Просмотр полной версии : Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Немного апдейтов:
Релиз экранированной четверки уже состоялся? А то сегодня наткнулся на карикатуру и сразу почему то вспомнилось... :)
http://caricatura.ru/parad/vorobjov/pic/15191.jpg
Релиз экранированной четверки уже состоялся?
Уже буквально на носу, и не только четверки. Для РККА тоже будет кое что, заявленное выше. :) Все готово, осталось составить текстовое описание миссий для данной техники и протестировать на наличие багов.
Шикарная шкура у тигра на втором скрине! Даже жалко такую портить будет ;)
С прошедшим праздником товарищи предлогаю вам к обзору звук перезарятки танковых пулемётов (ДТ,MG).
звук перезарятки танковых пулемётов (ДТ,MG).
Норм!:cool:
Завтра планирую выложить звуки зарядки пулемётов (BESA,MG37(t)). MG37(t) изменённый звук выстрела.
Завтра планирую выложить звуки зарядки пулемётов (BESA,MG37(t)). MG37(t) изменённый звук выстрела.
А есть у вас возможность представить звуки зарядки пушек для танков?
Например, вот такой (http://www.4shared.com/rar/E55vh7bI/reload_jp.html)?
Так точно есть несколько звуков зарядки орудий я давно с ними играю не примено выложу.
Звук перезарятки танковых пулемётов (BESA,MG37(t)).
По просьбе Товарища ntalex будут выложены звуки зарядки орудий, но позже.
А есть у вас возможность представить звуки зарядки пушек для танков?
Например, вот такой (http://www.4shared.com/rar/E55vh7bI/reload_jp.html)?
Вот зарядка орудий на ваше обозрение далее планируется переозвучка экипажа боевых машин (РККА).
http://rghost.ru/35798007
Вот зарядка орудий
Звуки класс! Спасибо.
Сборка озвучки советской пехоты.
http://rghost.ru/35899242
Шикарно! Собственного производства?
Шикарно! Собственного производства?
Я только сборку фраз собрал.
Мои поздравления, сборка великолепна! Спасибо!
Вторая полноценная сборка фраз для советской пехоты.
Добавлено.
Воздух.
Танки.
Смерть.
http://rghost.ru/35997723
В планах сборка фраз для немецкой пехоты.
Сборка удалась. :) Но есть замечания по поводу уместности нескольких фраз. А именно: danger 2, 5, 7, 22, 66. Например в ситуации, когда мы ждем наступления совместно с пехотой в окопах, а противник проводит артподготовку, вышеперечисленное несколько не в тему (кроме danger 5, но он не в тему, когда пехота не окопана), хотя звучит хорошо, даже выкидывать жалко. :(
Сборка удалась. :) Но есть замечания по поводу уместности нескольких фраз. А именно: danger 2, 5, 7, 22, 66. Например в ситуации, когда мы ждем наступления совместно с пехотой в окопах, а противник проводит артподготовку, вышеперечисленное несколько не в тему (кроме danger 5, но он не в тему, когда пехота не окопана), хотя звучит хорошо, даже выкидывать жалко. :(
Дело в том что у меня эти звуки стоят давно и они приелись нужно было прошлушать кому-нибудь другому исказать что никак спасибо за замичание в следующий раз учту.
Нужна пара-тройка желающих потестить предварительную версию апдейта.
Если что, кидайте сообщение в личку.
Всем привет .Ребята, не подскажете ,как поправить окраску танка т-44 , ржавого цвета у него.Заранее спасибо.
ir spider
27.01.2012, 18:22
Вы меня конечно дико извиняйте что не в личку.
Но мне почему то кажется что 1-2 человека не справятся с тестированием такого объема в разумные сроки.Нас и так мало, можно было бы выложить на всеобщее обозрение, так мы быстрее найдем косяки? Все равно продукт не коммерческий и утечки ничем не помешают.
Вы меня конечно дико извиняйте что не в личку.
Но мне почему то кажется что 1-2 человека не справятся с тестированием такого объема в разумные сроки.
Именно так. В течение нескольких дней и выложим, как только исправятся совсем неприличные косяки вроде явных графических глюков и нередких крашей. Слишком сыро еще. Человека 4 пока тестят, этого в принципе достаточно.
ir spider
28.01.2012, 15:23
Именно так. В течение нескольких дней и выложим, как только исправятся совсем неприличные косяки вроде явных графических глюков и нередких крашей. Слишком сыро еще. Человека 4 пока тестят, этого в принципе достаточно.
Спасибо, не терпится ужасно.
Хочу скорей попробовать.
DIMON2112
29.01.2012, 13:25
Ребята, когда можно будет уже опробовать 4-ку экранированную? Можно будет полноценно поиграть на Курской дуге))
Ребята, когда можно будет уже опробовать 4-ку экранированную? Можно будет полноценно поиграть на Курской дуге))
Там наверно и КВ-85 будет.
хочеться , мужики повоевать с гансами на настоящей советской технике времен прошедшей великой войны.
Ребята, когда можно будет уже опробовать 4-ку экранированную?
Новая четверка есть в миссии "Ugly Duckling (http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10042.0)"/Крякалка-Уродец. Качнуть (http://www.4shared.com/rar/8ntW4luU/Ugly_duckling_13.html).
DIMON2112
29.01.2012, 17:01
Большое спасибо, земляк))))
ребята , я прошел эту миссию еще вчера .
DIMON2112
29.01.2012, 17:56
Ну и как тебе новые "звери"?;)
Мужики Товарищ ntalex ещё чем нибудь удивит.
А можно экранированную четверку отдельно выложить (без миссии), чтобы ее в редактор добавить?
DIMON2112
29.01.2012, 18:23
Jukoman, молодец, читаешь мои мысли))) Я только об этом и думаю)))
А можно экранированную четверку отдельно выложить (без миссии), чтобы ее в редактор добавить?
Он же есть в редакторе.
DIMON2112
29.01.2012, 18:29
Это, понятно, что он есть в редакторе))) Он имел ввиду, чтобы отдельно иметь Pz IVH без миссий))
Точно, без миссии.
Мне нужна она постоянно, а не "поиграть-удалить".
Да это просто только зачем.
DIMON2112
29.01.2012, 18:32
Да чувак, давай пять:D
ребята , я прошел эту миссию еще вчера .
А на каком балансе? Я только на 2-ом могу побороться :) А вот камрад SVN на 5-м успешно завершил :)
Так когда появится мод, то в нем уже будет новая техника, в том числе и "четверка".
DIMON2112
29.01.2012, 18:37
Очень нужны эти звери, так как немцы с 43-го использовали камуфлированную технику)) А никто не знает, где можно найти PZIII в камуфляже (желательно М-ку или L-ку)?
Так когда появится мод, то в нем уже будет новая техника, в том числе и "четверка".[/QUOTE]
Ну потерпеть в принципе можно.
Хотя наверное долго предется терпеть...
А никто не знает, где можно найти PZIII в камуфляже (желательно М-ку или L-ку)?
Без камуфляжа есть Pz IIIL в "Операция Звезда".
DIMON2112
29.01.2012, 18:50
Да нет, мне надо с камо и для СЯ, спс))
мне надо с камо и для СЯ, спс))
– Скорей бы автоматы дали… – мечтал Бомба. – Автоматы, гранат побольше и одну мину.(с) :)
CommissarCCCP
30.01.2012, 01:34
Поиграл в миссии на Т-34-85, которые шли вместе с модом. В одной из них нужно сопровождать колонну, которая попадет в засаду из 2 Пз2 Люхсов и броневичка. Так вот Люхсы эти просто невероятно читерские танки, НИ РАЗУ не было чтобы их никчемная 20 мм пушечка не пробила мою броню. Не важно стреляют они подкалиберными или обычными снарядами, не важно куда и под каким углом попадают, они ВСЕГДА пробивают. В 90 мм лоб башни под углом, в 75 мм борт башни под огромным углом, постоянно пробивают. При чем заброневое действие сродни какой-то 152 мм болванке от гаубицы, уже несколько раз мой танк погибал от первого же попадания.
