Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
а что за мод,который добавляет картинки,если нажать на иконку офицера?Например,палубное орудие,зенитное,вахта на мостик.
таурин
Я понял,что вопрос возникший на почве моих скринов,адресован и в мой адрес тоже.
К сожалению,я не смогу подсказать тебе,ни название мода,и тем более дать ссылку.Во первых,это было не менее года назад.А второе,что subsim (где я скачивал)заметно изменился.Там очень много умерло старых ссылок.Наверное "возраст"...:D
Да,добавлю лишь,что я большой любитель всяких таких красивых "штучек".И моя папка Menu целиком набита ими.Она "кочует" у меня во все глобальные моды.В общем,на эту тему можно долго говорить...:)
С уважением.
Anders67
25.11.2009, 19:51
а что за мод,который добавляет картинки,если нажать на иконку офицера?Например,палубное орудие,зенитное,вахта на мостик.
А я-бы вообще сменил картинки команды на более информативные изображения соответствующих функций, как здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/downloads/ss%20arandora%20star_h3C.jpg
Где-бы такую фишку взять? :)
таурин
К сожалению,я не смогу подсказать тебе,ни название мода,и тем более дать ссылку.
а сам мод не через JSGME ставится?
А я-бы вообще сменил картинки команды на более информативные изображения соответствующих функций, как здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/down...20star_h3C.jpg
Anders67 Вы откровенно меня удивили.Я конечно понимаю,что на вкус и цвет...Но заменить лица людей на какие-то там-"кругляшки"!?Люди делают моды,всячески стараясь "очеловечить" облик игры.И поменяв верхнего вахтенного офицера на "бинокль" назвав это информативностью,для меня лично,странно.%)
а сам мод не через JSGME ставится?
таурин признаться я никогда не пользуюсь JSGME.Я всегда меняю файлы и текстуры только в "ручном" режиме.:D Так как,при установке очередного мода,я стараюсь взять с него лучшее.Пусть даже это будет одна или несколько текстурок.А JSGME меняет всё "оптом".:)Да и при откате,не восстанавливает утраченного.:uh-e:Да и папку MODS я всегда "чищу".Потому-что как правило,там только хлам,который лежит и занимает место.
С уважением.
Anders67
27.11.2009, 09:32
Anders67 Вы откровенно меня удивили.Я конечно понимаю,что на вкус и цвет...Но заменить лица людей на какие-то там-"кругляшки"!?Люди делают моды,всячески стараясь "очеловечить" облик игры.И поменяв верхнего вахтенного офицера на "бинокль" назвав это информативностью,для меня лично,странно.%)
Ну, если тот мод сделали "с кругляшками", то значит и это кому-то понадобилось. ;) Бывает в быстротекущем бою сразу вспомнить - какой "облик" за какую функцию отвечает видимо не совсем удобно, особенно для начинающих. Что-же тут удивительного? :( Тем более, что не я этот мод с картинками "кругляшек" придумал, а некий безвестный мододел. :)
Кстати, если верхний вахтенный офицер у вас будет на одну и ту-же харю(один и тот-же человек), то круглосуточно и неусыпно нести вахту - тоже не айс. :mdaa: Насколько мне известно, вахтенные должны периодически сменяться, а значит и облик на картинке - тоже, иначе один и тот-же Ганс на вахтенном мостике вскоре взбунтуется %)
Anders67
То что Вы новичок в игре,я сразу понял.Просто не стал заострять на этом внимания.И хари эти,взяты из фильма Das boot!Который как я понял,Вы не смотрели.Тогда бы Вы знали специальности и должности,всех героев фильма.Ну,а значение и влияние этого фильма для Хантера,трудно переоценить.Да и рандомная замена лиц в интерфейсе, технически не выполнима.Поэтому выбрали нейтральный вариант из фильма.А раз нравится,что-то иное.То нет проблем.Это Ваш выбор...
С уважением.
Мужики, не ругайтесь! :) Этот мод с кругляшками поставляется вместе с ГВХ. И сделал его capitan America. Вроде правильно написал. А вообще каждому свое, кому то и жуткие кнопы из ВАК нравятся
Anders67
27.11.2009, 15:07
Мужики, не ругайтесь! :) Этот мод с кругляшками поставляется вместе с ГВХ. И сделал его capitan America. Вроде правильно написал. А вообще каждому свое, кому то и жуткие кнопы из ВАК нравятся
И то верно, чего уж там ругаться, было-бы из-за чего. Давайте жить дружно! ;)
Спасибо за наводку. :thx: Видимо у мододела capitan America был резон это сделать для GWX. Кстати, мод очень достойный.
Lekor
Про кнопы WAC-a HanSolo78 писал,ещё при выходе-3.0.Что оставил их убогими намеренно.Ведь всё равно каждый их меняет по вкусу.Да и потом-истина рождается в споре!:)
С уважением.
Видимо у мододела capitan America был резон это сделать для GWX
Моддер Captain America сделал этот мод еще в те бородатые времена, когда ни о какой "Волчандии" никто даже в самых смелых мечтах не задумывался.
KELLERMANN
29.11.2009, 15:46
Форма кнопочек и их раскраска может быть любой, это только удобство и восприятие интерфейса. Сама игра и реализм в ней шибко от этого не изменятся...
Куда конструктивней обсуждать более важные и актуальные моменты...
Куда конструктивней обсуждать более важные и актуальные моменты...
В этой теме 121 страница подобных обсуждений. Вы предлагаете начать заход на очередной круг? :D
Камрады оцените мод!Скачал с "одного" сайта .Мод свежий,смотрится очень даже.Вода сделана не плохо,зелень глаза не "режет".На дальнем расстоянии отдаёт синевой.Вполне реалистично!Да,помню были всякие "гринн"-атлантики.Но этот вариант-просто другой!
Захваливать не стану,но на одну сборку себе поставил.Отметил ещё один плюс,смотрится свежо!
P.S Кого заинтересовало могу дать адрес.
KELLERMANN
30.11.2009, 16:59
Синевой конечно маловато отдает, вообще считаю, целесообразно сразу в моднике выкладывать несколько вариантов воды. Я так и делаю, приелся один цвет воды, ставлю другой, потом третий, то же самое касается и облаков. Хоть какое то разнообразие.
Ведь в жизни непостежимое разнообразие красоты природы, тем более неба и моря...:)
Есть например такой вариант сине зеленой воды, личного производства для сравнения...
P.S. Кого заинтерисует пишите в личку, сброшу...:)
Вот на этих скринах синевы побольшеВсё зависит от света и времени суток.!Но мод конечно не идеал,это факт!Внешне вода устраивает.Такой цвет в реали встретить можно.Не постоянно конечно.Но вот солнце...Закатов как у BSShork явно не встретишь...Но главный для меня минус.Абсолютно светлая и прозрачная вода,на глубине,и что ещё хуже ночью тоже.Ладно повторюсь,постоит пока,для разнообразия,так сказать.:)
Buker, а кинь ка ссылочкой на этот мод:ups: Больно приглянулись мну текстурки и волны(файл scene.dat)
За цвет воды, пожалуй, соглашусь с rod_oil, в реале гораздо больше факторов, влияющих на цвет воды, чем реализовано в игре. Там учитывается только 1 фактор - уровень облачности(чистое небо, облака и затянутое тучами небо). Я пытаюсь только "усреднить" цвета и свести к наиболее часто встречающимся.:rolleyes:
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
А за красочное описание цветов спасибо - учту!
aberacht
01.12.2009, 11:29
Доброго времени суток, господа Калойны.
Прошу помощи в облагораживании своей SH3 v1.0 (да-да, та самая, первая пи...тская english version на 2-х CD) Сейчас играю на новом монстре (под Вистой), так лицензии из-за "Старфорс" не встают на него принципиально. Т.е. весь софт крайних годов от 1С даже не хочет инсталиться на машину. Ну и Бог с ним. Достал по старой памяти коробочку с 2-мя заветными дисками и, о чудо, все встало и все работает. Только пустая она. Я ее уже, конечно, промодил при помощи данного форума, но вот беда - не все, что хотелось удалось скачать. Ссылки на архивы модов давно уже битые.
Сейчас ищу модификатор территории, который дает 3 канала - Кильский, Суэцкий и Западный в Скапа-Флоу. Есть у кого?
Еще однозначно понравилось небо от BBShork, нельзя ли выложить для скачивания?
Заранее всех благодарю!
KELLERMANN
01.12.2009, 18:42
aberacht
Сейчас ищу модификатор территории, который дает 3 канала - Кильский, Суэцкий и Западный в Скапа-Флоу. Есть у кого?
Посмотри более ранние страницы в этом разделе, и в разделе Моделист-конструкор, я там ссылку сбрасывал где то в сентябре, если она дохлая напиши в личку...
aberacht
01.12.2009, 21:28
aberacht
Посмотри более ранние страницы в этом разделе, и в разделе Моделист-конструкор, я там ссылку сбрасывал где то в сентябре, если она дохлая напиши в личку...
Спасибо огромное, поищу!
BSShork
Вот одно из "мест",где можно неплохо "поживится".:D Тут Вам и вода,и тестурки к интерфейсу,и шкуры на лодки,и т.д.Не всё конечно "съедобно".Зато есть выбор.В общем смотрите,выбирайте...
http://www.silenthuntermods.com/forum/index.php?board=7.0
aberacht
04.12.2009, 14:48
Уважаемые Калойны!
Еще раз прошу у Вас помощи!
Мне очень нужен современный модификатор территории.
В этой теме уже давалась ссылка на архив terrain.rar (вродебы за 300 Мб), но файла по адресу ссылки уже не существует (((
У меня вот какая ситуация! Английская версия SH3 v1.0, непропатченная пиратка.
Я сам собираю для себя сборку модов. Процесс самостоятельной (под себя) "прокачки" и настройки моей "голой" игрушки для меня в данный момент интереснее, чем установка лицензии+гигамода, где все включено.
Кое что из базовых примочек уже удалось поставить (чистая в1.0) очень удобна для модификаций - ничто ни с чем не конфликтует )))
Поставлена неплохая графика и текстуры суши, дна, построек, кораблей и пл.
Следующая моя задача - засунуть в игру современную карту, минимум с каналами (в в1.0 их просто нет), а максимум - с прорисовкой портовых сооружений баз (как в GWH3) Вильгельмсхафен, Киль, французские базы).
Нужна карта и новые локации.
Помогите пожалуйста найти "выдернутую" из гигамода или подготовленную для вставки в гигамод и модифицированную (портовые сооружения) карту с прописанными координатами портовой инфраструктуры и отлаженными координатами портового трафика + сам трафик.
Привязанный к прорисованным портам трафик, естественно, вшит в файлы кампании гигамода (я в первую очередь имею в виду ГВХ3+моды портов) - возьму вместе с кампанией и архивом задействованных в ней кораблей.
если что надо - пропишу или залочу в конфигах ручками.
Главное, помогите найти "вменяемую" землю с портовым трафиком.
Заранее благодарю!
Модераториал: обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено. Купите лицензию.
Уважаемый aberacht!
Вашу бы энергию,да в нужное русло...Зачем заниматься прокачкой "осла"?Всё равно "лошадью" он никогда не станет!:umora:
Мой Вам совет,скачайте патч 1.4b!Весит он сущие "копейки",чуть больше 20мб.И ставьте потом,что душе будет угодно!Ведь 1.4b,это основа-"фундамент",всех и вся...
P.S А если Вам нравятся трудности,то попробуйте "прокачать" SH-2!!:D
KELLERMANN
05.12.2009, 11:51
aberacht
Главное, помогите найти "вменяемую" землю с портовым трафиком
Вменяемая земля и портовый трафик, это совсем две разные вещи, независимые друг от друга...
