Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Er.troppUB
20.09.2006, 16:43
Судя по названию судов это должно быть похоже на транспорт и лайнер, но вовсе не на эсминцы. :confused:
Извени, как есть, я нечего не правил:o. У когото фантазия отсутствует
Travinski
20.09.2006, 16:47
Ерих, это просто был я так понимаю эсминец-транспортник. Короче просто эсминец.
Давай выложи, где лидо обкатаем эту зверюгу.:drive: :pray:
Так что же это за зоопарк?
NLOL=Large Old Liner
APD=APD Light Transport
Er.troppUB
21.09.2006, 05:09
APD=APD Light Transport, смахивает на Флетчер
Travinski
21.09.2006, 08:50
Ерих, с ним должна была быть папка Library. Её там нет.
Если не найдешь не страшно, переживем.
Agent Homer
21.09.2006, 10:58
У меня вопрос, есть ли мод для воды, чтобы сделать ее мутно-зеленой как в "Том-самом-фильме"? у меня сейчас стоит berrywater mod (или как там), но от него только вода темнее стала и все
Er.troppUB
21.09.2006, 13:40
Ерих, с ним должна была быть папка Library. Её там нет.
Если не найдешь не страшно, переживем.
Он идёт в составном моде, там папка Library есть, но там навалом и других файлов:
AI_Sensors
AI_Sensors-bak
Cameras
DepthCharges.sim
DepthCharges.zon
DepthCharges-bak.sim
DepthCharges-bak.zon
flag
flagS
GUNS_SUB.sim
particles
particles2
Sensors
Половина из них не кокого отношения к внешнему виду корабля не имеют, а остальные...????:confused:
Travinski
21.09.2006, 14:59
Ерих, наверное это GUNS_SUB.sim.
Тогда не нужно…. Там с орудиями наковыряли. Потом попробуй разберись если чЁ.
Ерих, наверное это GUNS_SUB.sim.
Тогда не нужно…. Там с орудиями наковыряли. Потом попробуй разберись если чЁ.
Т.е. пока этого "Шеера" не ставить, чтобы игра не полетела?
Travinski
21.09.2006, 19:00
limon33
Да, большая вероятность «падучасти» и не совместимость с Асами
Если есть программа JSGME то с её помощью погоняй. Но даю 89% что ковыряние в файлах Library приведет к не совместимости и не только с Асами.
Er.troppUB
21.09.2006, 19:43
Да с этими кораблями мороки много, особенно когда накопится их за годик эдокий, вот сеёчас мучаюсь, гору перебираю, половино зделано, ещё сутки делов, если не больше(Ставлю на голую версию). Многие мододелы одни и теже кораблики называют своими именами, хотя начинка у них одинаковая, приходится работать в трёх- четырёх папках одновременно, блин и клоны видать тоже конфликтуют.
Fox Mulder
22.09.2006, 02:10
Там папка Lib(r)ary названа с ошибкой без r, поэтому и файлы с ГК не добавляются
Если поставить все, как есть - то будет просто корабль, корпус с вспомогательными орудиями и все. ГК не будет. Он будет плавать, музей не будет вылетать. Кстати, никакие текстуры по небу уже не летают.
Но красивее его видеть таким:
Herr Hunter
22.09.2006, 16:56
Но красивее его видеть таким:Привет!
Чего-то давно тебя не видно и не слышно! Шеер может с советскими кораблями конфликтовать, потому что после его установки не будет советских пушек, которые прописаны в моде с советскими кораблями.
Да с этими кораблями мороки много
Может в понедельник выложу первую часть своего мода с профиксиными в плане вооружения и отчасти внешнего вида линкорами или крейсерами. Весь сразу мод к сожалению выложить не получится, поскольку общий вес зашкаливает за 300 метров, ктому же еще не доработана часть вспомогательных кораблей американского флота.:)
Fox Mulder
23.09.2006, 00:29
Привет!
Чего-то давно тебя не видно и не слышно! Шеер может с советскими кораблями конфликтовать, потому что после его установки не будет советских пушек, которые прописаны в моде с советскими кораблями.
Может в понедельник выложу первую часть своего мода с профиксиными в плане вооружения и отчасти внешнего вида линкорами или крейсерами. Весь сразу мод к сожалению выложить не получится, поскольку общий вес зашкаливает за 300 метров, ктому же еще не доработана часть вспомогательных кораблей американского флота.:)
1. Да, может. Даже не может, а конфликтует. тут приходится выбирать - либо "Шеер", либо советские корабли. Я выбрал для "средиземья" "Шеера", а для оригинальной игры - советов.
2. Во, давай, надеюсь, твои модели куда как лучше окажутся, чем в "средиземье"?
CapitanBom
23.09.2006, 17:28
хоть убейте не могу раскрыть дополнения к моду NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z, причем сам мод открывается без проблемм, скачал последнюю версию 7z, он просто пишет что такой файл архиватором не поддерживается, если какие умники будут советовать научиться работать с архиваторами то пусть сами попробуют открыть хоть один файл сначала, сдается мне что там хитрость какая то
NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z.vol01+02.PAR2 787.0 kB 11 Aug 2006 00:55
NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z.vol03+04.PAR2 1.5 MB 11 Aug 2006 00:56
NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z.vol07+08.PAR2 3.0 MB 11 Aug 2006 00:57
NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z.vol15+12.PAR2 4.5 MB 11 Aug 2006 00:59
NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z.vol27+23.PAR2 8.5 MB 11 Aug 2006 01:05
NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z.vol50+45.PAR2
хоть убейте не могу раскрыть дополнения к моду NYGM_Tonnage_War_v2.0.7z, причем сам мод открывается без проблемм, скачал последнюю версию 7z, он просто пишет что такой файл архиватором не поддерживается, если какие умники будут советовать научиться работать с архиваторами то пусть сами попробуют открыть хоть один файл сначала, сдается мне что там хитрость какая то
Попробуй отсюда взять: http://nygm.wolvesatwar.org/
denis_469
23.09.2006, 20:37
Нашёл инетересный сайт:) Настоятельно рекомендую.
Вот смотрите: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9831054534/p/1
А сопроводиловка есть в которой описана установка мода?
:eek:
CapitanBom
24.09.2006, 01:32
нет, тока под названиями написано мальенькими буквами
NYGM 2 par2 recovery files
CapitanBom
24.09.2006, 01:33
а по ссылке http://nygm.wolvesatwar.org/ тока основной файл
NYGM_Tonnage_War_v2.0, без дополнений
Нашёл инетересный сайт:) Настоятельно рекомендую.
Вот смотрите: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9831054534/p/1
Спасибо за ссылку и этот ресурс я нашел там же: http://www.torpedotreffer.de/4.html
Вольфганг
25.09.2006, 15:11
Господа как быть, скачал мод на британскую подлодку PLAYABLE BRITISH SUBMARINE v5 (с сайта http://www.ebort2.co.uk/). Он заменяет немецкую II A на английскую и всё а как сделать что бы в кампании за англичан она появлялась (прописать где, вроде в папке Roster-British-Submarine ... должно что-то быть указано и прописано где лодкам базироваться и другая бадяга) и повоевать с ней можно было%)
denis_469
25.09.2006, 15:22
Господа как быть, скачал мод на британскую подлодку PLAYABLE BRITISH SUBMARINE v5 (с сайта http://www.ebort2.co.uk/). Он заменяет немецкую II A на английскую и всё а как сделать что бы в кампании за англичан она появлялась (прописать где, вроде в папке Roster-British-Submarine ... должно что-то быть указано и прописано где лодкам базироваться и другая бадяга) и повоевать с ней можно было%)
Для этого сначала придётся написать компанию за англичан.
Вольфганг
25.09.2006, 15:29
Господа задался я вопросом и уже давненько, можно ли добиться того что бы во всплытом состоянии на рубки лодки была выдвинута радио антена, а в погружённом убран UZO, а то как то нелепо выглядит всё это. Может быть есть мод какой! Подскажите
BLACK GНOST
25.09.2006, 15:37
Господа задался я вопросом и уже давненько, можно ли добиться того что бы во всплытом состоянии на рубки лодки была выдвинута радио антена, а в погружённом убран UZO, а то как то нелепо выглядит всё это. Может быть есть мод какой! Подскажите
А разве антена при погружении убирается? Я что-то не замичал этого. КАК ТОРЧАЛА ТАК И ТОРЧИТ. У меня вер. 1.0
А разве антена при погружении убирается? Я что-то не замичал этого. КАК ТОРЧАЛА ТАК И ТОРЧИТ. У меня вер. 1.0
Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
Er.troppUB
25.09.2006, 17:56
Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
Этот вопрос относится наиболее близко к вопросу с флагами
Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
Этот вопрос относится наиболее близко к вопросу с флагами
Оставь надежду, всякий раз просящий (перефразировано) такая же кислятина как с флагом будет...
Er.troppUB
25.09.2006, 18:05
модератора на них не хватает:beer: :D :D
...согласен
Дайте плиз ссылку на шкалу для перископа для разрешения 1280x1024 а то у меня вообще не совпадает показание и направление перископа
Дайте плиз ссылку на шкалу для перископа для разрешения 1280x1024 а то у меня вообще не совпадает показание и направление перископа
Первый раз о таком слышу. Наверно игра глюканула. У меня при смене разрешения экрана ( хоть до 1680*1050) ничего не сбивается.
BLACK GНOST
26.09.2006, 12:07
А Я тут причем?:expl: Расказал то что наблюдал у себя!!!!!.
Первый раз о таком слышу. Наверно игра глюканула. У меня при смене разрешения экрана ( хоть до 1680*1050) ничего не сбивается.