Но пушка это не единственный плюс Люхса, у него еще и крайне крепкая броня. Заткнуть его с первого выстрела никогда не удается, выстрелов с 3 в башню он наконец-то перестает стрелять. Но ненадолго, поскольку очевидно мехвод перелазит на место стрелка и опять стреляет неся смерть и разрушения. А все потому что моя 85 мм пушка пробивает его 50/50.
А в реальности Люхс обладал противопульным бронированием, которое немного усилили экранами и пушкой Квк38 Л55, калиберный снаряд которой пробивал не более 25 с чем-то мм впритык и до 40 мм БП снарядом.
DIMON2112
30.01.2012, 14:16
После установки этого мода, в редакторе появились строки "Пантеры трофейные", "Ягдпантеры" в различной раскраске, но судя по всему сами модели появятся только в новом мод-паке))))
Релиз апдейта - в течение 3-х дней.
Так вот Люхсы эти просто невероятно читерские танки
Хе-хе, не то слово :) Они еще могут спокойно держать в бочину 128 мм "привет" от ягдтигра и продолжать заниматься своими делами :D
Maleshkin
30.01.2012, 17:28
Но пушка это не единственный плюс Люхса, у него еще и крайне крепкая броня. Заткнуть его с первого выстрела никогда не удается, выстрелов с 3 в башню он наконец-то перестает стрелять. Но ненадолго, поскольку очевидно мехвод перелазит на место стрелка и опять стреляет неся смерть и разрушения.
Получилось как реклама. Ещё бы добавить:-"До здравствуют Люхсы! Самые живучие и непобедимые танки в СЯ!":D
Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному. К примеру у меня, Люхса можно "сдуть" выстрелом из Т-70. Это танк разведки(пакостник). Ему под силу обездвижить танк (САУ), перебить траки, и свалить. В лучшем случае забить на смерть БТ-5.
Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному.
Ничего удивительного. Температура-то разная ;) В Украине теплее, значит броня менее хрупкая :D
Получилось как реклама. Ещё бы добавить:-"До здравствуют Люхсы! Самые живучие и непобедимые танки в СЯ!":D
Я заметил, что у многих игроков одна и та же броня ведёт себя по разному. К примеру у меня, Люхса можно "сдуть" выстрелом из Т-70. Это танк разведки(пакостник). Ему под силу обездвижить танк (САУ), перебить траки, и свалить. В лучшем случае забить на смерть БТ-5.
Только не в этой игре;) Здесь всё намного веселее!:D Редкий надо сказать пакостник;)
149615 149614
DIMON2112
31.01.2012, 14:15
Ребят, ещё раз убеждаюсь, что 4-ка немецкая H - ещё тот зверь))) Никто не знает от чего у неё был такой характерный свист двигателя???
Ребят, ещё раз убеждаюсь, что 4-ка немецкая H - ещё тот зверь))) Никто не знает от чего у неё был такой характерный свист двигателя???
Может турбонадув?
Может турбонадув?
Если мне не изменяет память то Pz-IV c двигателем майбах турбины не было свист двигателя необязательно вызывает турбонадув.
DIMON2112
01.02.2012, 16:43
Доброго всем дня, не слышно когда мод новый выйдет с техникой?)))
камрад Сидоров кажеться обещал в эти дни.
Релиз состоялся.
Объединенный апдейт для SPM 1.5 beta (http://www.gamefront.com/files/21284412/SPM+1.5_ultimate_update.rar).
Патч для апдейта (периодически обновляется) (http://www.mediafire.com/download.php?3jspbsnuhnm383t).
ВНИМАНИЕ: в апдейт включается большинство новой техники и модов, вышедших после релиза SPM 1.5 beta, кроме "осеннего мода" и миссий. Порядок установки следующий:
1. Steel Panzer Mod 1.5 Beta
2. SPM 1.5 Ultimate Update
3. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
4. <любой звуковой мод>
либо
2. <пользовательские миссии>
3. SPM 1.5 Ultimate Update
4. SPM 1.5 Ultimate Update Patch
5. <любой звуковой мод>
6. "Осенний мод"
Для более подробной информации читаем Readme в архиве и при установке.
ВНИМАНИЕ: звуковой мод Steel sound mod collection является исключением - его нужно ставить первым в списке. При установке последним данный мод с апдейтом несовместим.
Для большей аутентичности миссий раннего периода войны - мод Return of Panzergrau (http://www.mediafire.com/download.php?s0j3k405m43obny) - возвращает серый цвет немецкой технике раннего периода войны и форму с петлицами для РККА.
Список людей, так или иначе задействованных в создании апдейта:
stone2009
Малешкин
Donken
Сидоров
ntalex
Shun
Kyth
Shont
lajcak
SVN
AAA
frinik
Если кого-то забыл, напомните. :)
Спасибо огромное всем модостроителям!!!!
L0master
02.02.2012, 14:26
Всё работает, новая техника в редакторе отображается. Названия латиницей - не беда. Но вот три позиции в немецких тяжелых танках и четыре позиции в советских средних отображаются так "???". Ставить их не пробовал.
--- Добавлено ---
Кумулятивные снаряды у Stug III как-то сильно тяжелей стали (судя по баллистике). До обновления в три-четыре раза дальше летали.
--- Добавлено ---
Ааааа! Т-35А - вееещь! Все четыре башни работают! Конечно наводчиком играть сложно, но водителем или просто со стороны наблюдать эту мобильную крепость - захватывающее зрелище!
Если названия латиницей, значит установлено что-то лишнее. Кумулятивные снаряды у штуга не менялись. Т-35 был уже давно. :)
Позиции вопросов у немецких тяжелых танков - просто лишний мусор. У русских видимо затесался предшественник объекта 137
Никак этот несчастный Т-44 изжить не могут... :)
А, больше ни откуда скачать нельзя? При попытке скачать просит регистрацию.
А, больше ни откуда скачать нельзя? При попытке скачать просит регистрацию.
Может нажали не туда? Надо на синий прямоугольник слева.
Mister I
02.02.2012, 17:41
Добрый день. у меня тоже самое - при нажатии на синий треугольник , просит регистрацию ???
Значит надо регистрироваться ибо грядет борьба с пиратством.
Да, действительно. Сейчас перезалью на другой сервер.
DIMON2112
02.02.2012, 20:10
Если б ещё Winter mod был совместим с этим аддоном.....
Файл перезалит на Gamefront. Ссылка на скачку отредактирована. Теперь можно скачать без регистрации.
Никак этот несчастный Т-44 изжить не могут... :)Не надо ничего изживать. Им вряд ли кто-то играет в миссиях, но для разнообразия пусть будет.
за апгейт ,конечно спасибо, но из новой советской техники я вижу только кв с пушкой 85 мм.
Спасибо товарищю Сидоров за общие дело!!!
Релиз состоялся.
3. <любой звуковой мод>
либо
2. <пользовательские миссии>
3. SPM 1.5 Ultimate Update
4. <любой звуковой мод>
5. "Осенний мод"
А всякие NTA 1.3 или 1.4 устанавливать?
Нужно ли сносить перед установкой все, что до этого установлено, кроме 1.5 бэты?
за апгейт ,конечно спасибо, но из новой советской техники я вижу только кв с пушкой 85 мм.
Да, из советской техники раньше нигде не светился только КВ-85, и еще емнип одна модель имеет сильно более достоверный вариант.
