Просмотр полной версии : KSD II, обсуждение
vikingvarvar
07.05.2010, 15:26
Хороший экран!!
Камрады! Смотрите, что сотворил камрад mrFomich. Это его эскиз, но...потом куда-то исчез:uh-e:Вот ета супер!!! Я за неё.
Mandibula
07.05.2010, 16:26
Отличный экран! Я за.
Nopileus
07.05.2010, 19:18
Согласен с камрадами: экран - загляденье! :bravo: Я уже все удалил, нахожусь в режиме готовности перед скачиванием патча.
Несмотря на то, что заставки комрадов victor 71 (пост 1234) и HotmenAndre (пост 1263) ничуть не хуже, чем у mrFomich, но у последнего получилось более оптимально выделить место для текстовой информации. Присоединяю своё "за" к ранее проголосовавшим.
Одновременно прошу уважаемого brat-01 пояснить, планируется ли при дальнейшем совершенствовании гигамода KSD II добавлять лодочные отсеки? Например, как в http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1399074&postcount=3204
Несмотря на то, что заставки комрадов victor 71 (пост 1234) и HotmenAndre (пост 1263) ничуть не хуже, чем у mrFomich, но у последнего получилось более оптимально выделить место для текстовой информации. Присоединяю своё "за" к ранее проголосовавшим.
Одновременно прошу уважаемого brat-01 пояснить, планируется ли при дальнейшем совершенствовании гигамода KSD II добавлять лодочные отсеки? Например, как в http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1399074&postcount=3204
1. Если я не ошибаюсь, то с этим модом для SH3 были какие-то проблемы, толи тормоза, толи вылеты.
2. Не вся 3D графика для SH3 подходит к SH4, некоторые ее элементы при установки в последнюю разворачиваются не под тем углом, который нужен (+-90 гр.), как, например, внешнее кольцо у компаса на рубке, которого до сих пор мы не победили. По этому для SH4 надо делать все отдельно, а это, во всяком случае, мне пока не по зубам...:(
3. Ну, а что касается других совершенствий, то, естественно, если все пойдет, как задумали, то ясный перец, будем исправлять и добавлять!
HotmenAndre
08.05.2010, 02:31
Я так замотался на работе, плюс работаю в команде SOMGrp, вот недоделанный второй экран, для мода, так-же, еще два сразу делал, чтоб был выбор!:D (Если понравиться доделаю и этот и 3-й, он остался на работе.)
А в этом за который голосуют, немного не нравиться вид с лева, как-то наляпано и темно, а с права класс!:cool:
HotmenAndre
08.05.2010, 04:42
Говорите, на первом варианте, не хватало текста, как вам этот вариант?:ups:
немного не нравиться вид с лева, как-то наляпано и темно
Наляпано там потому что изначально сделали не правильно.
Размеры и пропорции соблюдены небыли,и вставлялась картинка только на пол экрана,если ее увеличивать то она увеличивается не только в ширину ,но и в высоту.
Вот и пришлось нам добавить левую сторону.
А так как время играет против нас и есть дела поважней чем рисование сутками то ни кто не сидел и не вырисовывал все.
Нужно правильно расставлять приоритеты,в данный момент приоритетной целью является выпуск патча 1.2......а не рисование.
P.S. Рисовал не я.
А в этом за который голосуют, немного не нравиться вид с лева, как-то наляпано и темно, а с права класс!:cool:
А если так...
Если я не ошибаюсь, то с этим модом для SH3 были какие-то проблемы, толи тормоза, толи вылеты.
Проблем с модом нет!Всё дело в том,что мод работает в паре с модом FM_Blue_interior.
Но многие про это забывают,а чаще просто не знают.
HotmenAndre
08.05.2010, 13:54
А если так...
Белая полоса, еще больше подчеркивает, левую область.(Не подумайте, что придираюсь:)) Туда бы вставить, такую как правая сторона, типа лодки на приколе, или на полном ходу, в таких же тонах как и вся картинка.:cool:
Там еще надо проверить, загрузка не попадет, прям на фото Деница?
А если так...
На моё скромное мнение взамен XXI-й нужна "семёрка"!
Именно с ней прежде всего ассоциируется Битва в Атлантике..
Вообще есть масса фото,думаю подобрать можно.
Son_Of_Presiden
08.05.2010, 14:19
Мне нравиться:bravo:
Внимание! Группа KSD TEAM посчитала неитичным выпуск 2-го патча KSD-II к 9 Мая. Поэтому мы решили его выпустить сегодня, правда без обновленной графики. В архиве KSD TEAM_P1.2_MODS (7 частей) кроме самого патча, который сделан в виде ГигаМода в папке MODS есть еще два внутренних мода о назначении которых нетрудно догодаться по их названиям.
И так...
1-я часть http://www.filefront.com/16389757/KS...DS.part01.rar/ зеркало http://narod.ru/disk/20527754000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part01.rar.html
2-я http://narod.ru/disk/20525128000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part02.rar.html зеркало http://depositfiles.com/files/sg5k8285j
3-я http://narod.ru/disk/20525653000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part03.rar.html зеркало http://depositfiles.com/files/m8d72zosr
4-я http://narod.ru/disk/20526207000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part04.rar.html зеркало http://depositfiles.com/files/xky9jj9bh
5-я http://narod.ru/disk/20526607000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part05.rar.html зеркало http://depositfiles.com/files/9km3qfev5
6-я http://narod.ru/disk/20527055000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part06.rar.html зеркало http://depositfiles.com/files/5v936ismq
7-я http://narod.ru/disk/20527176000/KSD%20TEAM_P1.2_MODS.part07.rar.html зеркало http://depositfiles.com/files/7kurjnfnn
Правила установки прежние (см. посты выше). Патч ставить на голый KSD-II(test)!!!!!!!!!!!!!!!!1-й пост в данной теме обнавлен.
Ждем ваших откликов.
Все новшества в патче напишу позже
удачи!
Список изменений.
1. Русифицированный редактор миссий.
2. Перемещение по лодки (от ЦП в рубку командира) и управление почти всеми приборами, в основном для проекта "7",а так же 2,9,21.
3. Оптимальная расстановка верхней вахты.
4. Изменены почти все задания на патрулирование. В основном по 2 квадрата, с учетом оперативно-тактических задач флотилий. Дополнительная реальная информация по обнаруженным объектам, местоположению "Дойных коров" и т. д. в виде появляющихся бланков телеграмм.
5. Дополнены порядка 10-15 военных кораблей ( в основном крейсера и авианосцы) и 2 самолета, а также исправлены или изменены их шкурки.
6. Изменен дым от труб большинства судов и кораблей в зависимости от типа и возраста корабля.
7. Появилась возможность смены проекта лодок.
8. Изменен порядок награждения экипажа.
9. Пересмотрен трафик судов и кораблей с учетом исторических событий битвы на Атлантике.
10. Подправлен характер затопления некоторых судов и кораблей.
11. Изменен характер повреждений агрегатов и узлов субмарины.
12. Увеличена вероятность повреждений лодки при взрывах глубинных бомб и мин.
13. Незначительные исправления в русификации.
14. Добавлено несколько видеобрифингов.
15. Исправлены изображения некоторых артбашень и зенитных пушек на боевых кораблях.
16. Новые ТТХ гидроакустической аппаратуры
17. Переработанная характеристика повреждений кораблей.
18. Новые различные текстуры(везде понемногу)
Обновленная графика будет чуточку позже,но будет!
Вот в общем все,ну или почти все,может быть что-то упустил.
А можно по подробнее по поводу порядка установки.А то "см.посты выше" можно очень долго.И конечная ли это версия?
Сам KSD II
Далее патч 1.2
И по желанию доп.моды(они в том же самом архиве что и патч1,2)
3_KSD-II_Traghic_Allies_Final
4_KSD-II_Traghic_German_Final
И конечная ли это версия?
Может быть да,а может быть нет.:)
В любом случае будем и дальше совершенствовать игру(игровой процесс,графику и т.д.)
Вопрос конечная ли это версия я неправильно задал.Я имел ввиду доработан ли патч 1.2 до конца насчёт багов геймплея(именно геймплея).Например непотопляемость каких-либо кораблей, вылетов и т.д. и т.п.А баги с разными наградами,красивостями типа флагов и наград и т.д и т.п. меня не интересуют.Я понимаю что тестить всё мы будем,но хотя бы решены ли предыдущие недочёты?
Из переписки с товарищем brat-01.
"....тестировали игру с моим братом Игорем практически неделю, с перерывом для водки, на ноуте с Вистой, сравнивая с многочисленной подборкой литературы по данной теме...Вылетов, глюков небыло. Даже сохранялись во время боя, повреждений....."
;)
Mandibula
08.05.2010, 18:33
Скачал первую часть с файлофронта, а вот следующие части с народа выскакивает ошибка 404. Братцы! Хелп! Блин!
Слава богу, с первой страницы начал качать, пошло....
Скачивай с первой страницы темы,там ссылки рабочие.
Просто наверно ошибся он когда копировал ссылки и все.
qwerty777
08.05.2010, 19:00
Ссылки не рабочие, кроме первой части...:help:
...все рабочие на первой странице топа;)
...все рабочие на первой странице топа;)
Счас подправлю....:ups:
Список изменений.
1. Русифицированный редактор миссий.
2. Перемещение по лодки (от ЦП в рубку командира) и управление почти всеми приборами, в основном для проекта "7",а так же 2,9,21.
3. Оптимальная расстановка верхней вахты.
4. Изменены почти все задания на патрулирование. В основном по 2 квадрата, с учетом оперативно-тактических задач флотилий. Дополнительная реальная информация по обнаруженным объектам, местоположению "Дойных коров" и т. д. в виде появляющихся бланков телеграмм.
5. Дополнены порядка 10-15 военных кораблей ( в основном крейсера и авианосцы) и 2 самолета, а также исправлены или изменены их шкурки.
6. Изменен дым от труб большинства судов и кораблей в зависимости от типа и возраста корабля.
7. Появилась возможность смены проекта лодок.
8. Изменен порядок награждения экипажа.
9. Пересмотрен трафик судов и кораблей с учетом исторических событий битвы на Атлантике.
10. Подправлен характер затопления некоторых судов и кораблей.
11. Изменен характер повреждений агрегатов и узлов субмарины.
12. Увеличена вероятность повреждений лодки при взрывах глубинных бомб и мин.
13. Незначительные исправления в русификации.
14. Добавлено несколько видеобрифингов.
15. Исправлены изображения некоторых артбашень и зенитных пушек на боевых кораблях.
16. Новые ТТХ гидроакустической аппаратуры
17. Переработанная характеристика повреждений кораблей.
18. Новые различные текстуры(везде понемногу)
Обновленная графика будет чуточку позже,но будет!
Вот в общем все,ну или почти все,может быть что-то упустил.
19. В оборудовании лодок добавлены топливные цистерны и откоррекирована борба за живучесть личного состава.
20. Оптимизированна расстановка верхней вахты на проектах 7b и 7c на первых типах рубок
21. Уменьшено время заряжания палубных орудий на лодке (6-7сек.)
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
Ну, парни! Кто уже скачал и поставил - поделитесь первыми впечатлениями.
Nopileus
08.05.2010, 23:05
Ура!!! Скачал, установил, загрузил. Приборы реагируют на клик мыши, сразу пришла телеграмма начинать войну. Отправляюсь в поход! Разрабам огромное спасибо за долгожданный патч!
vikingvarvar
08.05.2010, 23:36
Поставилось без проблем.Начал карьеру на двойке в первой флотилии уже 2 патруля прошел - вылетов нету.Все работает норм.Замечаний пока что серьёзных нету, только в проливе на грузовиках дым идёт не точно из трубы, а как бы из мостика(вроде только на франузах и голандцах), немного портя вид.
