???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 603

Тема: Новости F-22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: F-22 завоевывает превосходство в воздухе

Мой долгий ответ Wind-у:
    я написал -->: Неблагоприятная форма антенны, обтекателя (по отношении энергетических возможностей) РЛС
    Wind ---> - Это просто неправда.
    Вот она антенна APG-77 (если такая в действительности), мне не нравится форма, слишком малая площадь. А вот и у Томкета..., ну, у Сухого к 1м , а сдесь к 70см.

Обзор РЛС в 120гр конечно принципно не плохо, но вы хорошо знаете как ухудшаются параметры ФАР на больших углах (>30) отклонения, а если надо маневрировать и облучать/следить область пространства под углом более 60гр.?

Наверно в систему ALR-94 входят и оптические датчики, на сайт раптора пишет что это система для рэб/ртр, но может предупреждать о пуски ракет(??). Мне больше нравится оптические датчики + БОЛЬШОЙ оптический датчик/излучатель.

У Ф-22 и Су-27 приблизительно равные мидели (вы учли каналов у Ф22 которые экранируют двигателей - тогда получится немного больше). Кстати 12 ракет + подвесок дадут менее одного 1м2. Ф-22 компенсирует с тяги двигателей, ад. качество планера думаю не лучше.

ваши слова ---> Регулируемые, но - внутри. (воздухозаборники)
    А я вот знал что они не регулируются, кстати если ваши слова правда, то это "регулирование" далеко от оптимального.

Если бы сопла были с круглом сечении - то и тяга была больше, логично.
    Они отклоняются в вертикалной равниной +-20 гр. В горизонтальный принципно не могут.

Разве открытие люков не влияет (тем более на сверзвук)?, а если угол атаки большой? А и создет трудности в применении вооружения, особенно боковые. Большой JDAM весит 1000 поундов/500 кг.

Кстати знаете что пишет на официальным (!) сайте раптора :
    The Radar Cross Section of a plane is basically, how much echo the plane sends from radar. Everything has a Radar Cross Section (or RCS), but where birds have approximately a .01 square meter RCS, the Raptor has almost the same RCS. The B2 Bomber has a radar cross section of .75 square meters.

В связи с этом, я попробовал убедить вас что не так просто стоят дела с вероятности AIM120 поразить цель (Су-35 ), (конечно вы можете думать все угодно о то что я написал, это я только импровизировал ).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	APG-77-1A.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	67099   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F14-detail-radar-02l.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	67100  
    Крайний раз редактировалось Niki1979; 17.01.2007 в 02:07.

Ваши права