Дело в том что на носу у меня 0 как и должно быть а на корме 195 градусов :(
23AG_Black
27.09.2006, 09:56
Похоже, у тебя разрешение сползло (уменьшилось)
А коммандер 2.6 мог на это повлиять ?
23AG_Black
28.09.2006, 12:42
Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание. ;)
Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание. ;)
Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
Под словом "передача" я имел ввиду использование.
...... мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
"Отцы - мододелы" что-то делают, а от вас это самое "бла-бла..."
только и слышно.
Попрошу всех успокоиться, а то так скоро бои начнутся...
"Отцы - мододелы" что-то делают, а от вас это самое "бла-бла..."
только и слышно.
...угу, как в анекдоте про жирафа;) (из уважения к модераторам дальнейшей дискуссии не будет)
Pathfinder
02.10.2006, 18:45
Раньше уже велось обсуждение мода DX9res v1.0, меняющего разрешение в игре на желаемое посредством редактирования файла d3d9.cfg, однако он идет в комплекте с модом SP2 Res fix, предназначение которого в данном случае остается неясным... Можно подумать, что он активирует DX9res v1.0, но, последний работает (и это мною проверено) и без него... Сижу, ломаю голову, зачем нужен SP2 Res fix, какую собственно задачу он выполняет...
BLACK GНOST
03.10.2006, 12:02
Какой мод позволит повесить эмблему на рубку в одиночной или сетевой игре?
Pathfinder
04.10.2006, 12:22
На данной странице http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9831054534/p/20 есть скриншоты с порожними танкерами, каким модом это вводится не пойму, эх не знаю я немецкого...
denis_469
04.10.2006, 20:22
Есть кто-нибудь круто знающий немецкий? На германском сайте AOTD-Clan есть куча модов для SH III, но там нужна регистрация и крутой немецкий:( В частности есть (если верить форуму) новые лодки для SH III, новые торпеды T-VII (G7ue) и многое другое. Если есть кто-нибудь, кто сможет всё это (и другое) скачать оттуда и разместить здесь для всех знающих немецкий не идеально.
Есть кто-нибудь круто знающий немецкий? На германском сайте AOTD-Clan есть куча модов для SH III, но там нужна регистрация и крутой немецкий:( В частности есть (если верить форуму) новые лодки для SH III, новые торпеды T-VII (G7ue) и многое другое. Если есть кто-нибудь, кто сможет всё это (и другое) скачать оттуда и разместить здесь для всех знающих немецкий не идеально.
Адрес корректный выложи...
Pathfinder
05.10.2006, 12:20
http://www.aotd-clan.com/
http://www.aotd-clan.com/
Там практически тоже самое, что на u-boot.realsimulation.com, много ссылок именно на этот ресурс, себе взял звуки дизелей и электромоторов, погоняю поделюсь впечатлениями. Вообще странно, казалось бы у немцев столько предпосылок и поводов развивать тему, я уже не говорю про доступный материал, а больше всего работы проделано как раз странами пострадавшими от действий "серых волков"...парадокс.
Pathfinder
05.10.2006, 15:09
Там практически тоже самое, что на u-boot.realsimulation.com, много ссылок именно на этот ресурс, себе взял звуки дизелей и электромоторов, погоняю поделюсь впечатлениями. Вообще странно, казалось бы у немцев столько предпосылок и поводов развивать тему, я уже не говорю про доступный материал, а больше всего работы проделано как раз странами пострадавшими от действий "серых волков"...парадокс.А у немцев комплекс вины
:uh-e: :ups:
А у немцев комплекс вины
:uh-e: :ups:
...у молодых-то, сильно сомневаюсь...
denis_469
05.10.2006, 19:09
Helmut, а можешь выложить следующие моды с AOTD-Clan:
торпеду T-VII
зенитные прожектора для наземной артиллерии?
Periscop
06.10.2006, 22:42
Скачал messages.rar, а как куды его приделать к гаме не вкурю! Плиз хелп.
denis_469
06.10.2006, 23:35
А что это за файл сообщений? где скачал?
Periscop
07.10.2006, 00:03
Называется messages_en.rar. Там прописаны радиомессаги типа объявления войны польше, открытия баз в зап. Франции и т.д. по хронике войны. Если надо скину в мыло.
Periscop
07.10.2006, 01:02
To DENIS 469
Periscop
07.10.2006, 01:05
А на кой наземным зениткам прожекторы. Ведь VIIC не BF109-ME?
Helmut, а можешь выложить следующие моды с AOTD-Clan:
торпеду T-VII
зенитные прожектора для наземной артиллерии?
Не обещаю, но пошукаю...только они под GW задуманы, имей ввиду.
denis_469
07.10.2006, 12:47
Понял. Только я тут компоную в единую программу SH III, GW, NYGM, UBWA2, SW и другое. Голова раскалывается, но программа работает:old:
denis_469
07.10.2006, 13:21
To DENIS 469
К сожалению "архив повреждён, неожиданное окончание архива". Возможно выложить его в неархивированном виде?
Vittenberg
07.10.2006, 19:45
Поставил кораблик с огнями. Оказывается он не вместо стандартного Small Merchant, а прописывается как самостоятельная единица. Из Readme: мод для версии 1.4b, и я так понял, что проводкой электричества на корабль занимался Anvart, за что ему большое спасибо. В одиночной миссии огни горят, причем даже днем. А ночью – красота неописуемая, жалко было торпеду выпускать. Кроме ходовых огней на судне имеется пара прожекторов. Топятся прекрасно; порадовало то, что под водой огни гаснут. Карьера грузится нормально. В папке Roster только Швеция, что, естественно поправимо. Пытался вставить новый кораблик вместо старого Small Merchant, но здесь карьера перестала грузиться. Оставил как было – новый и старый. Теперь буду с надеждой вглядываться в горизонт – может увижу в дали белый топовый огонь в сочетании с красным или зеленым бортовым… Очень доволен модом и надеюсь увидеть когда-нибудь остальные торговые суда с включенными огнями.
Это Anvart-а работа.А кораблей с огнями ещё несколько есть
Travinski
07.10.2006, 21:33
Я думаю кто захочет может скачать с u-boot.realsimulation.com.
Кто любит историчность тот вряд ли это поставит как раз корабли шли с потушиными огнями чтобы не быть легкой добычей.
Я скрин посмотрел, полюбовался и не качал.
Eugen Denitz
07.10.2006, 22:01
Союзники-да,с светомаскировкой,а нейтралы могли и с освещением ходить.
P.S.Первое нарушение...Кстати первое в жизни,никогда ни на каких форумах не получал:ups:
Vittenberg
08.10.2006, 00:38
Скачал messages.rar, а как куды его приделать к гаме не вкурю! Плиз хелп.
SH3\data\Campaigns\Campaign
Это Anvart-а работа.А кораблей с огнями ещё несколько есть
А где их можно достать?
2Vittenberg Здесь глянь: http://hosted.filefront.com/Anvart
denis_469
08.10.2006, 09:12
Поставил кораблик с огнями. Оказывается он не вместо стандартного Small Merchant, а прописывается как самостоятельная единица. Из Readme: мод для версии 1.4b, и я так понял, что проводкой электричества на корабль занимался Anvart, за что ему большое спасибо. В одиночной миссии огни горят, причем даже днем. А ночью – красота неописуемая, жалко было торпеду выпускать. Кроме ходовых огней на судне имеется пара прожекторов. Топятся прекрасно; порадовало то, что под водой огни гаснут. Карьера грузится нормально. В папке Roster только Швеция, что, естественно поправимо. Пытался вставить новый кораблик вместо старого Small Merchant, но здесь карьера перестала грузиться. Оставил как было – новый и старый. Теперь буду с надеждой вглядываться в горизонт – может увижу в дали белый топовый огонь в сочетании с красным или зеленым бортовым… Очень доволен модом и надеюсь увидеть когда-нибудь остальные торговые суда с включенными огнями.
Чтобы заменить на судно с огнями, нужно войти в RND и SCR и заменить, например KSS на LKS. После замены в карьере уже будет корабль с огнями, а не без них. Я уже сделал замену всех шведских кораблей и это работает. А ещё лучше, после этого убрать вообще все шведские корабли без огнй (аналогичные тем, на которые есть огни) из Ростера. Тогда и в случаном выборе будут появляться корабли с огнями. Тоже проверил.
D Kruger
09.10.2006, 14:24
Понял. Только я тут компоную в единую программу SH III, GW, NYGM, UBWA2, SW и другое. Голова раскалывается, но программа работает:old:
Хотелось попробовать на вкус твой UBWA-ГИБРИД,:beer: А нельзя ли его тут выложить?
denis_469
09.10.2006, 18:10
Хотелось попробовать на вкус твой UBWA-ГИБРИД,:beer: А нельзя ли его тут выложить?
Пока нет, только как будет готов:old: А пока идёт тестирование на уровне: вер1.4, UBWA2, NYGM, Mediterranian. Причём NYGM пока не полностью подключён. Тут есть особенность: все программы упомянутые имеют примерно одни и те-же файлы, но схема их запуска у всех разная. Поэтому, в результате, из разных программ берутся новые файлы и версии и возможности (при условии, что они хотя-бы работают, по отдельности, с вер1.4). Затем они пришиваются к вер1.4 NoCD и смотрим что из этого получилось. Примечательно, что есть особенности, так Mediterranian после установки на кучу модов сначала работал, а при последующей установке ещё модов скис. Пришлось компоновать вручную. С NYGM ситуация повторилась, но, к сожалению смог вручную подключить не все файлы (новый ЦП и новые приборы главмеха). Сейчас заканчиваю "подключение" (в кавычках) NYGM и возьмусь за GW. Кстати, не знаю как у других, после установки NYGM карт квадратов на все океаны не нашёл:( Хотя на сайте сказано, что они есть:( После каждой модернизации файлов компании карьеру приходится начинать заново:( Для нормальной проверки приходится карьеру проходить хотя-бы до 1943-1944 годов. До полной готовности даже на этом уровне не хватает кучи всего и в частности самолётов B-17 и Lancaster:( Кто бы их сделал?
