Вход

Просмотр полной версии : Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

D Kruger
20.02.2007, 00:57
Тут такие дела :)
http://www.3d-modelmother.com/SH3.htm

denis_469
20.02.2007, 11:38
Большое спасибо. Ссылка хорошая, только грузится не с первого раза:(

Anvart
20.02.2007, 14:05
Ничего интересного для меня. Клоны ориг. кораблей с небольшой предвижкой элементов конструкции, аляповатой раскраски (детские рисунки). Скин это не только окраска (покраска) это в большей степени
мелкие элементы конструкции корабля.
Не совсем удачная попытка показать в crack модели корабля внутренности? лучше бы это были более неопределенные призрачные элементы.
Надстройки корабля (крэк модель) висящие в воздухе.
Автомобили (или какие-то установки) постоянно висящие на одном и том же месте (в крэк модели) вопреки всем законам физики.
:confused:

denis_469
20.02.2007, 15:07
Anvart, а этот буй с огнями не ты помогал делать? Вроде никто кроме тебя освещением не занимается.

D Kruger
20.02.2007, 15:58
Ничего интересного для меня. Клоны ориг. кораблей с небольшой предвижкой элементов конструкции, аляповатой раскраски (детские рисунки). Скин это не только окраска (покраска) это в большей степени
мелкие элементы конструкции корабля.
Не совсем удачная попытка показать в crack модели корабля внутренности? лучше бы это были более неопределенные призрачные элементы.
Надстройки корабля (крэк модель) висящие в воздухе.
Автомобили (или какие-то установки) постоянно висящие на одном и том же месте (в крэк модели) вопреки всем законам физики.
:confused:
Все правильно, но вить принцип использовать можно,
делая свой мод можно постараться чтоб не выглядело как подземный гараж.
Тут можно скачивать всякие отходы.
http://hosted.filefront.com/DivingDuck

Vittenberg
20.02.2007, 19:02
Тут много интересного.
http://www.3d-modelmother.com/SH3.htm

Меня вот это интересует. Что за "тюнинговая приборная панель" внизу?

Anvart
21.02.2007, 00:15
Anvart, а этот буй с огнями не ты помогал делать? Вроде никто кроме тебя освещением не занимается.
Нет в создании буя я не участвовал. Плавучий маяк (автор AG124) я освещал и т.к. помошник AG124 тоже с кривыми руками оказался (UBOAT234) я материалы, UV mapping (палуба и надстройки) сделал, конструкцию под флаг и по мелочам. Без всякого интереса (т.к. модель мне не нравится)поправил некоторые ошибки, шоб не так противно смотрелось.
Да, ради хохмы поставил анимированного чека за руль на мостике.
А по поводу освещения буя, я его не видел так что ничего сказать не могу. Но люди распотрошили сделанные мной (06.2006) файлы и пытаются делать освещение сами тот же DivingDuck и др.

Anvart
21.02.2007, 00:16
Меня вот это интересует. Что за "тюнинговая приборная панель" внизу?
Это довольно старый мод. Мне он не понравился и я его не имею и все о нем забыл.
А на скрине избражен клон NAXC (вспомог. крейсер в ориг. игре), этот NAXC кто только не насиловал и я тоже сделал из него госпитальный корабль освещенный со слегка светящимся крестом на трубе, с другими скинами и прочее.

Eugen Denitz
21.02.2007, 00:50
Да,кстати эти плавающие бочки и др. мусор надо в редакторе размещать,хлопот не оберешься,а результат...

D Kruger
21.02.2007, 01:57
А он (мусор) просто так не появляется в игре? может кто сделать чтобы он всплывал после
крушения...?

Eugen Denitz
21.02.2007, 03:45
Это стационарные объекты,как мины или сети.Их из редактора размещать надо.Если надумаешь делать-будет долго,да и каждая бочка будет на одном месте стоять наверное(может ошибаюсь,не ставил).

Оберштурмфюрер
24.02.2007, 04:44
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html#sh3 Немеренно полезных модов!!! и регится не нужно!

72AGs_SkiF
02.03.2007, 01:20
Подскажите пожалуйста :sad: ссылочку на мод , увеличивающий кратность перископа с 6Х до10Х . Знаю что он где-то здесь был , видел его да не скачал , а теперь когда понадобился , ищи его .... в 4-х темах про моды более 3000 !!! :confused: сообщений ... Уже просто ЗАДОЛБАЛСЯ :mad: его искать ...

piak
02.03.2007, 10:00
Подскажите пожалуйста :sad: ссылочку на мод , увеличивающий кратность перископа с 6Х до10Х . Знаю что он где-то здесь был , видел его да не скачал , а теперь когда понадобился , ищи его .... в 4-х темах про моды более 3000 !!! :confused: сообщений ... Уже просто ЗАДОЛБАЛСЯ :mad: его искать ...

Насколько я помню,мод НЕ НУЖЕН ! Он существует,но ставить его сложно и гемморойно.Есть другой более простой вариант,но вся инфа у меня дома.А сегодня пятница,в понедельник я принесу,и если тебе не окажут помощь другие, то скину!Там все до смешного просто.В файле Comand en(точно на память не помню) надо заменить всего то строку,и перископ ,и бинокль,и пушка,и зенитка будут увеличивать приближение до 10,при прокрутке колесика мышки.Жди подводник!!!

limon33
02.03.2007, 13:31

Сделай как я.
Файл command_en.cfg:
[Cmd70]
Name=Cam_zoom_in
Ctxt=1
Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"

Удерживая клавишу Ctrl крути колесо мыши (x1...x10), т.к. в игре изначально заложена возможность зумма до x10.
Все оптические приборы и даже flak-прицел будут до х10.

kiborg2
02.03.2007, 14:11
Так, так, подождите мне тоже пригодится. И где этот файл?

cnz
02.03.2007, 18:46
Существует ли мод который изменяет навигационную карту чтоб поконтрасней была или там рельеф морского дна или же указание глубин как на настоящей
З.Ы.И может кто даст прямую ссылку на мод морского дна, а то в этой ветке ни одна не работает

72AGs_SkiF
02.03.2007, 19:05
Сделай как я.
Файл command_en.cfg:
[Cmd70]
Name=Cam_zoom_in
Ctxt=1
Key0=0x05,cR,"CTRL M.wheel"

Удерживая клавишу Ctrl крути колесо мыши (x1...x10), т.к. в игре изначально заложена возможность зумма до x10.
Все оптические приборы и даже flak-прицел будут до х10.

Это я видел , когда мод искал наткнулся и записал , только не делал . Не понятно где этот файлик заныкан .

Glubinka№1
02.03.2007, 19:08
ну как это, файл: command_en.cfg.
Строчка под номером [Cmd70].
Пользуйся поиском в блокноте.

kiborg2
02.03.2007, 19:26
З.Ы.И может кто даст прямую ссылку на мод морского дна, а то в этой ветке ни одна не работает
Вот, там раберёшься. Там они только различаются по мощности твоей видюхи.

72AGs_SkiF
02.03.2007, 22:31
ну как это, файл: command_en.cfg.
Строчка под номером [Cmd70].
Пользуйся поиском в блокноте.

E:\SilentHunterIII\data\Cfg - Там он и лежит . Сделал ...работает !
СПАСИБО !:yez: и Limon33 ТОЖЕ !

bajunok
04.03.2007, 21:45
Комрады капитаны кому нужны реальные звуки подлодок например: открывание торпедных аппаратов,пуск торпеды,звук идущеи торпеды,разрывы глубинок,подьём перескопа,и тд кто хочет могу выложить главно скажите.

Rman
05.03.2007, 04:36
bajunok можете мне на почту послать rman1988@rambler.ru плис

D Kruger
05.03.2007, 14:50
Комрады капитаны кому нужны реальные звуки подлодок например: открывание торпедных аппаратов,пуск торпеды,звук идущеи торпеды,разрывы глубинок,подьём перескопа,и тд кто хочет могу выложить главно скажите.

Ну если они настоящие, тогда выложи.

ditrix2w
05.03.2007, 15:24

Ух ты, здорово:bravo: . А звук асдика ?

Glubinka№1
05.03.2007, 17:37
И.... мне тожеть не помешает evgeni1111@gmail.com , а уж лучше на файлообменник.

kiborg2
05.03.2007, 18:24
aryan-88@mail.ru сюда пожалуйста

bajunok
05.03.2007, 19:29
Приятно что все так заинтересовались:) выложо сегодня же

bajunok
05.03.2007, 19:34
Ух ты, здорово:bravo: . А звук асдика ? звук асдика тоже имеется в наличии

bajunok
05.03.2007, 19:37
комрады я выложу все эти звуки поочерёдно в моды саилоент хантер 3 перечисление(без коментариев плиз) все их наидёте на последнеи странице:D

kiborg2
05.03.2007, 20:06
А сам то где нарыл? Наверно сам воспроизвёл и записал:D :umora: :umora:?

kiborg2
05.03.2007, 20:18
И правда звуки реалные! Вот открытие аппарата из ю-571 это факт.

bajunok
05.03.2007, 20:55
Наверно сам воспроизвёл и записал:D :umora: :umora:?
это я их ртом воспроизвёл ну да ладно звуки взял с саита юбоут риэл симьюлэишен вроде так называется а звуки парвда супперские подводникам из 11 они тоже понравились

Rost
05.03.2007, 21:16
Радует также то, что добрая половина этих звуков уже включена в The Grey Wolves Expansion.
То-то думаю, где-то я это уже слышал :)

kiborg2
05.03.2007, 22:12
bajunok, ну там что б волны когда захлёстывают звук помощней был. Ну мож ещё чего.
Кстати, у меня в папке есть звук радиорум, но в игре его не слышал. Можете прояснить?

bajunok
06.03.2007, 00:18
Послушал я этот радиорум г полное лучше бы его и не было пищяние толко на уши деиствующее у меня есть волны так же есть звук грамофона;) так что завтра выложу

kiborg2
06.03.2007, 00:32
Послушал я этот радиорум г полное лучше бы его и не было пищяние толко на уши деиствующее
Но как заставить вонючку работать в игре?:)

72AGs_SkiF
06.03.2007, 02:08
bajunok - А куда всё это ( звуки ) вставлять , чтоб их в игре слышать ?