Список того, что входит в апдейт - в ридми при установке.
А всякие NTA 1.3 или 1.4 устанавливать?
Нет.
Нужно ли сносить перед установкой все, что до этого установлено, кроме 1.5 бэты?
В принципе наверное не обязательно, просто поставить апдейт поверх всего, но я не знаю, насколько хорошо подобный винегрет будет работать. Можете попробовать.
Mister I
03.02.2012, 21:45
Уважаемый камрад Сидоров , прошел миссию , выхожу из игры , и захожу в редактор и и невижу той техники , которая была в этой миссии , устанавливал оба варианта модов . подскажите пожалуйста в чем причина ? коллеги напишите у кого есть такая проблема.
--- Добавлено ---
и еще хотел добавить к выше сказанному: полностью отсутствуют миссии : Шахово , Черкасское , Прохоровка ,может я неправильно установил ?
ставить не надо , у меня был вылет на рабочий стол.
Добрый вечер, заметил такое:
у Черчиля пушка не работает. ИС-2, как и раньше не использует пулеметы против пехоты. Пока снаряды не закончатся, но как прикину, сколько мог стоить в 1944 году выстрел из 122-мм танковой пушки...........
Т-35 - противопехотный комбайн. Т-44 - вершина танкового дизайна. На 1945 год - так вообще!
Уважаемый камрад Сидоров , прошел миссию , выхожу из игры , и захожу в редактор и и невижу той техники , которая была в этой миссии
Какой именно техники?
устанавливал оба варианта модов .
Вроде бы есть только один вариант. :eek:
и еще хотел добавить к выше сказанному: полностью отсутствуют миссии : Шахово , Черкасское , Прохоровка
Попробуйте сменить порядок, установив после мода.
Добрый вечер, заметил такое:у Черчиля пушка не работает.
Похоже, не прописана. Это поправимо. В файле common_res прописываем в блок weapons() следующую строчку:
QF6, 0,%WEAP_RBARRET%,43 ,57,0.9,0.35,0.1,1,1,0,7,1,1,1,shot_2pdr,reload_us_01,,drop1,1,txt_gun_QF6, gun_shot_pat,,QF6;
ИС-2, как и раньше не использует пулеметы против пехоты.
Пулемет в корпусе жестко закреплен, ИИ им не пользуется. Из кормового стреляет иногда. Тем что в маске, не помню, пользуется или нет. Должен так же как и другие танки.
девиатор
04.02.2012, 05:08
КВ-85-сила!Огромное спасибо всем Создателям этого мода!149885
Да КВ-85 действительно сила.
DIMON2112
04.02.2012, 16:56
Уважаемый камрад Сидоров, а нельзя ли как-то прописать, чтоб у Пантер А противокумулятивные экраны частично отсутствовали и были рандомными как у советских трофейных(то есть были не все части экранов каждый раз по-разному)? Было бы отпадно и более реалистично)))
Какой именно техники?
Вроде бы есть только один вариант. :eek:
Попробуйте сменить порядок, установив после мода.
Похоже, не прописана. Это поправимо. В файле common_res прописываем в блок weapons() следующую строчку:
QF6, 0,%WEAP_RBARRET%,43 ,57,0.9,0.35,0.1,1,1,0,7,1,1,1,shot_2pdr,reload_us_01,,drop1,1,txt_gun_QF6, gun_shot_pat,,QF6;
Пулемет в корпусе жестко закреплен, ИИ им не пользуется. Из кормового стреляет иногда. Тем что в маске, не помню, пользуется или нет. Должен так же как и другие танки.
Про пулеметы ИС-2 в корпусе и корме башни понятно, стрельба из них - форсмажор. ИС-2 начинает юзать спаренный с пушкой пулемет, только тогда, когда заканчиваются снаряды. Остальные танки таким не страдают.
DIMON2112
04.02.2012, 17:22
Кстати, Т-44 чё-то не работает...
Mister I
04.02.2012, 18:56
[QUOTE=Сидоров;1785068]Какой именно техники?
первая миссия: Орловская дуга в Редакторе- за Германию : 3 пикирующих бомбардировщика ю-87 , за СССР - взвод птр и 6 орудий зис-3 , хотя за СССР танк игрока СУ-152 , а за Германию куча танков и бтр ?
--- Добавлено ---
[=Сидоров;]Какой именно техники?
первая миссия: Орловская дуга в Редакторе- за Германию : 3 пикирующих бомбардировщика ю-87 , за СССР - взвод птр и 6 орудий зис-3 , хотя за СССР танк игрока СУ-152 , а за Германию куча танков и бтр ?
Константин85
04.02.2012, 18:56
Всем привет! А где скачать то?((
Всем привет! А где скачать то?(( На первой странице пост №1. Там держат обновляемые ссылки с последними версиями мода.
Уважаемый камрад Сидоров, а нельзя ли как-то прописать, чтоб у Пантер А противокумулятивные экраны частично отсутствовали и были рандомными как у советских трофейных(то есть были не все части экранов каждый раз по-разному)?
Просто прописать нельзя. Надо модель редактировать.
Про пулеметы ИС-2 в корпусе и корме башни понятно, стрельба из них - форсмажор. ИС-2 начинает юзать спаренный с пушкой пулемет, только тогда, когда заканчиваются снаряды. Остальные танки таким не страдают.
Ладно, проверим.
Всем привет! А где скачать то?((
См. вот этот пост (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890&p=1783651&viewfull=1#post1783651).
На первой странице пост №1. Там держат обновляемые ссылки с последними версиями мода.
На первой странице ссылки на апдейт пока нет.
Для миссий из кампании "боевые эпизоды" прописаны свои собственные подразделения - несколько десятков. В частности пехотные взводы, составленные по штатам 43-го либо 44-го года, с большим количеством пехоты, чем стандартно в игре. Или танковые взводы с количеством машин вплоть до 5-ти.
Прописывать их все в редактор было бы долго и геморно. Сейчас прописать их в миссию можно, только руками, редактируя конфиг этой миссии. В редакторе этих подразделений нет.
DIMON2112
04.02.2012, 23:20
"Просто прописать нельзя. Надо модель редактировать."
Уважаемый камрад Сидоров, а есть возможность это сделать? Будет просто бомба!!)))) (И крылья передние ещё бы подрезать).
--- Добавлено ---
Заранее огромное спасибо:D
--- Добавлено ---
Ребят, ещё идейка кстати.. Камуфляжей наделать надо;)
ИС-2 начинает юзать спаренный с пушкой пулемет, только тогда, когда заканчиваются снаряды. Остальные танки таким не страдают.
Выяснилось, в чем причина проблемы. ИС-2 не стреляет из спаренного пулемета по пехоте потому, что ОФ снаряд у него содержит 3 килограмма взрывчатки. :lol:
Кроме шуток. Если в конфиге уменьшить количество ВВ в снаряде, пулемет сразу идет в ход. Как решать данный вопрос, представления не имею :)
Уважаемый камрад Сидоров, а есть возможность это сделать?
Потом когда-нибудь.
Ребят, ещё идейка кстати.. Камуфляжей наделать надо
Согласен. :cool: Осталось найти человека, который будет их делать. ;)
Andrey12345
05.02.2012, 01:18
Из какого оружия стрелять в какую цель определяется исключительно его эффективностью. Много взрывчатки = отличное фугасное действие = эффективность выше пулемета, по пехоте.
Спасибо всем за улучшенный мод!
У меня вылетает с ошибкой миссия за фердинанда, а так все ок. В чем может быть трабл?
Кстати почему федя без топ-пушки? :D
По моим наблюдениям, ИС-2 имеет наиболее тупой АИ в игре. Особенно прикольно наблюдать, как АИ старается использовать любую возможность потолкаться с другим танчиком и как результат - последующее дикое падение фпс (до 2-3).