Как правильно скрин сохранить чтобы потом можно было вложение сделать , а то сохраняю по Контрл+ф11- пишет что "некорректный файл"
Ну что ж… Великолепно! Самое первое впечатление ОЧЕНЬ Положительное! Пусть у меня пока 1-й поход, но зато какой!!! Повстречались в Северном море 2 Линкора Ривендж. За что и поплатились)
Сейчас еще докину дополнительной атмосферной старой музыки того времени, включая Эдит Пиаф и все в полном шоколаде:)
Ну что ж… Великолепно! Самое первое впечатление ОЧЕНЬ Положительное! Пусть у меня пока 1-й поход, но зато какой!!! Повстречались в Северном море 2 Линкора Ривендж. За что и поплатились)
Сейчас еще докину дополнительной атмосферной старой музыки того времени, включая Эдит Пиаф и все в полном шоколаде:)
Сразу два линкора? Либо невероятная удача, либо будет как на Тихом... слишком много целей... поглядим... :rtfm:
Как правильно скрин сохранить чтобы потом можно было вложение сделать , а то сохраняю по Контрл+ф11- пишет что "некорректный файл"
Сохраняй через PrtScr (принтскрин)но так только по одному,к примеру нажал кнопку экран сохранился далее заходишь в паинт правка\вставить далее сохранить.
Либо невероятная удача, либо будет как на Тихом... слишком много целей... поглядим
Удача.....уж кто-кто,а я с этим патчем наигрался....всякое бывало.....но что бы сразу два линкора...:)
vikingvarvar
09.05.2010, 08:18
Поздровляю всех участников форума с Днём Великой Победы над фашизмом!!!
Вечная память......слава героям!!!!!!!!!!!!!
Сохраняй через PrtScr (принтскрин)но так только по одному,к примеру нажал кнопку экран сохранился далее заходишь в паинт правка\вставить далее сохранить.
Удача.....уж кто-кто,а я с этим патчем наигрался....всякое бывало.....но что бы сразу два линкора...:)
Игра делалась для 100% реализма. В этом режиме целей будет меньше.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Как проверить, все-ли установилось правильно?
Выберите в Академии любую задачу с проектом 7b. В интерфейсе "Оборудования" в общей сложности должно быть 5 топливных цистерн! Если такового колличества нет - значит или вы недокачали архивы, или неправильно загрузился патч.
Всех с Днём Победы!!! При распаковке сразу в 4 архивах \1;3;4;5.\ архиватор выдаёт сообщение об испорченных файлах. Патч встаёт но в игре ни чё не меняет, остаётся голая КСД - качал и снарода и с депозита.
Перекачивай......я 5ю часть 4 раза перекачивал,но скачал!!
С праздником всех!!!
9 мая 2010 г.
Скачал, распаковал, инсталлировал, вышел в поход из Киля.
Масса впечатлений. Спасибо за труд.
После раcпаковки архивов получил папку Mods и собственно патч.
В папке Patch_ - имеют место папка Data и Sh4MissionEditor,exe.
Вопрос – ставить Data и Sh4MissionEditor,exe. Или только Data? Спасибо.
опрос – ставить Data и Sh4MissionEditor,exe. Или только Data?
Да! Ставить и то и другое.
в папку Mods нужно кидать НЕ Data и Sh4MissionEditor,exe!!! А Patch_KSD-II_1.2!!!
C:\Игры\KSD-II\MODS\Patch_KSD-II_1.2\Data и Sh4MissionEditor,exe!!!
1)Patch_KSD-II_1.2
2)KSD-II_Traghic_Allies_Final
3)KSD-II_Traghic_German_Final
qwerty777
09.05.2010, 12:02
Перекачивай......я 5ю часть 4 раза перекачивал,но скачал!!
С праздником всех!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Стоп. Так есть битые архивы или это у некоторых при скачке ошибки?
Просто я снёс всё, прочистил комп вплоть до реестра, чтоб установить максимально чисто и игру и мод.
Поэтому не хочется накатывать на свежую игру проблемы.
Извини за паникёрство. Очень поиграть хочется:ups:
Они не битые,там просто ошибка выскакивает неожиданный конец архива.
У меня так с пятой частью было.
Сегодня вот скачал нормально все.
:)
Игра делалась для 100% реализма. В этом режиме целей будет меньше.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Как проверить, все-ли установилось правильно?
Выберите в Академии любую задачу с проектом 7b. В интерфейсе "Оборудования" в общей сложности должно быть 5 топливных цистерн! Если такового колличества нет - значит или вы недокачали архивы, или неправильно загрузился патч.
То есть, если у меня наводка торпед автоматом, значит, трафик будет совсем другим?
ЗЫ. Цистерн 5
То есть, если у меня наводка торпед автоматом, значит, трафик будет совсем другим?
ЗЫ. Цистерн 5
Ничего не меняется! Зайди в настройки Реализма и все поймешь - возможности по обнаружению уменьшаются!:uh-e:
С обнаружением то понятно. Я просто понял с Ваших слов, что если реализм не 100% то тогда трафик будет другим, как в моем случае 2 линкора в сопровождении 3-х эсминцев. А если 100% реализма, то
тогда как-то все будет по другому:)
Nopileus
09.05.2010, 14:42
А, как я понял, ошибку в направлении источника звука дизелей (когда находишься в ЦП) не удалось победить? В ЦП двойки на штурманском столике у настольной лампы и фотографии нет шкурок - они просто черные...или это у меня криво установилось? :dontknow: :ups:
....как я понял, ошибку в направлении источника звука дизелей (когда находишься в ЦП) не удалось победить?
Нет.
у меня криво установилось?
Да нормально у вас установилось,у меня так же.
все ничего, но заметил проблему со звуком, в надводном положении звук дизеля работает нормально, но если камеру опустить под воду, а затем поднять сного наверх, звук пропадает, либо становиться как у эл. моторов, или вообще начинает странным образом трещать.
P\s: в старых версиях такой феньки не наблюдалось.
Модель звуковой карты какая?
Не стоит забывать о системных требованиях игры,а с модами эти требования увеличиваются.
все ничего, но заметил проблему со звуком, в надводном положении звук дизеля работает нормально, но если камеру опустить под воду, а затем поднять сного наверх, звук пропадает, либо становиться как у эл. моторов, или вообще начинает странным образом трещать.
P\s: в старых версиях такой феньки не наблюдалось.
Еще раз проверил....Звук работает нормально на всех типах:ok:
По поводу чернго фото на столе у штурмана на 2в - каимся, проглядели. Но ничего страшного, исправим в следующий раз.
Morgenstern
09.05.2010, 16:12
brat-01, Dмитрич, получился лучший мод, по играбельности и графике, KSD-II лучший симулятор немецкой подводной лодки второй мировой, включая SH5. Думаю на волне разочарований от SH5, KSD-II будет востребован не только в России, нет планов англоязычный вариант представить на Subsim?
brat-01, Dмитрич, получился лучший мод, по играбельности и графике, KSD-II лучший симулятор немецкой подводной лодки второй мировой, включая SH5. Думаю на волне разочарований от SH5, KSD-II будет востребован не только в России, нет планов англоязычный вариант представить на Subsim?
Только за баснословные бабки...:rolleyes::ups: для разработок будующих патчей.
У меня уже кто-то спрашивал добро на перевод KSD-II на английский язык для братьев наших меньших от Субсима... Не знаю, чем дело закончилось.
brat-01, Dмитрич,
Про KELLERMANN не забываем,он с нами! У него сейчас штаны потеют не слабо,он с графикой колдует....делает реальную Атлантику.
А как говорится совершенству нет предела!Будем и дальше работать!:)
Еще раз напоминаем правила установки патча 1.2 к KSD-II:
Самый оптимальный вариант
1. Стираем все, что связано с KSD-II, не забывая про папку SH4 на диске C/:
2. Заново устанавливаем KSD-II(test) 13 частей. На рабочем столе должны появится два значка - "Рыцари морских глубин - 2" и "Пограмма управления модами" JSGME
3. Комп перезагружаем, игру не запускаем.
4. Открываем папку MODS в корневой дирректории игры, удаляем от туда все папки со старыми модами.
5. Скаченный архив из 7 частей KSD TEAM_P1.2_MODS разархивируем в отдельносозданную папку. На выходе получится 2 папки :
- сам патч Patch_KSD-II_1.2
- папка MODS с двумя модами 3_KSD-II_Traghic_Allies_Final; 4_KSD-II_Traghic_German_Final , для портовой нагрузки в базах у протвника и в собственных базах соответственно.
6. Папку Patch_KSD-II_1.2 переносим в очищенную папку MODS в корневой дирректории, и туда же переносим два доп. мода 3_KSD-II_Traghic_Allies_Final; 4_KSD-II_Traghic_German_Final.
7. С помощью "проги для управления модами" JSGME переносим патч и, по желанию, два доп.мода из левого окна программы в правое, т.е. активируем патч и моды. Для Висты - под аккаунтом Админа.
8. Патч очень большой, загрузка его будет происходить продолжительное время.
9. После установки патча запускаем игру.
Пока играбельные проекты лодок в KSD-II - 2b, 7b, 7c, 9b, 9c, 9D2
С праздником.А есть ли ссылки на скачку 8 и 9 частей на скачку KSD-II 1.0 (тестовая версия) с народа?
9 у меня есть на запас.Тыкай. (http://narod.ru/disk/20315742000/9%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.rar.html)
А вот с 8 извини.:)
Будет позже.
P.S. Как и обещал 8 (http://narod.ru/disk/20553101000/8%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.rar.html) часть на народе.
Шапка темы так же обновлена.
Товарищи, у кого проблемы со звуком. Прежде чем писАть о проблеме, обновите драйвера для своей звуковой карты.
qwerty777
10.05.2010, 13:17
Товарищи, у кого проблемы со звуком. Прежде чем писАть о проблеме, обновите драйвера для своей звуковой карты.
Обновил, но проблемы остались.
Всё только в академии. Возможно в самой игре всё нормально.
1.Периодически(через раз) по тревоге слышно только колокола громкого боя(звонок) и всё. Никаких голосовых роликов.
2.Некоторые команды, при отдаче двух и более команд(даже не пойму что именно) проговариваются скороговоркой.
3.Под водой (часто) звук электромоторов как на полном ходу, хотя скорость 1-2 уз. и тихий ход.
В остальном просто КЛАСС!!!:bravo:
P.S. Топливные цистерны не ремонтируются? Повредил на 0,2-0,4, но ни в подводном, ни в надводном положении ремонтники их не исправили, хотя остальное починили.
При торпедной атаке играйте всему экипажу Боевую тревогу. Распределяйте личный состав так, что бы слева зеленый сектор был как можно больше. Топливные цистерны - не дизель или элеткромотор, ремонтируются очень долго, а тем более если вы в подводном положении. А с молодым экипажем, тем более.
Потом...Если уж грохнулись эти цистерны, то видно вы были в эпицентре взрыва. На расстоянии 25-30 м. от взрыва лодки по идее должен быть писец. Вам еще крупно повезло. Все просили реалистичности...
Обновил, но проблемы остались.
Карточка слабовата,лично у меня норм. все работает.
