PDA

Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Hriz
08.09.2012, 12:01
Ну так вот до Dishonored (по крайней мере судя по видео дневникам, показывающим геймплей), Deus Ex-у, как до Владивостока раком... Что по вариативности подходов, что по проработанности заданий! :)

=M=ZooM
08.09.2012, 12:52
Ну так вот до Dishonored (по крайней мере судя по видео дневникам, показывающим геймплей), Deus Ex-у, как до Владивостока раком... Что по вариативности подходов, что по проработанности заданий! :)

Круто! Мегагейм!....но в топку:D

Alex_SW
09.09.2012, 17:15

Еще не играл но уже свой вердикт выставил. Воистину мегаигрок.

Hriz
09.09.2012, 17:48
Сам-то недавно перестал быть "скриншотным критиком"? :)

Alex_SW
09.09.2012, 20:37
Сам-то недавно перестал быть "скриншотным критиком"? :)

Никогда и не был. ;) Оцениваю только те игры что прошел, а на ютубе в игры принципиально не играю. И игр в принципе "не жду".. :P А то ждешь, а получаются "танчики" :umora:

Молодчик
10.09.2012, 21:51
АМИНЬ!

--- Добавлено ---

А вот и первый next-gen пацаны!:D

http://www.youtube.com/watch?v=zv4s5qyLGTM

http://www.gametech.ru/news/30118/ вот тут тоже самое, но в конце еще минуты 3 гейплея с коментами разрабов

емнип, новый МГС выйдет на нынешнем поколении консолей.

--- Добавлено ---

Хидео Кодзима (Hideo Kojima), рассказал о новой особенности Metal Gear Solid: Ground Zeroes: динамической смене времени суток.

Об этом гениальный геймдизайнер сообщил Eurogamer. Эта возможность позволит серьезно разнообразить игровой процесс: поведение искусственного интеллекта днем и ночью будут различными. Более того, Кодзима сказал, что многие участки игры можно будет пройти многими способами.

Молодчик
10.09.2012, 21:54
ну и сакраментальный вопрос - на скольких дисках МГС на хбоксе выйдет?

158956

Allary
11.09.2012, 14:40
да нормально выйдет, не больше трех займет,а от и на один сожмут.

Alex_SW
11.09.2012, 18:36
ну и сакраментальный вопрос - на скольких дисках МГС на хбоксе выйдет?

158956

Т.Е. в один блюрей ПС3 влазиет 20 дисков от чудочящика? Да ты ТРОЛЬ. ЗЕленый.:umora:

Молодчик
11.09.2012, 19:27
Т.Е. в один блюрей ПС3 влазиет 20 дисков от чудочящика? Да ты ТРОЛЬ. ЗЕленый.:umora:

да не. это ты тролль с защемленным чувством юмора ;) сколько там дисков от ящика я не знаю. (а ты на картинке их считал? ЛОЛ!!!). давно все двд повыбрасывал. а ты собирай,собирай... )))

Alex_SW
11.09.2012, 23:24
да не. это ты тролль с защемленным чувством юмора ;) сколько там дисков от ящика я не знаю. (а ты на картинке их считал? ЛОЛ!!!). давно все двд повыбрасывал. а ты собирай,собирай... )))

Для тех кто!!! Мне на ящие нравится ОДНА игра. А ты собирай собирай. :umora:

=M=ZooM
12.09.2012, 00:35
Для тех кто!!! Мне на ящие нравится ОДНА игра.

форза?

Alex_SW
12.09.2012, 07:56
форза?
Аха, я не могу с падом играть вообще, не нравится процесс, а заставить себя не могу.А игр по типу хевирейна очень мало.
Кстати спасибо тебе за наставление по прототипу2. Прошел понравилось. Забойненько. Растраивает одна. ТО что в эту ужасно жестокую игру с матом играют также нати дети. Начинаю потихоньку переходить на сторону закона о защите детей от говна.

=M=ZooM
12.09.2012, 08:27
Растраивает одна. ТО что в эту ужасно жестокую игру с матом играют также нати дети. Начинаю потихоньку переходить на сторону закона о защите детей от говна.

Ну у Prototype стоял рейтинг 18+ до вступления наших законов в силу. Так что данные законы больше направлены на информирование родителей, т.к. на наших продавцов надежды особо нет. Да и ребенок всегда может скачать то, что ему нравится и если родители не интересуются во что играет их чадо, не зайдут в интернет, чтобы посмотреть рейтинг или пару роликов из игры, то никакие законы не помогут.

=M=ZooM
17.09.2012, 20:27
Какая то не здоровая хрень:eek:
Прошел DarkSidersII, потом DarlSidersI, потом опять второй "новая игра+" на сложности апокалипсис, начал опять новую игру на апокалипсисе.....когда ж меня отпустит?:D

Молодчик
22.09.2012, 22:39
Глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA Фил Айслер (Phil Eisler) уверен, что следующее поколение консолей станет последним, после чего в индустрии воцарится полное доминирование «облачных» технологий. В интервью VentureBeat он заявил, что данное направление развивается стремительными темпами и проблемы в сегменте cloud-игр быстро уходят в прошлое. «Некоторые считают, что грядущее поколение консолей станет последним, я согласен с этой точкой зрения, - заявил он. - Нынешнее поколение консолей устарело лет на 10 в плане технологий. В облачных технологиях хорошо то, что они становятся лучше с каждым годом». «Мы вкладываем в развитие этих технологий, потому как понимаем, что некоторые вещи, которые являются проблемными сегодня, будут решены завтра. Пропускная способность интернет-каналов постоянно увеличивается, стоимость серверов снижается, задержка падает». «Мы постоянно добиваемся более качественных результатов, двигаясь в направлении того, что облачные технологии начнут доминировать в игровой индустрии». По словам Айслера, некоторые компании в индустрии, в частности Sony, являются ярыми приверженцами этой стратегии развития, понимая, что потенциал cloud-игр будет со временем только расти. «Очевидно, что Sony верит в cloud-игр достаточно сильно, чтобы вложить 380 млн. долларов в Gaikai, - отметил он. - Сегодня все в игровой индустрии начинают думать о возможности стриминга игр прямо на экран телевизора».

что еще мог сказать "глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA"? :umora: эти облака на то и облака что подул ветер и нет их. альтернатива все-таки нужна.

=M=ZooM
23.09.2012, 20:34
что еще мог сказать "глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA"? :umora: эти облака на то и облака что подул ветер и нет их. альтернатива все-таки нужна.

А по мне так очень грамотная концепция развития- преимуществ масса. Правда для нашей родины это, конечно, утопия, но ведь пристаки стоимость в 300у.е. и игры к ним по 50-60у.е. так же является утопией для какой-нить Зимбабвы :)
Мне интересен момент с он-лайном через облака. Уйдут ли в прошлое лаги и тормоза, ведь по сути всё, что происходит в игре, теоретически будет обрабатываться на одной машине, а значит это вроде как играть сплит-скрин, только изображение будет транслироваться на разные телевизоры.
Но ещё раз повторюсь- за облачными сервисами будущее ИМХО.

Молодчик
23.09.2012, 22:42
Но ещё раз повторюсь- за облачными сервисами будущее ИМХО.

угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер. то что они там борются с пиратами - это их проблемы. я уже заплатил и такие ограничения - вопиющее нарушение моих прав. что касается будущего, то оно светлое в основном для этих барыг. им так легче продавать и в узде клиентов держать.

=M=ZooM
23.09.2012, 23:36
угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер. то что они там борются с пиратами - это их проблемы. я уже заплатил и такие ограничения - вопиющее нарушение моих прав. что касается будущего, то оно светлое в основном для этих барыг. им так легче продавать и в узде клиентов держать.

Да ерунду ты говоришь. Я уже сказал, что у нас (в масштабах всей страны) это, конечно, утопия, но если брать Москву, то у меня за последние 7 лет интернет не по моей вине пропал один раз на 2 дня (из-за урагана, который деревья валил) и еще пару раз на несколько часов (3-4 часа где-то). Я плачу 450руб. за месяц безлима со скоростью 15мб/с. У меня все прекрасно и никакого заговора провайдеров я не вижу. При моем желании я бы мог с легкостью компенсировать себе те пару дней простоя, написав соотв. заявление, но мне было в лом :)
А цифра это очень удобно. Например вышел вот 14.09.12 TekkenTagTournament2 я его до сих пор не могу купить, т.к. единственный приличный магаз в моей округе завозит товар раз в неделю, да еще не известно будут ли копии игры, когда я туда приду (и я с этим сталкивался не раз), а тут- посмотрел на сайте- вышла игра. Заходишь и играешь сразу. К тому же при таком облачном сервисе ничего не мешает открыть тебе пробный запуск, скажем на 3 часа, после чего попросить оплату. Никаких тебе демок, видео и пр. никакого скачивания и пр. лабуды- нажал на кнопку и играешь. Цепануло, оплатил все и играешь сколько влезет....без тормозов, глюков, багов, лагов и пр. А если произойдет какой-нить форс-мажор по вине правообладателя, то тебе все компенсируют и еще плюшек навалят- пример русская версия Borderlands2 или взлом PSN.
Конечно останутся коробочки, но только коллекционки для ярых фанатов по предзаказу, ограниченным тиражом и с адресной доставкой:)

--- Добавлено ---

угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер.

и ещё разбирайся со своим провайдером, а не вали все на тех, кто играми торгует. Этот плач Ярославны я вообще никогда не понимал. Для меня это всё равно, что гнать на какой-нить electrolux за то, что ты не можешь вещи постирать, если у тебя электричество отрубили, а ты за их стиралку деньги выложил и теперь она у тебя стоит мертвым грузом, т.к. они не предусматрели возможность заводить машину от дизельного генератора)))

Молодчик
24.09.2012, 00:17
то у меня за последние 7 лет интернет не по моей вине пропал один раз на 2 дня (из-за урагана, который деревья валил) и еще пару раз на несколько часов (3-4 часа где-то).

повезло. не видел как корбина с билайном...сливаются в одно.

А цифра это очень удобно. Например вышел вот 14.09.12 TekkenTagTournament2 я его до сих пор не могу купить, т.к. единственный приличный магаз в моей округе завозит товар раз в неделю, да еще не известно будут ли копии игры, когда я туда приду (и я с этим сталкивался не раз),

ну съезди за ней где она есть. какие проблемы?

а тут- посмотрел на сайте- вышла игра. Заходишь и играешь сразу. К тому же при таком облачном сервисе ничего не мешает открыть тебе пробный запуск, скажем на 3 часа, после чего попросить оплату. Никаких тебе демок, видео и пр. никакого скачивания и пр. лабуды- нажал на кнопку и играешь. Цепануло, оплатил все и играешь сколько влезет....без тормозов, глюков, багов, лагов и пр.

в онлайне без глюков? при наличии альтернативы в виде диска -еще долго в пролете. с остальным согласен.

и ещё разбирайся со своим провайдером, а не вали все на тех, кто играми торгует. Этот плач Ярославны я вообще никогда не понимал. Для меня это всё равно, что гнать на какой-нить electrolux за то, что ты не можешь вещи постирать, если у тебя электричество отрубили, а ты за их стиралку деньги выложил и теперь она у тебя стоит мертвым грузом, т.к. они не предусматрели возможность заводить машину от дизельного генератора)))

вот тебе другой пример - что лучше фото на мониторе или обычное?

=M=ZooM
24.09.2012, 00:27
повезло. не видел как корбина с билайном...сливаются в одно.

ЛОЛ....я в билайне работаю:D

ну съезди за ней где она есть. какие проблемы?

дык на лом же!:D Да и время жалко. Я когда AceCombat искал- весь район оббежал до зуда в ногах...нашел....а если бы нет?;)

в онлайне без глюков? при наличии альтернативы в виде диска -еще долго в пролете. с остальным согласен.

ну дай время. Я ж не говорю-сейчас, но потенциал на стабильный он-лайн у технологии есть ИМО.

вот тебе другой пример - что лучше фото на мониторе или обычное?

года 4 назад сказал обычное. Сейчас не знаю, но уверен, что твои дети, когда вырастут будут говорить- фотка на бумаге? не, не слышал:D

Молодчик
24.09.2012, 00:47
ЛОЛ....я в билайне работаю:D

ну передавай привет

дык на лом же!:D Да и время жалко. Я когда AceCombat искал- весь район оббежал до зуда в ногах...нашел....а если бы нет?;)

нашел бы на следующий день. что за горячка? ну бывает такое раз в несколько лет, когда новая туризма выходит. да и то я купил без проблем. в инете с доставкой заказал бы.

ну дай время. Я ж не говорю-сейчас, но потенциал на стабильный он-лайн у технологии есть ИМО.

да браузерные игры и сейчас есть. и?

года 4 назад сказал обычное. Сейчас не знаю, но уверен, что твои дети, когда вырастут будут говорить- фотка на бумаге? не, не слышал:D

обычная лучше. свет отраженный. естественнее выглядит. и вещь. а не байты в файле. но фотка на мониторе удобнее.

=M=ZooM
25.09.2012, 09:57
да браузерные игры и сейчас есть. и?

не знаю. Я в броузерки не играю....и что там?

обычная лучше. свет отраженный. естественнее выглядит. и вещь.

ну это субъективное мнение. Особенно если учесть то, что все фотики сейчас цифра и до распечатки фотки проходят через фотошоп (если мы о проф. или полупроф. уровне говорим). А вещь- да, согласен. Но тебе прям все игры материально нужны? Я бы процентов 60-70 своих игр купил бы в цифре и глазом не моргнул. А если в цифре будет на 20-30 процентов дешевле? Нет, что не говори- облачные сервисы это очень удобно и практично. Да и разрабы будут себя вольно чувствовать- выпустили какой-нить движок UnrealEngen5 и пож-та делай игру, через годик оборудование обновиться и можно запускать в продажу. Уйдут в прошлое все эти поколения, шрейдеры ver.N и пр. Ограничения останутся, но будут весьма условными по сегодняшним меркам. Уже многие весомые люди из индустрии говорили, что при сегодняшней обстановке приставки тормозят развитие технологий....один минус- если все это реализовать, то опять вернется гонка за полигонами, эффектами и красотами и на задний план может на долгое время уйти оригинальность и глубина игр.

Молодчик
25.09.2012, 13:34
ну это субъективное мнение. Особенно если учесть то, что все фотики сейчас цифра и до распечатки фотки проходят через фотошоп (если мы о проф. или полупроф. уровне говорим).

да не. это природа. все остальное время когда не пялимся в монитор мы видим отраженный свет. никому же в голову не приходит часами смотреть на лампочку или солнце. а монитор или телек это как раз источники света. поэтому естественнее для глаза смотреть на обычную фотку. но в компе удобнее, и это все сейчас заруливает. просто ты забыл когда в последний раз обычную фотку видел. :D

Да и разрабы будут себя вольно чувствовать- выпустили какой-нить движок UnrealEngen5 и пож-та делай игру, через годик оборудование обновиться и можно запускать в продажу.

разрабы может и да. но музыку заказывают издатели. пиратство им тогда будет точно не победить. в сети дырок то сколько можно наделать?