А для начала конечно поставьте патч 1.4b, как уже посоветовал BUKER
Сегодня на сабсиме появился очередной "экологический" мод!Мод сделан очень качественно,при использовании фото,видео и личных наблюдений автора.За основу был взят WAC-4.1,но"заточен" под GWX-3.0.И я попробовал поставить ещё в две "сборки".Работает!:)
В папке мода шесть(!) вариантов цветности воды.Причём каждый используется для определенной климатической зоны.Там и Арктические широты,и Средиземное море,и т.д.Цветность можно менять в зависимости от р-на боевых действий.Из всего того,что я встречал,это пожалуй лучшее!И мне кажется SH-3,ещё рано списывать на "берег".Нереально в пяти скринах показать всю полноту палитры,но при желании можете сами оценить.
ссылка на скачку:http://www.filefront.com/15070777/Ri...0GWX%203.0.zip
А его можно накатать поверх CLA?
А его можно накатать поверх CLA?
Можно. Желательно перед установкой этого мода откатить CLА и удалить из него папку Env и файл scene.dat, не забыв сделать бэкап на всякий случай. Потом ставим CLA, после него RIK007 SH5 Water for SH3.
Хороший мод. Видно, что автор постарался на славу! :cool:
а нактывать можно все?Или хватит только 2-х с Атлантикой?
CapitanBom
08.12.2009, 19:40
ссылка битая :(
ссылка битая :(
Нет не битая, рабочая ссылка.
CapitanBom
08.12.2009, 19:42
шайтан !!! заработала :)
artem10079
08.12.2009, 21:22
незнаю в тему или не очень но есть отличный мод Рыцари морских глубин - Mод для Silent Hunter 3 на торенте если что не так извените комрады просто хотел помочь
вот ссылка удалено модераториал
вот описание
Это ГигаМод KSD, для тех у кого установлена SH3 от 1С + GWX2.0 + GWX2.1 + SH3Commander3.1(установленный в корневую папку с игрой).
Что нового и дополненного?
1. Новый интерфейс управления субмарины.
2. Новая заставка игры.
3. Новые звуковые эффекты (оптимизированные для слабых звуковых карт), измененная немецкая речь от камрада Poul, дополнительные мелодии граммофона.
4. Изменен геймплей игры (добавлены "дойные коровы", ударные группы, надводные(231) и воздушные(63) цели, в том числе и палубная авиация, поведение эсминцев при поиске и атаке на ПЛ, реальные основные ТТД лодок, постоянные воздушные бомбардировки мест базирования лодок, начиная с февраля 1943г., и т.д.).
5. Новая графика и текстура (море, небо, облака, солнце, туман, огонь, дым, взрывы, спасательные плотики, обломки, вид объектов, интерьер лодки, форма одежды и т.д.).
6. Дополнение и исправление в русификации.
7. Возможность использования SH3 Commander3.1(см. встроенную справку в формате PDF).
8. Возможность вносить изменения в игру с помощью встроенной программы JSGME.
6. Добавлена в SH3 Commander статистика Ваших походов и изменения в них (SH3PatLogEd(см. встроенную справку в статистике)).
Установка:
1. Распакуйте все шесть частей. Должна появится одна большая папка KhightsSeaDepths
2. Поместите ГигаМод KhightsSeaDepths в папку MODS.
3. Откройте программу JSGME и активируйте мод в игру.
ВНИМАНИЕ!!! ГигаМод, как всегда, ставится, когда Вы находитесь в базе после похода!!!
ОБЗОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ ВЫЛЕТОВ !!!
1. Вылетает на разогнанных процессорах (а также при заниженном или завышенном питании процессора или чипсета).
2. Вылетает при завышении питания памяти выше 2.64в (стандарт на DDR 2.55в).
3. Вылетает или не грузится, если в файле data\cfg\main.cfg в разделе [VIDEO]
переменая DynamicShadows=Yes. !!! Необходимо чтоб было DynamicShadows=No
4. Вылетают сохраненки если вы сделали апгрэйд лодки (поставили Мод), а потом перевелись на другую базу. В этом случае, просто надо начать этот же патруль заново.
5. Иногда вылетает, если сохранялись в режиме ускоренного времени, при произнесении
экипжем какого-либо сообщения или множественных звуковых эффектах (стрельба, взрывы и пр.).
6. Частенько вылетает при сохранении вблизи большого количества движущихся объектов врагов (и своих тоже).
7. Вылетает при ограниченном размере файла-подкачки или запрете на его использования (на машинах с RAM меньше 1Gb), а также при большой фрагментации самого файла-подкачки и диска в целом. Иногда файл-подкачки лучше делать на том же диске, где и игра, и размер его желательно не ограничивать (по выбору системы).
8. Так как в игре используется очень тяжелый (для процессора) звуковой кодек OGG Vorbis, то необходимо наличие хорошей звуковой карты с аппаратным ускорением звука (достаточно стерео PCI). Если выключить в игре музыкальное оформление, то стабильность игры резко возрастает.
9. Чем больше оперативки, тем дольше можно играть. Но вылет может произойти даже если у Вас 2Gb RAM. Просто произойдет это гораздо позднее. Зачастую игра просто не успевает вовремя очищать освободившуюся память. Это проблемы движка и решение - официальные патчи (как мы видим, и они не помогают). Но на пиратку они не ставятся. По сему, у кого памяти не так много, советую сохраняться почаще в разные файлы.
10. Рекомендую делать бекап сэйвов перед запуском игры.
незнаю в тему или не очень но есть отличный мод Рыцари морских глубин - Mод для Silent Hunter 3 на торенте если что не так извените комрады просто хотел помочь
вот описание
Это ГигаМод KSD, для тех у кого установлена SH3 от 1С + GWX2.0 + GWX2.1 + SH3Commander3.1(установленный в корневую папку с игрой).
.
Уважаемый, Вы бы ради интереса хотя бы темы полистали на форуме, прежде чем "знакомить" нас с творчеством brat-01
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53665
:aga:
P.S. "А мужики-то и не знают..."(с)
.
Спасибо Coba! Сделал всё как ты сказал. всё встало без проблем. водичка действительно класс! очень оживила игру.
Хотел бы обратить внимание любителей SH-3 на такой мод,как U-BOATS: TOTAL WAR !!
Что из себя представляет мод?Можно конечно описать все новинки,но это была бы не полная картина.Главное достоинство мода,это то,что он используя почти все современные "фичи",при этом легко "прокачивается"!!!Он настолько универсален,что диву даёшься!:D Он позволяет то,что другие глобальные моды не позволили бы НИКОГДА!!То есть,в него можно "засунуть" почти всё!Конечно он не идеален,и в нём увы,тоже есть минусы.За три месяца с момента релиза,у меня было время его протестировать.Если возникли вопросы спрашивайте.
Обновлённые ссылки можно найти здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159012
P.S Да,чуть не забыл.Мод сделан в Польше(!).А значит использовался соответственно польский и немецкие языки.Лично мне это не мешало,так как в игре использую только немецкий.Но судя по всему,версию обновили и под английский тоже.
С уважением.
ссылка на скачку:http://www.filefront.com/15070777/Ri...0GWX%203.0.zip
что-то ссылка умерла
что-то ссылка умерла
Судя по высказываниям автора,возможно будет обновлённая версия.
Ждём-с...:D
а текущую более ни где не скачать?
а что лучше U-BOATS: TOTAL WAR или GWX 3.0?
а что лучше U-BOATS: TOTAL WAR или GWX 3.0?
Вопрос ОЧЕНЬ глобальный!Сюда можно добавить и WAC и NYGM.Преимущества и недостатки каждого,можно расписывать долго.
Если коротко,чем хорош GWX-3.0?На мой взгляд.У него есть только два достоинства.Первое-это реализм игрового процесса.Я уже отмечал,что это единственный мод,где ЭМ-цы не дали мне возможности уйти.Израсходовав воздух пришлось всплывать...Это меня очень впечатлило!И второе-это лучшая авиация!Только GWX-3.0 имеет все модели самолётов с "остеклением"!Даже в WAC-4.1 половина самолей старьё.
В остальном,что касается красивостей и "модных" примочек для лодки игрока.То GWX по сравнению с тем же U-BOATS: TOTAL WAR, просто стоковая игра.Конечно GWX можно "прокачать",но уж больно это хлопотное занятие...
В U-BOATS: TOTAL WAR к примеру нет "дойных" коров.Минус?Возможно кому-то и да.Но в целом скучать тоже не придётся.Только один(!) самоль с "остеклением".Явный минус.Зато есть корабли которых нет в GWX.:D
В общем,кому что нравится,тот то и выбирает!Но повторюсь U-BOATS: TOTAL WAR гораздо гибче по "прокачке".К примеру мне удалось поставить в папку Sea-(280) наименований.И всё работает!Причём в гармонии с массой различных модов.И грузится легко.
P.S Ну,а если говорить про идеал.То это должен быть ГИПЕР-МОД созданный на основе GWX,WAC и NYGM!Взять из каждого лучшее!Правда об этом даже мечтать не стоит...Так как,никто не возьмётся за такую работу.:)
С уважением.
Можно. Желательно перед установкой этого мода откатить CLА и удалить из него папку Env и файл scene.dat, не забыв сделать бэкап на всякий случай. Потом ставим CLA, после него RIK007 SH5 Water for SH3.
Хороший мод. Видно, что автор постарался на славу! :cool:
а дальность обзора там какая,8км или 16км? и есть еще папка Misc тоже в CLA что-то надо делать с одноименной папкой или нет?
Автор мода U-BOATS: TOTAL WAR мне присылал линки на патчи к своему творению:
http://polishseamen.com.pl/download/SH3/U-Boots_Total_War_patch_1.3.zip
http://polishseamen.com.pl/download/SH3/UTW_Patch_1.4.exe
Сам ничего не пробовал и не тестировал, но может кому будет интересно.
а дальность обзора там какая,8км или 16км? и есть еще папка Misc тоже в CLA что-то надо делать с одноименной папкой или нет?
В моде RIK007 SH5 Water for SH3 дальность 8 км. Можно накатить поверх CLA ничего не удаляя, но у меня почему-то в этом случае некорректная анимация волн. Не знаю, как у вас будет.
В папке Misc лежат текстурные файлы (пена, кильватерный след и т.п). Я ничего не менял там, ставил поверх CLA.
При установке RIK007 SH5 Water for SH3 может понадобиться ковыряние в настройках видеокарты, т.к. мерцание волн при восходе и закате слишком яркое. Помню, этим грешили первые версии мода OLCE.
Кстати:
На субсиме появился мод Manos Environment Pro version3 (M.E.P v3) (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158991). Примечателен тем, что дальность видимости там 20 км :eek: .
У нас теме "моделист -конструктор" кто-то уже делал подобное, только на основе стоковой игры.
В моде RIK007 SH5 Water for SH3 дальность 8 км. Можно накатить поверх CLA ничего не удаляя, но у меня почему-то в этом случае некорректная анимация волн. Не знаю, как у вас будет.
В папке Misc лежат текстурные файлы (пена, кильватерный след и т.п). Я ничего не менял там, ставил поверх CLA.
При установке RIK007 SH5 Water for SH3 может понадобиться ковыряние в настройках видеокарты, т.к. мерцание волн при восходе и закате слишком яркое. Помню, этим грешили первые версии мода OLCE.
Кстати:
На субсиме появился мод Manos Environment Pro version3 (M.E.P v3) (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158991). Примечателен тем, что дальность видимости там 20 км :eek: .
У нас теме "моделист -конструктор" кто-то уже делал подобное, только на основе стоковой игры.
я ставил M.E.P v3 но мне не понравилась высота волны в шторм такое ощущение что этот параметр не редактировали как в стоковой версии игры в CLA высота волны выше
наскачивал всяких модов природы для сх3 и чёт ничего особенного не происходит ща это попробую ссылка на скачку:http://www.filefront.com/15070777/Ri...0GWX%203.0.zip а вообще много немецких языковых модов для сх3 есть помоему только один из GWX...