Glubinka№1
06.03.2007, 05:19
радиоррум есть, но как мне кажется как и грамофон его заглушают другие звуки, нужно хорошую карту(звуковую) и колонки.

Locki
06.03.2007, 15:26
А нет ли случайно мода. по-которому бы наводили на конвои, не в письменной форме, а в форме радио и слышны были бы переговоры различных судов. Немцы кстати часто определяли. что за судно они утопили по позывным SOS посылаемым гибнующим судном. Кроме того, если я награждаю людей. не худо было бы услышать от них, что-нибудь типа служу фюреру или Фатерлянду

bajunok
06.03.2007, 16:41
bajunok - А куда всё это ( звуки ) вставлять , чтоб их в игре слышать ?
Вставляеш их в папку саундс которая находится в папке дата при вставлении этих звуков в саундс они автоматически будут заменятся на улучшеные просто подтвердиш что ты согласен чтоб заменились

bajunok
06.03.2007, 16:42
Но как заставить вонючку работать в игре?:) да я сам такого не ведаю ни разу его не слышал в игре даже не знаю для чего он

Pathfinder
06.03.2007, 19:52
Господа. Кто нибудь юзал новые подлодки из библиотеки? Поделитесь впечатлениями.

Locki
07.03.2007, 12:01
А нет ли случайно мода. по-которому бы наводили на конвои, не в письменной форме, а в форме радио и слышны были бы переговоры различных судов. Немцы кстати часто определяли. что за судно они утопили по позывным SOS посылаемым гибнующим судном. Кроме того, если я награждаю людей. не худо было бы услышать от них, что-нибудь типа служу фюреру или Фатерлянду

D Kruger
07.03.2007, 16:20
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514&page=15

http://files.filefront.com/DD_CommandRoom_BETA_V2rar/;6872217;;/fileinfo.html

Glubinka№1
07.03.2007, 16:27
Интересно конешно, только где можно взять попользоватся.

kiborg2
07.03.2007, 17:27
Не понял? Это готовый мод что ли или нет? А то не охото зря качать 23 мб.

Glubinka№1
07.03.2007, 19:25
Наверное мод целый и готовый, если ты пишеш весит 23мб (по скрину с субсима), а если неуверен, придётся одному взять и попробовать, а потом всё рассказать, оптимальный вариант, хотяб ссылку дали.

D Kruger
07.03.2007, 19:30
Не понял? Это готовый мод что ли или нет? А то не охото зря качать 23 мб.

Тут костюм порвать можно:) , может Anvart починит?

bajunok
07.03.2007, 20:14
качяите себе его наздоровье а я не буду,накачялся я себе как то модов так потом игра вся слоетела да и комп немного поранул так что рисковать не буду мне хватит тех модов которые во флотилии приняты:yez:

kiborg2
07.03.2007, 21:23
Тут костюм порвать можно:) , может Anvart починит?
Значит всё таки мод не совсем готов:ups: Люк как бы и закрытый только прозрачный. По идее, если он в отрытом состоянии - то значит должен быть откинут в сторону:rolleyes:

denis_469
07.03.2007, 21:27
качяите себе его наздоровье а я не буду,накачялся я себе как то модов так потом игра вся слоетела да и комп немного поранул так что рисковать не буду мне хватит тех модов которые во флотилии приняты:yez:

Зря ты так, я уже более 6 Гб себе адаптировал. Гораздо лучше улучшать игру, правда здесь нужно быть аккуратным.

bajunok
08.03.2007, 01:08
понимаеш я просто в компанию уже почти не играю у меня толко он лаин походыы да и всё в аисбер флотилии на компанию даже времени не остаётся а из модов мне много не нужно толко мир реальныи пробоины дно ну и звуки реальные ивсё
:rolleyes:

ПАШКЕВИЧ
08.03.2007, 01:36
Доброе время суток. А почему никому в голову не приходит "Ревендж" в "Архангельск" переделать. Я бы сам, но не знаю как((( Там только флаг поменять и всё... Кстати, тоже можно и с "Клемсоном" сделать и торпедными катерами. И ещё, никто не замечал, что на "Бисмарке" (37-мм), "Фиджи" и всех АВ не хватает зениток)))

Vittenberg
08.03.2007, 02:51

http://files.filefront.com/DD_CommandRoom_BETA_V2rar/;6872217;;/fileinfo.html

Скачал, поставил. Наполовину доволен, наполовину разочарован. Мне почему-то казалось, что в моде будет прорисован и унтер-офицерский кубрик, но нет, кормовая переборочная дверь ЦП по-прежнему закрыта :mad:

Тут костюм порвать можно :)

Сам лазил - с костюмом нормально, мои габариты в люк свободно пролазят :D

Locki
08.03.2007, 23:06
Господа, подскажите пожалуста. Как сделать так, чтобы в книге распознования были выделены нейтральные страны типа Аргентины, Албании. А то смотришь, корабли предлагают, а как их встроить в книгу непонятно. Да и флагов нейтральных стран почти нет. Испании кстати отдельно тоже нет, как и флага

kiborg2
08.03.2007, 23:11
Господа, подскажите пожалуста. Как сделать так, чтобы в книге распознования были выделены нейтральные страны типа Аргентины, Албании. А то смотришь, корабли предлагают, а как их встроить в книгу непонятно. Да и флагов нейтральных стран почти нет. Испании кстати отдельно тоже нет, как и флага
Ч то бы в книге появились - не знаю чего сделать. А что бы страны - надо например установить у боатварас2, а для флагов - флагмод.

U907
09.03.2007, 03:03
народ всех приветствую - народ помогите кто чем может
игра нравится почти по всем пораметрам (обажаю подобный жанр игры)
но сталкнулся с такой бедой - играю на 100% реализма но боевой поход всё равно кажется прогулкой на яхте
(война - по моему - так не должно быть) - подскажите пожайлуста - есть какие либо возможности поднять агрэсию эсминцев когда они ищут подлодку (и в штормовую погоду тоже) - если можно какие ни-буть фаилы править - то какие? - подскажите пожайлуста

D Kruger
09.03.2007, 03:10
Возник вопрос на теме "Silent Hunter 4" - НУЖЕН ДЫМ, Я его видел На сабсиме очень понравился,
искал чуть не разбился :expl: , ссылку не нашел, обращаюсь к владельцу мода: denis_469 :beer: выложи сылку пожалуйста,
дай точный адрес, плиз.

kiborg2
09.03.2007, 09:53
У меня в медитареанен при крушении корабля дым очень чёрный, но такого не замечал. Поэтому не помешает и этот модик.
Однако, на сабсибе в разделе даунлоад есть что то подобное, там ещё картинка тонущего дымящегося корабля (может и из труб тоже будет валить копоть). Не оно ли:confused:

Herr Hunter
09.03.2007, 10:15
Доброе время суток. А почему никому в голову не приходит "Ревендж" в "Архангельск" переделать. Я бы сам, но не знаю как((( Там только флаг поменять и всё... Кстати, тоже можно и с "Клемсоном" сделать и торпедными катерами. И ещё, никто не замечал, что на "Бисмарке" (37-мм), "Фиджи" и всех АВ не хватает зениток)))
Cюда заглянуть не пробовал? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40032&page=3

denis_469
09.03.2007, 10:18
Возник вопрос на теме "Silent Hunter 4" - НУЖЕН ДЫМ, Я его видел На сабсиме очень понравился,
искал чуть не разбился :expl: , ссылку не нашел, обращаюсь к владельцу мода: denis_469 :beer: выложи сылку пожалуйста,
дай точный адрес, плиз.

Сам дым не реалистичный и используется только с 16 км модом (в SH IV - с 20 км:eek: ). Буду сегодня удалять его как не реалистичный вместе с другими ошибками. Дальность видимости с мостика лодки примерно 7,3 км, можно использовать только 8 км видимость.
Саму ссылку уже не помню, брал давно и сейчас указать не могу, т.к. поставил уже более 6 Гб модов.

denis_469
09.03.2007, 10:23

В книге опознования стран нейтралы не выделяются вообще. Для установки в книгу нужно иметь файлы с названием нужной страны. Без них они вставятся, но названия страны и флага не будет. Для флагов нейтральных стран нужно иметь флаг-мод. Испания, как страна создаётся отдельно в разделе Ростер - там создаётся папка Spain и подпапки: Air, Sea, Land и т.д.

Pathfinder
09.03.2007, 10:37
народ всех приветствую - народ помогите кто чем может
игра нравится почти по всем пораметрам (обажаю подобный жанр игры)
но сталкнулся с такой бедой - играю на 100% реализма но боевой поход всё равно кажется прогулкой на яхте
(война - по моему - так не должно быть) - подскажите пожайлуста - есть какие либо возможности поднять агрэсию эсминцев когда они ищут подлодку (и в штормовую погоду тоже) - если можно какие ни-буть фаилы править - то какие? - подскажите пожайлуста Поставь UBWAce 2 Травинского...

Locki
09.03.2007, 11:12
Про создание я знаю, все создал, все сделал, но, во -первых
1)Для того, чтобы появилась отдельная страна. нужно чтобы у нее были не просто корабли, а корабли военные, хоть патрульный катер, так как военный транспорт нейтральной страны в папке этой страны не появляется, а пояляется в разделе торговых судов разных стран. Да и естоь замечание к этой книге. Странно, как торговые суда могут идти в разделе вместе с военными вспомогательными судами - типа военный транспорт, госпитальное судно
2)Название страны не появилось в книге, хотя чтобы просмотреть корабль Аргентины надо просто щелкнуть на обложке книги
3)Флагов так и не нашел

denis_469
09.03.2007, 13:42
Про создание я знаю, все создал, все сделал, но, во -первых
1)Для того, чтобы появилась отдельная страна. нужно чтобы у нее были не просто корабли, а корабли военные, хоть патрульный катер, так как военный транспорт нейтральной страны в папке этой страны не появляется, а пояляется в разделе торговых судов разных стран. Да и естоь замечание к этой книге. Странно, как торговые суда могут идти в разделе вместе с военными вспомогательными судами - типа военный транспорт, госпитальное судно
2)Название страны не появилось в книге, хотя чтобы просмотреть корабль Аргентины надо просто щелкнуть на обложке книги
3)Флагов так и не нашел

Так нейтралу можно дать вооружённый траудер и уже будет военный корабль.
Для названия страны нужно иметь файл с названием.
Насчёт флагов - поищи ещё или можеть распотрошить GWX или другой какой-нибудь мод и взять оттуда.