Значит так,у кого проблемы со звуком(железо не тянет) откатываем патч,далее заходим вот по этому адресу KSD-II\MODS\Patch_KSD-II_1.2\Data\Sound
И удалите все файлы кроме папок(ниже в картинке)
Должно помочь тем у кого комп не тянет.:)
Карточка слабовата,лично у меня норм. все работает.
Значит так,у кого проблемы со звуком(железо не тянет) откатываем патч,далее заходим вот по этому адресу KSD-II\MODS\Patch_KSD-II_1.2\Data\Sound
И удалите все файлы кроме папок(ниже в картинке)
Должно помочь тем у кого комп не тянет.:)
А еще можно попробывать отключить звук музыкального сопровождения.
P.S. Топливные цистерны не ремонтируются? Повредил на 0,2-0,4, но ни в подводном, ни в надводном положении ремонтники их не исправили, хотя остальное починили.
Леха ,а смысл их чинить,в первое время да,но как только остановится потеря соляры то можно на эти цистерны забить просто,ибо если ты их починишь до конца то это тебе ничего не даст,солярка то ведь не вернется.:)
Не работает кнопка "F9". Вообще. Стрелка маркера отображает "командирская рубка", но перехода по клику в "командирскую рубку" - нет. (
Опробовано (пока) в "Академии".
Внимание! Особенно для начинающих командиров!
Помимо всего прочего, во втором патче пересмотрены параметры всего радиоэлектронного оборудования объектов, в том числе всеми ненавистных эсминцев. В частности активного сонара - АСДИКА. В зависимости от шифра и года его установки на корабль, введенный параметр "Мертвая зона" имеет диапазон величин 150-300м. Не грех этим воспользоваться. Также изменяются углы активного луча как по горизонтали, так и по вертикали.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Не работает кнопка "F9". Вообще. Стрелка маркера отображает "командирская рубка", но перехода по клику в "командирскую рубку" - нет. (
Опробовано (пока) в "Академии".
Камрад! Нажми F1 и ты поймешь, что для лодок 7 проекта F9 не действует, в связи с возможностью самому заползти в эту рубку.
По поводу АСДИКА, несколько рисунков, что бы было понятно. Сверху шифр сонара.
поставил новый патч . Все в основном понравилось . Транспорты при аттаке из надводного положения стали вести себя более осмысленно , крутить маневры , менять скорость . Один аж вообще, дал 17 узлов в шторм и скрылся восвояси :D. Не совем понравилось то что для потопления рыбацкого сейнера (500 с небольшим тонн ) понадобилось 58 снарядов. Наверно он был полон дохлой рыбы которая не тонет :D Также заметил следущии недостатки :
1 в режиме свободнная камера не работают клавищи подьема-опускания этой самой камеры end - home судя по справочнику
2 при заходе в вильгельмсхафен на ускорение свыше 32х происходит полет в сислему
продолжаю поход найду чего сообщу . Спасибо за КСД создателям
Ну а это диограмма гидрофона
........2 при заходе в вильгельмсхафен на ускорение свыше 32х происходит полет в сислему
продолжаю поход найду чего сообщу . Спасибо за КСД создателям
Попробуй откатить мод 4_KSD-II_Traghic_German_Final
Morgenstern
10.05.2010, 16:55
Проблема, постоянно выкидывает, особенно при сильном трафике, при радио сообщениях или докладах команды о контактах, кажется, есть прямая зависимость от количества меток на карте при сложном курсе. Удалял все моды кроме патча, не помогло.
Проблема, постоянно выкидывает, особенно при сильном трафике,
Даже не знаю....я тут два конвоя ловил численностью более 60 кораблей.
20 не вернулось домой.
brat-01
Что думаешь по этому поводу?:)
Son_Of_Presiden
10.05.2010, 17:54
Вот как я в Скапа-Флоу прятался от Эсминцов)))
http://www.sukhoi.ru/forum/picture.php?albumid=72&pictureid=603
http://www.sukhoi.ru/forum/picture.php?albumid=72&pictureid=602
Линкор Рипалис
Вот только Роял Оук я там ненашел, а по заданию мне нужно было его потопить(( А потом и спалился эсминцам)
qwerty777
10.05.2010, 18:11
Заблудился в заданиях. 7 флотилия, сентябрь 39, U-48 Получил задание в квадрат AN-43 патрулировать 48 часов. Во время патруля потопил две "посудины" и засёк отряд военных кораблей в составе 2-х крейсеров "Фиджи" и 4 эсминцев. Всплыл, передал в штаб и получил рекомендацию не нападать , но решать самому на свой страх и риск. Напал... Торпеды самосдетонировали. Повторить атаку просто не смог. Отряд (из-за шторма) я просто не догнал и вернулся в зону патрулирования. По истечении 48 часов получил новый район AN-16. По пути туда получил приказ следовать в южную треть пролива между Исландией и Фарерами. Повернул туда и дал радиограмму в штаб. Тут же получаю "так держать, возвращайтесь на базу"... В итоге в задачах миссии не выполнены ни "атаковать военные корабли" ни патрулирование в AN-16. Торпед осталось 9, солярки 4\5, повреждений 000. Как правильно "разрулить" эти задания, чтоб не краснеть перед Деницем? Идти в AN-16, двигать в пролив для блокады или искать "смывшийся" отряд?
Вот только Роял Оук я там ненашел
Есть он там,я на двойке 3 км не дошел мне гидравлику убили я плюхнулся на дно...3 часа лежал ....потом добили.
Вот сейчас снова проверил,стоит родимый меня ждет.
координаты примерные 2гр.58'W 58гр.55'N
Заблудился в заданиях.7 флотилия, сентябрь 39, U-48 Получил задание в квадрат AN-43 патрулировать 48 часов. Во время патруля потопил две "посудины" и засёк отряд военных кораблей в составе 2-х крейсеров "Фиджи" и 4 эсминцев. Всплыл, передал в штаб и получил рекомендацию не нападать , но решать самому на свой страх и риск. Напал... Торпеды самосдетонировали. Повторить атаку просто не смог. Отряд (из-за шторма) я просто не догнал и вернулся в зону патрулирования. По истечении 48 часов получил новый район AN-16. По пути туда получил приказ следовать в южную треть пролива между Исландией и Фарерами. Повернул туда и дал радиограмму в штаб. Тут же получаю "так держать, возвращайтесь на базу"... В итоге в задачах миссии не выполнены ни "атаковать военные корабли" ни патрулирование в AN-16. Торпед осталось 9, солярки 4\5, повреждений 000. Как правильно "разрулить" эти задания, чтоб не краснеть перед Деницем? Идти в AN-16, двигать в пролив для блокады или искать "смывшийся" отряд?
Разберемся Лёх.:)
Заблудился в заданиях. 7 флотилия, сентябрь 39, U-48 Получил задание в квадрат AN-43 патрулировать 48 часов. Во время патруля потопил две "посудины" и засёк отряд военных кораблей в составе 2-х крейсеров "Фиджи" и 4 эсминцев. Всплыл, передал в штаб и получил рекомендацию не нападать , но решать самому на свой страх и риск. Напал... Торпеды самосдетонировали. Повторить атаку просто не смог. Отряд (из-за шторма) я просто не догнал и вернулся в зону патрулирования. По истечении 48 часов получил новый район AN-16. По пути туда получил приказ следовать в южную треть пролива между Исландией и Фарерами. Повернул туда и дал радиограмму в штаб. Тут же получаю "так держать, возвращайтесь на базу"... В итоге в задачах миссии не выполнены ни "атаковать военные корабли" ни патрулирование в AN-16. Торпед осталось 9, солярки 4\5, повреждений 000. Как правильно "разрулить" эти задания, чтоб не краснеть перед Деницем? Идти в AN-16, двигать в пролив для блокады или искать "смывшийся" отряд?
1. Первым делом необходимо выполнить задания, которые даются перед выходом из базы - потрулировать тот или иной квадрат. После патрулирования данного квадрата, если далее не посылают в другой квадрат, можете делать все что угодно.
2. Те телеграммы, которые поступают после докладов об обнаружении той или иной группировки кораблей, для фона - ими можно пренебрегать. Я их вообще хотел снести, т.к. трудно привязать распоряжения штаба и характер группировки или конвоя.
3. Насчет вылетов - даже не знаю, что сказать. У меня комп старый, но вылетов нет...
qwerty777
10.05.2010, 19:16
"Разрулилось" само. По пути на Фареры потопил ещё два "торгаша" и мне сразу автоматом засчитали и AN-16 и "атаку на военные корабли":ups:
Расстрелял все торпеды(ровно половина бракованные). Иду домой.;)
Все 16 суток похода обалденно красивый шторм. С мостика выкидывает каждые 5-10 секунд. Плюнул на это дело и общался с "внешним миром" через перископ.:cry:
Теперь противник тонет изумительно! То носом, то кормой... С креном... Ух!:bravo:
Пароходы стали "умные" удирают, что "дурные", уворачиваются от атак:cool:
СПАСИБО РЕБЯТА !!!:thx:
Работа сделана превосходно, играю и наслаждаюсь! Если можно киньте файлик с классической сеткой перископа, привык больше к ней!
Если можно киньте файлик с классической сеткой перископа
Пожалуйста!:)
vikingvarvar
10.05.2010, 21:45
6-ой поход на Двойке.
Есть один вылет , но из-за слабой видюхи, в остальном портят игру только кривые дымы и двойнята в портах.
Приятно удивили вражеские ДД(Эсминци), красиво вычисляют и убивают!
:D
Очень хорошие отзывы о роботе! Так держать!:cool:
P.S.:нашол непотопляемый буксир,- в проливе к западу от бухты Скапа-Флоу, с надводного положения выдерживает 200 снарядоф 88_ой!
имхо - бот броневой или это Летучий из под Лусона закамуфлированый)))
6-ой поход на Двойке.
Есть один вылет , но из-за слабой видюхи, в остальном портят игру только кривые дымы и двойнята в портах.
Приятно удивили вражеские ДД(Эсминци), красиво вычисляют и убивают!
:D
Очень хорошие отзывы о роботе! Так держать!:cool:
P.S.:нашол непотопляеные буксир,- в проливе к западу от бухты Скапа-Флоу, с надводного положения выдерживает 200 снарядоф 88_ой!
имхо - бот броневой или это Летучий из под Лусона закамуфлированый)))
Парни, желательно бы точное название всех непотопляемых сволочей. Вмиг исправим.
Мы ж не боги, может что-то и пропустили.:ups:
:P:rolleyes:
Сделано с умом, да только трудно сориентироваться...:ups:
Morgenstern
10.05.2010, 23:59
Вот только Роял Оук я там не нашел
Роял Оук и Рипалс очень похожи, специально в Википедии порылся:
Тип «Ривендж» (англ. Revenge class battleship) — серия британских линейных кораблей. В ряде источников данный тип именуется как тип «Ройял Соверен» (англ. Royal Sovereign class). Первоначально планировалась постройка восьми кораблей. Но заложены в 1914—1916 годах были только пять кораблей. Еще два заказанных корабля — HMS Renown и HMS Repulse строились уже как линейные крейсера. А постройка восьмого — HMS Resistance была вообще отменена.
