???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    ))) Почему-то всегда и по умолчанию здесь считается, что Ил2- авиасиммулятор. Кто решил? Когда? -Не понятно.
    Если называешь его просто весёлой и интересной игрушкой, которая чуть посложнее, чем остальная масса таких же игрушек, то по носу получаешь очень быстро. ))))
    угу, скорее симулятор симулятора)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Лично я в симулятор планера никогда не летал - так что планеризм отпадает.
    самое не привычное - это головой вертеть монитор же спереди всегда, а тут и по сторонам смотреть надо...или наоборот не надо, а что-то из сбоку происходящего отвлекает

--- Добавлено ---

И после длительного непосещения ванны проходить переподготовку с инструктором?
    а некоторым и совсем бы не помешало

Инспектор

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    самое не привычное - это головой вертеть монитор же спереди всегда, а тут и по сторонам смотреть надо...или наоборот не надо, а что-то из сбоку происходящего отвлекает
    Угу.
    И это тоже.
    По приколу привычка выработалась от головомыши. Голова вправо, глаза влево
    Когда его(её?)- головомыши - нет, а в монитор так и пытаешься косо глядеть и сообразить не можешь - чего это картинка не меняется

--- Добавлено ---

Не МЫ а ВЫ.
    Я тут парой страниц ранее говорил о том, в каких обстоятельствах полез бы в кабину за штурвал. И задрачивание РЛЭ (и других сопутствующих наставлений и методичек) до состояния "наизусть" это минимальная необходимость.
    С какого перепугу вы тут себе навоображали будто "крутые перцы" и они "готовы прыгнуть в первый попавшийся" - это я не знаю.
    Наизусть лучше молитвы учить. Их и применяют также, как учат. РЛЭ же, применяют не "наизусть", а на практике.
    "на земле на отлично, в воздухе - на троечку" - это реальная практика.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права