Vittenberg
09.03.2007, 13:59
Дальность видимости с мостика лодки примерно 7,3 км

denis_469, но ведь дым, особенно если идет конвой, видно далеко за 7,3 км :confused:

К тому же видимость с мостика зависит от его высоты, а мостики американских лодок выше, чем мостики тех же немецких

Locki
09.03.2007, 14:03
Да заню я про название страны, все сделал еще до того как написал сюда, назвал папку Аргентиной, но в книге страна не появилась, просто появилась страница без названия страны, на нее щелкнешь мышью и заходешь, просто раздражает, не понимаешь, вроде все верное делаешь, а название не паявляется!

Locki
09.03.2007, 14:06
Вот бы играть в "Silent Hunter 4", не за пиндосов, а за Великую Германию

U907
09.03.2007, 14:33
Pathfinder

UBWAce 2 - это на сколько я понимаю U-Boat War Ace (Wolfpack) Травинского.

Vittenberg
09.03.2007, 14:41
U907, это вторая версия того мода - U-Boat War Ace 2.

vasmann
09.03.2007, 14:47
Вот бы играть в "Silent Hunter 4", не за пиндосов, а за Великую Германию

Мне например все равно за кого играть, гавное чтобы сим ПЛ был достойным.

U907
09.03.2007, 14:50
Vittenberg - подскажи пожайлуста где скачать - U-Boat War Ace 2.

kiborg2
09.03.2007, 15:59
Вот это самое, опробывал я тут этот мод, где про люк. Ну и г. Акустика и радиста вообще не видно на своих местах! Они как бы прозрачные, если сесть на их место, то видно будет следующее (см скрины). Короче можно все отсеки поправить, нарастить (что и попытались сделать авторы мода, да не вышло).
Короче я его опробывал, а теперь пускай кто нить его доделывает.

bajunok
09.03.2007, 16:46
заиди в моды для сх 3 их перчисление и там поищи гдето на первых страницах :)

bajunok
09.03.2007, 17:14
Товарищи если у когото есть руссификатор сх-3 скинте плиз или на форум или мне на мыло messershmit109@mail.ru

kiborg2
09.03.2007, 18:11
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324 вот

72AGs_SkiF
09.03.2007, 18:30
Вот это самое, опробывал я тут этот мод, где про люк. Ну и г. Акустика и радиста вообще не видно на своих местах! Они как бы прозрачные, если сесть на их место, то видно будет следующее (см скрины). Короче можно все отсеки поправить, нарастить (что и попытались сделать авторы мода, да не вышло).

Такая-же ерунда , поставил и не войти в отсек акустика и радиста , и через "горячую" клавишу на них не попасть .... Глючит короче ..

Vittenberg
09.03.2007, 18:39
Vittenberg - подскажи пожайлуста где скачать - U-Boat War Ace 2.

Здесь (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324)

Если будут проблемы, то читай тему про "Асов"

denis_469
09.03.2007, 19:12
denis_469, но ведь дым, особенно если идет конвой, видно далеко за 7,3 км :confused:

К тому же видимость с мостика зависит от его высоты, а мостики американских лодок выше, чем мостики тех же немецких

Эта формула расчёта видимости показывает где находится видимый горизонт. Дым и появляется как раз на границе видимого горизонта, но дистанция при этом несколько более, что и обеспечивается 8 км видимостью.
Мостики американских лодок первоначально были выше, но в ходе войны размеры и высота рубок были сильно уменьшины.

denis_469
09.03.2007, 19:14
Да заню я про название страны, все сделал еще до того как написал сюда, назвал папку Аргентиной, но в книге страна не появилась, просто появилась страница без названия страны, на нее щелкнешь мышью и заходешь, просто раздражает, не понимаешь, вроде все верное делаешь, а название не паявляется!

По этому адресу data\Menu\Gui\RecManual должен быть файл CovArgentina

U907
09.03.2007, 19:36
Vittenberg - спасибо за помощь - спасибо всем за помощь

установил мод - строго так как там говорилось ))
U-Boat War Ace 2.7z - ))) думаю это то о чём вы говорили )

вроде усё в норме )) - ещё раз всех благодарю за помощь

Locki
09.03.2007, 20:31
Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?

Locki
09.03.2007, 21:02
Подскажите пожалуста ссылку на мод RUb 1.45 , все ссылки ранее написанные битые

U907
09.03.2007, 22:00
народ всех приветствую - всем ещё раз спасибо за помощь
проблем с модами нету

) но у меня тут ещё одна беда - помогите кто чем может

возможно ли поставить начальный башеный мостик (башню) от подлодки типа VII-C на подлодку типа VII-B - если да то как это сделать

ПАШКЕВИЧ
09.03.2007, 22:50
Там "Архангельска" нет, а за остальное спасибо)))

denis_469
10.03.2007, 00:08
Нет файла, как нет с Данией и Испанией и Балканскими странами. Да и флаги для соответствующих стран в модах не найти. Я не ленивый, если бы подсказали в каких они модах? Пытаюсь сам создать, но в какой тогда программе?

Я уже писал, часть есть в GWX, часть в Mediterranian, часть в NYGM, часть ещё где... уже и не помню. Находятся по тому-же пути что я писал.

Locki
10.03.2007, 00:40
Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?

limon33
10.03.2007, 01:42
Другой вопрос, после установки модов, камера стала прыгать вниз вверх, то над поверхностью. то под водой, корабли не отследить. С чем сие может быть связанно и как ее стабилизировать?
У меня такое было с Асами2. Решение этой проблемы только одно: Не пользоваться камерой до выхода в открытое море, подальше от берегов.

Locki
10.03.2007, 02:56
Камера не только продолжает прыгать и в море, но и при первом же походе к Гданьску игра просто вылетает.Да, часть кораблей, что была установлена потеряла свою руссификацию и теперь только английские сокращения. Просто не знаю, что и делать, хоть сноси мод UBoat_War_Ace_2. Раньше таких глюков не разу не было!

kiborg2
10.03.2007, 12:22
Что за мод? Откудова такой вид? И где взять такие красивые бошки?

helmut
10.03.2007, 14:51
народ всех приветствую - всем ещё раз спасибо за помощь
проблем с модами нету

) но у меня тут ещё одна беда - помогите кто чем может

возможно ли поставить начальный башеный мостик (башню) от подлодки типа VII-C на подлодку типа VII-B - если да то как это сделать

...ты про рубку что-ли спрашиваешь?

Chibis
10.03.2007, 15:30

Я себе сделал сам. Если надо могу выложить.
Весь блокнот привел в порядок - уровнял яркость страниц, добавил флаги и заодно сменил названия стран на русские.
Сейчас потихоньку подправляю в блокноте картинки новых кораблей которые добавились в моде но сделаны абы как (у меня стоит "U-Boat War Ace"). И один из таких поправленных виден на скрине. Правда уязвимые места на эти новые корабли пришлось ставить приблизительно, потому как не нашел по ним информации.

U907
10.03.2007, 16:46
Helmut
ага - про рубку

bajunok
10.03.2007, 17:57
Что за мод? Откудова такой вид? И где взять такие красивые бошки? Присоединяюсь к вопросу откуда такие головы и шмотки:confused:

D Kruger
10.03.2007, 18:35
Что за мод? Откудова такой вид? И где взять такие красивые бошки?

попробуй это ...

helmut
11.03.2007, 08:13
...

helmut
11.03.2007, 08:15

Не перестаю удивляться... куда вы все торопитесь?!? Там же написано - "Бета", а значит черновик...

denis_469
11.03.2007, 08:29
Давайте поздравим Анварта с его новым модом - IndicFuel. И ещё порадуемся за то, что у него получается разрабатывать AI торпеды:bravo: Земля-то круглая, и о его успехах стало известно. Думаю, с нетерпением будем ждать его очередных модов.

helmut
11.03.2007, 08:39
Вообще, довольно просто: в файле .eqp юнита (лодка 7b) прописать новую рубку по годам:

[Equipment 1]
NodeName=Z01
LinkName=data/objects/Turm7c_1_hd
StartDate=19380101
EndDate=19411231

В Basic прописать ее также по годам:

Year0=1939
ForeTube00=0 ;T1
ForeTube01=0
ForeTube02=0
ForeTube03=0
ForeResIntern00=0
ForeResIntern01=0
ForeResIntern02=0
ForeResIntern03=0
ForeResExtern00=0
ForeResExtra00=0
ForeResExtra01=0
AftTubes00=0
AftResIntern00=0
AftResExtern00=0
Z01_00=5 ; VIIC/1
M01_00=1
A01_00=8

Только имей в виду тебе, как вариант еще придется править тросы, которые повиснут в воздухе. Название фикса для тросов могу позже выложить. Зато ты получишь корректную модель U-бота с сетепрорезателем и ограждениями у палубного орудия. Я себе поставил и доволен.

helmut
11.03.2007, 08:55
Давайте поздравим Анварта с его новым модом - IndicFuel. И ещё порадуемся за то, что у него получается разрабатывать AI торпеды:bravo: Земля-то круглая, и о его успехах стало известно. Думаю, с нетерпением будем ждать его очередных модов.

IndicFuel - о чем сие?

kiborg2
11.03.2007, 09:05
Так уже готово или нет? Значит и другие лодки будут пускать торпеды? А эсминцы смогут?

denis_469
11.03.2007, 09:19
Так уже готово или нет? Значит и другие лодки будут пускать торпеды? А эсминцы смогут?

Судя по просочившейся информации мод пока не готов, но у автора есть большие достижения.

kiborg2
11.03.2007, 09:25
А что за мод авиаракет от sergbuto и где его взять? Ну а что с лицами офицеров? То что выложил крюгер, не совсем то.

Locki
11.03.2007, 15:31
Подскажите пожалуста, установил лодку 7a, при заходе в музей корпус лодки есть, а рубки нет, только орудие. Причем играть можно, но скорее всего будет вылет в ходе похода. Как исправить? Что только не делал, даже от 7b пробовал файлы брать не помогает?