HMS Royal Oak (ЕВК «Ройял Оук») — британский линкор типа «Ройял Соверен».:rtfm:
qwerty777
11.05.2010, 00:39
Встретил я эту эскадру из двух Ривенджей и 4 эсминцев в Северном море(U-46, 39 год, сентябрь, 7 флотилия)... В общей сложности из 4 торпед только 2 оказались исправными:cry:. Они же и попали в головной. Левый эсминец заметив мой перископ, часто и мимо стреляя вдруг отвернул и на полном ходу стал удирать к линкорам:eek:... Замыкающий приблизился и тоже резко отвернув, на полном ходу убежал туда-же:(
Подождал пока пропадёт визуальный контакт. Всплыл, перезарядился и пошёл на перехват в голову колонны. Догнал через полсуток. Подбитый линкор бесследно исчез, но второй, заметив меня(по карте был в зоне его поражения) разогнался до 16 узлов и не оставил мне шансов( в шторм не больше 13-14). Все 4 торпеды оказались бракованными( итого за поход из 14 только 3 исправных), очень исторично. И опять эсминцы не атаковали а убегали.:eek:
К большому сожалению мои 512 видюхи не тянут:cry: Вылеты при форсировке времени выше х64-128. А ухудшать качество и смотреть на квадратные волны не хочется. Видать не судьба:(((
1. эскадра паникёров.
2. непонятный значок, появившийся на карте в районе Гибралтара. Это так потопление "Корейджеса" отмечено?
3. как они стали красиво тонуть:bravo:
4. на слабой видеокарте(?) в сильный шторм пятно и предметы не успевают за волнами и парят над ними.
Сделано с умом, да только трудно сориентироваться...
Ну тут уж кому как,у меня уже до автоматизма все движения с этими кнопками доведены.:)
Думаю такие как я еще есть,я уж за годы игры запомнил,а тут привыкнуть недолго,пара походов.:)
Ну и опять таки по желанию можно сделать,кому надо тот поставит.
4. на слабой видеокарте(?) в сильный шторм пятно и предметы не успевают за волнами и парят над ними.
Особенности игры,тут уж ничего не сделаешь,либо с пятнами либо вообще без них что не гуд.
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 11:03
Добрый день....Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!
Вот такая ситуация у меня: КСД, который у меня стоял раньше, я снес весь(и на диске С тоже не забыл) :)
Установил заново чистенький и пропатчил его новым патчем.Моды никакие не ставил.Начал игру....Первый поход и первый транспорт....Вышел на цель, занял позицию для стрельбы...Произвел залп из 2-х аппаратов.....Торпеды вышли, но до цели не дошли - вылетел в винду ((( Загрузился по-новой! Создал новую карьеру, снова вышел в море...Первый транспорт, залп из 2-х аппаратов, попадание торпед и..... снова в винду.....Вот такая вот петрушка....
У меня: проц 4 ядра, 2Гб оперативы в дуале, GF 9600, Win XP SP2. Антивирус перед повторным запуском игры(после первого вылета) на всякий случай отключил.
Люди, дайте код для инсталляции, а то уже невтерпеж.
Sergej52
11.05.2010, 12:25
Установилось всё согласно указаниям без проблем.Начал с самого начала-лодка 2,Киль,39 год...Выход в море...всё нормально...начинаю ускоряться...где-то на 512 вылет в систему...всё с начала...прошёл чуть побольше...при переключении на рубку -вылет...снова всё сначала...ускорение-вылет...короче-одно не осторожное движение и вылет...Снёс два дополнительных мода,перешёл во вторую флотилию,взял 7 лодку...за два часа игры ни одного вылета.
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 12:44
Люди, дайте код для инсталляции, а то уже невтерпеж.
Пиши Дмитричу в личку....!!!!!!!!
Да написал я уже. Еще сегодня утром. Брось мне в личку код, будь другом.
brat-01 Что думаешь по поводу вылетов?
В чем может быть дело? Я сколько играл в патч вылетало пару раз,но что бы столько вылетов.
Нужно разобраться.
Может просто игра не успевает все объекты загрузить на ускорении.
а написал я уже. Еще сегодня утром.
Ну не все дома балду гоняют,работал я.:)
Товарищи.
У кого вылеты на ускорении попробуйте поставить данное исправление и обязательно отпишитесь помогло ли оно или нет.
Если не помогло будем дальше искать причину.
Ставить через программу JSGME.
народ подскажите плиз, как метры вернуть, а то по глубокомеру в правом нижнем углу, все в футах, да и глубину мерит в том же духе, в самой лодке датчик же в метрах:)
народ подскажите плиз, как метры вернуть,
В настройках реализма в кабинете.
brat-01 Что думаешь по поводу вылетов?
В чем может быть дело? Я сколько играл в патч вылетало пару раз,но что бы столько вылетов.
Нужно разобраться.
Может просто игра не успевает все объекты загрузить на ускорении.
У меня Селерон 2.7 Ггц, Радион 9600, 1.5 Гб ОЗУ, XP SP3 !!!!!!!!!!!!!!:(
Да, при 100% графики тормоза возле берега, при многочисленных врывах, но вылетов нет. Просто ставлю графику на мин.
Были вылеты, когда стоял твой новый звук. Но мыж его убрали.
Счас вышел на двойке, расстрелял весь боезапас, потопил 2 сухогруза и траулер, сохранился, загрузился - все ОК!
Может быть им поставить Директ 9с? недаром на диске с игрой он идет.
Или пусть попробуют откатить мод, полностью убрать папку Sound, потом опять накатить.
2гб ОЗУ 9600gt ХР SP3 вылетов нет.
Раз уж у них вылеты на ускорении случаются я подумал что тут проблема,дал им стандартный файл выше,пускай попробуют.
Может в нем дело.
Товарищи.
У кого вылеты на ускорении попробуйте поставить данное исправление и обязательно отпишитесь помогло ли оно или нет.
Если не помогло будем дальше искать причину.
Ставить через программу JSGME.
Да я думаю, это ничего не даст...Просто ускорение уменьшится возле берега...Если бы вылеты только там были...
Я так думаю причина в програмном обеспечении железа, и не факт, что чем новее - тем лучше...Игра то какого года выпуска:rtfm:!
Ну посмотрим,может поможет,может нет,в любом случае проверить надо.
Ну и попробуйте DirectX обновить.
Вот автоматическое обновление.
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 15:58
2гб ОЗУ 9600gt ХР SP3 вылетов нет.
Раз уж у них вылеты на ускорении случаются я подумал что тут проблема,дал им стандартный файл выше,пускай попробуют.
Может в нем дело.
У меня конфигурация похожая, но вылеты не на ускорении, а при запуске или попадании торпед....
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Да написал я уже. Еще сегодня утром. Брось мне в личку код, будь другом.
Без ответа!!!
Товарищ Sergej52
Начал с самого начала-лодка 2,Киль,39 год...Выход в море...всё нормально...начинаю ускоряться...где-то на 512 вылет в систему
Прошу поставить фикс из поста № 1590 и проверить его с двойкой.
Леха(qwerty777) тебя тоже касается,попробуй поставь и поиграй.
U-Boot-Mann-U49
Пока разберемся с вылетами на ускорении.
С торпедами у кого еще были вылеты?
Леха(qwerty777) тебя тоже касается,попробуй поставь и поиграй.
U-Boot-Mann-U49
Если вылеты при взрывах, точно не выдерживает видюха, или что-то с дровами-настройками...:rtfm:
А вообще-то у кого-нить игра идет нормально без вылетов? Успакойте разрабов!
Установка KSD - "с нуля".
39г. 7-я. Задача - патруль AN13. "По дороге", из орудия затопил сейнер, буксир и два малотонажника (причём буксир не топ дольше всех). Приходит радио о перемещении в AN51 (маркер квадрта не отображён). "Закрываю" бланк радиограммы. Вылет.
Может поможет? Давно (при патчах 1.1) устанавливал другую озвучку прихода радио. При "закрытии"бланка - тоже были вылеты. (тогда снёс этот мод).
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 16:20
U-Boot-Mann-U49
Я начинал на семерке....
Вот еще мысль....Может вылеты из-за:
1.При начале компании я забил имя латинским шрифтом...
2.В настройках видеокарты( не игровых, а в панели управления видяхой), я поставил для приложения сглаживание и анизотропию 8х....Мне думается , что из-за этого скорее всего... может видяха не вытягивает?
1.При начале компании я забил имя латинским шрифтом...
Вряд ли.
2.В настройках видеокарты
У нас почти одинаковые видяхи,у меня все там на макс. анизотрапия на 16х и т.д.
:( Толь,какие мысли?
Ну гадом буду ни при ускорении ни при торпедных взрывах,а уж тем более при закрывании радиограмм вылетов нет.
Я даже не знаю.
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 16:40
Вряд ли.
Честно говоря, с графикой немало поработал в свое время, в том числе и с игровой...Но тут, даже предположить не могу в чем проблемма... Хотел бы помочь, но не знаю чем...Хотя... при вылете пишет, что ошибка приложения и т.д.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Может еще раз переставить, + после удаления старого реестр почистить?
Может еще раз переставить, + после удаления старого реестр почистить?
Попробуйте.:)
Установка KSD - "с нуля".
39г. 7-я. Задача - патруль AN13. "По дороге", из орудия затопил сейнер, буксир и два малотонажника (причём буксир не топ дольше всех). Приходит радио о перемещении в AN51 (маркер квадрта не отображён). "Закрываю" бланк радиограммы. Вылет.
Может поможет? Давно (при патчах 1.1) устанавливал другую озвучку прихода радио. При "закрытии"бланка - тоже были вылеты. (тогда снёс этот мод).
Проект, месяц патрулирования???????????????
Значится так.
У кого вылеты то:
1) Поставить фикс (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1409690&postcount=1590)(пока не знаем помогает ли он)
2) откатить патч и полностью удалить папку Sound из патча.
3) Зайти в игру и поиграть,посмотреть будут ли дальше вылеты,сообщить сюда.
Все кто писал о вылетах проделайте эти несложные действия.:)
Будем действовать методом исключения,в первую очередь думается на эти файлы.
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 16:50
Значится так.
У кого вылеты то:
1) Поставить фикс (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1409690&postcount=1590)(пока не знаем помогает ли он)
2) откатить патч и полностью удалить папку Sound из патча.
3) Зайти в игру и поиграть,посмотреть будут ли дальше вылеты,сообщить сюда.
Все кто писал о вылетах проделайте эти несложные действия.:)
Попробую, но отпишусь поздно вечером.
Кстати, если может что по графе надо будет подсобить, то я всегда готов:) Просто я 3D-шник....
U-Boot-Mann-U49
Кстати, если может что по графе надо будет подсобить, то я всегда готов Просто я 3D-шник....
;) Хорошо,а то нас как раз только трое и 3д ни кто не владеет.
Вряд ли.
:( Толь,какие мысли?
Ну гадом буду ни при ускорении ни при торпедных взрывах,а уж тем более при закрывании радиограмм вылетов нет.
Я даже не знаю.
Счас пересматриваю правильность прописки заданий. Если там ошибки, то вылеты могут быть когда угодно...У меня такое уже было.
vikingvarvar
11.05.2010, 17:25
А у меня всё нормально - вылетов нету, только немогу никак встретить конвой или ударную групировку
хоть бери и карту воруй у врага где там они ходят
U-Boot-Mann-U49
11.05.2010, 17:32
U-Boot-Mann-U49
;) Хорошо,а то нас как раз только трое и 3д ни кто не владеет.
Вот и отлично!!!
ВНИМАНИЕ!
У кого вылеты были в 7 Флотилии вне зависимости от типа лодки в 1939г. поверх патча ставим фикс в виде мода
http://www.filefront.com/16416015/7Flotilla_for_Patch1.2.rar
Фикс исправляет ошибку в прописании заданий в 1939 г.
Фикс ставить после похода в базе!
У меня вылет из-за увеличения скорости у Вильгельмсхафена был только раз, больше не было, но на всякий случай скорость до 1000 ставлю. А так пока все отлично, торпеды взрываются, корабли тонут.
