Просмотр полной версии : KSD II, обсуждение
SH4 . U-SH4 . птом папку удалил дата и поставил KSDII.e;t 2 раз устанавливаю начинаю с 1939 моды: -Patch_KSD-II_1.1Final
-3_KSD-II_Traghic_Allies+
-4_KSD-II_Traghic_German+
-6_KSD-II_Environment1.1+
-1_KSD-II_Damages+
ну и где нють 2 похода делаешь входишь в порт сохраняюсь и се ! на утро запускаю вылетает причем даже сохранения которые были раньше!
SH4 . U-SH4 . птом папку удалил дата и поставил KSDII.e;t 2 раз устанавливаю начинаю с 1939 моды: -Patch_KSD-II_1.1Final
-3_KSD-II_Traghic_Allies+
-4_KSD-II_Traghic_German+
-6_KSD-II_Environment1.1+
-1_KSD-II_Damages+
ну и где нють 2 похода делаешь входишь в порт сохраняюсь и се ! на утро запускаю вылетает причем даже сохранения которые были раньше!
Глянь в свою личку...:eek:
Graf Spee
27.12.2009, 18:44
Открою тебе тайну... Моя главная цель была - это, что бы все РАБОТАЛО...:cool:
Да ето я пошутил...видимо не удачно:ups:
Я написал тестить нечего имел ввиду что вы говорили что пушку поправили(cупер убойность), кабинет- собсно вот ето хотелось попробывать:)
кабинет- собсно вот ето хотелось попробывать:)
Кабинет устанавливается и так без проблем. Естественно, через JSGME.
Пожалуйста, "пробуй":
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=156502
Причём их (кабинета) - два, на выбор - с вентиляторм и без оного.
brat-01 что то у меня патруль в одном и том же месте,как баг с Лусоном,я запарился таскать свою задницу к Скапе-флоу.
Мне шас опять рыло начистили англичане,ели ноги унес.
Глюк какой? Или так и должно быть?
:)
brat-01 что то у меня патруль в одном и том же месте,как баг с Лусоном,я запарился таскать свою задницу к Скапе-флоу.
Мне шас опять рыло начистили англичане,ели ноги унес.
Глюк какой? Или так и должно быть?
Флотилия, лодка, дата?...
флотилию не помню,ну за Вильхельмашафен.
Октябрь 39
7-ка
минуту назад начал 4 поход , на дворе середина ноября.
Отправили в Ливерпуль,Скапа-флоу закончилась.:)
Но что это было? 3 похода под ряд в одно и то же место,я аж напугался.
флотилию не помню,ну за Вильхельмашафен.
Октябрь 39
7-ка
минуту назад начал 4 поход , на дворе середина ноября.
Отправили в Ливерпуль,Скапа-флоу закончилась.:)
Но что это было? 3 похода под ряд в одно и то же место,я аж напугался.
Это только в 1 флотилии в сентябре. Исправить - можно, не фиг делать. В принципе можно и не ходить в район, достаточно потопить более 2500 т.
Не ну это само собой хрен с ним с заданием,просто так сказать доложил об этом,ну ты вроде как просил поиграть посмотреть ну вот я играю смотрю что да как,кстати с бессмертными судами разобрался.
См. скриншот внизу
Эсминец порвал просто.
А то блин по 3 торпеды на него уходило.:)
Не ну это само собой хрен с ним с заданием,просто так сказать доложил об этом,ну ты вроде как просил поиграть посмотреть ну вот я играю смотрю что да как,кстати с бессмертными судами разобрался.
См. скриншот внизу
Эсминец порвал просто.
А то блин по 3 торпеды на него уходило.:)
Красота!!!!!!!!! Ай да я!:lol:
А теперь о главном... Сейчас мой многострадальный комп сильно занят, у дочки защита диплома (перенесли на начало января в связи с болезнью). Кое-что я уже сделал по Вашим замечаниям. По этому, если успею до Нового года, то выложу продукт, а нет, то после 10 января. Но ваши предложения буду отслеживать. Было бы здорово, если б кто-нить подключился бы...(мысли, наработки и т.д.) А то файлы уже по ночам снятся.
Nikolay1986
29.12.2009, 02:15
Доброе время суток я по поводу бага с медалями и награждениями баг не исчез после предложенного Brat-ом метода, просто повысил уровень заслуг при которых получаеш ту или иную деталь, если это возможно то нужно как-то запретить чтобы два раза награждали одной и той же медалью и если позволит движок порядок награждения то есть
1. железный крест 2-ого класса
2. железный крест 1-ого класса
и тд.
а то получаеться
1.Рыцарский крест
2.Железный крест 1-ого класа
3.значок подводника
Возможно ли это?
Для Дмитрича !!!!
Всех от всей души с Новым годом !!!!!!
у меня почему-то в начале войны только один гидрофон GHG хотя в SH3 их два. нет KDB гидрофона у всех так?
никто не знает шкурки из мунсуна на KSD II ПОДХОДЯТ ?
Здравствуйте!
Можно уточнить насколько работоспособен этот мод?
(И меня туго с инетом и прежде чем качать хотелось бы уточнить)
Здравствуйте!
Привет.
Можно уточнить насколько работоспособен этот мод?
Даже такой придирчивый к модам человек как я вопросов не имеет.
Так если по мелочи кое что под себя настроил,ну типо перископ свой вставил,чуточку звуковое сопровождение подправил ну и так и все в общем.
(И меня туго с инетом и прежде чем качать хотелось бы уточнить)
Товарищ имеет скорость 15 кб\с то есть в среднем качал одну часть 2-3-4 часа.
Скачал без проблем,с работы придет на закачку поставит и ходит пока делает свои дела,ночью так же на закачку поставит 4 штуки.За пару дней скачал.
Все зависит от вашего терпения.
Удачи!
Спасибо за пояснение :).
Тогда второ
Случайно нажал Сtrl+V :)
Спасибо за пояснение :).
Тогда второ
Поясни...
Попался на Subsime модик Csengois_EnemiesOfGermany(Враги Германии),адаптировал его для KSD II. После установки через JSGME, в справке (F1) можно увидеть кто когда вступил в войну с Германией. Может кому нибудь пригодится.
Враги Германии (Справка).7z (http://narod.ru/disk/16582692000/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20(%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0).7z.html)
Nopileus
04.01.2010, 20:43
Приветствую всех! Хочу выразить свою признательность и уважение камраду brat-01 и всем кто ему помогает за такой замечательный мод, благодаря которому игра обрела для меня смысл!
Есть проблема, как я понял она решаема, но не знаю как. Это отсутствие глаз в глазницах команды. То есть, у некоторых они есть (в ЦП 7-ки у всех), а вот у вахты наверху - нет. Правда, у некоторых глаза все-таки присутствуют, но они в глубине черепа. У команды 2-ки еще хуже...
Переустановка драйвера видеокарты не помогла :(
Попробуйте это. (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1240495&postcount=115)
Если и это не помогло то я не знаю.
Nopileus
05.01.2010, 10:24
Не помогло :-( Переустановил игру заново, все-равно команда без глаз.
Попробуй directx обновить.
Вот держи,центр обновлений, сам все загрузит и установит.
Nopileus
05.01.2010, 18:31
Обновил DX9 - все так же...
Тьфу ты елки бревна.... че за ...
А видюха какая?
И ОС вашу скажите.
:dontknow: я иссяк,даже не знаю в чем дело может быть.
Надо поинтересоваться у Брата-01 по этому поводу.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
Так стоп...игра лицензия или....???
Приветствую всех! Хочу выразить свою признательность и уважение камраду brat-01 и всем кто ему помогает за такой замечательный мод, благодаря которому игра обрела для меня смысл!
Есть проблема, как я понял она решаема, но не знаю как. Это отсутствие глаз в глазницах команды. То есть, у некоторых они есть (в ЦП 7-ки у всех), а вот у вахты наверху - нет. Правда, у некоторых глаза все-таки присутствуют, но они в глубине черепа. У команды 2-ки еще хуже...
Переустановка драйвера видеокарты не помогла :(
Камрад. После установки всех модов раскрой папку DATA/Library/Characters/ и сделай-ка мне скрин на нее...
Nopileus
05.01.2010, 21:50
И вот, в общем я снова все переустановил и поставил фикс, о котором говорил камрад Дмитрич и... вуаля! Глаза на месте! Короче, вся проблема была видимо в том, что я криво все устанавливал. Мод на глаза копировал просто, без JGSME. Недостаток опыта... Прошу прощения за беспокойство :ups:
2 BRAT-01
Камрад, а насколько радиограммы о "дойных коровах" соответствует игровой действительности? Типа такой:
"Германское судно снабжения «Bessel» достигло гавани Виго, в южной части побережья Северо-Западной Испании. И будет доступно для пополнения запасов и горючего, с марта 1940 до Декабрь 1941."
13 марта 1940г., Виго, торпед=0, топливная цистерна - повреждена, "горючки" - 57% - а вокруг одни гишпанцы, в основном - "рыболовы"!!! Где этот "Бассель'' или в крайнем случае "Везер" ???
PS Поинтересовался этим и не только через "личку" - тишина((
PSS Проблему с "отсутствием картинкой без HDMI" - заборол!!!
PSSS Нельзя ли модик на "сытный" артрасчёт :ups:
Можно уточнить?
Если ставить в таком порядке (как мне кажется именно так написанно в порядке установки):
1.Патч
2.Графическое дополнение
3.Все остальное что есть в папке MODS после инсталяции
То игра идет, но некоторые файлы не те что в патче, а те, что были в п.3 так они ставятся потом.
Если ставить в таком порядке
1.Все что есть в папке MODS
2.Патч
3.Графическое дополнение
То файлы совпадают с тем, что было в патче но при запуске мисии после выбора точки старта (в порту или не рейде) вылезает вот такое окно (см картинку). Но если нажать Enter около десятка раз миссия все же начинается. Можно это как-то локализовать?
И еще я ставил мод в папку в которой стоял SH4+U-missions, с предварительно перенесенной папкой Data, или это неправильно?
Порядок установки. (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1327922&postcount=499)
Ставите патч и граф мод потом все остальное,на сообщения от программы JSGME отвечайте ДА(yes)
И еще я ставил мод в папку в которой стоял SH4+U-missions, с предварительно перенесенной папкой Data, или это неправильно?
Для KSD не нужна установленная игра.То есть ставиться не как мод,а как игра.
И если хотите несколько копий игры то воспользуйтесь спец.программой. (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1219094&postcount=7)
Без нее хранить несколько копий игры бесполезно,будет "багодром"
Так как от всех копий сейвы будут идти в одну папку и нечего хорошего не будет.
Все понял, danke! :)
А то, что некоторые файлы будут не из патча а из других модов это правильно?
А то, что некоторые файлы будут не из патча а из других модов это правильно?
Да,там остальные моды это трафик в портах и еще че то там.(не помню)
Короче говоря это для тех у кого зверек мощный(компьютер).
Можете просто установить патч и граф мод все остальное не ставить или же просто удалить чтоб глаза не мозолили.
:) сделайте-ка мне скрин окна с модами JSGME.
Вот скрин сразу после установки-еще ничего не ставил
З.Ы. (то что 6_KSD-II_Environment+ ставить не надо в курсе-просто он там стоит и я его пока не удалял)
1 и 6 пункт можешь удалить они вообще не нужны,место только занимают.
А 6_KSD-II_Environment1.1+ оставь!
Ну и все сейчас ставишь патч потом граф мод потом все остальное, не важно в какой последовательности.
Ну в общем ты уже все понял.
Удачи!
2 BRAT-01
Камрад, а насколько радиограммы о "дойных коровах" соответствует игровой действительности?
Я уже предупреждал, что ТЛГ временно взяты из KSD-I, для фона... Но это не значит, что дойные коровы отсутствуют.
2 BRAT-01PS Поинтересовался этим и не только через "личку" - тишина((
Не получал.
2 BRAT-01PSSS Нельзя ли модик на "сытный" артрасчёт :ups:
Скоро будет дополнения к патчу
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
2 BRAT-01
PSSS Нельзя ли модик на "сытный" артрасчёт :ups:
Рождественский подарок:ups:
http://narod.ru/disk/16640598000/DopPatch1.1_KSD-II(test).rar.html
Ставить через JSGME, после патча!