Материала много, когда всё не успеваешь доводить. Так, до сих пор, и не привёл к норме установленные в игре германские пл, не добавил радиограммы и т.д.
Periscop
10.10.2006, 03:19
To DENIS_469
Разархивированный он больше 300 кило. Роищи на форуме где-то был линк.
Periscop
10.10.2006, 03:21
Так попробуй.
ditrix2w
10.10.2006, 10:01
А кто знает, где можно взять чертежи (схемы) грузовых кораблей плававших во времена WWII ? А то боевых кораблей полно, а вот грузовых судов не нашел.:(
denis_469
10.10.2006, 19:36
Так попробуй.
Опять двадцать пять! То-же самое:( Видно радиограммы подождут.
Скину в личку мой ящик. Попробуй в развёрнутом виде прикрепить к письму и отправь мне. Буду очень благодарен.
Вольфганг
10.10.2006, 22:39
Товарищи командиры подскажите сайтик с моделями противолодочных кораблей союзников (охотников:p старажевиков:p тральщиков:cool: ) треба мэнэ в игрэ разнообразия :D ( да и вреале легкие морские силы были по пестрее)
2Vittenberg Здесь глянь: http://hosted.filefront.com/Anvart
И здесь:
http://rapidshare.de/files/36267737/Anvarts_lit_ships_for_GW1.1_-ALL_NATIONS.rar
Periscop
11.10.2006, 06:54
Так и не работают у меня (пирака 2 СД) сообщения. Закинул в папку Campagn, но все глухо.
Vittenberg
13.10.2006, 01:20
Так и не работают у меня (пирака 2 СД) сообщения. Закинул в папку Campagn, но все глухо.
А стандартный файл messages_en.txt заменился новым? Кстати, если у тебя вдруг в игре все тексты на немецком, то следует заменить messages_de.txt
В моде Stranger_in_the_Night_v1_1 в файле EnglishNames.cfg нашел интересную строчку: NLOL=Large Old Liner. Кто-нибудь где-нибудь видел этот «Старый лайнер»? И еще там есть какой-то NHPB=Vorpostenboot.
Travinski
13.10.2006, 08:23
Всё просто. У тебя она не пропатчена.
Pathfinder
13.10.2006, 11:59
У меня messages_en.txt работает нормально, правда зачем Редеру осенью 39 го сообщать подводникам о плохом состоянии РККА и РККФ не знаю... Надеюсь это всё исторично...
ditrix2w
13.10.2006, 14:03
Союзники-да,с светомаскировкой,а нейтралы могли и с освещением ходить.
....
А нейтралы за включенные огни при движении в ордере могли и очень больно по фейсу получить от других капитанов ордера.:D
BLACK GНOST
13.10.2006, 14:24
Незнаю как вы а ночью я топлю корабли только по звуковым пеленгам и (если везет то и под перископом )поэтому считаю что огни на кораблях "ЧИТЕРСКИЕ" :D :D :D
P.S. Лучше найти мод конвои чтобы лучше охранялись а то 4 эсминца максимум на конвой :expl: :expl: :expl:
Vittenberg
13.10.2006, 16:38
В моде "U-boat war ace" охранение конвоев усилено. Эсминцы часто располагаются вокруг ордера, и если на них уже стоит ASDIC, подкрасться незамеченным сложнее. Про "U-boat war ace 2" ничего определенного сказать не могу, т.к. у меня первый поход (март 1940), но уже видел 2 конвоя абсолютно без охранения.
BLACK GНOST
13.10.2006, 16:42
В моде "U-boat war ace" охранение конвоев усилено. Эсминцы часто располагаются вокруг ордера, и если на них уже стоит ASDIC, подкрасться незамеченным сложнее. Про "U-boat war ace 2" ничего определенного сказать не могу, т.к. у меня первый поход (март 1940), но уже видел 2 конвоя абсолютно без охранения.
я имел ввиду не "АСОВ" а только чтобы охранени было хотябы 14 эсминцев а в АСАХ токого нет и поетому я в них не играю. Нагреть малое кол-во эсминцев легко даже в АСАХ
Vittenberg
13.10.2006, 16:50
Помню в первых "асах" примерно с 1943 года встречались конвои с сильным охранением. Идут эсминцы с расстоянием примерно 1000 м друг от друга и прозванивают глубины гидролокаторами. Несколько "щелчков" по корпусу лодки, и всё, моя атака сорвана.
BLACK GНOST
13.10.2006, 16:54
Помню в первых "асах" примерно с 1943 года встречались конвои с сильным охранением. Идут эсминцы с расстоянием примерно 1000 м друг от друга и прозванивают глубины гидролокаторами. Несколько "щелчков" по корпусу лодки, и всё, моя атака сорвана.
НАДО ПЛЫТЬ ЗИГЗАГОМ И ТОРПЕДИРОВИТЬ КОРАБЛИ КОНВОЯ ДАЖЕ ПРИ АТАКИ ЭСМИНЦА
Vittenberg
13.10.2006, 16:58
Помогало до первого прямого попадания глубинной бомбы. В 1943-м "томми" уже неплохо их кладут.
BLACK GНOST
13.10.2006, 17:02
Помогало до первого прямого попадания глубинной бомбы. В 1943-м "томми" уже неплохо их кладут.
А Я НА ГЛУБИНЕ 150 М ХОЖУ ВСЕГДА
Vittenberg
13.10.2006, 17:09
А говоришь:
...ТОРПЕДИРОВИТЬ КОРАБЛИ КОНВОЯ ДАЖЕ ПРИ АТАКИ ЭСМИНЦА
На глубине 150 м, понятное дело, шансов уйти больше.
BLACK GНOST
13.10.2006, 17:12
А говоришь:
На глубине 150 м, понятное дело, шансов уйти больше.
ТАК Я ВСЕГДА ПРОБИРАЮСЬ В ЦЕНТОР КОНВОЯ И ТАМ ВЕСИЛЮСЬ ПО ПОЛНОЙ И КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ В "АСАХ" ТАКЖЕ ВСЕ ПРОКАТЫВАЕТ
Vittenberg
13.10.2006, 17:26
Если любишь торпедную стрельбу, приближенную к реализму, тебя возможно заинтересует метод стрельбы от Wazoo. Где-то была на форуме эта тема.
BLACK GНOST
13.10.2006, 17:28
Если любишь торпедную стрельбу, приближенную к реализму, тебя возможно заинтересует метод стрельбы от Wazoo. Где-то была на форуме эта тема.
А ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?
Vittenberg
13.10.2006, 17:35
Там описаны приемы стрельбы, при которых все данные о целях собираются вручную без подсказок Weapon Officer и отметок на карте. Файл в формате Word, но придется найти и скачать некоторые дополнительнык приборы.
BLACK GНOST
13.10.2006, 17:45
Там описаны приемы стрельбы, при которых все данные о целях собираются вручную без подсказок Weapon Officer и отметок на карте. Файл в формате Word, но придется найти и скачать некоторые дополнительнык приборы.
сПАСИБО
Вольфганг
13.10.2006, 18:25
Ни кто не пробовал добавлять авиацию в Land создав папку с авиобазой для Russian ( вобщем чтоб у советчиков были самолёты! У кого получилось поделитесь опытом, если это возможно вообще
Eugen Denitz
13.10.2006, 19:35
Возможно.Просто тупо копируешь папку,переименовываешь ее и дописываешь нужные самолеты.
Вольфганг
14.10.2006, 08:37
Да я об этом думал, но где же тогда будут дислоцироваться базы, вот скопировал с США а координаты то их прописаны в соответствующих местах (Исландия, территория США), так что тут надо подумать как их поправить а остольное скопировать, хотя может есть ещё какие особености присущие одной стране кроме координат, этого я уже не знаю!?
Вольфганг
14.10.2006, 11:56
Кто-нибудь ставил мод NYGM_Persicope_Mod_V1.1.7z с Субсима http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html#sh3 (он заставляет перископы полностью погружаться в трубы) насколько это было реально, в действительности?
Vittenberg
14.10.2006, 12:21
Открыв Campaign_LND в редакторе миссий, можно создать базу в любой точке суши.
Eugen Denitz
14.10.2006, 19:43
А ну да,слона то я и не приметил,совсем забыл про свой любимый редактор миссий...
Вольфганг
14.10.2006, 21:34
Открыв Campaign_LND в редакторе миссий, можно создать базу в любой точке суши.
Да это понятно, но я не знаю откуда взять координаты там же на карте своя система?
Fox Mulder
14.10.2006, 23:59
Народ, подскажите.
Тут нахваливают NYGM версия 2.0 и даже 2.2. Вопрос - где их, лучше. наверное, 2.2 тогда уж, скачать можно? Желательна нормальная ссылка, та, что на сабсиме сообщает, что файла нет.
Да это понятно, но я не знаю откуда взять координаты там же на карте своя система?
Внизу.Никакой "своей системы"-обычная система координат
Vittenberg
15.10.2006, 01:12
Зачем тебе координаты? Выбираешь из списка Land базу, перетаскиваешь туда, куда нужно и всё. Ведь можно же без координат найти на карте города и расположить около них базы или я что-то не так понял?
Fox Mulder, если ты про NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z, то здесь:
http://ubrsdlc.realsimulation.com
Народ, подскажите.
Тут нахваливают NYGM версия 2.0 и даже 2.2. Вопрос - где их, лучше. наверное, 2.2 тогда уж, скачать можно? Желательна нормальная ссылка, та, что на сабсиме сообщает, что файла нет.
