Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Интересная вода! Можно ссылку?:)
Да,я тебе обещал поискать "зелёную" воду.
Это не то,что было у меня на скринах.Но по мне даже интересней.
Замена всего одного файла.И зелень воды стала более мягче,как внутри,так и снаружи.
Мне понравилось!Я даже себе поставил.:)
На скринах видно,что вода и пена отдают зеленью.Почти реализм.:D
Так,ну по порядку.Мод на вытекающую из шпигатов воду называется GWX_3.0G_Water_Stream_for_Uboats_V21.
Я поищу ссылку и кину её в тему-моды SH-3 без комментов.
На счёт рубки,скорей всего ты ставишь флаги и вымпелы не на GWX-3.0.
Либо у тебя "глючат" между собой шкуры VIIB и C.Удали одну из них.
Это мод pascal_periscope_sh-3.Мод старенький.Но если так требо держи.
ссылка:ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/PASCAL/
BUKER, спасибо за ответ!
флаги и вымпелы я действительно ставил не на GWX-3.0. И шкурка у меня стоит только одна на лодку 7С, которая чудесным образом "оделась" на лодку 7Б%).
Скрин с мода pascal_periscope_sh-3 отличается от того скрина, что я выложил. Это точно этот мод?
С уважением.
P.S. За водичку отдельное спасибо!
Скрин с мода pascal_periscope_sh-3 отличается от того скрина, что я выложил. Это точно этот мод?
Вообще-то скрин и должен отличаться.:)
Так как,у тебя представленный с игры,а у меня текстура из мода.
Но это именно та "запчасть",что ты ищешь...:D
P.S. а на счёт "шкур",я писал в последнем посте темы: шкуры для SH-3.
Вообще-то скрин и должен отличаться.:)
Так как,у тебя представленный с игры,а у меня текстура из мода.
Но это именно та "запчасть",что ты ищешь...:D
P.S. а на счёт "шкур",я писал в последнем посте темы: шкуры для SH-3.
Понял, спасибо!
Так какой в моей ситуации выход с флагами: просто переименовать текстуры для С в В?
Torch 99
05.05.2010, 18:36
Мои зоркие орлы обнаруживают самолет км. с 5, а то и более. Как итог... без проблем погружаюсь и не страдаю от налетов... Вчера попробовал экстренно погружаться не сразу после обнаружения наблюдателями, а только после того, как сам увижу приближающийся самолет. За один заход накрыли. Ведь на самом деле самолеты наносили вред не только из-за высокой скорости, но и из-за сложности своевременного обнаружения.
Существует ли мод который ограничивает обнаружение самолета (допустим 3 км.) и не ограничивает обнаружение транспортов (12 км.)?
Или как уменьшить дальность обнаружения самолета?
Мои зоркие орлы обнаруживают самолет км. с 5, а то и более. Как итог... без проблем погружаюсь и не страдаю от налетов... Вчера попробовал экстренно погружаться не сразу после обнаружения наблюдателями, а только после того, как сам увижу приближающийся самолет. За один заход накрыли. Ведь на самом деле самолеты наносили вред не только из-за высокой скорости, но и из-за сложности своевременного обнаружения.
Существует ли мод который ограничивает обнаружение самолета (допустим 3 км.) и не ограничивает обнаружение транспортов (12 км.)?
Или как уменьшить дальность обнаружения самолета?
Это уже не раз обсуждалось...Нужно получше смотреть в темах!
Вот например камрад Mariman выкладывал свои наработки.
Я лично убедился,что идя даже на малом ускорении,можно реально "в базу" не вернуться...:D
Я даже выкладывал скрины внезапных атак.Смотри тему скрины SH-3.
В общем тут:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53759&page=10
Можно ли как нибудь уменьшить "жестокость" авиации до стокового, у меня GWX 2.1
prokhor85
02.06.2010, 18:52
просьба ..дайте рабочую ссылочку на LCAssemblage(SoundPack) и вообще есть этому моду альтернатива в плане новизны звуков и их содержания
просьба ..дайте рабочую ссылочку на LCAssemblage(SoundPack) и вообще есть этому моду альтернатива в плане новизны звуков и их содержания
http://www.filefront.com/14144539/LCAssemblageSoundPack.rar/
udet2000
04.06.2010, 12:30
Господа капитаны, не сочтите за труд-дайте ссылки на моды добавляющие вымпелы и флаг на лодку в GWX 3. Имею крайне скудный трафик на работе, дома инэта нет вовсе. Сам искать немогу. По той же причине прикупленный SH5 ждёт лучших времён((( Заранее благодарю.
prokhor85
06.06.2010, 01:57
братцы у меня граммофон в лодке сломался )))....(нажимаю на иконку вылазеет что то не понятное) закинте сюда у кого есть пожалуйста
братцы у меня граммофон в лодке сломался )))....(нажимаю на иконку вылазеет что то не понятное) закинте сюда у кого есть пожалуйста
Чего закинуть-то?! Граммофон тебе телепортировать? ;)
prokhor85
06.06.2010, 13:42
да саму шкурку грамофона ....и куда её кинуть в файлах игры тоже хотелось бы знать
Так как тему удалили насчёт разрешения, отпишусь здесь,т.к. приходят письма насчёт разрешения 1680х1050, чтобы не спрашивали больше.
Мод делаю, ничего не забросил :
сделан основной интерфейс, тдс(почти), перископ атаки (почти), навигационная карта. Продвижение маленькое из-за нехватки времени и большого объёма работы.
В моде будут все доп. приборы (Диск атаки 2 стороны (АОВ и логарифмическая линейка для вычисления скорости), логарифмическая линейка для поиска КУ по 2 пеленгам, логарифмическая линейка для нахождения расстояния (кольца на перископе), даже секстант передвижной. Если хотите Поставьте MaiGui и посмотрите что там есть (мод делается на его основе)
Ниже скрины, ещё до конца не доделанные. 3 скрин как это выглядит в необработанном виде.
ПС если кому то нужны библиотечные файлы для изменения разрешения и самостоятельной работы над ними-пишите в личку выложу, или subsim в помощь.
:eek: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751
Серьёзно чтоль удалили?
Ребят, за такие штуки скоро бананы начну раздавать на память, чтоб доходило лучше.
т.к. приходят письма насчёт разрешения
Вам приходят письма...как это мило, а за троллинг не хотите?
:eek: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751
Серьёзно чтоль удалили?
Ребят, за такие штуки скоро бананы начну раздавать на память, чтоб доходило лучше.
Вам приходят письма...как это мило, а за троллинг не хотите?
Можете забанить, тему не заметил, и за письма тоже ( больше здесь ничего писать и выкладывать не буду) удачи.....
Можете забанить, тему не заметил, и за письма тоже ( больше здесь ничего писать и выкладывать не буду) удачи.....
Мания величия? Хорошо так и сделаем = по Вашей личной просьбе.
+5, потому что мне не нравится Ваша манера поведения.
Надо правильно реагировать на замечания модератора.
Всего хорошего.
Отсемафорю и здесь про Merchant Fleet Mod (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1420666&postcount=241). А то вдруг кто-нибудь обсудить его захочет :D
Отсемафорю и здесь про Merchant Fleet Mod (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1420666&postcount=241). А то вдруг кто-нибудь обсудить его захочет :D
Сильно видяху грузят эти красивые суда ?
Сильно видяху грузят эти красивые суда ?
Возможные варианты ответа:
а) У меня (относительно) свежая видеокарта с неплохой производительностью. Сильных тормозов я не замечал.
б) Карта у меня допотопная и все ужасно тормозит.
Уместнее было разместить ссылку и анонс мода в тему:Библиотека кораблей.
P.S. А то моды потом "наслоятся",и такой жирный пирог кораблей,может оказаться просто не замеченным...;)
Уместнее было разместить ссылку и анонс мода в тему:Библиотека кораблей.
P.S. А то моды потом "наслоятся",и такой жирный пирог кораблей,может оказаться просто не замеченным...;)
Сделано. Продублировал в "Библиотеке кораблей".
Подскажите, этот мод только для GWX или к обычной 1.4b тоже подойдет?
подойдёт только суда устанешь топить там у них мягко говоря завышен хитпойнт
Он идет и на ваниле, и в "Волчандии". Насчет остального ничего сказать не могу, ибо на совместимость с остальными глобальными конверсиями я его не тестировал.
Господа Комрады,если у когото завалялись текстуры такого компаса, поделитесь пожалуйста
http://img29.imageshack.us/img29/1828/sh3img2352010122037325.png
Посмотреть на то, как медленно тонет лодка вам может помочь мод No Instant Death Screen 1.3 от старины Philipp'а Thomsen'а.
http://files.filefront.com/Thomsens+NIDS+Mod+V13rar/;9967848;/fileinfo.html
Ссылка мертвая, кому не трудно, перезалейте плиз еще раз. Заранее благодарен.
Ссылка мертвая, кому не трудно, перезалейте плиз еще раз. Заранее благодарен.
Лови :)
Есть идея для мода SH3-4-5:
как сделать, чтобы на лодке был регулируемый запас пищи для экипажа?
Например, перед походм вы получаете некоторое количество провизии, и при стандартном раскладе его хватит на N дней. Но если вы захотите, то можете урезать паёк на 10-20 процентов, тогда его хватит на дольше, но экипаж будет уставать быстрее. Если в какой-то день выдать дополнительный паёк (10-20 процентов), то усталость экипажа снимется быстрее и дух повысится. Если к концу похода запаса пищи много, его можно жрать больше. Ну и чтобы он поплонялся от "коров".
Хорошо бы ещё иметь для унтера квалификацию "кок", чтобы усталость экипажа была бы меньше от хорошего питания .
Кто возьмётся сделать?
Извиняюсь за "глупый" вопрос, а что будет если еда вдруг вообще закончится?:rolleyes:
Есть медик, который почти кок - увеличивает скорость регенерации жизненных сил :)
А что, разве есть мод регламентирующий еду, воду и тд?
Извиняюсь за "глупый" вопрос, а что будет если еда вдруг вообще закончится?:rolleyes:
Очевидно гамовер.
Боюсь такого моде низя сделать:( ибо тут надо править движок игры, дат-файлами и конфигами тут не отделаешься.
З.Ы. Какой смысл в этом моде? есть ограниченное количество топлива, запасы еды полюбому рассчитаны на бОльшее время, чем топливо. Топливо и еда расходуются примерно с одинаковой скоростью(процентов от общего запаса в единицу времени), ну если конечно не стоять в открытом море несколько месяцев без движения ;) Следовательно, к тому времени как закончится еда - топлива уже не будет, а без соляры собсно фиолетово, сколько там сухарей осталось - в игре исход один.