Я уже предупреждал, что ТЛГ временно взяты из KSD-I, для фона... Но это не значит, что дойные коровы отсутствуют.
Интересно (на данный момент) именно соответствие данной радиограммы (см. выше) и Игры.
Не получал.
А я-то старался, писал :cry:
Там, касательно "теста" нового файла "zones" - на что, обратить внимание ?
Скоро будет дополнения к патчу
В ожиданиях!!!
darkbeast
08.01.2010, 07:35
А можно ли добавить новые задания а то скучновато только патрулированием заниматься,и неплохо бы было как раньше получать новые задания в походе,это можно как-то реализовать?
Здравствуйте!
Хотел спросить-в SH2 (кажется) были осветительные снаряды (в боекомплекте ПЛ) реально сделать нечто подобное и здесь? Ну или прожектор на лодку добавить? Поясню-частенько приходиться добивать судно ночью, из орудия, но если он не горит, то заметить очень сложно (тьма иногда кромешная).
А можно ли добавить новые задания а то скучновато только патрулированием заниматься,и неплохо бы было как раньше получать новые задания в походе,это можно как-то реализовать?
Занимаемся геймплеем...:rtfm:
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Здравствуйте!
Хотел спросить-в SH2 (кажется) были осветительные снаряды (в боекомплекте ПЛ) реально сделать нечто подобное и здесь? Ну или прожектор на лодку добавить? Поясню-частенько приходиться добивать судно ночью, из орудия, но если он не горит, то заметить очень сложно (тьма иногда кромешная).
На войне, как на войне:lol:
darkbeast
09.01.2010, 14:39
Занимаемся геймплеем...:rtfm:
Круто,будем ждать:bravo:Еще хотел спросить как можно увеличить силу глубинных бомб а то они слабые очень зрываются рядом а повреждений почти нет((но исминцы ведут себя потрясающе, давно я от них так неудерал:D
Круто,будем ждать:bravo:Еще хотел спросить как можно увеличить силу глубинных бомб а то они слабые очень зрываются рядом а повреждений почти нет((но исминцы ведут себе потрясающе, давно я от них так неудерал:D
Да все в наших руках, кроме времени...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------
Круто,будем ждать:bravo:Еще хотел спросить как можно увеличить силу глубинных бомб а то они слабые очень зрываются рядом а повреждений почти нет...
darkbeast
09.01.2010, 16:27
попробуй потестить вот это...
http://narod.ru/disk/16721015000/Bombs_KSD-II%2B.rar.html
Неее слабо, практически ничего неизменилось((а можно еще подкрутить,или сказать как самому это сделать, что править:ups:у меня три глубинных бомбы в пол метре взорвались а повредилось только командный перископ и акамуляторы чуть чуть(а еще заметил что в меня кидают какие-то штуки вокруг лодки кругом, что это такое?
На войне, как на войне:lol:
Но немцы традиционно воевали с комфортом :ups:
Но немцы традиционно воевали с комфортом :ups:
Могу поспорить, по сравнению с амерами они воевали в сараях;), с т.з. комфорта.
Читал Бена Брайанта, так вот в американских и британских субмаринах, были кондиционеры воздуха, которые устраняли влажность, системы отопления для холодных широт. Индивидуальные спальные места и т.д. Так, что про комфорт на немнцких субмаринах можно говорить только, что в них было удобнее, чем к примеру, пехотинцу в окопе.
Неее слабо, практически ничего неизменилось((а можно еще подкрутить,или сказать как самому это сделать, что править:ups:у меня три глубинных бомбы в пол метре взорвались а повредилось только командный перископ и акамуляторы чуть чуть?
Вторая попытка, для теста
Nopileus
09.01.2010, 22:09
Здравствуйте! Начал 3й поход. Не могу понять как поменять лодку (II-ку на VII-ку).
И еще вопрос: меня просто достал уже голос, каждые 5 секунд повторяющий что-то похожее на "мипаси-мите-махшихьт"... Чего ему надо? Я в немецком ни бум-бум, может кто подскажет что он просит? И как его отключить... :)
1)Возможность смены лодки пока не реализована.(3 поход?Вы что собрались менять лодку каждый месяц?Во время войны некоторые капитаны всю карьеру ходили на одной субмарине)
2)Посмотрите на табло где пишутся команды,обычно когда экипаж что-то говорит то это дублируется в письменном виде на русском.
Nopileus
09.01.2010, 22:46
Вы что собрались менять лодку каждый месяц?
Нет :) Просто спросил о возможности смены.
2)Посмотрите на табло где пишутся команды,обычно когда экипаж что-то говорит то это дублируется в письменном виде на русском.
В том то и дело, что никак это не отображается в строке текста.
В том то и дело, что никак это не отображается в строке текста.
Лодка тонет? Идет нормально? Из экипажа не кто не помер?
Если нет то наплюй и живи спокойно.:)
Лично мне было бы пофигу я бы завалился в каюту включил патифончик и кайфовал.:rolleyes:
Михаил Б
10.01.2010, 02:50
Прежде всего хотел бы выразить благодарность brat-01 и всем принявшим участие в проекте. Совершил три похода, очень понравилось. Все работает, без вылетов и тормозов.
Теперь о замеченных проблемах:1я флотилия, база Киль, 1939 год. Второй поход, брифинг: прибыть в кв. BF 32/33, а в игре значок зоны патруля кв. AN14 и только после кружения там в течении 48 часов, миссия выполнена. Третий поход:задача кв. AN47, значок в AN51. Четвертый начал:задачаAN13, на карте AN26.
Здесь где то уже было написано, корабли у меня все тонут по одной схеме. Я их штук 10 или чуть больше затопил. Торпеды в разные части корпуса попадали и под днищем взрывались, все равно ко дну все как под копирку.
Затем артиллерия. На два средних грузовых корабля, весь свой запас снарядов. Может так и надо... Хотя сомневаюсь.
Лодка U52 тип VIIB Когда в подводном положении видно развивающийся флаг с поверхности, в режиме свободная камера. А если камеру опустить под воду, то его нет.
Пока больше особо ничего не заметил.
Теперь предложения: Разнообразить миссии:Сфотографировать, что нибудь. Перехватить конвой или группировку. Шпионы, грузы, может спасти экипаж тонущего судна или помочь оставшейся без топлива союзной подлодке. В конце войны, эвакуировать какого нибудь высокопоставленного немецкого генерала, например в Аргентину. Если это конечно возможно.
Так же замена лодок. Не раз в три месяца конечно, но раз в год, полтора.
Это же ведь прежде всего игра. А игра должна быть интересной и разнообразной.
darkbeast
10.01.2010, 03:58
Вторая попытка, для теста
Час плавал под эсминцами, очень много бомб в меня попали а толку ноль, 001 повреждение корпуса, повреждены 3 торпедных апарата, и насосы слегка вобщем слабо((а вот от самолетов повреждения колосальные в меня одна бомба попала так у меня почти все было поврежденно, а вот механики со способностью ченить разрушенные механизмы, нечинят почему то, так и должно быть??
Nopileus
10.01.2010, 10:30
Торпеды в разные части корпуса попадали и под днищем взрывались, все равно ко дну все как под копирку.
У меня все суда по-разному тонут. Мне нравится. Прям как на фото, что я видел, только не черно-белое :)
Час плавал под эсминцами, очень много бомб в меня попали а толку ноль, 001 повреждение корпуса, повреждены 3 торпедных апарата, и насосы слегка вобщем слабо((а вот от самолетов повреждения колосальные в меня одна бомба попала так у меня почти все было поврежденно, а вот механики со способностью ченить разрушенные механизмы, нечинят почему то, так и должно быть??
Вообще, камрад, это сложная задача. С одной стороны силу взрыва глубинной бомбы можно довести почти до реалий (по расказам знакомых подводников времен ВОВ, если бомба взрывалась на расстоянии менее 25-30м - лодке практически каюк!). Но тогда, для того что бы во время игры продержаться хотя бы год, нужно кординально менять физику поведения эсминцев (делать их слепыми и глухими). А большенству это не нравится.
Но проблема конечно интересная, можно дальше щупать, авось получится.:rtfm:
Mandibula
10.01.2010, 13:47
И еще вопрос: меня просто достал уже голос, каждые 5 секунд повторяющий что-то похожее на "мипаси-мите-махшихьт"... Чего ему надо? Я в немецком ни бум-бум, может кто подскажет что он просит? И как его отключить... :)
У меня тоже, но иногда, повторяется такой же голос. Подразумеваю что это сообщение о прохождении термального слоя, но может я и ошибаюсь:ups:
Вообще, камрад, это сложная задача. С одной стороны силу взрыва глубинной бомбы можно довести почти до реалий (по расказам знакомых подводников времен ВОВ, если бомба взрывалась на расстоянии менее 25-30м - лодке практически каюк!). Но тогда, для того что бы во время игры продержаться хотя бы год, нужно кординально менять физику поведения эсминцев (делать их слепыми и глухими). А большенству это не нравится.
Но проблема конечно интересная, можно дальше щупать, авось получится.:rtfm:
По разным источникам глубинка 200 кг смертельную опасность представляет, то есть 100 % ,на расстоянии 10 метров не более (опять же в зависимости на какой глубине находиться лодка)! Это гарантированное разрушение прочного корпуса! Далее идет технический фактор разрушений вызывающий гибель лодки но не связанный непосредственно сразу с разрушением прочного корпуса! Т.е. разрушение забортной арматуры, в следствии, поступление забортной воды и провал ниже расчетной глубины.
KELLERMANN
10.01.2010, 14:27
По разным источникам глубинка 200 кг смертельную опасность представляет, то есть 100 % ,на расстоянии 10 метров не более (опять же в зависимости на какой глубине находиться лодка)! Это гарантированное разрушение прочного корпуса! Далее идет технический фактор разрушений вызывающий гибель лодки но не связанный непосредственно сразу с разрушением прочного корпуса! Т.е. разрушение забортной арматуры, в следствии, поступление забортной воды и провал ниже расчетной глубины.
Полностью согласен с этим утверждением.
Гибель могла наступить почти сразу из-за разрушения прочного корпуса. Или с некоторой задержкой и последующей борьбой за живучесть, но вероятно все равно неминуемо, при наборе воды из-за разрушения забортной арматуры и т.д.
Расстояние не более 10-15 м, опять же таки в зависимости от глубины лодки и мощности гл.бомбы.
Иначе все лодки перетопили бы наугад...
Применительно к игре надо делать компромисс как обычно, чтобы и эсминцы жали и глубинки много и долго бросали, и чтобы лодка могла как нибудь да выжить, в умелых руках.
Сделать все идеально все равно из-за самой игры вряд ли получится...
.
Полностью согласен с этим утверждением.
Гибель могла наступить почти сразу из-за разрушения прочного корпуса. Или с некоторой задержкой и последующей борьбой за живучесть, но вероятно все равно неминуемо, при наборе воды из-за разрушения забортной арматуры и т.д.
Расстояние не более 10-15 м, опять же таки в зависимости от глубины лодки и мощности гл.бомбы.
Иначе все лодки перетопили бы наугад...
Применительно к игре надо делать компромисс как обычно, чтобы и эсминцы жали и глубинки много и долго бросали, и чтобы лодка могла как нибудь да выжить, в умелых руках.
Сделать все идеально все равно из-за самой игры вряд ли получится...
Но подогнать это даже применительно к этой игре можно! Т.е разрушение переборок с поступлением забортной воды при сохранении целости прочного корпуса. Динамика разрушения прочного корпуса позволяет это сделать.
Nopileus
10.01.2010, 14:47
Если мне не изменяет память, вроде у Лотара Гюнтера Буххайма в "Лодке" было написано, что чем лодка глубже - тем меньше нужна дистанция для бомбы для нанесения сильного ущерба. Это из-за плотности воды - чем глубже, тем меньше объем взрыва. И бОльшую опасность имели взрывы ниже лодки (под ней), так как практически все клапаны расположены в нижней части прочного корпуса.