Смотри здесь http://wolvesatwar.org/ в разделе NYGM Mod там много интересного.
Народ, подскажите.
Смотри здесь http://wolvesatwar.org/ в разделе NYGM Mod там много интересного.
Братца ,а чего ссылки на моды тут то вешаете? В "Моды Silent Hunter 3. Перечисление." самое им место...
Перенес... Пост Хельмута скопирован.
Fox Mulder
16.10.2006, 23:56
Всем большое спасибо за ссылки. Уже качаю.
Vittenberg
18.10.2006, 17:12
И здесь:
http://rapidshare.de/files/36267737/Anvarts_lit_ships_for_GW1.1_-ALL_NATIONS.rar
Файл удален
Файл удален
http://hosted.filefront.com/Anvart/
Папка LitShips.
Vittenberg
19.10.2006, 21:45
Это может пригодиться тем, кто любит планировать время встречи с кораблями противника - таблица с указанием расстояния, пройденного кораблем за сутки в зависимости от скорости.
Это может пригодиться тем, кто любит планировать время встречи с кораблями противника - таблица с указанием расстояния, пройденного кораблем за сутки в зависимости от скорости.
Тема! Где можно взять?!?!
Vittenberg
20.10.2006, 14:49
Тема! Где можно взять?!?!
Это просто картинка, в игру не вставляется. Есть подобное, появляющееся на экране штурманской карты. Называется Karles_Navimap_Table_Mod. Подробнее - здесь
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33729&page=8
Vittenberg
20.10.2006, 17:32
Поставил себе дополнительные приборы, но как видно поставил криво - темная полоса закрывает их верхнюю часть. Догадываюсь, что надо что-то править в menu_1024_768.ini, но что именно? Пожалуйста подскажите
Это просто картинка, в игру не вставляется. Есть подобное, появляющееся на экране штурманской карты. Называется Karles_Navimap_Table_Mod. Подробнее - здесь
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33729&page=8
Почти любые картинки можно вставить, так чтобы краешек торчал
например в левом верхнем углу экрана.
Потянул мышью и наслаждайся затем назад задвинул.
Файл: menu_1024_768.ini.
Пример:
[G31 I26]
Name=Target; Convoys Map in NavMap
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x31000006
ParentID=0x31000000
Pos=-983,1781,1026,1026
Color=0xFFFFFFFF
Materials=1
Display=0;No stretch
Mat 0=data/Menu/Gui/Layout/ConvoysMap.tga
Crop 0=0,0,1,1
MatFlags=0x9
TexFmt=0x9
Drag=true
BmpState=1
NeedFocus=true
SelOne=true
IdGroup=0
StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF
Всем привет! Подскажите плиз где взять мод чтобы ночью было хоть чтото видно, а то днем когда в комнате хоть немного светло ниче не видно в игре(ночью), да и когда ночь на дворе немного виднее но все равно глаза могут повылазить всматриватся в монитор!
заранее благодарен!
Модераториал:
Перенесено из "Модов без комментов". Прокол в правах за оффтоп в той ветке.
BLACK GНOST
21.10.2006, 19:46
Всем привет! Подскажите плиз где взять мод чтобы ночью было хоть чтото видно, а то днем когда в комнате хоть немного светло ниче не видно в игре(ночью), да и когда ночь на дворе немного виднее но все равно глаза могут повылазить всматриватся в монитор!
заранее благодарен!
Насколько я знаю таких модов нету.
заранее благодарен!
Возможно нужен мод с подсветкой для перископа...
Где-то проскакивал, самому нужен:mad:
DeepSkate
22.10.2006, 20:50
заранее благодарен!
У меня тоже слишком темно с некоторыми играми , так я каждый раз
перед игрой меняю Настройку Видеокарты (у меня NVIDIA GeForce FX 5200) в разделе "цветовая коррекция" и ставлю яркость 125% тогда все
в игре видно хорошо и днем и ночью, после игры нажимаю "Значения по
умолчанию". Я думаю дело в видео картах.:rtfm:
Eugen Denitz
22.10.2006, 21:02
Ха,а я думал только у меня одного такая древность стоит,ан нет...А вообще можно яркость и контрастность на мониторе подкрутить...
Otto Shlozzel
23.10.2006, 01:08
кто нибудь ответит или нет???????????
Что происходит в игре при установке мода NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z-291.67mb. Хочу испытать счастье начиная с закачки этого кабана.
кто нибудь ответит или нет???????????
Что происходит в игре при установке мода NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z-291.67mb. Хочу испытать счастье начиная с закачки этого кабана.
Очень много коррекции в сторону реализма, начиная от зенитного перископа, который теперь стоит там где ему положено и заканчивая реальными моделями: затопления судна, самолетов, торпед, которые после запуска могли вынырнуть или наоборот нырнуть глубже, огни на пароходах, усталость экипажа и многое другое...
Мануал там большой, почитаешь.
Продукт для истовых фанатов и поклонников жанра!
Рекомендую еще шкуры от Фубара, специально под NYGM - вещь!
Смотри мои скриншоты, там много по теме...
ditrix2w
23.10.2006, 14:32
Яркость изображения еще сильно зависит от типа монитора. На жидкокристаллическом гораздо светлее(но цифры труднее разобрать). Это я по скриншотам заметил. У меня дома монитор с трубкой (самсунг 750р, проффесиональный) и хорошая видеокарточка GeFors 6600. А на работе стоит жидкокристаллический со слабенькой интеловской. Так дома изображение темное, а на работе светлое.
BLACK GНOST
23.10.2006, 14:44
Яркость изображения еще сильно зависит от типа монитора. На жидкокристаллическом гораздо светлее(но цифры труднее разобрать). Это я по скриншотам заметил. У меня дома монитор с трубкой (самсунг 750р, проффесиональный) и хорошая видеокарточка GeFors 6600. А на работе стоит жидкокристаллический со слабенькой интеловской. Так дома изображение темное, а на работе светлое.
Правда:confused: :confused: :confused:
НЕЗНАЛ У меня LG1740p LCD и видюха 6800GTS
ночью конечно не так как днем но всеравно видно все.
Заодно подскажите где достать мод на ум эсминцев а то ночью недавно расстрелял 6 штук(3 сомерса 2 хунтера 1 блек свон) из 110мм орудия а они меня так и не заметили вабще
модоа нет вер 1.0
P.S.
Пропитчить и поставить асов время нема::expl:
Мне надо стирать игру а то патч не ставиться :D :D :D
Вольфганг
23.10.2006, 14:51
Меня мучиет один, нет два вопроса, что нужно прописать в файле Basic что бы команда на посту уставала за 6 часов! И второй. В игре есть возможность щелчком по понели автоматически сменить команду на посту. А как можно сделать так что бы при смене компютер посылал на вахту тех кого мне надо, а ни кого попало, боюсь что это мало вероятно.
Ну просто охото что бы были машинисты, торпедисты, и каждый раз их не перетаскивать по отдельности!
"Неточная работа экипажа по удержанию глубины (ближе к реалистичности). Когда стоишь на месте, лодка или тонет или всплывает (в засисимости от предыдущего изменения глубины), поэтому, что бы держаться на перископной глубине, приходиться идти на малом ходу."
(с) volody
А в каком/каких файле/файлах это устанавливается? Просто не хочу ставить NYGM Tonnage War целиком.
Otto Shlozzel
24.10.2006, 20:54
у кого-нибудь была проблема при установке руссиф. от Голливуда на мод NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z с ним не работает пишет-файл"ID..." не найден
прошёл первый поход- подошёл к конвою исминцы уже горят и не атакуют,они стреляют по другой лодке,идущей на пер.глубине,набил для приличия 35000 и вышел из патруля награда крест и команде чего-то дали.
Но это посмотреть нельзя- в меню где этот стол с коробочкой наград она не открывается и листок с личн. файлами не работает.
Вот такая радость от мода.
кто знает куда ставить файлы из папки SH3 Commander Optional Updatesкоторая идёт с этим модом????
"Неточная работа экипажа по удержанию глубины (ближе к реалистичности). Когда стоишь на месте, лодка или тонет или всплывает (в засисимости от предыдущего изменения глубины), поэтому, что бы держаться на перископной глубине, приходиться идти на малом ходу."
(с) volody
А в каком/каких файле/файлах это устанавливается? Просто не хочу ставить NYGM Tonnage War целиком.
Увы, это в документации не отражено, а сам я в этом не силен :confused:
у кого-нибудь была проблема при установке руссиф. от Голливуда на мод NYGM_TW_V2.2_Full_Version.7z с ним не работает пишет-файл"ID..." не найден
прошёл первый поход- подошёл к конвою исминцы уже горят и не атакуют,они стреляют по другой лодке,идущей на пер.глубине,набил для приличия 35000 и вышел из патруля награда крест и команде чего-то дали.
Но это посмотреть нельзя- в меню где этот стол с коробочкой наград она не открывается и листок с личн. файлами не работает.
Вот такая радость от мода.
Значит первое: не пойму какой смысл управлять НЕМЕЦКОЙ субмариной под русскую озвучку?!?! Хотя, не спорю - это дело личное...
Второе: радость от мода получаю каждый раз, когда в походе и замечу, коробочка открывается и закрывается без проблем. Как гоаорят в "Comedy Club" - Видимо что-то случилось...
кто знает куда ставить файлы из папки SH3 Commander Optional Updatesкоторая идёт с этим модом????
Нужен Командер версии не ниже 2.6. Файлы ставить в корневой каталог Командера, папка Cfg.
The files “Randomised events_1939.cfg” through to Randomised events_1945.cfg in your SH3
Commander\Cfg folder should be deleted. NOTE: the randomised events still occur via the Randomised
events.cfg file.-предварительно удалить файлы с 1939 по 1945.