U907
11.03.2007, 18:49
Helmut - спасибо за помощь

название фикса для тросов - если нетрудно тоже выложи пожайлуста

denis_469
11.03.2007, 19:03
Подскажите пожалуста, установил лодку 7a, при заходе в музей корпус лодки есть, а рубки нет, только орудие. Причем играть можно, но скорее всего будет вылет в ходе похода. Как исправить? Что только не делал, даже от 7b пробовал файлы брать не помогает?

А ты файлы в папку Object ставить не пробовал? Насчёт вылета - его не будет. Если есть корпус лодки в папке Submarine, то игра его оттуда и возьмёт.

denis_469
11.03.2007, 19:04
А что за мод авиаракет от sergbuto и где его взять? Ну а что с лицами офицеров? То что выложил крюгер, не совсем то.

На сайте Сергбуто. Это его работа.

Locki
11.03.2007, 19:55
Большое спасибо, уважаемый denis_469 , только странно, я ведь брал все что связанно с лодкой с сайта Serbuto. Неужели он делал лодки таковыми?

U907
11.03.2007, 20:32
Helmut - спасибо ещё раз за помощь

тросы я наладил как нужно всё гуд

kiborg2
12.03.2007, 11:40
На сайте Сергбуто. Это его работа.
А как называется он там?:confused: :)

tolot37
12.03.2007, 13:07
Не подкинет ли кто мроды:
Ail particles mod
ail smoke mod
а то с оффсайта не скачать.
Спасибо!

Locki
12.03.2007, 13:37
А

Locki
12.03.2007, 13:38
А сайт Сербуто?

kiborg2
12.03.2007, 13:57
Не подкинет ли кто мроды:
ail smoke mod
Спасибо!
Пожалуйста:beer: Они только малость разные.

helmut
12.03.2007, 14:11
Helmut - спасибо ещё раз за помощь

тросы я наладил как нужно всё гуд

Фикс не нужен уже?
Покаж, как получилось?

tolot37
12.03.2007, 14:18
Пожалуйста:beer: Они только малость разные.
а это разве именно ail?
просто другой дым у меня есть - интересует именно ail

"А сайт Сербуто?" - это какой простите?

kiborg2
12.03.2007, 14:22
а это разве именно ail?
просто другой дым у меня есть - интересует именно ail

"А сайт Сербуто?" - это какой простите?

http://web.telia.com/~u18230645/ вот он!

tolot37
12.03.2007, 15:20
так там нету искомых мной модов... :(

kiborg2
12.03.2007, 16:21
http://mega.nline.ru/search/index.php вот тута есть етот мод ail smoke mod. Только надо в поиске ввести название. Сам не ожидал! Но это всё таки фтп, поэтому и не сразу можно скачать, надо пробывать время от времени.

kiborg2
12.03.2007, 16:28
И вот чё хотел сказать, там на сергбутовском сайте только одна часть мода авиационных ракет (во всяком случае так написано). Как быть?

tolot37
12.03.2007, 17:10
нету что то там этого :(

kiborg2
12.03.2007, 17:16
нету что то там этого :(
Держи прямую ссылку ftp://192.168.15.226/find/Silent%20Hunter%203_3/Mods/ail%20smoke%20mod.rar
Но типа подождать надо, вот у меня сейчас пишет что фтп перегружен
:(

tolot37
12.03.2007, 17:24
ты на ip-шник то посмотри :) Он локальный (серый) - куда я законекчусь по такому ftp :)

denis_469
12.03.2007, 18:18
И вот чё хотел сказать, там на сергбутовском сайте только одна часть мода авиационных ракет (во всяком случае так написано). Как быть?

Как хочешь, так и быть:D Только помни... файлы оружия его авиационного мода не поддерживают виртуальные "торпеды", 280-мм орудия германских ЛК и других кораблей. Ну и также многих кораблей из библиотеки.

kiborg2
12.03.2007, 18:27
Как хочешь, так и быть:D Только помни... файлы оружия его авиационного мода не поддерживают виртуальные "торпеды", 280-мм орудия германских ЛК и других кораблей. Ну и также многих кораблей из библиотеки.
Вот это уже проблема:cool:. И на кой хрен он его делал? Виртуальные торпеды всмысле с его же сайта (как там их?) ? И ни чего нельзя поделать?
А когда будут настоящие Анвартовские торпеды, то виртуальные уже не понадобятся?

denis_469
12.03.2007, 18:30
Вот это уже проблема:cool:. И на кой хрен он его делал? Виртуальные торпеды всмысле с его же сайта (как там их?) ? И ни чего нельзя поделать?
А когда будут настоящие Анвартовские торпеды, то виртуальные уже не понадобятся?

Сергбуто - крутой модер, но здесь он сначала сделал авиационный мод, а только потом ему напомнили, что много чего не поддерживается. Насколько я помню автор отказался переделывать файлы вооружения.
А насчёт остального - так ведь оружие авиамода не поддерживает ещё и множество артустановок:rolleyes:
Поделать ничего нельзя (по крайней мере мне:sad: )

kiborg2
12.03.2007, 18:58
А что вообще из себя представляет этот мод ракет? А то мож и не стоит его ставить. Авиационный мод и и авиационные ракеты это тоже и самое?
А почему у Сергбуто на сайте не по русски написано? Он что...?:uh-e:

U907
12.03.2007, 21:38
прива всем )
Helmut - покажу ) ша только разберусь как в форум картинку вставлять
)) а то я полный BOOT В ЭТОМ ))

kiborg2
12.03.2007, 21:44
Helmut, не хочешь меня выручить? Свою просьбу я писал в теме про скрины, там про шкурку.

Locki
12.03.2007, 22:04
В книге Пауля Георга Фрейера "МОРСКИЕ ВОЛКИ ГИТЛЕРА" упоминается лодка типа 12, водоизмещением 700 тонн. Что это за лодка?

tolot37
12.03.2007, 23:16
это малые ПЛ
http://uboat.net/allies/warships/class.html?ID=212

U907
12.03.2007, 23:17
http://img231.imageshack.us/my.php?image=80386542jw7.jpg
http://img231.imageshack.us/my.php?image=62484088fw0.jpg
http://img67.imageshack.us/my.php?image=85528551jq9.jpg
http://img381.imageshack.us/my.php?image=53389596tc0.jpg
http://img381.imageshack.us/my.php?image=99317956qa2.jpg

Helmut - вот скрены (пока тока так научился выкладывать)

с тросами вообще какая то мистика была - когда вставил башеный мостик (тросы были просто в хаотичном состоянии) - когда вышел из игры
и обратно вошол в игру - тросы стали нормальными - по кройне мере они меня устраивают )))

U907
12.03.2007, 23:18
) учусь картинки вставлять )))

kiborg2
12.03.2007, 23:30
) учусь картинки вставлять )))
Что бы вставить картинку нужно: тыкнуть расширенный режим, далее управление вложениями, далее через обзор выбираешь картинку на своей телеге (параметры картинки смотри там же), рядом тыкаешь кнопку загрузить.
По таким вопросам лучше в другую тему:cool:

U907
13.03.2007, 00:08
народ помогите пожайлуста кто чем может )

можно ли эту часть бортика передвинуть

скрин

http://img57.imageshack.us/my.php?image=11323240cm2.jpg

Locki
13.03.2007, 00:31
Подскажите пожалуста, естьли ссылка на мод с кораблем Принц Ойген - та, что представлена в библиотеке, проще говоря неудачный клон Блюхера, из-за него вылетаю при загрузке в музей, да и не был он с одинаковыми с ним параметрами

helmut
13.03.2007, 07:29
народ помогите пожайлуста кто чем может )

можно ли эту часть бортика передвинуть

скрин

http://img57.imageshack.us/my.php?image=11323240cm2.jpg

Боюсь, что нельзя... и вахту ростом ниже надо сделать, сборная Германии по баскетболу е-мае!

denis_469
13.03.2007, 13:30
Подскажите пожалуста, естьли ссылка на мод с кораблем Принц Ойген - та, что представлена в библиотеке, проще говоря неудачный клон Блюхера, из-за него вылетаю при загрузке в музей, да и не был он с одинаковыми с ним параметрами

Нет, другой модели нет - только та, что я выложил в библиотеке. Для ликвидации вылета поставь бортовой самолёт и файл оружия.

Scandic
13.03.2007, 15:49
Сергбуто - крутой модер, но здесь он сначала сделал авиационный мод, а только потом ему напомнили, что много чего не поддерживается. Насколько я помню автор отказался переделывать файлы вооружения.
А насчёт остального - так ведь оружие авиамода не поддерживает ещё и множество артустановок:rolleyes:
Поделать ничего нельзя (по крайней мере мне:sad: )

Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!" :)

Файлы оружия из авиамода не поддерживают только 280мм пушки и российское оружие (которое и так само по себе). Однако, существует более "продвинутая" версия оружейных файлов из этого мода c 280мм пушками, которая включена в UWAC 2.0 от Hansolo.

Вообще, наиболее "полное собрание сочинений" в смысле оружия может быть найдено в GWX, но файлы из этого мода не поддерживают "виртуальные" торпеды (может и еще кое-чего - всего не упомнишь) и порой содержат сильно измененные харакеристики оружия в угоду Long-range gunnery моду, которьй, в принципе, для симулятора подлодок не очень-то и нужен.

denis_469
13.03.2007, 16:26
Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!" :)

Файлы оружия из авиамода не поддерживают только 280мм пушки и российское оружие (которое и так само по себе). Однако, существует более "продвинутая" версия оружейных файлов из этого мода c 280мм пушками, которая включена в UWAC 2.0 от Hansolo.

Вообще, наиболее "полное собрание сочинений" в смысле оружия может быть найдено в GWX, но файлы из этого мода не поддерживают "виртуальные" торпеды (может и еще кое-чего - всего не упомнишь) и порой содержат сильно измененные харакеристики оружия в угоду Long-range gunnery моду, которьй, в принципе, для симулятора подлодок не очень-то и нужен.

Смелое сообщение. Вот только файл оружия я брал с сайта Сергбуто, ну и поставив файл оружия GWX я увидел, что не поддерживается более 10 артустановок кораблей из библиотеки. Если есть сомнения проверьте:) По крайней мере на сабсиме это подтвердилось.

