Просмотр полной версии : Консоль я знаю!...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Молодчик
12.07.2013, 18:14
психоаналитики...)))
Кажется у кого-то начался кризис среднего возраста :D
ну, строго говоря, тут как раз наоборот. любой увлекающийся играми находится в кризисе. иначе суррогаты были бы не нужны.
хотя для себя я ничего не анализирую. сначала регулярно играешь, следишь за новинками. потом просто следишь, но играешь все реже. потом уже не следишь и не играешь. дают на халяву игру, ее хвалят со всех сторон. начинаешь играть, понимаешь, что да, хорошая. но не проходит и часа, как в голове уже туча других мыслей, хочется сменить пластинку. от этого карточный домик игры рушится и играть не в кайф. прошла любовь, завяли помидоры. я бы это так назвал.
любой увлекающийся играми находится в кризисе. иначе суррогаты были бы не нужны.
Тогда и те, кто смотрит фильмы и читает книги находятся в кризисе. Убегают от реальной жизни в воображаемый мир. Особенно это касается книг.
Молодчик
13.07.2013, 01:02
это как пить воду и пить водку. по сути одно и тоже, но эффект разный. даже симуляторы в познавательно-развлекательном процессе играют роль сугубо развлекательную. и спрятать голову в книжку это не совсем в экран. вот кино да. но сколько тратишь время на просмотр блокбастера? 2-3 часа? а на среднюю игру? 15-20. игромания требует намного больше времени и места в мозгах. а выхлоп? никакого. как жвачка - жуешь много, но не какаешь.
это как пить воду и пить водку. по сути одно и тожеЧета я не понял, ты можешь выпить стакан водки и не поморщиться(аля утолить жажду)? ну и алкашня. Фу быть таким.
что за тему вы тут развели?
надоело играть- не играй. Нормальный человек сам решает как распорядиться своим свободным временем и какое хобби себе выбрать. Если из-за игр появились проблемы с менеджментом времени, то это проблема. Но это проблема конкретного человека, а не игр как средства развлечения.
Молодчик
14.07.2013, 15:02
Чета я не понял, ты можешь выпить стакан водки и не поморщиться(аля утолить жажду)? ну и алкашня. Фу быть таким.
это было образное выражение. вот что значит итить-моск. :D выпить воды и утолить жажду одно, выпить водки и залить глаза (как в случае с играми) совсем другое.
это как пить воду и пить водку. по сути одно и тоже, но эффект разный.
выпить воды и утолить жажду одно, выпить водки и залить глаза (как в случае с играми) совсем другое.
Разрыв мозга.
Тут вроде тема про консоли, а не "клуб анонимных алкоголиков".
Молодчик
16.07.2013, 12:23
)))) да любой игровой форум это клуб анонимных алкоголиков. ))
Не знаю, я спокойно к играм отношусь, а не в ущерб всей остальной жизни... :)
Молодчик
16.07.2013, 17:34
а это не важно. я вот вообще не играю. но бывших или умеренных алкоголиков не бывает. )
прикольный ролик про эволюцию графики
http://www.youtube.com/watch?v=XKQTfAgF67k#at=165
охриневертительная новость!!! Кодзима хочет сделать римейк первого и второго MGS на новом движке Fox Engine
http://www.computerandvideogames.com/416260/kojima-seeking-developer-for-mgs-12-fox-engine-remakes/
HD переиздание было уже... Сейчас опять римейк. Скока доить то можно? Лучше б новое что-то сделал! :)
HD переиздание было уже... Сейчас опять римейк. Скока доить то можно?
HD переиздание- это одно, а полная переделка под новый движок- это совсем другое. К тому же первая часть в HD collec. не входила, а для меня это самый любимый MGS....да и вообще будет интересно вернуться на Shadow Moses на движке 2013-го года. Не, это круто- что ни говори.
- - - Добавлено - - -
Лучше б новое что-то сделал! :)
так он и делает. Ролики по новому MGS доставляют, а учитывая открытый мир так вообще- новая концепция MGS. Я не помню еще шпионских боевиков с открытым миром....да еще с сюжетом от Кодзимы.....мммммм сладко)))
Просто, видимо, разработка нового движка получилась достаточно дорогой, а тут хорошая возможность отбить бабла на ностальгических чувствах старых игроков- лично я на то не в обиде)))
Молодчик
22.08.2013, 17:25
охриневертительная новость!!! Кодзима хочет сделать римейк первого и второго MGS на новом движке Fox Engine
http://www.computerandvideogames.com/416260/kojima-seeking-developer-for-mgs-12-fox-engine-remakes/
да бомба. первый мгс это тру.
Kordhard
22.08.2013, 23:38
А для меня это шанс приобщиться к серии, если русский язык запилят.
А для меня это шанс приобщиться к серии, если русский язык запилят.
Первый MGS, с отличным фанатским русским переводом, можно и сей час пройти на эмуляторе. Вторую часть тоже.
да только играть в это сейчас.....
http://www.youtube.com/watch?v=WpG9XIfFkE0
https://www.youtube.com/watch?v=5oTj_9IGVs4&feature=player_embedded#t=164
да только играть в это сейчас.....
http://www.youtube.com/watch?v=WpG9XIfFkE0
С удовольствием прошел первую часть недавно на эмуляторе, потому что в свое время на PS1 не вышло. Без знания анг.языка, и сюжет не понятен, и что вообще делать в игре.
Есессно, если бы я раньше не играл, то сей час бы ни за что не стал, из-за графики.
Stardust
29.08.2013, 09:58
Кстати, для Arma3 в воркшопе есть миссия по первому заданию из MSG1. ;) И автор грозится продолжать.
И всё-таки, консоли рулят. Выпулил кучу бабла на комп, и понял что мифическая "супер-пупер" графика на компах - сказки. Нифига не впечатляет. Ну, пожалуй, только Кризис слегка. Играть не во что.
Kordhard
04.09.2013, 15:41
Ну, разве что в "Битву за Сталинград"... ;)
И всё-таки, консоли рулят. Выпулил кучу бабла на комп, и понял что мифическая "супер-пупер" графика на компах - сказки. Нифига не впечатляет. Ну, пожалуй, только Кризис слегка. Играть не во что.
Ну а то ты когда ПК собирал не знал, что никакой "супер-пупер" картинки ты не получишь в принципе))) Игры то делают на мультиплатформу- ну текстурки получше, ну видно подальше, ну эффекты покрасивее....но это все только если всматриваться. Ну вот РимII вышел....ну к новому году БзС полетаешь.....ну P51DCS можно взять или Ка50 той же серии...в MWO погоняй в конце концов...а на консоли есть сейчас во что играть?