Есть прекрасный мод гидроакустики. Но, сделан как отдельная программа. Нужно адаптировать на лодки.
Вот ссылка:
http://www.24flotilla.com/Descargas/varios/hidrofono.exe
Старая прог. для тренировки слуха.
Otto Shlozzel
28.10.2006, 21:40
Нужен Командер версии не ниже 2.6. Файлы ставить в корневой каталог Командера, папка Cfg.
The files “Randomised events_1939.cfg” through to Randomised events_1945.cfg in your SH3
Commander\Cfg folder should be deleted. NOTE: the randomised events still occur via the Randomised
events.cfg file.-предварительно удалить файлы с 1939 по 1945.
а для чего он и где его брать:rolleyes:
Vittenberg
29.10.2006, 11:40
Можно обойтись и без русифиуатора. Поставил себе NYGM, а чтобы были русские тексты, вернул en_menu.txt от своей версии от 1С (дописав 760=La Rochelle). Еще поставил messages_en с сообщениями по-русски и прописал русские названия кораблей в EnglishNames.cfg.
Такой "коктейль" нормально работает. Только названия портов по-английски и иероглифами написаны буквы "km" при прокладке курса и информация на карте о конвое там где скорость, курс и т.д. Но, думаю, и это поправимо.
P.S. Ето действительно оказалось поправимо. Иероглифы исчезают, если вернуть файл с русским шрифтом FPPencil12, хранящийся в data\menu\Fonts
а для чего он и где его брать:rolleyes:
Чтобы менять в игре то что нельзя делать в меню. Т.е. не переписывать разные cfg, а все делать с помощью этого Командера. Скачать можно с субсима или оттуда-же где и НИЖМ2,2.
denis_469
01.11.2006, 18:25
Начинаю выходить новые корабли и суда для GWX. Уже сделано 5 транспортов и на подходе ещё много. Ожидаемый срок выхода мода - католическое рождество. Ожидается примерно 50 новых кораблей и судов.
ditrix2w
01.11.2006, 18:32
Начинаю выходить новые корабли и суда для GWX. Уже сделано 5 транспортов и на подходе ещё много. Ожидаемый срок выхода мода - католическое рождество. Ожидается примерно 50 новых кораблей и судов.
А можно будет суда отдельным модулем ? Я боюсь, что весь мод будет для большинства неподъемным по мегабайтам.
denis_469
01.11.2006, 20:29
Фиг его знает:rolleyes:
Iambercombelite уже сделал как минимум 5 судов, но не выкладывает. Все понимают так, что делается для мода. Если ошибаюсь, то вот-вот выложит.
Herr Hunter
02.11.2006, 13:17
А можно будет суда отдельным модулем ? Я боюсь, что весь мод будет для большинства неподъемным по мегабайтам.
Ближайший компьютерный клуб решит все проблемы 10-15 руб/за полчаса и аналогичная стоимость болванки решит любые проблемы с трафиком.
ditrix2w
02.11.2006, 14:25
Ближайший компьютерный клуб решит все проблемы 10-15 руб/за полчаса и аналогичная стоимость болванки решит любые проблемы с трафиком.
Точно, я как то забыл об этом. Все перевожу на скорость доступа в интернет в своей организации.
Может в Москве и так, но у нас во Владимире за "качалку" в клубе платят отдельно. :(
Вольфганг
03.11.2006, 12:07
Господа, вот вопрос. При добавлении юнита игра будет его использовать столь же активно как и родные юниты (скажем,в составе конвоев), возможно за это овечают какие то файлы?
Vittenberg
03.11.2006, 15:41
Такие юниты при соответствующих записях в папке Roster будут появлятся в составе RND конвоев и как одиночные суда, прописанные в RND. Вероятность их появления зависит от общего числа судов, установленных в игре. Стало быть в конвое из-за количества судов такая вероятность выше, чем для одиночного судна.
Помнится одно время я пытался сделать, чтобы суда нейтральных стран до момента вступления этой страны в войну ходили с включенными огнями. Так вот эти "светлячки" встречались и после объявления войны в составе RND конвоев
Вышел новый мод отремонтировавший германскую РЛС "FUMO-391" для XXI серии. Правда, по словам автора мода, радист не будет сообщать о контактах.
Вот ссылка: http://files.filefront.com/FUMO391_BugFix7z/;6053233;;/fileinfo.html
Это радар на шноркеле для типа XXI.
...а также Bernards_Pink_Boat.7z, Seth's_SH3_VIIC_Winter_Camo.rar и Seth's_SH3_Winter_Camo_IIA.7z !!!
Думаю всем интересно увидеть скриншоты перед тем как скачивать.
Камрады, плдскажите мод для обозначения уязвимых мест на судах и кораблях?
Че то там fullvulmod, не могу начти, и карту маршрутов конвоев тоже.
Pathfinder
10.11.2006, 13:00
Тут я решил таки поставить мод кильского канала (а скачал я его уже давненько), а на субсиме прочел о дополнении к нему от CCIP вводящем городки, порты и прочую живность в канале и окрестностях, но ссылка на рапидшаре уже не работает, может кто знает где взять... Кто уже ставил просьба поделиться впечатлениями, не ругается ли с Асами 2 ? Иещё, ктонить в курсе вас ист Living SH III www.torpedotreffer.de ?
Vittenberg
10.11.2006, 14:04
Тут я решил таки поставить мод кильского канала (а скачал я его уже давненько), а на субсиме прочел о дополнении к нему от CCIP вводящем городки, порты и прочую живность в канале и окрестностях, но ссылка на рапидшаре уже не работает, может кто знает где взять... Кто уже ставил просьба поделиться впечатлениями, не ругается ли с Асами 2 ? Иещё, ктонить в курсе вас ист Living SH III www.torpedotreffer.de ?
Я ставил себе такой мод с Кильским каналом: Kiel_Scapa_Suez_terrain_mod. С Асами 2 работает. Только вот замучился по этому каналу плыть. Ускорение времени во многих местах больше единицы не ставится, изменения TIME COMPRESSION в main.cfg не помогли. Так что для себя решил, что лучше в обход, но с ускорением 1024.
Камрады, плдскажите мод для обозначения уязвимых мест на судах и кораблях?
Че то там fullvulmod, не могу начти, и карту маршрутов конвоев тоже.
Сюда ходи http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/
На http://u-boot.realsimulation.com/ появилась новая коллекция от кутюрье Fubars_crew_skins2.rar, кто-нибудь поставил уже...Если да, то хотелось бы увидеть отзывы счастливых обладателей.
Качественная работа
denis_469
14.11.2006, 17:47
Готов мод самолёта "До-22". Пытался выложить его на рапидшаре, но там все серваки заняты. Сейчас ищу где выложить.
Eugen Denitz
14.11.2006, 19:13
А что это за летун?Морской какой-то?
denis_469
14.11.2006, 19:17
Германская летающая лодка - разведчик. Выложил бы изображения, да не знаю как и сюда прикрепить.
Vittenberg
14.11.2006, 19:26
Вопрос ко всем, у кого NYGM. У вас сухогрузы с грузом на палубе встречаются?
У меня они с пустой палубой идут, не модно что-ли стало...
Eugen Denitz
14.11.2006, 19:32
А что сюда как прикрепленный файл не влезает?Сожми 7z,должно поместиться.
Vittenberg
14.11.2006, 21:11
Поставил Do-22. По-моему не очень ровно лежат полигоны в районе иллюминаторов и внизу фюзеляжа. Но всё равно, хорош аэрокрафт!
Не все, но встречаются. ;)
Самолеты, танки, Студебеккеры...в ассортименте.
[QUOTE=limon33;
limon,подскажи откуда у тебя такая шикарная нижняя панель приборов?Давно ищу!По моему та,что у тебя САМАЯ ЛУДЬШАЯ !
[/QUOTE=piak]
limon,подскажи откуда у тебя такая шикарная нижняя панель приборов?Давно ищу!По моему та,что у тебя САМАЯ ЛУДЬШАЯ ![/QUOTE]
Эти приборчики от НИЖМа 2.2
[/QUOTE=piak]
limon,подскажи откуда у тебя такая шикарная нижняя панель приборов?Давно ищу!По моему та,что у тебя САМАЯ ЛУДЬШАЯ !
Эти приборчики от НИЖМа 2.2[/QUOTE]
СПАСИБО БРАТ! Я понял это NYGM 2.2 У меня он есть,но пока не ставил,Жалко губить карьеру.А файлик выцарапаем!
denis_469
15.11.2006, 18:34
Сообщаю всем, что ошибся с названием. На самом деле это не "До-22", а "До-24". На ошибку указал главный исследователь проекта GWX.
Fox Mulder
16.11.2006, 01:20
Мод Grey Wolves выложен на ДВД "ЛКИ" за декабрь месяц.
Кто не сумел скачать - могут купить журнал с двумя ДВД.
Кто скачал и отдал за сие деньги - могут покусать свои локти...
В-общем, выбор всегда есть.
Мод Grey Wolves выложен на ДВД "ЛКИ" за декабрь месяц.
Кто не сумел скачать - могут купить журнал с двумя ДВД.
Кто скачал и отдал за сие деньги - могут покусать свои локти...
В-общем, выбор всегда есть.
Обьяни тупому,что такое (ЛКИ).Как называется журнал?ПЛИЗззз!
Обьяни тупому,что такое (ЛКИ).Как называется журнал?ПЛИЗззз!
"Лучшие компьютерные игры" :)
Fox Mulder
17.11.2006, 21:25
Вот так выглядит обложка журнала:
ПАШКЕВИЧ
18.11.2006, 21:14
Подскажите плиз, как сделать артиллерию всепогодной? Заранее спасибо!
Подскажите плиз, как сделать артиллерию всепогодной? Заранее спасибо!
