???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    А тебе шашечки или ехать?(с) Шашечки это не ко мне, это к Кордхарду, а если ехать - приезжай, научим занедорого!
    О, ну понятно - вам бы только развести наивного вирпила на десяток косых зелени. Куда ж в наш век без меркантильного интереса!

З.Ы. А вообще все ж понятно-то - если опытный вирпил полетит сам, без всяких инструкторов, то кому ж вы нужны тогда будете? Без работы останетесь! Вот вы и ведете тут пораженческие беседы, с целью сохранить за собой свой приработок!

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    О, ну понятно - вам бы только развести наивного вирпила на десяток косых зелени. Куда ж в наш век без меркантильного интереса!
    На полном серьезе думал продать авто, а отдать за обучение, ибо считаю что оно стоит таких денег. Останваливает то, что непонятно, а что дальше? Самолет покупать - эх... не потяну)) А если практики небудет - деньги в песок) И на багамах почту возить не возьмут, конкуренция)) Эх
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    ...
    Ну дык! Мы такие!))))
    Просто научить тебя летать, я думаю, выйдет дешевле расходов на убитый в хлам аппарат, адвоката и бюро ритуальных услуг.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права