А так есть пару вопросов.
1.Давно хотел спросить…:rolleyes: у меня в игре нет луны, может это у всех так или только у меня? Это кстати ее еще с самого первого ксд2 до патча нет.
2.Сколько надо попаданий в самолет, что б он упал? А то все никак не могу понять, вроде и горит, а падает 1 из 15.
3.Британский ас сбросил бомбы аккурат мне под самый бок лодки, метра пол до нее было.
Думал уже, что доплавался… а как оказалось даже корпус не поврежден, везение?
P.S. И все же гре Роял Оак? Дайте пожалуйста скриншот с меткой на карте гдже он стоит. А то Пегас есть, Рипалс есть, а Оака нет.
P.S. И все же гре Роял Оак? Дайте пожалуйста скриншот с меткой на карте гдже он стоит. А то Пегас есть, Рипалс есть, а Оака нет.
Еще раз!!!!! ОН ТАМ ЕСТЬ! скриншот давать смысла нет,ибо он каждый раз в разных местах стоит.
Не иголка же....корабль в 30000 тонн не можем найти.:)
2.Сколько надо попаданий в самолет, что б он упал?
эээээ....а каким образом мы должны это подсчитать?:ups:
у меня в игре нет луны, может это у всех так или только у меня?
Есть она,видел пару раз.:)
У меня вылет из-за увеличения скорости у Вильгельмсхафена был только раз, больше не было, но на всякий случай скорость до 1000 ставлю. А так пока все отлично, торпеды взрываются, корабли тонут.
А так есть пару вопросов.
1.Давно хотел спросить…:rolleyes: у меня в игре нет луны, может это у всех так или только у меня? Это кстати ее еще с самого первого ксд2 до патча нет.
2.Сколько надо попаданий в самолет, что б он упал? А то все никак не могу понять, вроде и горит, а падает 1 из 15.
3.Британский ас сбросил бомбы аккурат мне под самый бок лодки, метра пол до нее было.
Думал уже, что доплавался… а как оказалось даже корпус не поврежден, везение?
1. Луна есть, просто она не всегда и не везде.
2. Вроде артиллеристы сбивали, но посмотрим еще раз
3. Это зависит от глубины взрыва бомбы, она может быть разной.
По поводу Роял Оук. Как известно он был потоплен в ночь на 14 октября 1939 г. Прином. Если вы получили задания намного позже, то его уже там не будет. Я и так жизнь ему продлил на пару дней. Может быть это не правильно, может быть надо его прописать еще на полмесяца дольше. Посмотрим.
Докладываю: Win-XP-86, год 1939, сентябрь, лодка II-b, флотилия 1, поход 1, Северное море. Вылет после сохранения в штормовую погоду в подводном положении. Такая ситуация уже была, см пост #1136.
Ни к ускорению, ни к звукам претензий не имеется.
Кто нибудь с вылетами проделал то что я просил (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1409815&postcount=1606)?????
Кто нибудь с вылетами проделал то что я]просил?????
Установил, причОм поверх старой сохранёнки, находясь "в море" :ups: . Вылета - НЕТ! Новый маркер - ПОЯВИЛСЯ!
Дошёл - на МАХ. ускорении. Вылета - НЕТ!
Продолжаю. Отпишусь, как закончу поход.
Ну слава тебе господи......
Да нет. Он поставил фикс с 7 Флотилии...
Так а почему мое сообщение цитировал? Я и подумал.....
Установил, причОм поверх старой сохранёнки, находясь "в море" :ups: . Вылета - НЕТ! Новый маркер - ПОЯВИЛСЯ!
Дошёл - на МАХ. ускорении. Вылета - НЕТ!
Продолжаю. Отпишусь, как закончу поход.
Камраду Givrus-у УРА!!!!!!!!!!!:bravo:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
Ну слава тебе господи......
Я правильно понял ты папку саунд не удалял,а поставил мою исправлялку??? ЭТО ВАЖНО!!!!
Да нет. Он поставил фикс с 7 Флотилии....
Я правильно понял ты папку саунд не удалял,а поставил мою исправлялку??? ЭТО ВАЖНО!!!!
На радостях невнимательно отцитировал, Камрад :ups:
Установлен - только фикс из поста #1612 (т.е., KSD + патч1.2 + фикс).
Sound - НЕ ТРОГАЛ!
Забыл пустить торпеды, посему - перезагрузился до момента вылета (перед получением бланка о второй точке патруля) и переиграл "вдумчиво". Попался "старенький средненький" - утоп (Красивоооо!!!!!) БЕЗ вылета. Выполнил вторую задачу (под водой, на МАХ. ускорении), маркер - покраснел, бланк "вскрыл"/закрыл - БЕЗ вылета!
Продолжаю.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Он поставил фикс с 7 Флотилии....
А ты телепат!!! :eek:
На радостях невнимательно отцитировал, Камрад :ups:
Установлен - только фикс из поста #1612 (т.е., KSD + патч1.2 + фикс).
Sound - НЕ ТРОГАЛ!
Забыл пустить торпеды, посему - перезагрузился до момента вылета (перед получением бланка о второй точке патруля) и переиграл "вдумчиво". Попался "старенький средненький" - утоп (Красивоооо!!!!!) БЕЗ вылета. Выполнил вторую задачу (под водой, на МАХ. ускорении), маркер - покраснел, бланк "вскрыл"/закрыл - БЕЗ вылета!
Продолжаю.
Эх Givrus!
Чувствуется школа KSD-I!:cool:
Mandibula
11.05.2010, 21:45
Честное слово, всё нормально, неполадок нет!:cool:
Ну все ясно,у кого то вылетает,у кого-то нет.
Кстати исправил баг с непотопляемыми траулерами.
Sergej52
11.05.2010, 21:56
Докладаю!Вернулся опять в 1 флотилию, лодка 2В,Киль...2 часа елозил туда-сюда всяко разно.Вылетов нет!Сделал вывод,что это из-за дополнительных модов.Единственно что напрягает так это обрывки фраз при докладах...
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Кстати данные компьютера-Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-EP31-DS3L v2 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM
Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC888 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
qwerty777
12.05.2010, 00:03
Снёс игру с патчем, почистил всё и установил заново игру, патч и оба дополнения. Вылеты, как и вчера, в 7 флотилии, у своих баз, на ускорении времени и во время получения второго задания.
Поставил поверх фикс из поста #1612...
Загружал по очереди все вчерашние сохранки- вылетов нет!
Начал новую карьеру. У своих баз вылетов нет! Ускорялся вплоть до х8192 везде( в шторм, в штиль, у берегов, у портов)- вылетов нет! Во время торпедных атак, взрывов и пр. тоже не вылетает!
Выполнил первое задание. Получил второе... И его выполнил. Вылетов ни разу, нигде не было! brat-01 БРАВО!:bravo: и большое спасибо!:thx:
P.S. 21 сентября 1939 г. зашёл в Скапа Флоу. Видел: 1 буксир, 10 эсминцев, 1 торгаш и 1 линейный крейсер "Рипалс". "Оука" не видел.:ups:
Разведданные: в бухту спокойно "залетел"в надводном положении, на полном ходу со стороны атлантики. Ни охраны, ни дозоров, ни заграждений не наблюдается вплоть до стоянки "Рипалса"%)
Постоянный выброс во второй миссии 7-й флотилии, поход в Скапу.
Вылет все время 20 октября ровно в 12:00. Плыву я или стою, все равно, ровно в 12 меня выбрасывает:)
P.S. Свордфиш я сбить просто не могу, он тупо бессмертный. Если на тренировке я его сбиваю с дальних и средних дистанциях буквально с 10 выстрелов, то в кампании даже впритык попаданий 50-70% ему пофиг. Итак 5-7 заходов, пока он не улетит. Он даже не горит в отличии от других самолетов!
vikingvarvar
12.05.2010, 09:46
Дайте время и координаты двух Ривенджей в Северном море , я его уже 2 месяца полосую и кроме 4ех эсминцев никого не видел, а так хоцца линкора утопить:ups:
И что странно ДД шли квадратом в строю , но как УГ обозначаные небыли.
Траулеры по 3 - УГ , а эсминцы 4 нет УГ:(
Луна во всей своей красе и линейный крейсер Рипалс за 10 секунд до попадания двух торпед:)
на втором скрине при использовании зенитки на 7Б видно какой-то странный артефакт в виде двух полумесяцев, поворачивается и меняет положения со стволом
vikingvarvar
12.05.2010, 15:53
Постоянный выброс во второй миссии 7-й флотилии, поход в Скапу.
Вылет все время 20 октября ровно в 12:00. Плыву я или стою, все равно, ровно в 12 меня выбрасывает:)!
полностью поддерживаю камарада
ровно в 12.00 20 октября если на 7Б в 7ой флотилии в любом месте на карте , при любом положении , ускорении и т.д. стабильный полёт на робочий стол:(
играю дальше за 2ую флотилию
на втором скрине при использовании зенитки на 7Б видно какой-то странный артефакт в виде двух полумесяцев, поворачивается и меняет положения со стволом
Это глаза зенитчика:D
Лечится просто,уберите команду с зенитки в окне распределения экипажа.
полностью поддерживаю камарада
:) разберемся ,скорей всего дело тоже в файлах кампании.
P.S. Свордфиш я сбить просто не могу, он тупо бессмертный.
Сейчас посмотрю,дело скорей всего в файле с расширением ZON.......такая же ситуация была с траулерами.
Подкорректировать это минут 15.:)
Внимание! Просьба протестировать мод на исправления вылетов в 12.00 20 октября 1939 г. в 7 Флотилии
Ставить после всех модов!
http://narod.ru/disk/20665550000/Fix_12.00_7Flotilla.rar.html
Миссию начинать заново.
vikingvarvar
12.05.2010, 17:21
Это глаза зенитчика:D
Лечится просто,уберите команду с зенитки в окне распределения экипажа.
понял-принял-спасибо
Сейчас протестю вылет в 12.00
Внимание! Просьба протестировать мод на исправления вылетов в 12.00 20 октября 1939 г. в 7 Флотилии
Теперь не выбрасывает сразу, а просто зависает.
Теперь не выбрасывает сразу, а просто зависает.
Это уже теплее...
А миссию заново начинал?
39г. 7-я. 7b.
По поводу вылета 20 октября в 12.00.
У меня так получилось, что 2-й поход начался в 14ч.34мин. 29 октября!
Проторчал трое суток (меняя скорость/глубину/направления) на максускорении в ожидании "рокового полдня" . Вылета - НЕТ!
Вопросы : Как попасть на "роковое" число/время для проверки? И , нужно ли устанавливать допмод?
Вопросы : Как попасть на "роковое" число/время для проверки?
Да проще простого, начинаем 39г. 7-я. 7b выходим на пару дней и домой,далее снова выходим,я вышел 4 октября,на ускорении в 8 касарей пролетел до 20 числа.:)
По крайней мере я так сделал.
Кстати,не вылетел.
39г. 7-я. 7b.
По поводу вылета 20 октября в 12.00.
У меня так получилось, что 2-й поход начался в 14ч.34мин. 29 октября!
Проторчал трое суток (меняя скорость/глубину/направления) на максускорении в ожидании "рокового полдня" . Вылета - НЕТ!
Вопросы : Как попасть на "роковое" число/время для проверки? И , нужно ли устанавливать допмод?
Да, нужно... Я так предпологаю, что вылеты происходят из-за того, что в Скапа-Флоу в это время отсутствует Роял Оук. Я продлил ему жизнь еще на полмесяца. На всякий случай подкорректировал сообщения...