Заходишь сюда http://u-boot.realsimulation.com/ качаешь в разделе моды это Bad_weather_guns.rarar. Только имей ввиду вахта перестанет переодеваться в шторм!
Pathfinder
20.11.2006, 11:19
Любопытный прикол с FUBARS CREW SKINS 2. Прочел я инстукцию 1) You will need to make a knote of the names of you four main 4 officers so you will need to start your game and wright the names on paper
2) copy one of the crew config files to your desktop it dosn't matter which one, you will find them here silenthunterIII/data/Cfg folder
3) open this config file with notepad, scroll down and edit the line on each crew member where it says BodyTgaIdx=0 and change the 0 to a number between 0 and 7
changeing this number uses one of the eight skins I've supplied for the crew in this pack (dont edit the main officers theres no need, you should have there names on paper so you can see which not to edit).
4) If you whish to take off a crew members hat scroll down to the line that says HasHelmet=yes and change the yes to no, If you want him to have a hat leave the line so it reads HasHelmet=Yes.
5) once you have finished editing this crewconfig file make 9 copies and name them as list below (NAMES MUST BE CORRECT OR YOU WILL HAVE PROBLEMS)
Ну делов то, проще некуда. Переписал всю команду поимённо, открыл один из файлов конфигурации команды, однако среди более, чем ста юнитов недосчитался 3 из 5 офицеров и около четверти команды (если по именам искать), остальные безымянные. Решил по крайней мере всех в пилотки одеть ( 4) If you whish to take off a crew members hat scroll down to the line that says HasHelmet=yes and change the yes to no, If you want him to have a hat leave the line so it reads HasHelmet=Yes.), поставил всем Yes , но результата не наблюдал. Странно... Whats up?
denis_469
20.11.2006, 21:57
Парни!
Какая-то компания уже продаёт GWX!!!! Официальный его выход в свет на католическое рождество (25 декабря). Если кто купил - поделитесь немедленно. На Сабсиме авторы мода не знают кто его продаёт и он будет бесплатным после его выхода 25 декабря.
Там появляется заставка.
Извиняюсь - это просьба о помощи с этого сайта. Я так понял, что он остался без спонсора и без денег и хочет продажей GWX получить деньги чтобы остаться в сети. Если он действительно лишился поддержки, возможно это для него выход, но лучше было бы если бы у него появился другой спонсор. В конце концов 1 сайт стоит не так много и среди игроков SH III скорее всего есть те, кто может поддержать сайт финансово. Там выложено много модов и он известен. Иначе, похоже, мы его потеряем. Всё это лишь моё мнение о прочитанном.
Любопытный прикол с FUBARS CREW SKINS 2. Прочел я инстукцию 1) You will need to make a knote of the names of you four main 4 officers so you will need to start your game and wright the names on paper
2) copy one of the crew config files to your desktop it dosn't matter which one, you will find them here silenthunterIII/data/Cfg folder
3) open this config file with notepad, scroll down and edit the line on each crew member where it says BodyTgaIdx=0 and change the 0 to a number between 0 and 7
changeing this number uses one of the eight skins I've supplied for the crew in this pack (dont edit the main officers theres no need, you should have there names on paper so you can see which not to edit).
4) If you whish to take off a crew members hat scroll down to the line that says HasHelmet=yes and change the yes to no, If you want him to have a hat leave the line so it reads HasHelmet=Yes.
5) once you have finished editing this crewconfig file make 9 copies and name them as list below (NAMES MUST BE CORRECT OR YOU WILL HAVE PROBLEMS)
Ну делов то, проще некуда. Переписал всю команду поимённо, открыл один из файлов конфигурации команды, однако среди более, чем ста юнитов недосчитался 3 из 5 офицеров и около четверти команды (если по именам искать), остальные безымянные. Решил по крайней мере всех в пилотки одеть ( 4) If you whish to take off a crew members hat scroll down to the line that says HasHelmet=yes and change the yes to no, If you want him to have a hat leave the line so it reads HasHelmet=Yes.), поставил всем Yes , но результата не наблюдал. Странно... Whats up?
А ты исправил в файлах своей кампании? или только в папке CFG?
В папке SH3/data/cfg/Careers/Имя/..., которая по умолчанию находится в папке Документы, также есть файлы настройки экипажа.
Pathfinder
21.11.2006, 10:01
Нет, не исправил, поскольку об этом не было сказано... Кстати, под каждую модель лодки есть 3 файла cfg, причем экипаж не во всех представлен полностью, они не одинаковы, причем неоторые члены экипажа есть во всех вайлах, а некоторые только в одном, двух.
Herr Hunter
21.11.2006, 10:08
Какая-то компания уже продаёт GWX!!!!
Вместо того, чтобы разводить панику лучше бы занялись изучением английского языка.
http://u-boot.realsimulation.com/ - крупнейший архив модов к Silent Hunter
Единственное, что они предлагают в обмен на добровольную финансовую помощь - это отдельный свободный канал для скачивания GWX
denis_469
21.11.2006, 10:22
Приношу свои извинения, а английским я всё-же занимаюсь (изучением). Пока он не важный:) Сам знаю и улучшаю его.
Pathfinder
21.11.2006, 10:31
Блин, вероятно Фубар малость путает... Не подскажете, каким способом самостоятельно одевать команду по своему разумению, хочу например матросов от боцманов отделить по форме, ну и чтобы все офицеры в ЦП не были в одной форме, как бывает...
denis_469
21.11.2006, 10:40
И по поиску модов. Был, когда-то, кораблик - Deep sea trawler, но он выкладывался очень давно и сейчас все ссылки на него не работают. На автора также не могу выйти. Подскажите, есть ли данный корабль у кого-нибудь и может ли он прислать его или выложить?
нашел в ветке про отвентый ход ссылку на мод с совкораблями и самолетами. (USSR_units_mod_V_1_0.rar)
кто качал - большая просьба рассказать что там внутри.
у меня трафик не позволяет качать то, чего мне потом окажется ни к чему.
спасибо.
denis_469
21.11.2006, 21:50
2 советских корабля и 2 советских самолёта.
какие?
это больше всего интересно - что за самоли и какие суда.
Vittenberg
21.11.2006, 23:07
какие?
это больше всего интересно - что за самоли и какие суда.
ДБ-3, Ту-2, катер МО и СКР типа "Ураган"
дб-3 или тб-3? надеюсь, что первый, хотя я гдето видел ссылку с буквой т.
чудесно, значит есть еще буксир, тот что vaa давным давно делал и эсминец, такой же как я делал, на сайте http://web.telia.com/~u18230645/
- из немца тип34 кажется.
а ис заявленных списков здесь (http://hdgames.1hb.ru/?t=32748) "слава" уже готов или нет?
Vittenberg
22.11.2006, 00:40
ДБ-3. Опечатки не было. Поверь глазам своим
serjevski
23.11.2006, 17:42
Вопрос, возможно чайницкий прошу не бить :)
Зачем в NYGM пеленги рисуютя слабозаметными пунктирами?
Их же просто банально не видно на карте.
И второй вопрос, если я правильно понимаю, отрисовка кораблей на карте даже с включеными "режимом бога" отключена в моде напрочь?
serjevski
23.11.2006, 17:55
И еще вопрос возможно чайницкий.
Может быть есть где-то внятное сравнительное описание самых распространенных модов?
Лазая по форуму набрел на упоминание нескольких
NYGM
Grey Wolves
Wolves @ War
U-Boat War Ace
Это как я понимаю самы масштабные, не считая мелочи.
Так хочется понять что из этого ставить, что мне это даст и что отнимет
А то уже который день вместо того чтоб ходить в походы сижу и читаю форумы :)
denis_469
23.11.2006, 18:30
Это вопрос было решено не обсуждать, чтобы не начинать "кому нравится, кому нет". Я думаю, что у каждого мода есть свои плюсы им минусы. В общем, кому что нравится. А если не знаешь, то пробуй всё по очереди.
А что походы на чистой версии уже наскучили? ;)
НИЖМ и Вольф реализму добавляют в модели судов, авиации.
Асы живости-трафика. На море и в воздухе. Станешь полноправным подводником. Носа из-под воды не высунешь. ;)
Это мое мнение.
Вопрос, возможно чайницкий прошу не бить :)
Зачем в NYGM пеленги рисуютя слабозаметными пунктирами?
Их же просто банально не видно на карте.
И второй вопрос, если я правильно понимаю, отрисовка кораблей на карте даже с включеными "режимом бога" отключена в моде напрочь?
Мод создавался фанатом реализма и для фанатов, чего не было в жизни, того нет и в моде.
serjevski
23.11.2006, 19:25
Мод создавался фанатом реализма и для фанатов, чего не было в жизни, того нет и в моде.
Да, но в реале работает не один капитан, а целая команда... Я не спец, но неужели не было никого из команды в чью задачу как раз и входило отслежиание перемещений цели? Тем более если есть визуальный контакт.
Понятно что из под воды слышно только акустические пеленги, но если у меня поднят перископ, почему не показать отметки?..
serjevski
23.11.2006, 19:27
Это вопрос было решено не обсуждать, чтобы не начинать "кому нравится, кому нет". Я думаю, что у каждого мода есть свои плюсы им минусы. В общем, кому что нравится. А если не знаешь, то пробуй всё по очереди.
Пробовать по очереди -- жизни не хватит :(
serjevski
23.11.2006, 19:30
А что походы на чистой версии уже наскучили? ;)
НИЖМ и Вольф реализму добавляют в модели судов, авиации.
Асы живости-трафика. На море и в воздухе. Станешь полноправным подводником. Носа из-под воды не высунешь. ;)
Это мое мнение.