Scandic
13.03.2007, 17:20
Не понял. GWX файлы не поддерживает 10 артустановок или что?

Что потвердилось на Субсиме? Я там регулярно.

U907
13.03.2007, 19:22
понятно ))) - жаль

Locki
13.03.2007, 20:33
Интересно, причем здесь разведчик и вооружение, он же клон без всяких изменений принца Блюхера. Да и просматривал я Блюхера- нет там никакого самолета, Валрус. у меня установлен самым первым. Какой тогда самолет. и откуда файл вооружения?

Anvart
13.03.2007, 22:07
Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!" :) ...
поддерживают "виртуальные" торпеды ...
Так называемые "виртуальные торпеды" это переделанная в невидимую пушка большого калибра из оригинального файла guns.dat (не помню какая), но ее геометрия осталась болтаться в файле. У нее ограничены углы поворота. Если она используется в погруженной "AI-подлодке", она приподнята так, чтобы в погруженном состоянии лодки пушка была бы над водой, иначе она функционировать не будет.
Вы можете увидеть ее местоположение, заменив ее в файле *.eqp на
любую видимую пушку.
Ну и как ваши ушки, еще не согнулись под тяжестью лапши? :umora:

Locki
13.03.2007, 23:47
C чем могут быть связанны вылеты, при попытке зайти в музей. В игру спокойно захожу. Все уже проверил, просто в шоке

Locki
13.03.2007, 23:50
В игру, в смысле в компанию нормально захожу

Scandic
14.03.2007, 01:48
Так называемые "виртуальные торпеды" это переделанная в невидимую пушка большого калибра из оригинального файла guns.dat (не помню какая), но ее геометрия осталась болтаться в файле. У нее ограничены углы поворота. Если она используется в погруженной "AI-подлодке", она приподнята так, чтобы в погруженном состоянии лодки пушка была бы над водой, иначе она функционировать не будет.
Вы можете увидеть ее местоположение, заменив ее в файле *.eqp на
любую видимую пушку.
Ну и как ваши ушки, еще не согнулись под тяжестью лапши? :umora:

Oпять же не понял смысл сообщения. Все это и так известно из Readme. К какому селу или городу или лапше процитированное выше - не ясно.

Baymer
14.03.2007, 11:27
Господа офицеры!
На субсиме обнаружил мод NYGM Tonnage War V2.2 – Full Version и
NYGM Tonnage War V2.2 - Upgrade Version дал другу ссылку(у него выделенка) скачает. А кто уже знает что это и стоит ли под 1С парить
как никак больше 300 мб весит

Vittenberg
14.03.2007, 14:16
Upgrade version (<100 МБ) ставится, когда уже стоит NYGM 2.0. Если ранних NYGM-ов не стоит, значит ставится Full Version. На данный момент существует NYGM 2.4. А вот что такое NYGM, читать в одноименной теме.

стоит ли под 1С парить?
Стоит

helmut
14.03.2007, 17:05
Oпять же не понял смысл сообщения. Все это и так известно из Readme. К какому селу или городу или лапше процитированное выше - не ясно.

Дружище, взгляни в эту ветку "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)" на мой 444-ый пост и все поймешь.

Yuzver
15.03.2007, 00:23
Бред - это твоя жизнь, а вот мои аргументы:
это архив
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2003_N2/Pictures/38.jpgи еще
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2003_N2/Pictures/32.jpg
ниже SH3...
теперь взгляни еще раз своим глазом на рост вахты в игре и оставь свое высокомерие и хамство для своих американских фанатов!

Модераториал

Автор получает штрафные баллы за оскорбление.

Hollywood

Дайте ссылку на этот скин для лодки пожалуйста:)

helmut
15.03.2007, 07:47
Я сопоставил твой скриншот с тем фото. Похоже? И нашивки на груди не видны...

Тот, кого ты обвел кружком на архивном фото стоит на подставке, а люди из игры стоят на полу мостика :umora: - это же слепому видно:ups:
Дорисуй мужчине, которого ты обвел кружком на архивном ноги и ты увидишь, что он висит в воздухе...
Дальше, на рубке из игры не видно противоположной стенки, а на фото видно...или тебе опять не видно:confused:

kiborg2
15.03.2007, 08:13
А это так и должно быть:confused:, так ведь и за борт упасть можно :cool:

helmut
15.03.2007, 09:35
А это так и должно быть:confused:, так ведь и за борт упасть можно :cool:

Все ясно, береги себя :)

Locki
15.03.2007, 10:12
Уважаемый Денис, часть файлов с кораблями битая

Vittenberg
15.03.2007, 14:33
Тот, кого ты обвел кружком на архивном фото стоит на подставке, а люди из игры стоят на полу мостика :umora: - это же слепому видно:ups:

Тогда тот, что рядом с ним, около переднего края рубки - вообще на стремянке, да? :umora:

Дорисуй мужчине, которого ты обвел кружком на архивном ноги и ты увидишь, что он висит в воздухе...

Не висит. У него рост как у того парня, что рядом с зениткой стоит. Или он тоже висит?

Helmut, если есть контраргументы, давай в баре продолжим, не здесь. Я там фото интересное привёл.

D Kruger
16.03.2007, 15:13
По моему дверь уже исправили :beer:
http://files.filefront.com/DD_TypeVII_OpenHatch_V10rar/;6945596;;/fileinfo.html

kiborg2
16.03.2007, 16:04
По моему дверь уже исправили :beer:
http://files.filefront.com/DD_TypeVII_OpenHatch_V10rar/;6945596;;/fileinfo.html
Давай на этот раз ты скачаешь и проверишь;) . А то мало ли чего ещё не исправили:cool:

D Kruger
16.03.2007, 16:55
Давай на этот раз ты скачаешь и проверишь;) . А то мало ли чего ещё не исправили:cool:

Пока я проверю можешь почитать инструкции от автора :rtfm:

kiborg2
16.03.2007, 17:57
Тама по нерусски:( . Вот и не всё исправлено! Обрати внимание вот на эту штуку, в которую как бы задвигается перископ.

helmut
17.03.2007, 15:16
Тама по нерусски:( . Вот и не всё исправлено! Обрати внимание вот на эту штуку, в которую как бы задвигается перископ.

Я на этот косяк Teddy Barу (создатель почти всех NYGMов) еще в ноябре прошлого года показывал, реакции ноль.

D Kruger
18.03.2007, 03:45
Я на этот косяк Teddy Barу (создатель почти всех NYGMов) еще в ноябре прошлого года показывал, реакции ноль.

Этот косяк от автор "urfisch" не имеет ни чего общего с этим, его автор "DivingDuck" и он эго начел в этом году :old:
По моему ошибку исправили :)

helmut
18.03.2007, 08:22
Этот косяк от автор "urfisch" не имеет ни чего общего с этим, его автор "DivingDuck" и он эго начел в этом году :old:
По моему ошибку исправили :)

Если мы говорим про "стакан для перископа" который забыли передвинуть вместе с перископом, то это именно Tedy Bar с НИГМом 2.2 (почитай ридми для мода и все поймешь) Именно в этом моде старина Тедди зенитный перископ поставил на место, а про "стакан" забыл...Найду свой пост по этому поводу и дам тебе ссылку, не спорь.

helmut
18.03.2007, 09:17
Зайди сюда и прочитай мой пост №715 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41238&page=29

Durin
19.03.2007, 13:03
Здравствуйте, уважаемые подводники!

У меня появились несколько вопросов, если можно, попрошу вашей помощи. Игра с копии европейской лицензии, без каких-либо русификаций, 1.4b, стоят моды War Ace II со всем набором, Chatham Ship плюс еще десяток декоративно-звуковых мелочей. Вопросы расположу от простого к сложному.

1) Существует ли мод, открывающий справочник кораблей не на обложке, а на том корабле, который подсвечен маркером (или захвачен клавишей L) в UZO/перископе?

2) Английские подлодки опознаются как VIIC и VIIC/41. Это глюк или нормальное явление? Если не глюк, то как в открытом море различать чужие и свои подлодки?

3) Сентябрь 39. Закончив патрулирование, ухожу от берегов Англии. Километров за 200 от них вдруг появляется сообщение о гибели лодки и всего экипажа, безо всяких объяснений. Карьера закончена. Что это было? Самолеты точно не прилетали. Есть версия, что это минные поля. Они в игре могут быть вне портов? Кто-то такое встречал, кроме меня?

4) Сентябрь 40. Первый поход. Выхожу из Сен-Назера, встречаю севернее Ирландии большой конвой, в шторм под водой пробираюсь в его центр, топлю 3 транспорта и 2 танкера. Потом ухожу от корветов и самолетов, следую за конвоем до темноты, в 20 часов начинаю новую атаку. В полной темноте, уворачиваясь от корветов, не видя флагов, атакую C3, топлю - оказывается нейтрал (американский скорее всего). Ухожу от конвоя, выполняю задание похода, возвращаюсь в Сен-Назер. Сразу после швартовки - "вы мертвы". При этом renown аж -15 тысяч. Это опять же глюк или правила игры? Капитан застрелился от позора или его расстрелял аццкий Гитлер? Тогда выходит, что потопить ОДНОГО нейтрала, даже случайно - конец любой карьеры?

Всем заранее спасибо за ответы.

D Kruger
19.03.2007, 19:05
Все нормально :popcorn:
http://files.filefront.com/DD_TypeVII_OH_Peri_Stockrar/;6970898;;/fileinfo.html

SailoR
19.03.2007, 19:18
Здравствуйте, уважаемые подводники!

У меня появились несколько вопросов, если можно, попрошу вашей помощи. Игра с копии европейской лицензии, без каких-либо русификаций, 1.4b, стоят моды War Ace II со всем набором, Chatham Ship плюс еще десяток декоративно-звуковых мелочей. Вопросы расположу от простого к сложному.

2) Английские подлодки опознаются как VIIC и VIIC/41. Это глюк или нормальное явление? Если не глюк, то как в открытом море различать чужие и свои подлодки?

Вот это прочитать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894
и возможно найдешь ответы...