Лови :)
Камрад, что то не работает у меня. Через GME активировал и ничего. Как его ставить?
Камрад, что то не работает у меня. Через GME активировал и ничего. Как его ставить?
я только перезалил с ftp архива subsim и я его не использую:dontknow:
я только перезалил с ftp архива subsim и я его не использую:dontknow:
Понятно. :(
Ну все равно спасибо.
Будут рыбу ловить:D
Камрады, подскажите, есть ли какой нибудь мод с честной навигацией? То есть что бы положение лодки не прорисовывалось на карте, а его надо было бы определять самому.
Камрады, подскажите, есть ли какой нибудь мод с честной навигацией? То есть что бы положение лодки не прорисовывалось на карте, а его надо было бы определять самому. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55003 - тут почитай.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55003 - тут почитай.
Благодарствую!
Поставил мод LRT 2.02 Final, который увеличивает время на ремонт. Все вроде неплохо работает, только один момент непонятен: аварийная бригада не может остановить поступление воду при затоплении несмотря ни на какие усилия. Максимум может отсрочить гибель на сутки-двое. Это баг или фича?
KELLERMANN
25.06.2010, 12:03
Elf78
Поставил мод LRT 2.02 Final, который увеличивает время на ремонт. Все вроде неплохо работает, только один момент непонятен: аварийная бригада не может остановить поступление воду при затоплении несмотря ни на какие усилия. Максимум может отсрочить гибель на сутки-двое. Это баг или фича?
Это недоработка этого мода, которая не единственная.
К сожалению кроме увеличения времени ремонта, и живучести прочного корпуса под водой, в отличии от оригинальной версии, многое стало хуже, по сравнению с тем же оригиналом.
Мод не продуманный и косячный, т.к.:...
Elf78
Мод не продуманный и косячный, т.к.:...
А есть ему адекватная замена? Ибо дефолтная починка всего на свете за три секунды раздражает.
KELLERMANN
25.06.2010, 15:10
Достоинства мода LRT и его версий:
--- Увеличение времени ремонта
--- Увеличение живучести прочного корпуса ПЛ под водой, что позволяет находиться ей на глубине продолжительное время для ремонта.
Недостатки мода LRT и его версий:
--- Отсутствие возможности полного ремонта и спасения лодки не зависимо от количества ремонтников в команде и их квалификации.
Команде попросту не хватает времени, тем более когда повреждено несколько отсеков, забортная вода поступает быстрее, чем они могут ее откачивать и ликвидировать затопление...
Таким образом борьба за живучесть ПЛ практически бесполезна...
--- Отсутствие возможности лежать на грунте (дне) для ремонта.
Пр К ПЛ получает повреждения, команда начинает погибать...
--- Пр К ПЛ не получает повреждений при попадании снарядов из палубных орудий.
--- Отсутствие повреждений Пр К ПЛ при таране ее другими судами.
--- Отсутствие повреждений Пр К ПЛ при ударе о дно.
Elf78
А есть ему адекватная замена? Ибо дефолтная починка всего на свете за три секунды раздражает.
Есть очень достойная замена, (мод от KELLERMANN) где все выше перечисленные параметры работают правильно, в рамках возможности игры.
Так как например нельзя отдельно отрегулировать:
- время устранения течи
- время откачивания забортной воды
- время ремонта оборудования и отсеков
мод от KELLERMANN А ссылочку то можно?
KELLERMANN
25.06.2010, 20:56
Elf78
Какой у тебя глобальный мод стоит?
Чуть позже сброшу, в зависимости от этого... может не пойти...
Зайди ко мне в личку потом...
Elf78
Какой у тебя глобальный мод стоит?
Чуть позже сброшу, в зависимости от этого... может не пойти...
Зайди ко мне в личку потом...
Стоят Real u-boot и ACM, насколько они глоальны не знаю.
Вопрос, а LRT 2 - DC Shake v 2.01, имеет все те же самые минусы, что и LRT?
BlackRaiDe
29.07.2010, 08:48
:ups: Может кто-нибудь поделится какими-нибудь шкурками, или ссылками на шкурки VIIC, IXB и IXC? Тут и без того их мало выкладывали, а те что выложили давно мертвы (u-boot.realsimulation.com например)... Вернее ссылки на них :)
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
Хотя, не надо :) Разобрался с навигацией на сабсиме, там нашел залежи скинов
KELLERMANN
29.07.2010, 10:16
Danya82
Вопрос, а LRT 2 - DC Shake v 2.01, имеет все те же самые минусы, что и LRT?
К сожалению, да!
Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
KELLERMANN
29.07.2010, 14:11
wisekaa
Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
Не встречал, но более менее, по сравнению с другими, это отображено в моде WAC 4.1.
wisekaa
Не встречал, но более менее, по сравнению с другими, это отображено в моде WAC 4.1.
А есть ли какая-нибудь возможность вырезать этот мод?
А можно поинтересоваться?Что вы вкладываете в понятие:
вертикальная динамика лодки при атаке глубинными бомбами?
И вообще интересно,в чём суть вопроса?:)
KELLERMANN
29.07.2010, 15:57
Я так понимаю, что более существенное изменение глубины ПЛ от взрывов ГБ.
Вырезать может и можно и сделать это отдельным модом, но не со всеми другими модами будет работать это точно.
Я так понимаю, что более существенное изменение глубины ПЛ от взрывов ГБ.
Вырезать может и можно и сделать это отдельным модом, но не со всеми другими модами будет работать это точно.
Спасибо! Все верно.
Надо бы одробнее изучить этот момент. Все таки изменения глубины лодки должно быть, особенно от близких разрывов глубинных бомб.
KELLERMANN
29.07.2010, 18:13
wisekaa
Все верно,
особенно от близких разрывов глубинных бомби чем ближе к поверхности.
Рекомендую перейти на WAC 4.1, а еще лучше сразу на несколько модов одновременно.
Насколько я понимаю оптимального решения для времени ремонта так и не нашлось, я хотел установить LLRT2, но там написано, что мод не используется с НИГМ, поскольку НИГМ использует другую модель повреждений. Я пока не разобрался, в НИГМе вопрос с ремонтом как-то решён в самом моде? Там есть мод LRT lite + Seabed Repair. Про ЛРТ нигде ничего не сказано, что он не совместим с НИГМ, но если ЛЛРТ2, основанный на этом моде несовместим, то и ЛРТ должен быть тоже? Вообще разработчик ЛРТ заявляет, что проблема с затопляемостью в моде решена, так ли это?
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Заранее прошу прощения, если это в ветку про НИГМ, я имею ввиду последнюю версию ЛРТ. Вопрос - совместим ли ЛРТ с НИГМ, и стоит ли его ставить на этот глобальный мод? Хочется, чтобы всё-таки время ремонта было более ли менее реалистичное, так как это по сути создаёт совершенно иные возможности в игре.
KELLERMANN
30.07.2010, 23:47
Danya82
Насколько я понимаю оптимального решения для времени ремонта так и не нашлось,
Ну почему же не нашлось, есть такой мод.
Для НИГМ подходит.
Какие недостатки и достоинства серии модов LRT описывал выше.
Чуть позже выложу и объясню как пользваться...
Red_Knight
31.07.2010, 00:46
Весьма интересная мысль!... И в принципе, что имел ввиду WISEKAA понятно... Вопрос только один: ЗАЧЕМ нужен такой мод?
Ведь с точки зрения физики (гидростатики) в игре он выглядел бы ...просто смешно!
ermak502
02.08.2010, 09:13
Ребята,подскажите пожалуйста какой мод самый-самый для СХ3? Сто лет как-говориться не играл в нее а тут зашел и глаза разбегаются. Сразу хочу предупредить,если будете давать ссылки на фронт у меня от-туда не качает из-за провайдера. Буду очень признателен за подробную информацию.
Ребята,подскажите пожалуйста какой мод самый-самый для СХ3? Сто лет как-говориться не играл в нее а тут зашел и глаза разбегаются. Сразу хочу предупредить,если будете давать ссылки на фронт у меня от-туда не качает из-за провайдера. Буду очень признателен за подробную информацию.
Ставь GWX-3,заполируй сверху CLAssemblage2(GraphicPack), LCAssemblage(SoundPack),Longer Repair Times v2.03 Lite - и будет тебе счастье :-)
Можно ещё что-нибудь с Сабсима качнуть. Впрочем - "на вкус и цвет товарищей нет..."
Но вот эти три мода (поверх GWX) - настоятельно советую.
ermak502
02.08.2010, 10:48
Ставь GWX-3,заполируй сверху CLAssemblage2(GraphicPack), LCAssemblage(SoundPack),Longer Repair Times v2.03 Lite - и будет тебе счастье :-)
Можно ещё что-нибудь с Сабсима качнуть. Впрочем - "на вкус и цвет товарищей нет..."
Вот я смотрел по этой ссылке только не понял что качать по буржуйски не тяну? http://www.thegreywolves.com/downloads/
Убедительная просьба поделиться бессмертными творениями комрада Poul. Интересует всё кроме Балтики. Заранее благодарю!
Убедительная просьба поделиться бессмертными творениями комрада Poul. Интересует всё кроме Балтики. Заранее благодарю!
А что сложного к нему на прямую обратится?Он кстати не давно тут был...
ermak502
03.08.2010, 11:53
А русик для него есть я не нашел?
А русик для него есть я не нашел?
Получите.
CapitanBom
03.08.2010, 12:14
Сенсей, еще бы мод с нормальной авиацией, а то ГВХ 3 ее просто выключили
KELLERMANN
03.08.2010, 12:26
CapitanBom
Камрад, что ты имел ввиду, неубиваемость самолетов, или их отсутствие?
ermak502
03.08.2010, 14:40
Качает файлами "BIN" это нормально,потом надо устанавливать через установщика модов или нет?
Качает файлами "BIN" это нормально,потом надо устанавливать через установщика модов или нет?
Запустишь GWX3.exe а потом комп сам разберётся...
Ну не знаю,всё Вам авиации не хватает - меня так измучили они...
Попробуй сиё творение (не помню автора);там два варианта активности
авиации - я не пробовал,разберёшься,поди,сам.
CapitanBom
04.08.2010, 14:50
Ну не знаю,всё Вам авиации не хватает - меня так измучили они...
Попробуй сиё творение (не помню автора);там два варианта активности
авиации - я не пробовал,разберёшься,поди,сам.
Спасибо. попробую. я имел ввиду ее отсутствие . с 39 по 41 год не видел ни обного самолета в ГВХ
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
тая зоновские файлы, они из ГВХ ?
Спасибо. попробую. я имел ввиду ее отсутствие . с 39 по 41 год не видел ни обного самолета в ГВХ
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
тая зоновские файлы, они из ГВХ ?