Nopileus не изменяет. чем глубже лодка тем ближе надо рвануть бомбе для фатальных повреждений. И вообще тема гл. бомб сложная. Чем меньше водоизмещение лодки тем меньше на нее действует взрывная волна (ее просто сносит в сторону, вместо того чтоб деформировать). По книгам кораблестроителей, максимальный эффект от взрыва гл. бомбы достигается только при условии, что лодка попадет в так называемую "вилку" когда бомбы рвутся вверху и внизу или слева и справа, при этом достигается встреча ударных волн и раскалывается корпус лодки. а одиночная гл. бомба даже при взрыве в непосредственной близости в малом проценте случаев нанесет фатальные повреждения.
darkbeast
10.01.2010, 15:11
Силу взрыва глубинной бомбы можно довести почти до реалий
Вот это было бы классно:bravo:Ну очень я люблю когда трудно играется))спс камрад что пытался помоч:thx:Так что там насчет способностей почему механики нечинять разрушенные части?
Если мне не изменяет память, вроде у Лотара Гюнтера Буххайма в "Лодке" было написано, что чем лодка глубже - тем меньше нужна дистанция для бомбы для нанесения сильного ущерба. Это из-за плотности воды - чем глубже, тем меньше объем взрыва. И бОльшую опасность имели взрывы ниже лодки (под ней), так как практически все клапаны расположены в нижней части прочного корпуса.
Это зависит не от плотности, а от давления! Обьем взрыва здесь понятие вообще не уместно! С каждыми 10 метрами глубины на лодку увеличивается давление в 1 атмосферу! Когда лодка на глубине 120 метров испытывает давление в 12 кг на см кв ! Взрывная волна действует совсем иначе чем в атмосфере, она действует сразу на всю площадь поверхности прочного корпуса.
Анатолий,надо бы подправить вахту,а то не так ведь они стоят.
См. первый скрин,получается один сектор обзора на двоих.
По идее его надо сюда поставть там как раз не кого нет.
Вот еще ремонтник воздух чинит,его бы чуточку в сторону подвинуть и будет красота.
qwerty777
10.01.2010, 16:38
Вчера таки "слез" с "карманного линкора" и поставив KSD пошёл в первый поход...
Скажу скромно-KSD II многократно превзошёл все мои нескромные мечты о полноценной замене дефектного ОМ. Это шедевр:bravo: И удивительно, что всё это великолепие собрано(за небольшим исключением) ОДНИМ человеком!:eek:
brat-01 огромное Вам человеческое спасибо!
По существу:
Скорострельность 88-мм SKC/35 составляла(по разным источникам) 15-18 выстр\мин в 1_KSD-II_Damages+ не более 6. полагаю, что "золотой серединой" будут 15 выстр/мин(лодка забита припасами,качка,усталость и условия далёкие от "призовой" полигонной скорострельности).
Если на "чистой" KSD II для потопления транспорта нужно 40-50 снарядов, то хватит ИМХО поднять мощность снарядов всего в 2 раза а не в 8-10. А то смысл торпедных атак теряется(малый конвой расстрелял минут за 5-10...)
В первом походе получил неприятный сюрприз в виде трёх сторожевиков( не Флауэр, не Чёрный Лебедь а переоборудованные "рыбаки" Armored Trawler с одной пушкой и без глубинных бомб), погнавшихся за мной 18(!)узловым ходом(Северное море, 39 год, 2 флотилия). Не буду спорить(скрины в горячке боя не сделал), но "полный парадный" у таких калош ну никак не больше 9-12 узлов. Извините если ошибаюсь:ups:
KELLERMANN
10.01.2010, 17:22
Сейчас начата работа по изменению и улучшению трафика в портах и наличия игрового мира в Атлантике, чтобы не уступало GWX, WAC и немецкому Full 5.
Хорошо бы еще сделать, чтобы акустик говорил, что глубинные бомбы в воде как в 3 сх , очень важный момент, особенно когда глубина позволяет, зная скорость падения г.б. и свою глубину, знаешь сколько времени в запасе на маневр и т.д., без этого тяжело реально выжить.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
LUKNER
Это зависит не от плотности, а от давления! Обьем взрыва здесь понятие вообще не уместно! С каждыми 10 метрами глубины на лодку увеличивается давление в 1 атмосферу! Когда лодка на глубине 120 метров испытывает давление в 12 кг на см кв ! Взрывная волна действует совсем иначе чем в атмосфере, она действует сразу на всю площадь поверхности прочного корпуса.
Но факт остается фактом, чем больше глубина, тем ближе должна взорваться гл. бомба, опять же таки до определенной глубины. Когда очень сильно возрастает давление, достаточно и несильного взрыва, чтобы нанести повреждение, но тут просто попасть в саму лодку гораздо сложнее...
Чем глубже, тем больше шансов выжить, пока тебя просто не раздавит водой...:lol:
1)Возможность смены лодки пока не реализована.(3 поход?Вы что собрались менять лодку каждый месяц?Во время войны некоторые капитаны всю карьеру ходили на одной субмарине)
возможности смены лодки нет? это значит что начав скажем в 7 флотилии в 1939 году на лодке VIIB мне позже другую лодку не дадут? там должны в 1940 году появится лодки VIIC. это значит что чтобы походить на лодке VIIC вместе со всеми в течение карьеры апгрейдами и рубками мне надо начинать карьеру в 1940 году? жаль но может можно сделать патч?
qwerty777
10.01.2010, 17:54
По поводу "загробного" голоса. сообщающего каждые полминуты весь(!) поход о прохождении термального слоя, вне зависимости от подводного или надводного положения... Этот гад и ко мне на лодку приполз:(
Короче, "собака зарыта здесь: C:\Program Files\brat-01\KSD-II\Data\Sound и называется Submarine_passing_thermal_layer_INT.wav
Так как функция этого слоя в самой игре не реализована (исключительно для красоты), то и жалеть этого "зацикленного" не стал- выбросил за борт (удалил файл). Может и не реалистично стало, но зато дёшево и практично избавился от раздражителя;)
Подобное было и на Тихом океане и у Амеров и у Немцев.
возможности смены лодки нет?
Пока что нет,надеюсь что будет.
qwerty777 у меня нет такой фигни со звуками.
Проблема возможно в ваших звуковых картах.
Dмитрич! Наблюдатели у одного борта столпились потому, что оттуда нудистский пляж как на ладони... Видно как девки голые купаются... Присмотрись!
:D кому че.
Встретимся на просторах сетевой игры,я тебя лично отловлю и на перископе по вешаю как гирлянду.
qwerty777
10.01.2010, 19:22
Анатолий,надо бы подправить вахту,а то не так ведь они стоят.
См. первый скрин,получается один сектор обзора на двоих.
По идее его надо сюда поставть там как раз не кого нет.
Dмитрич! Наблюдатели у одного борта столпились потому, что оттуда нудистский пляж как на ладони... Видно как девки голые купаются... Присмотрись!:D
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
qwerty777 у меня нет такой фигни со звуками.
Проблема возможно в ваших звуковых картах.
Вот это гипотеза!:bravo: Не путай хард с софтом а то и до перешивки BIOS-а дойдёт;)
Nopileus
10.01.2010, 21:57
По поводу "загробного" голоса. сообщающего каждые полминуты весь(!) поход о прохождении термального слоя, вне зависимости от подводного или надводного положения... Этот гад и ко мне на лодку приполз:(
Короче, "собака зарыта здесь: C:\Program Files\brat-01\KSD-II\Data\Sound и называется Submarine_passing_thermal_layer_INT.wav
Так как функция этого слоя в самой игре не реализована (исключительно для красоты), то и жалеть этого "зацикленного" не стал- выбросил за борт (удалил файл). Может и не реалистично стало, но зато дёшево и практично избавился от раздражителя;)
Подобное было и на Тихом океане и у Амеров и у Немцев.
Спасибо камрад qwerty777! Удалил этот файл и проблема исчезла! :) А я его не там искал, а в голосах комманды...
Вопрос уважаемому камраду Brat-01. Вернее несколько.
Тоже обнаружил несколько неточностей, можно ли их исправить?: :ups:
1. У спаренного зенитного автомата FK C/30 на 7-ке сбит прицел влево.
2. У 9-ки зенитный перископ находится в боевой рубке, рядом с боевым, по-моему это не правильно.
3. Как писалось выше про флаг на 7-ке, видный с воздуха если лодка под водой, когда под водой его нет - у 9-ки та же проблема.
4. Проблема с возвратом на курс после загрузки. Штурман говорит яволь, но механик глушит моторы. И говорят мне, что последняя точка достигнута. Это мелочь, но не совсем удобно.
qwerty777
11.01.2010, 01:52
1. У спаренного зенитного автомата FK C/30 на 7-ке сбит прицел влево.
2. У 9-ки зенитный перископ находится в боевой рубке, рядом с боевым, по-моему это не правильно.
3. Как писалось выше про флаг на 7-ке, видный с воздуха если лодка под водой, когда под водой его нет - у 9-ки та же проблема.
4. Проблема с возвратом на курс после загрузки. Штурман говорит яволь, но механик глушит моторы. И говорят мне, что последняя точка достигнута.
Прошу прощения,что вмешиваюсь:
1.прицел не сбит а выставлен с упреждением, как и у всех зениток. Это не баг а особенность в игре(и в зенитной артиллерии).
2. а как правильно? Вроде на историчность устройства лодок пока ещё никто не жаловался:rtfm:
4.Это особенность игры после загрузки сейва. Нормальное явление;)
Nopileus
11.01.2010, 08:27
Спасибо за разъяснение, камрад! Я так и подозревал.
Однако насчет перископа вот: "Для наблюдения за небом и возможной авиацией противника служил зенитный перископ, выведенный в помещение центрального поста (командирский находился над ним - в боевой рубке лодки)" То есть, у IX-ки расположение его должно быть аналогично как у VII-ки.
Цитата отсюда: _ttp://www.hitler-uboat.ru/equipping/per.php
qwerty777
11.01.2010, 19:40
Спасибо за разъяснение, камрад! Я так и подозревал.
Однако насчет перископа вот: "Для наблюдения за небом и возможной авиацией противника служил зенитный перископ, выведенный в помещение центрального поста (командирский находился над ним - в боевой рубке лодки)" То есть, у IX-ки расположение его должно быть аналогично как у VII-ки.
Цитата отсюда: _ttp://www.hitler-uboat.ru/equipping/per.php
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду?
Вот скрины U-IX серии:
Скрин 1 командирский перископ в боевой рубке (на заднем фоне виден "столб" зенитного, уходящий в Ц.П.
Скрин 2 зенитный перископ в опущенном положении в центральном посту...
Мужики спасибо всем большое, но даже такой нескромный человек, как я, в смущении, т.к. уже не я один причастен к этой работе.
И еще, все ответы и дальнейшие действия - после 12 января!
Удачи!
Nopileus
11.01.2010, 20:34
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду?
Вот скрины U-IX серии:
Скрин 1 командирский перископ в боевой рубке (на заднем фоне виден "столб" зенитного, уходящий в Ц.П.
Скрин 2 зенитный перископ в опущенном положении в центральном посту...
Вот я сделал тоже 2 скрина (оба перископа подняты). Если столбик, что справа на 2-м примем за перископ, то 1-й скрин говорит сам за себя. Но может это только у меня так...
qwerty777
11.01.2010, 22:46
Nopileus
Получается, что зенитный поднимался до уровня боевой рубки и был доступен и в Ц.П. и в Б.Р. :eek:
Раньше не замечал:ups:
_______________________________________________________________________________________
Модераториал
В который раз настоятельно советую не злоупотреблять тегом "оффтопик", а писать просто, по существу.
Крайнее предупреждение.
.
Здравствуйте!
Я в восторге от мода, но есть несколько пунктиков (простите :)):
1. Английский сторожевик на скриншотах 1 и 2 явно вышел на редан, у него вообще нет осадки :eek: ;
2. Насчет скорострельности орудия (в хронике я точно видел, что снаряды к нему подносят довольно шустро несколько человек), а тут перезарядка происходит очень медленно, это нормально?
3. При взгляде через прицел того же орудия-качка перестает на него воздействовать, оно становиться как бы "стабилизированным" и это при включенной опции-нет стабилизации вида.
