Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
А вот вам еще отличный симулятор!
Инструкция (справочник) по оказанию первой доврачебной неотложной помощи пострадавшим.

Дай-то бог, что бы в случае чего такой вот "вирпил и симмер", изучавший этот "сим" оказался рядом.
Конечно, лучше что-то чем ничего. К сожалению не могу оценить - там видео нет, а качать не могу, но скажу одно - знать и уметь (на прктике) - это совершенно разные вещи. И сердечно-легочная реанимация тоже имеет свои нюансы и вполне может быть не эффективна В И такой вот вирпил может, к примеру, банально потерять сознание при виде крови или еще какая неожиданность может приключиться.

Из личной практики в универе: крови я никогда не боялся. Трупы с 1 курса в анатомке облазели вдоль и впоперек. 5 курс. Урология. Идем на перевязку чувака с водянкой яичка после операции. Препод сует мне в руки лоток и говорит - будешь держать. Ну, блин, тоже... подходим, снимает он повязку и начинает операционную рану проверять зондом на предмет спаек и осумкованных очагов нагноения - т.е. по сути совать прню в яйцва проволоку из нержавейки диаметром 2 мм и длинной сантиметров 20. Не полностью конечно, но ковыряется там. И тут я понимаю, что мои яйца уже где-то глубоко в брюшной полости и мне дурно и сижу я с этим лотком на кровати и воздуху мне мало... Короче позор и смех - 5 курс!! Тоже мне... Операций пересмотрел уже - не сосчитаешь. А тут такое. И понял я, что не быть мне оперирующим урологом А девченки стоят и ржут, заразы Зато они от гинеколога периодически выскакивали как ошпаренные .