Ну, все же говорят типа - "консоли говно, вот на ПС - графон1111!!!", а по факту пшик. Рим да, вышел, нифига не впечатлил графикой. А любителей похоже не впечатлил и не только ей... :) Вот разве что, думаю БзС его нагрузит. Посмотрим. Так и играю пока в WoT да в WoWP и Тундру изредка. На консолях... Last of us, например. Поставил тут на комп последний Splinter Cell, он ухитрился его вывалить чуть ли не в BSOD, и надписи что "видеодрайвер накрылся и был восстановлен" начал выкидывать. Я уж думал, всё, кривой Титан у меня... А нет. Показалось. Вышел патч на 1.7 гига, а потом второй такой же. Которые лечили полтора листа "проблем с зависанием", в том числе и эту. Добро пожаловать в ПеКа гейминг... :D Хотя, я особо не жалею, всё равно для Танков и Кораблей брал.
http://www.youtube.com/watch?v=4I3WJxSDyrc
Советую всем посмотреть с первой части. Очень интересно вспомнить, да и прояснить некоторые моменты, которые раньше не догнал в силу своих знаний английского (особенно вторая часть). Жуткие спойлеры- практически пересказ всех частей+разговоры об особенностях той или иной частей. Короче- всем любителям рекомендую)
Молодчик
12.09.2013, 14:27
МГС респект, хотя сюжет во многом имхо бред. особо после первой части. японцев очень люблю, но иногда перегибают. четвертый прошел дважды, но на биг боссе задротство - ну на. насколько игра стала другой. понимаешь, когда дают уровень из первой тру-части пройти.
Молодчик
12.09.2013, 14:36
Добро пожаловать в ПеКа гейминг...
возиться надо. у меня вдруг почти все игры стали тормозить. я их правда очень давно не запускал, а тут попробовал - амба. забил. ворд-тырнет-качалка-звук - больше ничего от этого бытового прибора не требуется. в харизме и атмосфере тот же МГС сильно бы потерял выйди на ПК. бриллианту оправа положена. а ПК помойка быстрого питания.
МГС респект, хотя сюжет во многом имхо бред. особо после первой части. японцев очень люблю, но иногда перегибают. четвертый прошел дважды, но на биг боссе задротство - ну на. насколько игра стала другой. понимаешь, когда дают уровень из первой тру-части пройти.
Перебор в сюжете был именно во второй части.(я вообще въехал, что там происходило только когда посмотрел "историю МГС часть 3", т.к. мой уровень знания английского просто не позволял мне усвоить все то нагромождение спец. слов :D) Во всех остальных он был достаточно понятным. Уровень ШадоуМосез в МГС4 меня настолько пропер, что я стоял на том месте, где умерла Wolf минут 10 и просто сидел на диване и вспоминал первую часть. Смерть снайпера Wolf- первый момент в игре за мой геймерский опыт, который заставил меня пустить слезу (после этого я и стал фанатом МГС вообще)....и такая игра на ностальгических нотках- это просто 10 из 10:bravo:
Кстати техно-демо нового FoxEngene
http://www.youtube.com/watch?v=_18nXt_WMF4
Все решено- МГС5 только на ПС4...не знаю как они смогут адаптировать все это на ПС3, но портить впечатление не буду.:)
- - - Добавлено - - -
в харизме и атмосфере тот же МГС сильно бы потерял выйди на ПК. бриллианту оправа положена. а ПК помойка быстрого питания.
А я вот первую часть играл на ПК с ГЕНИАЛЬНЫМ (хоть не полным) переводом от Фаргуса))
И вторую часть играл на ПК:D, но вот это было действительно извращение, т.к. более корявого порта придумать было сложно. Да и в итоге она у меня намертво висла на последнем боссе:D
возиться надо.Хомячкам положено. Но ведь кто-то же уже вообще не играет. :umora:
в харизме и атмосфере тот же МГС сильно бы потерял выйди на ПК. Обоснования? Или все как обычно? Журналист из экшн?
бриллианту оправа положена.Вот уж врядли.Он и в говне сверкать будет.
а ПК помойка быстрого питания. Ну-ну.
ворд-тырнет-качалка-звук можно делать и на планшете. Миллионы выбор сделали. Будь следующим! :D
А вообще каждому свое. Кому то кричать что играю только в ГТ и продать руль, а кому-то играть на компе в танчики, имея все приставки с гигантской плазмой ;)
Молодчик
12.09.2013, 15:22
А я вот первую часть играл на ПК с ГЕНИАЛЬНЫМ (хоть не полным) переводом от Фаргуса))
вот хорошего перевода мгс всегда не хватало. я второй на ПК погонял но не до конца. управление просто адское. и висло, да.
Молодчик
12.09.2013, 15:30
Обоснования? Или все как обычно? Журналист из экшн?
какие обоснования? ты в мгс на пк играть пробовал? есть эпизод, где Мантис джойстик заставляет вибрировать. шютка типа. на пк у всех геймпады имеются? хотя зависания и вылеты по любому шансов не оставляли.
Он и в говне сверкать будет.
ну иди и ищи его в этом говне. на зуб не забывай пробовать. :D
Ну-ну. можно делать и на планшете. Миллионы выбор сделали. Будь следующим! :D
мне по работе комп нужен, планшет и так есть.
ты в мгс на пк играть пробовал?Нет. Не нравиться сеттинг. Не осилил.
ну иди и ищи его в этом говне. на зуб не забывай пробовать. :D Дык нету у меня плойки, искать негде. :umora:
мне по работе комп нужен, планшет и так есть. Ну да, тексты можно и на пе3 набивать. Согласен.
Молодчик
12.09.2013, 15:51
Кому то кричать что играю только в ГТ и продать руль
вот тебе покоя этот руль не дает. его купить снова не проблема. я бы и от кресла не отказался, чтоб спина не болела. выйдет гт6 будет и руль и возможно даже плейсит. а может и не будет. пад это удобно.
Молодчик
12.09.2013, 15:57
Дык нету у меня плойки, искать негде. :umora:
вот ты лучше скажи почему плойку продал, а не бокс? сие имхо лишено здравого смысла.
. пад это удобно.Неужели? Прям как дэвушка. Весь не постоянный. ;)
- - - Добавлено - - -
вот ты лучше скажи почему плойку продал, а не бокс? сие имхо лишено здравого смысла.
Нет в жизни здравого смыла. Один корм для червей. Да и к тому же я ящик купил, когда плойку продал. Вот теперь хозяин ее тоже хочет продать. Посмотрел на форзу. :D
Молодчик
12.09.2013, 16:04
кхм, когда я говорил, что пад это не удобно? ну-ну, что так мрачно - корм для червей. играть устал что ле? )))
А вообще каждому свое. Кому то кричать что играю только в ГТ и продать руль, а кому-то играть на компе в танчики, имея все приставки с гигантской плазмой ;)
А кому-то поливать говном всё, на что денег не хватает... ;)
Сегодня выходит GTAV:)......а вам тоже пофиг?:D
Сегодня выходит GTAV:)
Ух ты!
......а вам тоже пофиг?:D
Да! :jokingly: Даже в 4-ую не играл. Хотя третью, которая не Vice City прошел.