Может вы не там ищете самолеты?
В процессе похода от самолетов пришлось погружаться 6 раз. Первый из встреченных самолетов пришлось сбивать, вывалился в тумане в четырех километрах и прямо на меня. Остальные самолеты были замечены издали, второй даже не заметил мою лодку, а последние четыре на меня навели торговцы в квадрате AM53.
SH3+GWX3+CLA2+LCA
Камрады дайте ссылку на мод что бы свободно перемещатся по лодке:)
Размечтался... :)
Впрочем,дизельный отсек и камбуз сможешь посетить:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162631&page=42
Вот видеоролик об этом моде:
http://www.youtube.com/watch?v=t-qqPBMV9Sk
KELLERMANN
07.08.2010, 11:44
Sensay
Камрад, что то ссылка кривая?
Shift+F2.:)
Размечтался... :)
http://www.filefront.com/15698297/FM_NewInterior_V1.0.7z/
Вот видеоролик об этом моде:
http://www.youtube.com/watch?v=t-qqPBMV9Sk
Спасибо за ссылку:), но у меня есть этот мод!!
Sensay
Камрад, что то ссылка кривая?
И точно :(
Поправил ужо.
KELLERMANN
07.08.2010, 18:52
Sensay
Все равно с Суб Сима по ссылке в итоге вместо архива вылазеет страница с кракозябрами.
Камрад, у тебя лично есть этот файл, если не сложно выложи куда нибудь.
А то помню да же как то скачал, а этот мод отказывался нормально работать, в итоге стер...
Partizan
08.08.2010, 13:16
У кого-нибудь есть ссылка на модик - RealWeatherFix2 ??? Он с погодой связан (уменьшает длительность плохой погоды). Нигде не могу его найти...
Lisovsky
08.08.2010, 16:41
[QUOTE=Sensay;1447496]Размечтался... :)
А этот мод с GWX совместим или для WAC? Ставил что-то похожее, так игра стала вылетать в синий экран.
[QUOTE=Sensay;1447496]Размечтался... :)
А этот мод с GWX совместим или для WAC? Ставил что-то похожее, так игра стала вылетать в синий экран.
Там есть разные варианты,для разных глобальных модов
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Sensay
Все равно с Суб Сима по ссылке в итоге вместо архива вылазеет страница с кракозябрами.
Камрад, у тебя лично есть этот файл, если не сложно выложи куда нибудь.
А то помню да же как то скачал, а этот мод отказывался нормально работать, в итоге стер...
Дружище KELLERMANN,дык как я его выложу,если я его не скачивал...
Но пробовал - ссылки на СабСиме открываются...
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
У кого-нибудь есть ссылка на модик - RealWeatherFix2 ??? Он с погодой связан (уменьшает длительность плохой погоды). Нигде не могу его найти...
А получи...
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=631
ermak502
11.08.2010, 10:43
Ребята , объясните кто-нибудь, установил ГВХ а там модов куча и что с ними делать не понятно? То есть, втыкаю их по очереди ничего не происходит или что-то я делаю не правильно,может какой мануал по ним есть.
Ребята , объясните кто-нибудь, установил ГВХ а там модов куча и что с ними делать не понятно? То есть, втыкаю их по очереди ничего не происходит или что-то я делаю не правильно,может какой мануал по ним есть.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1194544&postcount=13
ermak502
11.08.2010, 12:04
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1194544&postcount=13
:thx:
Камрады! просмотрел все, но не нашел мода, корректирующего правильность вращения гребных винтов на лодках. Левый д.б. левого вращения, а правый - правого! В сим файле менял буквы лефт и райт (L/R) но ничего не помогло - семерина моя гребет вперед, причем лопасти повернуты верно, но левый винт - левого вращения, а правый - правого! Их бы местами поменять!
ermak502
12.08.2010, 12:04
Может кто подскажет где можно найти для ГВХ маркер на воде, сегодня с утра лазил ни где не могу найти?
ermak502
12.08.2010, 12:56
Вот, пожалуйста:
Огромное :thx: !!!
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Вот, пожалуйста:
И куда его ставить? Он вылез файлом TGA.
Кто-нибудь пытлася установить Open Hatch вместе с Conning Tower Open Hatch для всех лодок и FM Interior, и чтобы всё это шло со всеми остальными модами - через Aces Multimod Fix или как-то по другому. Если есть варианты, отпишитесь пожалуйста
Danya82
Порядок установки. Взято с readme.
Required Mods:
1. GWX_DFa-Flag&Pens_2010
2. FM30_UpDown_final
3. FM_NewInterior_V1.0
4. Conning Tower open Hatch TestFMfood
5. Depthcharge Shake v2.01
6. Urfischs_ModStrike_Beta1
7. Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3
8. New Uboat Guns 1.2
9. Aces' Multimod compatability fix release v1.3
Можно еще и другие моды ставить. У автора мода вон какой список
Generic Mod Enabler - v2.5.0.150
[C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS]
LifeBoats&Debris_v4
GWX_DFa-Flag&Pens_2010
FM30_UpDown_final
FM_NewInterior_V1.0
Conning Tower open Hatch TestFMfood
Depthcharge Shake v2.01
Urfischs_ModStrike_Beta1
Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3
New Uboat Guns 1.2
Real Depth Charge
SH-5 Water for GWX 3.0 V0.6 Atlantic campaign (default)
Searchlights_Removed
Torpedo damage Final ver2.0
Foam
WAC4.1 SubPen_animated_18.02.2010
Combat Radio Frequency
Flags_enlighten
Pascal_Port_People
Rapt0r's Das Boot Interior
Rapt0r's Instruments V3.5 [Without Red Circle]
Aces' Radio Room Postcards
Rapt0r's Das Boot Skin
b25_ConningTower_Mid
Sobers 3D waves
SOF_Scope
TeifeMkI(German)
Wooden_Lifeboats_Mod
Officer symbol
Rapt0r's Uniforms V2.0 [Grey]
Subphones
No Medals On Crew [Patch]
Kaleun's Cap
GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships V5
Q Ship mod GWX3.0
Aces' Multimod compatability fix release v1.3 public beta
Materials file for Aces' multi-mod v1.3
Hitman_Beta_GUI_GWX3_1.0
Aces' Multimod compatability fix Hitman GUI add on
Aces' St. Nazaire Sub Pens v2 for Wilhelmshafen,St Naz. Schleuse and xtra ships v5
Aces' Experimental
Danya82
Порядок установки. Взято с readme.
Required Mods:
1. GWX_DFa-Flag&Pens_2010
2. FM30_UpDown_final
3. FM_NewInterior_V1.0
4. Conning Tower open Hatch TestFMfood
5. Depthcharge Shake v2.01
6. Urfischs_ModStrike_Beta1
7. Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3
8. New Uboat Guns 1.2
9. Aces' Multimod compatability fix release v1.3
Можно еще и другие моды ставить. У автора мода вон какой список
Generic Mod Enabler - v2.5.0.150
[C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS]
LifeBoats&Debris_v4
GWX_DFa-Flag&Pens_2010
FM30_UpDown_final
FM_NewInterior_V1.0
Conning Tower open Hatch TestFMfood
Depthcharge Shake v2.01
Urfischs_ModStrike_Beta1
Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3
New Uboat Guns 1.2
Real Depth Charge
SH-5 Water for GWX 3.0 V0.6 Atlantic campaign (default)
Searchlights_Removed
Torpedo damage Final ver2.0
Foam
WAC4.1 SubPen_animated_18.02.2010
Combat Radio Frequency
Flags_enlighten
Pascal_Port_People
Rapt0r's Das Boot Interior
Rapt0r's Instruments V3.5 [Without Red Circle]
Aces' Radio Room Postcards
Rapt0r's Das Boot Skin
b25_ConningTower_Mid
Sobers 3D waves
SOF_Scope
TeifeMkI(German)
Wooden_Lifeboats_Mod
Officer symbol
Rapt0r's Uniforms V2.0 [Grey]
Subphones
No Medals On Crew [Patch]
Kaleun's Cap
GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships V5
Q Ship mod GWX3.0
Aces' Multimod compatability fix release v1.3 public beta
Materials file for Aces' multi-mod v1.3
Hitman_Beta_GUI_GWX3_1.0
Aces' Multimod compatability fix Hitman GUI add on
Aces' St. Nazaire Sub Pens v2 for Wilhelmshafen,St Naz. Schleuse and xtra ships v5
Aces' Experimental
Это фм тест дя семёрки только и не работает, там ещё в списке дд ох нет, я спрашивал про мод FullConningTowerOpenHatch0.93, и вообще про совместимость всех этих модов, в ридми у автора ничего не написано. Хотя спасибо, конечно, за старания помочь )
Я бы взялся за компилирование всего этого, как Лекор с Хоббой в своё время КЛА ЛКА сделали. Но один не в силах.
Товарищи подводники! Распологает кто-нибудь ссылкой на "экологический" мод? Нашел его на стр 122, но ссылка битая!
Lisovsky
14.08.2010, 22:46
Подскажите пожалуйста, как поставить моды LRT 2.03 и GUI, чтобы они совместно работали, не конфликтовали.
Подскажите пожалуйста, как поставить моды LRT 2.03 и GUI, чтобы они совместно работали, не конфликтовали.
На GUI только LRT Lite ставится насколько я знаю, почитай темы про АСМ и OLC. Гдето там уже обсуждалось. :rtfm:
Lisovsky
15.08.2010, 01:19
Да, решил проблему, это у меня запарка вышла. Скопировал в MODS не только сам мод GUI, но и папку, в которой он хранился :)
Из LRT придётся выкинуть файл cameras.dat (а жаль, при взрыве глубинных бомб лодку не будет реалистично трясти). Если его оставить, то совместно с GUI вид в бинокль и перископ будет отображаться некорректно.
KELLERMANN
15.08.2010, 09:50
coba_83
Из LRT придётся выкинуть файл cameras.dat (а жаль, при взрыве глубинных бомб лодку не будет реалистично трясти). Если его оставить, то совместно с GUI вид в бинокль и перископ будет отображаться некорректно.
Есть несколько вариантов интенсивности тряски.
Можно поменять расположение сетки для перископов и тогда все будет работать корректно. :)
Приветствую участников форума! Самому так и не удалось найти "экологический" мод. Уж очень понравилась там вода. Ранее я просил выложить ссылочку на него форумчан, но никто не откликается. Мод описан вверху на 122 стр данного топика, может у кого он всетаки есть?
Приветствую участников форума! Самому так и не удалось найти "экологический" мод. Уж очень понравилась там вода. Ранее я просил выложить ссылочку на него форумчан, но никто не откликается. Мод описан вверху на 122 стр данного топика, может у кого он всетаки есть?