Уже многие весомые люди из индустрии говорили, что при сегодняшней обстановке приставки тормозят развитие технологий....

а ты вспомни почему приставки всех убили. потому что у них хозяин есть. а ты как предлагаешь облака реализовывать? на какой платформе? под виндой? и мелкософт, держатель консоли, на такое пойдет? ну если только на своей следующей приставке.

в остальном с тобой согласен. цифра это удобнее и дешевле. поэтому они так любят распродажи устраивать.

=M=ZooM
25.09.2012, 14:30
а ты вспомни почему приставки всех убили. потому что у них хозяин есть. а ты как предлагаешь облака реализовывать? на какой платформе? под виндой? и мелкософт, держатель консоли, на такое пойдет? ну если только на своей следующей приставке.

нет, хозяин должен быть. Я то это вижу как раз цифровые сервисы на базе PSN и XBLA. Ведь не секрет, что большинство next-gen платформ изначально продаются в убыток (и это только производство, а сколько денег уходит на разработку платформы я даже представить не могу). Основное бабло делается на продаже игр, DLC и всяких плюшек к ним. От хозяев только и требуется, что обеспечивать стабильный сетевой сервис и его тех. поддержку с периодическим апгрейдом железа. Никаких тебе ретейлов, нехватки коробок в магазе, головняка, что новая консоль не продается как ожидалось и т.п. Они тоже в выигрыше. А если нет ретейла, то и цена на игры упадет, мне кажется. Ведь сейчас ты не можешь продавать через PSN новую игру за 500руб., т.к. это задемпенгует всю розницу, а розничная цена коробки 1,5-2 косоря. Пример СТИМ- он не связан никакими обязательствами по поддержке платформ, а потому может продавать игры гораздо дешевле ретейла. Ну и у СТИМА грамотная региональная политика. Игры на русском стиме стоят дешевле, чем в остальном мире.
По поводу сетевой безопасности- не думаю, что это намного сложнее, чем обеспечивать безопасность сетевых сервисов сейчас. Прецеденты есть, но не такие глобальные, чтобы ощутимо ударить по самой идее. :)

Молодчик
25.09.2012, 15:11
Никаких тебе ретейлов, нехватки коробок в магазе, головняка, что новая консоль не продается как ожидалось и т.п. Они тоже в выигрыше. А если нет ретейла, то и цена на игры упадет, мне кажется.

вспомни, уже много лет предрекают смерть обычных дисков. но Сони все равно продвигает блюрей. а все потому что нужна точка опоры. это как золото в мировой экономике. на бирже торгуют воздухом, как и в сетевых сервисах. я плачу реальные деньги, а получаю набор единиц и нулей даже без физического носителя. и ты уверен, что их интересует снижение цены? рынок уже сформировался, производство, логистика, торговля все отлажено. спроси любого маркетолога - поход в магазин, даже стояние в очередях есть весомая часть рекламы и прочих завлекаловок. а это двигатель торговли.

По поводу сетевой безопасности- не думаю, что это намного сложнее, чем обеспечивать безопасность сетевых сервисов сейчас. Прецеденты есть, но не такие глобальные, чтобы ощутимо ударить по самой идее. :)

угу. особенно взлом PSN. во сколько это Сони обошлось? дешевле пару сухогрузов с дисками утопить.

но в перспективе я с тобой согласен. постепенный уход в облака будет продолжаться. выгоды очевидны.

=M=ZooM
25.09.2012, 15:25
и ты уверен, что их интересует снижение цены?

конечно нет!:D Но цены один из способов привлечения к покупке. Если будет хотя бы два сервиса- рано или поздно борьба за покупателя при помощи цен, рапродаж и пр. обязательно начнется.

Allary
26.09.2012, 10:40
облако - зло.
дата-центры тоже денег стоят и еще не известно что дешевле, действительно мощный дата-центр способный потянуть многомиллионную клиентскую базу без каких-либо казусов, или разработка индивидуального устройства. Не пришло еще время таких технологий и думаю в ближайшие лет 7 не придет. а если ошибусь, то очень не обрадуюсь, лично мне удобнее быть не привязанным к онлайну, не зависеть от придури провайдера и еще бог знает каких внешних факторов. я хочу чтобы все крутилось у меня дома, без всяких внешних компонентов. максимум, с чем готов мириться и уже мирюсь, это цифровая дистрибуция, Стим устраивает и от сети отвязаться можно. Дикие объемы трафика только не радуют.

=M=ZooM
27.09.2012, 11:38
Посмотрел демку FIFA13- проперло. Как-то раньше меня она не цепляла....вот теперь думаю- NHL или FIFA? Понравились обе, но времени будет только на одну.....какую?:)

Молодчик
27.09.2012, 14:14
а что тебе больше нравится футбик или хок? в реале? отсюда и пляши. мне хок больше нравится - динамичнее. и видеоигра тоже.

=M=ZooM
27.09.2012, 15:28
а что тебе больше нравится футбик или хок? в реале? отсюда и пляши. мне хок больше нравится - динамичнее. и видеоигра тоже.

да но футбик более тактичный (по крайней мере мне так опказалось). И именно играть в него вроде более приятно, но смотреть больше хоккей люблю.....ладно погоняю ещё в демо

Молодчик
27.09.2012, 15:36
да это только кажется так - просто все медленнее происходит. а тактика там сроду была одна - проход по флангу пас в центр - гол. ))))

=M=ZooM
27.09.2012, 22:17
да это только кажется так - просто все медленнее происходит. а тактика там сроду была одна - проход по флангу пас в центр - гол. ))))

ты в демку играл? попробуй на уровне выше новичка, а потом обсудим твою убер тактику)))

Молодчик
28.09.2012, 02:14
играл. этот как ты говоришь убер финт с флангом работает и в фифа и в нхл и в реале. почему нет? тут главное руку набить. ты в такие игры раньше играл? имхо в фифу полегче играть. в нхл начиная с 12 даже пас не так просто отдать.

Hriz
28.09.2012, 11:54
Я играю в ФиФу с 94 года и в НХЛ не помню с какого но до 12 года... :) Вобщем, на нормальном уровне сложности - что там, что там - хрена сложно. В ФиФа, стандартные комбинации закончились года эдак с 10-го, когда игру перевели на нормальную физику... В НХЛ я помню в 11-м еще, щелкал one timer-ы пачками. А вообще, я последнее время что в НХЛ, что в ФИФу играю в режиме одного игрока. Так куда интереснее, чем управлять всей командой. Кстати, вчера ФК Тюмень дернул Аланию 2-1 и вышел в 1/8 финала на ЦСКА! :) Проход по флангу, подача в центр, гол. 3 минута матча... Работает, чо... :)

Молодчик
29.09.2012, 10:15
там еще PES новый есть. пока не заценил.

Hriz
29.09.2012, 10:19
Я 12-й ПЕС заценил... Мне хватило.

=M=ZooM
29.09.2012, 11:08
короче решил брать ФИФУ....НХЛ по распродаже может потом отхвачу))

Молодчик
29.09.2012, 11:09
трус не играет в хоккей. )))

=M=ZooM
02.10.2012, 01:27
Изучая менюшки ФИФА13 невольно вспомнилась наша дискуссия по поводу сетевых сервисов и привязки к он-лайну вообще. Поймите правильно- я последний за ФИФУ по серьезке.....лет 10 назад, наверное:) А потому был просто в шоке. По сути игра- это всего лишь оболочка для всех сетевых плюшек. Там стооолько всего понакрученно! Если бы я был ярым фанатом футбола, то залипнуть в ней на год- как два пальца об асфальт. И ведь это реально круто. Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.
невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней? Взять тот же NFS с его автологом. Даже паршивенький Шифт2 меня привязал к себе на пару месяцев только из-за того, что я снова и снова гонял одни и те же заезды пытаясь побить время сетевого друга. А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.

Hriz
02.10.2012, 12:38
Да, видел тебя вчера, ты там в че-то играл... :) Я в FIFA уже года 3-4 последних играю только в режиме Be a Pro, если честно запаривает то, что до разработчиков не доходят очевидные вещи... Уже 100 лет как в обед, а игрока всё так же не меняют ни в какую, только если травма. Ладно хоть убрали идиотские задания типа при игре за какую-нибудь Осасуну иметь не менее 70% владения мячем и забить 5 голов... Но до того как этот же режим сделан в NHL еще как до Китая раком. Порадовало то, что могут теперь отдать в аренду... Правда опять же, немного странно такой команде как Мордовия, отдавать 17 летнего подающего надежды нападающего в аренду, а самим с голой жопой остаться. Ну я не долго между Саранском и Данией выбирал, уехал в Данию, сейчас там в Сённерйюске - лучший бомбардир Суперлиги с 15 голами и команда борется за чемпионство. Правда вот турнирная таблица всё-таки с реальностью имеет мало общего... Те команды что сейчас в реальности в верху таблци, там находятся в самом днище...

Молодчик
02.10.2012, 14:12
Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.

мда? во у меня прямо сейчас для сравнения НХЛ 09 (полный), 12, 13 (демки). сравниваю и вижу, что это развитием "тихим сапом" назвать трудно. это больше похоже на паразитирование в условиях отсутствия конкуренции. по анимации до сих пор имеем корявых буратин, в то время как другие рисуют - от кино уже не отличить. а ведь надо то всего 12 человечков изобразить на пустом льду... что касается гемплея, то тут вообще танцы - два шага вперед, один назад и.т.д. у них стагнация и уже давно. вот только 13 немного цепляет.

невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней?

потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.

А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.

ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает. :D

=M=ZooM
02.10.2012, 15:26
потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.

ерунда. я ж не говорю- почему мне не дают 20 вариантов аэродинамического обвеса и неоновую подсветку- вот это для другой публики. А гонки это борьба за время и интереснее всего это делать с друзьями и не в виде лоббика на пару заездов вечерком, а в фоновом режиме. Ты, наверное, просто не ощутил прелесть автолога, а вот у меня там было человек 10 с сайта NFS.ru когда еще по первому Шифту угарал- я тебе 100% говорю- затягивает.

ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает. :D

во первых- их мало:) А во вторых- мне пофигу как Вася Запупыркий из Мухозасранска проехал, мне интересно как проехали конкретные люди. В том же GT5_Academy это было реализованно. Есть задание и ты можешь посмотреть как проехали твои друзья и кокав рейтинг в мировом первенстве. Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.

Я в FIFA уже года 3-4 последних играю только в режиме Be a Pro, если честно запаривает то, что до разработчиков не доходят очевидные вещи... Уже 100 лет как в обед, а игрока всё так же не меняют ни в какую, только если травма....

возможно. Я то не играл последние 3-4 года:) То, что я вижу сейчас как человек далекий от футбольного мира и не следивший за всеми изменениями- мне нравится.

Молодчик
02.10.2012, 15:34
ерунда.

не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.

во первых- их мало:) Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.

почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.

=M=ZooM
02.10.2012, 16:24
не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.

для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!!:D Как говорили в "адовой кухне": укрытия за препятствиями это норма в современных экшенах. Если в игре нет укрытий- это не олдскул- это у разрабов руки кривые.
Вот примерно так же я отношусь к твоему тезису:)

почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.

зачем ты споришь о том чего не знаешь? В автологе ты просто играешь в сингл, твои результаты запоминаются, а потом сравниваются с результатами твоих друзей на тех же уровнях. На основании этого тебе выдаются задания- типа побей такой-то рекорд на таком то уровне. И не самый высокий рекорд, а тот который стоит ближе к тебе. Скажем если ты на 5-м месте тебе просто предложат побить рекорд 4-го места, если соглашаешься- игра сразу загрузит нужный тебе уровень. Очень удобно. И не обязательно постоянно поддерживать он-лайн. Достаточно раз в недельку запустить автолог и он автоматом подгрузит все последние результаты за неделю. После этого сетку можно выключать и пытаться побить рекорды, когда тебе удобно. Или кидать челенж через автолог своим друзьям или коментить разгром результата своего приятеля отправляя письмо. Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов. Он мотивирует соревноваться, мотивирует перепроходить гонку снова и снова и не для того, чтоб приблизиться к результату какого-нить задрота-япошки, а для того чтобы написать своему другу- выкуси НА!!! :D

Молодчик
02.10.2012, 17:10
для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!!:D

а для меня это продукты с ГМО и без.

зачем ты споришь о том чего не знаешь?

не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.

--- Добавлено ---

Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов.

угу. автолог это гребаный спам. я понял. )))

=M=ZooM
02.10.2012, 18:31
не понял наезда... ты просил объяснить, я объяснил. а ты опять со своим автологом. да мне по хер кто там из знакомых на каком месте. мне не нужен навязчивый сервис этого автолога. я не собираюсь постоянно с кем то соревноваться. а если захочу, то приглашу в свою комнату. я не люблю, когда ко мне в гости вламываются, как этот долбанный автолог. понимаешь это, нет? и с чего ты решил, что я не знаю что такое автолог? меня задолбало дакать или некать на его выскакивающие вопросы. в топку.

1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?:)
2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.
3.собрать команду в лобби и соревноваться друг с другом когда тебе это удобно и в любое время- разные вещи. Мне казалось я нормально объяснил.
4.никто к тебе никогда не вламывается, если ты сам не сделаешь запрос на добавление в лист. Зачем перевираешь?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно. Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5:D

Молодчик
02.10.2012, 19:03
1.тебе он не нужен- ладно. Только нафига доказывать, что его отсутствие это правильных ход?:)

а с чего ты взял, что неправильный? нравится автолог - велком ту нфс! гт5 тут при чем?

2.ничего он не навязывает. Надо просто в настройках поставить именно те сообщения, что тебе нужны...ну или откл. вовсе.

он навязывает чего то там отключать, ставить... тебе в гт5 что-нить предлагают делать, чтобы иконки как чертики не выскакивали?

Короче сетевые сервисы в играх это круто(не все, конечно) и это неизбежно.

круто. но реализации могут быть разные. в нфс своя, в гт5 своя. ты против?

Ты просто по привычке защищаешься от любого выпада в сторону GT5:D

неа. я еще не встречал ни одного выпада, который можно было бы назвать объективным. все на уровне нравиться-не нрав., а вот бы еще это, то... жаль что они сезонки почикали. а так все интересные заезды были бы в наличии.

Kordhard
03.10.2012, 02:21
Мужики, у меня вопрос. Я ещё год назад хотел прикупить 3D-телевизор, но не срослось. И слава богу! Теперь есть новые телики с эмуляцией 800Гц, где ничего перед глазами не мерцает, картинка не двоится и вообще смотрится на "ура"!
Если вдруг у кого-нибудь есть опыт игры в игры PS3 с поддержкой 3D - расскажите, какие из них имеют самую лучшую реализацию этого эффекта, а в каких он наоборот приделан "для галочки" и по сути ничего не даёт?
Из того, что я видел своими глазами, очень сильно впечатлили "Motorstorm 3D Rift" и "Motorstorm Apocalipsis". А вот "Killzone 3" не впечатлила абсолютно: графика в стереорежиме просто убогая, по сути, кроме надвинутого на игрока изображения оружия - больше ничего толком и нет трёхмерного. Очень хвалят "Stardust HD". Хорошие отзывы слышал про "Resistance 3" и "Uncharted 3".
Что ещё есть смысл купить к телевизору и очкам?

