Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Как жаль.. Даже убогого вклада не внёс?????
Как же так???
Ещё раз - я на "вклад" не претендовал вообще. Особенно если учесть что события происходили 60 с лишним лет назад.

А я догадываюсь, что ты даже не знаешь, когда на поле боя появился Тигр , когда Пантера, а когда Т-34 и КВ-1.
Я в курсе, просто задал вопрос для выяснения насколько вы счиатете СССР "родиной слонов", то что вы не считаете Т-34-76 круче "Пантеры" внушает некоторые надежды.

Ты сначало подумай, как можно собрать самолёт из дерева, с достойными ТТХ.
Тяжело, конечно, но если больше не из чего - приходится.

Потом подумай, почему нимецкии гении так и не смогли это сделать в начале войны.
Потому что у немецев было достаточно дюралюминевого проката и клавифицированных рабочих, умеющих работать с ним работать.

Потом подумай, почему у поздних мессеров хвост деревянный. А ещё, если хватит терпения, подумай, почему у немцев был реактивный самолёт из дерева.
Потому что в конце войны у немцев были проблемы с дюралюминевым прокатом.

И почему у "них" это гений, а у нас убогость.
Не знаю, я особого гения у них не вижу, качественные самолёты из качественных материалов в начале войны.

У нас - да, были значительные проблемы, приходилось преодолевать, зачастую гениальными решениями, вот только проблемы были тривиальные для западных стран, обладающих значительно более мощным индустриальным потенциалом.

И всё, на сегодня... Спать, спать и спать. НЕ стоит так напрягаться.

Да, отдохните, а то надорветесь в борьбе с очернителями