Дело в том,что мод прошёл обновление.
Мод своеобразный и весьма требовательный к "железу".
Лично мне не всё понравилось,но кое-что взять можно.
P.S.В общем скачивай,смотри,подбирай...:)
ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/RIK007/
Где можно скачать флаг на лодку? Если можно прямую ссылку.
Где можно скачать флаг на лодку? Если можно прямую ссылку.
http://www.mediafire.com/?lhinzxkdcgz
.
Благодарю!
Спасибо,флаг установил. Еще маленькая просьба,на скриншотах видел поднятые вымпела на перископах. У меня версия 1.4 без глобальных модов,возможно ли на стандартную лодку поставить данное дополнение ?
Доброго времени суток! Камрады помогите найти мод с крутящимся радиопеленгатором, перелопатил весь форум, то ссылка накрылась или вообще не заходит, помогите пожайлуста, зарание спасибо!
В GWX крутится. Ищете отдельный мод?
В GWX крутится. Ищете отдельный мод?
АГА!:) Есть ли отдельный мод вообще?
АГА!:) Есть ли отдельный мод вообще?
На грейвольвес был чтобы не крутился. На субсиме был, чтобы крутился. Прямую ссылку, с ходу, не могу припомнить... )
Тов. подводники! Обратил внимание на то, что на некоторых скринах пена вокруг лодки, когда она на ходу в надводном положении - отличается от стоковой! Существует отдельный мод? Я установил воду для SH5 for GWX, думал, что там это уже есть, ан ошибс( Кто подскажет?
Где можно скачать улучшенные текстуры интерьера лодок. У меня простая версия т.е. без глобальных модов. Друзья,если можно прямую ссылку на субсиме,что -то не как не могу разобраться.
Дело в том,что мод прошёл обновление.
Мод своеобразный и весьма требовательный к "железу".
Лично мне не всё понравилось,но кое-что взять можно.
Вода отличная! Товарищ Келлерман посоветовал обратится к вам по вопросу улучшенной пены вокруг лодки! Где можно взять/поискать этот мод?
Есть ли отдельный мод вообще?
Сорри... Как отдельный мод, ссылки устарели, кажется, везде...
Как выход из положения: можно попробовать (с помощью JSGME, чтобы была обратимость изменений) заменить файлы Том:\...\SH_III\data\Objects\Turm***_hd.dat, Turm***_hd.sim ...на аналогичные, из любого глобального мода, где DF_antenna крутится.
Моды типа "no_DF_antenna" меняют эти файлы.
Если надо, могу выложить от GWX...
Доброго времени суток! Камрады помогите найти мод с крутящимся радиопеленгатором, перелопатил весь форум, то ссылка накрылась или вообще не заходит, помогите пожайлуста, зарание спасибо!
Прин я не знаю,что у вас "там" накрылось,но могу сказать,что плохо смотрели!
Вот тема:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33729&page=10,пост№239.
Антенна кстати,вместе с флагом и вымпелами поднимается и опускается.
А уж крутиться она начала совсем давно...:)
Вода отличная! Товарищ Келлерман посоветовал обратится к вам по вопросу улучшенной пены вокруг лодки! Где можно взять/поискать этот мод?
Смотрите лучше в темах!Там многое дублировано по несколько раз...;)
Да чуть не забыл.Есть новость!
Похоже сбывается моя мечта по рубочным пулемётам МГ-34!:uh-e:
Я подкинул эту идею на саб.сим,и вот результат.
Смотрим скрины:
P.S.Была попытка сделать параллель по МГ-42(скрин-4),идея Томи_099.Но её благополучно провалили,поскольку талант такого АСА,как privateer просто очевиден.:cool:
Осталось дело за малым,подождать ещё....:D
Прин я не знаю,что у вас "там" накрылось,но могу сказать,что плохо смотрели!
Вот тема:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33729&page=10,пост№239.
Антенна кстати,вместе с флагом и вымпелами поднимается и опускается.
А уж крутиться она начала совсем давно...:)
Спасибо за помощь, но эти моды я уже ставил, могу выложить скрины что у меня получилось, откровенно говоря не очень смотрится...
Играю в GWX. Подскажите какой мод нужно поставить чтобы было видно на навигационной карте значения широты и долготы.
Спасибо за помощь, но эти моды я уже ставил, могу выложить скрины что у меня получилось, не очень смотрится...
Так,а в чём тогда причина,ничего не пойму?%)
Так,а в чём тогда причина,ничего не пойму?%)
У меня игра без ГВХ...
У меня игра без ГВХ...
Ну тогда всё понятно!Вы на свой "запор" ставите "деталь"от иномарки и думаете почему он не едет.:lol:
P.S.Прин,а я считал,что вы опытный "подводник"...;)
Ну тогда всё понятно!Вы на свой "запор" ставите "деталь"от иномарки и думаете почему он не едет.:lol:
P.S.Прин,а я считал,что вы опытный "подводник"...;)
Я всё понимаю и знаю что эти моды предназначены для ГВХ и решил провести експеримент, ГВХ я ставил не раз, он у меня не идет, вот я и решил написать что мне помогли найти отдельный мод, а вы мне говорите: P.S.Прин,а я считал,что вы опытный "подводник"...;)
Я всё понимаю и знаю что эти моды предназначены для ГВХ и решил провести експеримент, ГВХ я ставил не раз, он у меня не идет, вот я и решил написать что мне помогли найти отдельный мод, а вы мне говорите: P.S.Прин,а я считал,что вы опытный "подводник"...;)
Ладно камрад не обижайся!Ты же не писал,что занимаешься прокачкой стоковой версии.Дело конечно твоё.Я вот только не пойму зачем тебе это?Смысл?Поставь на GWX и будет тебе радость.:)
Поставь только файлы Turm от GWX, в них крутится DF_antenna... или из любого другого мода. Попробуй...
Ладно камрад не обижайся!Ты же не писал,что занимаешься прокачкой стоковой версии.Дело конечно твоё.Я вот только не пойму зачем тебе это?Смысл?Поставь на GWX и будет тебе радость.:)
Ребят, а никто не знает, есть ли мод линкор "Марат" (ну или его однотипник) для игры и для музея? Уже давненько ищу.
Benjamin
29.08.2010, 16:55
Камрады! Есть у кого-нибудь мод или кто знает где есть мод на свободную камеру по лодке (мостик,ЦП итд) + чтобы камера от волнения воды двигалась, чтобы от взрывов ГБ так же камеру трясло итд. Про вид Shift+F2 я знаю - все хорошо, кроме трясения камеры!Там хоть лодку накренит на 90 градусов - камера останеться не подвижной (без тряски). :rtfm:
Камрады есть ли мод более-менее реалистичного перископа?:rtfm:
Камрады! Есть у кого-нибудь мод или кто знает где есть мод на свободную камеру по лодке (мостик,ЦП итд) + чтобы камера от волнения воды двигалась, чтобы от взрывов ГБ так же камеру трясло итд. Про вид Shift+F2 я знаю - все хорошо, кроме трясения камеры!Там хоть лодку накренит на 90 градусов - камера останеться не подвижной (без тряски). :rtfm:
Камрад нашел свободную камеру, двигалса по лодке(был шторм) камеру качало верх вниз, только не проверял трясёт ли камеру от взрыва ГБ!
Вопрос ко всем,кто имеет опыт игры в немецкий "глобал"
Living Silent Hunter III V5.
Что-то вижу в последнее время,уж больно его немцы захваливают,да и моды на него выходят один за другим.
Если ли смысл его качать и какое отличие с тем же GWX-3.0?
P.S.В общем,стоит ли "овчинка" выделки?:)
Benjamin
02.09.2010, 10:09
Камрад нашел свободную камеру, двигалса по лодке(был шторм) камеру качало верх вниз, только не проверял трясёт ли камеру от взрыва ГБ!
Спасибо большое! Сейчас пойду тестировать! :bravo:
KELLERMANN
02.09.2010, 12:14
Вопрос ко всем,кто имеет опыт игры в немецкий "глобал"
Living Silent Hunter III V5.
Что-то вижу в последнее время,уж больно его немцы захваливают,да и моды на него выходят один за другим.
Если ли смысл его качать и какое отличие с тем же GWX-3.0?
P.S.В общем,стоит ли "овчинка" выделки?:)
В ГВХ самая лучшая реализация исторических кампаний и событий.
На 2 месте идет ВАС, 5 Лив слабо (3 место), в Тоннаже нет.
В плане трафика и патрулирования самый лучший ВАС.
На 2 месте 5 Лив, ГВХ поставил бы на 3 место, Тоннаж на 4.
Причем если брать воздушное патрулирование Биская, то в ГВХ (в отличии от ВАС) оно вообще отсутствует, мало того в ГВХ и базового оригинального патрулирования просто военных нет, которое присутствует и в ВАС и в 5 Лив и в Тоннаже.
В плане исторически и географически достоверной береговой линии и структуры портов пока на 1 месте ВАС. В 5 Лив то же нормальная измененная береговая линия, но не во всех портах да же Германии и Франции (не понятно, почему они это не сделали как надо целиком).
В ГВХ и Тоннаже все как в оригинале.
В плане конвоев, здесь на 1 месте Тоннаж, все остальные и ВАС и 5 Лив и ГВХ хуже.
Из достоинств:
Прежде всего отметил бы, что 5 Лив на сегодняшний день самый скоростной мод (возможно это одна из причин его модернизации).
Из за среднего и при этом достаточно оптимального портового трафика и почти полного отсутствия исторических кампаний.
В следствии этого не так много юнитов (небольшие файлы кампаинга) и соответственно не сильная загрузка железа компа.
В отличии от ВАС, где максимальный портовый трафик, и ГВХ, где максимальные исторические кампании, которые существенно тормозят.
Так же в 5 Лив достаточно хорошо отрегулированы все настройки, такие как например дальность обнаружения радаров эсминцев (особенно с 43 г) и т.д.
Из недостатков
Дальность визуальной видимости всего 8 км как в оригинале, не понятно почему, учитывая, что к выходу мода уже повсеместно использовались 16 км... :eek:)
Так же в 5 Лив косяки со звуком... %)
Но в целом очень добротный глобальный мод, хорошо поддающийся моддингу.
Лучше чем ГВХ однозначно, чуть попроще чем ВАС, где то хуже, чем то может да же лучше.
В общем твердая 4 с +, но не надо забывать про скорость...
Р.S. Это мое личное мнение, основанное на анализе в первую очередь кампаинга из всех выше перечисленных модов (из глобальных модов за кадром остался только 1 это 2-ая Элита камрада Denis_469, это все существующие на сегодняшний день из глобальных модов). А так же основных параметров и характеристик игры, влияющих на игровой процесс и реализм в игре.