Сегодня выходит GTAV:)......а вам тоже пофиг?:D
Мне серия GTA нравиться, я бы пожалуй даже купил. Но пока не буду, хочу дождаться PC версии, ну не верю я в то что RockStar не захотят срубить еще бабла :)
Я вот с большим нетерпением жду BF4 :) Что бы в бете побегать. Вот это будет ураган
Я вот с большим нетерпением жду BF4 :) Что бы в бете побегать. Вот это будет ураган
Батла- это батла. Никакой бомбы там не будет- это уже видно по видосам. Просто новые карты, пухи и техника....ну а чего еще надо от мультиплеерной разубы?)))
Через месяцок выходит beyond two souls...вот это мыльное кинцо жду с офигенным предвкушением, кто бы что ни говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=bEiW1kTiw9M
в конце этой недели будет проводиться последняя в этом году крупная игровая выставка Tokio game show2013.
Компания Sony Computer Entertainment опубликовала список прямых трансляций
19 сентября:
с 07:10 до 07:30 - Deep Down
с 08:00 до 08:30 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Трансляция будет проходить по следующей ссылке: http://live.nicovideo.jp/watch/lv152213777
21 сентября:
с 05:50 до 06:10 - Killzone: Shadow Fall
с 06:30 до 06:50 - Deep Down
с 07:30 до 08:00 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
с 08:30 до 08:30 - Knack
с 09:10 до 09:50 - Watch_Dogs
с 10:10 до 10:30 - Mobile Suit Gundam EXTREME Vs FULL BOOST
с 10:40 до 11:10 - Soul Sacrifice Delta
Трансляция будет проходить по следующей ссылке: http://live.nicovideo.jp/watch/lv152214010
22 сентября:
с 05:50 до 06:10 - Puyo Puyo Tetris
с 06:30 до 06:50 - Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd
с 07:20 до 07:40 - God Eater 2
с 08:10 до 08:30 - Soul Sacrifice Delta
с 08:50 до 09:10 - J Stars Victory Vs
с 09:30 до 09:50 - Ore no Shikabane wo Koete Yuke 2
с 10:10 до 10:30 - BlazBlue: Chrono Phantasma
с 10:50 до 11:10 - Gran Turismo 6
Трансляция будет проходить по следующей ссылке: http://live.nicovideo.jp/watch/lv152214118
ну и для затравочки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ucCKIqmKyqg
Продажи самой ожидаемой игры года Grand Theft Auto V принесли 800 миллионов долларов уже за первые сутки продаж. Сюда входят продажи в Северной Америке и Европе на обеих платформах. В Японии и Бразилии продажи еще не стартовали.
"Мы все шокированы реакцией на игру", - отметил CEO Take-Two Штраус Зельник. (с)
Приставки - днище... ))
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-GTA-V-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-692151.jpeg
Молодчик
19.09.2013, 21:07
ну детализация в гта явно выше. и масштаб локаций не сравнить.
29 лет... в этом возрасте я бы может тоже был пкдрочером. но сейчас сил больше нету :D
Молодчик
19.09.2013, 21:13
гемплей мгс5. сильно изменился.
http://www.youtube.com/watch?v=41j9s2SEatk
ну детализация в гта явно выше
Эм...чего? Молодчик, у окулиста давно был? )
Выглядит хуже чем ГТА4 на компе (На приставках 4ую не видел)
гемплей мгс5. сильно изменился.
Кодзима давно хотел сделать МГС в открытом мире- еще со времен MGS Sneak Eater. Напрягает некоторая недоработанность в анимации...в трейлерах она ИМО была на порядок плавнее и...не знаю...более живой что ли. Интересно это ПС3 или 4?
Молодчик
20.09.2013, 15:13
сам кол-во предметов на локации сравни. ну и про масштаб не забывай. текстуры мыльные да, но это видать штоб тормозило меньше.
- - - Добавлено - - -
Кодзима давно хотел сделать МГС в открытом мире
щупать надо. эти открытые миры поднадоели уже. я бы хотел гемплей как в первом. только больше, больше. и на телефоне. )
щупать надо. эти открытые миры поднадоели уже. я бы хотел гемплей как в первом. только больше, больше. и на телефоне. )
в смысле как в первом? Фиксированная камера и бегать по коридорам?:)...да ну на. В принципе сам геймплей не особо изменился (war is never change...гы:)) Просто если раньше тебе надо было пройти от точки А в точку Б, то теперь тебе просто дается задание, а как пройти, что использовать и время выполнение задачи- твой выбор. ИМО прикольно.
Хуже конечно, в плане четкости текстур, но уж так то замыливать картинку фотошопом - автор сравнения перестарался. В центре экрана тупо нечеткое изображение. Нет такой фигни на приставке, сам играю. Другое дело, что на приставке она похожа на ГТА4, ну так это и понятно, 7 лет уж минуло. Я сомневаюсь что ГТА4 на компе 7-летней давности вообще запустится, например.
Издательство Take-Two Interactive обнародовало сегодня цифры по результатам продаж игры Grand Theft Auto V в первые три дня после релиза. По словам представителей компании игра сумела преодолеть за прошедшие трое суток отметку в $1 млрд по объему розничных продаж, что является самым быстрым достижением финансового результата среди всех видов развлечений. Напомним, что в первые сутки продажи игры объем реализации составил $800 млн. При этом стандартная комплектация игры стоит в рознице $59,99, специальное издание - $79,99, а коллекционное - $149,99.
Предыдущий рекорд по скорости достижения отметки в $1 млрд принадлежал игре Call of Duty: Black Ops 2 - в ноябре прошлого года она сумела добраться до него за 15 дней после релиза. (с)
Молодчик
21.09.2013, 11:05
миллиард за три дня? мда. и кому-зачем нужны компутеры и графодрочеры? ))
да нормальный там графон- не пойму в чем сыр бор. Если разрабам есть что показать кроме картинки, то на графику люди перестают обращать внимание через пол часа.
В любом случае- ГТА5 самый успешный проект за всю историю развлекательной индустрии ever- это круто.....похоже придется купить- посмотреть от чего все так тащатся)))
Молодчик
21.09.2013, 12:11
дык тащатся все от того же. рекорд конечно впечатляет, но не моя игра.
удивительно, как можно тащиться так долго от кал оф дути. стрелялка на мышке - тоска зеленая. я недавно в зале игровых автоматов из ружья пострелял. вот это тема! с мувом играл в киллзону - прикольно. если на компе играть к+м, то тогда надо делать физику движения нормальную. и все остальное. а не это скакание с крестиком. эх. такую Радугу можно напридумывать.
В Арму 3 пробовал. не то.
нафига они превратили МГС во второсортный шутер?
http://www.youtube.com/watch?v=Pe7U3IJZ4B4#t=763
Sony объявила — вышедшие этой осенью хиты (Assassin’s Creed 4, Battlefield 4, Watch Dogs, Call of Duty Ghosts) можно спокойно купить в версии для PS3, в потом заапгрейдить до PS4-версии за 10 баксов.