4.Скриншот номер 3-мне утверждают, что кормовые ТА сильно повреждены, однако в списке оборудования для ремонта об этом ничего нет, кстати в это же время прекратилась зарядка аккумуляторов-т.е при движении под водой они разряжались, а вот заряда при движении на дизелях нет (соответствующая кнопка была нажата).
5.Сила взрыва торпед и снарядов адекватна реальной? Просто мне кажется, что три торпеды и около 40 снарядов калибром 100мм (по большей части ниже ватерлинии) для судна водоизмещением 3-4 тыс. тонн более чем хватит, а я еще вынужден на самом полном гоняться за ним :).
6. Можно сделать так, что бы после того как я "отошел" от орудия, он не возвращалось в диаметральную плоскость (и вообще не меняло установки прицела)?
С уважением.
2.Накидайте более опытную команду к орудию.
3.Опция для перископа.
5.Пожалуйста вот мод (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1246686&postcount=120),ставьте на свое усмотрение,там 3 версии.
:) Остальные вопросы оставлю для brat-01.
Я не жадный :D
6. Можно сделать так, что бы после того как я "отошел" от орудия, он не возвращалось в диаметральную плоскость (и вообще не меняло установки прицела)?
С уважением.
6. Камрад, а если так:
"Ставишь" артрасчёт к орудию и указываешь на "цель". Стреляешь сам, естественно. "Отошёл" и "вернулся" - орудие будет направленно на "цель", даже с нужным углом прицела. ;) Правда, если надолго "отойдёшь" - артрасчёт будет стрелять "сам". Тут главное - не "отлучаться" надолго!!! :D
Всем Удачи и Нажористых Конвоев!!!
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
5.Пожалуйста вот мод (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1246686&postcount=120),ставьте на свое усмотрение,там 3 версии.
Камрад, а какая версия у тебя, что бы "порвать" эсминец как на твоём скрине ( http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1349608&postcount=759) ?:ups:
А по "снарядам" что? Есть что-то среднее между "30-40 на "мелкое" судно" и "2-4 на Т3" (см. ниже) ? :ups:
У меня сейчас "стоит" Мод 1_KSD-II_Damages+ (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1343301&postcount=711) . Правда, "убрал" файл "shells" (видимо "отвечающий" за уберснаряды). Не нравится только, что в шторм - 99% "пусков" - "самоподрыв" :cry:
Камрад, а какая версия у тебя, что бы "порвать" эсминец как на твоём скрине ?
2 версия ,но дело не столько в силе торпед сколько в параметрах затопления судов.
У меня файл Zones другой стоит по этому и система затопления другая,я стянул ее с RFB 2.0 и некоторые детали с ТМО 1,9.
Если заинтересовал тебе в ЛС стукнись вышлю файл.
По снарядам я не трогал нечего,не часто ими пользуюсь.:)
За пояснение спасибо.
Если заинтересовал тебе в ЛС стукнись вышлю файл.
А мне можго тоже?:ups:
Danke!
:D Чайки налетели.
Пожалуйста!
По снарядам я не трогал нечего,не часто ими пользуюсь.:)
Если умеешь - может "тронешь", пока BRAT занят??? ;)
Вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1343401&postcount=712) я "озвучил", как примерно "трогать" :ups:
PS за "файлик" - Благодарю
А что нельзя бует сделать чтоб можно было выбирать лодку?
Если умеешь - может "тронешь", пока BRAT занят???
Да не вопрос, покапаю на выходных.
А что нельзя бует сделать чтоб можно было выбирать лодку?
Если бы знали как давно бы уже сделали.
У меня файл Zones другой
ХМ, а при замене этого файла старые сэйвы, не загрузились :(
Кстати, а при переводе в другое подразделения лодка все равно не меняется?
ХМ, а при замене этого файла старые сэйвы, не загрузились
Так этого стоило ожидать.:)
Кстати, а при переводе в другое подразделения лодка все равно не меняется?
А причем тут это вообще?
Я ни слова не сказал что этот файл позволяет менять субмарины.
Не это не причем . Это просто так по ходу пьесы
Ясно.:)
Вы не переживайте так ,как сделают возможность смены субмарины вы же первые об этом узнаете.
А причем тут это вообще?
Не это не причем :). Это просто так по ходу пьесы :)
-------------------------------------------------------------
Кстати в лодке 9-ой серии обнаружил два отверстия :) Я так понимаю нештатных.
Не это не причем :). Это просто так по ходу пьесы :)
-------------------------------------------------------------
Кстати в лодке 9-ой серии обнаружил два отверстия :) Я так понимаю нештатных.
Увы ! Эти щели - недоработка разработчиков.
Я их увидел давно.Просто не обращаю на них внимания.
Наверняка исправить можно,но на игру они не влияют.И фиг с ними !
Всем привет! Вроди бы как освободился... Готов продолжить работу по совершенству KSD-II. На очереди выход дополнения к патчу или второй патч. По этому, просьба, все стоящие на ваш взгляд свои наработки и предложения суммировать и выложить в теме.
На мой взгляд, есть 3 большие проблемы :
- характер затопления судна (файл Zones)
- колличество боезапаса на утопление
- смена лодок
- артрассчет(уже решено)
В общем просьба продолжить. Желательно высказывать все не мне в личку, а не стесняться - прям в тему.
- колличество боезапаса на утопление
А имеется ввиду торпеды или снаряды?
Если торпеды то мне кажется нужно что-то адекватное,но не 5 торпед на танкер.
То есть судна водоизмещением примерно от 1000-4000=1 торпеда,15-20 снарядов,4000-8000=2,3 торпеды,20-30 снарядов. Ну и так далее.
Тот же танкер он же с одной торпеды мог полыхнуть ,а так 2 торпеды ему вообще как слону дробина.:)
brat-01 Когда это ты в пилоты то успел заделаться.Или я шо проглядел?:rolleyes:
brat-01 Когда это ты в пилоты то успел заделаться.Или я шо проглядел?:rolleyes:
Черт возьми, только заметил...:P Теперь ко мне на хромой собаке не подъедишь:ponty:
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Здравствуйте!
Я в восторге от мода, но есть несколько пунктиков (простите :)):
......
1. Английский сторожевик на скриншотах 1 и 2 явно вышел на редан, у него вообще нет осадки :eek: ;...
С уважением.
Просьба, название сторожевика?
Просьба, название сторожевика?
Сожалею, но названия не запомнил (а сэйвы перетер
) только скрины:uh-e:
В "музее" он называет корвет Флауер.
-------------------------------------------------------------------------
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=104633&d=1263322538
-------------------------------------------------
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=104634&d=1263322538
Кстати насчет смены лодок, скажите а стрктура сэйва известна? Может можно сделать сторонюю программу, запускать ее отдельно (вне игры), она:
1. Откроет последний по дате сэйв (тот который автосохранение при входе в базу).
2. Считает оттуда - тоннаж игрока (очки :)), игровую дату.
3. Предложит игроку возможные замены лодки (в пределах игровых исторических реалий).
4. Откорректирует сэйв (код сэйва) в соответствии с выбором.
Конечно это поездка в москву через Владивосток, но хоть в теории?
Сожалею, но названия не запомнил (а сэйвы перетер
) только скрины:uh-e:
В "музее" он называет корвет Флауер.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=104633&d=1263322538
-------------------------------------------------
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=104634&d=1263322538
Кстати насчет смены лодок, скажите а стрктура сэйва известна? Может можно сделать сторонюю программу, запускать ее отдельно (вне игры), она:
1. Откроет последний по дате сэйв (тот который автосохранение при входе в базу).
2. Считает оттуда - тоннаж игрока (очки :)), игровую дату.
3. Предложит игроку возможные замены лодки (в пределах игровых исторических реалий).
4. Откорректирует сэйв (код сэйва) в соответствии с выбором.
Конечно это поездка в москву через Владивосток, но хоть в теории?
Страно! У меня с этим корветом все ОК! Но еще раз посмотрю...
Да! Все эти пункты смогли быть реализованы, если бы сделать Коммандер к KSD-II!:ok:
У меня похожая фигня была, но с авианосцем. Сначала доложили, что он идет со скоростью что-то около 25 узлов, я стал на перехват, простоял день, а его все нет. Поплыл навстречу, тут акустик докладывает о контакте.... скорость 4 узла. Я стал опять на перехват, но уже визуально.
Жду, пока он доплывет, когда оно наглым образом тормозит и стоит на месте. От такого явного нехотения получить торпеду в бок, я был очень рассержен, за что и потопил его, но с торпеды 5-й так как первые 3 прошли под ним.
Melkart12
16.01.2010, 00:17
Почему то в игре отсутствуют шнорхель и музей.
Еще не доделали, или это у меня баг такой?
У меня похожая фигня была, но с авианосцем. Сначала доложили, что он идет со скоростью что-то около 25 узлов, я стал на перехват, простоял день, а его все нет. Поплыл навстречу, тут акустик докладывает о контакте.... скорость 4 узла. Я стал опять на перехват, но уже визуально.
Жду, пока он доплывет, когда оно наглым образом тормозит и стоит на месте. От такого явного нехотения получить торпеду в бок, я был очень рассержен, за что и потопил его, но с торпеды 5-й так как первые 3 прошли под ним.
Что за авианосец? Название.!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------
Почему то в игре отсутствуют шнорхель и музей.
Еще не доделали, или это у меня баг такой?
Музея нет, т.к. присутствуют адаптированные объекты с SH3. Шнорхель есть, в конце 43 г.
Nopileus
16.01.2010, 09:28
Вчера нарвался на жирный конвой. После торпедирования уходил от этих корветов типа "Флауэр" - осадка их была нормальная. Пролетел камерой над всем конвоем и эскортом - все корабли в нормальном положении. Мне пока не встречался такой корабль, у которого была нулевая осадка. ИМХО, возможно этот баг не зависит от класса корабля, а действует случайно?...
Вот еще... Если находясь на глубине, дать команду выйти на перископную глубину, то озвучка идет как при погружении с топотом ног и задраиванием люков. Можно ли это откорректировать или в игре не предусмотрена разница, где лодка находилась до команды - на поверхности или на глубине? :ups:
...................
Вот еще... Если находясь на глубине, дать команду выйти на перископную глубину, то озвучка идет как при погружении с топотом ног и задраиванием люков. Можно ли это откорректировать или в игре не предусмотрена разница, где лодка находилась до команды - на поверхности или на глубине? :ups:
Да я в курсе...Будем "посмотреть":rtfm:
givrus :)
Как и обещал взялся за файл Shells,даже подробно узнал за что какие строчки отвечают,но Анатолий меня опередил и сделал новый вариант.
На не торпедированное судно в 2000 тонн уходит по 20 снарядов.Это при том что ниже ватерлинии не бил.
Что скажешь?
Melkart12
16.01.2010, 15:59
Музея нет, т.к. присутствуют адаптированные объекты с SH3. Шнорхель есть, в конце 43 г.
Шнорхель можно будет установить в ходе кампании?
А то начинаю карьеру в 1944 или 45 году, а от шнорхеля только желоб в корпусе:cry:
И еще - начинаю карьеру в 1939 году на VIIB, а у нее рубка от VIIC.
Шнорхель можно будет установить в ходе кампании?
А то начинаю карьеру в 1944 или 45 году, а от шнорхеля только желоб в корпусе:cry:
И еще - начинаю карьеру в 1939 году на VIIB, а у нее рубка от VIIC.
1. Шнорхель устанавливать не надо! Его надо поднять!:uh-e: Нажми F1 и внимательно изучи горячие клавиши управления.
2. Да, рубка от VIIC! Почему? - Долго объяснять...
Melkart12
16.01.2010, 16:35
1. Шнорхель устанавливать не надо! Его надо поднять!:uh-e: Нажми F1 и внимательно изучи горячие клавиши управления.
В том то и дело. Не встаеть!:eek:
Даже на XXI. Пишет "шнорхель недоступен".
В том то и дело. Не встаеть!:eek:
Даже на XXI. Пишет "шнорхель недоступен".
Что-то у тебя не так установилось. Шнорхель есть только на 7 и 9-ках.
Как и в какой последовательности ты ставил игру?
Melkart12
16.01.2010, 17:03
Ставил на свежепереустановленную систему по порядку, указанному по ссылке в первом посте.