Но в целом очень добротный глобальный мод, хорошо поддающийся моддингу.
Лучше чем ГВХ однозначно, чуть попроще чем ВАС, где то хуже, чем то может да же лучше.
В общем твердая 4 с +, но не надо забывать про скорость...
Благодарю за отклик!:thx:
Ещё вопрос для меня не менее значимый,чем общая играбельность.
Как с моделями в Living Silent Hunter III V5 обстоят дела?
Лодки,"коробки",самоли,какие "фичи" идут на мод в штатном режиме?
Новые юниты?
В общем всё,что касаемо графики?
Есть ли у мода "фирменные" отличия?:)
Благодарю за отклик!:thx:
Ещё вопрос для меня не менее значимый,чем общая играбельность.
Как с моделями в Living Silent Hunter III V5 обстоят дела?
Лодки,"коробки",самоли,какие "фичи" идут на мод в штатном режиме?
Новые юниты?
В общем всё,что касаемо графики?
Есть ли у мода "фирменные" отличия?:)
да всё там отвратительно. вчера товарищ скидывал оттуда модели.. лепили на скорую руку. орудия стреляют сквозь надстройки судна, зоны местами неверные как и в моде Мerchant fleet (ну там то просто их с либерти стащили и воткнули всем судам ) и так далее.. короче несколько судов можно вытащить да и то они из сх4 а их можно и самому лучше и качественее перетащить.
и кстати по поводу "скорости" модов.. интересное наблюдение. перетаскивал себе в игру освещённых нейтралов и как только воткнул буксир и рыбацкую лодку игра стала тормозить и при ускорении и при загрузке. убираешь их и всё путём.
P.S. короче внешний вид есть а внутреннее содержание оставляет желать лучшего. в том же гвх к этому отнеслись гораздо серьёзнее
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
Это мое личное мнение, основанное на анализе в первую очередь кампаинга
по поводу кампаинга... всё это конечно хорошо когда прописаны исторические события ... вот только был у меня случай с Бисмарком :) как и положено 28 мая дошёл он до места своей гибели и даже англичане туда подтянулись чтобы его потопить... да вот незадача туман был сильный и друг друга они так и не нашли :)
да всё там отвратительно.
P.S. короче внешний вид есть а внутреннее содержание оставляет желать лучшего. в том же гвх к этому отнеслись гораздо серьёзнее[COLOR="Silver"]
Всё понятно!:thx:
В принципе,я так и думал...;)
Значит "базу" GWX пока менять не стану.
зоны местами неверные как и в моде Мerchant fleet (ну там то просто их с либерти стащили и воткнули всем судам
Это у вас либо какая-то бородатая версия, либо что-то криво встало. В крайней версии MFM у всех посудин должны быть свои зоны.
Это у вас либо какая-то бородатая версия, либо что-то криво встало. В крайней версии MFM у всех посудин должны быть свои зоны.
не знаю насчёт бородатой , но её здесь недавно выкладывали. и кто сказал что зон нет ? проблема как раз в том что они есть, но все они взяты от либерти. их туда просто тупо впихнули не смотря ни на размеры судна, ни на расположение его надстроек и т.д. все суда там вообще сделаны на его базе. и отражения тоже от него.
это по вашему нормальные зоны в Merchant fleet ?
Benjamin
02.09.2010, 22:07
Камрады! Не подскажите где можно скачать мод, чтобы на навигационной карте (F5) вместо кружка с хвостиком (обозначение субмарины игрока) был большой круг с указанием пеленга на 360 градусов вокруг лодки???
Камрады! Не подскажите где можно скачать мод, чтобы на навигационной карте (F5) вместо кружка с хвостиком (обозначение субмарины игрока) был большой круг с указанием пеленга на 360 градусов вокруг лодки???
http://www.mediafire.com/?unmmqjnnztv
Атас! %)
У вас номер релиза какой хоть?
У вас номер релиза какой хоть?
Merchant_Fleet_Mod_3
P.S. только что качнул Merchant_Fleet_Mod_3.2 тоже самое. никаких изменений
P.S. только что качнул Merchant_Fleet_Mod_3.2 тоже самое. никаких изменений
Хм, странно... Ну да и Бог с ним.
Камрады помогите у меня вот такая проблема см.скрины, я перепробывал уже всё, помогите пожайлуста!!!
Камрады помогите у меня вот такая проблема см.скрины, я перепробывал уже всё, помогите пожайлуста!!!
Ох,давно это было.Давнишний глюк...
Судя по скрину у тебя "половинит" перископ,то по моему,у тебя проблема с файлом "Cameras DAT".
Откати какой-нибудь из последних модов,где есть этот файл,и проверь.
Ох,давно это было.Давнишний глюк...
Судя по скрину у тебя "половинит" перископ,то по моему,у тебя проблема с файлом "Cameras DAT".
Откати какой-нибудь из последних модов,где есть этот файл,и проверь.
Нашол в чем проблема, FM_Newinterior:rtfm:, может есть другой вариант? Откатывать мод не хочу...:cry:
Большая просьба ко всем камрадам,кто бывает в данном разделе Хантера,зайти в тему:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33729&page=10
и в посту №236,мод обновлённой лодки IIA,
подтвердить,что ссылка на данный мод рабочая!!
А то у некоторых "тарщей",какие-то регулярные проблемы...;)
Специально проверил лично,скачал и закинул в раздел Библиотека кораблей.
...в посту №236,мод обновлённой лодки IIA,
подтвердить,что ссылка на данный мод рабочая!!
Дык качал я уже это на прошлой неделе, всё чётко скачалось, сейчас зашёл, тоже нормально. :dontknow:
Дык качал я уже это на прошлой неделе, всё чётко скачалось, сейчас зашёл, тоже нормально. :dontknow:
Благодарю за отклик!
Уверен до "них" дойдут ваши слова...:aga:
Vault_boy
11.09.2010, 23:06
Товарищи подводники , прошу дать ссылки на шкурки для 7б и 7С , а так же на разную воду .
заранее спасибо .
Меня сложно,чем-то удивить в "Хантере",но вот этот старичок меня удивил!!:eek::cool:
Может кто-нибудь встречал этот "лапотник"?:D
Может кто-нибудь встречал этот "лапотник"?
это из мода living hunter . сделана эта посудина на базе zinbu из сх4
День добрый!
Не могу закачать мод Aces' Multimod compatability fix release v1.3 public beta.rar по ссылке:http://www.filefront.com/16557447/Ac...blic-beta.rar/,
доходит до 84% и дальше выдает ошибку. Опера закачивает, но при разарх. так же выдается ошибка.
Может есть у кого другая ссылка?
это из мода living hunter . сделана эта посудина на базе zinbu из сх4
Там вроде ещё несколько подобных "артефактов" было?:)
короче несколько судов можно вытащить да самому лучше и качественее перетащить.
Кто-то недавно говорил,что это можно сделать....:D
Если есть желание,просим!:thx:
Там вроде ещё несколько подобных "артефактов" было?:)
Кто-то недавно говорил,что это можно сделать....:D
Если есть желание,просим!:thx:
А я что выкладываю в библиотеке кораблей ? сами суда импортировать довольно просто. проблемма в другом. в принципиальной разнице как накладывается камуфляж в сх4 в отличие от сх3. И пока иного способа кроме как работы с тга-файлами при помощи фотошопа, что далеко не совершенно (а для меня и вовсе нереально и я обращаюсь за помощью к товарищу) пока для нас нет (видимо есть другой верный способ, но для этого надо освоить кое-какие программы - предположительно 3Ds max)
А по поводу этой посудины с гребными колёсами на днях найду её и выложу в библиотек кораблей.
А я что выкладываю в библиотеке кораблей ? сами суда импортировать довольно просто. проблемма в другом. в принципиальной разнице как накладывается камуфляж в сх4 в отличие от сх3. И пока иного способа кроме как работы с тга-файлами при помощи фотошопа, что далеко не совершенно (а для меня и вовсе нереально и я обращаюсь за помощью к товарищу) пока для нас нет (видимо есть другой верный способ, но для этого надо освоить кое-какие программы - предположительно 3Ds max)
А по поводу этой посудины с гребными колёсами на днях найду её и выложу в библиотек кораблей.
Те что ты выкладывал,давным давно уже есть в 3-ке!
Есть такой мод JGME_ships2,на 24мб,он вышел аж в 2008 году.
Кажется это был первый мод "выдранных" кораблей из SH-4.
Там целых 14 торговых "посудин" !
Если не в курсе,поищи может ещё найдёшь ссылку.
Ну,а на счёт "лапотника",очень ждём-с...:D
Есть такой мод JGME_ships2,на 24мб,он вышел аж в 2008 году.
честно говоря не слышал о таком, но не сомневаюсь что это уже было сделано. Лапотник выложил в библиотеке кораблей.
честно говоря не слышал о таком, но не сомневаюсь что это уже было сделано. Лапотник выложил в библиотеке кораблей.
Мод на бывших "японцев" могу скинуть.
Кстати вспомнил,в WAC-4.0-4.1 кажется почти все суда из мода JGME_ships2,стоят в штатном режиме.
За "кораблик" благодарю!
Единственное смутило отсутствие текста для прописки в EnglishNames и GermanNames?:dontknow:
Или ты корабли совсем не прописываешь?
Да,вот несколько скринов из старого.
Первые два из WAC-а,танкеры,другие GWX.
Или ты корабли совсем не прописываешь?
у меня этой посудины в игре нет, потому и не парился на сей счёт. я её ввёл только чтобы скрин в музее сделать чтобы люди видели что качают и скинуть народу.
P.S. не знаю чем тебя эта посудина зацепила.. её если только бразильцам прописывать :)
у меня этой посудины в игре нет, потому и не парился на сей счёт. я её ввёл только чтобы скрин в музее сделать чтобы люди видели что качают и скинуть народу.
P.S. не знаю чем тебя эта посудина зацепила.. её если только бразильцам прописывать :)
Э-э...А как без "прописки",пользоваться модом?%)
Может доработаешь?
Конечно в конвоях он не ходил.
И ты правильно заметил он для Бразилии,Панамы,ЮАР,Австралии,в общем прибрежных малых стран.
Можно и "бритам" его прописать,у них в начале из-за нехватки,всё в ход шло.:)
P.S.Если есть подобные-редкие "порахеды" выкладывай...
Э-э...А как без "прописки",пользоваться модом?
Может доработаешь?
