Я имел ввиду то, что они одноплатформенники (насколько мне известно)
и имеют очень близкие настройки подвески. И если приглядется к манёврам Таурега, то Круизёр по сравнению с ним просто чемодан. Но я никогда не видел в Москве активно маневрирующего Каена - тошнят себе в своём измерении и всё. Очень понравилось как ведёт себя на дороге Ровер то ли -лэнд, то ли ренж - резкий и быстрый. По этому и безопасный (если там не даун) для окружающих. То есть когда он ломится в твой ряд с ускорением это происходит настолько быстро и точно, что даже не дергаешься. И этого нельзя сказать о тех же паджеро
и круизёрах - медленно и долго.
И всё таки базовых моторов таурегу хватает, что бы никому не мешаться при маневрах и подвеска ИМХО очень хорошая.
Про JEEP я молчу ибо к мопаровским изделиям во всём ряду имею слабость и сам JEEP наверно классика жанра с которого всё начиналось ИМХО
теперь про 7и8 секунд до 100... JEEP, поскольку америкос, действительно имеет заточку под быстрый старт из стоячего положения.
такой вывод я делаю из обладания далеко не первым америкосом.
Но подовляющее большинство неамериканских внедорожников имееют большее ускорение в конце ( то есть при увеличении оборотов)
америкосы (JEEP/DODGE/ добавить по вкусу) это имеют сразу, но зато сливают потом. И реально не разгоняются с такой скоростью большинство обычных( не люкс/премиум) жипов с базовыми моторами ... или я не прав ?