???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А от вирпила требуется совершить взлет-посадку на легком самолете (по аналогии - сделать искуственное дыхание и непрямой массаж) или вести по маршруту Лондон-Владивосток со всем посадками/дозаправками Боинг, набитый пассажирами (кардиооперация какая-нибудь)?
    Да, да, вы, как я вижу, еще и в реаниматологии и в кардиохирургии большой спец - стоило бы догадаться
    Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    З.Ы. Люди вон без всякого медобразования учатся сами себе уколы делать и ничего - делают потом.
    Дааа??...Конечно, делают, но даже уколы не все могут сделать с первого раза - уж поверьте, чего чего, а этого я насмотрелся оооочень много. И иглы гнут/ломают, и проколоть кожу не могут, а уж про попасть в вену - это я вообще молчу. И руки трясутся, как будто не укольчик, а трепанация предстоит. Да, есть такие, которые без страха и упрека все сходу (ну почти все) делают, ну так и манипуляция ведь плевенькая на самом деле. А последствия, между прочим, при несоблюдении РЛЭ по инъекциям могут быть весьма серьезные - вплоть до летальных

PS: Я так понимаю, что как минимум половину среднего профобразования можно смело упразднять - ну разве взрослый человек не сделает инъекцию, не поставит клизму, не положит кирпич, не покрасит стену, не сколотит табурет и т.д. А детей воспитывать - это вообще простота - нафиг те педучилища - дармоеды в них сидят. "Добъемся мы образованья своею собственной рукоооой!" (почти "с")

Ну и летные училища - в топку. Даешь Ил-2, а для ГВФ - МСФС (приятное с полезным) + РЛЭ, + издать книжечку типа "1000 полезных советов начинающему пилоту" - а они сами почитают - разберутся куда и как что дергать-крутить. А инструкторов всех как тунеядцев - картошку копать
    Крайний раз редактировалось N2O; 06.11.2012 в 19:25.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права