Andrey12345
05.02.2012, 02:49
АИ у всей техники абсолютно одинаковый.
Врядли игра сама себя дописала отпочковав для ИИ ИС-2 особенно "тупую" свою часть %)
Вероятно дело в настройках модели или в самой модели.
Дело само собой в модели, так как из-за длинного вылета ствола расстояние от дульного тормоза до центра тяжести превышает стандартный радиус при проверке пересечения в 5 метров. Поэтому ранее исы при перестроении очень любили цепляться стволами друг за друга. С увеличением радиуса и редактированием модели в последнее время этот трабл удалось в основном забороть.
У меня вылетает с ошибкой миссия за фердинанда, а так все ок. В чем может быть трабл?]
Дык подробности давайте. Какие моды установлены, в каком порядке, в какой момент миссия вылетает.
Потому что это симулятор, а не хрен знает что... %)
Ваш Кэп. :)
Константин85
05.02.2012, 12:46
На первой странице пост №1. Там держат обновляемые ссылки с последними версиями мода.
Спасибо!
Всем доброго времени суток. А не кто не мог бы добавить в игру Т-34/76 обр.1943 г. с командирской башенкой, промерно как сдесь
http://www.tank-hobby.ru/f/a0/ru/auto/200607/28105937.2.JPG
:ups:
Уважаемый камрад Сидоров может все же подскажете как прописать одиночный кв-85 в скрипт миссии.Всем большой привет из Сибири.
Mister I
05.02.2012, 16:31
]Сидоров[-Попробуйте сменить порядок, установив после мода
изменял порядок установки , миссии Шахово , Черкасское , Прохоровка , так и непоявились , уважаемые коллеги , напишите пожалуйста у кого есть такие же проблемы .
У меня такая же история .Апгейт временно отключи и все эти миссии появятся.
Mister I
05.02.2012, 17:44
Коллега подскажи пожалуйста , что такое " .Апгейт " ? и где его найти .
Апдейт если правильно , вобщем этот самый мод с новой техникой.
Mister I
05.02.2012, 18:25
Да в том-то и интерес - в этом моде находится новая бронетехника и есть возможность через РЕДАКТОР поиграть на этой бронетехнике , а если отключиь мод , то все остается как было раньше , нет никакого смысла.
Zaraza32
05.02.2012, 19:06
Вы несколько неправильно понимаете это слово. В данном апдейте кроме новой техники имеется еще куча миссий и компаний, где она используется. Запускать редактор нет необходимости (если конечно вы не делаете миссии). Из обычного меню игры все эти плюшки доступны.
--- Добавлено ---
Если ставить дополнительные миссии так, как описано в ридми, то все они появляются.
Mister I
05.02.2012, 19:11
вообще - я хотел поездить на т-4н с экраном в миссии Прохоровка , но как это сделать ?
вообще - я хотел поездить на т-4н с экраном в миссии Прохоровка , но как это сделать ?
Через пару-тройку дней сделаем небольшой патчик, исправляющий данный момент, и еще пару мелких проблем (пушку черчилля ту же). Но надо подождать, вдруг еще кто отпишется по поводу новых глюков.
Уважаемый камрад Сидоров может все же подскажете как прописать одиночный кв-85 в скрипт миссии.Всем большой привет из Сибири.
В редакторе есть одиночный КВ-85, в разделе "тяжелые танки РККА".
DIMON2112
05.02.2012, 21:14
Неплохо было бы сделать и немецкую 3-ку в камуфляже для Прохоровки, заменить Пантеры на Тигры с камуфляжем времен Курской битвы (уже сделал один, позже выложу скрины) ну и конечно сменить большинство Т-34 на модели 43-го года с башней "гайкой". А для тех, кто хочет повоевать на Пантерах слопатить миссии про 48 танковый корпус панцергренадерской дивизии «Гроссдойчланд».( "В течение всей операции «Цитадель» эта дивизия вместе с полком «Пантер» действовала на обояньском направлении, находясь от Прохоровки на расстоянии 25—30 километров.")
--- Добавлено ---
Кому интересно про участие танков "пантера" в Курской битве почитайте
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzV/duga.php
Дык подробности давайте. Какие моды установлены, в каком порядке, в какой момент миссия вылетает.
Только хотел сказать, что все по инструкции, но думаю дай-ка отключу Steel_Sound_Mod_collection. И чудо. Без него все запускается, но звуков не хватает. Поэтому "любой звуковой" мод сюда не подходит.
Неплохо было бы сделать и немецкую 3-ку в камуфляже для Прохоровки, заменить Пантеры на Тигры с камуфляжем времен Курской битвы (уже сделал один, позже выложу скрины)
Там приличный камуфляж непросто сделать, желательно чтобы пятна не прерывались, переходя скажем с борта на крышу. С поздним тигром из-за этого пришлось долго возиться.
А для тех, кто хочет повоевать на Пантерах слопатить миссии про 48 танковый корпус панцергренадерской дивизии «Гроссдойчланд».( "В течение всей операции «Цитадель» эта дивизия вместе с полком «Пантер» действовала на обояньском направлении, находясь от Прохоровки на расстоянии 25—30 километров.")
По мотивам боев с Гроссдойчландом в 43-м соскриптовано аж 2 миссии на имеющихся полигонах, из вошедших апдейт, но за наших.
Только хотел сказать, что все по инструкции, но думаю дай-ка отключу Steel_Sound_Mod_collection. И чудо. Без него все запускается, но звуков не хватает. Поэтому "любой звуковой" мод сюда не подходит.
Да, действительно. Steel_Sound_Mod_collection меняет конфиг четверки. Поэтому либо ставьте его первым, либо используйте Steel Sound Mod 1.1
У меня первым стоит cteel mod kollekcion,cteel panzer mod v1,5 beta,rends prokhorovka_version1, cherkackoe_beta,ugly ducking_13. И т-4 с экраном в миссии Прохоровка работает. [Для Mistera I ]
Константин85
06.02.2012, 16:56
Последние новости о работе над SPM 1.5
Работы над техникой практически завершены, продолжаются работы по созданию новых миссий.
Подскажите, где вот эту всю красоту скачать, гив ми ссылку плизз))
Дядя Стёпа
06.02.2012, 18:13
Подскажите, где вот эту всю красоту скачать, гив ми ссылку плизз))На первой странице данной темы есть ссылка.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890&p=1155861&viewfull=1#post1155861
Вы вообще различаете симуляторные игры от обычный.
Как в душу плюнул.
Вы в обще различаете симуляторные игры от обычный.
Как в душу плюнул.
Если это был вопрос, то я различаю. А вы похоже еще не научились различать "шуткуюмора".
Для Pz-4H кокпит можно взять от Pz-4(F2).
Для общего развития - что такое топ пушка?
девиатор
07.02.2012, 00:01
Переустановил игру с нуля для чистоты эксперимента.С Steel_Sound_Mod_collection картина на миссии за СУ-152 следующая:150029Без него миссия идет нормально.При попытке в редакторе поставить БМВ с пулеметом вылетает ошибка.
девиатор
07.02.2012, 00:40
Так же вылетает с ошибкой подразделение,идущее в редакторе после строки 2х Pz-V Ausf.D Panther + взвод пехоты.У меня оно выглядит так:???.
Для Pz-4H кокпит можно взять от Pz-4(F2).
Нельзя. Не подходит. Надо в максе редактировать.
Переустановил игру с нуля для чистоты эксперимента.С Steel_Sound_Mod_collection картина на миссии за СУ-152 следующая:Без него миссия идет нормально.При попытке в редакторе поставить БМВ с пулеметом вылетает ошибка.