Значит буду переустанавливать.
brat-01 дальше продолжая играть в вашу игру не перестаю удивляться вашему трудолюбию !но можно узнать , как мона поставить солдатиков на орудия ? чтоб видно было !
brat-01 дальше продолжая играть в вашу игру не перестаю удивляться вашему трудолюбию !но можно узнать , как мона поставить солдатиков на орудия ? чтоб видно было !
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1354049&postcount=785
Это часть второго патча:ups:
Спасибо большое!
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
ток у мя пчему-то их нет ! и не появляются направляю их а их нет !
Спасибо большое!
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
ток у мя пчему-то их нет ! и не появляются направляю их а их нет !
А ты кнопоньку внизу на кансоле управления нажимал?
ну да какб это пока помню!но чет даж ставлю сех по боевым постам нету никого ! моды стоят так: Patch_KSD-II_1.1Final
DopPatch1.1_KSD-II(test)
3_KSD-II_Traghic_Allies+
4_KSD-II_Traghic_German+
6_KSD-II_Environment1.1+
1_KSD-II_Damages+
Cameras
Враги Германии (Справка)
2_KSD-II_Devices+
5_KSD-II_Harbor_German+
Office Mod
Melkart12 прав, шноркель на лодке типа 7с в старте карьеры в 45 году 7 флотилия недоступен. Что на серии XXI-v его нет, так и должно быть)
На сколько я понимаю.
В более раннее время он работает (без антенны дри).
В оборудовании он прописан как NSS_Uboattype7_SNK
А вот поздний
NSS_Uboattype7_1_SNK
StartDate=19441001
EndDate=19451231
не работает(
Melkart12
16.01.2010, 21:13
ну у меня шноркель при старте карьеры отсутствует и в 1943 и в 44 и в 45 годах на любой флотилии и лодке :)
вообще он должен быть т.к. в эквипменте он прописан
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Melkart12 попробуй начать карьеру в январе 44 1 флотилия лодка 7с и попробуй шноркель и отпишись.
Melkart12
16.01.2010, 22:21
Гм, тут шнорхель есть.
Проглядел значит.
В общем не работает NSS_Uboattype7_1_SNK
он же VII_Snorkel_1
Анатолий меня опередил и сделал новый вариант.
Он - Пилот, Он - могёт!!! :D
Крайне Интересно было бы глянуть и "потестить".
На не торпедированное судно
А на уже "подбитое"?
На не торпедированное судно в 2000 тонн уходит по 20 снарядов. Это при том что ниже ватерлинии не бил.
Что скажешь?
15-20 снарядов на "мелкого" и далее в "прогрессии" - неплохо. Вот только бы и такое же количество (15-20) - "определить" и на танкеры (ежели "считать", что они идут налитыми "под завязку", как-бы "по-умолчанию").
Всем Удачи и Сытных Конвоев!!!
Камрады! Спасибо за замечания по шнорхелю. Действительно в 45 он отсутствует. Мне кажется это поправимо.
Хоть как-то перед Вами, камрады, оправдаться...:ups: Исправил!
Шнорхель end артрассчет - 7с и 9с, 45 и 44 г.
Nopileus
17.01.2010, 10:21
По-моему, какая-то путаница с расстояниями. У меня на карте расстояния в километрах. Я решил уточнить. Развил скорость 10 узлов и за час прошел 20 км (или 10 миль = 18,5 км).
Кроме того проверил ход лодки под водой. Получилось, что под водой она покрывает всего лишь… 90 км! :eek: Это максиму, что я из нее выжал на малом ходу.
Хотя если уж и измерять в км, то тогда лодка должна была пройти 90*1,852=167 км или как по реальным характеристикам – 80 миль = 148 км :rtfm:
В итоге получилось:
Самый малый – 115км (если максимальная дальность на самом малом, то все равно несоответствие!)
Малый – 90км
Средний – 60км
Видимо, когда делалась замена миль на км, в ТТХ лодки дальность хода под водой так и осталась 80, только теперь это уже не мили а километры… :eek:
Камрады, поправьте если ошибаюсь :ups:
Подводная автономность в версии игры 1.5 не регулируется в широких пределах. Баг игры. С расстояниями тоже самое.
Ну вот и на 9D2 шнорхель поставлен. Теперь полный комплект!:bravo:
Шнорхель end артрассчет - 7с и 9с, 45 и 44 г.
Можете опять назвать чайкой :), но это можно скачать?
Можете опять назвать чайкой...
:) Да ты не обижайся ,я ведь пошутил.
...но это можно скачать?
:)Конечно можно будет,но думаю brat-01 внесет эти изменения в патч,а то если так в середине темы выложить то затеряется.
brat-01 так что нашел где файл отвечающий за расстановку верхней вахты?
Я тоже :D
:)Конечно можно будет,но думаю brat-01 внесет эти изменения в патч,а то если так в середине темы выложить то затеряется.
brat-01 так что нашел где файл отвечающий за расстановку верхней вахты?
:sorry::help:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
ООО "KSD-II" выпускает Аддон к патчу
Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) в тестовом варианте.
http://narod.ru/disk/17000652000/Add_to_Patch1.1_KSD-II(test).rar.html
В нем:
1. Обновлена комната командира
2. Добавлен полный артрассчет на верхнюю палубу
3. Увеличена мощность глубинных бомб
4. Теперь на лодках проекта 7, 9, 9D2 с августа 1943г до конца войны установлен шнорхель
5. Откорректированна степень и характер повреждения кораблей, судов и субмарины.
6. и еще по мелочи
Аддон ставится через прогу JSGME.
Таким образом, для нормальной работы игры у Вас должны быть установлены наши творения в следующем порядке:
1. Сам KSD-II (13 частей)
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD_II_Environment+
4. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
Остальные внутренние моды - на любителя, в зависимости от мощности компа.
Скачивайте, ставте, тестируйте...
Удачи!
Хм, поставил все в таком порядке, однако шнорхеля увы попрежнему нет :(, да и команда к орудию ставиться только в принудительном режиме, если иконки перетаскать, а не по кнопке (хотя может так и надо)?
Хм, поставил все в таком порядке, однако шнорхеля увы попрежнему нет :(, да и команда к орудию ставиться только в принудительном режиме, если иконки перетаскать, а не по кнопке (хотя может так и надо)?
1. 3 последних мода лишние
2. лодка, дата?
Ну начет торпед согласен-поставил только ради тестовой миссии, а вот безглазый экипаж, вообще-то пугает :).
Лодка VIIC, январь 43г.
Ну начет торпед согласен-поставил только ради тестовой миссии, а вот безглазый экипаж, вообще-то пугает :).
Лодка VIIC, январь 43г.
Камрад, блин... Честно говоря уже надоедает все по несколько раз расталковывать! Прочти внимательно пост № 875 в данной теме и ты поймешь наконец, почему у тебя нет шнорхеля.:cry:
Ну, что же признаю свою вину, меру, степень, глубину... :)
Отстрадаю, отслужу...
Ну, что же признаю свою вину, меру, степень, глубину... :)
Отстрадаю, отслужу...
Ага....только летом и в Крыму.
А что с определением скорости цели? Так и должно быть без секундомера (в отличие от SH3) и что-то про радар, которого нет еще?
Из глюков заметил пропадание-появление зданий в портах при поворотах камеры (винда 7/64 со всеми обновами, драйвер 195 -какой-то последний официальный)
KzGeorge
19.01.2010, 22:36
Брат огромное спасибо тебе!!!
Есть возможность чтобы по умолчанию кидались Электрические торпеды в лодку, а не газовые, а то напрягает их каждый раз менять.
А так все супер. Разве что эсминцы иногда пассивны. когда атакуется с надводного положения конвой, эсминцы не всегда к тебе плыть начинают.
_________________________________________________________________________________________
Глубинки вроде норм (стоит 2ой патч), людей у пушки по команде так и не увидел, Снарядами пока не бил.
корабли 10 штук успел потопить за сегодня все <8000 б.р.т. тонули с одной торпеды, причем сообшение "противник уничтожен" мгновенное, а корабль тонет на протяжении времени (хз с одно стороны радует не тратиш лишние торпеды, с другой не очень реалистично).
извиняйте за такой язык, ночью лень задумываться над орфографией и правильным построением фраз.
Брат огромное спасибо тебе!!!
Есть возможность чтобы по умолчанию кидались Электрические торпеды в лодку, а не газовые, а то напрягает их каждый раз менять.
А так все супер. Разве что эсминцы иногда пассивны. когда атакуется с надводного положения конвой, эсминцы не всегда к тебе плыть начинают.
...боятся, наверное, крутых парней Деница!;)
Просьба, камрады!
Высказывайтесь по существу каждого дополнения. Все сразу сделать не возможно, по-этому все дополнения-исправления выходят в тестовом варианте. Как только окажется все ОК!, то переходим к следующему. Потом все суммируем и делаем второй патч. Я думаю, так будет надежней и проще.
огромное спасибо Брату 01!!! Завтра буду тестить.
Очень долго был в отключке....
...... людей у пушки по команде так и не увидел, Снарядами пока не бил.
Три необходимые условия для вызова артрасчета на верхнюю палубу:
1. Наличие самого орудия.
2. По умолчанию слоты артрасчета пусты. Необходимо их заполнить(перетащить) из свободной вахты.
3. На консоли управления нажать кнопаньку "Расчет к палубному орудию!" :cool:
Хочу сказать спасибо brat-01 за его творение. сейчас тестю... ))
Есть пара вопросов: создается такое ощущение, что на всех торговцах в 39 году стояли асдики с дальностью не менее 3000 м. когда начинаешь приближаться к торговцу он начинает выполнять противолодочные маневры не мотря, что ни видеть ,ни слышать он теоретически меня неможет... прошу прокомментировать...
Хочу сказать спасибо brat-01 за его творение. сейчас тестю... ))
Есть пара вопросов: создается такое ощущение, что на всех торговцах в 39 году стояли асдики с дальностью не менее 3000 м. когда начинаешь приближаться к торговцу он начинает выполнять противолодочные маневры не мотря, что ни видеть ,ни слышать он теоретически меня неможет... прошу прокомментировать...
Ну, скажем, не все торговцы... Никаких Асдиков, естественно, нет. Специально, на торговых судах, ввел дистанцию визуального обнаружения поднятого перископа, зависящую от:
- длины поднятого штока над поверхностью воды
- от погодных условиях
- от времени суток
Убрать - нет проблем.:ok:
qwerty777
21.01.2010, 21:11
Согласен с Stellio. 39 год, 7-я флотилия U-53. В перископном положении с опущенным перископом и ходом "стоп" нахожусь на курсе торговца. Погода штиль. Собирался поднять перископ в последний момент и выстрелить с короткой дистанции, с носовых курсовых углов, но судно сначала "завиляло" а затем вообще завернуло на обратный курс не дойдя до лодки 2700 метров. Но вот в плохую погоду(дождь, туман,шторм)сенсоры что лодки, что противников превосходны!:)
ИМХО сильно "злые" вооружённые траулеры(патрули из трёх единиц). Замечают лодку с той же дистанции,что и свои наблюдатели, пристреливаются фантастически быстро(3-4 залпа). Срочное погружение и уход полным ходом на 90 градусов перпендикулярно прежнему курсу на несколько миль с последующим переходом на тихий ход ничего не дают. Патруль подлетает на сумасшедшей скорости в 18 узлов и выходит точно на лодку а не на место погружения:( Шаманы у них в экипажах:)
KzGeorge
21.01.2010, 22:19
Ну, скажем, не все торговцы... Никаких Асдиков, естественно, нет. Специально, на торговых судах, ввел дистанцию визуального обнаружения поднятого перископа
Убрать - нет проблем.:ok:
На мой взгляд это просто СУПЕР, все четко днем нормально к торговцу не подберешся... это вполне реалистично.
Согласен с Stellio. 39 год, 7-я флотилия U-53. В перископном положении с опущенным перископом и ходом "стоп" нахожусь на курсе торговца. Погода штиль. Собирался поднять перископ в последний момент и выстрелить с короткой дистанции, с носовых курсовых углов, но судно сначала "завиляло" а затем вообще завернуло на обратный курс не дойдя до лодки 2700 метров. Но вот в плохую погоду(дождь, туман,шторм)сенсоры что лодки, что противников превосходны!:)
Ну возможно спалили силуэт лодки если был на перескопной глубине... в Штиль на мой взгляд вполне реально.