Stardust
23.09.2013, 11:42
нафига они превратили МГС во второсортный шутер?
Мне что-то кажется, что играют в режиме бессмертия. И по идее (опять же КМК) там шухера не должно было случиться... Просто демонстрация ПМСМ.
Мне что-то кажется, что играют в режиме бессмертия. И по идее (опять же КМК) там шухера не должно было случиться... Просто демонстрация ПМСМ.
режим бессмертия- без условно. Но напрягает, что нет никакого датчика шухера....может опять же- демо. Понравилось как вертолет вызвал прям на базу, а его ПВО сбила)
В любом случае- ГТА5 самый успешный проект за всю историю развлекательной индустрии ever- это круто.....похоже придется купить- посмотреть от чего все так тащатся)))
Ничего удивительного. Если бюджет игры превзошел бюджет Аватара и Трансформеров. Да он вобщем-то всех фильмов бюджеты превзошел. Те кто ворочают такими деньгами не идиоты, давать их непонятно на что, поэтому результаты - вполне ожидаемые.
только ли в деньгах дело? Не думаю, что дай соизмеримую сумму на разработку кому нибудь, то получиться конфетка. Конечно сама серия ГТА это уже 95% вероятность диких продаж, но блин- ГТА5 реально выросла. С введением предыстории Майкла и Тревара все прям преобразилось- интересно наблюдать за развитием событий. Миссии стали очень изобретательные без дебильных- пойди, завали, убеги. А некоторые сцены (да собственно большинство из них, но просто некоторые особенно тащат) просто улет. Как мексиканский наркобарон приехал наезжать- наехал четко, по существу, без лишнего пафоса....прям веришь. Только что закончил миссию, где надо было выследить чувака и грохнуть, при этом Тревар пытает информатора, чтобы определить как выглядит цель....и так противно это было делать, надо сказать- жалко было мужика. Он там такого натерпелся. А продажные ФБРовцы- так и хочется ствол достать и всех положить- такая мразота, блин. Все основные персонажи проработаны просто на ура. Очень удалась игра...очень.
Я сомневаюсь что ГТА4 на компе 7-летней давности вообще запустится, например.
Да запускается.
Не буду спорить с сонибоями (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9) )
А автоприцеливание есть там?
кроме снайперки и стрельбы из транспортных средств- полное автоприцеливание.
Да запускается.
Не буду спорить с сонибоями (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9) )
А автоприцеливание есть там?
GTA4 есть и на X-Box, так что подкол мимо кассы. Конечно запустится, только вряд ли захочется играть с такой графикой и фреймрейтом.
только ли в деньгах дело? Не думаю, что дай соизмеримую сумму на разработку кому нибудь, то получиться конфетка.
Все дело в том, что соизмеримые суммы "кому-нибудь" не дают, те у кого такие суммы есть - почти никогда не бывают идиотами.
Миссии стали очень изобретательные без дебильных- пойди, завали, убеги.
Да ладно. 80% миссий именно такие. Исключение разве что миссии за Майкла, в которых он со соей семьей разбирается. За Тревора так вообще весь пролог из таких состоит. Пока единственное новое и свежее - это ограбления.
Понятно что персонажи проработаны на все сто. С таким то бюджетом. А вот город - честно, так себе. Всё то же GTA4. После того что показали в Watch Dogs, это уже прошлый век.
только вряд ли захочется играть с такой графикой и фреймрейтом.
А что там не так? И графика и фреймрейт в порядке. Текстуры в мыло не превращаются через 50 метров хотя бы )
Подождем ГТА5 на компах и сравним. Из приставок все выжали что смогли, большего они бы не дали.
- - - Добавлено - - -
А вот город - честно, так себе. Всё то же GTA4
Да...Вайс Сити был отличным городом...
Молодчик
25.09.2013, 23:14
http://www.youtube.com/watch?v=9SVeuLJ3BDQ
!!!!!!! дальше девочки маленькой даже смотреть не стал, чтобы впечатление не портить. буду играть стопудово!
у меня уже весь бюджет расписан:
сентябрь- ГТА5
октябрь- Beyond
ноябрь- Батла4+Xcom (на ПК- потому и две штуки)))
декабрь- ГТ6
ЗЫ Смотришь видео и понимаешь- прямым рукам старое железо не помеха)))
Stardust
27.09.2013, 06:39
Xcom
Это что за Xcom?
Может ты про "X Rebirth"? ;)
Это что за Xcom?
Может ты про "X Rebirth"? ;)
xcom enemy within
add-on к xcom enemy unknown
Stardust
27.09.2013, 10:52
xcom enemy within
add-on к xcom enemy unknown
А, ну понял, спасибо за инфу. Упустил как-то. :)
Молодчик
27.09.2013, 10:52
ЗЫ Смотришь видео и понимаешь- прямым рукам старое железо не помеха)))
сдается мне на пс3 еще будет много хороших и оригинальных игр. особенно после выхода пс4. кстати, в консолях памяти маловато, а так проц у пс3 слышал вполне себе хорош.
во выходит уже на след. неделе.
http://www.youtube.com/watch?v=ZvRil2YAfGE
Молодчик
27.09.2013, 11:02
Луркморье ;) ну-ну. они вот еще что пишут. Ц "Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть". К.Ц. :D
даже припоминаю онлайн-гонялку, где 40 тыщ таких. ;)
"Задрот —
даже припоминаю онлайн-гонялку, где 40 тыщ таких. ;)
Не, задроты там гоняют в iWCGPS )
Молодчик
28.09.2013, 12:32
мортал форева!
https://www.youtube.com/watch?v=HLyEmV98D3M
мортал форева!
Да...под пивко с другом в выходные хорошо идет )
Молодчик
28.09.2013, 16:08
если с другом то можно и с пивком. а в онлайне стеклотару лучше убирать, а то свой же телек с досады разобьешь. )))
http://www.youtube.com/watch?v=GpNtYlPcRJU
Роунд2....реально поржал))))
http://www.youtube.com/watch?v=KJIIgdSW6O4
если с другом то можно и с пивком. а в онлайне
Не, в мортал лучше играть с рядом сидящим оппонентом, как в старые добрые... )
Молодчик
28.09.2013, 23:28
конечно лучше. файтинги-спорт наше все. это здоровые игры, т.к. живое общение. лично мне онлайн никогда не был интересен, потому что поровну бот или вася пупкин издалека. а вот дружбана отмутузить - самое то. )) у меня тут мелкий 4 года носится с падом от соньки. и тут я увидел, что он смотрит на ютюб игру про спайдермена. и кнопки на джое нажимает, типа играет. он меня прежде никогда с падом не видел. как догадался, фиг знает. подальше надо от детей эту заразу прятать, имхо.