Steel_Sound_Mod_collection нужно ставить только первым в списке, иначе будет глючить. БМВ в апдейте к сожалению нет. :(
Так же вылетает с ошибкой подразделение,идущее в редакторе после строки 2х Pz-V Ausf.D Panther + взвод пехоты.У меня оно выглядит так:???.
Это уже доложили. Просто ненужный хлам, оставшийся от старой пантеры. В патче для апдейта надо будет убрать полностью.
Наши заграничные боевые друзья выложили скрин Willys Jeep.
пожелаем им удачи в модостроение.
http://xmages.net/view.php/94014
Там ещё и генерал есть... :)
Для общего развития - что такое топ пушка?
Самое лучшее орудие, устанавливаемое на технику, в рамках игровой концепции.
Andrey12345
07.02.2012, 12:47
Там ещё и генерал есть... :)
Генерал был еще в самом первом релизе С.Я.
Генерал был еще в самом первом релизе С.Я.
А как он в редакторе называется?
В редакторе пункт отделение пехоты название генерал армии.
девиатор
07.02.2012, 19:51
Steel_Sound_Mod_collection нужно ставить только первым в списке, иначе будет глючить. БМВ в апдейте к сожалению нет. :(
Так первым в списке и ставил...(после того как отписали,что если последним,то не идет фердинанд)БМВ обнаружил в вермахт-вспомогательные-1х BMW MG34.
БМВ обнаружил в вермахт-вспомогательные-1х BMW MG34.
БМВ будет, но позжее. Байк будет с 3-мя лодами, на нем можно будет покататься и пострелять, но надо еще донастроить(доп. анимацию водиле прикрутить и прочее).
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/f/thumb/thumb_ab10a424.jpg (http://xmages.net/view.php/93800)
СУ-76 и ИС-2 с допиленным носом, как я понял, ещё нету. Жаль, ждём-с.
Так первым в списке и ставил...(после того как отписали,что если последним,то не идет фердинанд)БМВ обнаружил в вермахт-вспомогательные-1х BMW MG34.
Странно, я проверял у себя на новой установке в порядке игра-steel sound mod collection-SPM 1.5-апдейт глюка в миссии с СУ-152 не появилось. :( Может кто еще отпишется?
ребята танк Крусейдер появиться в игре или нет ?
Переустановил игру с нуля для чистоты эксперимента.С Steel_Sound_Mod_collection картина на миссии за СУ-152 следующая:150029Без него миссия идет нормально.При попытке в редакторе поставить БМВ с пулеметом вылетает ошибка.
удалите из мода Steel_Sound_Mod_collection папку ..\levels\levels\tech_cfg. Туда конфиг четвёрки кто-то засунул... непонятно зачем.
Да, действительно. Steel_Sound_Mod_collection меняет конфиг четверки. Поэтому либо ставьте его первым, либо используйте Steel Sound Mod 1.1 либо выбросьте нафиг этот конфиг из звукового мода;) и ставьте этот мод в любой последовательности. я это сделал давно.
СУ-76 и ИС-2 с допиленным носом, как я понял, ещё нету. Жаль, ждём-с.
ИС допиливают. надеюсь скоро появится.
--- Добавлено ---
Странно, я проверял у себя на новой установке в порядке игра-steel sound mod collection-SPM 1.5-апдейт глюка в миссии с СУ-152 не появилось. :( Может кто еще отпишется?
там косяк на вложении (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=150029&d=1328558183)с большой долей вероятности вызван отсутствием файла weather в игре. Конкретно для этой миссии нужен ..\levels\levels\weather\weather_user.engcfg, а аптейте его нет.
to deviator - если нет weather_user.engcfg в этом каталоге, просто скопируйте любой файл weather и переименуйте его этим именем.
ребята танк Крусейдер появиться в игре или нет ?
Нет ещё.
как настроить подсветку прицела в белый цвет.
_Moreman_
09.02.2012, 10:03
Попробуй "С"
Зайди на тему Моддинг для СЯ - от А до Я.
Алексей Кузнец
09.02.2012, 14:23
Скажите, SPM 1.5+Update+Steel Sound Mod 1.1 совместимы с mission pack 1?
DIMON2112
09.02.2012, 14:39
Ребят, есть нормальный мод, поправляющий звук вращения башен в немецких танках?
Мужики подскажите как прописать срывание башни.
Прописать строку "deform = true" в engcfg-файле конкретной модели. Без кавычек естественно.
Скажите, SPM 1.5+Update+Steel Sound Mod 1.1 совместимы с mission pack 1?
Да.
Прописать строку "deform = true" в engcfg-файле конкретной модели.
Лучше такого для танка не делать, иначе любое повреждение башни/пушки(p_rothead/p_rotgun) будет приводить к уничтожению танка, т.е башню/пушку уже не будет клинить, будет сразу game over.
DIMON2112
10.02.2012, 13:40
Вообще надо бы сделать срывы отдельных деталей (катков, крыльев, баков, противокумулятивных экранов и т.д.).
Надо вообще чтобы при взрыве боекомплекта слетала башня и частично разваливался корпус.
Andrey12345
10.02.2012, 15:20
Ну, наконец-то %)
А то я уже волнуюсь, за пол года никто так и не предложил сделать соравнные башни.
P.S. В С.Я. нельзя такое сделать, можно только сминание пушек и подламывание колес. Но лучше для бронетехники этот режим не включать.
Не при попадании башня срывалось а при взрыве боекомплекта.
Вот это бы здорово было.
DIMON2112
10.02.2012, 16:39
Да, это будет просто отпад, но сломанные и разлетающиеся катки - это вообще будет жесть)))))
Andrey12345
10.02.2012, 21:55
Да, это будет просто отпад, но сломанные и разлетающиеся катки - это вообще будет жесть)))))
Не будет.
девиатор
10.02.2012, 22:46
[/COLOR]
там косяк на вложении (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=150029&d=1328558183)с большой долей вероятности вызван отсутствием файла weather в игре. Конкретно для этой миссии нужен ..\levels\levels\weather\weather_user.engcfg, а аптейте его нет.
to deviator - если нет weather_user.engcfg в этом каталоге, просто скопируйте любой файл weather и переименуйте его этим именем.[/QUOTE]
Как только распаковал полигон и пользовательскую миссию-глюк пропал.Саунд мод колекцион установлен по инструкции-последним.levels\levels\weather\weather_user.engcfg в наличии есть(был ли до распаковки глянуть забыл.)
изменял порядок установки , миссии Шахово , Черкасское , Прохоровка , так и непоявились
По поводу миссии "прохоровка" - необходима переустановка с повторным прописыванием в camp_list соответственно. Так же как вы делали это в прошлый раз. Миссии "черкасское" не нашел в сети, проверить, в чем там дело, не могу.
саунд мод колекцион установлен по инструкции-последним.levels\levels\weather\weather_user.engcfg в наличии есть(был ли до распаковки глянуть забыл.)
Дело действительно было в погоде. Завтра будет патч к апдейту. В нем найденные ошибки исправлены.
Не будет.
Андрей, ну не рубите парням на корню надежду:D пусть помечтают немного:D
изменял порядок установки , миссии Шахово , Черкасское , Прохоровка , так и непоявились , уважаемые коллеги , напишите пожалуйста у кого есть такие же проблемы .
нужно в аптейте заменить файл ..\levels\levels\camp\camp_list.engcfg на приаттаченный файл (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=150353&d=1328979325), последовательность установки - подключаем миссии Шахово, Черкасское, Прохоровка через JSGME, а затем уже апдейт! Как и написано в ридми у Сидорова.
По поводу миссии "прохоровка" - необходима переустановка с повторным прописыванием в camp_list соответственно. Так же как вы делали это в прошлый раз. Миссии "черкасское" не нашел в сети, проверить, в чем там дело, не могу.