Модераториал: теперь сидите сами разбирайтесь в своей шифровке.
А конкретно и на Великом и Могучем можно узнать в чём проблема? В установке модов, в их поиске, ещё в чём то? Ибо, смысла вот этого я так и не понял:
а вообще много немецких языковых модов для сх3 есть помоему только один из GWX...
Хочешь получить помощь - пиши так, что бы поняли твою проблему и помогли.
нашел на сабсиме вот такой мод:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147493 только не понял на какую версию ставиться на GWX 3.0 тоже можно ставить?
накатил M.E.G 2.0- ICE - Mas Edition Grupsom 2.0. Подправил чуть под себя, но в академии вылетов нет.
нашел на сабсиме вот такой мод:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147493 только не понял на какую версию ставиться на GWX 3.0 тоже можно ставить?
Мод годичной давности.Заточен под GWX-3.0.Принцип мода-приключения итальянцев в Германии.Лодки немецкие,но с итальянскими флагами.И нет привычной нумерации в режиме карьера.Вроде ничего особенного,но какие там взрывы!И если корабли смотрятся не плохо,то самоли....;)Хотя в начале и забавно.:)
Я использовал его тогда в своей сборке NYGM-a.В моде есть редкая "фишка",как положительная плавучесть!То есть,лодка без хода слегка под всплывает.
Карьеру я не тестил.Взял с него только взрывы...
С уважением.
Мод годичной давности.Заточен под GWX-3.0.Принцип мода-приключения итальянцев в Германии.Лодки немецкие,но с итальянскими флагами.И нет привычной нумерации в режиме карьера.Вроде ничего особенного,но какие там взрывы!И если корабли смотрятся не плохо,то самоли....;)Хотя в начале и забавно.:)
Я использовал его тогда в своей сборке NYGM-a.В моде есть редкая "фишка",как положительная плавучесть!То есть,лодка без хода слегка под всплывает.
Карьеру я не тестил.Взял с него только взрывы...
С уважением.
а какие файлы за взрывы отвечают?
Подскажите! Кто-нибудь ставил мод OpenHatch_V3, где люки можно откр. и закрывать в ручную? В моде несколько папок, в какой очередности их ставить?
Я уже как только не пробовал, работает все - грамофон, эхолот, колбаса исчезает, а вот люк не открываются, всегда закрыт. Смотрел ролики на сайте разработчика, там над люком есть зеленая кнопка, так вот у меня она не появилась
Главное включить DD_OH_V3.07, а остальные папки ставятся после этого. И то в зависимости от того используешь ли ты какой глобальный мод и какой. Если ты на ГВХ то соответственно нужен фикс DD_OH_V3.06_Fix_for_GWX_MenuTXT_V001
Главное включить DD_OH_V3.07, а остальные папки ставятся после этого. И то в зависимости от того используешь ли ты какой глобальный мод и какой. Если ты на ГВХ то соответственно нужен фикс DD_OH_V3.06_Fix_for_GWX_MenuTXT_V001
Использую КСД. Мод у меня уже версии 3.09. Скачал от сюда http://www.divingduck.de/
Сейчас попробую поискать 3.07
Зачем 3.07? Это просто для примера я написал т.к. у меня старая версия. Насчёт фикса - для КСД скорее всего подойдёт тот, что от ГВХ.
Зачем 3.07? Это просто для примера я написал т.к. у меня старая версия. Насчёт фикса - для КСД скорее всего подойдёт тот, что от ГВХ.
Да тут такое дело, снес 3.09 и поставил 3.07 и фикс к UD{ и все заработало, кроме крут. пластинок. Тряски еще не проверял.
А вот в 3.09 ну никак люк не вскрыть.
Это же все равно бета версии, еще думаю будут исправления
Да и спасибо за помощь:)
Agent Cooper
23.12.2009, 21:24
Закиньте, пожалуйста, DoubleMastTool, только не екзешником (как он идет в комплекте с OLC), а уже распакованный. С этим екзешником какая то-мистика у меня...
При распаковке в папку по дефолту выдал ошибку. Попробывал на рабстол - ошибка плюс исчезло все с рабстола=) Списал на глюк системы... Попробывал в корень диска D и... БИНГО!!! Диск D девственно чист! Все что нажито непосильным трудом, все погибло=) Вот сейчас восстановление идет.
Заранее спасибо!
-----------
PS. Хм... Сейчас перепроверил с работы. Скачал OLC с депозита, запустил DoubleMastTool.exe, та же история... Битый файл на депозите, или я что-то не так делаю?
Кто подскажет,где найти такой красавиц?
Величают его "Памир".:)
Сегодня на сабсиме появился очередной "экологический" мод!Мод сделан очень качественно,при использовании фото,видео и личных наблюдений автора.За основу был взят WAC-4.1,но"заточен" под GWX-3.0.И я попробовал поставить ещё в две "сборки".Работает!:)
В папке мода шесть(!) вариантов цветности воды.Причём каждый используется для определенной климатической зоны.Там и Арктические широты,и Средиземное море,и т.д.Цветность можно менять в зависимости от р-на боевых действий.Из всего того,что я встречал,это пожалуй лучшее!И мне кажется SH-3,ещё рано списывать на "берег".Нереально в пяти скринах показать всю полноту палитры,но при желании можете сами оценить.
Посмотрел скрины. В глаза сразу бросилась 2D-проекционная неестественность тандема неба и облаков. Словно натянутый ковер на потолок. Облака не объёмны,а сплющены в одной плоскости. Некондишн. Из всего зачёт только морскому дну.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Камрады оцените мод!Скачал с "одного" сайта .Мод свежий,смотрится очень даже.Вода сделана не плохо,зелень глаза не "режет".На дальнем расстоянии отдаёт синевой.Вполне реалистично!Да,помню были всякие "гринн"-атлантики.Но этот вариант-просто другой!
Захваливать не стану,но на одну сборку себе поставил.Отметил ещё один плюс,смотрится свежо!
Вот здесь,воистину,вода,как реальная. Даже в скрине реально почувствовалась большая глубина под лодкой.Весьма симпатично. Мододелу +5. Если можно,киньте адрес.
Кому Памир возмите ;)
Поймал.)Премного благодарен:ok:
Хм...ошибочка вышла...я просил адрес на мод с водой зеленоватого цвета,а не на парусник..)
Кому Памир возмите ;)
Благодарю за содействие!
Честно говоря,я уже и не ждал...:beer:
P.S Вроде мелочь,а приятно.:cool:
...я просил адрес на мод с водой зеленоватого цвета,а не на парусник..)
Вот посмотри http://www.silenthuntermods.com/forum/index.php?topic=236.0 Я поставил Seawolf Water v.5.9. на CLA и M.E.P v.3 -Мне понравилось!
http://s43.radikal.ru/i100/0912/19/eacfc5069b86.bmp
http://s41.radikal.ru/i092/0912/05/33068891ff02.bmp
http://s48.radikal.ru/i121/0912/b5/63e1e5e100a5.bmp
Всем любителям "девяток" посвящается!
Как говорится и до этой убогой "старушки" дошли современные технологии...:)
Наконец-то,хоть IXC/40 пройдёт модернизацию приближенную к реалям!Конечно это не новый корабль,но всё таки...:)Как долго ждать спуска на "воду"?Сказать точно нельзя,но если есть такие скрины.Значит скоро...
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159022
P.S Эх если бы Тomi_099,приложил бы к "девятке" свою руку,я бы точно на неё "пересел"...:)
ivan2001
30.12.2009, 21:53
Подскажите, или дайте пожалуйста ссылку на Балтийский мод,просмотрел почти весь форум,не нашел ,или просмотрел. Столько много ссылок и вложений,что уже мозги не варят.%)::help:
В топик про СХ4 - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60210
ivan2001
31.12.2009, 00:05
В топик про СХ4 - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60210
Спасибо,этот я уже скачал,обкатываю.:cool:Я имел в виду для SH III.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:15 ----------
Вот посмотри http://www.silenthuntermods.com/forum/index.php?topic=236.0 Я поставил Seawolf Water v.5.9. на CLA и M.E.P v.3 -Мне понравилось!
http://s43.radikal.ru/i100/0912/19/eacfc5069b86.bmp
http://s41.radikal.ru/i092/0912/05/33068891ff02.bmp
http://s48.radikal.ru/i121/0912/b5/63e1e5e100a5.bmp
Спасибо,мне нравится,особенно под водой.
Ох, Курт.С ну ты вспомнил... это когда было же... да и по отзывам тот мод был далёк от совершенства.
KURT.S
54549
Легко находится поиском по форуму...
Ааа... ты об этом... я думал о немного другом моде :ups::ups::ups: Который тоже про Балтику. Вот этот - хороший. Весьма рекомендую.
ivan2001
31.12.2009, 23:02
Всем большое спасибо за помощь.
Bo Johansson
05.01.2010, 22:56
Скачал "Живой СХ3" вот здесь: http://www.lsh3.com/v5/index_en.html
Здоровый. Установил прямо на лицензионку. ГВХ не используется.
Первые впечатления.
Отрицательные:
непривычно мало портов на карте (после ГВХ);
странные звуки у акустика, странный звук работы 20-мм автомата (на пробу сходил на IIA);
цели сразу обозначаются цветными маркерами, еще до визуального контакта понимаещь, на кого строишь атаку;
нелепые самолёты (брр... ужос, особенно Бленхейм...)
на многие привычные цели уменьшен дейдвейт. Обидно.
Положительные:
огромное количество новых параходов - как военных, так и купеческих;
качество проработки кораблей - на очень хорошем уровне. Одни решетчатые мачты американских супердредноутов чего стоят!
Безумный трафик в портах -успевай уворачиваться. Тут и тральный караван, и снующие трамвайчики, и патрули, и стоящие в ожидании конвоя суда. Здорово!
Безотказно работающее оповещение о вражеских конвоях - люфтваффе прибывает и грамотно работает по целям. Т.е. возможны комбинированные воздушно-моские удары по конвоям.
Первое впечатление - твёрдая 4.
Комрады! Не могу найти рабочей ссылки на мод с Кильским каналом. Все дохлые :(
Киньте, у кого есть. Заранее благодарен!
Скажите,коллеги,вы встречали за время прохождения своих карьер в чистой версии SH3 1.4b вот эту "посудину"? И если да,то не могли бы вы описать мне хотя бы частично подробности этих(ой) встреч(и),а именно,одиночка-конвой,год-место,как часто и т.д.
Дело в том,что,возможно,в директории игры что-то не в порядке. В Roster\Sea в своём cfg она прописана с 39 по 45 гг. немаленьким количеством юнитов под разными именами. Но за все годы игры я её ни разу нигде не встречал. Эсминец V&W также прописан ещё большим количеством юнитов(тоже под разными именами),но он всегда и вездесущ.А этот крейсер...,словно,призрак... Всё пространство вокруг Британии исколесил вдоль и поперёк,не по одному разу,и вблизи,и за многие сотни миль от берегов. Может...это от того,что его место,возможно..не в конвоях,а в ударных группировках?
Что можете сказать по всему этому?
Это, если не ошибаюсь, Вспомогательный крейсер. Встречал пару раз, оба раза к западу от Скапа Флоу, оба раза парой в кильватерной колонне, в сопровождении одного V&W, раз ночью и второй днем. Оба раза плачевно для Томми. Утапливались одной- двумя торпедами.
Это, если не ошибаюсь, Вспомогательный крейсер. Встречал пару раз, оба раза к западу от Скапа Флоу, оба раза парой в кильватерной колонне, в сопровождении одного V&W, раз ночью и второй днем. Оба раза плачевно для Томми. Утапливались одной- двумя торпедами.
Именно так и именно в том же месте, могу добавить что это был 1940й лето.