подальше надо от детей эту заразу прятать, имхо.
Не...скачал тут демку Микки Мауса (что то про замок). Сколько радости вызвал побег от яблока у всей семьи ))
З.Ы. uncharted 2 на русском есть? А то ребенку нравится приключения Нейта )
З.Ы. uncharted 2 на русском есть? А то ребенку нравится приключения Нейта )
есть
Народ всё бедный CoD пинает... :) Да оставьте уже старика в покое! :)
Молодчик
29.09.2013, 10:00
Сколько радости вызвал побег от яблока у всей семьи ))
ну когда вся семья скачет с мувом или киенктом - прекрасно. а когда ребенок один часами сидит и пялиться в экран, то искривление позвоночника не самое плохое. как бы искривление мозга не случилось. запрещать и не пущать тоже не выход, но альтернативу надо. нашего мы на шахматы записали. больше игр хороших и разных. а вообще валить из дома - аттракционы, велик, ролики, снегокат.
Народ всё бедный CoD пинает... :) Да оставьте уже старика в покое! :)
да тут прикол с какой помпой разрабы КОД говорят о своих нововведениях)
аттракционы, велик, ролики, снегокат.
Да, на урале осенью это самое лучшее )) Для первых трех холодно, для последнего еще снега нету )
Я лучше под пивко на мягком диване в ГТА или Один из нас поиграю )
- - - Добавлено - - -
есть
Надо будет поискать. В онлайн магазе сони только англ (
Надо будет поискать. В онлайн магазе сони только англ (
Найди, а если не найдешь- купи диск. Второй анч если не самый красивый из трилогии, то уж точно самый вылизанный в плане геймплея- настоящий шедевр, который можно хранить на полке и играть с друзьями, которые смотрят кинцо под пивко)))
http://www.youtube.com/watch?v=mkbrUZnXZt4
Рубанул пару раундов в Батлу4 со старыми комрадами.....Ну что можно сказать- добротно...красиво...тормозит(( Ощущения от перестрелок самые положительные. За что всегда любил Батлу так это за тот ад, в который периодически попадаешь.... и вот лежишь за каким-нить выступом, кругом взрывы, крики, едут танки, пролетают вертолеты, пули свистят.... и реально не хочется вставать, потому что понимаешь- там тебя ждет только быстрая смерть. КРУТО!
Не хотел смотреть бэтку, если честно, т.к. не люблю не законченные проекты. Мне очень не хватало музычки в конце раунда, когда ты вне зависимости от исхода боя на последних минутах слышал этот суперский мотивчик
http://www.youtube.com/watch?v=pbu2H99x9-I&feature=c4-overview&list=UUqRmLhZ6KZy6LVDqWKd6h2A
и прям кровь бурлить начинала всегда...вне зависимости от исхода боя
http://cs303306.vk.me/v303306963/6005/c3QM7tVeGKI.jpg
только действительно напрягают попрыгунчики в которых хрен попадешь- ну не было этого в БФ3. И напрягает ощущение, что все твои навыки забыты напрочь!:) А так- буду брать однозначно чтоб занести денюжку пацанам, которые дарят эти офигенные эмоции участия в голливудском блокбастере!
LuckyKOT
05.10.2013, 20:08
/////только действительно напрягают попрыгунчики в которых хрен попадешь- ну не было этого в БФ3. И напрягает ощущение, что все твои навыки забыты напрочь!:) А так- буду брать однозначно чтоб занести денюжку пацанам, которые дарят эти офигенные эмоции участия в голливудском блокбастере!
Странно я вот не заметил попрыгунчиков, как раз наоборот- БФ3 прыгают кому не лень, а вот в БФ4 зайцев то и подрезали), про веселый джампинг можно забыть и это правильно.
У меня только вопрос про бронетехнику - они в бете специально ограничили апдейты или теперь так и будет только 3 штуки..
Радует что так же разнообразили повреждение техники. Те тебе могут и гусеницу перебить
Так же очень понравилась анимация передвижения игроков.
Вобще мне показалось что бои стали более динамичными по сравнению с 3-й частью
LuckyKOT
06.10.2013, 00:04
Да бои стали интересней намного.
Что мне понравилось - теперь можно выглядывать из за углов а также из за бетонных блоков по правой клавише мыши, работает не везде но главное правильно стать, что сигнализирует значок.
Потом зарезать теперь могут не всегда если вовремя поставить блок и пырнуть товарисЧА нападающего его же ножом в пузо.)
БФ3 прыгают кому не лень,Там как правило на пузо прыгали
а вот в БФ4 зайцев то и подрезали),Штрейф с прыганьем, первое, что заметил, когда меня убивают с 10 метров.
про веселый джампинг можно забыть и это правильно.Ничто не забыто.
фух.....убился сегодня по Батле)))
Ну не знаю насколько интереснее бои стали. Просто карта прикольная- очень хорошее сочетание ближних боев и дальних перестрелок...всем место надется. Глюков насмотрелся сегодня пипец)) С пострелушками непонятки- фиг попадешь иногда, а иногда все в яблочко уходит...ну это может субъективно, конечно, но вот сколько раз меня снимали тремя пулями после того как пустил в очередь в упор- ну просто до белого колена доводит!) Но начинаешь втягиваться- все чаще в пятерке...хотя к/д лучше не смотреть))
LuckyKOT
06.10.2013, 12:57
Там как правило на пузо прыгали
,Штрейф с прыганьем, первое, что заметил, когда меня убивают с 10 метров.
Ничто не забыто.
Это вы про стрейф джамп видимо ) первое наблюдал второе нет.
Правда сейчас посмотрел видео на трубе - таки есть попрыгуны в БФ4, беру свои слова обратно.
Значит лично не сталкивался, Вам повезло больше)
Похоже запрет на не распространение для прессы относительно Beyond: Two Souls снят- появились первые рецензии и оценки (в среднем 6 из 10)
вот одна из рецензий. Спойлеров тут нет- можно спокойно читать, просто убрал, чтоб не перегружать пост.....
Увы и ах. В это сложно поверить. Все прохождение пытался найти в игре хоть что-то хорошее, потом пересмотрел собственное мнение о Heavy Rain и с ужасом осознал — ничего из того, что было гениального в играх Quantic Dream в Beyond: Two Souls нет. Ни напряженных ситуаций, ни оригинальной интересной истории, ни живых персонажей. Для самого масштабного проекта QD в собственной истории, Beyond преступно камерна и однообразна. В ней три центральных героя и почти нет никакой массовки. Геймплея в Beyond, как такового, нет вообще. Всякие идиоты называли Heavy Rain «мыльным кинцом за 2500″. Как это не печально, именно такой игрой стала Beyond. Совершенно рудиментарная система дерганья стика, минимум вариантов ответа (Да/Нет/Пожать плечами — всю игру), вообще минимум всего. В Heavy Rain был гениальный геймплей, который выводил эмоции в космос. В Beyond вы просто раз в пол часа нажимаете крестик или дергаете стик. ПОчему? Потому что надо вам напомнить, что это все-таки игра.