Немецкая лодка исторически кстати была у англичан, одна :)

bajunok
19.03.2007, 20:07
М да за время моего отсутствия уже и сорра произошла и из за пустяков мои совет тебе гельмут если анварт начинал не надо было просто обращять внимание я всегда так делаю со своими

bajunok
19.03.2007, 20:13
Немецкая лодка исторически кстати была у англичан, одна :)
А именно -у-570 единственная лодка захваченая самолётом командиром её был
Hans-Joachim Rahmlow которыи кстати был в лагере для военопленных вместе с кречмером:old:

helmut
20.03.2007, 10:45
М да за время моего отсутствия уже и сорра произошла и из за пустяков мои совет тебе гельмут если анварт начинал не надо было просто обращять внимание я всегда так делаю со своими

"...ты поучи жену щи варить" х\ф "Место встречи изменить нельзя"
p.s...у тебя что, запятой на "клаве" нету?

helmut
20.03.2007, 10:48
Все нормально :popcorn:
http://files.filefront.com/DD_TypeVII_OH_Peri_Stockrar/;6970898;;/fileinfo.html

Нормально, да не все - мачта перископа опять на старое место встала, а это не правильно...
Вот правильный вариант, весит 40 "метров"
http://files.filefront.com/DD_TypeVII_OpenHatch_V101rar/;6950310;;/fileinfo.htmlбыло бы здорово поставить на 7-ку зенитный перископ от 2-ки, я имею ввиду по высоте, смотрелся бы интереснее(ИМХО)...Может кто сможет?

D Kruger
20.03.2007, 14:59
Нормально, да не все - мачта перископа опять на старое место встала, а это не правильно...
http://files.filefront.com/DD_TypeVII_OpenHatch_V101rar/;6950310;;/fileinfo.htmlбыло бы здорово поставить на 7-ку зенитный перископ от 2-ки, я имею ввиду по высоте, смотрелся бы интереснее(ИМХО)...Может кто сможет?

Там на субсиме работают, и думаю доведут все до ума, а я только малюю, так что если красить то это ко мне...я тут над эффектами поработал, если надо -выложу...
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514&page=19

limon33
20.03.2007, 15:08
а я только малюю, так что если красить то это ко мне...я тут над эффектами поработал, если надо -выложу...
впечатляет. сколько весит удовольствие?

D Kruger
20.03.2007, 15:54
Тут все переделано, у некоторых только каналы "ALPHA"

bajunok
24.03.2007, 01:34
Запятая т о у меня на клаве есть ,просто употребляю я её редко да ты не обижаися ,что я те посоветовал просто из личного опыта:yez:

bajunok
24.03.2007, 01:36
Что то я не поиму, что здесь переделано,взрывы чё ли наведите на мыслю:confused:

D Kruger
26.03.2007, 00:15
Что то я не поиму, что здесь переделано,взрывы чё ли наведите на мыслю:confused:
Просто я кое что перекрасил в ФХ текстурах, а этот файл (WAC_ D-1) меняет направление дыма, это я одолжил у WarAceCampaign 2.1(standalone), если кто не будь из наших поработал бы над этим файлом, дым стал лучше чем в СХ4, думаю Anvart в этом разбирается...

ditrix2w
26.03.2007, 14:09
....
3) Сентябрь 39. Закончив патрулирование, ухожу от берегов Англии. Километров за 200 от них вдруг появляется сообщение о гибели лодки и всего экипажа, безо всяких объяснений. Карьера закончена. Что это было? Самолеты точно не прилетали. Есть версия, что это минные поля. Они в игре могут быть вне портов? Кто-то такое встречал, кроме меня?

4) Сентябрь 40. Первый поход. Выхожу из Сен-Назера, встречаю севернее Ирландии большой конвой, в шторм под водой пробираюсь в его центр, топлю 3 транспорта и 2 танкера. Потом ухожу от корветов и самолетов, следую за конвоем до темноты, в 20 часов начинаю новую атаку. В полной темноте, уворачиваясь от корветов, не видя флагов, атакую C3, топлю - оказывается нейтрал (американский скорее всего). Ухожу от конвоя, выполняю задание похода, возвращаюсь в Сен-Назер. Сразу после швартовки - "вы мертвы". При этом renown аж -15 тысяч. Это опять же глюк или правила игры? Капитан застрелился от позора или его расстрелял аццкий Гитлер? Тогда выходит, что потопить ОДНОГО нейтрала, даже случайно - конец любой карьеры?

Всем заранее спасибо за ответы.

3. С похожим часто встречался. Есть у северо-северозападной части Великобритании небольшая отмель. Когда курс случайно прокладывается через нее – то все. И такой же небольшой остров есть по пути к базе Вильгельмсхафен.
4. Это означает, что заработанных очей славы у тебя не хватило на погашение штрафа за потопление нейтрала. Вот тебя и расстреляли.:pray:

bajunok
26.03.2007, 16:09
Просто я кое что перекрасил в ФХ текстурах, а этот файл (WAC_ D-1) меняет направление дыма, это я одолжил у WarAceCampaign 2.1(standalone), если кто не будь из наших поработал бы над этим файлом, дым стал лучше чем в СХ4, думаю Anvart в этом разбирается... Мне нравится красиво получилось я себе тоже поставил респе:yez: кт тебе

piak
27.03.2007, 16:05

Подтверждаю! Стакан зенитного перископа встал на место.В очередной раз СПАСИБО Helmut за ссылку! Сам мод --просто КЛАСС ! Просто обожаю,когда появляется новая возможность улудьшить отсечную атмосферу! Один маленький минус,слишком яркий свет от плафонов.
И еще мне не очень понравился красный обрез люка.Я чуть подкорректировал файл (druck_7 )по адресу(Ubisoft\SilentHunterIII\data\Textures\TNormal\tex) и в результате обрез получился темно зеленый.Не уверен на счет реалистичности,но по моему так лудьше.Если кому надо - выложу файл.

D Kruger
27.03.2007, 16:48
DivingDuck продолжает трудиться...
http://files.filefront.com/DD_TypeIX_OpenHatch_V10rar/;7045557;/fileinfo.html

D Kruger
27.03.2007, 17:57
Китайцы тоже не спят... ссылка на torrent
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108892&page=2
http://game.ali213.net/thread-1439536-1-1.html

helmut
27.03.2007, 18:43
Подтверждаю! Стакан зенитного перископа встал на место.В очередной раз СПАСИБО Helmut за ссылку! Сам мод --просто КЛАСС ! Просто обожаю,когда появляется новая возможность улудьшить отсечную атмосферу! Один маленький минус,слишком яркий свет от плафонов.
И еще мне не очень понравился красный обрез люка.Я чуть подкорректировал файл (druck_7 )по адресу(Ubisoft\SilentHunterIII\data\Textures\TNormal\tex) и в результате обрез получился темно зеленый.Не уверен на счет реалистичности,но по моему так лудьше.Если кому надо - выложу файл.

Дружище, вынужден тебя огорчить, "стакан" перископа и мачта, которую ты называешь стаканом суть разные вещи. Глянь, там где раньше стоял зенитный перископ на полу осталось некое сооружение, тот самый "стакан" который модеры забыли переставить вместе с мачтой перископа!

denis_469
27.03.2007, 19:31
Китайцы тоже не спят... ссылка на torrent
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108892&page=2
http://game.ali213.net/thread-1439536-1-1.html

Как скачаю, так и напишу автору на сибсиме ОГРОМНУЮ благодарность.

piak
28.03.2007, 09:59
Дружище, вынужден тебя огорчить, "стакан" перископа и мачта, которую ты называешь стаканом суть разные вещи. Глянь, там где раньше стоял зенитный перископ на полу осталось некое сооружение, тот самый "стакан" который модеры забыли переставить вместе с мачтой перископа!

Старина HELMUT.Я видимо некорректно все написал.
Зенитный перископ нашими модерами перенесен на свое законное место,но А СТАКАН(на палубе - забыли на старом месте) Это было.Но если поставить после мода с открытым люком мод (DD_TypeVII_OH_Peri_Correctrar) - то стакан встанет на НОВОЕ место!!!
Я проверил !
Мод можно найти по адресу:http://hosted.filefront.com/DivingDuck
УДАЧИ !!

helmut
28.03.2007, 10:27
Старина HELMUT.Я видимо некорректно все написал.
Зенитный перископ нашими модерами перенесен на свое законное место,но А СТАКАН(на палубе - забыли на старом месте) Это было.Но если поставить после мода с открытым люком мод (DD_TypeVII_OH_Peri_Correctrar) - то стакан встанет на НОВОЕ место!!!
Я проверил !
УДАЧИ !!

Благодарю за подсказку, уже качаю. Удачи в делах!

denis_469
30.03.2007, 18:52
Schreder - расскажи как ставил. Судя по твоим словам ты забыл положить корабль в папку Sea или забыл прописать в инглиш нэйм.

Schreder
30.03.2007, 19:11
Schreder - расскажи как ставил. Судя по твоим словам ты забыл положить корабль в папку Sea или забыл прописать в инглиш нэйм.
B Sea положил и инглиш нейм пописал и в ростер тоже, далеко не первый кораблик ставлю! Но с такой проблем впервые столкнулся:ups:

denis_469
30.03.2007, 19:15
B Sea положил и инглиш нейм пописал и в ростер тоже, далеко не первый кораблик ставлю! Но с такой проблем впервые столкнулся:ups:

Проверь соответствие написанного в файлах ростера, корабля и инглиш нэйм. Суть ошибки в том, что игра обращаясь к ростеру видит корабль который начинает искать в папке Sea по точному названию указанному в файле ростера. Если не находт, то и даёт такой ответ. Может быть где-то лишний пробел, может регистр не тот, может несоответствие написания, может ...

Schreder
30.03.2007, 19:18
Проверь соответствие написанного в файлах ростера, корабля и инглиш нэйм. Суть ошибки в том, что игра обращаясь к ростеру видит корабль который начинает искать в папке Sea по точному названию указанному в файле ростера. Если не находт, то и даёт такой ответ. Может быть где-то лишний пробел, может регистр не тот, может несоответствие написания, может ...
А у тебя семёрка стоит? Скинь свой родстер текстовым файлом, а я сравню.

denis_469
30.03.2007, 19:19
Вот мой ростер по 7У:

[UnitClass]
ClassName=DD7y
UnitType=4
AppearanceDate=19350818
DisappearanceDate=19451201
DisplayName=RU DD Soobrazitel'nyj

Schreder
30.03.2007, 19:27
Забавно:ups: Прописал твой "родстер" надпись исчезла, но в месте с ней исчезла и 7у из редактора...

denis_469
30.03.2007, 19:32
Забавно:ups: Прописал твой "родстер" надпись исчезла, но в месте с ней исчезла и 7у из редактора...