да нормально там все, сегодня гонял на четвёрке.
150353
В новом апдейте ИИ у ИС-2 значительно поумнел. Просто небо и земля! Правда, пришлось пожертвовать длиной ствола и по прежнему осталось старая тяга к "спариванию" :) Похоже, болезнь неизлечима (также, как и водобоязнь) и даже у СУ:ОВ тож самое наблюдается. Также у новой модели ИС-2 увеличилось кол-во треугольников на ~ 6000, что фпс не добавляет.
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/d/thumb/thumb_e95cb58c.jpg (http://xmages.net/view.php/94290)
Обнаружилась еще одна особенность:
- плоский db_hull
Чем грозит такая особенность - непонятно. Пока же к корпусу невозможно прикрепить марки.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/thumb/thumb_be6f0996.jpg (http://xmages.net/view.php/94291)
Вышел патч для апдейта. Смотрим тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890&p=1783651&viewfull=1#post1783651
Исправлены найденные ошибки, добавлена совместимость с миссиями "Прохоровка", "Шахово", "Черкассое" (спасибо товарищу SVN).
Порядок установки следующий:
Так, если попридираться, то лучше перезалить 1.5 Ultimate Update и дать ему индекс, ну скажем 1.5 Ultimate Update 0.2. Для тех, кто уже качнул вариант 0.1, то дать апдейт.
Итого, предлагаю:
- 1.5 Ultimate Update full (менять версии)
- update (менять версии для основного спм)
К примеру, с точки зрения пользователя, то предпочтительно качнуть последний фул, чтоб не заморачиваться с апдейтами(либо в ручную установить, что посложнее). Разумеется, все ПМСМ.
мужчины, отвлекитесь немного:)
Красавец!
http://www.youtube.com/watch?v=gQh9KfUUpUE
там кому то нужны были звуки механизма поворота, падающей гильзы и т.д. ;)
З.Ы. обратите внимание на нарукавный знак у водилы:)
Всем привет.Ребята , у меня пропал Missions pak после Прохоровки , а потом я установил апдейт и патч.В чем причина не пойму.
Всем привет.Ребята , у меня пропал Missions pak после Прохоровки , а потом я установил апдейт и патч.В чем причина не пойму.
Попробуйте перекачать патч.
мужчины, отвлекитесь немного там кому то нужны были звуки механизма поворота, падающей гильзы и т.д. ;)
Спасибо отличное видео.
в редакторе заменил матильду на черчиля,он не зарежает снаряды,это баг или черч еще не готов?
в редакторе заменил матильду на черчиля,он не зарежает снаряды,это баг или черч еще не готов?
Черчилль рабочий а в интерфейсе название снаряда отображается или нет.
Патч для апдейта установите.
DIMON2112
17.02.2012, 13:07
Ребят, нет ни у кого Pz III в камуфляже? Очень надо, заранее спс)))
Здорова всем выложил фразы немецкой пехоты http://rghost.ru/38176916
Всем привет из Сибири. Ребята ,когда же появится в игре долгожданный Cу-76 и Шерман.
Sergio A.D.
18.02.2012, 20:45
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. После установки мода не запускаются миссии. Происходит вылет в винду с сообщением об ошибке "001: Ошибка инициализации программы".
миссии до мода нужно подключать.
Sergio A.D.
18.02.2012, 21:35
имел в виду, что никакие миссии и стандартные кампании в том числе не запускаются.
Ставим чистую СЯ + патчи от разработчиков, а затем накатываем моды в порядке описанном тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890&p=1783651&viewfull=1#post1783651)
или тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64599)
Камрад SVN ,ставил ваш трофейный мод 1,5 до апдейта и после ,все равно многие миссии вылетают в винду.В чем причина может обьясните.
трофейный мод камрада SHUN :)
подробнее, что установлено, в каком порядке (сделайте скрин JSGME, или перепишите текстом), какие конкретно миссии вылетают.
В чем причина может обьясните.
несостыковки миссий с конфигами подключенных модов.
наверно вы правы , несостыковка с конфигами.Особенно не идет в миссиях трофейная пантера, вылетает сразу на рабочий стол.Что делать подскажите.
Небольшое объявление - патч обновлен и далее некоторое время будет периодически обновляться. Так что рекомендуется время от времени проверять ссылку на наличие обновленной версии (число, когда проведено обновление, в названии будет указано).
Правятся небольшие ошибки, например снижена вероятность повреждения орудия или фатальных повреждений при попадании в нижнюю часть маски пушки для Пантеры А и D.
Что делать подскажите.
Вам ведь написали:
подробнее, что установлено, в каком порядке (сделайте скрин JSGME, или перепишите текстом), какие конкретно миссии вылетают.
установил патч и черч нормально работает,спасибо
У меня стоят моды:Все патчи,Steel Soud collection,Steel Panzer Mod v1,5_beta,Shahovo_beta,Cherkasskoe beta,Rends Prokhorovka_Version1 ,Flak-36,Kolobanov_v2,1,Missions_pack_1.Oc,Trophy Mod_SPM1,5,SPM1,5_unimate_urdate,SPM1,5_Unimate_urdate_patch.Вылетает вся трофейная немецкая техника во всех миссиях.
--- Добавлено ---
моды стоят в таком порядке: Все патчи,Steel Soud Mod collection,Steel Panzer Mod_v1,5_beta,Shahovo_beta,Rends Prokhorovka_Version1,Flak36,Kolobanov_v2,1,Missions_pack_1.oc,Trophy_Mod_SPM1,5,SPM1,5_ultimate_urdate,SPM1,5_unimate_patch.Вылетает вся трофейная техника во всех миссиях,в том числе оригинальных. [для SVN]
У меня стоят моды:Все патчи,Steel Soud collection,Steel Panzer Mod v1,5_beta,Shahovo_beta,Cherkasskoe beta,Rends Prokhorovka_Version1 ,Flak-36,Kolobanov_v2,1,Missions_pack_1.Oc,Trophy Mod_SPM1,5,SPM1,5_unimate_urdate,SPM1,5_Unimate_urdate_patch.Вылетает вся трофейная немецкая техника во всех миссиях.
Trophy Mod вначале уберите. Он не нужен. Потом поглядим.
Обнаружил баг с прицелом Т-70. Нельзя уменьшить дальность, что на прицеле. Увеличить можно.151041
Вернее там несоответствие орудия и прицела. Орудие задрано относительно линии прицеливания.
Обнаружил баг с прицелом Т-70. Нельзя уменьшить дальность, что на прицеле. Увеличить можно.
У Т-70 должен быть другой прицел. У вас что-то лишнее установлено.
тигр трофейный работает,спасибо.Для т-70 я поставил прицел 10t-15 от су-85.
Ничего лишнего не установлено.
4. Steel sound mod
Я тоже удивился, что на Т-70 прицел странный.
Ничего лишнего не установлено.
Да, точно - в апдейт попал Т-70 с другим конфигом. У стрелка прицелы должны быть прописаны так:
sig_gunner, s_camera_gunner_01, top, 0.0, sig_gunner,;
sig_gunner, s_camera_comhead, mk4_t70, 0.0, sig_gunner, d_sight_02;
К выходным в очередной раз обновится патч, там будет исправлено.
Спасибо, я у себя исправил. Т-70 в порядке.
Мне что-то совсем 57миллиметровочки стали нравится. Из них даже федьку вальнуть можно,
а вам всё Царь-пушки подавай. http://shun.25u.com/forum/Smileys/default/cannon.gif
Ух! А как можно из ПТО пострелять?
ЗЫ. С Праздником!
Можно. :)
Адаптирую под последние обновления, потом выложу.
Крутотень! Жду с нетерпением!
Можно. :)
Адаптирую под последние обновления, потом выложу.
