???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    сейчас бы либо лежал в гробу весь такой героически красивый
    Ну что тебе сказать....
    Был я молод, был я весел и учился в медунивере и была у нас судебка (судмедэкспертиза) и выдавали нам такие картиночки - типичные травмы при всяких несчастных случаях и была там фотка - типичная травма при авиакатастрофе - женшина с половиной головы (или без половины головы... как правильне сказать?) и я... ржал истерически глядя на эту фотку - и смех и грех, ну действительно, такое у нее было лицо - как в мультиках, и пол головы нет... да... нервная система у меня была не в порядке тогда сильно Сейчас вспоминаю - мурашки по коже.
    Так что красивым - очень вряд ле. Разве что санитар к тебе проявит особую благосклонность и очень постарается перед выдачей.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ...
    Так что красивым - очень вряд ле. Разве что санитар к тебе проявит особую благосклонность и очень постарается перед выдачей.
    Это да... Пришлось мне того полковника-испытателя из самолета вытаскивать. Вертикально в землю воткнулся... Задняя часть тела есть, а передней - нет...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права