Да, фактически - "прикол": обнаружил в папке с игрой - 4171 (четыре ТЫСЯЧИ сто семьдясят один) скриншот! Делал то всего три... Они и повторились (в разном) количестве. Плюс - "экран", перед выходом из игры (там где "выполнено/уничтожено/далее"). Этой картинки примерно было тысячи две с половиной.
Чуть не превратился в того кота, из нецензурного анекдота.
Nopileus
12.05.2010, 19:18
Я тоже поймал вылет. На каноэ в 39г. При попытке выжать 3070 - вылет. Перед этим сохранился (самое начало, вне базы). После этого снова загрузил игру, но сколько не старался, вылет не смог получить. Выжал время по максимуму - 8к, в этом режиме исколесил все северное море вдоль и по диагонали - нет вылетов...
А, кстати, это без фиксов. Только КСД-2 и патч 1.2
Я тоже поймал вылет. На каноэ в 39г. При попытке выжать 3070 - вылет. Перед этим сохранился (самое начало, вне базы). После этого снова загрузил игру, но сколько не старался, вылет не смог получить. Выжал время по максимуму - 8к, в этом режиме исколесил все северное море вдоль и по диагонали - нет вылетов...
А, кстати, это без фиксов. Только КСД-2 и патч 1.2
Фиксы ставить обязательно! Просто тебе не попалось неисправленное задание. В каждом месяце в игре 4 разных заданий, игра сама выбирает хоатически любое...
vikingvarvar
12.05.2010, 20:41
у меня вылет в 12.00 остался, только комп подвисать начал на 5 мин перед вылетом))
переустонавливаю КСД2 по новой , может что-то пооставалось после прошлых патчей, фиксов
qwerty777
12.05.2010, 22:43
Да, фактически - "прикол": обнаружил в папке с игрой - 4171 (четыре ТЫСЯЧИ сто семьдясят один) скриншот! Делал то всего три... Они и повторились (в разном) количестве.
Чуть не превратился в того кота, из нецензурного анекдота.
Обалдеть! Залез в папку C:\Program Files\brat-01\KSD-II а там скриншотов
71 штука и это при том,что делал максимум десяток.:eek:
Народ, проверьте у всех так или только у меня с givrus- ом?
Обалдеть! Залез в папку C:\Program Files\brat-01\KSD-II а там скриншотов
71 штука и это при том,что делал максимум десяток.:eek:
Народ, проверьте у всех так или только у меня с givrus- ом?
У меня такое было, когда я случайно нажимал Shift+F11, вместо Ctrl+F11
qwerty777
12.05.2010, 23:09
Наверное так и было...:ups: В пылу боя:ups:
у меня вылет в 12.00 остался, только комп подвисать начал на 5 мин перед вылетом))
переустонавливаю КСД2 по новой , может что-то пооставалось после прошлых патчей, фиксов
Парни! Я даже не знаю в чем дело!
Два часа ганял 7в в 7 Флотилии и в сентябре и в октябре 1939 г, и ходил в скапа-Флоу, и видел Роял Оук, и в 12.00, и заходил в бухту с разных сторон - не разу не вылетала...:eek:
Сыграл один поход. 2 флотилия, Вильгельмсхавен. Переигрывал 3 раза (переустанавливал настройки сложности), графика по максимуму, вылетов не было, фиксов не ставил. Quad 2.4 2ГБ рам, nVidia 8600 512 рам. Играется на ура. Единственный минус - убийство времени. Но это скорее комплимент создателям. Однозначно лучше SH5. Гейплей перекрывает некоторое отставание в графике. Вода, небо, затопление кораблей - всё отлично
Ещё пара моментов: у двойки не вращался правый винт, дымы немного кривоваты, и самое серьёзное - путаница в квадратах (но это, как я понимаю, глубинная проблема устранить которую займёт слишком много времени которое лучше потратить на улучшение чего нибудь другого). Строго говоря, эти проблемы не мешают.
Большое спасибо, огромное удовольствие от игры.
Наверное так и было...:ups: В пылу боя:ups:
Камрады, это что ж получается - что я "случайно" нажал данные комбинации клавиш аж 4171 раз??? :cry:
Ещё пара моментов: у двойки не вращался правый винт
Правый дизель работал на зарядку батарей,как только батареи зарядятся правый винт снова заработает.
Камрады, это что ж получается - что я "случайно" нажал данные комбинации клавиш аж 4171 раз???
Ну так в пылу боя и не заметил наверно,не так уж и много.:D
Камрады, это что ж получается - что я "случайно" нажал данные комбинации клавиш аж 4171 раз??? :cry:
Достаточно 1 раз нажать Shift+F11 и может сразу выплюнуть пачку скринов:ups:
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------
.... дымы немного кривоваты,.....
Парни, сделайте хоть один скрин злощастных дымов...:cry:
Парни, сделайте хоть один скрин злощастных дымов...
Вот он,кажется только на одном типе корабля такой косяк.
За все время игры увидел его один раз.
Просто передвинуть его чуть назад,в том файле где дым указаны же координаты откуда он должен выходить:)
Вот он,кажется только на одном типе корабля такой косяк.
За все время игры увидел его один раз.
Просто передвинуть его чуть назад,в том файле где дым указаны же координаты откуда он должен выходить:)
Димон, а что за посудина, как называется?????
В том то и проблема,видел то я его один раз.
Скриншот только и успел сделать,перед тем как меня хлопнули Эсмы(эсминцы)
Сейчас гляну в справочнике,найду,снимок его есть,а это уже кое-что!
Нашел!
Называется:"Большое совр. груз. судно"
В том то и проблема,видел то я его один раз.
Скриншот только и успел сделать,перед тем как меня хлопнули Эсмы(эсминцы)
Сейчас гляну в справочнике,найду,снимок его есть,а это уже кое-что!
Нашел!
Называется:"Большое совр. груз. судно"
Понял, счас посмотрим...:rtfm:
И еще спросить хотел как называется в папке Sea судно:"Cовр. большой войск. транспорт"??
Нужно подправить его файл ZON,а то с одной торпеды 18 тысяч тонн.
Вопрос снят.
А что слышно с проблемой Свордфиша?
А что слышно с проблемой Свордфиша?
Слышно то что ее решили.
Son_Of_Presiden
13.05.2010, 19:24
Миссию начинать заново.
Можете скинуть на другой файл обменик а то у меня чот неполучаеться скачать:(
Можете скинуть на другой файл обменик а то у меня чот неполучаеться скачать:(
Счас проверил - скачивается. А в чем причина?
Можете скинуть на другой файл обменик а то у меня чот неполучаеться скачать
Вот залил на 2 разных файлообменника.
Тыкай раз. (http://depositfiles.com/files/j7jdjsb18)
тыкай два. (http://rapidshare.com/files/386885631/Fix_12.00_7Flotilla.rar.html)
Sergej52
13.05.2010, 20:46
за 2 часа игры вылетов не было.2 флотилия,лодка 7В...А где-бы можно почитать что-нибудь типа мануала,возникает много вопросов всяких...
Клавиша F1 в игре(справка)
Sergej52
13.05.2010, 21:29
Справку я всю перепечатал и прочитал,но вопросы остались...Например,что это за помощник на карте в виде компаса?
Например,что это за помощник на карте в виде компаса?
Да там кольца на навигационных инструментах появляются разные.
Короче вот на картинках все наглядно видно.
1-Без помощи
2- С помощью.
Sergej52
13.05.2010, 21:43
Ага,понял,спасибо.А вот закидали меня бомбами,кто-то кричит непрерывно,что у нас течь...и что мне делать?Как и куда людей посылать для ремонта?И вообще какие действия я могу производить с экипажем?Типа как в KSD...
А вот закидали меня бомбами,кто-то кричит непрерывно,что у нас течь...и что мне делать?
Для начала дать команду на срочное погружение,далее команду боевая тревога,весь экипаж будет на своих местах согласно боевому расписанию.
Как и куда людей посылать для ремонта?
В ячейки ремонтников перетаскиваете экипаж,при боевой тревоге они чинят.
И вообще какие действия я могу производить с экипажем?
Расставлять каждого члена экипажа на тот пост что душа ваша пожелает.
Можно забить лодку экипажем до отказа,можно уменьшить экипаж уволив члена\ов команды ну и т.д.
Ну как-то так в общих чертах.:)
Вопрос с дымом решили очень просто - поменяли 3D модель корабля.
Sergej52
14.05.2010, 09:22
Кстати насчёт дыма...Направление дыма из трубы не совпадает с направлением дыма от загорания,т.е. судно при попадании снаряда начинает гореть,дым стелется по ветру,а дым из трубы продолжает идти вверх.Это конечно не принципиально,можно обьяснить тем,что дым из трубы выходит под давлением и какое-то время идёт вверх...
Кстати насчёт дыма...Направление дыма из трубы не совпадает с направлением дыма от загорания,т.е. судно при попадании снаряда начинает гореть,дым стелется по ветру,а дым из трубы продолжает идти вверх.Это конечно не принципиально,можно обьяснить тем,что дым из трубы выходит под давлением и какое-то время идёт вверх...
там не такое уж большое давление что бы при ветре он шёл наверх,тем более с теми двигателями без наддува,но согласен это не принципиально
Братцы!
Что-то затишье. Или нет больше замечаний?
Высказывайтесь, не стесняйтесь!
Готовится дополнение...
Sergej52
14.05.2010, 16:02
Да вроде пока всё нормально,вылетов не было...Правда несколько нервирует постоянное перемещение с мостика вниз в шторм...Чуть водички в лицо плеснуло и все быстренько попрятались...
Да вроде пока всё нормально,вылетов не было...Правда несколько нервирует постоянное перемещение с мостика вниз в шторм...Чуть водички в лицо плеснуло и все быстренько попрятались...
Да, знаем...Не могу найти, где регулируется этот параметр покидания рубки личным составом...:rtfm:
По идее во время шторма вахта "пристегивалась".
Но это в игре невозможно сделать,а представьте теперь,шторм,волны и тут накрывает волна, волна высокая,а вы вместе с вахтой как ни в чем не бывало стоите под водой.
Уж лучше пусть кидает в ЦП чем видеть такую чушь.
Сделать бы лучше что бы кидало не в ЦП, а в рубку.
U-Boot-Mann-U49
14.05.2010, 16:52
По идее во время шторма вахта "пристегивалась".
Но это в игре невозможно сделать,а представьте теперь,шторм,волны и тут накрывает волна, волна высокая,а вы вместе с вахтой как ни в чем не бывало стоите под водой.
Уж лучше пусть кидает в ЦП чем видеть такую чушь.
Сделать бы лучше что бы кидало не в ЦП, а в рубку.
Согласен на 100%.
Nopileus
14.05.2010, 18:03
А можно скромную просьбу? Если есть возможность, сделайте пжалста, чтобы в ЦП двойки оказываться рядом со столиком или у трапа (как будто спустился только что... при высокой волне), а не упираясь лбом в амперметры в задней части отсека?
И этот звук внутри... словно дизеля как у грузовика - впереди. И бомба взрывается слева по борту, а звук справа. При отключенном обзоре - это потеря правильного представления о событиях снаружи...:cry:
А можно скромную просьбу? Если есть возможность, сделайте пжалста, чтобы в ЦП двойки оказываться рядом со столиком или у трапа (как будто спустился только что... при высокой волне), а не упираясь лбом в амперметры в задней части отсека?