Дальше — больше. В Beyond невероятно раздражающее повествование, которое просто убивает атмосферу. Только вы начинаете сочувствовать маленькой девочке, которую бросили родители, как вот вы уже в теле взрослой Джоди, у которой совсем другие проблемы. И ладно, если бы Кейдж через такое повествование как-то интересно выстраивал сценарий и его загадки — простите, НИЧЕГО. Просто, блин, фиговый авторский шаг, который позволяет не задумываться о гармоничном построении истории и просто вываливать друг за дружкой абсолютно несовместимые сцены. Кстати, еще очень большая проблема — почти треть из них мы так или иначе видели. Более того, если вам казалось, что за всеми этими отрывками, что нам показывали в трейлерах, стоит нечто большее — ФИГ. Я как сейчас помню — первый показ трейлера с полицейским, одиозный командир спецназа гоняется за Джоди, она обещает что всех убьет — я с нетерпением ждал, что же будет в итоге. НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ. Вы увидите ровно туже сцену и никогда не узнаете, кто тот полицейский и кто тот чувак, что за ней гонялся. Это вообще, считай, левая сцена в сюжете. Это просто ужасно. Beyond — это абсолютно плоская игра с плоским сюжетом и не менее двухмерными персонажами. Кейдж все про чувства и эмоции говорил, и он всегда был в этом мастер, но что тут произошло я понять не могу — в Beyond их просто нет. Есть только постоянно рыдающая Джоди, которой ты не можешь сочувствовать, потому что не можешь прочувствовать причинно-следственных связей из-за постоянных скачков во времени. Кейдж своим шагом просто выпилил из игры развитие истории и при этом хочет, чтобы мы сочувствовавли героям в отдельно взятый момент. То есть, буквально, очередной скачок по сценарию — сидит Джоди и рыдает. Кейдж такой — смотрите, она рыдает, ей плохо. А ты такой — ну и хрен с ней. В Beyond есть всего несколько сцен, которые хоть как-то трогают, но до уровня Fahrenheit/Heavy Rain — как до луны. Вообще, по драматургии игра даже не дотягивает до убогого Walking Dead. Более-менее интерес вызывает персонаж Дэфо, но и тот оказывается насквозь клишевым. Вообще, голливудских актеров искренне жалко — вляпались в такое УГ. Вопреки заверениям Кейджа, их абсолютно можно было не звать в проект. Играть там абсолютно нечего, а по сюжету и вовсе вышел второсортный B-Movie.
QD хвалились 2000 страничным сценарием. В реальности это был дизайн-документ+сценарий, который описывает все до мельчайших подробностей. А диалогов в игре вообще кот наплакал. Не знаю, может время голливудских актеров стоило слишком дорого, но ощущение того, что персонажи Beyond не хотят разговаривать — не покидало всю игру.
Среди всего это есть несколько светлых пятен. Игра очень красива. Это правда. Движок иногда выдает просто лучшую картинку в этом поколении. Но не во всех сценах. Некоторые эпизоды, как короткометражки, очень хороши — например, показанная сцена с бомжами, еще мне понравился эпизод с индейцами и другие сцены. Но картины они, к сожалению, вообще не меняют. Кстати, история про то, что мы проживем всю жизнь Джоди — очередной гон. В реальности, это просто неструктурированная история взрослой джоди в перемешку с флешбаками. Ну, помните в Фаренгейте, были сцены из детства. Вот представьте, если бы их было больше, их распихали без логики по всему сюжету, и еще сюжетные эпизоды тоже перемешали не особо сводя вместе.
В общем, нудятина и расстройство. Я, правда, до последнего пытался найти всему этому оправдание. Но потом плюнул и признался себе — Beyond просто говно, которое не должно было появляться на свет. И самое главное — Beyond уничтожает саму идею подобных игр. Когда простой человек играет в Heavy Rain — он проходит ее в один присест и спрашивает «А есть еще такие игры?». Боюсь, Beyond человек, незнакомый с играми, до конца так и не досмотрит.
Edge (5/10): «Голубая мечта студии — создать идеальный союз игровой механики и подачи сюжета, способный вызвать в игроке живые эмоции — так и не была осуществлена. И реки фотореалистичных слез не могут этого изменить».
Destructoid (5/10): «Beyond: Two Souls — это пантомима. Несерьезная работа, которая пытается выдавить из себя более-менее внятное повествование, кривая иллюзия страсти. Просто пантомима. Чудовищно тупая пантомима».
Eurogamer (6/10): «Дэвиду Кейджу для реализации его мечты не хватало одной важной вещи — ограничений. Ограничений, от которых пустой чек Sony освободил Quantic Dream в создании чересчур запутанной и перегруженной игры».
Отметим, что Polygon и Gamespot все-таки довольно высоко оценили новую игру Дэвида Кейджа — 8 и 9 баллов соответственно. Мы же (сайт gamebox.ru прим.) поставили Beyond: Two Souls 6 баллов из 10
Молодчик
08.10.2013, 22:30
обзор кто писал то? ХЕР, УГ... школота какая то... а уж аргументы... "минимум вариантов ответа (Да/Нет/Пожать плечами — всю игру)" - можно подумать в Хеви Рейн было иначе. ну и.т.д.
короч, игра остается для меня маст хевом.
Я мат почистил бы...
Подождем еще отзывов, но похоже средне.
Молодчик
08.10.2013, 22:41
не может быть средне, потому что таких игр больше никто не делает. хеви рейн по сюжету вообще бред, но ничего, восторгались...
Я мат почистил бы...
почистил...может чего и пропустил, но не со зла))
- - - Добавлено - - -
обзор кто писал то? ХЕР, УГ... школота какая то... а уж аргументы... "минимум вариантов ответа (Да/Нет/Пожать плечами — всю игру)" - можно подумать в Хеви Рейн было иначе. ну и.т.д.
короч, игра остается для меня маст хевом.
в рейне было иначе- в зависимости от ситуации до 4-х вариантов и в основном это был не выбор действия, а эмоциональная часть- в любом случае не сводилось к да/нет/не знаю.
Да тоже наверняка возьму. Только вот чего-то ахового не жду теперь...тем паче после расстройства от Last of us
после расстройства от Last of us
А мне понравилась. Всяко лучше унылого Анчартеда 3.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-AdrCxkpdDc
Веселый ролик, но бредовый до уныния.
Кто играл, скажите, там вся игра такая?
Молодчик
09.10.2013, 12:37
твое уныние с этим бредом никак не связано. такое для веселых геймеров, а ты уныл сам по себе. ;) пробовал у приятеля погонять. устраивать беспредел на улицах по-прежнему самая забавная часть игры.
Кто играл, скажите, там вся игра такая?