а что тут дорабатывать.. просто пропиши в файле EnglishNames следующее -
KSWSZinbu= и тут всё что заблагорассудится хоть самокат :)
prokhor85
13.09.2010, 19:04
В ГВХ самая лучшая реализация исторических кампаний и событий.
На 2 месте идет ВАС.
смею не согласится ....достаточно детально всё реализовано ....я бы поменял местами 1 и 2
а что тут дорабатывать.. просто пропиши в файле EnglishNames следующее -
KSWSZinbu= и тут всё что заблагорассудится хоть самокат :)
Хм,ну дело твоё конечно!
Но так как у нас народ читать темы,не шибко любит,а любит больше писать в личку...
То такие "порахеды" без "прописки",будут всплывать регулярно у тебя в "ящике".:D
kovall я конечно скачал "Цветочный",так как мне он очень интересен!
Поскольку корвет был самый ходовой корабль эскорта!
Я давно его искал!
Но,в этот раз ты не только не "прописал" его,так даже не добавил папки Sea.
Тогда смысл в таких не доработанных модах?
Кто этим заниматься после закачки будет?:(
kovall я конечно скачал "Цветочный",так как мне он очень интересен!
Поскольку корвет был самый ходовой корабль эскорта!
Я давно его искал!
Но,в этот раз ты не только не "прописал" его,так даже не добавил папки Sea.
Тогда смысл в таких не доработанных модах?
Кто этим заниматься после закачки будет?:(
В этом моде что я сделал нет никакой необходимости прописывать ни в ростер, ни инглиш неймс. Так как данный корвет замещает собой тот что уже есть в игре. Ты бы попробовал для начала установить его в игру..
Ты бы попробовал для начала установить его в игру..
Хм,так чтобы установить нужно наверно в начале написать как?
Или хотя бы пояснить,что он просто заменяет старые файлы.
Не знаю встанет ли он у меня простой заменой.
Я не раз этим занимался,выдёргивал лучшие модели из модов.
На каком-то периоде мне удавалось поменять 5-6 юнитов,но потом возникали хронические вылеты...;)
Ладно,за "кораблик" ещё раз пасиб.:thx:
Не знаю встанет ли он у меня простой заменой.
В оригинал встанет без проблемм. а вот в гвх понапихано много шкур в саму папку корвета и их придётся удалить ручками все после третьей. иначе билеберда иногда будет выходить
В оригинал встанет без проблемм. а вот в гвх понапихано много шкур в саму папку корвета и их придётся удалить ручками все после третьей. иначе билеберда иногда будет выходить
Так как учитывая,то что у меня более 300 "посудин",ждал глюка.
Но загрузилось всё тип-топ!:cool:
Ну и я прямо,загляделся....:D
Деталировка корвета,для SH-3 просто супер!
На колёсики "лаптя" можно долго смотреть,такого даже жалко топить...:)
Не захваливаю конечно,но просто понравилось.
Да,шкуры корвета удалил,аж 14(!) штук.
Оставшиеся потом перекрашу для себя.
Надеюсь в компании всё тоже будет нормаЛ.:cool:
В общем,Kamerad-у kovall респект!:bravo:
Да,шкуры корвета удалил,аж 14(!) штук.
я так понимаю на скринах корвета именно те которые удалил :) я ж говорил что если их оставить билиберда будет :)
а в кампании я его уже проверял. всё как положено.
я так понимаю на скринах корвета именно те которые удалил :) я ж говорил что если их оставить билиберда будет :)
а в кампании я его уже проверял. всё как положено.
Я же говорю,надо пояснять в "ридми" все нюансы!
Я твой предыдущий пост поздно увидел...
Впрочем,всё нормально!
Вот корвет на фоне танкерного конвоя и в нужной шкуре.:cool:
Achtung, Achtung...
Есть новость!:)
Готовится новой проект ПЛ IIA!
Пока скринов лодки ещё нет,но по описанию изменений только 25(!)пунктов,и это далеко не всё.
Зато,есть видео новых парогазовых торпед G7a!
http://www.mediafire.com/?u18vxsgiqv21z87
Вот сделал скрины от туда,сравните изменения.:D
Achtung, Achtung...
Пока скринов лодки ещё нет,но по описанию изменений только 25(!)пунктов,и это далеко не всё.
Камрад я люблю ПЛ IIA, что именно будет в проекте?
Камрад я люблю ПЛ IIA, что именно будет в проекте?
Если ты хорошо рассмотрел текстуры торпеды,то даже не вооружённым глазом видно,что торпеда лучше выглядит,чем даже в SH-5.
Я конечно не знаю насколько "революционно" будет выглядеть лодка,но если коротко по обновлению.
Основное:
1.максимальная историческая деталировка,включая мелкие детали.
2.Полная реконструкция рубки.
3.Полная реконструкция ВСЕХ отсеков,включая торпедный!
4.Новые более реалистичные лица экипажа.
5.Новое освещение интерьера.
6.Новые дым дизеля,и стоки воды из шпигатов.
7.Реалистичная шкура.
8.Новые текстуры неба,воды и морского дна.
Короче говоря,на "бумаге" всё выглядит весьма глобально!:cool:
Этот Ганс :),так его зовут,делал свой мод больше года(!).
Он пообещал постепенно выкладывать видео,всех своих обновлений.
В общем время покажет,насколько его заявка соответствует действительности.:aga:
Всем привет. Подскажите , где скачать GWX-3? Пост 3313 отправляет на файл фронт . GWX3-bin1 скачивает 14мв из 199. Что нужно сделать?:cry:
KELLERMANN
15.09.2010, 00:38
Если ты хорошо рассмотрел текстуры торпеды,то даже не вооружённым глазом видно,что торпеда лучше выглядит,чем даже в SH-5.
Я конечно не знаю насколько "революционно" будет выглядеть лодка,но если коротко по обновлению.
Основное:
1.максимальная историческая деталировка,включая мелкие детали.
2.Полная реконструкция рубки.
4.Новые более реалистичные лица экипажа.
5.Новое освещение интерьера.
6.Новые дым дизеля,и стоки воды из шпигатов.
7.Реалистичная шкура.
8.Новые текстуры неба,воды и морского дна.
Короче говоря,на "бумаге" всё выглядит весьма глобально!:cool:
Этот Ганс :),так его зовут,делал свой мод больше года(!).
Он пообещал постепенно выкладывать видео,всех своих обновлений.
В общем время покажет,насколько его заявка соответствует действительности.:aga:
И когда это все выйдет на свет?
А что будут нарисованы все отсеки?
И когда это все выйдет на свет?
А что будут нарисованы все отсеки?
Вообще-то мне лично,Ганс не докладывал...:lol:
Я знаю ровно столько,сколько и вы!
На сабсиме тоже народ в предвкушении...
А пока лишь есть тоже видео про торпеду,только теперь уже на http://www.youtube.com/watch?v=i1dieQkpY0Q.
Думаю надо подождать день-два...
Но судя по текстурам торпеды,этому Гансу видимо есть,что показывать.:aga:
KELLERMANN
15.09.2010, 11:09
Вообще-то мне лично,Ганс не докладывал...:lol:
Я знаю ровно столько,сколько и вы!
На сабсиме тоже народ в предвкушении...
А пока лишь есть тоже видео про торпеду,только теперь уже на http://www.youtube.com/watch?v=i1dieQkpY0Q.
Думаю надо подождать день-два...
Но судя по текстурам торпеды,этому Гансу видимо есть,что показывать.:aga:
Есть только одно но, сколько было всего лодок типа 2А.
И принимали ли они участие в боевых походах.
Кому как ни тебе камрад это должно быть известно.
Соответственно вопрос по поводу актуальности этого типа лодки в игре.
Но это никакого отношения не имеет к проделанной работе этого моддера, его труд несомненно очень велик и значим!!!
Есть только одно но, сколько было всего лодок типа 2А.
И принимали ли они участие в боевых походах.
Кому как ни тебе камрад это должно быть известно.
Соответственно вопрос по поводу актуальности этого типа лодки в игре.
Хороший вопрос!:aga:
Я это сразу отметил,но не стал акцентировать на нём внимание.
Да,тот Ганс написал,что это всего лишь U-1/U-6,т.е.шесть(!) единиц.:(
Как и должно быть.
Почему я не стал об этом говорить?
Ну во первых смотреть ещё не на что.;)
А во вторых в SH-3 и в "некоторых" глобальных модах SH-4,до сих пор используют одну и туже модель лодки,сразу на 2,5 типа!:D
А именно IXB и IXC,до недавнего времени ничем не отличались внешне.
Даже у той же IXD/2 отличий от них было мало.
Или к примеру VIIC и VIIC/41,та же картина.
Но ведь на это мало кто обращал внимание!
Я думаю ответил,на счёт актуальности?
И потом,было бы,что от куда "свинтить",а желающие всегда найдутся...:aga:
KELLERMANN
15.09.2010, 17:50
Хороший вопрос!:aga:
Я это сразу отметил,но не стал акцентировать на нём внимание.
Да,тот Ганс написал,что это всего лишь U-1/U-6,т.е.шесть(!) единиц.:(
Как и должно быть.
Почему я не стал об этом говорить?
Ну во первых смотреть ещё не на что.;)
А во вторых в SH-3 и в "некоторых" глобальных модах SH-4,до сих пор используют одну и туже модель лодки,сразу на 2,5 типа!:D
А именно IXB и IXC,до недавнего времени ничем не отличались внешне.
Даже у той же IXD/2 отличий от них было мало.
Или к примеру VIIC и VIIC/41,та же картина.
Но ведь на это мало кто обращал внимание!
Я думаю ответил,на счёт актуальности?
И потом,было бы,что от куда "свинтить",а желающие всегда найдутся...:aga:
ПОСМОТРИМ, что там будем...
Так ну что,смотрим очередное видео!
Теперь про U-flak 2cm C/30.
http://www.youtube.com/watch?v=cv-61J-afR4
Слов нет!
Похоже 3-му Хантеру включили "форсаж" и он возрождается!:aga:
Мало того,он даже 5-му наверно даст фору...:lol:
А какой звук!:cool:
Я уже начинаю жалеть,что это канадский немец Ганс,взял эту "балалайку" в три струны(три аппарата).
Ему стоило взять "гитару" 9-ку,вот это был бы номер!:D
Так ну что,смотрим очередное видео!
Теперь про U-flak 2cm C/30.
http://www.youtube.com/watch?v=cv-61J-afR4
Слов нет!
Похоже 3-му Хантеру включили "форсаж" и он возрождается!:aga:
Мало того,он даже 5-му наверно даст фору...:lol:
А какой звук!:cool:
Да, если так дальше будет то СХ3 даст фору СХ5...
Ещё новость!