И этот звук внутри... словно дизеля как у грузовика - впереди. И бомба взрывается слева по борту, а звук справа. При отключенном обзоре - это потеря правильного представления о событиях снаружи...:cry:
Насчет места попробуем...:ok:
Насчет звука - проблема еще та! Старая! Кто б сделал...:ups:
Маленькие вопросы: 1. При движении внешней камеры перестали работать кнопки {Home}, {End} - нормально вверх, нормально вниз. Работают только совмесмтно с {shift} - ускоренно... 2. При нажатии на кнопку {R} периодически (1 раз в 5-6 кликов) появляется вид на воду (примерно, как по {F3}) без возможности "вращения" внешнего вида. 3. Перископы на типе II-b выдвигаются не до конца (можно следить за надводной и воздушной обстановкой только до перископной глубины 12,5 м). Гигамод и патч ставил с нуля. Это правильно, или у меня что-то криво установилось?
Маленькие вопросы: 1. При движении внешней камеры перестали работать кнопки {Home}, {End} - нормально вверх, нормально вниз. Работают только совмесмтно с {shift} - ускоренно... 2. При нажатии на кнопку {R} периодически (1 раз в 5-6 кликов) появляется вид на воду (примерно, как по {F3}) без возможности "вращения" внешнего вида. 3. Перископы на типе II-b выдвигаются не до конца (можно следить за надводной и воздушной обстановкой только до перископной глубины 12,5 м). Гигамод и патч ставил с нуля. Это правильно, или у меня что-то криво установилось?
1. {Home}, {End} исправим.
2. Кнопка {R} вообще не задействована. Она работает когда на борту появляется радар. Зачем ее нажимать?
3. Да, по перескопам точно так. Будем исправлять.:ups: Не заметили.
появилась беда : при попыткезагрузки сохранения выползает табличка :
ошибка приложения SH4 exe. Память не может быть read .
и происходит вылет в систему . что делать ?
Какие моды стоят?
Какая флотилия, лодка, дата?
Как и где сохранялся?
Какие моды стоят?
Какая флотилия, лодка, дата?
Как и где сохранялся?
я наверно самый проблемный пользователь игры , чтож поделаешь - чайник :)
стоит :
KSD-II(test)
Patch_KSD-II_1.2
KSD-II_Traghic_Allies_Final
KSD-II_Traghic_German_Final
2я флотилия , лодка IXB
дата 6 декабря 1939 год. Вылет при попытке загрузки последних двух сохранений при входе на базу и при выходе с базы . Сохранения соответственно произошли автоматически
я наверно самый проблемный пользователь игры , чтож поделаешь - чайник :)
стоит :
KSD-II(test)
Patch_KSD-II_1.2
KSD-II_Traghic_Allies_Final
KSD-II_Traghic_German_Final
2я флотилия , лодка IXB
дата 6 декабря 1939 год. Вылет при попытке загрузки последних двух сохранений при входе на базу и при выходе с базы . Сохранения соответственно произошли автоматически
Проверю, сообщу.
Кстати, перископ на 2в подправлен, положение камеры в ЦП тоже...:ok:
Sergej52
14.05.2010, 21:54
Теперь я доложусь...Всё было хорошо,пока не вылетел возле Вильгельмсхафена на ускорении 2000...Повторил сначала,на ускорении 64...Уже подходил к порту как береговые батареи расстреляли...Обидно однако...За что?
Morgenstern
15.05.2010, 00:05
Моя проблема тоже в не загружаемых сейвах. На двойке, в начале 1940, по выходу из Киля. Сначала связывал вылеты со столкновениями с другими судами, потом просто перестали загружаться. Пробовал исправлялки, но без эффекта, а новую карьеру начинать не охота.:(
Теперь я доложусь...Всё было хорошо,пока не вылетел возле Вильгельмсхафена на ускорении 2000...Повторил сначала,на ускорении 64...Уже подходил к порту как береговые батареи расстреляли...Обидно однако...За что?
Дата, флотилия, проект?
Sergej52
15.05.2010, 09:31
Конец сентября 1939 года,2 флотилия,7В...Может надо какую-нибудь радиограмму слать перед прибытием?Или какой-то сигнал подавать,типа "Я свой"?
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------
Там выскочило в начале сообщение "Пришвартоваться в Вильгельмсхафене",но до него ещё далеко было и я решил сам пришвартоваться...Не тут то было...
U-Boot-Mann-U49
15.05.2010, 09:58
Это ошибка не приложения(игры) , а системы.Инструкции по возможному исправлению написал в личку...Удачи!!!
SeTT
2я флотилия , лодка IXB
дата 6 декабря 1939 год.
Интересно откуда у тебя в 39 году девятка?????
SeTT
Интересно откуда у тебя в 39 году девятка?????
ну как от куда , со стапелей рейха вестимо ;)
vikingvarvar
15.05.2010, 15:18
ну как от куда , со стапелей рейха вестимо ;)
ПАТЧ 1.2 исправляет это недоразумение:)
не может там её быть - она в 40ом году появляется
Вот-вот, от этого и вылеты!!!!!:ups:
может патч как то нетак встал . Но вроде у меня тоже версия 1.2
значит наверно виной всему моя криворукость .Буду переставлять.
Я сам с этим сталкивался,скорей всего патч не до конца скачался как это было и у меня,или вы разархивировали неправильно.:)
Оттого и вылеты некоторые и недоразумения,и это объясняет тот факт что вылетает не у всех!:)
Но все же это и не говорит о том что все недоразумения из-за того что не докачали или неправильно установили,возможны и наши просчеты.
vikingvarvar
15.05.2010, 16:38
Один вопрос:
как влияют доп.моды (трафик) на игру, кораблей больше или меньше?
А то я автоматом их ставлю.
спасибо brat-01
это хорошо, а железяка потянет))) на то она и шелесяка
[QUOTE=vikingvarvar;1412095]Один вопрос:
как влияют доп.моды (трафик) на игру, кораблей больше или меньше?
А то я автоматом их ставлю.
спасибо[/QUOT
Трафика больше!
На слабых компах ставить не рекомендую:ups:
Nopileus
15.05.2010, 19:38
По поводу неверного направления звука. Узнал, что в патче 1.3 было исправление этой проблемы. Вот цитата:
"ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ
...
2. Исправлено неверное направление звука внутри подводной лодки..."
http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=43041&st=45
Я его скачал, попробую покопаться, вдруг повезет :)
По поводу неверного направления звука. Узнал, что в патче 1.3 было исправление этой проблемы. Вот цитата:
"ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ
...
2. Исправлено неверное направление звука внутри подводной лодки..."
http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=43041&st=45
Я его скачал, попробую покопаться, вдруг повезет :)
Боюсь, камрад, у тебя ничего не выйдет. Там же америкосы...Но, может ты и прав...
Запускаю первый файл инсталлятора, спрашивает пароль... ?
Пароль через личные сообщения.
;)
Всё на высоком уровне.Очень понравилось.Спасибо за такую работу.Я и представить не мог,что в первом походе можно сделать 4 линкора!!!И вопросы:
1)Можно ли как-то убрать штормы или хотя бы сделать реже?При таком трафике главный враг в игре это шторм.За 20-25 дней похода только каждый 4 день был ясный!
2)Есть ли кнопка сохранения данных,как за амеров?
Можно ли как-то убрать штормы
Может вообще воду убрать?
хотя бы сделать реже?
Задумайтесь почему Атлантику называют суровой.
Есть ли кнопка сохранения данных,как за амеров?
Нет.
vikingvarvar
16.05.2010, 14:26
1.в устье Темзы очень глубоко стоит сеть противолодочная
2-3.я вот тут такой визуал заметил, такого раньше никогда ещё не видел, ваша робота? очень здорово и реалистично
А что за дым коптит из места где стояла лодка при загрузке?
А что за дым коптит из места где стояла лодка при загрузке?
А скрин слабо сделать? Я что-то не въехал...:uh-e:
Скрины не умею выкладывать.Когда загружаешься с кормы валит густой чёрный столб дыма.Стоит он на месте.
Скрины не умею выкладывать.Когда загружаешься с кормы валит густой чёрный столб дыма.Стоит он на месте.
Нажми при игре клавиши "Ctrl+F11". Скрин появится в корневой папке с расширением .bmp. Открой его Поинтом и сохрани с раширением JPG Потом загрузи как вложение на форум.
Легкий "освежайс" интерьера двойки.:)
На скринах До и После.
Заменена текстура дерева,и внутренней обшивки,в частности увеличено ее разрешение что позволило увеличить качество отображения этой текстуры.
http://s44.radikal.ru/i104/1005/65/66cc2b059d66.jpg вот непонятный дым дым
вот непонятный дым дым
Честно говоря никогда такого не видел.
Дым уходит или идет вслед за лодкой?
Проверь патч 1,2 все ли архивы весят по 200 мв ?
Ну и списочек модов огласи,других каких либо модов еще не ставил?
Nopileus
16.05.2010, 16:22
Легкий "освежайс" интерьера двойки.:)
Очень ничего. Лодка как бы только что из капремонта. Все гнилое дерево заменено новым :cool:
А можно еще койку командира завалить коробками с провиантом? ;) Я читал, что командир почти никогда там не жил, его каюта использовалась как кладовая, а сам каплей спал вместе со всеми в носовом отсеке.
А можно еще койку командира завалить коробками с провиантом?
Можно даже крылья прилепить к двойке,только это уже 3д моделизм,а тут я ни бум бум.
Но сейчас веду переговоры с одним уважаемым человеком,который в совершенстве владеет 3д моделированием.
Так что,то ли еще будет!:)
http://s44.radikal.ru/i104/1005/65/66cc2b059d66.jpg вот непонятный дым дым
У меня такая фигня бывала тоже после загрузки сейва. Дым стоит на месте недолго, так что думаю, не супер критично.
Гм... Что-то пропало у меня желание куда-либо что либо выкладывать. Работа ещё не завершена. Да простят меня модераторы , но похоже любителям качать с торрентов придётся ещё подождать.
Патч 1.2.1 почти готов.
Завтра появятся ссылки.
Список исправлений.
1. Физика поведения лодки в надводном положении
2. Исправлены задания, приводящие к вылетам
3. Откорректирована система повреждений у лодки и на судах.
4. Добавлены клавиши управления "Home" "End"
5. Отъюстирован прицел на спаренной 20 мм ЗА*
6. Исправлен вид в ЦП на 2в*
7. Исправлен неубиваемый торпедоносец Свордфиш
8. Откорректирована высота поднятия перископов на 2в
9. Новая оптика у перископов
10. Исправлены баги с неубиваемыми траулерами.
11. Новые иконки офицеров
12. Добавлен новый планктон.
13. Обновлены текстуры внутри 7,2
14. Исправлен баг с судном у которого дым шел не из трубы.
15. Исправлены ТТХ субмарин на реальные(глубина погружения)
16. Добавлены новые текстуры флагов
17. Исправленно сжатие времени.
:) Всем большое спасибо за участие и замечания.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Внимание.Тем у кого были вылеты проверьте все части патча!!!
Они должны весить не менее 200 мв !!!!
Только 7 часть около 40 мв.
Только что выяснилось,у человека были вылеты,а оказывается он не докачал один архив,отсюда и полеты в систему.
Вот такие вот дела!;)
Гм... Что-то пропало у меня желание куда-либо что либо выкладывать. Работа ещё не завершена. Да простят меня модераторы , но похоже любителям качать с торрентов придётся ещё подождать.
А ты, камрад, назови мне хоть один Гигамод, где работа уже ЗАВЕРШЕНА!