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
Хотелось бы пострелять из ЗиС-2.
Я отдам предпочтение за Т-34-57 - лупит всех подряд, покруче ПТО будет!
Я отдам предпочтение за Т-34-57 - лупит всех подряд, покруче ПТО будет!
Пушкарём быть стрёмнее, адреналинчику больше.
Играть на ПТО ощущение другие.
Мне что-то совсем 57миллиметровочки стали нравится. Из них даже федьку вальнуть можно,
а вам всё Царь-пушки подавай. :D
C фердинандом просто повезло, а вот ягдпантера попалась явно бракованная. :)
C фердинандом просто повезло, а вот ягдпантера попалась явно бракованная. :)
Почему повезло? Два выстрела по ногам и контрольный в купол. :D
Да если орудия повредишь то вообще фрицы ничего не сделают.
Professor T-26
24.02.2012, 15:52
Доброго времени суток! Давно не заходил на форум, наконец дошли руки. Скачал обновлённые моды 1.5.
Пропали некоторые пользовательские миссии (типа Прохоровки и некоторые другие).
Хочу вообще переустановить игру полностью, а то уже стока всего поустановил, что запутываюсь порой )). Так вот, не подскажете, где найти файлик, в котором хранится инфа о пройденных миссиях? Чтобы после переустановки не открывать заново все миссии.
В файле Profile\<имя>.profile.
Professor T-26
25.02.2012, 18:43
А не подскажете, выходила-ли миссия под Т-70? Хотца затестить танчик :) Или пока тока через редактор заменой?
А не подскажете, выходила-ли миссия под Т-70?
Под Т-70 точно есть две миссии:
- одна на полигоне Прохоровка(Mission Pack 1.0с (http://www.4shared.com/rar/wpMpk9Ni/Missions_pack_10c.html))
- вторая от камрада Девиатора(м.Улла,26 июня 1944г. 06:00 (Т-70))
Все миссии за легкие танки-Т-26,Pz-38t,БТ-5 и Т-70.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49560&page=39&p=1719170&viewfull=1#post1719170
Professor T-26
26.02.2012, 14:37
Почему-то так и не рботает "свободная камера" (Free Camera Mod) :( Не работала и раньше, но мне тогда сказали что может из-за наложений не работает, перустановить игру попробуй. Вот какраз игру переустановил, а камера не работает всёравно...
*я её поставил уже поверх всех остальных модов, может в этом косяк?
п.с. После переустановки естественно пропали все пользовательские миссии... Нетули гденить типа мода по их установке целой пачкой, или чёнить в этом духе чтобы не перелопачивать просторы интернета в поисках всех миссий и потом устанавливать пол дня :ups: Может кто горазд выложить файлы из проги где всё это происано и можно просто вставить заменой? Или я слишком много хочу? :)
Почему-то так и не рботает "свободная камера" (Free Camera Mod) :(
после подключения мода Free Camera надо создать новый профиль в игре. И играть под новым профилем. Тогда работает.
порядок подключения мода - по барабану.
по второму вопросу - есть mission pack (http://www.4shared.com/rar/wpMpk9Ni/Missions_pack_10c.html) камрада ntalex'а, там собрано довольно много миссий, но разумеется не все.
Professor T-26
26.02.2012, 21:01
За мод с миссиями огромное спасибо!!!! :)
Тока нет текстов и картинок миссий
после подключения мода Free Camera надо создать новый профиль в игре. И играть под новым профилем. Тогда работает.
Всё равно не работает :cry:
п.с. а файлы формата ".go" чем открыть? Я раньше вроде блокнотом открывал, а ща иероглифы тока выдаёт....
Попробуйте назначить заново в настройках клавиши для камеры.
Переназначьте клавишу в настройках.
--
UPD
пока картинку делал уже ответили
лично у меня в свое время переназначение клавиши не помогло. помогло именно создание нового профиля. профиль создавать нужно при подключенном моде!
Professor T-26
26.02.2012, 22:49
Переназначил, не помогает. Даже создание ещё одного профиля и переназначение не помогает...
п.с. а файлы формата ".go" чем открыть? Я раньше вроде блокнотом открывал, а ща иероглифы тока выдаёт....
файл go содержит 3D модель блокнотом не открывается.
Здравия желаю а будет возможность пострелять из 85мм зенитки.
Парни, выложите пожалуйста кто нибудь файлы с исходным окрасом танков Pz-IV F-1 и Pz-IV F-2, а то я в своё время сменил их на камуфлированные, а исходные не сохранил. Теперь, после выхода Pz-IV H, хочется вернуть танкам их исторический вид.
Спасибо.
Парни, выложите пожалуйста кто нибудь файлы с исходным окрасом танков Pz-IV F-1 и Pz-IV F-2, а то я в своё время сменил их на камуфлированные, а исходные не сохранил. Теперь, после выхода Pz-IV H, хочется вернуть танкам их исторический вид.
Спасибо.
Скоро мод будет, где пушкам, бтрам и танкам немцев возвращается оригинальный цвет, а РККА - старая форма. Спецом для миссий по мотивам раннего периода войны.
Камрад Сидоров. После апдейта пропали бронебойные у хетцера. Если начинаю менять файлы коммон рес и tесh_cfg, не грузятся снаряды в Т-4Ф2 или Т-4н. Интересно такая фигня только у меня.
Скоро мод будет, где пушкам, бтрам и танкам немцев возвращается оригинальный цвет, а РККА - старая форма. Спецом для миссий по мотивам раннего периода войны.
Хорошая новость, но есть встречный вопрос: т.е. теперь, если играть миссии позднего периода, то БТРы и пушки так же будут серого цвета? Или в редакторе будет возможность выбора окраса как сейчас с Ягдпантерой?
Патч обновлен к апдейту обновлен. Включены танки КВ-1С и "Шерман".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890&p=1783651&viewfull=1#post1783651
Хорошая новость, но есть встречный вопрос: т.е. теперь, если играть миссии позднего периода, то БТРы и пушки так же будут серого цвета? Или в редакторе будет возможность выбора окраса как сейчас с Ягдпантерой?
Придется включать-отключать мод самостоятельно. Других вариантов я не вижу.
Вот ссылка на сам мод: http://www.mediafire.com/download.php?s0j3k405m43obny
ir spider
05.03.2012, 09:27
Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за сам мод и ещё разумеется спросить...))))
Нельзя ли сделать текстуры пробитий поменьше размерами, в смысле убрать эту несуразно смотрящуюся на мелких частях побитость вокруг самого пробития? Я конечно понимаю что движок не позволяет текстурой плавно обнять объект пробития, но хотя бы так убрать эти чудовищные следы торчащие в половине случаев в непонятные стороны?
Во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за сам мод и ещё разумеется спросить...))))
Нельзя ли сделать текстуры пробитий поменьше размерами, в смысле убрать эту несуразно смотрящуюся на мелких частях побитость вокруг самого пробития? Я конечно понимаю что движок не позволяет текстурой плавно обнять объект пробития, но хотя бы так убрать эти чудовищные следы торчащие в половине случаев в непонятные стороны?
Можно поглядеть, что там и как, но вряд ли из этого выйдет что-то путное. Если убрать длинные следы на мелких деталях, то на броне их тоже не будет.
ir spider
05.03.2012, 17:39
151631
Я об этой вот "волосне" вокруг самого пробития, можно её как то уменьшить чтобы не так дико бросалось в глаза? Если бы её небыло, то само попадание выглядело бы вполне адекатно на мой взгляд.
А, это можно. Можно даже поискать декали получше где-нибудь.
А, это можно. Можно даже поискать декали получше где-нибудь.
подскажите как???
подскажите как???