В Сан Андрес играл? Ну или какая там часть была про нигера? Тож самое. Годная игрушка для коротания жизни )
В Сан Андрес играл? Ну или какая там часть была про нигера? Тож самое. Годная игрушка для коротания жизни )
Значит можно ждать нормальной версии в 1080p? :D
- - - Добавлено - - -
твое уныние с этим бредом никак не связано. Ну почему? Те что были перед 4той версией играл. Прикольно. Но бред полный. :D
Ну и да, ты кого назвал унылым? Пацанчик!
Молодчик
09.10.2013, 12:48
бред, в этом изюм. на плойке тормозит, кстати, местами сильно
Значит можно ждать нормальной версии в 1080p? :D
Не знаю, но в 2599р точно есть ))
- - - Добавлено - - -
на плойке тормозит, кстати, местами сильно
Вот тормозов не заметил, а вот поздняя подгрузка есть. И бесит отсутствие АА!
У меня туб не играет с работы- там ГТА5, как я понял?
ША ВСЕМ! Игра великолепна. Я вообще не любитель ГТА и прошел полностью только 4-ю часть(из-за Нико в основном), но эту я задрочил по полной)) Выполнил все побочные задания, прокатился во всех гонках, сиганул со всех небоскребов, облазил почти все стриптиз бары, снимал шлюх, выполнял миссии по контробанде, участвовал в триатлонах....иногда просто брал машину и катался загород- там такие прикольные попутчики попадаются) Визуально просто сногсшибательно. Хоть и видно, что движок от 4-ой части, но его проапили очень здорово, а может просто смена визуального стиля так влияет, но, блин какие там закаты и восходы, как круто смотрится ночной город с высоты птичьего полета- восторг!.....и нифига не тормозит вообще!
Три героя- это лучшее, что случалось с серией ГТА со времен перехода в полное 3D. Только начинаешь скучать от всех этих "йо нигга", переключаешься на Майкла и начинаешь решать его "белые" проблемы. Утомило все- переходим за Тревора и беспределим в пустыне. Выполнил миссию- оказался под конец где-нить в тьме тараканьей- переключился на другого перца и опять в центре города.
Конечно, немного перепиарили фишку с ограблениями- на поверку все гораздо скромнее и прозаичнее, но постановка таких миссий- это просто блокбастеры.
Ждать на ПК или наслаждаться сейчас- каждый сам решает, но игра- маст хэф!
Купил ... если это будет такой же хит как Хэви Рэйн ... чувствую ждет меня пара бессонных ночей :)
http://www.youtube.com/watch?v=G4keuTrVO5g
... если это будет такой же хит как Хэви Рэйн ...
Да выше уже написали...средне
Да выше уже написали...средне
Тщщщ ..я сам :)
Тщщщ ..я сам :)
заспойлеришь- пожалуюсь на личные оскорбления админам:D
Тщщщщ ... :D
начал играть .. начало :cool: .. заметил что оторваться не получается.. хороший знак :)
Кара будет сурова )
Тоже в выходные гляну что игруля.
Поиграл несколько часов. Игра во всём лучше чем Heavy Rain, но минус есть один. Черезмерная казуальность. Что бы ты не делал - геймовера не будет.
Поиграл несколько часов.
Тоже. Игра запрещена для детей. А где тогда ответы на вечеринке - "Дать", "Динамить" и "Втащить в щи с вертушки"? ))
А так ниче вроде. Играть можно.
Тоже. Игра запрещена для детей. А где тогда ответы на вечеринке - "Дать", "Динамить" и "Втащить в щи с вертушки"? ))
А так ниче вроде. Играть можно.
Глава про бездомных и про индейцев :cool: ... уж не знаю почему игре ставят маленькие оценки...
Поиграл несколько часов. Игра во всём лучше чем Heavy Rain, но минус есть один. Черезмерная казуальность. Что бы ты не делал - геймовера не будет.
Там в одной из глав есть момент в котором можно покончить с собой. Попробуй, расскажешь потом :)
На самом деле "геймовер" и "начать с контрольной точки" этой игре лишь навредит .. это же просто фильм в котором ты участвуешь.
Попробуй, расскажешь потом :)
Ты про нож? Вскрыться не получилось ((
Я так понял вообще умереть не возможно...
Вообще сценариста надо на учет в наркодиспансер ставить, но сначала пролечить )
Ты про нож? Вскрыться не получилось ((
Я так понял вообще умереть не возможно...
Вообще сценариста надо на учет в наркодиспансер ставить, но сначала пролечить )
Ага .. значит ты попробовал ))
Очень депрессивная глава к стати .. но я не пробовал, одумался ))
Дошел до конца.. концовка жестокая с моментом выбора жить или умереть (нельзя так с игроком заигрывать :))
Я бездомных только закончил. Долго там еще?
Я бездомных только закончил. Долго там еще?
В общем да :) ..
Прошел Last of Us. Годная игра. Их Анчартеды унылы, но это весьма достойна.
Музыка в ней хорошая, особенно The Path (A New Beginning)
ROSS_Gorillaz
21.10.2013, 10:20
PS3:
Из последнего - Last of us - очень люблю тему пост-аппокалипсиса и "зомби", игра не оставила равнодушным к этой серии, продолжение которой скоро последует. Зацепила с самого начала и не отпускала до последних секунд. Особенно качественным считаю звук и сюжет (саму идею). Оценю как 10из10, советую всем.
GTA5 - фанатом не являюсь, батя привез поиграться младшему брату, я решил протестить. Сел в 10 вечера с бутылочкой пива, вылез в 6.30 из-за того, что будильник, поднимающий меня на работу - запищал. За все время выпил пол-бутылки. Не ожидал, что так зацепит. Они действительно сделали очень хорошую атмосферу города, подняли графику, ну и в целом, видно чем занимались 5 лет...
Сюжет в ГТА хороший, персонажи живые, и веришь тому, что происходит на экране. Сам же геймплей... Ничего нового. Всё то, что было в 4 части.
- - - Добавлено - - -
А я вообще забил на PS3. Жду ноября... Там уже PS4... :)
А я вообще забил на PS3. Жду ноября... Там уже PS4... :)
с линейкой игр от PS3:)
- - - Добавлено - - -
Сам же геймплей... Ничего нового. Всё то, что было в 4
да и BattleField4 тот же геймплей что и в Quake....))
http://www.youtube.com/watch?v=CrtwqDt0IEk
на 1.37 негр дает по щам немецкой овчарке:D.....а вообще жду:)
с линейкой игр от PS3:)
- - - Добавлено - - -
да и BattleField4 тот же геймплей что и в Quake....))
Ну там и на PS4 будет во что поиграть. Тот же Second Son, KillZone, FIFA14 на новом движке. А там потом подтянутся и другие.
Нет, в BF4 совершенно другой геймплей, в отличие от Quake. Как в сингле, так и в мультиплеере. Общего там только то, что нужно стрелять во врагов и вид от первого лица.