Я что-то такого не помню...Мы никому нечего не обещали, мы делаем свое дело, как можем, как видим. И к тому же - никому ничем не обязаны. А качать или не качать - дело каждого! ;)
qwerty777
16.05.2010, 19:23
Патч 1.2.1 почти готов.
[/COLOR]Внимание.Тем у кого были вылеты проверьте все части патча!!!
Они должны весить не менее 200 мв !!!!
Только 7 часть около 40 мв.
Только что выяснилось,у человека были вылеты,а оказывается он не докачал один архив,отсюда и полеты в систему.
Вот такие вот дела!;)
Под "у человека" я узнал себя... Так вот седьмая часть весит 38,3 Мб ( а не "около 40Мб") :rtfm:
md5:51d2ad8dd4836b76a848963ec3148608 , что не расходится с данными на "народе".
В "Total Сommander" отлично проверяется:
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part01.rar 7dd0182bc7a3d9391d936dfe0f7fdc1a
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part02.rar 9a9d7104d741f3abcf68c893aa960583
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part03.rar 03d3be177f47571b7f69b3f1d10c34f0
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part04.rar e3105064a5aa2d14dcae29490f241683
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part05.rar 280b1bf5f7229f83634d24199bdb3f5b
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part06.rar b600aad184f94885dbd5ecddd5afddde
*KSD TEAM_P1.2_MODS.part07.rar 51d2ad8dd4836b76a848963ec3148608
Ребята, проверьте на всякий случай.
Патч 1.2.1 почти готов.
Вот такие вот дела!;)
Камрады, по интерьеру 7в, просьбы:
Поменять схему/чертёж лодки на столе с "американской" на "немецкую", с текстом на немецком (мод был такой). Пусть уж там схема/чертёж 7с-41 (типа, командир изучает разработки) будет, чем "gato" какое-то на английском?
Поменять фото на прикроватной тумбочке капитана на фото какой-нибудь фроляйн (ч/б лицо?). А то фото двух моряков в рамке у кровати... :umora:
Nopileus
16.05.2010, 19:54
...Поменять схему/чертёж лодки на столе с "американской" ...
...Поменять фото на прикроватной тумбочке капитана на фото какой-нибудь фроляйн (ч/б лицо?). А то фото двух моряков в рамке у кровати... :umora:
Присоединяюсь!
Сделаем,если найду файл нужный.
Вот пока на двойке поменял карту.
Под "у человека" я узнал себя... Так вот седьмая часть весит 38,3 Мб ( а не "около 40Мб") :rtfm:
md5:51d2ad8dd4836b76a848963ec3148608 , что не расходится с данными на "народе".
Все верно, так и должно весить... Только всегда думал, что 38.3 Мб - это всегда было ОКОЛО 40. Что за придирки....:ups:
Теперь по поводу правильности установки патча.
У нас нет возможности проверить, правильно ли вы скачали патч и его поставили. Но одну рекомендацию могу дать.
И так.
1. Разворачиваем патч 1.2.
2. По адресу находим файлы:
- Data/UPCDataGE/UPCCampaignData/CareerStart.upc
- Data/UPCDataGE/UPCCampaignData/Flotillas.upc
И сравниваем с вот этими оригинальными соответствующими файлами: тоже самое, но уже после установки патча в корневой папки игры. Если есть различия - делайте вывод.
Сделаем,если найду файл нужный.
Вот пока на двойке поменял карту.
Не, я про эту схему
Я понял тебя камрад.
Просто показал что сделал раньше.
на 7 фотку уже нашел.
Схему исправлю на ту что ты мне дал.
Я понял тебя камрад.
Просто показал что сделал раньше.
на 7 фотку уже нашел.
Схему исправлю на ту что ты мне дал.
Димон, только там таких файлов Два! С разными расширениями, но по содержанию должны быть ОДИНАКОВЫЕ!
но по содержанию должны быть ОДИНАКОВЫЕ!
:ups: Так это,я в курсе.:P
givrus
Ты у нас барышню хотел на тумбу.Выбирай!:)
А ты, камрад, назови мне хоть один Гигамод, где работа уже ЗАВЕРШЕНА!
Я что-то такого не помню...Мы никому нечего не обещали, мы делаем свое дело, как можем, как видим. И к тому же - никому ничем не обязаны. А качать или не качать - дело каждого! ;)
Дык я про это и толкую. Обождут... Я имею в виду тех , кто в этом топике настаивал и просил выложить.
Димон, только там таких файлов Два! С разными расширениями, но по содержанию должны быть ОДИНАКОВЫЕ!
Это, как бы готовый мод (автор - не я!). У меня установлен, как есть.
Это, как бы готовый мод (автор - не я!). У меня установлен, как есть.
Спасибо, камрад! Мы так и поняли...
Ты у нас барышню хотел на на тумбу.Выбирай!:)
Дык, у меня установлено уже. :ups: Правда, несколько - кривовато получилось, посему и не выкладываю своё :ups: . С Радостью поменяю на, что-нибудь сделанное профессионалом!
Аж, гляделки разбежались!!!
Есть мнение - "лицо" и, что "морда лица" - побольше должна быть (там блик от лампочки). И не цветное.
29 или 38
Что-то не желает барышня устанавливаться.
Какие там файлы за нее отвечают? Может не то редактировал.
Вот пока что сделал,осталась фотка и все.:)
Что-то не желает барышня устанавливаться.
Какие там файлы за нее отвечают? Может не то редактировал.
Вот пока что сделал,осталась фотка и все.:)
TNormal, TLowRes
Ну все ясно я на двойке поменял,а искал на семерке.
Оставлю на завтра,патч примерно к вечеру завтрашнего дня будет выложен.
Morgenstern
16.05.2010, 21:10
Переустановил игру и патч, но всё равно выкидывает, к сожалению. Просмотрел размеры архивов, напишите если у кого не сходятся:
SetupKSD-II - 360*472*182 байт
disk2, disk3, disk5, disk6, disk7- 370*638*465 байт
disk4 - 367*001*673 байт
disk8 - 366*830*479 байт
disk9 - 367*001*673 байт
disk10 - 367*001*674 байт
disk11, disk12 - 370*638*466 байт
disk13 - 301*859*055 байт
KSD TEAM_P1.2_MODS.(part01-part06) - 209*715*200 байт
KSD TEAM_P1.2_MODS.part07 - 40*207*367 байт
Переустановил игру и патч, но всё равно выкидывает, к сожалению. Просмотрел размеры архивов, напишите если у кого не сходятся:
SetupKSD-II - 360*472*182 байт
disk2, disk3, disk5, disk6, disk7- 370*638*465 байт
disk4 - 367*001*673 байт
disk8 - 366*830*479 байт
disk9 - 367*001*673 байт
disk10 - 367*001*674 байт
disk11, disk12 - 370*638*466 байт
disk13 - 301*859*055 байт
KSD TEAM_P1.2_MODS.(part01-part06) - 209*715*200 байт
KSD TEAM_P1.2_MODS.part07 - 40*207*367 байт
Не мучайся..Завтра выложим версию 1.2.1 для второго патча - тогда будешь проверять.
Огромная просьба объединить и KSD-II, и патч в один файл и дать ссылку на него. В какой раз уже скачиваю все заново и не получается...
До патча 1.2.1 еще несколько часов,какие еще есть мелкие замечания скажем по текстурам каким либо и т.д. высказывайте.
U-Boot-Mann-U49
17.05.2010, 15:43
Такой вопрос, патч 1.2.1 будет ставится поверх 1.2 ? Я в том смысле, что он как дополнение идет?
Да поверх.
Весит он не много около 35-45 мв в развернутом виде,в архиве 6 мв.
Nopileus
17.05.2010, 16:35
Насчет фото. Хочу предложить как вариант актрису и певицу Марлен Дитрих. Вроде она тогда была более популярна в Германии.
Вот к примеру:
Где же ты раньше то был.
Я уже вставил.
Nopileus
17.05.2010, 16:57
На работе был. Уже поздно? :(
Вот еще:
Где же ты раньше то был.
Я уже вставил.
Аnn по-любому зачётней Мarlen'ки будет!!!
Marika Rökk - тем более!!! :D
2 BRAT
2 Dмитрич
Как-то так!(с)
2 BRAT
2 Dмитрич
Как-то так!(с)
Это пряник или кнут? Не въехал...:ups:
Это пряник или кнут?
Это Гигантский Торт! :bravo: :bravo: :bravo:
Патч 1.2.1
Список изменений:
1. Физика поведения лодки в надводном положении
2. Исправлены задания, приводящие к вылетам
3. Откорректирована система повреждений у лодки и на судах.
4. Добавлены клавиши управления "Home" "End"
5. Отъюстирован прицел на спаренной 20 мм ЗА*
6. Исправлен вид в ЦП на 2в*
7. Исправлен неубиваемый торпедоносец Свордфиш
8. Откорректирована высота поднятия перископов на 2в
9. Новая оптика у перископов
10. Исправлены баги с неубиваемыми траулерами.
11. Новые иконки офицеров
12. Добавлен новый планктон.
13. Обновлены текстуры внутри 7,2
14. Исправлен баг с судном у которого дым шел не из трубы.
15. Исправлены ТТХ субмарин на реальные(глубина погружения)
16. Добавлены новые текстуры флагов
17. Исправленно сжатие времени.
18. Заменены текстуры карт.
Немного о ситуации.
Причину большинства вылетов мы выяснили,это слишком загруженный трафик,на его исправления уйдет от 2-7 дней.
Мы решаем эту проблему,но нужно время.
Так же пока не решили проблему с трафиком настоятельно рекомендуем при отходе от баз,скоплений кораблей,короче где много юнитов ускорением не злоупотреблять.( не более 1536) В открытом море\океане хоть до 8 тысяч.(это что бы не вылетало)
Ссылки на патч.
Первая (http://narod.ru/disk/20842389000/Patch_KSD-II_1.2.1.rar.html)
Вторая (http://rapidshare.com/files/388402884/Patch_KSD-II_1.2.1.rar.html)
Третья (http://depositfiles.com/files/pnil6h7bj)
Порядок установки
Patch_KSD-II_1.2
Patch_KSD-II_1.2.1
U-Boot-Mann-U49
17.05.2010, 20:00
Такой вопрос...Можно ли при переустановке КСД использовать патч 1.2 который был распакован в папку с модами раньше?Просто я переустановил КСД, а папка с архивами патча 1.2 потерялась(видно малая удалила), а качать заново не охота...
И обязательно ли ставить КСД на диск с ОС?
Можно ли при переустановке КСД использовать патч 1.2 который был распакован в папку с модами раньше?
Можно.
И обязательно ли ставить КСД на диск с ОС?
Это в смысле,туда где windows?? Нет не обязательно,кто вам такое сказал.:)
U-Boot-Mann-U49
17.05.2010, 20:28
Это в смысле,туда где windows?? Нет не обязательно,кто вам такое сказал.:)
просто попадалась мне такая рекомендация(не помню точно где, по-моему в мунуале по установке), вот я и решил уточнить...:)
Sergej52
17.05.2010, 22:32
Сделано с умом, да только трудно сориентироваться...:ups:
Аналогично...Это по поводу панели управления.В остальном только положительные эмоции.
Парни! Ко всем играющим ПРОСЬБА!
С учетом дополнения 1.2.1 протестировать на предмет вылетов, помня о рекомендациях поста 1744.
...
Порядок установки
Patch_KSD-II_1.2
Patch_KSD-II_1.2.1
Т.е., 3_KSD-II_Traghic_Allies_Final и 4_KSD-II_Traghic_German_Final пока не ставить?