А чтобы найти в редакторе тебе нужно проверить в какую страну ты положил корабль и искать его в той-же стране в классе эсминцев.

Schreder
30.03.2007, 19:38
А чтобы найти в редакторе тебе нужно проверить в какую страну ты положил корабль и искать его в той-же стране в классе эсминцев.
Нет, ты не понял. Я знаю где он должен лежать, и он там лежал (не смотря на надпись при загрузке) но при попытке перетащить его на карту редактор вылетал в винду. А сейчас он из списков отечественного флота совсем пропал:ups:

denis_469
30.03.2007, 19:49
Нет, ты не понял. Я знаю где он должен лежать, и он там лежал (не смотря на надпись при загрузке) но при попытке перетащить его на карту редактор вылетал в винду. А сейчас он из списков отечественного флота совсем пропал:ups:

Пропиши в инглиш нэйм следующую строку вместо прежней 7У:

DD7y=ЭМ типа "Сообразительный"

Редактор берёт корабли из инглиш нэйм. Ты заменил ростер с другим названием, а в инглиш нэйм его не прописал.

Schreder
30.03.2007, 19:54
К сожалению не помогло! Может ещё варианты будут?

denis_469
30.03.2007, 19:55
К сожалению не помогло! Может ещё варианты будут?

Старый 7У удалил?

Schreder
30.03.2007, 19:57
В смысле? У меня не было 7у, есть просто семёрка.

denis_469
30.03.2007, 20:02
В смысле? У меня не было 7у, есть просто семёрка.

Кажется, я тебя не понял:(
Если у тебя просто 7, то вот ростер:
[UnitClass]
ClassName=DDType7
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisplayName=Ru DD Type7

и инглиш нэйм:
DDType7=эсминец т. "Гневный"

Попробуй с этими установками.

Schreder
30.03.2007, 20:06
Кажется, я тебя не понял:(
Если у тебя просто 7, то вот ростер:
[UnitClass]
ClassName=DDType7
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisplayName=Ru DD Type7

и инглиш нэйм:
DDType7=эсминец т. "Гневный"

Попробуй с этими установками. Запутались:ups: У меня раньше стояла семёрка а теперь я пытаюсь поставить 7у. что ты подразумевал под словами "Старый 7У удалил?"

denis_469
30.03.2007, 20:10
Запутались:ups: У меня раньше стояла семёрка а теперь я пытаюсь поставить 7у. что ты подразумевал под словами "Старый 7У удалил?"

Для семёрки оставляй то, что было. 7У лучше взять модель Лилипута из библиотеки. Мой ростер и строка для этого корабля.
Если я понимаю правильно - то скачай корабль. Сделй всё как нужно и пропиши как я указал. Всё должно полностью работать. Также нужно скачать его файл оружия и положить его в Library.
Иначе я не понимаю чего-то:confused:

Schreder
30.03.2007, 20:14
Для семёрки оставляй то, что было. 7У лучше взять модель Лилипута из библиотеки. Мой ростер и строка для этого корабля.
Если я понимаю правильно - то скачай корабль. Сделй всё как нужно и пропиши как я указал. Всё должно полностью работать. Также нужно скачать его файл оружия и положить его в Library.
Иначе я не понимаю чего-то:confused:
Ты не поверишь! Я скачал модель Лилипута, скачал модель оружия и положил в Library, а также прописал твой ростер и инглишь нейм! И... Нет у меня 7у.

denis_469
30.03.2007, 20:18
Ты не поверишь! Я скачал модель Лилипута, скачал модель оружия и положил в Library, а также прописал твой ростер и инглишь нейм! И... Нет у меня 7у.

Извини, тогда не знаю, что там у тебя происходит:eek: То, что я тебе писал написано согласно работе программы. Более ничего подсказать не могу.

Schreder
30.03.2007, 20:21
Извини, тогда не знаю, что там у тебя происходит:eek: То, что я тебе писал написано согласно работе программы. Более ничего подсказать не могу.
Жаль! Я тебе очень благодарен за попытку помочь:beer:
Вопрос остаётся открытм. Камерады помогите поставить 7уууууу:expl:

Anvart
31.03.2007, 18:51
I have "DD7y.cfg":
[UnitClass]
ClassName=DD7y
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisappearanceDate=19451231
DisplayName=DD 7y

[Unit 1]
Name=DD 7y
DOC=19380101
DOD=19451231

Periscop
31.03.2007, 18:58
По сути орудия главного калибра линкора не могут попасть в подлодку находящуюся в зоне торпедного поражения. Скачал мод с америкосными подлодками Class-C. Идут в одере конвоя и плюют в меня из палубной пушки. А вот King Georg V лишь маневрирует с остальными транспортами.

Schreder
31.03.2007, 19:00
I have "DD7y.cfg":
[UnitClass]
ClassName=DD7y
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisappearanceDate=19451231
DisplayName=DD 7y

[Unit 1]
Name=DD 7y
DOC=19380101
DOD=19451231 Anvart благодарю:beer: С этим ростером семёрка включена в списки флота:bravo:

Periscop
31.03.2007, 19:00
Неужели у УКригсмарине были такие узкие погоны?

helmut
01.04.2007, 09:09
Как скачаю, так и напишу автору на сибсиме ОГРОМНУЮ благодарность.

Просьба дать более развернутое пояснение по этому творчеству, что именно наваяли китайские камрады и подсказать какой конкретно файл качать их там 4 штуки.
SH3_attack_Japan_MOD
...1.0.4.rar
...1.0.3.rar
...1.0.2.rar
...1.0.1.rar
...или нужны все?

denis_469
01.04.2007, 11:43
Просьба дать более развернутое пояснение по этому творчеству, что именно наваяли китайские камрады и подсказать какой конкретно файл качать их там 4 штуки.
SH3_attack_Japan_MOD
...1.0.4.rar
...1.0.3.rar
...1.0.2.rar
...1.0.1.rar
...или нужны все?

Нужно скачивать все файлы. Внутри самораспаковывающийся архив.

helmut
01.04.2007, 15:35
Нужно скачивать все файлы. Внутри самораспаковывающийся архив.

...а что по содержанию?

denis_469
01.04.2007, 16:51
...а что по содержанию?

Графика, куча новых кораблей и самолётов, компания в файлах и т.д. Новые американские лодки играбельные.
Правда установить всё это достаточно сложно...

kiborg2
01.04.2007, 19:01
Я проверил !
УДАЧИ !!
А где взять первый мод? и в каком порядке их ставить?

kiborg2
01.04.2007, 19:09
Графика, куча новых кораблей и самолётов, компания в файлах и т.д. Новые американские лодки играбельные.
Правда установить всё это достаточно сложно...
собственно откуда качать то?:confused:

denis_469
01.04.2007, 19:12
собственно откуда качать то?:confused:

http://hosted.filefront.com/UBOAT234

kiborg2
01.04.2007, 19:24
http://hosted.filefront.com/UBOAT234
От Ипператорского Флота и лично от меня респэкт:) Но у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?

denis_469
01.04.2007, 19:35
От Ипператорского Флота и лично от меня респэкт:) Но у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?

Могу дать ссылку на китайском? Надо?:D
Все, что есть в SH IV версии 1.0. Как начать компанию - там написал автор. Слишком долго цитировать.

kiborg2
01.04.2007, 19:43
Могу дать ссылку на китайском? Надо?:D
Все, что есть в SH IV версии 1.0. Как начать компанию - там написал автор. Слишком долго цитировать.
На Японском ещё ладно:D , но на китаёском не надо! А за кого играть придётся хоть здесь? Ну уж не поленись процитируй или чё там. А сейчас хожу из Пенанга во францию, ну туды сюды. А в 45ом что б хоть своих японских друзей встретить.:rolleyes:

denis_469
01.04.2007, 20:01
На Японском ещё ладно:D , но на китаёском не надо! А за кого играть придётся хоть здесь? Ну уж не поленись процитируй или чё там. А сейчас хожу из Пенанга во францию, ну туды сюды. А в 45ом что б хоть своих японских друзей встретить.:rolleyes:

Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это. Для того, чтобы японцев встретить - их нужно сначала прописать в компании, а ещё раньше интегрировать мод в игру.

kiborg2
01.04.2007, 20:16
Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это.
Ах так:mad: ! Камрады и Самураи, необходимо добавить китаёский трафик в игру. Вот будет потеха!
Но можно ведь и не громить Империю, да и не под силу это нам. Да и откуда возьмёмся мы там, ведь ходить надо с азиатских баз занятых Японцами. :confused: :confused: :confused: Чушь!

denis_469
01.04.2007, 20:25
Ах так:mad: ! Камрады и Самураи, необходимо добавить китаёский трафик в игру. Вот будет потеха!
Но можно ведь и не громить Империю, да и не под силу это нам. Да и откуда возьмёмся мы там, ведь ходить надо с азиатских баз занятых Японцами. :confused: :confused: :confused: Чушь!

Я скачал специально для того, чтобы сделать более продвинутую игру позволяющую воевать как за немцев, так и за американцев. За последних в том числе и в Атлантике. Как появятся возможности - так сделаю.

kiborg2
01.04.2007, 20:31
Ну а дымы выложишь нет?

denis_469
01.04.2007, 20:36
Ну а дымы выложишь нет?

Как смогу сделать всё работоспособным полностью, так выложу, правда, думаю, что это будет не скоро, т.к. ремонт компа предполагается достаточно дорогим и будет постепенным.

kiborg2
01.04.2007, 20:42
Как смогу сделать всё работоспособным полностью, так выложу,
Так это типа мод хочешь заделать? И что будет?

denis_469
01.04.2007, 20:56
Так это типа мод хочешь заделать? И что будет?