После "двойки" будет обязательно "семёрка"!!:)
Автор заверил,что новые текстуры и файлы не нагрузят слишком игру и компы игроков.
Он озвучил свои параметры и заверил,что всё "летает".
В общем сравнивайте:
dual core E6750
3GB of ram
Ati 1900x
Чуть позже,будет ещё одно видео!
KELLERMANN
16.09.2010, 00:06
Ещё новость!
После "двойки" будет обязательно "семёрка"!!:)
Автор заверил,что новые текстуры и файлы не нагрузят слишком игру и компы игроков.
Он озвучил свои параметры и заверил,что всё "летает".
Ну вот это уже гораздо лучше!
Если так пойдет, то потом и 9-ка наверняка будет и все отсеки начиная с носового торпедного и по порядку!
Супер!
Будем ждать...
Все знают такой глобальный мод,как NYGM!
Не смотря на то,что там в основном стоковая графика,он очень атмосферный,и самое главное в нём есть несколько только ему присущих реальных-"фишек".
Одна из таких "фишек" это более реалистичный цвет дымного выхлопа дизеля.
Такого выхлопа больше нет нигде!
Мне он нравился и я его всегда использовал.
В общем я просто "выпилил" этот дым из NYGM-а,и в виде маленького мода,решил сделать его доступным для всех желающих.:)
Чтобы не было лишних разговоров о НЕ реалистичности такого цвета выхлопа,привел несколько скринов,в том числе с кинохроники.
Сам мод в теме:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1464781#post1464781,пост №250.
Achtung, Achtung...
...
Отличная новость. Я уже соскучился за "каноэ".
Недавно вернул игру, установил IIaTuneup, Foam, Longer_Wakes_v1.0, Longer_Torpedo_Wakes_v1.02 и Светлый дизель.
За IIaTuneup огромное спасибо - лодка теперь красава!:cool:
С пенными следами одна проблема - долго запускаются. Как нибудь лечится? (третий скрин)
С пенными следами одна проблема - долго запускаются. Как нибудь лечится? (третий скрин)
Долго запускается?Да есть не много,но это не критично!;)
Есть вариант отказаться от мода Longer_Wakes_v1.0,что собственно я и делаю.
Мод конечно хорош и реалистичен!:aga:
Но у мода отсутствует "ватер стрим"(стоки воды из шпигатов),а без них лично я,никуда.
В общем,каждый выбирает себе по вкусу...
ArkRoyal
24.09.2010, 08:33
Привет!
Прошу помощи, нужен мод добавляющий к экрану перископа/UZО приборы из меню F6, а именно глубину ходу торпеды и переключатель веерной стрельбы.
Заранее спасибо:)
ArkRoyal
Не помню название, но такой мод имеется в здешних местах:)
ArkRoyal
24.09.2010, 11:25
Alabama
В здешних местах искал несколько дней - не нашел ;(
Пытался найти что-то подобное на СубСиме, так там регистрация нужна, пытался зарегаться, не понимаю что нужно писать в поле NoSpam хDD
Periscope_Devices_GWX2.1.rar
Срочно нужен этот мод, камерады, помогите!!!!!
Тов. командиры! Часто видел на скринах на вахтенном белую фуражку. Сколько я не скачивал их - максимум получал мод, в котором изменена ее форма. Может есть у кого именно белая фуражка? Когда она на вахтенном, то с внешней камеры видишь уже не вахтенного, а командира на мостике!
Periscope_Devices_GWX2.1.rar
Срочно нужен этот мод, камерады, помогите!!!!!
Vetel
Я предупреждал уже Вас в личке(и уже давно) о возможности смены аватара.
+5
.
Heinrich_U-255
02.10.2010, 15:51
Vetel
Я предупреждал уже Вас в личке(и уже давно) о возможности смены аватара.
+5
.
Кстати, тоже нужен этот мод, Perscope Devices.
Я тут новый, так что не ругайте)))
http://i14.photobucket.com/albums/a325/SailorSteve/mymod2.jpg
А что за аватар можно и бан получить?
:cry::cry:
Achtung, Achtung!
Для всех любителей SH-3 появился очень знаменательный мод!
А именно,впервые в Хантере появились полностью обновлённые,исторически правильно смоделированные торпеды!
Автор Hans Witteman нового глобального проекта,который готовится к выходу(через месяц),по многочисленным просьбам сделал новые торпеды,отдельным модом!
Кстати сказать по уровню моделей торпед,а также 20мм зенитного автомата(в предыдущем видео),можно реально "удивиться" от качества будущих моделей лодок!:aga:
Новое видео можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=yquREB2kxQY
Скачать мод можно тут:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1471484#post1471484
Achtung, Achtung!
Автор Hans Witteman нового глобального проекта,который готовится к выходу(через месяц)..
А поподробнее где-нибудь можно узнать про этот проект?
А что за аватар можно и бан получить?
:cry::cry:
Не прикидывайтесь, я Вас предупреждал в личке по этому поводу.
Я тут новый, так что не ругайте)))
Получить можно не только за аватар, но и за создание алиаса(читайте правила общения).
Если читать лень процитирую здесь этот пункт:
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
Прощаемся теперь с Вами надолго.
А поподробнее где-нибудь можно узнать про этот проект?
А по странице выше,посмотреть пытались?;)
Вышла обновлённая версия улучшенных торпед!
Ссылку и пояснения мода в посту я обновил:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1471484#post1471484
Уважаемые Камрады! Поясните плиз - что это "Living Silent Hunter III V5" и что там нового, кто пробовал?
Мод с минами отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1450893&postcount=247 не работает. После установки в игре вообще все мины исчезают. Несколько раз перепроверил, как только ставишь его, так мины исчезают. Зачем непроверенные вещи выкладывать хз.
Для чистоты экспиремента ставил на чистую связку Хантер+GWX 3.0 Gold, мины исчезают !
bierhofff
15.10.2010, 13:59
привет камрады . стоит GWX 2.1 и моды указанные на скрине. хочу вернуть стандартную навигационную карту где корабли и конвои показаны с хвостиками. на форуме тема поднималась и ссылка там есть но она не рабочая. подскажите как вернуть карту ? заранее благодарю :thx:
Попробуй GWX contact color (http://depositfiles.com/files/f37va648x)
Можно, так же, скопировать файлы дефолтной версии и вставить(сделать свой модик) поверх всех модов. Пути для неэсовской версии:
SH_III\data\Menu\Gui\Units\Selection.tga - красный круг выделения на карте
SH_III\data\Misc\UMark.tga - маркер подводной лодки на поверхности воды
SH_III\data\Menu\Gui\ContLine.tga - линия пеленга цели акустика на карте
SH_III\data\Menu\Gui\DashLine.tga - линия пеленга цели акустика на карте
SH_III\data\Menu\Gui\Units - значки кораблей на карте
SH_III\data\Submarine\NSS_Uboat[type]\NSS_Uboat[type].cfg - здесь настройки хода и стрельбы в шторм
SH_III\data\Menu\en_menu.txt - строка 589 - здесь Hull integrity, 589=HULL INTEGRITY %s %
der_Ketzer
18.11.2010, 13:12
Камраден, вопрос: есть ли какой-нить мод отдаляющий звук разрывов снарядов на время прохождения звука?
Камраден, вопрос: есть ли какой-нить мод отдаляющий звук разрывов снарядов на время прохождения звука?
Смысл? На внешней камере? Относительно качки в лодке?
Смысл? На внешней камере? Относительно качки в лодке?
Относительно разрыва ;) снаряда:)
Я про такой мод не слышал, а ваще довольно уместное замечание - даже на дистанции в километр всевозможные взрывы на судне, на лодке(т.е. игроком) будут услышаны аж через 3 секунды! Выглядит довольно эффектно, сразу ощущаешь пространство и весь масштаб поля боя%) но увы, увы...:cry:
Сегодня вышла финальная версия The MaGui mod (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166320)
Кто разбирается, как там с аутентичностью видов через перископы и узо ? На вид красиво сделано, но соответствие реальности оценить не могу потому и спрашиваю более опытных людей.
Сейчас сижу на связке ACM GUI + ACM Reload NPMV
Перископная сетка похоже американская. Я прав ?
KELLERMANN
21.11.2010, 02:43
Перископная сетка похоже американская. Я прав ?
Да, не было такой у немнев.
prokhor85
21.11.2010, 04:03
Сегодня вышла финальная версия The MaGui mod (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166320)
Кто разбирается, как там с аутентичностью видов через перископы и узо ? На вид красиво сделано, но соответствие реальности оценить не могу потому и спрашиваю более опытных людей.
Сейчас сижу на связке + ACM Reload NPMV
на любителя ....но сразу скажу..... ACM GUI лучше...
prokhor85
22.11.2010, 03:07
Кто знает подскажите где достать мод отвечающий за реалистичные повреждения торговых судов и кораблей ?( реалистичное время затопления, зависимость затопления от повреждения в различных частях корабля....+ зависимость от вида боеприпасов ..торпеда, палубное орудие)
Относительно разрыва ;) снаряда:)
Я про такой мод не слышал, а ваще довольно уместное замечание - даже на дистанции в километр всевозможные взрывы на судне, на лодке(т.е. игроком) будут услышаны аж через 3 секунды! Выглядит довольно эффектно, сразу ощущаешь пространство и весь масштаб поля боя%) но увы, увы...:cry:
+ Полностью поддерживаю, было бы реалистичнее.
EAX Sound Simulation SH3 (http://www.filefront.com/17489031/EAX_Sound_Simulation_SH3.7z/) Это не то ? Автор говорит, что теперь звук под водой распространяется быстрее чем на воздухе (air 343m/s, water 1484m/s), а так же у электрических и парогазовых торпед звук различный.
Это не то ? Автор говорит, что теперь звук под водой распространяется быстрее чем на воздухе (air 343m/s, water 1484m/s), а так же у электрических и парогазовых торпед звук различный.
Посмотрел, понравилось, мод весьма достойный:bravo:
Звук конечно все равно не такой как в реале, непонятное эхо возникает(это в открытом то море!) но лучше чем так как раньше, зависимость от расстояния до наблюдателя определенно прослеживается. А еще там много звуков переделано, таких как звуки пожара, различных разрывов и взрывов, и ваще. Буду его пользовать:cool:
Камрады, кто-нибудь применял мод Realistic Repair- and Flooding Times (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225)
Вопрос вот в чём, этот ценный мод точно лицензионку патчит ?
Камрады, кто-нибудь применял мод Realistic Repair- and Flooding Times (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225)
Судя по названию, мод делает время ремонта и затопление отсеков более реалистичными.
Вопрос вот в чём, этот ценный мод точно лицензионку патчит ?
Что значит "патчит"? Лицензионка уже пропатчена.