=M=ZooM
03.10.2012, 10:18
Хорошие отзывы слышал про "Resistance 3" и "Uncharted 3".

не, не знаю. Играл у друга в Бетманца в 3Д. Ну как-то так. Как-то все игрушечно выглядит. Вроде глубина появляется, но при этом как будто смотришь пластмассового солдатика:) Я вообще не люблю 3Д ни в кинотатрах ни в играх....не пришло время ещё.

Кстати вот реальная РПГ- надо брать!

http://www.youtube.com/watch?v=OHq7mZ_b7jY&lc=cxFa_RHIFABxYltsqrRbk9iJoXwTixfzk1vGfwsiqwY&feature=g-all-c

Kordhard
03.10.2012, 11:06
Во-первых, время вполне себе пришло. Технология Motionflow XR 800 Гц разительно отличается от затворных 3D двухлетней давности, не говоря уже о пассивных очках, которые убивали всю цветность нафиг.
Во-вторых, делаем пометку, что "Бетман" имеет паршивенькую реализацию 3D. Ещё раз подчёркиваю, что в разных играх этот формат реализован по-разному. Есть такие, в которых он кроме самого факта, что "вот, теперь картинка в 3D" - ничего не даёт. А есть и такие, где появляется СОВЕРШЕННО другое впечатление от игры!
Очень сильно, например, хвалят этот режим в "Боевых костях". Я, собственно, и хотел бы услышать впечталения от разных игр в стереоскопии, чтобы знать, какие покупать, а какие - нет.
Ну и в-третьих - такая игрушка была у меня в детстве - очень много часов за ней проведено. Кстати, кто пробовал 3D в GT5?

=M=ZooM
03.10.2012, 12:25
Во-первых, время вполне себе пришло?

ты спросил об опыте- я тебе написал. Спорить не буду. Мне 3D не нужно, потому этой темой никогда не озадачивался.

brude
03.10.2012, 13:11
Зумыч, в GT5 можно сравнивать результаты круга друзей в сетевых на время, вот только твоих резалтов я там не видел ни разу (по крайнее мере последние полгода), в отличии от медведа :D

Hriz
03.10.2012, 13:17
Мужики, у меня вопрос. Я ещё год назад хотел прикупить 3D-телевизор, но не срослось. И слава богу! Теперь есть новые телики с эмуляцией 800Гц, где ничего перед глазами не мерцает, картинка не двоится и вообще смотрится на "ура"!
Если вдруг у кого-нибудь есть опыт игры в игры PS3 с поддержкой 3D - расскажите, какие из них имеют самую лучшую реализацию этого эффекта, а в каких он наоборот приделан "для галочки" и по сути ничего не даёт?
Из того, что я видел своими глазами, очень сильно впечатлили "Motorstorm 3D Rift" и "Motorstorm Apocalipsis". А вот "Killzone 3" не впечатлила абсолютно: графика в стереорежиме просто убогая, по сути, кроме надвинутого на игрока изображения оружия - больше ничего толком и нет трёхмерного. Очень хвалят "Stardust HD". Хорошие отзывы слышал про "Resistance 3" и "Uncharted 3".

Я играл в 3D в KillZone 3, GT, Batman. Смысл что-то рассказывать? Ты считаешь что в KZ 3D убогое, а я считаю что оно там лучшее из всех что я видел. Глубина отличная, и оружие в руках как настоящее, а когда в кокпите сидишь истребителя - так вообще чума. В GT оно никакое, что есть - что нет. В Batman-е, похоже на старые книжки которые посередине раскрывались в "трехмерную" картинку. Вобщем, тоже ни о чём. Я вообще особо не вижу в 3D пока смысла. Фильмы и те еще не все нормально реализованы. Пожалуй, из всех что я смотрел, лучшая реализация была у "Мстителей". Вобщем, пока что, это 3D как по мне, так нафиг не надо... :)

=M=ZooM
03.10.2012, 22:04
Зумыч, в GT5 можно сравнивать результаты круга друзей в сетевых на время, вот только твоих резалтов я там не видел ни разу (по крайнее мере последние полгода), в отличии от медведа :D

ты имеешь ввиду сезонки? Или что? А как?
Мне чтобы поиграть в ГТ надо перетащить стол из соседней комнаты, достать с антресоли руль и педали, разложить все это, подключить....ну потом можно и поиграть:) Через недельку назревает время уборки и все надо сворачивать....а потом по новой:) Зачастую это единственная причина по которой мне просто в лом.

brude
04.10.2012, 11:37
ты имеешь ввиду сезонки? Или что? А как?

сорри, опечатался. конечно имел ввиду сезонки - в заездах на время можно смотреть результаты других игроков и там есть фильтр смотреть результаты друзей.

Kordhard
05.10.2012, 21:32
Надо присмотреться к "Киллзоне-3" получше. А в фильмах ИМХО лучшая реализация - в предпоследней "Обители Зла".

=M=ZooM
07.10.2012, 01:09
Мне одному кажется что АИ в FIFA13 читерит?:D В режиме карьера могу 2 тайма бодаться без результатов, но стоит закатить гол как на первой-второй контре получаю ответку:) То какие-то передачи через все поле прям в ногу, то навесы практически от флажка в пустой угол, то моя защита тааак начинает тупить, что просто зубы скрипят от бессилия. И после 30+ матчей это уже практически норма......конечно я танцор ещё тот, но блин!!!:D

Молодчик
07.10.2012, 11:09
Мне одному кажется что АИ в FIFA13 читерит?:D В режиме карьера могу 2 тайма бодаться без результатов, но стоит закатить гол как на первой-второй контре получаю ответку:)

чит не чит, но в НХЛ это была фича такая - аи после банки или в овертайме или на последней минуте взрывался и начинал давить. у игрока тоже такая возможность была.

То какие-то передачи через все поле прям в ногу, то навесы практически от флажка в пустой угол,

дык, испанская школа. :D а вообще, я уже говорил, они там гемплей крутят из года в год как захотят. монополия, фигли ж.

--- Добавлено ---

короче, беру нхл 12. нашел тут чела, у которого можно выменять свои ненужные диски с небольшой доплатой. все-таки нхл13 своих денег сейчас не стоит имхо.

=M=ZooM
07.10.2012, 14:06
Ну вот опять. Веду 2-0 и за последние 10 минут мне вколачивают 3 гола. Вратарь выбивает мяч прям на противника, какие-то дикие забросы через всю мою защиту, последний выход меня вообще добил- перехватили мяч в центре поля и вышли 4 в 2 к моим воротам- где были мои защитники не понятно ведь это даже не контра была. Не хочется снижать сложность, т.к. на более низком уровне у противника вообще защиты нет, но это просто беспредел какой-то! :)

ЗЫ А у ФИФЫ, в отличии от НХЛ, не монополия- есть еще PES и адепты каждый год грызутся какая из них лучше.:)

Hriz
07.10.2012, 14:27
Да какой там PES конкурент? Конкуренция была давным давно, да и то на пе-ка, когда на комп еще портировали FIFA с PS2. А на некстгене, её нет. Я говорил, брал 12-й PES, такое впечатление, что в начало 2000-х попал. Судя по обзорам, 13-й ушел не далеко.
С АИ бывают странности. Правда у меня обычно они заключаются во включении god mode у вратаря, когда он ловит вообще всё что летит в створ. В итоге матч заканчивается со счетом по ударам 15-1 в мою пользу, а по счету 1-1 или вообще 0-1. Как говорится, если АИ решил что не проиграет, то так и будет.

Молодчик
07.10.2012, 14:36
ЗЫ А у ФИФЫ, в отличии от НХЛ, не монополия- есть еще PES и адепты каждый год грызутся какая из них лучше.:)

у НХЛ тоже 2К есть...был... но это ничё не меняет.

Hriz
07.10.2012, 15:55
2К по моему давно уж нет.

=M=ZooM
07.10.2012, 17:48
не смотря на то, что моя команда находиться в адовом говне в своем турнире получил приглашение играть за сборную:D

Hriz
07.10.2012, 18:14
Ну, команда может в говне, а ты весь в белом! :)

Молодчик
07.10.2012, 19:55
тээкс. не получилось с 12-м. ну и к лучшему возьму тогда 13-й. он все-таки лучше. может и не в два раза, как по цене, но лучше точно. после него 12-й на хардкоре заметно аркаднее. графика лучше. похоже разрешение стало ниже, но освещение лучше. анимации добавили. повторы стало реально интересно смотреть. короч 13. ))

Lodin
08.10.2012, 11:54
2К нет уже в хоккее 2 года
и очень жаль, на 2010 год хоккей от 2К был значительно продвинутее халтуры электроников

а теперь получили унылое безальтернативное и ленивое монопольное ежегодное допиливание "вот тут рюшечку поменяли а там чуть добавили"

Hriz
08.10.2012, 12:37
Единственное чем мог хвастаться тогда хоккей от 2К, это физикой катания. Теперь она есть и в NHL13, поэтому, по сути 2К нафиг не нужен. Как и ПЕС на приставках 3 поколения (а теперь и на компах).

Молодчик
08.10.2012, 14:12
был у меня 2К год уже не помню. катание и щайба поинтереснее были, но... все остальное не сильно понравилось. начиная со странных сутулых фигур хоккеистов.

--- Добавлено ---

Единственное чем мог хвастаться тогда хоккей от 2К, это физикой катания. Теперь она есть и в NHL13, поэтому, по сути 2К нафиг не нужен.

плюсую. взял хок 13. от демки было не оторваться. следил почти за всеми нхл, этот понравился больше всех.

=M=ZooM
09.10.2012, 03:45
Ржал до слез:lol::lol::lol: отличное решение для локализаторов

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mptZKhaPVC4#t=685s

Lodin
09.10.2012, 10:32
вы конечно сравниваете 2к10 И нхл13? :)

В 2009 году хоккей по физике и прочим настройкам у электроников был убогим
после 2К10 они наконец то взяли самое лучшее у него - физику взаимодействия хоккеистов и льда
а вот то что 2К больше хоккей не делает - это очень плохо, будем жевать каждый год одно и то же с минимальными улучшениями, конкуренции то нет :(

Молодчик
10.10.2012, 12:28
к недавнему разговору об облаках.

Первая заплатка для Resident Evil 6 вывела из строя PSN-версию проекта: игра перестала загружаться. Capcom уже объявили о том, что осведомлены о проблеме.

— На данный момент, основным решением проблемы является полная переустановка игры на жесткий диск. После установки игра будет корректно загружаться, - сказал официальный представитель Capcom.

У этого решения, однако, есть существенный минус - игроки не смогут играть по интернету с пользователями, купившими Resident Evil 6 в рознице. Помимо этого, игрокам будет не доступна система наград, .

— В данный момент мы, вместе с Sony, пробуем исправить эту проблему, - продолжил он.

Данная проблема не касается дисковых версий игры.

=M=ZooM
10.10.2012, 12:33
к недавнему разговору об облаках.

вооот, а запускали бы через облако-никаких бы проблем не было:D

Молодчик
10.10.2012, 12:36
"Данная проблема не касается дисковых версий игры". к.ц. :D

=M=ZooM
10.10.2012, 12:42
"Данная проблема не касается дисковых версий игры". к.ц. :D

нет дисков- нет проблемы:D Я прикалываюсь, если что;)
Ну а по серьезке- чем сложнее схема, тем меньше вероятность избежать траблов. Но ведь согласись еще 5-7 лет назад идея того, что будешь покупать игры через цифру казалась из разряда далекого будущего, а сейчас это норма. Так же будет нормой покупать не сами игры, а доступ к ним:)

Kordhard
11.10.2012, 14:23
Народ, я тут на форуме Сони выиграл FIFA13. В принципе я ваще ни разу не фанат футбола и за деньги её бы не купил ни за что. Ни в один футбольный сим в жизни не играл. Вопрос: тому, кто не имеет понятия об этой игре - есть смысл пытаться её осваивать с нуля, или же без опыта предыдущих игр будет тяжко и лучше вообще сразу сменять её?..

Hriz
11.10.2012, 15:04
Да вопрос желания. Если хочешь играть в спортсимы и любишь футбол - почему бы и нет. Это не матан же, который с нуля не доступен к освоению. Обычная игра... :)

=M=ZooM
11.10.2012, 20:59
Народ, я тут на форуме Сони выиграл FIFA13. В принципе я ваще ни разу не фанат футбола и за деньги её бы не купил ни за что. Ни в один футбольный сим в жизни не играл. Вопрос: тому, кто не имеет понятия об этой игре - есть смысл пытаться её осваивать с нуля, или же без опыта предыдущих игр будет тяжко и лучше вообще сразу сменять её?..

никогда не играл в футбол, но меня цепануло. Уровни сложности там очень демократические от- противники стоят столбом только заколачивай до- бог ты мой как они это делают?!:)+ еще можно установить процент ошибок при пасах, принятии мяча ошибки при владении мячом и пр. Очень гибко и настраивается под любого игрока- тут вообще траблов нет. Качни демо в PSN и реши сам стоит давать шанс игре или нет.

Lodin
13.10.2012, 13:35
народ тут вроде хочет сэкономить?

создается аккаунт, на который покупается игра в псн
игра бьется на двоих по стоимости, явки пароли аккаунта размножаются на двое :)
про сетевую составляющую игры не уверен, но синглы 100 работают без проблем

Kordhard
14.10.2012, 12:08
Я предпочитаю пользоваться барахолками. По цене это как раз получается примерно впополам или близко к этому, но главное - остаётся диск, который потом можно поменять или продать.
Кстати, если кому вдруг надо - у меня сейчас валяется MW2 в стилбоксе и бандл из блю-рей фильма и игры "Кунг-фу Панда" на обмен.

Lodin
14.10.2012, 12:24
это тоже распространенный вариант, но

симуляторы футбола/хоккея и пр так покупать не выгодно
через год стартует новая серия и диск обесценивается до копеек

барахолками сам часто пользуюсь

Молодчик
15.10.2012, 12:05
спортивные симы баражить еще не выгодно потому, что покупают их как правило определенный круг любителей. т.е. кто хотел, уже взял. случайных людей меньше.

Lodin
15.10.2012, 12:20
вово
потому в складчину самое то :)

но не для любителей а прсто погонять - можно смело брать в 500 рублев версию на год раньше, все равно разница не колоссальная

хотя хокк 13 в этом году реально прыгнул вперед, бомба :)

=M=ZooM
16.10.2012, 12:52
Похоже в PSN начинается сезон распродаж))) Отхватил себе первый анчартед за 750рубликов:)

Молодчик
16.10.2012, 15:28
а чё так дорого? на барахолке первый анч больше 500 не стоит. и то постараться надо за такие деньги сбагрить.

=M=ZooM
16.10.2012, 20:06
а чё так дорого? на барахолке первый анч больше 500 не стоит. и то постараться надо за такие деньги сбагрить.

нищеброд:D

...а что за борохолка? Второй раз уже тут слышу....