Чистые наскучили почти сразу и был поставлен U-Boat.Battle.in.the.Mediterranean, с ним стало намного веселей, но как потом выяснилось есть и еще...
Как у этих всех модов с совместимостью?
Pathfinder
23.11.2006, 19:39
NYGM мод безусловно хороший, но для начала лучше поставить UBWAce 2 Травинского со всеми довесами. На форуме есть.
serjevski
23.11.2006, 19:44
NYGM мод безусловно хороший, но для начала лучше поставить UBWAce 2 Травинского со всеми довесами. На форуме есть.
То есть, cначала ACE, а поверх него NYGM? ТАК?
Pathfinder
23.11.2006, 19:48
Не поверх, а после. Не знаю конфликтуют ли они, но вместе их лучше не ставить.
serjevski
23.11.2006, 19:51
Не поверх, а после. Не знаю конфликтуют ли они, но вместе их лучше не ставить.
А смысл? Т.е. сначала поиграть в ACE потом снести и поиграть в NYGM?
Pathfinder
23.11.2006, 19:58
Почувствуй разницу. Как я вижу, выше уже в общих чертах объяснили. На форуме есть тема и с НИГМом и с АСами и с ВоенВолками, где всё расписано и обсуждено. Мешать моды в кучу, будет каша...
denis_469
23.11.2006, 21:20
Я уже где-то писал, что все моды конфликтуют друг с другом. Их делали разные люди каждый из которых считал, что его мод лучший.
И еще вопрос возможно чайницкий.
Может быть есть где-то внятное сравнительное описание самых распространенных модов?
Лазая по форуму набрел на упоминание нескольких
NYGM
Grey Wolves
U-Boat War Ace
Это как я понимаю самы масштабные, не считая мелочи.
Насчет NYGM.
Помимо всякой мишуры, присущей любому здоровому моду, такой как: небо там покрасивше, солнышко, дымок чтоб вился и т.п., а также текстур высокого разрешения туда где не мешало бы и куда не надо, основные фичи NYGM, влияющие на геймплей, такие вот:
1.16-ти километровая видимость.
2. Реноуна больше нет, только тоннаж, все навесы бесплатно, но своевременно.
3. Пофиксена и пересмотрена Кампания в сторону реализма. Стало сложнее и интереснее: конвои и одиночные суда на маршруте меняют курс и скорость случайным образом и т.п. и т.д. Средиземноморье переделано полностью. Подробно в readme(2.4MB,pdf) (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/NYGM_Tonnage_War_Manual%202.2a.rar)
4. NYGM Aircraft and Ship Damage Mod v.2 Где-то в общих чертах на форуме было про это, теперь в общем-то все тоже самое только лучше :) .
5. NYGM Merchant Armament Mod It is now possible for merchant ships to be armed early in the war unlike stock SHIII. В 39г. можно встретить вооруженный транспорт (а других я и не видел).
6. NYGM Sensor Mod. Значительно увеличена эффективность сенсоров AI: гидрофон, сонар и визуальный сенсор (вооруженный глаз :) ). Очень подробно и интересно все в readme написано почему сделано так, а не иначе. Короче, «теперь Вы будете уважать AI», например, самый малый и «молчок» теперь не гарантия ухода от эсминцев, мягко говоря (самая интересная часть readme IMHO, хотя нет про Ship Damage интереснее).
7. NYGM U-boat Damage Mod (nvdrifter’а патент). Вкратце: увеличено время ремонта повреждений. Изменена модель повреждения лодки в сторону реализма.
8. NYGM Anti Humming Bird Mod. Лодке придана небольшая отрицательная плавучесть в подводном положении, поэтому без хода она глубину не держит и медленно погружается, со всеми вытекающими.
9. NYGM U-Tankers. Дойные коровы, сделано вменяемо, и просто в использовании.
10. NYGM British Isles Escort Mod. Все эскорты вокруг Англии теперь рэндомные взамен заскриптованных. Вкратце не получится, но хорошая фишка, хоть и геморройная :) . Например в Ла-Манше можно встретить 2-х эсминцев сегодня, а 9 завтра. Вокруг Британии мин расставлено сколько положено (для особо хардкорных можно их сделать невидимыми, т.е. они есть, но пока не наедешь – не узнаешь).
11. AI Fight Back. Несмотря на увеличения дальности обнаружения самолетов с лодки (мне, правда, кажется, что только Харрикейнов) они теперь серьезная угроза: не только бомбы бросают, но и лупят из пушек и пулеметов: расчет сметают. Головная боль качественная, научили быстро погружаться :D . (где-то читал, что 75% немецких лодок было уничтожено атаками с воздуха).
Добавлены различные типы глубинных бомб. А также Elco и ему подобные теперь тоже могут кидать бомбы (8 шт. на борту).
Одиночные нейтралы попадаются с огнями. Ерунда IMHO, но смотрится здорово.
12. Wolf-Packs (41-43гг.)
Это вот основное. Мелочей там разных еще до кучи, да и не только мелочей.
Вот такой вот мод, основной упор - реализм. NYGM. Мне нравится :) .
Про остальные здоровые моды ничего плохого сказать не могу, тоже интересные по-своему. Почитай readme к каждому и установи какой понравится. Идеальный вариант – с миру по нитке :) .
Pathfinder
24.11.2006, 16:05
2. Реноуна больше нет, только тоннаж, все навесы бесплатно, но своевременно. Что подразумевается под реноуном?
слава, если в руском переводе.
Герры Капитаны!
А может есть мод с индикаторами на панели приборов
положения перископов и шноркеля (Down или нет)?
Ну типа иконк где-нибудь рядом иконками silent running.
Или кто подскажет как сделать?
Надоело по лодке бегать проверять, а шноркель так вообще только снаружи смотреть надо :eek:
а вчем проблема? ctrl+PgDn нажал после засматривания - и нихт проблем.
высунул-глянул-убрал, чего с длинной палкой шарошиться ?
а индикатор - стрелочка возле самой перископной гляделки. там еще и уровень воды отображен.
а вчем проблема? ctrl+PgDn нажал после засматривания - и нихт проблем.
высунул-глянул-убрал, чего с длинной палкой шарошиться ?
а индикатор - стрелочка возле самой перископной гляделки. там еще и уровень воды отображен.
Это все так, но например, идешь под шпоркелем и приспичило тебе с тамагочами позаниматься, а тут "КОНТАКТ !!!". Вот и вспоминай - поднят он у тебя или опущен, и иногда при быстром нажатии нескольких команд подряд одна из них не успевает пройти. Ты думал опустил, ан нет.
Или не тому перископу случайпо команду дал. :rolleyes:
denis_469
26.11.2006, 19:02
Где-то здесь уже спаршивал про Deep sea Trawler, но так и не ответил никто. Вот ещё вопрос - у кого есть Ju-52 от Donots76. Просто на сабсиме и в GWX произошла ссора (как я понял) и автора убрали вместе с его модами. Видел на французском форуме скрин его новых самолётов "Ю-52" и "ЛАГГ-3", но ссылки на его моды не работают. Может есть у кого?
Где-то здесь уже спаршивал про Deep sea Trawler, но так и не ответил никто. Вот ещё вопрос - у кого есть Ju-52 от Donots76. Просто на сабсиме и в GWX произошла ссора (как я понял) и автора убрали вместе с его модами. Видел на французском форуме скрин его новых самолётов "Ю-52" и "ЛАГГ-3", но ссылки на его моды не работают. Может есть у кого?
У меня есть "Ю-52" этого автора. Качество спорное.
denis_469
26.11.2006, 21:13
Если можешь, отправь мне на мыло.
Это все так, но например, идешь под шпоркелем и приспичило тебе с тамагочами позаниматься, а тут "КОНТАКТ !!!". Вот и вспоминай - поднят он у тебя или опущен, и иногда при быстром нажатии нескольких команд подряд одна из них не успевает пройти. Ты думал опустил, ан нет.
Или не тому перископу случайпо команду дал. :rolleyes:
Шноркель поднял на чем идешь ... правильно на дизелях!!!....?
Я вот что хотел обсудить: во время набора офицеров на лодку получается что на борту оказываются 4-5 исторических капитанов, других вариантов нет, а это неправильно. Было бы здорово если бы среди лиц офицеров можно было бы нанять на разные должности "рядовых".
День добрый всем подводникам. Перечитал почти все темы форума. Хотя если честно, то просто все читать не успеваю( Может просто пропустил где-то, я вообщем ищу "Тирпиц". Нуочень хочется. Может кто подскажет где его можно взять? Да и за любую ссылку на корабли буду благодарен. Заранее спасибо
Pathfinder
27.11.2006, 16:17
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9831054534/p/1
Если можешь, отправь мне на мыло.
Надо попробовать.
ю-52, полагаю, переделан из спавьеро?
кто бы мбр-2 из валруса сделал, полгода его жду...
Кто бы корректную шкуру для каталины сделал, а лучше заново самолет, в игре очень вялое подобие с невыразительными текстурами.
Pathfinder
27.11.2006, 17:50
МБР-2 имхо реалистичней из Каталины получится...
какталине вообще ни в одном симе не везет.
а мбр из нее - даж не знаю, много хирургии слишком, два движка ведь.
у меня и из валруса не вышло.
кстати, что за фигня с новым пак3д? раскрывает все нормально, а вот импортить obj напрочь отказывается... какието ошибки.
Pathfinder
27.11.2006, 18:06
Кто бы корректную шкуру для каталины сделал, а лучше заново самолет, в игре очень вялое подобие с невыразительными текстурами.Если не ошибаюсь, то улучшенные шкуры для каталины и других самолетов выложены в начале этойтемы или в архиве или в одной из МОДных тем... А проще найти на реалсимулэшене в разделе "шкуры". Что до офицеров, то мне не нравится, что 3 морды на 5 офицеров(для семерки, дальше больше)...