ИМХО сильно "злые" вооружённые траулеры(патрули из трёх единиц). Замечают лодку с той же дистанции,что и свои наблюдатели, пристреливаются фантастически быстро(3-4 залпа). Срочное погружение и уход полным ходом на 90 градусов перпендикулярно прежнему курсу на несколько миль с последующим переходом на тихий ход ничего не дают. Патруль подлетает на сумасшедшей скорости в 18 узлов и выходит точно на лодку а не на место погружения:( Шаманы у них в экипажах:)
Я как раз на оборот замечал что Траулеры и эсминцы не палят тебя если резко поменять курс нырнуть на 150+ метров и плыть на самом малом, а продолжают утюжить место погружения, также порадовало что эсминцы иногда специально глушат моторы... потом пару из 3ки уходит в сторону и если не уследить за тем сколько было в начале и сколько уплыло есть шанс всплыть прямо под дуло Эсминца)
Вот быстрая престрелка это проблема... но так как с реальностью не знаком считаю что так и было в реальной жизни... лучше сложнее чем легче)) все таки Хардкор игра.
Короче пока только положительные Эммоции... это просто другая Игра. Спасибо большое
2 BRAT-01
Камрад в личку заслал личную просьбу по KSD II. Ознакомься Пожалуйста!
Замечен переодический самоподрыв торпед в шторм.
При устпновке на "контактный" взрываиель, при подходе торпеды к цели, самопереключение на "магнитный"( соответственно - "бракованная торпеда").
Очень понравилось:
Когда два бронетраулера пытались меня "прижать" на мелководье - прилетел самолет и начал их атаковать! Противник "отвлёкся" на зенитный огонь, что позволило мне удрать без помех. Причём - один бронетраулер был тем самолётом утоплен.
В другой раз наблюдал атаку самолёта на каботажник. Затаился на перископной в ожидании. "Контакт" прибизился на дистанцию доброй торпедной атаки, поднимаю перископ - а каботажник-то вовсю "утюжит" (бомбо-пулемётно) самолёт. Судно - горит/дымит вовсю. Пришлось всплыть, что-бы добить "подранка").
Melkart12
23.01.2010, 16:45
Вот быстрая престрелка это проблема... но так как с реальностью не знаком считаю что так и было в реальной жизни... лучше сложнее чем легче)) все таки Хардкор игра.
Хардкор ради хардкора это не есть хорошо.
Если на корабле нету наведения артиллерии по РЛС, то меткость стрельбы на больших дистанциях должна быть очень слабая.
P.S. А можно ли как нибудь "засунуть" в KSD модели лодок из ОМ?
Особенно понравились рубки с трубами для шнорхеля.
Просто отличный мод! всё поставилось,всё работает как часики ни одного вылета (Windows 7),авиация вообще звери класс,продолжаем тестить.
Nopileus
24.01.2010, 12:43
Мод великолепный! Огромный респект Brat-01 за работу! :cool:
В шторм при 15м/с на рубке находиться невозможно. Постоянно выкидывает в ЦП, если волна 8-9м. :(
Мод великолепный! Огромный респект Brat-01 за работу! :cool:
В шторм при 15м/с на рубке находиться невозможно. Постоянно выкидывает в ЦП, если волна 8-9м. :(
Или шторм 8-9 б., или .... Так устроена игра:cry:
P.S. А можно ли как нибудь "засунуть" в KSD модели лодок из ОМ?
Особенно понравились рубки с трубами для шнорхеля.
Можно только надо колдовать с самим шнорхелем( А то так он не работает(
Попробую сегодня вечером потрудится над этой проблемой.
Ааааа... потопил два линкора - Нельсон и не помню точно названия 48тысячник шли в сопровождении эсминцев, сохранился перед "игрой" с эсминцами сопровождения пока они меня гоняли вынужден был отвлечься от игры, в итоге сейв не грузится (вылет после загрузки на раб. стол) мож кто знает как лечить? Жалко трофеи терять.
Проверил, два последних сейва битые, другие нормальные.
сохранился перед "игрой" с эсминцами сопровождения пока они меня гоняли вынужден был отвлечься от игры, в итоге сейв не грузится (вылет после загрузки на раб. стол)
Камрад, Старое Правило SH IV - не сохраняться/не загружаться во время "боя". Иначе - "вылет".
мож кто знает как лечить?
Не сохраняться/не загружаться во время "боя". По-другому - не "лечится".(
Жалко трофеи терять.
Не ты первый.( Прими Соболезнования. :cry:
Камрад, Старое Правило SH IV - не сохраняться/не загружаться во время "боя". Иначе - "вылет".
Хм, а я не знал сохранялся-занружался никогда проблем не было. :rtfm: Чем нагло пользовался.
а раз на раз не приходится.
Не серьезно-сколько лет играю в SH4, а потом в U-boats mission-на сэйвах не вылетало ни разу.
Да дело не в МОДЕ, а раз на раз не приходится.
Рекомендую ознакомится с темой
FAQ для начинающих (полезно не только начинающим)
"Проблемы с сохранением"
Удалось приделать шнорхель к 7с41 (как в ОМ с ДРИ). Но выкладывать то, что я накрутил смысла нет т.к. был изменен эквипмент и первый же патч уважаемого тов. Brat-01 доведет работоспособность данного до 0. Я очень надеюсь, что в KSD II, позднее (в патчах), в компании будет лодка 7с41 с шнорхелем и ее Brat пропишет как надо.
В общем беда у меня с сейвами.
Перестали грузится вооще, снес полностью игру установил заново, отключил администрирование в винде 7-ке, отключил антивирус, переключал на совместимость с ХП ничего не помогает все сейвы битые (вылет на рабочий стол либо в начале загрузки либо в конце либо черный экран с сообщением о прекращении работы программы). FAQ для начинающих прочитал, советы соблюдал.
Че за нафиг блин?
Мод очень нравиться, но без сейвов сами понимаете...
Перестали грузится вооще, снес полностью игру установил заново, отключил администрирование в винде 7-ке, отключил антивирус, переключал на совместимость с ХП ничего не помогает все сейвы битые (вылет на рабочий стол либо в начале загрузки либо в конце либо черный экран с сообщением о прекращении работы программы). FAQ для начинающих прочитал, советы соблюдал.
Че за нафиг блин?
Мод очень нравиться, но без сейвов сами понимаете...
Камрад! Подробно опиши как и что ставил. И сделай скрин окна JSGME.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------
....
.....Удалось приделать шнорхель к 7с41 (как в ОМ с ДРИ). Но выкладывать то, что я накрутил смысла нет т.к. был изменен эквипмент и первый же патч уважаемого тов. Brat-01 доведет работоспособность данного до 0. Я очень надеюсь, что в KSD II, позднее (в патчах), в компании будет лодка 7с41 с шнорхелем и ее Brat пропишет как надо.
А как насчет выкладки ссылки на это творение.? Надо посмотреть...:rtfm:
Однако вот:ups:
Дык это у меня есть, я имел ввиду твое исправление...
Отставить. Все, понял.
И еще... С какой даты, в какую флотилию ее прописать?
Первая лодка данного типа вступила в строй 25 августа 43 (U-292). Ну хотелось бы конец 43 и Норвегия. Причем желательно, не против СССР. Я хотел посмотреть в целом ее работоспособность и не доводил там зенитки по датам и т.д. Так что ждем ее в патче чютка подправленную.:)
Mandibula
25.01.2010, 13:23
Блин, а я специально сохраняюсь в видимости конвоя, чтобы если неудачно:( атакую, то начать атаку заново. И все нормально грузится.
На самом деле я тоже, вот только очень много раз. Перед атакой раз 10 сохранюсь на дистанции выстрела. А потом только после того как появится надпись, что судно уничтожено. Бывало засажу 3 торпеды а после загрузки сэйва дыры исчезают и противник как ни в чем не бывало улепетывает, а я под градом бомб.
Brat-01 появилась идейка. А что если клодке 7с приделать под конец войны вот такую рубку:mdaa:
Но на выходе мы получим красивости 1-2 и косяк 3
Это что, рубка от 7с41?
В целом да, но не от той которая в KSD. 7с поздних модификаций имели практически такие рубки.
Ну давай тогда ссылку на это творение. Посмотрю, что можно сделать с пеленгаторной антенной.
Камрад! Подробно опиши как и что ставил. И сделай скрин окна JSGME.
Ставил как Вы советовали:
"1. Сам KSD-II (13 частей)
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD_II_Environment+
4. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
Остальные моды - на любителя в зависимости от мощности компа.
Скачивайте, ставте, тестируйте...
Удачи!"
Моды поставил все что были приложены.
Ничего не понимаю, два раза было, что сейвы "битые" грузились, потом опять вылеты при их загрузке. В самой игре стабильно без вылетов.
После переустановки с нуля игры вообще все битые стали?
Выдает о прекращении работы программы и либо на рабочий стол, либо виснет (черный экран).
[QUOTE=Mogol;1366547......Ничего не понимаю, два раза было, что сейвы "битые" грузились, потом опять вылеты при их загрузке. В самой игре стабильно без вылетов.
После переустановки с нуля игры вообще все битые стали?
Выдает о прекращении работы программы и либо на рабочий стол, либо виснет (черный экран).[/QUOTE]
Мне кажется, что прога JSGME криво прописывает моды.
Удаляй все. Не забудь про папку с сейвами та, что на диске С. Перезагрузись.
1. Заново ставь KSD-II без всяких Оригиналов и Аддонов.
2. Перезагрузись.
3. Далее, по порядку, только вышеуказанные моды. Потом проверь, заменила программа файлы или нет.
4. Включай игру и попробуй сохранись.
5. Загрузи сохранение.
Ок, счас попробую.
Устанавливать обязательно на диск с системой?
да та же ерунда, правда решил проблему удалением последнего патча и выбором флотилии, а тобишь начанал компанию в 1ой и переводился во вторую с помощью "телефончика". Все сэйвы работают)) Ps: если начинать компанию сразу во второй то при загрузке сохраненок игра вылетает.
Блин, а я всегда со второй начинаю...
да та же ерунда, правда решил проблему удалением последнего патча и выбором флотилии, а тобишь начанал компанию в 1ой и переводился во вторую с помощью "телефончика". Все сэйвы работают)) Ps: если начинать компанию сразу во второй то при загрузке сохраненок игра вылетает.
...патча или аддона к нему?
вот Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
Удалил уже, сча с нуля поставлю и проверю.
Аддон к патчу без проблем откатывается?
у мя норм откатился, тока старые сохранки удали))
Ок, все снес уже.
Подозрительно, что так мало народу жалуется на сейвы, что ни кто во 2-й не начинал? А до аддона нормально было?
Mandibula
25.01.2010, 15:34
Ок, все снес уже.
Подозрительно, что так мало народу жалуется на сейвы, что ни кто во 2-й не начинал? А до аддона нормально было?
Всегда со второй начинал....
Внимание, камрады!
Помоему я нашел ошибку во 2 Флотилии. Пока ничего не делайте...Счас проверю.
Да, переустановил начал во 2-й - сейв битый, начал в 1-й - все Ок.
Рано обрадовался.
Сейвы, если с 1-й флотилии грузятся, но на карте навигации не прокладивается маршрут.
В 1-й флотилии тоже вылеты пошли с сейвов.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
brat-01, грешу на аддон к патчу, откатил счас вроде грузится все и во всех флотилиях.
Да, переустановил начал во 2-й - сейв битый, начал в 1-й - все Ок.
Рано обрадовался.
Сейвы, если с 1-й флотилии грузятся, но на карте навигации не прокладивается маршрут.
В 1-й флотилии тоже вылеты пошли с сейвов.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
brat-01, грешу на аддон к патчу, откатил счас вроде грузится все и во всех флотилиях.
Да знаю! Где-то я перемудрил со шнорхелями...:rtfm:
у меня такая же Хз ! Я доиграл до сентября 1940 г ! и сохранился в порту но вылетаю ! во всех флотилиях!