Молодчик
16.10.2012, 20:08
gotps3.ru ))

Kordhard
17.10.2012, 01:30
Есть две барахолки, которыми я пользуюсь. Основная - по вышеуказанному адресу. Вторая поменьше - на http://www.stratege.ru/
Там есть возможность очень дёшево брать с рук бэушные игры, а главное - обмениваться дисками! Экономит кучу денег!

=M=ZooM
20.10.2012, 17:07
вчера ко мне в 23-00 завалились два приятеля с пакетом пива и с джоем от ПС3 в обнимку, со словами- давая в футбик поиграем? До 5-ти утра гоняли в футбол. Друг против друга, двое на одного, трое за команду, потом полезли в сеть, играли с разными чуваками на результат- типа кто ему сильнее сольёт:D Воообще чума! Раньше я думал, что Теккен самая компанейская игра, теперь понимаю- футбол! Причем интересно всем и кто играет и кто смотрит. А как орали, переживали, когда против кого-то по сетке играли:rolleyes: Удивительно, что полицию никто не вызвал))

Kordhard
20.10.2012, 18:36
Вот у меня тоже сложилось по демке впечатление, что это игра для компании. Одному как-то не очень... Буду думать.

=M=ZooM
20.10.2012, 19:31
ну как и норальный футбол- интересней в компании смотреть, чем одному)

=M=ZooM
25.10.2012, 01:11
отличный стеб над совеременными играми))) DeadSpase вообще убил:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=DfI65Um7Pas

=M=ZooM
31.10.2012, 23:59
Обожаю этот подкаст! Но данная серия- одна из лучших, пожалуй. ностальгия накрыла пипец:rolleyes: Всем советую послушать.

http://www.youtube.com/watch?v=11a5rOC1gEg

Молодчик
01.11.2012, 23:34
VG247, не называя своих информаторов, пишет о том, что в данный момент разработчики начали получать новые девкиты Orbis (кодовое название PlayStation 4).

По информации источника, всего в ходе разработки новой консоли девкиты пройдут четыре стадии. На первой стадии девкит представлял собой, по сути, специальную видеокарту. Вторая версия девкитов, которую сейчас получают разработчики, - это все комплектующие, установленные в обычный РС-корпус.

Третья версия девкита, которая планируется к выпуску в январе 2013, будет приближена по характеристиками к финальной ревизии - последняя должна появиться у разработчиков летом следующего года.

Источник утверждает, что в ходе встреч с разработчиками, на которых Sony рассказывает о возможностях консоли, представители компании не использует слова PlayStation 4 или PS4, ограничиваясь только упоминанием кодового имени - Orbis.

Сердцем консоли является чип производства AMD из серии A10 APU, который совмещает центральный и графический процессоры. Конечной целью создателей начинки консоли является сделать так, чтобы игры на Orbis без проблем работали в режиме стереоскопического 3D при 1080р/60fps. В девкитах используется 8 и 16 ГБ оперативной памяти.

Консоль используется Blu-ray привод, что касается постоянной памяти, то стандартным для Orbis станет объем 256 ГБ, хотя тип накопителя не упоминается.

Также источник пишет, что Sony собирается избежать проблем, с которыми она столкнулась при запуске PS3 - новая консоль будет мощной и при этом простой в освоении.

Orbis будет использовать Wi-Fi и кабельное соединение, а также HDMI-выход - в это плане, пишет источник, разницы между PS3 и Orbis не будет.

Пользовательский интерфейс, с другой стороны, будет полностью изменен, теперь игроки в любой момент смогут нажать кнопку PS в игре и отправиться путешествовать по всем разделам системы, просто свернув задачу (игру), например, чтобы посмотреть что-то в интернете или купить контент в PS Store.

Консоль сможет постоянно находится в режиме ожидания и принимать системные и игровые обновления на заднем фоне, не доставляя неудобств пользователю. Впрочем, эту возможность всегда можно будет отключить.

Orbis должны анонсировать на мероприятии до начала Е3.

=M=ZooM
02.11.2012, 00:12
Блин, не пойму в чем дело. купил в PSN season pass на "живих мертвецов" скачал все части, установил, а не игра не появляется:( В системе пишет, что файлы скачаны и установлены, а игры нет.....что не так делаю-то?

--- Добавлено ---

Orbis должны анонсировать на мероприятии до начала Е3.

http://www.youtube.com/watch?v=0XAXBZ1G3nY&feature=fvst

:D.....покажите видосы на движке, дайте ланч-лист, объявите дату или техно демо на худой конец!:)

Конечной целью создателей начинки консоли является сделать так, чтобы игры на Orbis без проблем работали в режиме стереоскопического 3D при 1080р/60fps.

а вот это тревожно. Конечной целью должен быть запредельный графон и огромные детализированные миры!:D

=RP=SIR
02.11.2012, 07:10
ну как и норальный футбол- интересней в компании смотреть, чем одному)
А были времена когда в футбол играли ногами бегая по полю , а пиво пили после .

Lodin
02.11.2012, 13:03
А были времена когда в футбол играли ногами бегая по полю , а пиво пили после .

были, были
сейчас в городе миллионнике столько футбольных полей, что играй, не хочу

Hriz
02.11.2012, 14:14
Почему были? В футбол и сейчас играют ногами, бегая по полю.

=M=ZooM
02.11.2012, 16:01
Почему были? .

потому что старый Xcom более тактичный!:lol: ......не удержался:)

Kelindil
02.11.2012, 20:20
А между тем опять всплыл Orbis

http://www.ign.com/articles/2012/11/01/report-ps4-dev-kits-surface-details-inside

Молодчик
02.11.2012, 22:22
этот орбис уже всплыл двумя постами выше. на русском, кстати.

Молодчик
03.11.2012, 16:15
а вот это тревожно. Конечной целью должен быть запредельный графон и огромные детализированные миры!:D

чес гря мне пофиг. я сейчас плойку на 90 проц использую как видеоплеер. и зачем нужны "огромные детализированные миры"?

--- Добавлено ---

кстати, насчет плойки - видеоплеера. довелось тут какчество видео сравнивать. медиаплееры WD, асус, иконбит в пролете. как и мой комп. отказался от покупки. хотя жрут почти все.

=M=ZooM
03.11.2012, 17:10
и зачем нужны "огромные детализированные миры"?

глупый вопрос

Молодчик
03.11.2012, 21:17
глупые мечты... огромные миры, аи как живой...осталось накупить доширака, выключить свет и оставить записку шоб не искали, угу... для такого "погружения" надо сначала скинуть лет 15-20. и индустрия сейчас другая. никто не заинтересован конструировать бескрайние "вселенные" раз в 10 лет, чтобы кучка фанатиков могла там поселиться. это раньше выходила пара игр в год, которые тут же в шедевры записывали. при нынешнем затоваривании у геймера есть часов 20, чтобы проглотить или выплюнуть очередной "шедевр". исключения крайне редки. онлайн не в счет.

=M=ZooM
03.11.2012, 22:00
сначала спросил- зачем нужны большие миры, а потом профигачил спич, про состояние игро-дизайна в наши дни.....ты берега не попутал?:D Если ты превратился в конченного прагматика и циника, то не значит, что все должны иметь такие же взгляды;)

Молодчик
03.11.2012, 22:59
это ты берегов не видишь. ты волнуешься про огромные миры, я тебе объяснил почему их не будет. и от железа это не зависит. не знаю насчет циника, но прагматиком ты и сам станешь, когда семьей обзаведешься. у тебя просто физически не будет времени на погружения в эти миры. да и сейчас выгоднее продавать не один мир, а сразу пачку, но поменьше. только успевай.

да, а про огромные миры я у тебя не спрашивал. думаешь, я имею про них меньшее представление, чем ты? ;)

--- Добавлено ---

насчет графона тоже хз. хеви рейн выглядит плохо? мне хватало для погружения. гт5 выглядит плохо? хочется просто еще. вообще был слух, что к пс4 будут прилагаться вирт.очки. вряд ли канеш, но это была бы та таблэтка. при хорошей реализации конкуренты остаются в прошлом веке. у сони есть нечто подобное, но для кино. сам не видел, но грят смотреть можно.

=M=ZooM
04.11.2012, 13:53
настоящий Японский хардкор:lol:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lvvztk82rPY

Hriz
04.11.2012, 14:08
Вообще-то есть Скайрим. Чем не мир? Народ там живет месяцами а то и годами.

Молодчик
06.11.2012, 00:29
Джеват Йерли (Cevat Yerli), возглавляющий Crytek, которая не так давно официально заявила о том, что полностью переходит на f2p, считает, что f2p-игры могут помочь Sony и семейству PlayStation вновь стать лидерами на консольном рынке.

«То, что они делают такую игру, как Dust 514, это большой шаг вперед, им стоит поаплодировать, - заявил он. - Если Sony будет активно развивать free-to-play, то это может стать ключом к успеху».

Напомним, компания Sony и CCP готовятся запустить шутер Dust 514 для PS3 и PS Vita, который будет распространяться с использованием бизнес-модели free-2-play. Дэвид Рейд (David Reid) из студии CCP соглашается с Йерли, отмечая следующее: «Для отстающих вполне естественным является то, что оно готовы рисковать больше, чем лидер».

«Например, в прошлом поколении я работал над Xbox, и тогда нам приходилось экспериментировать с Xbox Live и так далее. Через пять лет ситуация изменилась и теперь пришло время, когда Sony нужно быть более агрессивной. Это циклический бизнес и сейчас складывается такое ощущение, что нас ждет очередной важный поворот».

--- Добавлено ---

чё за дуст.
http://www.youtube.com/watch?v=CQxGPAX3JFo&feature=fvst

Hriz
06.11.2012, 10:05
Dust это мультиплеерный шутер во вселенной EvE online. Типа народ воюет в космосе, а когда идет что-то захватывать на планетах, то в игру вступают парни из Dust. Типа какой-то альянс там полетел воевать с другим альянсом, высаживается на планету и нанимает для зачистки клан какой-нибудь из Dust, как КВГ хочет со своими самолетами и кораблями на глобалке замутить.

Kelindil
06.11.2012, 16:44
[/COLOR]насчет графона тоже хз. хеви рейн выглядит плохо? мне хватало для погружения. гт5 выглядит плохо? хочется просто еще. вообще был слух, что к пс4 будут прилагаться вирт.очки. вряд ли канеш, но это была бы та таблэтка. при хорошей реализации конкуренты остаются в прошлом веке. у сони есть нечто подобное, но для кино. сам не видел, но грят смотреть можно.

Для погружения хватало и танчиков и сеги и квадратных первых TES
А уж какое погружение было и есть в первую Мафию я вообще молчу)

Это, а нахера очки то? Чем вдруг стали плохи большие LCD телевизоры то?

Молодчик
06.11.2012, 16:51
этот дуст какой то трэш.

--- Добавлено ---

Для погружения хватало и танчиков и сеги и квадратных первых TES
А уж какое погружение было и есть в первую Мафию я вообще молчу)

ну я и говорю - лет 20 сбросить. )

Это, а нахера очки то? Чем вдруг стали плохи большие LCD телевизоры то?

очки дадут более полное погружение. на телеке от периферийного зрения все равно никуда не деться. а если в очках еще и башкой можно крутить, как тракИр...

Kelindil
06.11.2012, 23:07
этот дуст какой то трэш.

--- Добавлено ---

ну я и говорю - лет 20 сбросить. )

но к примеру тем же морровиндом любоваться было нельзя
обливионом уже можно
А скайрим в некоторых местах вообще великолепен
Так что даёшь нормальное железо в консоли и графон к ним :D

очки дадут более полное погружение. на телеке от периферийного зрения все равно никуда не деться. а если в очках еще и башкой можно крутить, как тракИр...

Ага
а потом привет офтальмологу)

Hriz
07.11.2012, 13:32
Поиграл в HALO 4, как всегда - шикарно! :) Эх, если бы во всех шутерах на консолях было бы такое чуткое и точное управление...

Kelindil
09.11.2012, 15:43
Кстати господа
Как вам джойстики от новой нинтендо?
http://www.ign.com/images/albums/wii-u-hardware-comparisons-photo-gallery

по ссылке фото на фоне плойки и иксбокса

Hriz
09.11.2012, 17:10
Да как, калька с X-Box-а, только переставлены джойстики. Кстати говоря, к вопросу о джойстиках. Купил тут себе такой, для PS3 - http://www.madcatz.com/mlg/PS3_controller.htm; так вот, после пары часов игры начинают болеть запястья, а с оригинальным контроллером от PS3, такого нет.

Kelindil
10.11.2012, 22:03
Да как, калька с X-Box-а, только переставлены джойстики. Кстати говоря, к вопросу о джойстиках. Купил тут себе такой, для PS3 - http://www.madcatz.com/mlg/PS3_controller.htm; так вот, после пары часов игры начинают болеть запястья, а с оригинальным контроллером от PS3, такого нет.

Дак вот потому и спрашиваю
Ибо и на Пс3 и на икс боксе правая часть джоя по сути одинаковые
А тут поменяли кнопки со стиком местами...имхо будет неудобно:rolleyes:

=M=ZooM
13.11.2012, 15:44
Вот это я называю- необычный PR:) Песня говно, но прикольно смотрится

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uJbrTgUL0Dk#!