Да ничего сложного. Файл: \data\k42\loc_rus\textures\marks\marks_hits_c.dds плюс bump_hits_bump_c.dds
Меняем текстуру в свое удовольствие.
Такие дела: поставил патч, поставил мод, изменились текстуры ранних танков, пушек и БТРов, кроме как раз Pz-IV F-1 и F-2.:( Они как были, так и остались в камуфляже. Как же это всё таки побороть?
ir spider
06.03.2012, 18:27
Такие дела: поставил патч, поставил мод, изменились текстуры ранних танков, пушек и БТРов, кроме как раз Pz-IV F-1 и F-2.:( Они как были, так и остались в камуфляже. Как же это всё таки побороть?
Крайний патч на бету не ставил, текстурный мод пока что тоже... Пц-4Ф без камуфляжа, что я делаю не так?)))
Да ничего сложного. Файл: \data\k42\loc_rus\textures\marks\marks_hits_c.dds плюс bump_hits_bump_c.dds
Меняем текстуру в свое удовольствие.
Данные файлы у меня не отображены, есть текстуры номеров, эмблем и тактических знаков...
Насколько помню, их распаковать сначала надо.
stone2009
07.03.2012, 11:47
Замените текстуру в ручную. Путь - Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\textures\techn\tanks\medium
Текстура прилагается.
Замените текстуру в ручную. Путь - Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\textures\techn\tanks\medium
Текстура прилагается.
Cпасибо, большое!:bravo: Получилось! У меня оказывается почему то отсутствовал файл tbump_pzIVf_bump_c.dds. :rolleyes:
Теперь всё в порядке.
Поставил обнавленный патч к абдейту, в редакторе место Т-28е (1 шт), Т-44 и шермана появились "???"
В папке "tech_cfg" не нашол файла КВ-1С (хочю изменить боекомплект, побольше бронибойных :D )
Да и еще, подскажите ктонибуть где прописана бронепробиваемость пушек, характеристики снарядов.
shark507
08.03.2012, 00:13
Поставил обнавленный патч к абдейту, в редакторе место Т-28е (1 шт), Т-44 и шермана появились "???"
В папке "tech_cfg" не нашол файла КВ-1С (хочю изменить боекомплект, побольше бронибойных :D )
Такая же фигня, конфигов КВ-1с и Шермана нету.
У кого еще проблема с Шерманом и Т-28? Текст для обоих в файлах прописан.
44 не должно быть воообще.
Да и еще, подскажите ктонибуть где прописана бронепробиваемость пушек, характеристики снарядов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52974
А что именно не устраивает? :)
Такая же фигня, конфигов КВ-1с и Шермана нету.
Есть, ищите лучше. Для кв-1с - в файле "kv1e" вместе с 3-мя другими машинами.
С шерманом пока лучше не спешить. Там многое будет меняться, т.к. состоялся только бета-релиз.
На забугорном одноименном сайте появиласся сборник из 6 миссий ,там есть миссия с шерманом.Только скачать пока не дают .
На забугорном одноименном сайте появиласся сборник из 6 миссий ,там есть миссия с шерманом.Только скачать пока не дают .
Это? :lol:
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10161.0
Да , камрад Сидоров.Привет всем .Когда эти миссии у нас появятся ?
Братья танкисты зацените скрены военной технике союзников.
Огромное спасибо камрад Сидоров, все нашол и поменял как и хотел.
Насчет орудий и бронепробиваемоси. Всегда думал, что бортовая броня Pz-VI H 80мм и пробивалась из пушки Ф-34 с дистанции около 500 метров, в игре я иногда в Тигра с 300 метров пуляю и без всякого эфекта, с 85 мм пушки конечно полыхает за милу душу )))
--- Добавлено ---
Братья танкисты зацените скрены военной технике союзников.
И когда же ожидается сие творение :)
ir spider
08.03.2012, 09:23
Насчет орудий и бронепробиваемоси. Всегда думал, что бортовая броня Pz-VI H 80мм и пробивалась из пушки Ф-34 с дистанции около 500 метров, в игре я иногда в Тигра с 300 метров пуляю и без всякого эфекта, с 85 мм пушки конечно полыхает за милу душу ))
Вроде как в борт с 500м только подкалиберным УБР-354П. У обычных вроде как 70-75мм по нормали с 500м.
Хотя в игре запросто бывает что 76мм снаряд уконтрапупливает тигра или пантеру в лоб с 1км. Рикошетом от маски пушки в люк мехвода и привет. Я так тигра помню убил.
И когда же ожидается сие творение :)
Пока неизвестно ну как появится ссылка будет.
На забугорном сайте тоже ссылки на это творение нет.
Наши заграничные Товарищи хотели сделать пехоту США.
Насчет орудий и бронепробиваемоси. Всегда думал, что бортовая броня Pz-VI H 80мм и пробивалась из пушки Ф-34 с дистанции около 500 метров
Нет, БР-350А не пробивал ее вообще, БР-350Б - только с предельно малых дистанций (до 300 метров) и строго по нормали. И то без гарантии. Надежно - только подкалиберным.
Вот в нижней части борта толщина 60 мм - там пробить можно без проблем.
Еще поздний и королевский тигр держат снаряды чуть хуже раннего.
Добрый вечер имеются звуки для поворота башни.
Звуки электро, гидро и ручного привода.
Скоро будут.
Нет, БР-350А не пробивал ее вообще, БР-350Б - только с предельно малых дистанций (до 300 метров) и строго по нормали. И то без гарантии. Надежно - только подкалиберным.
Вот в нижней части борта толщина 60 мм - там пробить можно без проблем.
Еще поздний и королевский тигр держат снаряды чуть хуже раннего.
Спасибо, буду знать.
Нет, БР-350А не пробивал ее вообще, БР-350Б - только с предельно малых дистанций (до 300 метров) и строго по нормали. И то без гарантии. Надежно - только подкалиберным.вот наглядно
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/squadron_signal_tiger_25.90hltain0a4o4484c4cwwgcww.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
На забугорном сайте появилась ссылка миссии с шерманом и другой техники в редакторе , можете скачать, нужно только регистристрироваться.
Вот кому фердинанда с подвижными каретками.
Распаковать папку "data" в папку с каким-нибудь последним установленным патчем,
предварительно отключив его.
DIMON2112
10.03.2012, 12:52
Доброго всем дня, ребята))) Такая же фигня, не могу найти М4А3 "Шерман", одни ???.
Можно поставить Шермана целиком (M4A3-76_rkka.7z):
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
или закинуть прикреплённые файлы в папку text
Звуки приводов поворота и открывание люков.
Доброго всем дня, ребята))) Такая же фигня, не могу найти М4А3 "Шерман", одни ???.
Патч к апдейту ставили?
--- Добавлено ---
или закинуть прикреплённый файл в папку text
Да, это поможет.
Уважаемые танкисты вопрос такой,играю сейчас в Стальной удар: Оскал войны и вот решил попробовать СЯ.Подскажите куда и как моды ставить.
DIMON2112
10.03.2012, 16:49
Большинство модов устанавливается автоматически, но вообще в корневом каталоге игры есть папка MODS, туда и надо закидывать моды))) А с помощью программы JSGME (прилагается в модах с автоустановкой) можно подключать и отключать определённые моды)))
--- Добавлено ---
Звуки приводов поворота и открывание люков.
Огромное спасибо, братиш))) Я так долго ждал адекватных звуков привода башен))
--- Добавлено ---
Ребят, у меня чё-то со скинами Ягдпантеры... Они не пашут вообще((( В редакторе есть, а работает только оригинальный..
--- Добавлено ---
Никто не знает как совместить грамотно зимний мод с новой технико??? Я уже даже зимние скины наклепал))
Steel Ranger
10.03.2012, 17:12
Shont спасибо большое за новые звуки :cool: