Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то, что они одноплатформенники (насколько мне известно)
и имеют очень близкие настройки подвески. И если приглядется к манёврам Таурега, то Круизёр по сравнению с ним просто чемодан. Но я никогда не видел в Москве активно маневрирующего Каена - тошнят себе в своём измерении и всё. Очень понравилось как ведёт себя на дороге Ровер то ли -лэнд, то ли ренж - резкий и быстрый. По этому и безопасный (если там не даун) для окружающих. То есть когда он ломится в твой ряд с ускорением это происходит настолько быстро и точно, что даже не дергаешься. И этого нельзя сказать о тех же паджеро
и круизёрах - медленно и долго.
Процитирую своего знакомца "Кукурузер - это такая яхта. Она плывет. Вальяжно так..."

И всё таки базовых моторов таурегу хватает, что бы никому не мешаться при маневрах и подвеска ИМХО очень хорошая.
Опять его же цитирую "Оно даже с V6 не едет". Подозреваю, что с V10-12 становиться веселее, но такие игрушки столько стоят...

Про JEEP я молчу ибо к мопаровским изделиям во всём ряду имею слабость и сам JEEP наверно классика жанра с которого всё начиналось ИМХО

Кстати о Мопаре. Ты мне можешь рассказать что оно такое? А то мне тут вообще сказали, что Мопар сам ничего не производит, а только заказывает по всей стране, тестирует и качественный товар пакует в картон со своим лейблом:confused:

Но подовляющее большинство неамериканских внедорожников имееют большее ускорение в конце ( то есть при увеличении оборотов)
америкосы (JEEP/DODGE/ добавить по вкусу) это имеют сразу, но зато сливают потом. И реально не разгоняются с такой скоростью большинство обычных( не люкс/премиум) жипов с базовыми моторами ... или я не прав ?
Ты имеешь в виду что но выше сотни хуже разгоняется?
Не знаю, за своим не замечал.
По поводу базовых моторов.
Скажем для моей машины самым слабым будет будет 4.0. До 100 10 сек.
Но таких машин очень мало.
Стандарт - 4.7. 8 сек до сотни.
Еще есть 4.7HO - разожраный на личние 40 лошадей 4.7. Таких машин тоже очень мало, но там 7 сек до сотни