Благодарю,камрады!:cool:
Благодаря вам теперь я знаю,что крейсер присутствует,и генерируется.
Надо просто быть в нужное время в нужном месте:)
Комрады! Не могу найти рабочей ссылки на мод с Кильским каналом. Все дохлые :(
Киньте, у кого есть. Заранее благодарен!
Пробуй. :)
Danke! :cool: Премного благодарен! :thx:
Удачных походов! :rolleyes:
хосе герейра
11.01.2010, 11:46
А что есть LSH3- V5 ? Любая информация интересна. На родном сайте два англ. мануала, 3-й на немец. Из первых двух, прочитал на 10 страницах, как, снести все и установить чистую SH3. Может кто-то уже пальцами трогал? Аддон скачал (одним файлом заморочка- сначала всех устраиваемая скорость а на 99м % начинается и не заканчивается скачивание этого файла, наверно, до конца Новогодних праздников) Наверно это чей-то "бизнес". Можно скачать по частям -7шт. Скрины красивные- сражение, что днем что ночью. Не хочется сносить Волков.
Здесь про моды или мега -моды? Не знаю на какой ветке задать вопрос про Lsh3-5.
LiveSH3 Vs5- кроме ознакомления с эмануалом, у кого-нибудь есть ещё какие-то реальные впечатления?
Модераториал
Здесь про моды или мега -моды?
А из названия темы в которой Вы изначально разместили свой вопрос разве неясно?
+1 за оффтоп в той теме (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33729)
Не знаю на какой ветке задать вопрос про Lsh3-5.
Да, теперь я перенёс ваше сообщение в нужную тему и здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674) Вы можете задать свой вопрос и даже получить на него ответ(!).
.
Подскажите пожалуйста можно ли скачать сборник всех модов к SH3,или хотя бы самых последних и как их ставить?Просто я в этом ЧАЙНИК!:rtfm:
U-Boot-Mann
15.01.2010, 19:04
Подскажите пожалуйста можно ли скачать сборник всех модов к SH3,или хотя бы самых последних и как их ставить?Просто я в этом ЧАЙНИК!:rtfm:
Все моды скачать будет слишком много(да и нужно ли это?),большинство модов ставится при помощи утилиты JSGME,разобраться с которой самому несложно.Во всем этом нужен опыт,понимать какие файлы в игре будет заменять данный мод.Некоторые моды вообще могут не подойти именно к твоей игре,например написанные каким нибудь японцем для своей японской игры.А так читай подробно инфу на форуме,практически на все есть уже ответы в постах.:ok:
Все моды скачать будет слишком много(да и нужно ли это?),большинство модов ставится при помощи утилиты JSGME,разобраться с которой самому несложно.Во всем этом нужен опыт,понимать какие файлы в игре будет заменять данный мод.Некоторые моды вообще могут не подойти именно к твоей игре,например написанные каким нибудь японцем для своей японской игры.А так читай подробно инфу на форуме,практически на все есть уже ответы в постах.:ok:
Спасибо! Буду потехоньку сканировать фрум:rtfm:
хосе герейра
18.01.2010, 11:37
from Bo Johansson: (про живого SH3)
насчет загрузки сейвов, миссий -долго грузятся?
Минусы про звуки и ... читал. Графика хорошая это- плюс.
Расскажи про контакты с противником.
Был бы лишний комп (сам бы потестил и не задавал лишних вопросов), а вообще:
Long Live(да здравствует)SH3 !
Доброго времени суток!
Подскажите мод (глобальный), в котором лучше всего реализованы "волчьи стаи". Надоело конвои в одно рыло топить :)
11sergant11
22.01.2010, 10:38
WAC 4.1 однозначно
WAC 4.1 однозначно
Спасибо, а АИ-лодки себя хоть адекватно ведут при атаках? Перескопы убирают?
Bo Johansson
23.01.2010, 22:36
from Bo Johansson: (про живого SH3)
насчет загрузки сейвов, миссий -долго грузятся?
Минусы про звуки и ... читал. Графика хорошая это- плюс.
Расскажи про контакты с противником.
Был бы лишний комп (сам бы потестил и не задавал лишних вопросов), а вообще:
Long Live(да здравствует)SH3 !
Поставил себе на ноутбук - и уже совершил пять походов на "двойке" - очень коротких: из Киля в Скаггерак и обратно.
Играть стало немного тяжелее (торпеды часто сбоят). Если раньше получалось десятитысячники топить 1 торпедой - то теперь из боемкомплекта двойки удается утопить только 2 парохода.
А вто цели - роскошные. Есть даже колесный пароход... При атаке несопровождаемого конвоя пароходы очень реалистично ломятся в разные стороны на самом полном ходу - разительный контраст от ГВХ3, где конвой после потопления экскорта покорно идет прежним курсом на убой.
Реально притащился от прохода Кильским каналом. Рабочие шлюзы... Указатели, в какой шлюз заходить, открывающиеся лацпорты - всё очень и очень атмосферно. Роскошные мосты - практически полностью аутентичные.
Атмосферность портит отсутствие свастики на флагах Кригсмарине - надо понимать, мод делался немецкими камарадами, а там с "этим" строго.
Пока не удалось "побщаться" с бритаскими ЭМ, поэтому об их ИИ ничего сказать не могу.
KELLERMANN
26.01.2010, 16:33
Гриз
Спасибо, а АИ-лодки себя хоть адекватно ведут при атаках? Перескопы убирают?
АИ лодки в лучшем случае идут на перископной глубине, с поднятым перископом, с нескончаемым запасом емкости аккумуляторных батарей, на полном ходу и т.д. ...
А при атаке Г.Б. включают задний ход...
Есть у кого нормальный звуковой мод срочного погружения .Свой потерял долго не играл в сх3 а со стандартным нет такой атмосферности.Раньше был мод где довольно громко кричали алярм :D Если можно на него рабочую сылку.
Есть у кого нормальный звуковой мод срочного погружения .Свой потерял долго не играл в сх3 а со стандартным нет такой атмосферности.Раньше был мод где довольно громко кричали алярм :D Если можно на него рабочую сылку.
На SUBSIM-е есть очень способный камрад Rapt0r.
Вот у него есть целых две сборки звука для SH-3.Звуки многие совершенно свежие.Большинство адаптированно из фильма "Das Boot" .Там один "Алярм" длятся почти минуту.Сбитые самоли гудят при падении,как сбитые.В общем сборки свежие,и в них при желании можно выбрать звуки по душе.
P.S Кстати,там не только один звук...
http://www.filefront.com/user/Rapt0r56
На SUBSIM-е есть очень способный камрад Rapt0r.
Вот у него есть целых две сборки звука для SH-3.Звуки многие совершенно свежие.Большинство адаптированно из фильма "Das Boot" .Там один "Алярм" длятся почти минуту.Сбитые самоли гудят при падении,как сбитые.В общем сборки свежие,и в них при желании можно выбрать звуки по душе.
P.S Кстати,там не только один звук...
http://www.filefront.com/user/Rapt0r56
Не подскажешь конкретно где этот Алярм там ?:)
Не подскажешь конкретно где этот Алярм там ?:)
В папке Speech.Там все голосовые команды.
Файл "Алярм" зовётся-ChE_K_Crach_dive.
Но можешь менять "оптом" сразу всю папку,не прогадаешь...:)
В папке Speech.Там все голосовые команды.
Файл "Алярм" зовётся-ChE_K_Crach_dive.
Но можешь менять "оптом" сразу всю папку,не прогадаешь...:)
А как сам файл в файловом архиве называется ?
А как сам файл в файловом архиве называется ?
Хм,а я и не знал,что можно не знать слово Sound...:umora:
Ну раз так,то начинай с этого:Atmospheric Sound Package.part1.rar.А потом с этого:Rapt0r's DBSM Addon.part1.rar.Сколько частей думаю разберёшься....
Спасибо но я искал еще sudmarina bell .Есть у кого живая сылка на "Большой плавающий компас от Ottos" или сам мод .Очень его нехватает раньше был но потерял его ..
Спасибо но я искал еще sudmarina bell .Есть у кого живая сылка на "Большой плавающий компас от Ottos" или сам мод .Очень его нехватает раньше был но потерял его ..
Чудак человек!
sudmarina bell как Вы изволили назвать.%)
Это всего лишь звонок!Он везде звенит одинаково...:umora:
Чудак человек!
sudmarina bell как Вы изволили назвать.%)
Это всего лишь звонок!Он везде звенит одинаково...:umora:
Ясно у меня 1с алярм там не устраивает как задохлики какието кричат ну не слышно что это тревога.
Agent Cooper
27.01.2010, 22:31
Живая ссылка на CLA2
http://narod.ru/disk/17333996000/CLAssemblage2(GraphicPack).rar.html
Живая ссылка на CLA2
http://narod.ru/disk/17333996000/CLAssemblage2(GraphicPack).rar.html
Это что такое ?:)
Agent Cooper
28.01.2010, 16:43
Это сборник модов, улучшающих графику в SH3. Камрад Lekor его искал, все ссылки битые, говорит... Вот я решил обновить для всех :)
Камрад Lekor его искал
камрад Lekor,если я не ошибаюсь,один из создателей мода.:)
Угу. Именно так, но у комрада Lekor'а накрылся весь жёсткий диск и все 15 гигов модов Хунтера. :(
Агент, твою ссылку запостю ещё в топик про КЛА2.
Давным-давно, в игре Silent Hunter(имею в виду первую часть) отличался звук сигналов асдика просто посылаемых с корабля и отражающихся от подлодки игрока, это было вполне реалистично и позволяло понимать: засекли тебя или нет. Нет ли подобного мода для 3 части?
Гм, если ты в лодке слышишь звук асдика - то это значит что тебя уже пингуют (не поймите меня правильно), но это не значит, что твоё местоположение 100% определили, т.к. обратный импульс может затеряться. Если я правильно понял вопрос.
Модераториал:
Дальнейшее обсуждение асдика перенесено в специально созданную тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60925).
Ищу мод с красивой и более менее прозрачной водой.Вода в WAC4.1 убила своей зеленостью просто.
Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.
Подскажите мод который делает светлее ночи ( а тов волчандии 3 там вообще ничего не видно).
И дайте, пожалуйста, ссылку на мод добавляющий в игру айсберги.
Присоединяюсь. Ещё так же не откажусь от красивой воды. Реально поставить воду из SH IV в SH III ?
Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
Benjamin
10.03.2010, 22:07
Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
Подскажите пожалуйсто, для SH3 ещё прозрачную воду никто не додумался сделать? Ей этого очень не хватает!
Нет.
Benjamin
10.03.2010, 23:34
Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были :). Кому что известно по этому поводу?
нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))
Benjamin
11.03.2010, 01:32
нет, атомных лодок не делают! нафих кому они тут сдались! хочешь атомных лодок, играй во Враждебные воды! там их достаточно)))
Там графика - Г. всё в 2D почти, играл, знаю что это такое. Там атомные подлодки сложно атомными назвать, потому что они квадратные:lol:
Kirill A. Pavlo
11.03.2010, 05:23
Людииии... На днях винт накрылся, и в итоге ... Может ктонибудь почтой России выслать диск с гвх 3.0, географически проживаю в Якутии. Обр в личку
Кто нибудь айсберги видел? Я ни разу за всё время игры. Даже специальную экспидицию снаряжал за ними. Заплывал в такие места , что Вам и не снились. Но айсбергов и северного сияния я так и не увидел. Есть ли мод реально добавляющий айсберги?
Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
Пробуйте,ссылка тут:http://rs670.rapidshare.com/files/357835315/Testpilots_Typ_7B_Boot_V2.11.rar
На скринах видны плюсы и минусы.:)
На 4 "подставил" лодку под огонь и за секунду,до вылета в меню.
Не давно вышел интересный мод.В нем значительно обновляется внешний облик VIIB.Добавлено новое ограждение на корпусе.Появилась возможность ставить двойные эмблемы.А так же открытый люк в рубке,и новая модель повреждения рубки.НО!
Как мод не пытались сделать "рабочим",видимо что-то не получилось...Допускаю,что мне помешал какой-то мод.
Пробуйте,ссылка тут:http://rs670.rapidshare.com/files/357835315/Testpilots_Typ_7B_Boot_V2.11.rar
Скачал. Поставил. Вылетает. Память не может быть реади..
Буду искать мод с которым конфликтует. Кстати где такое орудие взял? Я б тоже не отказался. Выложи куда нибудь по возможности.
Там графика - Г. всё в 2D почти, играл, знаю что это такое. Там атомные подлодки сложно атомными назвать, потому что они квадратные:lol:
да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.
Все моды направлены на создание реализма в игре. Ты прозраную воду кроме горного ручья где то видел?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Никто для Silent Hunter III атомных подлодок не делал? А то для Silent Hunter 4 например делают ребята с сабсима. Хочется, чтобы и в SH3 они были :). Кому что известно по этому поводу?
Атомная лодка не канает, лучше сразу из космоса.
Strongrus
11.03.2010, 18:00
Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
Камрады подскажите где можно скачать GWX 3.0???
http://www.thegreywolves.com/
Здравствуйте! Встречал упоминание мода где в перископе можно до х10 увеличение сделать, может кто ссылкой кинет или зальет куда-нибудь?
Более рационально не заморачиваться модами. Будет проще просто открыть, с помощью NOTEPAD, файл "Commands_en.cfg" - по адресу: data/Cfg/Commands_en.cfg (или Commands_de.cfg, если использутся немецкий язык) и прописать в [Cmd70] следущее:
[Cmd70]
Name=Cam_zoom_in
Ctxt=1
Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"
И всех делов. При табуляции будет zoom Х10, а при на нажатом CTRL колесом мышки будешь иметь трасфокацию, то бишь плавный zoom.
KELLERMANN
11.03.2010, 21:17
BUKER
Камрад, ты специализируешься по лодкам, в частности от Томми.
Будь другом, выложи пожалуйста все моды на эту тему, те, которые 100% рабочие и не конфликтуют с другими модами, сами модели лодок и их интерьер...
Benjamin
11.03.2010, 21:33
да, графика там конечно не ахти. но! там есть более-менее реальный рельеф, гидрология. где вы видели в серии сх это? в 4-й частит есть слой, но ничего остального нет и в помине, я имею ввиду модель распространения звука в воде, влияние погодных условий, ДНО наконец. и к тому же, игра на порядок сложнее. я считаю, что добавление современных лодок, хотя бы и с наполовину урезанной функциональностью окончательно превращает серию Хантеров в аркаду! верной дорогой идут уюбики! уже лайф-бар появился, в следующей игре вообще наверное симсы получатся))) если она конечно будет!)))
если игроку больше нравятся красивые картинки, то разработчики ему их и дают!
зы: во враждебных водах стоковой версии действительно качество моделей не очень. но в неофициальном аддоне DWX модели играбельных юнитов вышли на новый уровень, и полностью внешне соответствуют прототипам. тем более там картинка не столь уж важна, главное сам процесс игры, реализация техники и деталей. когда серия сх дойдет до такой реализации в движке игры, тогда и можно будет сравнивать графику.
:rtfm:
Все моды направлены на создание реализма в игре. Ты прозраную воду кроме горного ручья где то видел?
Да хоть где! хоть в море, хоть в океане, минимум от поверхности воды и в глубину на 1-2 метра должно быть всё видно. В SH4 по умалчанию (без модов) это так и есть, лодку видно на такой глубине, чуть глубже - уже не видно. Сейчас появились моды, с помощью которых даже на 50-100м лодку под водой видно. А в SH3, если даже от лодки до поверхности воды будет несколько сантиметров - не видно вообще! Это не реалистично выглядит.
dyshman, nort72 и Benjamin!!!
Заканчиваем флуд. Иначе накажу!
Vault_boy
14.03.2010, 22:37
парни как поставить мод LRT v2.03 Lite + SRM вместе с GWX 3 и CLAssemblage2(GraphicPack)
Vault_boy
17.03.2010, 01:56
комрады есть мод реального времени ремонта совместимый с SHIII+GWX3+CLA+LCA ?
Benjamin
17.03.2010, 03:48
OpenHatch_V3
Мод добавляющий в игру новый открытый люк, между ЦП и отсеком радиста-акустика.
Теперь появилась возможность открывать/закрывать его в реальном времени, так же управлять всеми приборами, которые мы видим - по простому нажатию по ним мышкой, как то, что мы видели в ролике про GWX 4.0 (Помним... :(), так же другой интересный прибор - показывающий заполненность балластных цистерн, как я понял. (Немецкое название его - "Weihnachstbaum", английское - "Xmas tree”).
Мод поддерживает WAC4.1, GWX 3.0, OLC GUI (в наборе идут фиксы к этим модам, фиксы подключать сразу после этого мода).
Тема на сабсиме: Тыньц сюда! (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514)
Скачать: Тыньц сюда! (http://www.mediafire.com/?zdjgtmjzeut)
P.S. А ещё на ЦП появляется много-много колбасы, которая съедается командой!
Lekor
Залей пожалуйста куда-нибудь по новой, а то там просрочилось уже :)
Benjamin
17.03.2010, 17:18
Есть у кого-нибудь мод, после установки которого, на перископах и ПНП появились бы приборы расчета торпедной стрельбы?
На http://hosted.filefront.com/fubar45/ Fubars crew skins - новые шмотки для экипажа от кутюрье Fubar:
546005460154602
Добавлена возможность выбора обмундирования с помощью правки crew_config.
Там же шкурка FUBARSVIIC41 U997:
54603
И ветеранская девятка IXC late war:
54604
Где можно взять тауую шкурку
Где можно взять тауую шкурку
Не совсем понятно какую именно шкурку надо. Обе эти шкурки, а так же многие другие можно взять с сабсима (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=cat&id=78&sort=comments&page=2)
Если неохота лазить по сабсиму - залил эти шкурки отдельно.
FUBARSVIIC41 U997 http://www.mediafire.com/?zjjmzd2jhe4
IXC late war http://www.mediafire.com/?4wwyzzhimnq
Не совсем понятно какую именно шкурку надо. Обе эти шкурки, а так же многие другие можно взять с сабсима (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=cat&id=78&sort=comments&page=2)
Если неохота лазить по сабсиму - залил эти шкурки отдельно.
FUBARSVIIC41 U997 http://www.mediafire.com/?zjjmzd2jhe4
IXC late war http://www.mediafire.com/?4wwyzzhimnq
Спасибо. +1. На http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php большинство шкур не показанно. Что качаешь не известно.
Камрады, подскажите рабочую ссылку для скачки GWX 2.1.
Камрады, подскажите рабочую ссылку для скачки GWX 2.1.
Вот тут посмотри http://www.filefront.com/user/JimbunaGWX2
C:\games\SilentHunterIII\data\Cfg
Там есть фаил basic, в нём Diesel Engine upgrade
там надо изменить срочки, на уже тут указанные.
Лодка начнёт развивать до 80 узлов.
SpeedBoost0=3.1
SpeedBoost1=3.2
Эти цыфры отвечают за ускарения после обгрейда подлодки ))
Прикол ещё в том, что на такой скорости лодка моментально уходит на заданную глубину, можно подойти на растояние залпа, и выпустив торпеды нырнуть, пронырнуть и всплыть быстро.
Есть одно "но", при погружении начинают работать электродвигатели и скорость падает, действует только инерция ))
Так, что разгоняйтесь сильнее.
Очень удобно уходить от старыжевых короблей и догонять какраваны.
Вот ищу где поправить мощность электродвижков, тогда будет ещё прикольнее..
CrewAI – оружие, дальность, торпед орудий пулемётов, там всё просто и понятно .
Я не могу нийти эти строчьки поможит кто :rtfm:
Господа, ни кто случайно не слышал о моде который бы уменьшал бронебойность пулеметов авиации и катеров.
Я не могу нийти эти строчьки поможит кто :rtfm:
[EQUIP0] ; Engine upgrades
DaysSpent=3
Nb=3
NameIdx0=1260
Year0=1939
Month0=8
NbSub0=1
;Sub00=0
Sub00=1
;Sub01=1 GWX V2.1
;Sub02=2
Renown0=0
Name0=GWKapselgeblase
SpeedBoost0=1.00
NameIdx1=1261
Year1=1939
NbSub1=2
;Sub10=0
Sub10=2
Sub11=3
Renown1=0
Name1=MANBuchigeblase
SpeedBoost1=1.00
\SH3\data\Cfg\Basic Иши ето внизу файла
Не могу найти мод на дыры вкароблях от торпед не видел ни кто подскажите где
KELLERMANN
19.03.2010, 19:52
dizil
Не могу найти мод на дыры вкароблях от торпед не видел ни кто подскажите где
Ты имеешь ввиду графический мод?
dizil
Ты имеешь ввиду графический мод?
да наверно графический я видел на картинке где от торпед остаются дыры кораблях :rtfm:
Не отказался бы от любых модов связанных с заменной воды(Графика) Также хотелось бы, что бы в ночное время корабли пускали ракеты. И ещё не отказался от самого лучшего пака радиопереговоров. Мега - моды просьба не предлогать. Безлимита нет.:(
да наверно графический я видел на картинке где от торпед остаются дыры кораблях :rtfm:
У меня этот стоит ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION
Качать - http://www.mediafire.com/?wwwimlehoyz
KELLERMANN
20.03.2010, 11:52
Timsons
Не отказался бы от любых модов связанных с заменной воды(Графика
Чуть позже выложу воду в разделе модов...
Очень атмосферный мод!Кто смотрел "Das Boot",тот поймет о чём речь.Теперь это свободно можно применить в SH-3.Что интересно.Можно менять цвет освещения.К примеру в отсеке-синий,в боевой рубке-красный.И наоборот.
Ссылка:http://rs534.rapidshare.com/files/35...e_interior.rar
Вопрос к автору и тем камрадам которые его скачали и установили. А можно по подробнее про этот мод ? А то размер для освещения (92 метра) по моему мнению великоват. Что ещё добавляет этот мод ?
Очень атмосферный мод!Кто смотрел "Das Boot",тот поймет о чём речь.Теперь это свободно можно применить в SH-3.Что интересно.Можно менять цвет освещения.К примеру в отсеке-синий,в боевой рубке-красный.И наоборот.
Ссылка:http://rs534.rapidshare.com/files/35...e_interior.rar
Вопрос к автору и тем камрадам которые его скачали и установили. А можно по подробнее про этот мод ? А то размер для освещения (92 метра) по моему мнению великоват. Что ещё добавляет этот мод ?
Вообще-то я не автор...:)
На счёт мода я и так объяснил подробно.Даже скрины свои предоставил.Мод меняет освещение отсеков,в ночное время!Общий объём файлов составляет 316мб.Так как,замене подлежат не просто "лампочки"(хотя формально именно так),а целиком интерьер "семёрки".
Не кто не знает а есть такой мод чтоб на подлодки был прожектор
KELLERMANN
25.03.2010, 22:30
dizil
Не кто не знает а есть такой мод чтоб на подлодки был прожектор
Если ты про прожектор на самой лодке, то такого мода еще нет, да он и не нужен, зачем лодку демаскировывать...
dizil
Если ты про прожектор на самой лодке, то такого мода еще нет, да он и не нужен, зачем лодку демаскировывать...
ну как бы в реали я видел фотку где на подлодки стоят прожекторы VllB
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Мужики у меня еще токой вопрос искал в нети на версию 1,5 не могу найти подскажет кто на форуми есть?<SMILE>id=427 alt=':Не знаю:' </SMILE>
ну как бы в реали я видел фотку где на подлодки стоят прожекторы VllB
Не прожекторы, а фонари Ратьера или скорее лампы Лютьенса (кажется так верно). Хотя давно читал - могу забыть.
На сегодня это лучшие взрывы в SH-3!
В моде есть ещё по "мелочи".Но повторюсь,основное взрывы!
Ссылка:http://rs13.rapidshare.com/files/361...rike_Beta1.zip
Архив битый:(
Архив битый:(
Проверил,всё в порядке!:cool:
KELLERMANN
28.03.2010, 14:17
Klaus Moltke
Архив битый
Нормальный архив, скачался и разархивировался.
По просьбам!
Мод обновляет бункера ПЛ.Полностью заменяет,как внешний облик,так и внутреннее убранство.Присутствует озвучка из фильма "Das boot".Можно услышать приветствие командиром экипажа.Мод шёл под WAC-4.1,но успешно ставится и на другие "глобальные".
Да,бортик у причала тоже меняется(стрелка).
Ссылка:http://www.filefront.com/15615751/WA...18.02.2010.7z
У меня ночью в бункерах темно как на улице.. Освещение совсем ничего не освещает. Это у меня одного так или ещё кто нибудь с этим сталкивался.
Partizan
29.03.2010, 10:45
Извиняюсь, сам я не местный, недавно тока с Луны свалился...Кто знает - где взять моды, добавляющие лодки AI: "Wolfpack_mod" и "AI_Uboats_v2.0"? А то здешние сцылки 4-х летней давности не работают. Глобальные моды перепробовал, не нравятся (то загружаются пол-дня, как WAC-4.1, то "гранаты у них не той системы"). Сделал игру "под себя" - насувал туда "миллион" модиков, тока лодок AI не хватает. Вот и стою на паперти с протянутой рукой (и даже с протянутыми ногами и ушами) - поможите, хто чем может...
Извиняюсь, сам я не местный, недавно тока с Луны свалился...Кто знает - где взять моды, добавляющие лодки AI: "Wolfpack_mod" и "AI_Uboats_v2.0"? А то здешние сцылки 4-х летней давности не работают. Глобальные моды перепробовал, не нравятся (то загружаются пол-дня, как WAC-4.1, то "гранаты у них не той системы"). Сделал игру "под себя" - насувал туда "миллион" модиков, тока лодок AI не хватает. Вот и стою на паперти с протянутой рукой (и даже с протянутыми ногами и ушами) - поможите, хто чем может...
http://www.filefront.com/9140811/Wolfpack_Mod/ кажется то что нужно
Partizan
29.03.2010, 11:43
Скачал. Спасибо, VRG. Родина тебя не забудет!
Камрады пожскажите плиз мод благодаоя в котором в GWX 2.1 суда тонули болеле охотно!
А то совсем невмоготу на малый траспорт по две топы тратить, привык знаете ли экономить "поросят".
Или как-то изменить живучесть судов?
=YeS=Maxik
29.03.2010, 14:44
Камрады пожскажите плиз мод благодаоя в котором в GWX 2.1 суда тонули болеле охотно!
А то совсем невмоготу на малый траспорт по две топы тратить, привык знаете ли экономить "поросят".
Или как-то изменить живучесть судов?
Я вернул стоковую потопляемость.
Спасибо, камрад!
Есть ещё вопрос, при стрельбе из палубки мне показалось, что прицел сбит в лево на три деления. Как исправить сбитый прицел кто подскажет?
Мод рабочий. VIIB сделана на 5+. Проблем нет. Вот бы открытый люк , спасательный круг и центральную эмблему из этого мода кто нибудь на VIIC поставил. Я б ему в ноги поклонился.:)
Мод рабочий. VIIB сделана на 5+. Проблем нет. Вот бы открытый люк , спасательный круг и центральную эмблему из этого мода кто нибудь на VIIC поставил. Я б ему в ноги поклонился.:)
Да,мод сам по себе рабочий,но мало с кем "дружит"...И потом,в ноги никому кланяться не надо!:D
Все перечисленные элементы,уже были до этого.За исключением убирающихся лееров ограждения.Кстати,оригинально сделано.Леера поднимаются,только при полной остановке лодки!Соглашусь лишь,что мне тоже жаль,что выбор пал на VIIB,а не на VIIC.Но тут уже дело вкуса...
Да,мод сам по себе рабочий,но мало с кем "дружит"...И потом,в ноги никому кланяться не надо!:D
Все перечисленные элементы,уже были до этого.За исключением убирающихся лееров ограждения.Кстати,оригинально сделано.Леера поднимаются,только при полной остановке лодки!Соглашусь лишь,что мне тоже жаль,что выбор пал на VIIB,а не на VIIC.Но тут уже дело вкуса...
Так открытый рубочный люк , спасательный круг и центральная эмблема существует для VIIC или нет? Чё то я не разумел.
У меня два Хантера 3 установленны, один для игры а второй эксперементальный. Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
Так открытый рубочный люк , спасательный круг и центральная эмблема существует для VIIC или нет? Чё то я не разумел.
У меня два Хантера 3 установленны, один для игры а второй эксперементальный. Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
Слушай дружище,ты заставляешь меня вспоминать "вчерашний" день.;)
И откр.люк,и центр.эмблема,и уж тем более спас-круг,всё это уже БЫЛО!
Вот в подтверждение слов скрины.(старенькие)
Обрати внимание:
на 1 откр. люк рубка VIIB.
на 2 уже рубка VIIC/41 (сам ставил)
на 3-4 центр.рубочные эмбл.,в купе с боковыми.
на 5 спас-круг,уже набившей оскомину VIIC/41.
P.S Тут только стоит добавить,что не все эти "вичи" работали вместе.
KELLERMANN
29.03.2010, 21:27
Silent Чайник
Для того чтобы лодки АИ появились в игре, их надо прописать в файлах кампаинга.
KELLERMANN
29.03.2010, 21:34
Timsons
Сейчас во всю копаюсь с этим модом. И возник вопрос как открыть файл Turm7b_1_hd.dat.
С помощью программы редактора S3D.
Слушай дружище,ты заставляешь меня вспоминать "вчерашний" день.;)
И откр.люк,и центр.эмблема,и уж тем более спас-круг,всё это уже БЫЛО!
Вот в подтверждение слов скрины.(старенькие)
Обрати внимание:
на 1 откр. люк рубка VIIB.
на 2 уже рубка VIIC/41 (сам ставил)
на 3-4 центр.рубочные эмбл.,в купе с боковыми.
на 5 спас-круг,уже набившей оскомину VIIC/41.
P.S Тут только стоит добавить,что не все эти "вичи" работали вместе.
Про люк открытый на VIIB знаю. У меня уже есть.
Про круг спасательный на VIIC/41 тоже знаю.(Спасибо Томми)
А вот про центр.рубочные эмбл.в купе с боковыми. для VIIC впервые слышу. Можно ссылку.
PS. Всё новое забытое старое.:)
Про люк открытый на VIIB знаю. У меня уже есть.
Про круг спасательный на VIIC/41 тоже знаю.(Спасибо Томми)
А вот про центр.рубочные эмбл.в купе с боковыми. для VIIC впервые слышу. Можно ссылку.
PS. Всё новое забытое старое.:)
Давно это было...:)
Эмблемами такими сейчас не пользуюсь!
Поищи в теме "моды",может найдёшь...
Камрады,кто нибудь знает где можно найти(и скачать) ,,War ship mod V 2.0 или V 3.0,, для третьего хантера:)
http://www.youtube.com/watch?v=MiUnzEwmkUI&feature=related
Камрады,кто нибудь знает где можно найти(и скачать) ,,War ship mod V 2.0 или V 3.0,, для третьего хантера:)
http://www.filefront.com/14681581/WSM3.0GWX3.0.rar-для ГВХ-3.0,
http://www.filefront.com/14681647/WSM3.0SH3V1.4.rar-для чистого СХ-3.
Да,вот ещё тема полистай....http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=157060
Всем любителям "девяток" посвящается!
Как говорится и до этой убогой "старушки" дошли современные технологии...:)
Наконец-то,хоть IXC/40 пройдёт модернизацию приближенную к реалям!Конечно это не новый корабль,но всё таки...:)Как долго ждать спуска на "воду"?Сказать точно нельзя,но если есть такие скрины.Значит скоро...
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159022
Как говорится,не прошло и пол года....
В конце декабря я выкладывал инфу о модернизации "девятки".
И вот оно свершилось!
Вышла тестовая версия.Пока без стоков воды из шпигатов.Но тем не менее,хоть что-то.
Поскольку меняется только лишь корпус IXC.Следовательно,взяв модель ранней версии года 41-42,выглядеть лодка будет как поздняя IXC/40.
И ещё.Основная задача в "урезании" носовой части корпуса в реали,заключалось в сокращении времени при срочном погружении.
Это не дало большого выигрыша во времени.Но даже сократив время погружения на 5-6 сек.,хоть и малость,но шансы уцелеть всё-таки повышались.
Правда в моде со временем переборщили!Лодка ныряет за 10сек.;)
Возможно подправят...
На скринах оригинал U-875 и прототип.:)
Видны изменения в корпусе.Даже люки "спасов" появились.
Скачать можно тут:http://www.mediafire.com/?inqmjmkloef
Да,вот ещё тема полистай....http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=157060
А кто знает как его подружить с SH3 Commander'ом?
При попытке апгрейда экипажа в SH3Commander и запуске посредством его же, устанавливает пушку 2х150мм, вместо оригинальной, причём на все большие немецкие корабли.(см скрин)
Глюко-баги мода, при вызове зенитчиков к орудиям(утешу, это только на одном эсминце:)).
Так и не понял в чём фишка Цеппелина...самолёты с него не взлетают ведь? Но звучок двигателей прикольный на форсаже :)
Джентельмены! А есть мод со спиралями на перископе, но при этом, чтобы при установке не пропадал флаг с лодки.:(
KELLERMANN
04.04.2010, 12:56
Klaus Moltke
Джентельмены! А есть мод со спиралями на перископе, но при этом, чтобы при установке не пропадал флаг с лодки.
В моде WAC 4.1 спирали на перископе есть, а вот про флаг не помню...
В других модах насколько помню с этим были проблемы, чтобы и то и то работало нормально одновременно.
Вот в том то и дело, что они даже по отдельности друг друга не дополняют. Либо одно либо другое:(
HolyMartin
07.04.2010, 01:01
может подскажет кто мод , который добавляет в игру красивые перископы а-ля OLC и прочих
GUI но без всяких там логарифмических линеек и т.п.
Чтобы не самому производить расчет атаки а через старпома?:ups:
может подскажет кто мод , который добавляет в игру красивые перископы а-ля OLC и прочих
Посмотри этот
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=167126&highlight=HITMAN%27S+BETA+GUI+FOR+GWX+3.0&page=3
И этот
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1519
Моды разные.
вариант (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1225561&postcount=206)
Подскажите мод который позволяет лодке лечь на дно Когда то встречал Не могу найти !
Ищи Long Repair Time (LRT). Ставишь его и опциональный мод, идущий в наборе.
Lekor Спасибо!! за помощь
Видел где-то мод который меняет лодки на надводные корабли и позволяет пройти кампанию на торпедных катерах вроде. Вот не помню где читал о нём или где я его видел. Если кто занет, кинте ссылу, пожалуйста.
Видел где-то мод который меняет лодки на надводные корабли и позволяет пройти кампанию на торпедных катерах вроде. Вот не помню где читал о нём или где я его видел. Если кто занет, кинте ссылу, пожалуйста.
Тему на страницу назад пролистай.Недавно об этом речь шла...
Вот ещё в довесок:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130088&page=81
Тему на страницу назад пролистай.Недавно об этом речь шла...
Вот ещё в довесок:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130088&page=81
Спасибо теперь нашёл. Перерыл всё и так и не видел, а оказывается всё было под носом :D
Господа, где бы раздобыть светлую воду для GWX-3 &)
KELLERMANN
20.04.2010, 13:32
Швейк
Господа, где бы раздобыть светлую воду для GWX-3 &)
Ты имеешь ввиду цвет воды или прозрачность?
Я про прозрачность)
А где вы видели в SH-3 прозрачную воду?
Минус "третьего" в том и состоит,что нет возможности увидеть объекты "снаружи",под водой.Но зато,вполне работает функция видимости в самой воде,а также из под воды.В частности на скринах (1-2),можно разглядеть и рубку,и флаг,и орудие лодки.А так же,штатное место эмблемы-"квадрат".
Есть возможность использовать ещё псевдопрозрачность(3).
На этом можно про прозрачность в SH-3 закончить!
Остальное только цветность,крутизна и форма волн.
Но это уже другая "опера"...:)
Я как раз про то, что можно видеть объекты под водой. Только в оригинальной игре это получается очень хорошо, а в ГВХ - плохо (особенно ночью). Это конечно, реалистично, но неинтересно))) Вот от такой "непрозрачности" лечение есть?
Камераден!
У кого есть мод выхлопных газов у лодок в надводном положении, огромная просьба поделиться. На субсиме все ссылки на этот мод нерабочие. Буду очень признателен!
KELLERMANN
20.04.2010, 21:41
Швейк
Воду можно в игру поставить любую, какая тебе нравится больше, или можно отдельно изменить только одну прозрачность под водой.
Так а как её поставить-то?))
Дайте ему мод, люди добрые! Келлер, выложи свои воды. :)
Камераден!
У кого есть мод выхлопных газов у лодок в надводном положении, огромная просьба поделиться. На субсиме все ссылки на этот мод нерабочие. Буду очень признателен!
:)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1149925#post1149925
пост 3917
:)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1149925#post1149925
пост 3917
Вот спасибо большое! :bravo:
Snobobov
21.04.2010, 15:53
Подскажите есть ли мод который добавляет отсеки в подводную лодку (торпедный, дизельный и др.)? Ну или что-то подобное...
Комрады! Если у кого есть мод вот этих судов с сабсима:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=138714
Не откажите в любезности:) поделитесь! ссылки на скачку все нерабочие,я скачивал уже давно,но флэшка подвела и всё пропало.
Заранее,Danke!:)
Комрады! Если у кого есть мод вот этих судов с сабсима:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=138714
Не откажите в любезности:) поделитесь! ссылки на скачку все нерабочие,я скачивал уже давно,но флэшка подвела и всё пропало.
Заранее,Danke!:)
Вообще-то это не суда,а лишь одно судно-танкер "Arrow" Class Steam Tanker .
Просто в различном окрасе.Если так требо,то скину в тему "кораблей".
P.S. Кстати,очень качественная модель!Мне всегда нравилась,но сейчас её отдельно не использую...
Вообще-то это не суда,а лишь одно судно-танкер "Arrow" Class Steam Tanker .
Просто в различном окрасе.Если так требо,то скину в тему "кораблей".
P.S. Кстати,очень качественная модель!Мне всегда нравилась,но сейчас её отдельно не использую...
Я помню,что скачивал мод,в котором находилось около двух десятков судов,правда,так или иначе,напоминающих собой этот танкер.Причем,там были не только танкера,а и обычные торговцы. И мод назывался буквами ЕМНИП что-то вроде МТМ,или ММТ. В общем,Merchant Mod...Ежели не трудно,закинь:)
по поводу качества: внешне,прекрасно сделанный танкер.Но сколько с этими судами играл...у них нет модели повреждений. Танкер взрывается,но не переламывается никогда,что собственно,касается и судов. Тонут преимущественно всегда ровным килем. Насколько я понял,у них отсутствуют критические зоны. Однажды в одно из таких судов-торговцев я выпустил пять торпед. Три под киль,две в борт. Все попали и все сдетонировали..Ни крена,ни проседания,ни замедления хода,ни огонька,ни дымка..Будто и не было вовсе попаданий..так что..по поводу качества можно поспорить..а лучше,найти совместными усилиями решение проблемы этого танкера,а равно и остальных судов его семейства.:)
Подскажите есть ли мод который добавляет отсеки в подводную лодку (торпедный, дизельный и др.)? Ну или что-то подобное...
Лови,камрад:
http://www.filefront.com/15698297/FM...erior_V1.0.7z/
Дизельный отсек с работающими(!) дизелями там точно есть.
Я помню,что скачивал мод,в котором находилось около двух десятков судов,правда,так или иначе,напоминающих собой этот танкер.Причем,там были не только танкера,а и обычные торговцы. И мод назывался буквами ЕМНИП что-то вроде МТМ,или ММТ. В общем,Merchant Mod...Ежели не трудно,закинь:)
по поводу качества: внешне,прекрасно сделанный танкер.Но сколько с этими судами играл...у них нет модели повреждений. Танкер взрывается,но не переламывается никогда,что собственно,касается и судов. Тонут преимущественно всегда ровным килем. Насколько я понял,у них отсутствуют критические зоны. Однажды в одно из таких судов-торговцев я выпустил пять торпед. Три под киль,две в борт. Все попали и все сдетонировали..Ни крена,ни проседания,ни замедления хода,ни огонька,ни дымка..Будто и не было вовсе попаданий..так что..по поводу качества можно поспорить..а лучше,найти совместными усилиями решение проблемы этого танкера,а равно и остальных судов его семейства.:)
Я помню ту сборку,она была пробной.Сейчас искать её нет смысла.
Есть лучше!Да,а суда-"терминаторы",я тоже встречал...:)
По поводу повреждений,то в разных модах по разному.
Но самый лучший какой я встречал,это польский "глобал" UBOATS_TOTAL_WAR!
В нём суда тонут очень реалистично!Вообще это мой основной "глобал"...
Что до 5(!) торпед на судно, то это реализм!Тот же Кречмер,топил судно за 5 торпед!А однажды всадил 6(!),прежде чем корабль разорвало пополам,и он затонул.
Вот лишь несколько скринов из мода.Танкера оседают на ту часть корпуса,куда попала торпеда.Они валятся на борт.Или их разрывает и половинки какое-то время не тонут.У других судов так же.
Что до 5(!) торпед на судно, то это реализм!Тот же Кречмер,топил судно за 5 торпед!А однажды всадил 6(!),прежде чем корабль разорвало пополам,и он затонул.
6 торпед на судно-это почти явное исключение из правил,хотя и реалестичное. Тот же Кречмер одно время воевал под девизом: Одна торпеда-одно судно. И очень хорошо,что судно требует не одну и не две торпеды. Но и последствия попаданий торпед тоже должны быть видны,а не так,как у "терминаторов". А у польского глобала есть в наличии грамотно сделанные суда,но не на основе оригинальных,как в GWX,а свои,по принципу танкера Arrow?
6 торпед на судно-это почти явное исключение из правил,хотя и реалестичное. Тот же Кречмер одно время воевал под девизом: Одна торпеда-одно судно. И очень хорошо,что судно требует Не рне одну и не две торпеды. Но и последствия попаданий торпед тоже должны быть видны,а не так,как у "терминаторов". А у польского глобала есть в наличии грамотно сделанные суда,но не на основе оригинальных,как в GWX,а свои,по принципу танкера Arrow?
Такие суда,как "Arrow" Class Steam Tanker ,на сабсиме создаёт такой "тарщ",как iambecomelife.
В чём причина отсутствие в "глобалах" его кораблей,в "штатном" режиме?Нужно спрашивать непосредственно у него.Мне лично кажется,это связанно с трудностью доводки.Хотя для NYGM-а,специально выпускался отдельный мод судов.
Что касаемо девиза якобы изречённого самим Кречмером.То это,чистой воды БРЕХНЯ!!Кречмер никогда не делал таких заявлений!Это придумали послевоенные западные пропагандисты.Сделано это было с двойной целью.Возвысив "героя" Кречмера,они тем самым возвышали себя,его победивших.Вообще я бы поведал вам про Кречмера и про других,но тут не место .
U-Boot-Mann-U49
24.04.2010, 01:00
Камрады, такой вопрос..8-й поход, но флага на рубке нет.Это глюк версии, или со временем появится?
Камрады, такой вопрос..8-й поход, но флага на рубке нет.Это глюк версии, или со временем появится?
Моды какие стоят? На флаги есть отдельный мод.
U-Boot-Mann-U49
24.04.2010, 10:48
Мод на флаги не стоит.... Подскажите, где качнуть, если не сложно)))
Мод на флаги не стоит.... Подскажите, где качнуть, если не сложно)))
Смотри тему:Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз),пост№232.
U-Boot-Mann-U49
24.04.2010, 21:20
Смотри тему:Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз),пост№232.
Посмотрел, но глядя на скриншоты возник вопрос...Можно ли контролировать наличие вымпелов в необходимое время?Я имею в виду то, что при заходе на базу можно и вымпелы выкинуть, ну а в походе они не к чему.. Просто как то не логично будет, если в боевом походе U-Boot будет украшена вымпелами как новогодняя елка...
Посмотрел, но глядя на скриншоты возник вопрос...Можно ли контролировать наличие вымпелов в необходимое время?Я имею в виду то, что при заходе на базу можно и вымпелы выкинуть, ну а в походе они не к чему.. Просто как то не логично будет, если в боевом походе U-Boot будет украшена вымпелами как новогодняя елка...
Перед заходом на базу сохранить игру, выйти. Далее накатить мод с вымпелами, загрузить сейв. По другому никак. Движок игры не позволяет.
Я так пользуюсь шкурой ржавой лодки. По прошествие 2-3 недель похода накатываю мод и хожу уже на поржавевшей лодке.
Всё правильно рассуждаешь!Вымпелы в море не нужны!
Но и Анварт разработчик мода,именно так и сделал.Вымпелы можно поднять лишь в базе.А рубочный флаг,с антенной пеленгатора работают в ходе всего времени.
Вымпелы можно поднять лишь в базе.
:bravo:А что нужно нажать для поднятия вымпелов? :rtfm:
И кол-во вымпелов соответствует кол-ву пущенных на дно?%)
:bravo:А что нужно нажать для поднятия вымпелов? :rtfm:
И кол-во вымпелов соответствует кол-ву пущенных на дно?%)
Нажми "кнопку" поднять перископ!:D
Да и главное,не забудь,что всё будет работать лишь при наличии верхне-вахтенного офицера.
На счёт отслеживания количества потопленного тоннажа,то это уже через чур.
Ладно хоть так "прикрутили"...
Нажми "кнопку" поднять перископ!:D
Да и главное,не забудь,что всё будет работать лишь при наличии верхне-вахтенного офицера.
На счёт отслеживания количества потопленного тоннажа,то это уже через чур.
Ладно хоть так "прикрутили"...
Согласен, что черезчур:D. Но на всякий случай спросил: а вдруг исхитрились?
Ещё вот вопрос такой: в этом моде несколько вариантов папок "data". Из-за трудностей перевода не могу понять какую мне папку ставить, если у меня никаких модов с навесами на рубку не стоит? Подскажите, если не трудно.:)
KELLERMANN
26.04.2010, 12:19
@maks@
Реализация отслеживания тоннажа в виде вымпелов за каждый корабль конкретно, ты представь как это не просто реализовать программным путем, хорошо что еще такие навороты сделали наконец то сразу вместе одним модом.
@maks@
Реализация отслеживания тоннажа в виде вымпелов за каждый корабль конкретно, ты представь как это не просто реализовать программным путем, хорошо что еще такие навороты сделали наконец то сразу вместе одним модом.
Да я как бы и не настаиваю, спросил, дабы уточнить как этот мод работает.:) Скажите какую папку "data" ставить, а то там их несколько.
KELLERMANN
26.04.2010, 12:47
@maks@
Да я как бы и не настаиваю, спросил, дабы уточнить как этот мод работает. Скажите какую папку "data" ставить, а то там их несколько.