Hriz
13.11.2012, 18:59
Чем то смахивает на DragonForce. Хотя давно уже не новость этот PR. В Готике светилась известная рок группа и каком-то рогалике наподобие Diablo, но немецком, Blind Guardian выступал в заставке. Так что боян! :D

=M=ZooM
16.11.2012, 20:04
Номинанты Video Game Awards 2012

ИГРА ГОДА:
- Assassin's Creed III
- Mass Effect 3
- Dishonored
- Journey
- The Walking Dead: The Game

> Студия-разработчик года:
- 343 Industries
- Arkane Studios
- Gearbox Software
- Telltale Games

> Лучшая игра для Xbox 360:
- Assassin's Creed III
- Borderlands 2
- Dishonored
- Halo 4

> Лучшая игра для PS3:
- Assassin's Creed III
- Borderlands 2
- Dishonored
- Journey

> Лучшая игра для PC:
- Diablo III
- Guild Wars 2
- Torchlight 2
- XCOM: Enemy Unknown

> Лучший шутер:
- Borderlands 2
- Call of Duty: Black OPS II
- Halo 4
- Max Payne 3

> Лучший action/adventure:
- Assassin's Creed III
- Darksiders II
- Dishonored
- Sleeping Dogs

> Лучшая RPG:
- Diablo III
- Mass Effect 3
- Torchlight 2
- Xenoblade Chronicles

> Лучший мультиплеер:

- Borderlands 2
- Guild Wars 2
- Halo 4

> Лучшая индивидуальная спортивная игра:
- Hot Shots Golf: World Invitational
- SSX
- Tiger Woods PGA Tour 13
- WWE '13

> Лучшая командная спортивная игра:
- FIFA 13
- Madden NFL 13
- NBA 2K13
- NHL 13

> Лучшая гоночная игра:
- DIRT: Showdown
- F1 2012
- Forza Horizon
- Need for Speed: Most Wanted

> Лучшая песня в игре:
- Castle of Glass (Linkin Park) в MOH: Warfighter
- Cities (BECK) в Sound Shapes
- I was born for this (Austin Wintory) в Journey
- Tears (HEALTH) в Max Payne 3

> Лучший саундтрек:
- Halo 4
- Journey
- Max Payne 3

> Лучшая графика:
- Assassin's Creed III
- Dishonored
- Halo 4
- Journey

> Лучшая игра, созданная независимыми разработчиками:
- Fez
- Dust: An Elysian Tale
- Journey
- Mark of the Ninja

> Лучший файтинг:
- Dead or Alive 5
- Persona 4: The Arena
- Street Fighter x Tekken
- Tekken Tag Tournament 2

> Лучшая женская роль:
- Эмма Стоун в роли Аманды Картрайт (Sleeping Dogs)
- Джен Тейлор в роли Кортаны (Halo 4)
- Дженнифер Хейл в роли Шепарда (Mass Effect 3)
- Мелисса Хатчисон в роли Клементины (The Walking Dead: The Game)

> Лучшая мужская роль:
- Дэмеон Кларк в роли Красавчика Джека (Borderlands 2)
- Дэйв Фенной в роли Ли Эверетта (The Walking Dead: The Game)
- Джеймс МакКафри в роли Макса Пейна (Max Payne 3)
- Нолан Норс в роли Капитана Уокера (Spec Ops: The Line)

> Лучшая загружаемая игра:
- Fez
- Journey
- Sound Shapes

> Лучшая социальная игра:
- Draw Something
- Marvel: Avengers Alliance
- SimCity Social
- You Don't Know Jack

> Самая ожидаемая игра 2013:
- Bioshock Infinite
- GTA V
- South Park: The Stick of Truth
- The Last of Us
- Tomb Raider

> Персонаж года:
- Коннор (Assassin's Creed III)
- Шепард (Mass Effect 3)
- Клап-Трап (Borderlands 2)
- Мастер Чиф (Halo 4)
- Рауль Менендес (Call of Duty: Black OPS II)

а вот тут http://www.spike.com/events/video-game-awards-2012-nominees/voting/game-of-the-year можно проголосовать

Kordhard
16.11.2012, 21:18
М-да... Из всех игр этого года я играл только в "Birds of Steel", "Datura" и демо-версии "DIRT: Showdоwn", "Sleeping Dogs" и "FIFA 13"...

Молодчик
16.11.2012, 22:47
а я только в нхл13

=M=ZooM
16.11.2012, 23:06
MassEffect!MassEffect!!MASSEFFECT!!!!:D

Я еще из списка адово задрачивал DarckSidersII, рубаю иногда в FIFA13, ну и Xcom, конечно.:) ознакомился, но не более, с Tekken Tag Tournament 2 и Mark of the Ninja (кстати рекомендую- играл бы, если бы не Xcom- на две игры времени нет:))

Видел демки Journey(вообще унылое говно какое-то), Sleeping Dogs(по мне так среднячок) и NHL 13.
The Walking Dead: The Game купил в PSN, но из-за какого-то глюка он у меня так и не появился- никак не могу разобраться почему....:(

Самая ожидаемая игра 2013- The Last of Us, конечно.

=M=ZooM
17.11.2012, 11:54
Hitman- консоль или ПК? не могу решить)

Молодчик
17.11.2012, 12:37
ты спрашиваешь об этом здесь, в разделе консоли? )))))

=M=ZooM
17.11.2012, 12:56
ты спрашиваешь об этом здесь, в разделе консоли? )))))

да тут такие же консольщики как я Беларус:D

Hriz
17.11.2012, 13:30
Я так проголосвал...

ИГРА ГОДА:
- Dishonored
За потрясающе разнообразный геймплей без ограничений практически. А Mass Effect 3 - нет! За упоротую концовку!

> Студия-разработчик года:
- Arkane Studios
За Dishonored.

- Halo 4
Конечно, а разве могут быть другие варианты?

> Лучшая игра для PS3:
- Dishonored
Ну не Jorney же...

> Лучшая игра для PC:
Но боюсь достанется говнодиабле. Не, я против Диабло ничего не имею, но политика Blizzard...

> Лучший шутер:
- Halo 4
Кто играл во всё перечисленное (а я играл) долго колебаться не будет. Стрелять приятнее всего в Halo, а что еще главное в шутере? :)

- Assassin's Creed III
По объему и куче разных возможностей равных нет. Dishonored сильно поменьше, а в DarkSiders 2 нет кораблей! :)

> Лучшая RPG:
- Mass Effect 3
Что вы говорите? Остальные номинанты это RPG?! Ахахаха... Прекратите.

> Лучший мультиплеер:
- Guild Wars 2
Как можно сравнивать шутеры с ММО?

- Tiger Woods PGA Tour 13
А другие к спорту имеют довольно опосредованное отношение...

- FIFA 13
Да они все примерно равны. Но мне FIFA нравится больше.

> Лучшая гоночная игра:
- F1 2012
Куда катятся гонки?!

> Лучшая песня в игре:
- Castle of Glass (Linkin Park) в MOH: Warfighter
Это гениально! Как и весь альбом Living things.

> Лучший саундтрек:
- Halo 4
Тоже гениально.

> Лучшая графика:
- Halo 4
Потрясающе что можно выжать из древней консоли обладая прямыми руками.

- Mark of the Ninja
Про ниндзя же!

> Лучший файтинг:
- Dead or Alive 5
Про СИСЬКИ!!!!!

> Лучшая женская роль:
- Джен Тейлор в роли Кортаны (Halo 4)
- Мелисса Хатчисон в роли Клементины (The Walking Dead: The Game)
Очень сложно было выбрать, но выбрал в итоге Кортану.

> Лучшая мужская роль:
- Дэйв Фенной в роли Ли Эверетта (The Walking Dead: The Game)
А тут было всё просто.

> Лучшая загружаемая игра:
Как и тут...

> Лучшая социальная игра:
- Draw Something
- Marvel: Avengers Alliance
- SimCity Social
- You Don't Know Jack
Ни в чо не играл...

> Самая ожидаемая игра 2013:
- Bioshock Infinite
- GTA V
- The Last of Us
- Tomb Raider
Все жду.

> Персонаж года:
- Шепард (Mass Effect 3)
Конечно.

=M=ZooM
17.11.2012, 14:24
ИГРА ГОДА:
вообще ни одна из предложенных АСIII возможно, но не играл.

- Halo 4 ну а что еще?

> Лучшая игра для PS3:
-пошла Sony в задницу с такой политикой эксклюзивов:)

> Лучшая игра для PC:

> Лучший шутер:
- Max Payne 3
потому что Макс и у меня нет бокса)))
- Darksiders II
но опять же в АС3 не играл- подозреваю, что он лучше:)

> Лучшая RPG:
- Mass Effect 3
без вариантов
> Лучший мультиплеер:

ни в один не играл. MWO- вот мой мультик года:)

не знаю

- FIFA 13
только в неё и играл

> Лучшая гоночная игра:
- F1 2012
она одна в номинации может называться гонкой- остальное аркадки про машинки

> Лучшая песня в игре:
не знаю, но спасибо Hrizу за наводку- обязательно ознакомлюсь.

> Лучший саундтрек:
- Halo 4 слушал- очень даже, как всегда в HALO впрочем.

> Лучшая графика:
- Assassin's Creed III
потому что не шутер

- Mark of the Ninja
крутая игра

> Персонаж года:
- Шепард (Mass Effect 3)
ШЕПАРД ЖИВ!!!:D

Kelindil
19.11.2012, 11:16
Иди все в пень
ХАЛО ХАЛО ХАЛО и ещё раз Halo :D

Молодчик
20.11.2012, 22:19
Если верить словам Дэна Докинса (Dan Dawkins) - главного редактора журнала Xbox World, то информация будет раскрыта задолго до E3 2013, заявляет он сайту CVG.

Xbox World утверждает, что консоль следующего поколения от компании Microsoft будет называться "Xbox". Параллельно с консолью будет представлен новый и улучшенный Kinect 2.0. Еще новый Xbox будет иметь поддержку Blu-ray Disc, включать особый направленный звук, разъем для TV вход/выход, "инновационный контроллер" и новые AR-очки которые должны будут поступить в продажу чуть позже.

Последний выпуск журнала Xbox World скоро поступит в продажу. Также стоит заметить, что в декабре в свет выйдет и последний номер PlayStation 3 Magazine (PSM3), который обещает "разоблачить" консоль нового поколения от Sony - PS4 (PlayStation Orbis). К несчастью это будут последние номера журналов, после этого они прекращают свое существование.

Hriz
22.11.2012, 17:17
Ну поглядим. Пока что Wii U больше похоже на пук в лужу. Главный хедлайнер - Zombie U оказался 4.5-6 бальным говном. Остальные портированные игры пока ничем не отличаются в лучшую сторону, а даже иногда и тормозят (несмотря на вроде бы более серьезные ТТХ консоли). Вобщем, дело за Sony и XBox... :) Интересно... WoT на консолях нового поколения... Было бы неплохо! :)

=M=ZooM
23.11.2012, 11:26
Почти год назад купил на распродаже в PSN RRD+DLC...поиграл часика 2 и как то не цепануло вообще. Вчера сел от скуки поиграть и еле-еле оторвался.....какая шикарная игра то, блин! Какая атмосфера! Какие виды! Как круто передан дух вестернов..только без голивудщины, а намного живее.

Молодчик
25.11.2012, 19:55
Исполнительный директор французского издательства Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) в интервью Polygon заявил, что большие промежутки времени между консольными поколениями могут играть на руку производителям консолей, однако они вредят индустрии в целом.

«В этот раз переход затянулся, в индустрии мы привыкли менять платформы каждые пять лет. В этот раз прошло уже семь лет с момента запуска Xbox 360. Нам нужны новые консоли, в конце текущего консольного поколения индустрия демонстрирует снижение показателей из-за меньшего количества новых франчайзов».

По мнению Гийемо, многие разработчики и издатели используют переходный период для того, чтобы заново открыть себя: «Это лучшее время для того, чтобы рисковать и пробовать что-то новенькое».

«Среди игровой аудитории предостаточно заядлых хардкорных геймеров, которые всегда ждут чего-то новенького, так что свежие необычные продукты будут востребованы. Начало консольного цикла - также отличное время для инноваций».

=M=ZooM
27.11.2012, 19:58
посмотрел летс-плей по FarCry3- скукотень!
намешано всего, открытый и скучный мир, стрельба невыразительная. Выглядит норм, но как экшен- скукотень.

Молодчик
01.12.2012, 00:59
На сайте Dual Pixels опубликовали очередную порцию слухов о консолях следующего поколения, источник ничем не подтверждает данную информацию, утверждая, что в итоге кое-что из нижеперечисленного может и поменяться, а может и нет.

Прежде всего, PlayStaion 4, которая долгое время проходила под рабочим названием Orbis, получила окончательное рыночное название - Omni. Это название будет отражать новую философию аппаратной части и описывать процедуру доставки графического контента пользователям.

Omni сможет демонстрировать достойную современную графику, используя DirectX 11-особенности таких движков, как Unreal Engine 4 и Frostbite 2. Однако источник пишет, что самой мощной консолью все же станет новый Xbox, который будет мощнее Wii U в 4-6 раз и мощнее Omni в 2-3 раза. Вот тут, конечно, сразу возникают вопросы и растет уровень скепсиса, но на то это и слухи.

Основой следующей PlayStaion станет Omniviewer - одеваемый на голову автостереоскопический персональный дисплей, который позволит отслеживать движения головы пользователя и будет демонстрировать круговое объемное изображении на 360 градусов через полупрозрачные AMOLED-экраны.

Источник пишет, что Omniviewer будет служить устройством дополненной реальности для заполнения пространства графической информацией даже за пределами экрана телевизора. Omniviewer также можно будет синхронизировать с PS Vita. Теперь вспоминаем эту заметку и наши фантазии о наличии подобного устройства в комплекте с PS4.

Новые контроллеры будут оснащены датчиками пульса для биологической обратной связи. Стартовая модель Omni будет оснащена 160-ГБ винчестером и контроллером, она будет продаваться по цене $350-$399. В комплект старшей версии также будет входить Omniviewer и предустановленная на винчестер игра - эта модель будет стоить на $100 дороже.

Sony неспроста приобрела Gaikai, обновленная версия которого превратится в OmniCloud. Через этот сервис будут стримиться игры с PSOne, PS2 и некоторые проекты с PS3. Кроме того, покупатели физической или цифровой копии игры будут автоматически получать ее копию в OmniCloud. А так как OmniCloud будет поддерживаться различными устройствами с сертификатом PlayStation, то купив одну копию игры, вы сможете запускать ее на всех совместимых устройствах.

Прямую аппаратную совместимость с играми для PS3 можно будет обеспечить, купив вставляемое в Omni устройство за $70-$99 - внутри будет установлен Cell для воспроизведения игр с PS3.

Источник пишет, что внутренние студии Sony работают над такими проектами, как новые Uncharted, Wipeout, Siren, Killzone, Gran Turismo Prologue, также в разработке находятся новая IP от Media Molecule, Bump In the Night, The Boydguard и Omni Fitness.

Запуск Omni намечен на сентябрь 2013.

слухи такие слухи. студию, которая Wipout закрыли. кто игру то будет делать?

Hriz
01.12.2012, 07:31
Да мало ли кто? Студию которая Halo делала тоже закрыли, что никак не повлияло на выход Halo 4.

=M=ZooM
01.12.2012, 08:17
слухи такие слухи.

да это по-моему болезненный бред, а не слух:D
объемное изображение через полупрозрачные АМОЛЕД-экраны, какое-то устройство, которое вставляется внутрь и обеспечивает обратную совместимость с ПС3, 160Гб памяти и цена в 400у.е. :umora: Больше подходит для какого-нить высере от нинтендо. Причем уже оценили производительность нового бокса, притом используя для сравнения более чем средненькую WiiU- получается, что новая ПС будет в пару раз мощнее WiiU, а бокс палубасу мощнее сони в 2 раза...бред:) Даже фонетически omni созвучно с mini- не очень удачное название с маркетинговой точки зрения. Причем это будет отражать "философию аппаратной части" это так же глупо как назвать сл.консоль от мелкософта Xbox720. Сразу создается впечатление, что консоль просто в два раза мощнее чем Xbox360, что для цикла в 7 лет более чем скромно.
Фейк это, притом мелкософтовский.:)

Молодчик
01.12.2012, 14:20
да чушь конечно. некая отдельная приблуда с процессором cell для игр под пс3 за 100 бакинских... ноу комментс

=M=ZooM
08.12.2012, 13:20
спешал для комрада Лодина:)

http://www.youtube.com/watch?v=rPJaJ5ys_G0

--- Добавлено ---

Вчера прошла церемония VGA10 полная HD версия
http://www.spike.com/netstorage/events/video-game-awards/live/

=M=ZooM
08.12.2012, 21:16
Почти детективная история произошла на сегодняшней церемонии Spike Video Game Awards 2012 в Лос-Анджелесе. Все началось с видеоанонса игры The Phantom Pain («Фантомная боль»), который сразу же вызвал вопросы и у публики, и у журналистов.

Суть остросюжетного ролика: главный герой приходит в себя в больнице после комы и обнаруживает, что едва может передвигаться, а левая рука — вообще ампутирована. Но это далеко не самая большая его проблема, так как по больнице бегают неизвестные тяжеловооруженные бойцы и старательно истребляют всех пациентов.

Анонс необычный и интересный, однако, больше всего всех удивил разработчик игры: студия Moby Dick с логотипом в виде белого китового хвоста. Почему удивил? Потому что никто такой не знает! Ее официальный сайт чист, свеж и пуст — там лишь пара слов о том, что студия эта из Стокгольма, и ее основал некий Джоаким Могрен (Joakim Mogren), до этого долго работавший на американские игровые компании. Само собой, про такого гейм-дизайнера тоже никто не слышал.

Естественно, журналисты, почуяв загадку, тут же сделали стойку и начали детективную работу. Вскоре выяснилось, что разработчики в футболках «The Phantom Pain / Moby Dick Studios» обнаружены не где-то, а в VIP-секции Konami. Какая-никакая, а улика!

Пристальному анализу подвергся и ролик. Выяснилось много интересного. В начале ролика галлюцинирующему герою мерещатся белые лепестки из финала Metal Gear Solid 3. Лицо главного героя закрыто повязкой, но шрам на лице напомнил шрам с портретов Солида Снейка из анонсированной в августе Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Человек в пламени оказался похож на известного героя MGS3 Евгения Волгина. А имя основателя несуществующей шведской студии — Joakim — суть анаграмма имени Кодзимы Хидэо, «отца» серии MGS.

Игроки и журналисты на этом не остановились и продолжили раскапывать улику за уликой. Но окончательно расставил точки анализ логотипа «The Phantom Pain» в конце ролика. За рядом букв проступил едва заметный второй ряд, в который отлично вписываются слова «Metal Gear Solid V». Тайна разгадана! Под видом боевичка от неизвестной компании Konami анонсировала пятую часть игры Metal Gear Solid.

http://www.youtube.com/watch?v=nsF_JxfnTzg

ЗЫ сорри, но оригинала в и-нете не нашел

Lodin
10.12.2012, 11:22
спешал для комрада Лодина:)

ааааа!!!! опять не спать месяц целый минимум :)

сейчас на плойке гоняю нхл последний периодически
бесят постоянно тормоза в онлайне (в играх со всеми живыми игроками)
можно там че либо подкрутить или в какие то определенные часы туда лезть?
в оффлайне все чудесно, но живые соперники это живые соперники :)

=M=ZooM
13.12.2012, 10:45
как же я люблю Crysis:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xH9ooDvEH5g

Hriz
14.12.2012, 21:48
А я Far Cry 3 прошел, отличная игра. И все то что в ролике - там есть, только без нанокостюма и говнопрешельцев! :)

=M=ZooM
14.12.2012, 23:18
Нанокостюм- это прям моя прелесть!:D Меня так прет когда комп-голос говорит- maxsimum armor. Прям так и хочется сказать- иди сюда, говно, я тебя сейчас об стенку размазывать буду!:) Круть! Да и построение уровней по принципу локальных песочниц это тема. Я вообще не люблю шутеры для меня сейчас есть только два шутера- батла и кризис.
А все эти пострелушки с калаша по кустам, капание в говне леопарда....нет уж увольте- мне нужет экшен с тестостероном внутри.:)

=M=ZooM
13.01.2013, 18:09
Обещают трю-олдскул-хардкор РПГ от создателей Ведьмака.....интригует, блин:)

http://www.youtube.com/watch?v=P99qJGrPNLs

Hriz
14.01.2013, 01:49
Да не будет там никакого олдскула. Будет "Ведьмак в киберпанке". 100%.

=M=ZooM
14.01.2013, 14:10
мда? А я думал Ведьмак- достаточно каноничная игра....сам не играл, но друг, большой фанат РПГ и Ведьмака в частности, очень рекомендуэ)) С другой стороны- когда мы последний раз играли РПГ в кибер-панк сеттинге?....DeusEx HR не в счет- там есть прокачка и нелинейность, но до РПГ ей далековато.

=M=ZooM
15.01.2013, 01:40
В интервью emol.com представитель Sony Хироси Сакамото (Hiroshi Sakamoto) заявил, что анонс новой консоли от Sony состоится в мае-июне этого года: «Пока все держится в тайне, но анонс планируется сделать на июньской E3, хотя вполне возможно, что это случится и раньше – например, в мае».

Журналисты попытались уточнить, будет ли это действительно важный и значимый анонс, или Sony ограничится чем-то незначительным. Сакамото уклончиво ответил «Скорее первое» и добавил: «Мы готовимся сообщить отличные новости, но вам нужно подождать до мая».(с)

--- Добавлено ---

Аналитическая группа Baird Equity провела собственное исследование и предположила, что цены на новые консоли PlayStation и Xbox будут колебаться в районе 400 долларов США.

Для начала напомним, что PS3 была запущена в двух моделях, которые продавались по цене 499 и 599 долларов. Xbox 360 на момент запуска также была представлена в двух вариантах – без жесткого диска ($299) и с винчестером ($399).

«Состояние консольного рынка на данный момент довольно слабое, так что, вполне возможно, мы увидим консоли нового поколения на июньской E3. По нашим оценкам, в основу новых консолей лягут высокопроизводительные PC, улучшенные системы голосового управления, гибридные модели дистрибуции, а также расширенные мультимедийные возможности. PC-архитектура имеет ряд преимуществ. Во-первых, порог входа для разработчиков будет гораздо ниже, чем в случае с совершенно новой технологией. Во-вторых, это значительно снизит стоимость разработки, и, соответственно, игры будут дешевле. Вдобавок формировать всевозможные онлайновые сервисы будет гораздо проще. В частности, для Microsoft это даст возможность интеграции с Windows 8 и Windows Mobile», - отметил аналитик Колин Себастиан (Colin Sebastian).

Он также добавил: «E3 2013 станет одним из самых важных событий за всю историю игровой индустрии. Мы считаем, что до E3 компании Microsoft и Sony проведут отдельные мероприятия, на которых они анонсируют свои новые платформы».

По мнению Себастиана, запуск PS4 состоится уже в октябре этого года, а новая консоль от Microsoft выйдет месяцем позже.(с)

Hriz
15.01.2013, 04:07
мда? А я думал Ведьмак- достаточно каноничная игра....сам не играл, но друг, большой фанат РПГ и Ведьмака в частности, очень рекомендуэ)) С другой стороны- когда мы последний раз играли РПГ в кибер-панк сеттинге?....DeusEx HR не в счет- там есть прокачка и нелинейность, но до РПГ ей далековато.

Ведьмак прекрасная РПГ, но до каноничности ей бесконечно далеко. Она сделана в стиле Mass Effect и Dragon Age 2, а если говорить о каноничности, то это скорее Baldur's Gates и DA:Origins.

Alex_SW
15.01.2013, 08:23
Ведьмак прекрасная РПГ, но до каноничности ей бесконечно далеко. Она сделана в стиле Mass Effect и Dragon Age 2, а если говорить о каноничности, то это скорее Baldur's Gates и DA:Origins.
Играл в ведьмаков? Обоих? И все концовки прошел?

Hriz
15.01.2013, 23:04
Конечно играл и в первый и во второй. Но я никогда не смотрю все концовки. Я играю один раз, так, как поступил бы на месте героя и никогда не переигрываю, чтобы посмотреть "а как там по другому".

Alex_SW
17.01.2013, 07:51
Я играю один раз, так, как поступил бы на месте героя и никогда не переигрываю, чтобы посмотреть "а как там по другому". Не стоит сравнивать олдскулРПГ с коридором типа Массэффекта. МЕ достаточно один раз пройти хорошо, и можно забыть, с ведьмаками посидеть придется подольше, а вот в олдскулах каждый подход это своя история, рассказанная по новой.
пысы. Это все не уменьшает достоинств МЕшек. Интересно рассказанная история. Интерактив.

Hriz
17.01.2013, 16:25
Не стоит сравнивать олдскулРПГ с коридором типа Массэффекта. МЕ достаточно один раз пройти хорошо, и можно забыть, с ведьмаками посидеть придется подольше, а вот в олдскулах каждый подход это своя история, рассказанная по новой.
пысы. Это все не уменьшает достоинств МЕшек. Интересно рассказанная история. Интерактив.

Олдскул - это BG, Planescape и т.д. Но уж никак не Ведьмак. Олдскульность не в количестве сюжетных развилок.

=M=ZooM
17.01.2013, 18:40
это точно.

С другой стороны KOTOR I&II это олдскул или нет?

Alex_SW
18.01.2013, 15:02
Олдскул - это BG, Planescape и т.д. Но уж никак не Ведьмак. Олдскульность не в количестве сюжетных развилок. Именно это я и говорил. ведьмак коридор.

--- Добавлено ---

это точно.

С другой стороны KOTOR I&II это олдскул или нет?

не совсем, как мне думается. Вот невервинтер найт это олдскул. Айсвиндейл коридор.

Hriz
18.01.2013, 17:35
Я сейчас уже и не припомню ролевую систему KOTORов, вот из последних "олдскулов" самый-самый это Dragon Age: Origins.

Alex_SW
18.01.2013, 21:05
Я сейчас уже и не припомню ролевую систему KOTORов, вот из последних "олдскулов" самый-самый это Dragon Age: Origins. Там ролевка днд, облегченная

=M=ZooM
29.01.2013, 21:50
Посмотрел демку MGS rising. Ну так се, если честно. Простенький дизайн уровней, не особо сочные драки, как-то без фантазии, чтоль- отработали программку на 3+ и успокоились. Может, конечно, и вытянет за счет постановки, но сильно сомневаюсь да и Райден как главный протагонист не так греет как Снейк.
Но что вообще убило- наглухо упоротое и не интуитивное управление у меня Райден то такое вытворял, что не успевал следить как он всех рубит, а то тупил парой тройкой ударов и причем не понятко как и что надоделать....для слешэра это не допустимо.

http://www.youtube.com/watch?v=7KQpv6kKjYI

Hriz
30.01.2013, 11:16
Да играть вообще не во что. DMC я посмотрел часика два. Больше не тянет. Думаю с МГС будет то же самое. Такое впечатление, как будто лето настало внезапно.

=M=ZooM
30.01.2013, 19:29
ну....это смотря кто чего хочет))
Лично я планирую в ближайшее время порубать в капусту пару сотен некроморфов при помощи плазменного резака, а потом поохотиться в луком в городских джунглях на цефов.

Alex_SW
31.01.2013, 08:44
Да играть вообще не во что. DMC я посмотрел часика два. Больше не тянет. Думаю с МГС будет то же самое. Такое впечатление, как будто лето настало внезапно.А теперь перевод на общедоступный ;)

Hriz
31.01.2013, 10:16
Devil may Cry и Metal gear solid.

Alex_SW
31.01.2013, 11:28
Devil may Cry и Metal gear solid.
Ой, не дуда тыкнул на репост :D Вопрос был ЗУМУ.

--- Добавлено ---

ну....это смотря кто чего хочет))
Лично я планирую в ближайшее время порубать в капусту пару сотен некроморфов при помощи плазменного резака, а потом поохотиться в луком в городских джунглях на цефов.Вот сюда просил перевод на общедоступный. И вообще, пошли в батлу.

Hriz
31.01.2013, 12:50
Это он про Кризис новый и Дед Спейс новый.

=M=ZooM
31.01.2013, 12:58
Ага DeadSpace3 и Crysis3. Первые две части обеих игр проходил и очень нравилось.
А я сейчас играю в батлу....battletech)) На остальные он-лайн проекты просто времени нет.

=M=ZooM
10.02.2013, 01:43
Отличная запись вчерашнего выступления Дэвида Кейджа на DICE:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Co8e37Pc-lw#!

Он, в общем, америки не открывает, говорит то, что у всех давно назрело:

****** делать игры для тинейджеров
у всех три сеттинга — фентези, сайфай, террористы
каждый раз, когда мы вставляем игру — у нас ощущение, что мы в нее уже играли
взрослый человек не хочет соревноваться с 10-летним соседским ребенком, не хочет задрачивать систему
интерактив у нас сводится к стрельбе и вождению автомобиля
«Скажи дизайнеру сделать концепт без оружия — он посмотрит на тебя с недоумением»
почти всем играм нечего сказать, только потакание инстинктам
авторы должны стать в эпицентре разработки, а не маркетинг и программисты
игры должны затрагивать темы, близкие людям — отношениям, социальным проблемам.
игры должны стать доступными. Нужно концентрироваться на том, что чувствует и решает игрок, а не на том, как быстро он нажимает кнопки.
игры должны быть приключениями
призвал привлекать талантливых людей из других индустрий
нужно пересмотреть новые отношения с голливудом — пока мы только лицензируем друг друга бренды, но теперь настало вместе поработать и придумать совместно нечто новое
нужно воевать с цензурой, заебали наезды на игры, авторы не могут выражать себя из-за сильного давления со стороны общества
пресса должна повзрослеть — в ней есть взрослые, умные люди, но большинство только ноет о кривой камере или текстурах. Нет никакого анализа. Нет восприятия. Быть критиком — эта работа, для этого нужно быть талант. Во Франции я знаю критиков кино, которые так хорошо в нем разбирались, что становились успешными режиссерами — потому что они понимали его суть.
игроки должны перестать покупать дерьмо. Ваша покупка — ваш голос. Если вы покупаете дерьмо, то не надо ныть, что индустрия только и делает дерьмо.

PS. Американская пресса уже обиделась. Достанется ему. Но всем, кто правду в слух говорит — всегда достается.

Lodin
11.02.2013, 10:54
не в бровь а в глаз

кстати кто тестил Dust 514 ??? она уже статус ОБТ и свободно качается с ПС сторе
основная фишка игры - скрещивание скайфай ММО Ив онлайн и даста, где последний - это бои наемников на планетах (3Д шутер)

вчера потестил - впечатления двойственные, движок унреальный, все бахает и стреляет, физика и задумка очень напоминает MAG

зы: после Dust 514 сразу загрузил баттлфилд 3 - вот в баттле движок мне нравится гораздо больше

=M=ZooM
15.02.2013, 09:08
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3z2qVebxlUo#!

Что-то странное произошло с игрой во время разработки — того, что хотели разработчики явно не достигли. В Е3-демо двухлетней давности игра выглядела также как в финале, а уровня футаджа демки не было и в помине.

P.S. В комментах к этому видео есть полезная информация — утверждается, что видео из демо снято с UnrealE третьей версии, а то что в финальной версии — это 2.5
Также вот здесь есть анонимный комментарий одного из сотрудников, который рассказывает как на самом деле происходила разработка. Gearbox забили на Aliens в пользу своих проектов, им это позволял сделать удачный контракт с Sega. Кампанию отдали на аутсорс в TimeGate под руководством Gearbox, причем говорят, что управление сверху привело к тому, что TG покинули ряд ключевых сотрудников. Когда Borderlands 2 вышел, Gearbox вернулись к Aliens, увидели какой ***** получился у TG, начали все переделывать, но Sega была очень недовольна сроками разработки и уже давно грозила судом, поэтому выпустили то, что выпустили.