У меня вначале тож все грузилось-сохранялось.
Потестил.
После отката аддона к патчу (Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)) все четко все сейвы грузятся.
Так что камрады лучше откатите пока автор не поправит.
ааа ! блин какж я тепеерь без арт команды ! Все надежды на многоуважаемого мною bratа-01................
Многоуважаемый камрад brat-01,после патча Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) перестали сейвы загружатся,грешу на него на патч.Попробовал поставить вот так,может ето не правильно не знаю но заработали сейвы(windows 7) Ставил вот в таком порядке !
Patch_KSD-II_1.1Final
Emblems_KSD-II_1.1+
6_KSD-II_Environment1.1+
Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
2_KSD-II_Devices+
3_KSD-II_Traghic_Allies+
4_KSD-II_Traghic_German+
5_KSD-II_Harbor_German+
Вот так попробовал все сейвы загружаются нормально,даже когда сохраняешся перед атакой на лодке VIIB 7 флотилия,на других не ходил в поход.
Только есть одна небольшая проблемка нету на лодке емблем флотилий,в списке перед походом есть а на лодке нет.
Внимание! Дополнение к Аддону!
Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
Все исправлено, все грузится. Ставим только после Аддона! Старые сохраненки работать не будут и исчезнет шнорхель на 9D2:ups:, но это -:rtfm:пока.
мерси brat. Теперь все в шоколаде, все сохраняется и загружается без всяких вылетов. Но есть одно НО, мод с эмблемами работать отказывается, а именно не рисуется на башню во время игры(в настройках лодки все устанавливается а в игре не видно:( ). Попробовал поставить мод - последним, картинки появились, тока сохранки сново перестают работать((
Замеченные мелкие глюки в игре:
1. командирский перескоп- справочник опознавания-красный крест-госпитальное судно (оно одно у кр. креста): при кликании на пролистывание справочника влево стабильный черный экран с последующим вылетом на рабочий.
2. порт Вильгельмсхафен пропадают появляются дополнительные здания-постройки, в зависимости от приближения (бинокль)-удаления и поворота обзора с рубки.
3. в Скапа Флоу встретил вспомогательный крейсер англичан (он один у них) "голый" без шкурок.:eek: Потопил, чтоб не позорил.:D
Не знаю, нужен ли отлов багов автору?
Доп к аддону поставил, пока все Ок.
А для чего жилой отсек нужен, вроде убирать по отсекам никого не надо, как SH-III, или это для историч. пропорций?
Замеченные мелкие глюки в игре:
1. командирский перескоп- справочник опознавания-красный крест-госпитальное судно (оно одно у кр. креста): при кликании на пролистывание справочника влево стабильный черный экран с последующим вылетом на рабочий.
2. порт Вильгельмсхафен пропадают появляются дополнительные здания-постройки, в зависимости от приближения (бинокль)-удаления и поворота обзора с рубки.
3. в Скапа Флоу встретил вспомогательный крейсер англичан (он один у них) "голый" без шкурок.:eek: Потопил, чтоб не позорил.:D
Не знаю, нужен ли отлов багов автору?
Доп к аддону поставил, пока все Ок.
А для чего жилой отсек нужен, вроде убирать по отсекам никого не надо, как SH-III, или это для историч. пропорций?
Докдадываю!
1. Исправим
2. Посмотрим
3. Сделаем
Жилой отсек нужен для сохранения жизней верхней вахты, когда лодка - в подводном положении при экстренных обстоятельсвах (глубинные бомбы, авиация и т.д.).
С модом для эмблем.... Есть такой файл Data/UPCDataGE/UPCUnitsData/Equipment.ups. В нем прописывается доп. оборудование в том числе и шнорхель и эмблема. Он, зараза, капризный. Не могу его победить.
а реально решить проблему с эмблемками??))))
а реально решить проблему с эмблемками??))))
...мне мой низкий IQ подводит...:ups:;)
я не это имел ввиду)), я говорил, что возможно ли поправить или нет??, сам бы попробовал поразбираться но увы такими сведениями о структуре игры не особо владею((
brat-01, скажите пожалуйста, если вылетов с загрузкой сэйвов не наблюдается Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test) можно не ставить? Или он еще, что-то корректирует?
brat-01, скажите пожалуйста, если вылетов с загрузкой сэйвов не наблюдается Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test) можно не ставить? Или он еще, что-то корректирует?
Обязательно ставить! Он исправляет ошибку в задании 2 флотилии.
Nopileus
27.01.2010, 08:05
Жилой отсек нужен для сохранения жизней верхней вахты, когда лодка - в подводном положении при экстренных обстоятельсвах (глубинные бомбы, авиация и т.д.).
Значит при тревоге, пока лодка уходит на глубину и падают бомбы, я должен успеть перетащить иконки вахты в жилой отсек? Вахтенных из отдыхающих смен тоже?
Значит при тревоге, пока лодка уходит на глубину и падают бомбы, я должен успеть перетащить иконки вахты в жилой отсек? Вахтенных из отдыхающих смен тоже?
Вахта сама нырнёт в жилой отсек как только будет отдана команда на погружение (не важно какое: экстренное или просто захотелось погрузиться) а вот уставших из других отсеков таскай сам, только это можно сделать в более спокойной обстановке.
Nopileus
27.01.2010, 12:11
У меня вахта не ныряет... Хотя я еще не успел заново переустановить мод с новым аддоном (Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test))
Brat есть проблемка.
Значицо так, начал компанию в феврале 42 1флотилия лодка 7с. Первое задание было патрулирование в квадрате AN14. Сходил вернулся. Потом опять туда же, сходил вернулся. Загружю сэйв базы вылет, загружаю последний сэйв похода идет. Пробовал перейти в др. флотилию сохранится а потом загрузится тоже вылет. Пробовал перейти в др. флотилию не сохроняясь выйти в поход (Опять же AN14) вернеутся и сохранится, все равно не грузит.
Nopileus
27.01.2010, 19:25
Камрад Brat-01, камрады, прошу прощения, но хочу немного отвлечь Ваше внимание от ловли багов немного назад, к главному меню. Дело в том, что тема из главного меню меня немного смущает и сбивает с настроя, так как наводит на ассоциации с фильмом Терминатор и с Fallout 2 (фаргусовской вроде озвучки)... Извини Brat-01...:ups:
Рискну предложить вам более подходящую, на мой взгляд, музыкальную тему из того САМОГО ФИЛЬМА... :rolleyes:
Конвертнул и положил сюда:
http://www.filefront.com/15439001/Menu_Master-LOOP.ogg/
Файл менять здесь: KSD-II\Data\Sound\Music :)
Камрад Brat-01, камрады, прошу прощения, но хочу немного отвлечь Ваше внимание от ловли багов немного назад, к главному меню. Дело в том, что тема из главного меню меня немного смущает и сбивает с настроя, так как наводит на ассоциации с фильмом Терминатор и с Fallout 2 (фаргусовской вроде озвучки)... Извини Brat-01...:ups:
Рискну предложить вам более подходящую, на мой взгляд, музыкальную тему из того САМОГО ФИЛЬМА... :rolleyes:
Конвертнул и положил сюда:
http://www.filefront.com/15439001/Menu_Master-LOOP.ogg/
Файл менять здесь: KSD-II\Data\Sound\Music :)
Да ради бога! Бабки за KSD-II не получаю....Можешь ставить все что угодно, хоть Deep Purple.
Встретил большой конвой конвой из 20 судов, доложил, получил задание на потопление танкеров. Потопил два танкера - это все, что были в конвое.
Итог: задание не выполнено.
Переигрываю, топлю только какую-то маленькую посудину, загородившую торпеду к танкеру.
Итог: задание выполнено.
Баг или это нормально на движке игры?
Встретил большой конвой конвой из 20 судов, доложил, получил задание на потопление танкеров. Потопил два танкера - это все, что были в конвое.
Итог: задание не выполнено.
Переигрываю, топлю только какую-то маленькую посудину, загородившую торпеду к танкеру.
Итог: задание выполнено.
Баг или это нормально на движке игры?
А может танкера - нейтралы?
Исключено, истинные англичане были оба.
Исключено, истинные англичане были оба.
А в квадрате крутился положенное время?
Всмысле?
До места патрулирования (основное задание при старте миссии) не доплыл, встретив конвой, после доклада в штаб получил доп. задание на потоп танкеров в конвое.
да это доп. задание по моему не столь важно. Плыл обратно после патруля, наткнулся на тот же конвой из 20 судов, торпед после потопления линкора осталось всего одна(нос), нацелил на танкер, благополучно промахнулся, зато попал в " старый груз.", ушел ко дну, задание все равно не выполнено, плюнул и поплыл восвоясе.
Graf Spee
27.01.2010, 22:22
Баг с заданиями как и с наградами перекочевал из оригинала.
Игра тупо подсчитывает {как бе сказать то},ну типа очки,например:
за 2 маленьких танкера вы получили 2 очка,а для выполнения задания нужно 5.Соответственно задание включено и активно чтоб его выполнить нужна утопить еще 2-3 малых или 1 большой танкер(в любой точке океана)
Тоже и с другими заданиями!
Советую не запариваться по етому поводу.
Модов на сх 4 туева хуча и везде одно и тоже!
Тогда почему зачет задания был после потопления только одного небольшого судна?
Думаю, что попутала игра простые суда и танкеры.
Топил большой танкер и еще один маленький какой-то.
Brat есть проблемка.
Значицо так, начал компанию в феврале 42 1флотилия лодка 7с. Первое задание было патрулирование в квадрате AN14. Сходил вернулся. Потом опять туда же, сходил вернулся. Загружю сэйв базы вылет, загружаю последний сэйв похода идет. Пробовал перейти в др. флотилию сохранится а потом загрузится тоже вылет. Пробовал перейти в др. флотилию не сохроняясь выйти в поход (Опять же AN14) вернеутся и сохранится, все равно не грузит.
Ошибка найдена, не волнуйтесь... Когда прописывал доп. лодки в Флотилиях - забыл прописать их в заданиях на патрули. Поэтому движок выхватывает из того что есть, и некоторые сохраненки - битые.
Вплотную подошел к проблеме смены типов лодок.:ok:
Лодки будут менятся, приблезительно, таким образом:
1 Флотилия - 2в - 7в - 7с
2 Флотилия - 7в - 9в
7с - 9с
7 Флотилия - 7в - 7с
10 Флотилия - 9с - 9D2
11 Флотилия - 7с - 21
12 Флотилия - только 9D2
29 Флотилия - или 7с или 7в
30 Флотилия - только 2в
33 Флотилия - или 7с или 9с или 9D2
По окончании срока действия базы лодки будут перебазированы в др. Флотилии.
Nikolay1986
28.01.2010, 13:31
скажите а кто-то разбирал проблему с награждением после похода? когда могло быть несколько одинаковых медалей и нарушение очередности награждений (типа 1-я награда Рыцарский крест 2-я награда ЖК-2 3-я награда ЖК-1)
скажите а кто-то разбирал проблему с награждением после похода? когда могло быть несколько одинаковых медалей и нарушение очередности награждений (типа 1-я награда Рыцарский крест 2-я награда ЖК-2 3-я награда ЖК-1)
Исправляем...:ok:
Nikolay1986
28.01.2010, 15:47
Спасибо за то что уделяете внимание мой докучной проблеме...
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
А когда можно ждать новый патч?
Mandibula
28.01.2010, 18:10
Вот решил походить по северу: 11 флотилия Берген июнь 1942 г. При старте вне базы сразу посыпались повреждения переборок аккустика и радара (хотя его тогда еще не было). И все вахты в этом отсеке покраснели, а потом по очереди начали вымирать. Спасал переброской в жилой отсек - выздоравливали. Потом аварийная партия вместо того чтобы устранять повреждения дружно начали вымирать... Плюнул и вышел из игры. При повторном сначала (а вдруг?) то же самое. Крик "Мееедииик!" стоит в ушах!:help:
походу в сеть влетел или на мину напоролся ))
Вот решил походить по северу: 11 флотилия Берген июнь 1942 г. При старте вне базы сразу посыпались повреждения переборок аккустика и радара (хотя его тогда еще не было). И все вахты в этом отсеке покраснели, а потом по очереди начали вымирать. Спасал переброской в жилой отсек - выздоравливали. Потом аварийная партия вместо того чтобы устранять повреждения дружно начали вымирать... Плюнул и вышел из игры. При повторном сначала (а вдруг?) то же самое. Крик "Мееедииик!" стоит в ушах!:help:
У меня все нормально, никаких поломок...