Единая игра с единой картой и возможностью воевать как за американцев, так и за немцев. Выбор при входе в игру, единая карта, единый справочник кораблей (библиотеки кораблей, самолётов и т.д.) Естественно - германские и американские лодки со своими звуками, оружием и т.д. Если будет советский мод - будет ещё лучше - добавится и советская сторона. Теоретически это можно сделать и даже понятно как, но увы... хотя бы сейчас новые корабли адаптировать, да комп отремонтировать. Вот предел мечтаний.:(

В принципе и сейчас уже от SH III осталось, пожалуй, только название и суть (германские лодки)

kiborg2
01.04.2007, 21:07
Единая игра с единой картой и возможностью воевать как за американцев, так и за немцев. Выбор при входе в игру, единая карта, единый справочник кораблей (библиотеки кораблей, самолётов и т.д.) Естественно - германские и американские лодки со своими звуками, оружием и т.д. Если будет советский мод - будет ещё лучше - добавится и советская сторона. Теоретически это можно сделать и даже понятно как, но увы... хотя бы сейчас новые корабли адаптировать, да комп отремонтировать. Вот предел мечтаний.:(

В принципе и сейчас уже от SH III осталось, пожалуй, только название и суть (германские лодки)
Вот цель достойная усилий!:old: Одобряю:beer: . Но Для этого мы должны восоединиться воедино! Пускай все подумают об этом! Но уйёдём ли мы дальше наших мечтаний?

kiborg2
01.04.2007, 21:08
А ведь однако гигов на 12 тянет...

denis_469
01.04.2007, 23:33
А ведь однако гигов на 12 тянет...

Да, я уже где-то писал что ожидается 12-15 гиг.

denis_469
02.04.2007, 21:43
Новая информация о китайском моде - там часть кораблей дефектная. Ожидаются в скором будущем работоспособные корабли.

Meerkater
07.06.2007, 13:46
Я честно говоря задаю этот вопрос уже третий раз в разных ветках и не надо меня банить за это.
Итак - кто-нибудь знает, существует ли мод переносящий дно с водорослями и камнями из SH4 в SH3? А также мод добовляющий в SH3 спасательные шлюпки с подбитых кораблей, как в SH4?
Если таких модов нет, то возможноли это вобще сделать?

Yuzver
07.06.2007, 18:25
Meerkater
Таких модов нет

Pathfinder
08.06.2007, 14:52
ACHTUNG!!!
Секретные файлы рейхсканцлера http://hosted.filefront.com/Anvart : радары, сонары...публикуется впервые!
Скачал Rotate_FuMB37_stock, установил, встало криво, антенна радара торчит из борта рубки в сторону. Игра перевелась на английский. И вообще после этого пришлось все моды переустанавливать заново. :uh-e: Так и не понял, что не так. Видать затирает чегото. Можно ли ставить данный мод поверх Асов2 или нет? Внутри две папки, из ридми толком не понял, ставить ли их только вместе или можно отдельно... :(

Pathfinder
08.06.2007, 15:03
Я честно говоря задаю этот вопрос уже третий раз в разных ветках и не надо меня банить за это.
Итак - кто-нибудь знает, существует ли мод переносящий дно с водорослями и камнями из SH4 в SH3? А также мод добовляющий в SH3 спасательные шлюпки с подбитых кораблей, как в SH4?
Если таких модов нет, то возможноли это вобще сделать?
По поводу дна смотри здесь http://www.u-boot.realsimulation.com/ , а конкретнее здесь http://mpgtext.net/ubrs/The-News/Latest-SH3-News/SH3&#37;3A-New-Sea-Floor-By-Carotio-200706062702/ , единственно там с регистрацией заморочка... А насчёт шлюпок смотри сдесь http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7961075255/p/1 , ну или прямиком сюда http://hosted.filefront.com/trainer1942 . Откровенно говоря не сильно впечатляет, как впрочем и всё остальное там представленное...

TEHb
09.06.2007, 07:18
[QUOTE=Pathfinder;958807] По поводу дна смотри здесь http://www.u-boot.realsimulation.com/ , а конкретнее здесь http://mpgtext.net/ubrs/The-News/Latest-SH3-News/SH3&#37;3A-New-Sea-Floor-By-Carotio-200706062702/ , единственно там с регистрацией заморочка... [QUOTE]

Может уже кто скачал? И выложит в другое место? А-то с регистрацией действительно заморочка - аккаунт не подтверждается.

Pathfinder
09.06.2007, 11:34
Может уже кто скачал? И выложит в другое место? А-то с регистрацией действительно заморочка - аккаунт не подтверждается.
Таки нашёл. http://carotio.awardspace.com/CarotiosModSite/CompatibleMods.html . Это домашняя страница автора мода, Carotio, есть там и другие его моды. Скрины есть здесь http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/857101043/m/3001033955/p/1 . Так же там есть вариант "покраски" Луны... Однако IMHO мод морского дна от TankerIV не хуже, впрочем недостаток у них у всех один, файлы дна - это и файлы кромки берега, соответственно дно вылезает на берег со всем содержимым, что в порту смотрится несколько странно, впрочем дело вкуса...

Гроза9
10.06.2007, 23:28
Кто-нибудь, дайте прямую ссылку на мод с компасом (кольцом) для определения Истинного пеленга цели. Везде, куда ни лазил – поврежденные архивы. Без этого кольца (как в Silent Hunter 4) играть неинтересно.

TEHb
11.06.2007, 05:34
Таки нашёл. http://carotio.awardspace.com/CarotiosModSite/CompatibleMods.html . Это домашняя страница автора мода, Carotio, есть там и другие его моды. Скрины есть здесь http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/857101043/m/3001033955/p/1 . Так же там есть вариант "покраски" Луны... Однако IMHO мод морского дна от TankerIV не хуже, впрочем недостаток у них у всех один, файлы дна - это и файлы кромки берега, соответственно дно вылезает на берег со всем содержимым, что в порту смотрится несколько странно, впрочем дело вкуса...

Благодарю!

TEHb
11.06.2007, 05:41
Кто-нибудь, дайте прямую ссылку на мод с компасом (кольцом) для определения Истинного пеленга цели. Везде, куда ни лазил – поврежденные архивы. Без этого кольца (как в Silent Hunter 4) играть неинтересно.

Незнаю точно, про этот ли ты.

Только с установкой заморочки, но разобраться можно )
Архив проверил, работает.

Pathfinder
18.06.2007, 11:06
Был разочарован модами, добавляющими в СХ3 коррабли и самолёты из СХ4... Из кораблей взял только авианосец "Энтерпрайз", а из самолетов "Ланкастер". У кораблей отсутствуют файлы вооружений, самолёты выглядят боле чем посредственно...

Pathfinder
21.06.2007, 19:56

Зайди сюда http://www.simulacionnaval.com/mambo//index.php?option=com_descargas&catid=70&Itemid=94 , и посмотри NAVIGATION MAP COURSE SOLVER(Добавляет в розу ветров, которая появляется в нижней прямой части от карты судоходства градусы.) http://www.alfdemometrica.com/mods/m13.rar , 360 Degree Bearing Plotter for Navigation Map (Инструмент 360 Градусов, чтобы отмечать Пеленги на карте Судоходства.) http://www.alfdemometrica.com/mods/m14.rar . Скорее всего, тебе нужен последний из указанных... Весят они немного... Кстати хороший сайт, там есть почти всё, что и на рилсимулэйшене...

Гроза9
22.06.2007, 00:25
Зайди сюда http://www.simulacionnaval.com/mambo//index.php?option=com_descargas&catid=70&Itemid=94 , и посмотри NAVIGATION MAP COURSE SOLVER(Добавляет в розу ветров, которая появляется в нижней прямой части от карты судоходства градусы.) http://www.alfdemometrica.com/mods/m13.rar , 360 Degree Bearing Plotter for Navigation Map (Инструмент 360 Градусов, чтобы отмечать Пеленги на карте Судоходства.) http://www.alfdemometrica.com/mods/m14.rar . Скорее всего, тебе нужен последний из указанных... Весят они немного... Кстати хороший сайт, там есть почти всё, что и на рилсимулэйшене...

Спасибо за оперативное реагирование, но мне нужен не Курс Солвер и не 360 Degree Bearing Plotter for Navigation Map, а компас, появляющийся на конце курсора, когда тянешь прямую посредством линейки. В SH4 на навигационной карте он отдельно открывается в виде небольшого круглого прибора... Хочу такой же в SH3 заиметь!

limon33
22.06.2007, 00:44
а компас, появляющийся на конце курсора, когда тянешь прямую посредством линейки. В SH4 на навигационной карте он отдельно открывается в виде небольшого круглого прибора... Хочу такой же в SH3 заиметь!
Жмешь крайнююправую иконку "?" в режиме карты (Ф5). И на конце линейки, курса появляется компас. Правда это установлено уже в версии 1,4 игры. ;)

TEHb
22.06.2007, 05:25
Жмешь крайнююправую иконку "?" в режиме карты (Ф5). И на конце линейки, курса появляется компас. Правда это установлено уже в версии 1,4 игры. ;)

только он почему-то неправильно установлен, 180 гр на севере и 0 на юге )

Vittenberg
22.06.2007, 11:08
только он почему-то неправильно установлен, 180 гр на севере и 0 на юге )

А по-моему правильно. Если прокладывать курс, то он показывает истинные значения, а если бы "нуль" был на севере, то он бы брехал на 180 градусов

TEHb
23.06.2007, 06:20
А по-моему правильно. Если прокладывать курс, то он показывает истинные значения, а если бы "нуль" был на севере, то он бы брехал на 180 градусов

не понял, это же типа компас! почему 0 гр. он показывает на юг?

Vittenberg
23.06.2007, 15:20

Скорее всего транспортир. Попробуй проложить курс 0 с его помощью и ты поймёшь, почему "нуль" на юге. Так же и при прокладке любого другого курса.

P.S. Если и так непонятно, могу картинку показать, что я имел ввиду.

Rman
23.06.2007, 20:31
ищу звуковой мод радость или грусть команды и вопли внутри корабля

Гроза9
23.06.2007, 23:42

Чтобы ты, когда потянешь пеленг на север, увидел линию на компасе, проходящую через его нижнюю часть ( а там - 0 градусов). Как бы зеркало...

TEHb
24.06.2007, 10:54
Чтобы ты, когда потянешь пеленг на север, увидел линию на компасе, проходящую через его нижнюю часть ( а там - 0 градусов). Как бы зеркало...

я знаю как его использовать :) но чаще нужен стандартный.