Следующее Ваше сообщение, содержащее мат, отправит Вас в бан на полгода. Предупреждать мне уже откровенно надоело.

Hriz
15.02.2013, 11:49
Вобщем, кал получился. Ну, может патчами допилят.

--- Добавлено ---

Отличная запись вчерашнего выступления Дэвида Кейджа на DICE:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Co8e37Pc-lw#!

Он, в общем, америки не открывает, говорит то, что у всех давно назрело:

****** делать игры для тинейджеров
у всех три сеттинга — фентези, сайфай, террористы
каждый раз, когда мы вставляем игру — у нас ощущение, что мы в нее уже играли
взрослый человек не хочет соревноваться с 10-летним соседским ребенком, не хочет задрачивать систему
интерактив у нас сводится к стрельбе и вождению автомобиля
«Скажи дизайнеру сделать концепт без оружия — он посмотрит на тебя с недоумением»
почти всем играм нечего сказать, только потакание инстинктам
авторы должны стать в эпицентре разработки, а не маркетинг и программисты
игры должны затрагивать темы, близкие людям — отношениям, социальным проблемам.
игры должны стать доступными. Нужно концентрироваться на том, что чувствует и решает игрок, а не на том, как быстро он нажимает кнопки.
игры должны быть приключениями
призвал привлекать талантливых людей из других индустрий
нужно пересмотреть новые отношения с голливудом — пока мы только лицензируем друг друга бренды, но теперь настало вместе поработать и придумать совместно нечто новое
нужно воевать с цензурой, заебали наезды на игры, авторы не могут выражать себя из-за сильного давления со стороны общества
пресса должна повзрослеть — в ней есть взрослые, умные люди, но большинство только ноет о кривой камере или текстурах. Нет никакого анализа. Нет восприятия. Быть критиком — эта работа, для этого нужно быть талант. Во Франции я знаю критиков кино, которые так хорошо в нем разбирались, что становились успешными режиссерами — потому что они понимали его суть.
игроки должны перестать покупать дерьмо. Ваша покупка — ваш голос. Если вы покупаете дерьмо, то не надо ныть, что индустрия только и делает дерьмо.

PS. Американская пресса уже обиделась. Достанется ему. Но всем, кто правду в слух говорит — всегда достается.

Да херни наплел, как обычно у тех, кто трепится с трибуны, а не работает.
- Давно уже игры делаются не только для тинейджеров.
- Зачем выдумывать колесо, которое будет интересно только тем, кто его выдумал? Тем более, что вот вышел Dishonored. Не фентези, не сайфай и не террористы. И не для тинейджеров. На очереди - Биошок, Томб Рейдер.
- Кто не хочет соревноваться и задрачивать - донатят в социалочках типа веселой фермы, или играют в походовки. Надо чтоб исчезли все игры кроме социалочек и походовок?
- Концептов без оружия - навалом, как и игр, где не нужно стрелять и убивать. Видимо в DICE сидят говнодизайнеры или говноруководители.
- Авторы уже стояли у процесса разработки. Мор Утопия (и все другие игры Ice Pick Loudge), Black&White. Это так, на вскидку. Где интересная концепция была упорота "авторским видением" а на геймплей и удобство пользователя было насрано. Ибо тут вам произведение искусства, а не маркетинг! Вобщем, такое же говно как 99% артхаусных фильмов. Вам оно надо? Мне нет. Я лучше в CoD пошпилю.
- Талантливые люди из других индустрий давно уже привлекаются, что стоит только музыка к некоторым играм. АРТ опять же.
- Есть жанр приключенческих игр, нахрен не должны ВСЕ игры быть приключениями. От WoT мне не нужно "приключений" никаких.
- Кривая камера и текстуры - мешают играть и получать наслаждение от игры. Единственная верная мысль оратора в том, что да, большенство взрослые умные люди, которые пришли поиграть, а не распутать тайный замысел автора, пробиваясь через кривое управление и баги.
- Игроки и не покупают дерьмо. Дерьмо пытается выехать на маркетинге и рекламе, расходится небольшим тиражом, а потом все его забывают, а нормальные игры приносят миллионы. Так что нехрен ныть.

Короче, Дэйвид, иди игры делай нормальные, а не неси бред с трибуны зарабатывая гнилой пиар себе.

Hriz
21.02.2013, 08:50
Вот и показали новую PS4! Игры выглядят просто офигенно!
Deep Down (working title) PS4 Extended HD Trailer

via McTube for iPhone/iPad.
https://www.youtube.com/watch?v=B26lKK8t9pE
Вот эта например.

--- Добавлено ---

Watch Dogs PS4 Gameplay

via McTube for iPhone/iPad.
https://www.youtube.com/watch?v=p16OgsvHEf0

=M=ZooM
21.02.2013, 22:12
Да уж....посмотрел всю презентацию- местами очень впечатляет. Чувствую на Е3 будет жарко:)

вот, к стати тоже весьма не хило

http://www.youtube.com/watch?v=1Sgh02BxOLE&feature=player_embedded

Теперь все спорят- было ли это все пререндеррено или все же полный реал тайм.:)

Alex_SW
22.02.2013, 12:13
Ужаснейшая анимация, а в остальном перделки-свистелки приятные.

=M=ZooM
22.02.2013, 18:01
покажи где лучше?

MadMan
22.02.2013, 23:15
покажи где лучше?

IRL )

=M=ZooM
23.02.2013, 00:31
не понял- расшифруй

--- Добавлено ---

Вернемся на бренную землю)))

http://www.youtube.com/watch?v=x2FokqOx6uo&feature=player_embedded

=M=ZooM
03.03.2013, 14:08
Уильям Дефо принял участие в создании психологического триллера

«За гранью: две души» (Beyond: Two Souls)

http://www.youtube.com/watch?v=jbd0RnxaNDo

знаменитый голливудский актер Уильям Дефо, знакомый зрителям своими ролями в блокбастерах «Взвод» и «Человек-паук», в новом проекте студии Quantic Dream Дефо составит компанию звезде фильмов «Джуно» и «Начало» Эллен Пейдж, которая стала прообразом главной героини игры Джоди Холмс.

=M=ZooM
27.03.2013, 23:32
Подробности АС4- после второй не играл ни в одну (тупо утомила), но эту буду ждать)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ql87jVvGMMU#!

BELKA_
14.04.2013, 02:15
Ждем!

http://www.youtube.com/watch?v=YrdIw4VVvkA

=M=ZooM
15.04.2013, 21:02
в предвкушении....Last of Us и Beyond две самые ожидаемые игры для меня.

Молодчик
25.04.2013, 08:55
В начале месяца обозреватель Windows Weekly Пол Турротт (Paul Thurrott), ссылаясь на надежных информаторов из Microsoft, заявил, что анонс нового Xbox состоится 21 мая 2013.

Вчера слухи полностью подтвердились, компания Microsoft официально сообщила о том, что соответствующая пресс-конференция, на которой нам представят «рождение нового поколения», запланирована на 21 мая, трансляция начнется в 21:00 по московскому времени.

Major Nelson в своем блоге написал, что Microsoft покажет поклонникам Xbox «новое поколение игр, телевидения и развлечений».

Lodin
26.04.2013, 10:27
нуну :)
геарс оф вар 9 какой нибудь, или накорми кота с помощью вебкамеры?
у майков всегда были жесточайшие проблемы с экзами
их удел - мультиплатформа, хотя буду рад ошибиться

в этом плане меня интересует чем ответит сони, эти реально могут

=M=ZooM
26.04.2013, 16:35
в этом плане меня интересует чем ответит сони, эти реально могут

добро пожаловать на землю! Это мелкософт отвечает- сони презентацию своего некст-гена уже давно провела)

Lodin
29.04.2013, 13:38
меня не интересуют пара тройка проектов на старте, меня интересует общая картина в перспективе и надолго, и у сони по прошлому опыту с экзами всегда все было лучше чем с иксбоксом, который заточен в основном под мультиплатформу

=M=ZooM
29.04.2013, 20:04
Согласен. Только вот разработка теперь станет настолько толстой в финансовом плане, что эксклюзивы будут, пожалуй только на старте, т.к. отбить разработку на одной платформе очень тяжело даже сейчас. Посмотрите на последние игры средней хитовости- продажи по 1-1,5 ляма, а разрабы недовольно причмокивают и говорят- не оправдала ожиданий...жаль.
Или большее распространение получит, так сказать, оттянутая эксклюзивность- мол, Вам сейчас, а остальным через полгода-год...но зато со всеми патчами и плюшками(не известно что лучше, кстати)))). Или продажа по частям- заметил сколько игр в последнее время дробятся по эпизодам как сериалы? Можно по эпизодам, можно по сезонам...
В любом случае- мне кажется, что реальных эксклюзивов будет крайне мало и преимущественно на старте.

Lodin
30.04.2013, 10:08
если не делать эксклюзивов приставки как класс выродятся в комп
именно экзы заставляют сподвигнуть купить именно эту консоль а не конкурента

=M=ZooM
10.06.2013, 23:46
вот это будет круто!!!

http://www.youtube.com/watch?v=g3fWCNPo7sI

=M=ZooM
10.06.2013, 23:52
интересно- это реальный геймплей или рендер?....если реал, то прям круто-круто.

http://www.youtube.com/watch?v=KpIeWxsfBos

Stardust
11.06.2013, 05:38
вот это будет круто!!!
Блин... Задумался... MGS - единственный для меня аргумент купить консоль. %)
А вроде где-то читал, что Солид Снейка хотят вывести из игры? Или я что-то путаю?

ПС Тьфу, блин, так это не Солид Снейк, а Биг Босс!

Stardust
11.06.2013, 05:52
интересно- это реальный геймплей или рендер?....если реал, то прям круто-круто.
Я ошибаюсь или в конце среди платформ указан и PC?!!! :eek:

Hriz
11.06.2013, 09:28
Official PlayStation "Sharing Used Games" Instructional Video

via McTube for YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=tVCGep9OeCk

Круто было вот это! Такого подсрачника мелкие давно не получали... :)))

Молодчик
11.06.2013, 12:59
одноглазый это Снейк. обещают open world!!!! ееееее! и погоду динамическую, и время суток... и секси девочки с оружием. все, маст хэв однозначно!

- - - Добавлено - - -

дизайн новой плойки не сильно впечатлил. http://img.gawkerassets.com/img/18qfz1kj5vgafjpg/k-bigpic.jpg

Молодчик
11.06.2013, 13:06
вот еще трогательная история про Снейка.

http://www.youtube.com/watch?v=2_0fz4WD6GE

=M=ZooM
11.06.2013, 13:16
одноглазый это Снейк.

Они там все Снейки- даже у Райдена был позывной Снейк во второй части. Но это именно БигБосс. Времена холодной войны, молодой Оцелот и еще пару героев из первой части MGS.

дизайн новой плойки не сильно впечатлил.

да это просто пипец- так хаяли бокс за убогий дизайн и на тебе))) Хотя ИМО она меньше нового ящика, что уже хорошо, ну а остальное- пофигу..лишь бы надежной была.

- - - Добавлено - - -

Official PlayStation "Sharing Used Games" Instructional Video

via McTube for YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=tVCGep9OeCk

Круто было вот это! Такого подсрачника мелкие давно не получали... :)))

сыграли на толпу.....К тому же в презентации проскочило, что мол подписка на плюс позволит вам играть в он-лайн.....платный он-лайн?;)

Lodin
11.06.2013, 13:22
400 евро пс4 против 500 евро ньюящик
онлайн для пс4 платный!!! только для пользователей сервиса Плюс, т.е. 5 баксов в месяц или оптом от 50 уе за год

Молодчик
11.06.2013, 13:32
да это просто пипец- так хаяли бокс за убогий дизайн и на тебе))) Хотя ИМО она меньше нового ящика, что уже хорошо, ну а остальное- пофигу..лишь бы надежной была.

ну блин. пс4 выглядит как кастрированный иксбокс. пс3 суперслим нравится намного больше. http://gamester81.com/wp-content/uploads/newps3.jpg

- - - Добавлено - - -

онлайн для пс4 платный!!! только для пользователей сервиса Плюс, т.е. 5 баксов в месяц или оптом от 50 уе за год

зато обещают без проблемную поддержку б.у. игр. постоянное подключение к сети будет не нужно.

Hriz
11.06.2013, 13:33
Да, дизайн как у Ящика, только скошенный + мини киннект.

=M=ZooM
11.06.2013, 13:35
ну блин. пс4 выглядит как кастрированный иксбокс. пс3 суперслим нравится намного больше.

не, первый слим бест
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=28156270-09-73&n=21

суперслим другу подарил на ДР. Дешёвка на ощупь. Пластик тонкий, глянцевые поверхности меня всегда раздражали...хотя в вертикальном положении рядом с нормальной плазмой выглядит стильно.

=M=ZooM
11.06.2013, 13:43
зато обещают без проблемную поддержку б.у. игр. постоянное подключение к сети будет не нужно.

б/у рынок меня вообще не волнует, но в принципе если за год 50у.е., то нормально. К тому же по подписке плис иногда такие плюшки раздают, что невольно думаешь подписаться))

Логвинов нормально подметил про новый дизайн ПС4))
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=109744941-05-73&n=21

Hriz
11.06.2013, 13:47

За платный онлайн в PSN+ я готов платить. Потому что я там тыщ на 6 только игр бесплатно и со скидками набрал. Например, на Метро Луч Надежды цена была 1700, тогда как в ритейле он появился мало того что позже, так еще и за 2500. Это не жадный мелкософт, где игры которым по пол года - продаются за фулпрайс.

Молодчик
11.06.2013, 15:38
б/у рынок меня вообще не волнует,

а я продаю игры. прошел, если онлайн интересный попробовал и слил на фиг. чего их хранить? я недавно вообще почти все диски выбросил на помойку - двд, сд. только пыль собирают.

Логвинов нормально подметил про новый дизайн ПС4))

х.з. дизайн пс2 это винтаж форева. а пс4 это пародия тогда какая то. взади usb надеюсь будет хоть один.

Молодчик
11.06.2013, 15:53
представил пс4 вертикально. так заиграет. но нужна будет подставка наверное.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/550(1).jpg

- - - Добавлено - - -

Президент SCE Worldwide Studios Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) на свой twitter-страничке официально заявил, что регионального кодирования в PlayStation 4 не будет - игры, купленные в любой точке мира, запустятся на любой консоли.
Также Sony опубликовала официальные технические характеристики новой консоли PlayStation 4, которая будет изначально поставляться на рынок в одной цвете - Jet Black с номером серии CUH-1000A.

Напомним, PS4 будет продаваться по цене 399 долларов/евро, на старте покупателям будут доступны беспроводной контроллер DualShock 4 и PlayStation Camera по 59 долларов/евро. В базовом комплекте консоли: PS4, DualShock 4, моногарнитура, силовой кабель, USB-кабель, HDMI-кабель.