Для каталины там ничего интересного нет, вариации с камо, надо psy06 просить, он спец по авиапарку.
А к офицерам надо просто добавить дюжину фото из архива личного состава.
парни скажите пажалуста какие мне нада моды чтобы были минные сети в игре и многое другое,какие нибуть простинькие в установке?
Зарание благодарен!
denis_469
27.11.2006, 19:05
Мины и сети нужно просто прописать в игре самому или взять уже прописанные.
Pathfinder
27.11.2006, 19:14
Мины и сети неплохо реализованы в UBWAce 2.
denis_469
27.11.2006, 19:24
Вот образец:
[OrdnanceUnit 130]
Name=BA AntiSubNet#1
Class=AntiSubNet
Type=501
Origin=Brasil
Side=0
GameEntryDate=19380101
GameEntryTime=0
GameExitDate=19451231
GameExitTime=0
Long=-596960.000000
Lat=6686705.000000
Height=-7.000000
Heading=290.933228
RandStartRadius=0.000000
Density=0.000000
HeightIntervalMin=-1.000000
HeightIntervalMax=0.000000
NextWP=0
[OrdnanceUnit 130.Waypoint 1]
Speed=0.000000
Radius=0.000000
Loop=-1
LoopProbability=100
Long=-599861.750000
Lat=6687815.000000
Height=-7.000000
denis_469, а ты не вкурсе, какой файл отвечает за цвет буруна на носу у лодки? У меня какой-то грязно-белый, хочу чтоб белый был.
denis_469
27.11.2006, 19:36
denis_469, а ты не вкурсе, какой файл отвечает за цвет буруна на носу у лодки? У меня какой-то грязно-белый, хочу чтоб белый был.
Нет. А бурун под форштевнем всегда грязно-белый и с барашками. Это из-за наложения различных волн (естественных и сопротивления). Сам видел. Белый бурун только в мёртвый штиль или до 2 баллов. По крайней мере как я сам видел.
Pathfinder
27.11.2006, 19:37
Ктонить в курсе почему в файлах crew***.cfg прописан не весь экипаж поименно, иные есть в каждом, а иных ни в одном, даже есть лишние и куча безымянных. Всё пытаюсь замутить Fubars crew skins 2 согласно readme и не получается.
насчет морд - тоже надоело на близнецов смотреть.
есть же моды с ними отдельные, поидее должны немножко весить.
только чтоб вписывались в дизайн игры, чорно-белые фотки плохого качества с шумами мне видеть не хочется, пусть даже реалистичные. к тому же морды привязаны к типу 3д- модели.
Ктонить в курсе почему в файлах crew***.cfg прописан не весь экипаж поименно
фиг знает, там большая путаница, все не попорядку и коекак, сам недавно боролся.
буруны, буруны, вот что море при виде сверху имеет прозрачность 0, вот это невесело.
Вот образец:
[OrdnanceUnit 130]
Name=BA AntiSubNet#1
Class=AntiSubNet
Type=501
Origin=Brasil
Side=0
GameEntryDate=19380101
GameEntryTime=0
GameExitDate=19451231
GameExitTime=0
Long=-596960.000000
Lat=6686705.000000
Height=-7.000000
Heading=290.933228
RandStartRadius=0.000000
Density=0.000000
HeightIntervalMin=-1.000000
HeightIntervalMax=0.000000
NextWP=0
[OrdnanceUnit 130.Waypoint 1]
Speed=0.000000
Radius=0.000000
Loop=-1
LoopProbability=100
Long=-599861.750000
Lat=6687815.000000
Height=-7.000000
а где сам этот тестовик находица???
Pathfinder
27.11.2006, 19:54
О тут согласен, снизу видать, а сверху нет. А по идее лодку на перископной глубине должно быть видно, как рыбку в пруду. Кстати по игре самолёты её по идее таки видят, или мне показалось...
Нет. А бурун под форштевнем всегда грязно-белый и с барашками. Это из-за наложения различных волн (естественных и сопротивления). Сам видел. Белый бурун только в мёртвый штиль или до 2 баллов. По крайней мере как я сам видел.
Ок, успокоил :)
мене кажется - показалось.
сколько раз помню - бомбы лупят туда, где перископ торчал, если отъедешь метров на двести, можно просто движки вырубать и слушать музыку разрывов на глубине 12-15 м.
если б еще можно было затемнение и замутнение воды ввести в портах..
чтоб это не повлияло на прозрачность в открытом море.
Привет господа, скажите существует ли мод с помощью которго можно сходить в торпедное и дизильное отделения?
Привет господа, скажите существует ли мод с помощью которго можно сходить в торпедное и дизильное отделения?
НЕТ.
Pathfinder
29.11.2006, 11:55
А асколько сложно такой мод реализовать, если вообще возможно в рамках данной игры?
Чем отличается Harbour_Traffic_147_standalone.7z от
SH3_Mod_HarbourTraffic_143_FixedVIIC_RUb(1.4ready).zipready).zip и какой из них можно совмещать с NYGM 2.2?
Pathfinder
30.11.2006, 15:49
Судя по названию "стэндэлоун" ставится только без РУБа, второй при наличии РУБа одноименной версии.
Судя по названию "стэндэлоун" ставится только без РУБа, второй при наличии РУБа одноименной версии.
Понял, спасибо, а если я его на NYGM 2.2 поставлю - не поломаю?
Pathfinder
30.11.2006, 18:12
Надо проверить, не перекрываются ли файлы, если да, то какие. ISGME в данном случае всегда предупреждает о перекрытии. К сожалению, в данном случае, дальше логических построений пойти не могу, требуется анализ и эксперимент, а я пока НИГМ не ставил.
Сколько было важных и заумных рассуждений на тему "чиво можна, а чиво низя" :) взял и сделал...а наши мужики, как всегда не в курсе!
Dr.Faust
07.12.2006, 16:44
Доброго времени суток! Я первый раз Пишу сюда...
Я пытался скачать новые лодки по ссылке:http://file014.mylivepage.com/chunk1...ubmarine.7z.7z
Не качаеьтся!!!
Можете выложить. Пожалуста.
Играю на 1С+U-Boat War Ace 2 и всё к нему
Pathfinder
07.12.2006, 18:30
О каких лодках речь?
denis_469
07.12.2006, 18:45
Доброго времени суток! Я первый раз Пишу сюда...
Я пытался скачать новые лодки по ссылке:http://file014.mylivepage.com/chunk1...ubmarine.7z.7z
Не качаеьтся!!!
Можете выложить. Пожалуста.
Играю на 1С+U-Boat War Ace 2 и всё к нему
Я его выкладывал вместе со всем модом. Поищи в ветке Асов. Тут адрес недавно Травинский обновлял.
Dr.Faust
07.12.2006, 19:34
Я его выкладывал вместе со всем модом. Поищи в ветке Асов. Тут адрес недавно Травинский обновлял.
Я от туда и пытался кочать, но он 200kb качает, а потом усее...:(
P.S
У меня тут ещё вопросик назрел, а моня поверх "АСОВ" установить какинить другие моду увеличивающие Реальность???Например мод "Real"
Я от туда и пытался кочать, но он 200kb качает, а потом усее...:(
P.S
У меня тут ещё вопросик назрел, а моня поверх "АСОВ" установить какинить другие моду увеличивающие Реальность???Например мод "Real"
Да, Real поверх Асов работает.
Dr.Faust
07.12.2006, 21:45
Ну а всётаки... Ктонить выложит мне тот файлик с Подлодками..!!!
Да... и ещё, а что делают моды которые у вас называются как-то : миры 1, 2, 3, 4!
Это я на форуме вероятного противника видел
Уважаемый Anvart! Громадная прозьба ! Научи как сделать в игре вращение антенны радара,подъем и опускание ее при вкл./выкл. радара.
ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! Я просто МАНЬЯК этой игры и любое улудьшение ее всегда воспринимаю КАК ПРАЗДНИК! УВАЖь,не откажи!
Перечитай сообщения в этой ветке начиная с 298-ой...:)
Уважаемые офицеры !
Простите за флуд.. Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я вчера пошел и купил разные фильмы. Короче в Ваших рядах прибыло
Кто может помогите определиться с улучшениями и в общем хотел попросить если у кого есть интересная инфа скиньте на lex@b-two-b.ru
Я здесь много, что читал, но всё же наверное сразу тяжело разобраться как и вам в своё время!
Уважаемые офицеры !
Простите за флуд.. Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я вчера пошел и купил разные фильмы. Короче в Ваших рядах прибыло
Кто может помогите определиться с улучшениями и в общем хотел попросить если у кого есть интересная инфа скиньте на lex@b-two-b.ru
Я здесь много, что читал, но всё же наверное сразу тяжело разобраться как и вам в своё время!
(не сплю третье сутки) --Это нормально!
Я на работе,дома посмотрю в запасах,Подберу нормальный набор-пришлю
Буду очень признателен!!!
Пайк: ты нормальный пацан сразу видно БЛАГОДАРСТВУЮ! Спасибо и остальным Заранее благодарю;))
ditrix2w
08.12.2006, 17:32
Уважаемые офицеры !
...Но я по моему конкретно присел на эту игрушку (не сплю третье сутки) После того как купил DVD 1C у меня сорвало крышу...
Я когда разобрался как играть тоже до 2 часов ночи сидел, захватило очень. Пока дома семья не начала коситься. А потом отпустило. :D
VLukinov
08.12.2006, 18:29
Здравствуйте Ув. Капитаны.
Я уже 3-ий месяц играю. Игра - КЛАСС.
Недавно поставил себе "Тузов 2" (Ассы). В соседней ветка GARPUN мне посоветова НИЖМ. А что еще есть путевого для игрухи. Скины и звуки не всчет.