Я этот мод не смотрел, обратись по этому вопросу в личку к камраду BUKER. Он этот мод выкладывал, он должен и знать...
Скажите какую папку "data" ставить, а то там их несколько.
Я согласен,в том архиве довольно сложно разобраться нашему простому обывателю.К тому же,у меня с той версией были вылеты...;)
Автор видимо это понял и сделал упрощенную версию.:D(смотри моды SH-3)
Там нет рубочных люков и файлов на XXI-ю лодку.
Только флаг,антенна,эмблемы,рёбра жесткости на перископ и вымпелы.
Вымпелы у меня почему-то не встали.Но я и не расстроился,лично мне они были не требО.
Зато всё остальное встало прекрасно.
Вообще,вид лодки стал просто супер!:cool:
Ставил Топповских "чертей" на две шкуры.:D
U-Boot-Mann-U49
26.04.2010, 13:09
А с версией 1.0 не будет вылетов?
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Я согласен,в том архиве довольно сложно разобраться нашему простому обывателю.К тому же,у меня с той версией были вылеты...;)
Автор видимо это понял и сделал упрощенную версию.:D(смотри моды SH-3)
Дайте плиз ссылочку на упрощенную версию...
А с версией 1.0 не будет вылетов?
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Дайте плиз ссылочку на упрощенную версию...
С первой версией у меня могло получиться так,смотри скрины.:D
Потом я просто от неё отказался,и поставил новую...
P.S. да,а направление на ссылку я дал...
Интересная вода! Можно ссылку?:)
U-Boot-Mann-U49
26.04.2010, 13:37
С первой версией у меня могло получиться так,смотри скрины.:D
А флага рубочного так и нет, судя по скринам...
И подскажите плиз, как этод мод правильно устанавливать..
Там несколько папок с вариациями мода. Буду пробовать по очереди каждую ставить через установщик. И поглядим что подойдёт.
Интересная вода! Можно ссылку?:)
@maks@ давно это было...Если я найду,то скину.
Я не знаю,что ещё добавить к сказанному?
И так уже на пальцах объяснил,что скрины были из первой версии.
Смотри пост выше,там срины из другой сборки.
Повторяю,у меня всё работает и "крутится".Кроме вымпелов...
U-Boot-Mann-U49
26.04.2010, 14:03
И последний вопрос)))) Как ставить и активировать моды при помощи Generic Mod Enabler? Особенно интересует процесс активации...
И последний вопрос)))) Как ставить и активировать моды при помощи Generic Mod Enabler? Особенно интересует процесс активации...
Файл с JGME надо кинуть в корень папки с игрой (не в папку data, а именно в корневой каталог!). При первом запуске проги она сама создаст папку MОDS. Далее кидаем туда папки с модами (структура папок с модами такова: Папка с названием мода/data/файлы мода). Потом закрываем папку MODS, запускаем JGME, слева будут перечислены файлы, которые лежат в папке MODS, выделяем там нужный мод и жмём на стрелочку "вправо". Указанный мод переместится в правую сторону окна - это значит, что мод активирован. Дальше ставим следующий мод и так далее. Перед запуском игры JGME нужно закрыть.
Вообще программа называется JSGME,что собственно её сути не меняет.
Да и в некоторых "глобалах",в частности GWX-3.0,и в WAC-е,ничего самому ставить не нужно.
Там уже всё стоит,в штатном режиме...:D
U-Boot-Mann-U49
26.04.2010, 15:23
Версия JSGME важна для SH3? Просто у меня есть v2.3.0 и v2.2.0
Версия JSGME важна для SH3? Просто у меня есть v2.3.0 и v2.2.0
Лучше самую последнюю версию использовать. Для них, вроде, и русификатор есть.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Братцы, подскажите на сегодняшний день самый удачный и неглючный мод с "дойными коровами" для лицензии 1С. Никаких глобальных модов не стоит.
Заранее благодарю! С уважением.
Братцы, подскажите на сегодняшний день самый удачный и неглючный мод с "дойными коровами" для лицензии 1С. Никаких глобальных модов не стоит.
Заранее благодарю! С уважением.
А какой смысл делать "коровок" отдельным модом?
Они есть в некоторых "глобальных".Ставь себе GWX-3.0 и ты убьёшь множество "зайцев".
И потом,толку от них в игре...;)
Я забыл когда к ним подходил.
Если бы они работали по принципу,как в SH-4.То есть,подошёл,залил %-25-30 топлива.Загрузил пару торпед.Как в реале!И при этом никуда из игры выходить не надо было.То тогда другой разговор...
Ещё лучше бы было,если бы ты изначально не знал её место нахождения.А вел "дискуссию" с штабом.Но об этом пока и мечтать не стоит...:(
А какой смысл делать "коровок" отдельным модом?
Они есть в некоторых "глобальных".Ставь себе GWX-3.0 и ты убьёшь множество "зайцев".
И потом,толку от них в игре...;)
Я забыл когда к ним подходил.
Если бы они работали по принципу,как в SH-4.То есть,подошёл,залил %-25-30 топлива.Загрузил пару торпед.Как в реале!И при этом никуда из игры выходить не надо было.То тогда другой разговор...
Ещё лучше бы было,если бы ты изначально не знал её место нахождения.А вел "дискуссию" с штабом.Но об этом пока и мечтать не стоит...:(
А, вон оно чо! Понял, спасибо за разъяснение ситуации!
Daddy Otto
27.04.2010, 02:56
Товарищи, посидел я утречком с фотошопом и "на фотошопил" карту с сеткой меридианов. Залил сюда http://files.filefront.com/Maprar/;11042563;/fileinfo.html.
Размер 37,66 МБ. Скопировать в папку MODS и активировать с помощью JSGME.
Спешу сообщить, что отлично сетку видно только при одном из масштабов. При других её видно или плохо или совсем не видно. Так что просьба не ругать если что. Старался, как мог. За сетку для карты и инструкцию к ней спасибо товарищу limon33.
Удачи!
Не пашетт!:help:
Daddy Otto
27.04.2010, 17:28
И кстате.. Тот ли это вообще мод, по которому можно найти точку на карте по широте и долготе?? Если нет, знает кто-нибудь, есть ли вообще такой?! Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста ссылочку на ACM Reload NPMV
искал на субсиме - ненашел
Заранее спасибо!
KELLERMANN
28.04.2010, 14:11
KRASNIY
Заранее спасибо!
Обратись к камраду Lekor, он поможет...
Найду у себя вечером залью, выложу ссылку...
Veseliy72
28.04.2010, 19:18
Камрады! А есть ли мод на разрешение 1650х1080? Просто решил вернуться с Пятого, а все темы перечитывать долго...
Камрады! А есть ли мод на разрешение 1650х1080? Просто решил вернуться с Пятого, а все темы перечитывать долго...
Не знаю можно ли поменять на такое разрешение, но вот есть тема про попытки изменить разрешение в игре: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751 может там что и найдётся полезное.:)
KRASNIY,
http://www.filefront.com/16290507/MODS.rar
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а что это за мод?
KELLERMANN
29.04.2010, 14:33
@maks@
Подскажите, пожалуйста, а что это за мод?
Это мод интерфейса, перископов и управления лодкой...
KELLERMANN скачал я твою воду...
Возникли вопросы.В чём причина маленького размера диска солнца (1)?
И от чего бывают такие "квадраты" (3-5)?Кстати,квадраты вообще вижу впервые!
Не исключено,что у меня криво встало,но вот что именно?
Из минусов лично для меня,это прозрачность(2).
Мне совсем не понравилась.Слишком прозрачная и отсутствие цвета.
KELLERMANN
30.04.2010, 14:30
BUKER
KELLERMANN скачал я твою воду...
Возникли вопросы.В чём причина маленького размера диска солнца (1)?
И от чего бывают такие "квадраты" (3-5)?Кстати,квадраты вообще вижу впервые!
Не исключено,что у меня криво встало,но вот что именно?
Из минусов лично для меня,это прозрачность(2).
Мне совсем не понравилась.Слишком прозрачная и отсутствие цвета.
По порядку:
1) Маленький размер солнца, т.к. он меняется в папке Misc, а эту папку я еще не сбрасывал... Соответственно выложу чуть позже...
2) Про квадрат, у тебя встало не криво, видел, что он появился, сам очень удивлен. Но так как был увлечен доделыванием отражения солнца днем, то сразу не стал с этим бороться, времени очень не хватает... Естественно уберу...
3) Про прозрачность, у меня нет такого эффекта как у тебя на скринах, под водой цвет синеватый, как сама и вода, при некотором удалении от лодки, она исчезает, в случае чего это можно и поправить конечно на любителя.
Момент заключается в том, неоднократно замечал, что как видно ночью и под водой, на разных системах видно по разному. От чего это точно зависит не могу сказать, так как много параметров на это может влиять, начиная с монитора, его настроек, и настроек видео карты.
BUKER
По порядку:
1) Маленький размер солнца, т.к. он меняется в папке Misc, а эту папку я еще не сбрасывал... Соответственно выложу чуть позже...
2) Про квадрат, у тебя встало не криво, видел, что он появился, сам очень удивлен. Но так как был увлечен доделыванием отражения солнца днем, то сразу не стал с этим бороться, времени очень не хватает... Естественно уберу...
3) Про прозрачность, у меня нет такого эффекта как у тебя на скринах, под водой цвет синеватый, как сама и вода, при некотором удалении от лодки, она исчезает, в случае чего это можно и поправить конечно на любителя.
Момент заключается в том, неоднократно замечал, что как видно ночью и под водой, на разных системах видно по разному. От чего это точно зависит не могу сказать, так как много параметров на это может влиять, начиная с монитора, его настроек, и настроек видео карты.
Я кажется нашёл в чём проблема.Текстуры тут почти роли не играют.Судя по всему,это из-за стоящего у меня мода.Название не помню,куда кинул файлы тоже.Ставил простой заменой.
Мод даёт эффект подтёков воды на экране,после подъёма камеры из подводного положения.
Пока на экране происходят разводы,диск солнца большой,как только разводы пропадают,размер диска уменьшается.Длиться этот процесс 1-2 секунды...
Кстати,в предыдущем моём посте,два последних скрина именно на эту тему.
Из-за большого числа модов,я просто элементарно забыл про него.
Кто знает подскажите,как его название и какие файлы он меняет?
Исходные данные не сохранил...:(
BUKER, подскажи, пожалуйста, что за мод, который добавляет стекающую с лодки воду?
BUKER, подскажи, пожалуйста, что за мод, который добавляет стекающую с лодки воду?
Ты имеешь ввиду вот это (стрелка)?
Если да,то на какую лодку нужно?Есть три варианта!
Ты имеешь ввиду вот это (стрелка)?
Если да,то на какую лодку нужно?Есть три варианта!
Да именно про это писал!%) Как называется мод?
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------
И ещё вопрос: мод на флаг и вымпелы меняет цвет рубки. Кто-нибудь в курсе как это лечится?
Братцы, подскажите что за мод делает такой интерфейс перископа?:cool:
Да именно про это писал!%) Как называется мод?
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------
И ещё вопрос: мод на флаг и вымпелы меняет цвет рубки. Кто-нибудь в курсе как это лечится?
Так,ну по порядку.Мод на вытекающую из шпигатов воду называется GWX_3.0G_Water_Stream_for_Uboats_V21.
Я поищу ссылку и кину её в тему-моды SH-3 без комментов.
На счёт рубки,скорей всего ты ставишь флаги и вымпелы не на GWX-3.0.
Либо у тебя "глючат" между собой шкуры VIIB и C.Удали одну из них.
Братцы, подскажите что за мод делает такой интерфейс перископа?:cool:
Это мод pascal_periscope_sh-3.Мод старенький.Но если так требо держи.
ссылка:ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/PASCAL/