Габариты консоли составляют 275х53х305 мм, весит PS4 2,8 кг. Внутри, помимо APU от AMD (8-ядерный CPU и GPU производительностью 1,84 терафлопс), 8 ГБ оперативной памяти GDDR5, BD/ DVD-привода, пользователей ждет винчестер объемом 500 ГБ, который вы сами сможете заменить на более емкий. Также в консоли установлены 2 порта USB 3.0, оптический выход, HDMI-выход, гигабитный Ethernet, модули Wi-Fi и Bluetooth.

Габариты PlayStation Camera - 186х27х27 мм, масса - 183 грамма. Характеристики:

1280х800 pixel @ 60fps
640х400 pixel @ 120fps
320х192 pixel @ 240fps
Форматы: RAW, YUV (несжатый)
Камера фиксирует картинку, начиная с расстояния 30 см
Угол обзора — 85 градусов
Массив из 4 микрофонов
Отдельный AUX-разъем для подключения к PS4
Длина кабеля - 2 м

Молодчик
11.06.2013, 16:17
http://www.youtube.com/watch?v=fkjfQat27Mo

Молодчик
11.06.2013, 16:25
на старушке пс3 похоже мастхев будет.
http://www.youtube.com/watch?v=UI2Y5gsE0d0

=M=ZooM
11.06.2013, 17:03
у нас как минимум 3 маст-хев хита в этом году:
Beyond
Last of Us
GranTurismo6
и это только эксклюзивы. Суда можно еще плюсануть Бетманца, ГТА5 и DarkSouls2

Hriz
11.06.2013, 23:45
А мне вот Destiny понравилась.

=M=ZooM
11.06.2013, 23:49
А мне вот Destiny понравилась.

в шутеры на консолях не играю- руки не так заточены))

BELKA_
12.06.2013, 01:25
А мгс .. на третьей надеюсь будет? ..или ?

http://www.youtube.com/watch?v=-QElfD5mwkk

=M=ZooM
12.06.2013, 01:44
вольный перевод презентации ПС4....прикалывает меня этот чувак)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WVw5XJ1VX7U

- - - Добавлено - - -

А мгс .. на третьей надеюсь будет? ..или ?

или

=M=ZooM
12.06.2013, 11:43
вот еще некст-генчика с пылу-жару:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BqeuHGESZBA#!

=M=ZooM
12.06.2013, 11:50
скучновато

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uibnf_Q_51s#!

=M=ZooM
12.06.2013, 12:55
японские РПГ такие японские:) Я так и не понял- боевки в экшене или по класике- в пошаговой режиме:D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LBilT83Uq4A#!

ЗЫ Блин, ну все уже третье поколение ждут римейка FFVII....ну сделали бы уже!

=M=ZooM
13.06.2013, 11:00
Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.(с)

=M=ZooM
13.06.2013, 13:28
прикольно...жаль, что на консоли))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MQ1B3wq9yi8#!

=M=ZooM
13.06.2013, 13:39
Главный редактор "Канобу" Владимир Рыжков, находящийся сейчас на выставке Е3 2013 в Лос-Анджелесе, написал у себя в Пабе, что генеральный менеджер PlayStation в России и СНГ Сергей Клишо назвал ему в интервью цену на новую игровую консоль Sony Playstation 4, по которой она будет продаваться в рознице в России. Цена составит 18 000 рублей. (с)

Молодчик
13.06.2013, 15:11
охереть. МГС5 выйдет на пс3!!!! еееееее!

Hriz
13.06.2013, 15:54
Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.(с)

Прямо какая-то теория заговоров, которая попахивает бредом. Майкрософт изначально сама создала условия на своей консоли, для жесткого DRM, и потом видя какую это вызывает реакцию, попыталась фейлово перевести стрелы на издателей, что дескать они такие плохие, будут всё решать. Но это не издатели создали такую систему, а MS. Не издатели заставляют X-Box ONE один раз в сутки коннектиться к интернету, и прочую фигню типа расшаривания игр через френд лист в лайве придумали тоже не они. Издателям по большому счету по барабану эти DRMы, многие из них, на PC, вообще отказываются от всякой защиты, а Steam-у вообще достаточно один раз зарегистрировать игру и потом хоть всю жизнь играй в неё в оффлайне. И это на PC, где вообще пиратство процветало всегда. Да и не все игры нынче идут через Steam. А как они собираются продавать приставку тем, кто вообще не планирует ни регестрироваться в Live, ни подключать её к интернету? Таких людей так-то навалом. По сути, зачем вообще нужен этот фарс с ретейлом на XBox, если ты ничего не покупаешь, кроме болванки. Играть без интернета ты можешь всего час. С тем же успехом можно вообще отказаться от ритейла. Соники же явно сказали что PS4 вообще не нужен онлайн. Не хочешь - играй так, без онлайна и PSN. Вобщем, это выглядит пока что непонятно кому нужной попыткой подкинуть говница на вентилятор. Хотя как не понятно, понятно кому, но всё равно - неубедительно.

=M=ZooM
13.06.2013, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=W01L70IGBgE
завтра старт продаж.
Заскочил сегодня в ближайшую "хит зону"- уже завезли....игра собирает десятки и эпитеты "игра года", "игра поколения", "лучшее приключение ever" и пр.
В предвкушении:)

Молодчик
14.06.2013, 11:58
игра может и хорошая но графон не впечатлил

IOne
14.06.2013, 12:16
Почти прошёл Last of Us, отличная игра. По сравнению с Uncharted - более мрачная, "тяжёлая". Сражаться, кстати, придётся больше с людьми, чем с заражёнными(и в сюжетном плане, и в геймплейном). Зомби - апокалипсис выступает лишь фоном, как написано в одной рецензии, "заметим только, что ни одна игра до The Last of Us не транслировала с такой четкостью разочарование своих авторов в современной цивилизации.".
Игра довольно длинная(играю неделю примерно по 2 часа в день, ещё не прошел), но не надоедает, за счёт сюжета удерживает до конца. Например, дошёл герой с девочкой до лаборатории, и тут выясняется, что надо опять идти чёрт знает куда. Только я подумал, что тут авторы подзатянули игру, и тут бах! и новый сюжетный поворот, от игры опять не оторвёшся.

Сам геймплей тоже интересный, управление слегка инертное, патронов мало, от попаданий герой падает, а "щелкуны" если схватят, то тут же убивают(если нет прокачанного ножа) поэтому с наскоку пройти игру не получится даже на среднем уровне сложности, приходится думать, действовать скрытно, обшаривать дома в поисках предметов, из которых герой крафтит ножи, аптечки, коктейли молотова, самодельные гранаты и т.д.

Hriz
14.06.2013, 15:33
Она еще не вышла. Как "играю неделю" то? Вернее - вышла только сегодня.

IOne
14.06.2013, 15:46
Она еще не вышла. Как "играю неделю" то? Вернее - вышла только сегодня.

У меня прошитая PS 3, пираты слили игру за неделю до официального выхода.

IOne
15.06.2013, 16:43
Прошёл Last of Us, 15 часов на средней сложности. Концовка немного смазала впечатление, ожидал морального выбора, а получилось - жди продолжения. А в остальном отличная игра, если понравился Uncharted, то и эта скорее всего понравится.

=M=ZooM
15.06.2013, 18:48
А я немного разочарован. Судя по сейвам прошел 50% игры, но как-то до сих пор не цепляет по настоящему. Не, игра то хорошая (Собачки умеют делать хорошие игры), но я ожидал HeavyRain+Uncharted в сеттинге DeadWalking.....ну в принципе так и есть:D, только вот недобор по всем параметрам. Герои скучные, почти не общаются...они очень живые, но хочется немного больше узнать о них, хочется посмотреть как они разговаривают перед сном или спорят о каких-то моральных вещах. В общем Райн до сих пор самая глубокая в эмоциональном плане игра для меня. Что касается геймплея, то бои скучнее чем в анче, стелс скучнее чем в MGS, мародерство скудное:) кол-во вещей очень ограниченное. Очень хорошая игра, но ИМО пресса её перехвалила.

BELKA_
16.06.2013, 13:02
В общем Райн до сих пор самая глубокая в эмоциональном плане игра для меня. Что касается геймплея, то бои скучнее чем в анче, стелс скучнее чем в MGS, мародерство скудное:) кол-во вещей очень ограниченное. Очень хорошая игра, но ИМО пресса её перехвалила.

Ну блин сравнил ..Хеви Рэйн это Хэви Рэйн...
В остальном согласен .. характер героев как-то мало раскрывается .. не успел толком понять что за Тесс .. а уже её потеряли...((
К стати насчет боев ..лучше на макс сложности играть + отрегулировать яркость до полной темноты в помещениях ночью ..фонарик придаст ощущений ))

http://www.youtube.com/watch?v=T7F1AL-AGW0

p/s К стати начало игры вне сомнений 5 баллов .. атмосфера начала апокалипсиса и хаоса очень хорошо показана.

Alex_SW
17.06.2013, 12:45
Меня вот что больше всего прикололо.

Вице-президент AMD Саид Москелани поделился в интервью некоторыми подробностями о процессе создания аппаратных платформ для консолей нового поколения, сообщив, что ни один из клиентов не знал о сотрудничестве с прочими до официальных анонсов продуктов, при этом все чипы были созданы индивидуально под нужды каждого из клиентов и получили уникальные наборы блоков и технологий
При желании порты делаются в один шаг.

=M=ZooM
17.06.2013, 16:22
Меня вот что больше всего прикололо.

При желании порты делаются в один шаг.

Это откуда такие выводы не пойму?

Молодчик
17.06.2013, 20:54
сотая страница - чек.

насчет портов. сейчас похоже уже все прокнокали, что эксклюзивы рулят.

Hriz
21.06.2013, 21:41
Мелкософт жидко обосравшись, отменило взад все свои "видения будущего", такие как DRM, ограничения на использование юзаных игр, необходимость подключения к интернету и т.д. И вот мне не понятно, что вообще всё это было? Я слабо верю в то, что в Майкрософт сидят настолько идиоты, что думали мол люди это всё сожрут и будут просить добавки. Зачем этот пук в воздух то был?

Kordhard
21.06.2013, 22:03
Возможно, они ожидали, что и Сони поступит так же. Возможно, они НЕ ожидали, что это настолько сильно ударит по предзаказам. Но, прикинув хер к носу, решили жадность поубавить.

Alex_SW
23.06.2013, 10:05
Это откуда такие выводы не пойму?
Железо фактически одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

необходимость подключения к интернету и т.д.А как же разговор о том что игры будут крутится в облаке на сервере? Как супер игры смогут играть только на железе бокса?

=M=ZooM
23.06.2013, 15:21
А как же разговор о том что игры будут крутится в облаке на сервере? Как супер игры смогут играть только на железе бокса?

А это к разговору не относится. Когда такой разговор был так и говорили, что пока технологически это слабо реально. Но вот ПС4, например, сказала, что игры от ПС1,2 будут играться через облако. На счет игр ПС3 не помню, но вряд ли- это коммерчески не выгодно, т.к. ПС3 будет поддерживаться как платформа еще года 3-4 нафига такой рынок самим срезать? Так что рано или поздно к этому придут я думаю. Когда разработка и производство новых платформ станет совсем уж мало рентабельным делом. ИМО, конечно.

Hriz
23.06.2013, 15:53
Железо фактически одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

А как же разговор о том что игры будут крутится в облаке на сервере? Как супер игры смогут играть только на железе бокса?

Это пока только разговоры. Пустой трёп. Вот когда появится игра, которая реально будет требовать "облака" чтобы вообще работать и игра эта будет действительно стоящей - никто и слова против не скажет. А на данный момент это корявая попытка оправдать желание срубить бабла за счет вторичного рынка и продать еще раз то, что уже продано.

Alex_SW
09.07.2013, 08:15
Кто уже last of us прошел?
Смотрю прохождение на ютубе, в целом сильнее чем анчи вместе взятые.
Есть возможность взять плойку погонять, вот думаю.

Молодчик
09.07.2013, 18:15
спрашиваешь у нас брать ли тебе плойку? бери, но сначала подумай зачем продавал. ))) ласт оф аз годная игра.

MadMan
09.07.2013, 18:29
Смотрю прохождение на ютубе

ну а что, дешево и сердито ) Зачем опять плойку брать?

ласт оф аз годная игра.

Опять управление одной кнопкой, линейный сюжет?

Молодчик
09.07.2013, 18:54
ессно линейный. тебе ж историю рассказывают. удобнее стелс играть. можно вообще без кнопок.

Alex_SW
10.07.2013, 08:42
Я ее не покупать собираюсь, а погонять. Разница принципиальна. Надо только игру купить.

Alex_SW
10.07.2013, 08:52
В это самое время в замке у шефа.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zoYDq30IOp0
Как хорошо что этого УГ не будет на ПиСи.

Молодчик
10.07.2013, 13:45
Как хорошо что этого УГ не будет на ПиСи.

будет. потом как-нибудь. на писи любят уг.

Alex_SW
10.07.2013, 14:45
будет. потом как-нибудь. на писи любят уг.Школьников везде полно. а УГ уж и подавно.

Молодчик
10.07.2013, 15:17
школоте хорошо... а старым пердунам? вот я например уже окончательно вне игры. даже придумать не могу игру, которая сможет хотя бы час удержать... вон в соседних ветках опять бабки какие то шепчут, реализм галдят... ну бред же... а взрослые люди опять же...

Alex_SW
10.07.2013, 16:57
Может ты вообще ничего не хочешь?

Молодчик
10.07.2013, 17:25
как раз много чего хочу. и появилось подозрение, что игры только мешают этого добиться. надоели не столько игры, сколько такой вид досуга - сидение у экрана.

Alex_SW
10.07.2013, 18:24
Совершенно верно, мешают.
А зачем тогда пытаться играть? Сила есть, воля есть, а силы воли нет! Так выходит?

Молодчик
10.07.2013, 18:32
я и не пытаюсь. приятель на халяву!!! хитов подкинул - год оф вор последний, ласт оф аз еще чего то... ласт оф аз потыркал немного, да и забросил. было это все, было и прошло. тут недавно попался ретро-подкаст про первый Сайлент Хилл. я его на первой плойке проходил - вот это ощущения! какой там ласт оф аз (графон местами кстати уг). но это не игры плохие, в мозгу что то усохло видать.

Alex_SW
10.07.2013, 21:33
Если действительно усохло, это же хорошо, можно только завидовать.

MadMan
11.07.2013, 08:13
в мозгу что то усохло видать.
))
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/spanch-bob-voobrazhenie_21799027_orig_.jpeg

Ну и игры конечно УГ.

Молодчик
11.07.2013, 10:35
угу. размазало. :D

168782

- - - Добавлено - - -

а игры это лучший способ убийства времени. но чёт и времени стало жалко. с другой стороны иметь увлечение это хорошо. вон в соседней ветке все второго пришествия ОМ ждут. хз, может маэстро сможет возбудить. если вернется конечно. хотя, симуляторы это для совсем чиканашек. не в обиду будет сказано. )))

IOne
12.07.2013, 14:12
Кажется у кого-то начался кризис среднего возраста :D

Alex_SW
12.07.2013, 16:12
Кажется у кого-то начался кризис среднего возраста :D

Часть вторая скорее.