Там мод представляет из себя патч кит. Патчится файл sh3.exe причем он должен быть (unpatched, uncracked, unhacked) У меня игра не с диска, наверно поэтому не получилось.
Update: а так же игра должна быть Starforce free
он должен быть (unpatched ...
Что бы это значило...? Оф. патч до v1.4 не накатывать/накатываь после...?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225
Он в теме пишет что, Ubisoft остановили поддержку SH3, оставив её с ошибками, и он решил это исправить. Что до сих пор все попытки добиться реалистичного времени ремонта и затопления, не удались. Моды решения этих вопросов (LRT и его производное LLRT) представляли из себя компромиссы с побочными эффектами. И единственным путем решить вопрос было изменение sh3.exe ,из-за вопроса соблюдения авторских прав он хотел оставить сделанные им изменения только для личного пользования. Он боялся загружать мод для всеобщего пользования чтобы не поддерживать пиратство и сделал его так чтобы им могли воспользоваться только законные владельцы игры.
Кароче должно работать только на лицензионной версии игры и патчится sh3.exe только версии 1.4.0.1
Еще там что-то непонятное со старфорс защитой, вроде с версиями которые защищены ей, патч не работает. Проверьте кто-нибудь на лицензионке, работает или не работает.
...
Еще там что-то непонятное со старфорс защитой, вроде с версиями которые защищены ей, патч не работает. Проверьте кто-нибудь на лицензионке, работает или не работает.
Пардон, но разве не все SH3 защищены старфорсом? Какой то парадокс получается: патч для версии 1.4, который конкретно защищён старфорсом, и при этом со старфорсом не работает!?:eek:
KELLERMANN
26.11.2010, 12:03
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225
Он там в теме пишет что, Ubisoft остановили поддержку SH3, оставив её с ошибками, и он решил это исправить. Что до сих пор все попытки добиться реалистичного времени ремонта и затопления, не удались. Моды решения этих вопросов (LRT и его производное LLRT) представляли из себя компромиссы с побочными эффектами. И единственным путем решить вопрос было изменение sh3.exe ,из-за вопроса соблюдения авторских прав он хотел оставить сделанные им изменения только для личного пользования. Он боялся загружать мод для всеобщего пользования чтобы не поддерживать пиратство и сделал его так чтобы им могли воспользоваться только законные владельцы игры.
Кароче должно работать только на лицензионной версии игры и патчится sh3.exe только версии 1.4.0.1
Интересно, что он там сделал.
Все моды ремонта серий LRT, однобоко не доделанные и не играбельные.
Одна из многих причин, отсутствие возможности лежать на грунте не получая повреждений.
Эта проблема из за того что игра не видит дно.
Для идеала времени ремонта в целом надо отдельно сделать настройки:
время устранения течи
время откачивания забортной воды
время ремонта отсеков
время ремонта оборудования
А в игре все регулируется только одним параметром...
Интересно он это пытался исправить в экзешнике?
Получилось или нет?
И если хоть что то получилось...
То честь и хвала этому камраду, за героическую работу!!!
Для того чтобы сделать реалистичное время ремонта и т.д., надо перенастроить почти пол игры. Начиная от ГБ и заканчивая эффективностью команды и временем ускорения...
В свое время все таки смог добиться компромисса и достичь баланса между:
Повреждениями корпуса и отсеками лодки и возможностью продолжительно находиться на глубине.
Повреждениями корпуса при попадании снарядов из орудий и столкновениями.
Увеличенным временем ремонта, но при этом успешной борьбой за живучесть лодки неограниченное время.
Возможностью лежа на дне заниматься ремонтом и не бояться погибнуть от повреждений, получаемых от соприкосновения с дном.
И много еще чего...
KELLERMANN
26.11.2010, 15:37
Obelix
Видимо везде разные версии SH3
На subsim.com (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=175764&highlight=Silent+Hunter+3+III+revival) утверждают, что starforce free версия игры выпущена английской компанией Focus Multimedia (http://www.focusmm.co.uk/shop/Silent-Hunter-III-pr-1622.html). А так же есть информация, что она более стабильна по сравнению со старфорсной. Фанатам, а так же желающим обладать рекомендуется.
Может у кого осталась прога MiniTweaker или кинте ссылку! Спасибо!
Shwarze Hai
03.12.2010, 00:56
Может у кого осталась прога MiniTweaker или кинте ссылку! Спасибо!
Не эта ли случайно?
http://www.filefront.com/15149941/WolfiesTweekPak.rar/
Teutonic-Order
15.12.2010, 22:44
Новинка!
Мод:Torpedo_HAHD version 1.0
Самые исторические торпеды!:uh-e:
Полностью переработаны в 3D внешние параметры.
А именно,исторически верные длина,диаметр,внешний вид и окрас.
Полностью соблюдены даже мелкие детали(стрелка).
Лучше торпед в "Хантере" просто нет!:cool:
Ссылка обновлённой версии специально для GWX,но уверен будет работать и на других сборках:http://www.mediafire.com/?278z9yy8lbsoyy4
Главное отличие от предыдущий версии,это наличие реалистичного длинного следа от парогазовой торпеды T I.
P.S.Да,в мод входят две версии!
Одна для слабых "машин",другая для "машин" посильней.
Скрины некоторых:G7a T-I(1),G7e T-III(FаT II)(2-3),T-V(4-5).
Spasibo...xoroshi mod
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------
ne kto ne snaet kak stawet etot mod i kokuy ...versiy ko4at???
http://www.lsh3.com/v5/index.html
нет ли мода,который заставляет выхтенного на мостик "идти" автоматически?
Rustam777
12.01.2011, 12:39
Доброго времени суток камрады . После большого перерыва решил снова навести ужас на конвои союзников :dance: так прошло довольно много времени появились новые моды влияющие так или иначе на атмосферность в СХ3 . В поиске старого доброго мода порта с этого поста (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33729&p=1196181&viewfull=1#post1196181) наткнулся на вот такую сборку (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1012427&postcount=8) а именно вот http://www.filefront.com/15819511/GW...a-ships-V6.7z/ . С английским я на вы :ups: Поясните пожалуйста что он вносит в игру и каким образом его ставить . Собственно редми интересует .
Комрады нужен мод Poul-Sound mod GWX2.1 с прямой ссылкой чтоб можно было скачать все перерыл битые одни ссылки или пустые!!! буду при много благодарен ..Или может есть у кого этот мод не могу не где найти !!! LCAssemblage(SoundPack)
holm20071
14.01.2011, 09:42
Друзья, дайте ссылку на мод устанавливающий флаг на рубку подлодки.
Друзья, дайте ссылку на мод устанавливающий флаг на рубку подлодки.
DFant_subFlag_2010 (http://www.mediafire.com/?lhinzxkdcgz)
Комрады нужен мод Poul-Sound mod GWX2.1 с прямой ссылкой чтоб можно было скачать все перерыл битые одни ссылки или пустые!!! буду при много благодарен ..Или может есть у кого этот мод не могу не где найти !!! LCAssemblage(SoundPack)
Покапался в своих архивах, что бы помочь... Оказывается этот мод я сделал в двух вариантах. Ну надо же! Кто бы мог подумать! Не знаю, какой нужен. Закачал оба.
Модификация № 1:
http://depositfiles.com/ru/files/hw55conxx?redirect
Здесь основные команды идут на русском языке. А "backround" (то бишь, звуковая атмосфера на заднем фоне) - на немецком. Помнится я это сделал для того, чтобы было понятно о чём докладывают с постов в экстремально-душераздирающее моменты. И вообще - из принципа! Но, всё же, оставалось ощущение, что подлодка германская. Корректно эта модификация работает на 1С.
Модификация № 2:
http://depositfiles.com/ru/files/vf5poxv8p?redirect
Это полностью немецкий саунд. Плюс - в мод включён файл "Sh3.sdl", от нашего заморского коллеги Rubini, который позволяет звучать разнообразнейшим вариантам и оттенкам всяких дополнительных подводных взрывов, к которым я добавил, помниться, "металл" послезвучия. Потому что звук воспринимается внутри подводной лодки. Которая, в принципе, представляет из себя металлическую цистерну (не смотря на внутреннюю обшивку)
Poul Респектище тебе большое !! И за мод что сделал и естественно что выложил думал уже не найду !!! Давно его ставил очень понравился по этому и искал !!)) Второй вариант мне больше нравиться ну как говориться на вкус и цвет товарища нет !!!каждому свое !!! ище раз спасибо !!!:thx:качаю и в море !!!:)
У кого-нибудь есть такой мод - Kiel_Scapa_Suez?
Мод с каналами:
А что дает этот мод?
А что дает этот мод?
Судя по названию, добавляет в игру водные каналы (Кильский, канал в Скапа-Флоу, по которому Г.Прин заходил в бухту, и Суэцкий канал)
Про Мод всё верно. Только нужно иметь в виду, что для нормального прохождения Кильского канала нужно изменить Main.cfg:
LandProximity=8 (можно поставить 64 или больше)
Иначе будете проходить на 8 скорости. И нужно повозиться с проложением курса.
Если базируешься в Киле, то удобно бывает - на прохождения канала уходит 8 часов (игровые). А огибать Данию значительно дольше.
Проливы в Скапа-Флоу похожи на реальные, только затопленных судов там нет - плыви сколько хочешь. Это уж надо самому добавлять для реализма :)
Интересует этот мод :LCAssenblage (SoundPack) Где можно скачать?
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Интересует этот мод :LCAssenblage (SoundPack) Где можно скачать?
Вот держи !!!http://www.filefront.com/14144539/LCAssemblageSoundPack.rar/
Евгений()
22.01.2011, 23:25
Подкиньте плиз рабочую ссылку на мод "Реальное перемещение по отсекам лодки от Orgy"
Выложите, пожалуйста живую ссылку на Lrt 2.04
holm20071
27.01.2011, 14:59
Друзья подскажите, есть мод где на карте отображается курс конвоя или отдельного судна?
KELLERMANN
27.01.2011, 15:21
Друзья подскажите, есть мод где на карте отображается курс конвоя или отдельного судна?
Нет.
Только направление хвостика.
Если такой мод ? чисто чтоб был один компас выдвигался или ставился без разницы !! А то поставил моды ACM Reloaded NPMV+OLC_GUI_126 Core Files !!! Все хорошо но нет компаса !!! если есть дайте ссылочку комму не трудно !!
Выложите, пожалуйста живую ссылку на Lrt 2.04
Держи,геноссе
Камрады! У меня стоит RealAtlantic & RealWeather. Заметил странность - в туман и дождь ясное небо. Без этого мода такого небыло. Это у всех так с этим модом или только у меня такой глюк?