Mandibula
28.01.2010, 22:32
походу в сеть влител или на мину напоролсо))
Ага, до самой точки патрулирования сплошные сети и минные поля, говорил же, что не с базы стартовал. Скорее всего слишком много раз использовал JSGME, доэкспериментировался вобщем, надо наверно переустановить игру%).
Starskreem
29.01.2010, 13:31
Ошибка найдена, не волнуйтесь... Когда прописывал доп. лодки в Флотилиях - забыл прописать их в заданиях на патрули. Поэтому движок выхватывает из того что есть, и некоторые сохраненки - битые.
Вплотную подошел к проблеме смены типов лодок.:ok:
Лодки будут менятся, приблезительно, таким образом:
1 Флотилия - 2в - 7в - 7с
2 Флотилия - 7в - 9в
7с - 9с
7 Флотилия - 7в - 7с
10 Флотилия - 9с - 9D2
11 Флотилия - 7с - 21
12 Флотилия - только 9D2
29 Флотилия - или 7с или 7в
30 Флотилия - только 2в
33 Флотилия - или 7с или 9с или 9D2
По окончании срока действия базы лодки будут перебазированы в др. Флотилии.
А решение проблемки есть? У меня тоже как в посте № 940 - вылет на раб. стол. Как с етим бороца? Дальше поиграть хочтся.
А решение проблемки есть? У меня тоже как в посте № 940 - вылет на раб. стол. Как с етим бороца? Дальше поиграть хочтся.
Да все уже сделал! Не могу решить проблему с "Красным Крестом" в блокноте опознавания...:rtfm: Мож кто подскажет?:ups:
Rishik33rus
29.01.2010, 15:57
Отлично, ждем нового дополнения к патчу....
Да все уже сделал!
brat-01, камрад, ты первый пост не забывай обновлять ;)
А то раскидано всё по теме...
brat-01, камрад, ты первый пост не забывай обновлять ;)
А то раскидано всё по теме...
Дык все еще в тестовой стадии. Я так понял, что в первый пост кидается 100% продукт. Или я не прав?
PS: Камрады! Как будет по-немецки "Красный Крест"??????????????????
Дык все еще в тестовой стадии. Я так понял, что в первый пост кидается 100% продукт. Или я не прав?
Прав, прав Анатолий, я просто напомнить.
Твори! :)
PS: Камрады! Как будет по-немецки "Красный Крест"??????????????????
анг. Red Cross
нем. Rotes Kreuz
Прав, прав Анатолий, я просто напомнить.
Твори! :)
анг. Red Cross
нем. Rotes Kreuz
Спасибо! А еще - "Торговые суда" или "Гражданские суда"
Спасибо! А еще - "Торговые суда" или "Гражданские суда"
Торговые суда:
английский - Merchant ships
немецкий - Handelsschiffe
Гражданские суда, в принципе такое определение есть:
англ. civilian ships
немецк. Zivile Schiffe
Но лучше использовать "торговые" в нашем случае ;)
imho*
Druzyaka
29.01.2010, 19:52
Друзья!
Вчера установил KSD и сделал пару выходов в море. Столкнулся с двумя "проблемами":
1. когда проходил академию, на штурманской карте не отображаются квадраты (ну там АВ90 и т.п.) и, соответственно трудно дойти в нужный квадрат, не зная где он.
В карьере квадраты отображаются нормально.
2. в одном походе, на мелководье (я был на перископной глубине) на меня наехал коробль. Лодку наклонило хорошенько, поскрипела, но ... повреждений у меня абсолютно никаких. Ни течи, ни повреждений корпуса, ничего. При патрулировании на боевые корабли не натыкался, поэтому не могу сказать повреждения отстутсвуют вообще или это был отдельный случай.
39-й год, 1-я флотилия, лодка 7б
Эт так и должно быть или что-то не так я поставил?
P.S. Просьба сильно не пинать, если вопрос глупый. В мир СХ окунулся только как 3-ий день :), мог какую-нибудь элементарную вещь не включить или не установить.
P.P.S. Отдельное спасибо Brat-01. Давно не играл в такие атмосферные проекты. ;)
Друзья!
Вчера установил KSD и сделал пару выходов в море. Столкнулся с двумя "проблемами":
1. когда проходил академию, на штурманской карте не отображаются квадраты (ну там АВ90 и т.п.) и, соответственно трудно дойти в нужный квадрат, не зная где он.
В карьере квадраты отображаются нормально.
2. в одном походе, на мелководье (я был на перископной глубине) на меня наехал коробль. Лодку наклонило хорошенько, поскрипела, но ... повреждений у меня абсолютно никаких. Ни течи, ни повреждений корпуса, ничего. При патрулировании на боевые корабли не натыкался, поэтому не могу сказать повреждения отстутсвуют вообще или это был отдельный случай.
39-й год, 1-я флотилия, лодка 7б
Эт так и должно быть или что-то не так я поставил?
P.S. Просьба сильно не пинать, если вопрос глупый. В мир СХ окунулся только как 3-ий день :), мог какую-нибудь элементарную вещь не включить или не установить.
P.P.S. Отдельное спасибо Brat-01. Давно не играл в такие атмосферные проекты. ;)
Пинать - не наш метод! Мы - люди добропорядочные, мы офицеры!;)
Докладываю!
1. В Академии сетки с квадратами нет! Не предусмотрено. Там и без квадратов все понятно.
2. Огласи какие моды у тебя стоят, а самое главное, в каком порядке!
Druzyaka
30.01.2010, 14:22
2. Огласи какие моды у тебя стоят, а самое главное, в каком порядке!
Скрин сделал
Скрин сделал
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1361498&postcount=875
Nopileus
30.01.2010, 15:25
Переустановил все заново. Докладываю:
Проблема пустых глаз не исчезла (видеокарта Radeon 4670), поставлю мод "eyeballs". :(
Перестала вращаться антенна радиостанции (хотя я точно не знаю, должна ли она вообще вращаться). Можно ее хотя бы повернуть параллельно лодке, а то я все время ее фуражкой задеваю, когда прохожу мимо? ;)
Druzyaka
30.01.2010, 15:25
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1361498&postcount=875
Спасибо!
А после него нужно ставить Dop_patch и Dop_add_to patch?
Спасибо!
А после него нужно ставить Dop_patch и Dop_add_to patch?
Пока погоди...
Nopileus
30.01.2010, 18:46
В квадрате AF2239 (на севере) самолет обнаружил малый конвой. На поверку оказалось - 3 айсберга. Пока проходил мимо, они хоть и находились в дрейфе, пытались идти противолодочным курсом - крутились как акробаты, а на карте меняли галс. :D
В квадрате AF2239 (на севере) самолет обнаружил малый конвой. На поверку оказалось - 3 айсберга. Пока проходил мимо, они хоть и находились в дрейфе, пытались идти противолодочным курсом - крутились как акробаты, а на карте меняли галс. :D
Айсберги хоть красивые были?;)
Уже исправил.
Комрады, прошу меня простить, подскажите как в KSD II настроить вид со стороны на самолёты? На корабли получается последовательным нажатием клавиш "<" или ">", а с самолётами такой номер не проходит. Кроме того разъясните пожалуйста, что обозначает формула результативности членов экипажа (числитель, знаменатель, значение в скобках)?
\подскажите как в KSD II настроить вид со стороны на самолёты? \
F12 и, далее - "стрелочками" с "мышастым", для "ускорения" - зажать "shift". Рассматривать удобнее - в режиме "Пауза" (после F12).
Я пока апрель 1941 ! а будут ли "Коровки" в Атлантике?
Я пока апрель 1941 ! а будут ли "Коровки" в Атлантике?
Они есть, где-то с конца 42, начало 43 гг.
Внимание! Братцы! Прсьба протестировать вот этот небольшой модик Смены лодок в карьере. Ставится после патча. Например, если начинать компанию в 1-ой Флотилии на 2в, то после июня 1940 г. должны дать лодку 7в. Ежели все пойдет, как запланировано, то на выходе у меня готово дополнение-исправления к патчу уже в финальной версии. Модик так же исправляет порядок награждения.
Жду вашего участия!:bravo:
Ставить после патча но, перед дополнениями?
Ставить после патча но, перед дополнениями?
После всего!
проблема с сейвами получается загрузить гдета с 10 то и больши попытки игра все время падает
Windows 7 Ultimate 6.1.7600 64 bit
DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
оперы 6 гиг
GeForce GTX 275
порядок загрузки
1. Patch_KSD-II_1.1Final
2. 6_KSD-II_Environment1.1+
3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
игра была в C:\Program Files
переустановил в C:\Games\KSD-II та же проблема
где глянуть лог хз
такая Хз ! знач в порту сейвы не грузятся! а в игре идут но как блина тада мод поставить!?
у меня даже и не в порту тож не грузят
проблема с сейвами получается загрузить гдета с 10 то и больши попытки игра все время падает
Windows 7 Ultimate 6.1.7600 64 bit
DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
оперы 6 гиг
GeForce GTX 275
порядок загрузки
1. Patch_KSD-II_1.1Final
3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
игра была в C:\Program Files
переустановил в C:\Games\KSD-II та же проблема
где глянуть лог хз
Поставь 4-ым Rep_Submarinnes_KSD-II(test), только после него старые сейвы грузится не будут, зато новые - да!
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
Внимание! Что бы все работало без проблем, обязательный порядок установки модов для KSD-II!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Patch_KSD-II_1.1Final
3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1361498&postcount=875
4. Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1367044&postcount=928
5. Rep_Submarines_KSD-II(test) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1372714&postcount=982
так я с ним и сохранял без него не играл вобще
напиши номер аси или агент если есть
Starskreem
01.02.2010, 18:28
[QUOTE=brat-01;1373197]Поставь 4-ым Rep_Submarinnes_KSD-II(test), только после него старые сейвы грузится не будут, зато новые - да![COLOR="Silver"]
Значит игру надо заново начинать?
[QUOTE=brat-01;1373197]Поставь 4-ым Rep_Submarinnes_KSD-II(test), только после него старые сейвы грузится не будут, зато новые - да![COLOR="Silver"]
Значит игру надо заново начинать?
Конечно! Парни! Мы ж ТЕСТИРУЕМ! Потерпите... Главное исправить кретические ошибки (вылеты,глюки). Ежели все будет ОК!, то доп. к патчу не за горами. Кто, как не Вы можете мне помочь?:ups:
блин пипен ! Ну для нашего камрада brat-01 Сделаем !
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
ну а игру не сносить ? просто новую карьеру?
блин пипен ! Ну для нашего камрада brat-01 Сделаем !
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
ну а игру не сносить ? просто новую карьеру?
Благодарю!
Игру сносить не надо! Уберите полностью папку с сейвами SH4 на диске "C". Для XP - C:/D&S/...../Мои документы/SH4
В конечном итоги будет так:
1. Patch_KSD-II_1.1Final
3. "Финальное исправление и дополнение"
сейвы заработали:bravo:
нет не старые я начал заново но перед этим поставил
Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
Rep_Submarines_KSD-II(test)
сейвы заработали:bravo:
Было бы странно наоборот...;)
Всем доброго дня и здоровья!
...прошу рассмотреть скрин...так должно быть?или баг?...
С уважением!
этот баг пока не пофиксили. у меня с последними патчами он есть по прежнему,а так все вроде отлично. ждем может и это поправимо
этот баг пока не пофиксили. у меня с последними патчами он есть по прежнему,а так все вроде отлично. ждем может и это поправимо
Не хочется огорчать...:cry:
Benjamin
10.03.2010, 03:42
Поздравляю всех, снова мы вместе!!!
Ура, ура, ура!
P.S.: не знаешь, в данном моде шноркель появился или нет?
=U2=Castro
10.03.2010, 10:44
Комрады, вчера уважаемый brat-01 выложил тестовый патч. В связи с известными событиями на форуме может быть кто-то может дать ссылку откуда скачивать?