- - - Добавлено - - -
"Все дело в играх. Наши конкуренты показали стартовые линейки для своих платформ, и они совершенно не впечатляют. В то же время, когда я смотрю на нашу линейку, меня охватывает радость." сказал президент американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм.
Да, давно я так не ржал... Интересно, а когда он смотрит на цифры продаж Nintendo Wii U, какие чувства охватывают этого святого человека? :D
Глава про бездомных и про индейцев :cool: ... уж не знаю почему игре ставят маленькие оценки...
Мну не понравилась. Сценарий наркоманский какой то. Где драма то? Про бездомных тоже больше всего понравилась. Короче сделал всех "героями", вообще всех, все 6 млрд. )) и выключил. Теперь вот думаю покупать Хеви Рейн?...
Мну не понравилась. Сценарий наркоманский какой то. Где драма то? Про бездомных тоже больше всего понравилась. Короче сделал всех "героями", вообще всех, все 6 млрд. )) и выключил. Теперь вот думаю покупать Хеви Рейн?...
))) ...Хэви Рэйн обязательно!
Молодчик
26.10.2013, 13:27
имхо в хеви рейн сюжет местами еще тот бред. это подпортило впечатление. хотя в процессе игры не замечаешь. атмосфера рулит. стоит поиграть.
PS3:
Из последнего - Last of us - очень люблю тему пост-аппокалипсиса и "зомби", игра не оставила равнодушным к этой серии, продолжение которой скоро последует.
Продолжения ее бы не хотелось. Другая, параллельная история этой...возможно, но не продолжение.
tescatlipoka
27.10.2013, 03:38
имхо в хеви рейн сюжет местами еще тот бред. это подпортило впечатление. хотя в процессе игры не замечаешь. атмосфера рулит. стоит поиграть.
Честно сказать, много консольных игр прошел на ютубе, но хеви рейн - единственная, которая надоело уже к первой трети где-то... Начинайте кидаться помидорами.
Молодчик
27.10.2013, 11:00
Честно сказать, много консольных игр прошел на ютубе, но хеви рейн - единственная, которая надоело уже к первой трети где-то... Начинайте кидаться помидорами.
ммм... в смысле на ютюбе надоела к первой трети?
Молодчик
27.10.2013, 11:06
кстати, чтобы полностью оценить атмосферу хеви рейн, играть надо на большом телеке и с хорошим звуком. на мониторе с пищалками эффект будет уже не тот.
имхо в хеви рейн сюжет местами еще тот бред.
Да, есть такое и причем в самом начале уже. Смотрим дальше...
Пииуу ..помидор полетел )))
Участие в игре не менее важно ... + вопрос "кто?" начинает мучить .. + желание что бы все остались живы ... в общем хит ..
Играть надо ночью с хорошим звуком ... это как книгу читать с фонариком ))
Молодчик
27.10.2013, 15:14
Да, есть такое и причем в самом начале уже. Смотрим дальше...
маньяк. и когда только успеваешь. )
tescatlipoka
27.10.2013, 16:38
Пииуу ..помидор полетел )))
Участие в игре не менее важно ... + вопрос "кто?" начинает мучить .. + желание что бы все остались живы ... в общем хит ..
Играть надо ночью с хорошим звуком ... это как книгу читать с фонариком ))
Да это все левые отмазки))) Если бы я говорил, что вообще все консольные игры кака из-за того ,что я прохожу их только на ютубе - это было бы в тему. Но вот Last of Us мне не надоела. Uncharted не надоел. Еще несколько игр. А вот Heavy Rain надоел.
что я прохожу их только на ютубе
Ты знаешь толк в извращениях )
- - - Добавлено - - -
маньяк. и когда только успеваешь. )
Выходные же...
не знаю- первого бетманца взахлеб пробежал, а вот на АрхемСити уже не хватило- несколько раз начинал, но так и не цепануло....
Черный флаг- очень хочется поиграть. Во-первых потому, что со времен второй(та, что первая вторая.....кто знает- поймет))) уже соскучился по Асасину, во-вторых мне очень нравится сеттинг.
Ну а Батла....такая Батла)) Странно- вот КОД ругать, что каждый год одно и тоже я могу, а Батлу- нет.....потому что, сука, красивая очень))
А я вот именно из-за баттлы-4 нацелился брать приставку. Посмотрю вот на какой будет покрасифше и пошустрей и прикуплю. Большой экран, как мне кажется, много чего дает в плане улучшения восприятия онлайнзамесов. А пока на PC разомнусь :)
Ну вообще, говорят PS4 по мощнее X-Box ONE будет, ну там посмотрим, тем более что PS4 ждать уже не долго осталось, а ящик только в следующем году пожалует.
АААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! АДОВАЯ КУХНЯ ВЕРНУЛАСЬ!!! http://disgustingmen.com/
Клево! Я по ним скучал! :)
ROSS_Gorillaz
29.10.2013, 10:09
Согласен. Я это и имелл ввиду, только написал не правильно. Хочется увидеть новую часть, с новыми лицами и новой историей, собственно так и обещали)
Ну вообще, говорят PS4 по мощнее X-Box ONE будет, ну там посмотрим, тем более что PS4 ждать уже не долго осталось, а ящик только в следующем году пожалует.
Да вот мне на боксе для глаза по-комфортнее будет. А так, да, верил в соньку.
http://www.youtube.com/watch?v=6-RO46byQtI&feature=player_detailpage
Да ну, что там можно рассмотреть в 360р то? Тем более, что геймспот например, сказал что "майки" наложили эмбарго на ревью "коробочной" версии аж на 2 недели, а эти то откуда её взяли?
tescatlipoka
29.10.2013, 19:20
Да ну, что там можно рассмотреть в 360р то? Тем более, что геймспот например, сказал что "майки" наложили эмбарго на ревью "коробочной" версии аж на 2 недели, а эти то откуда её взяли?
А что мешает переключить на 720?
То что его там нет. Не включается у меня. А даже если и есть, игра то на PS4 идет в 1080р.
Очень странно, что у тебя 720p не включается... Но там очень ясно видно как изменяется четкость изображения при игре на боксе. Как будто запыленный в хлам экран протирают влажной салфеткой :) Сонька што-ли фильтры какие для сглаживания или еще для чего использует? Позже будет масса роликов PS4 vs XBoxOne ведь война некстгенов только начинается ;)
первые ласточки обзоров....))
http://www.youtube.com/watch?list=PLmcoVP1_ZKO3P4_N6BVuC3DOiUVLyi4SH&v=5n3wlt5h7wI
А я вот поиграл. Ну красиво всё конечно, бодро. Но сингл уныл до безобразия. В 3 части хоть было 2 шикарных момента, с самолетом и с танком, а тут пока нет и их.
Хеви Рейн - очень сильно! За Гранью не дотягивает, сильно не дотягивает!
Хеви Рейн - очень сильно! За Гранью не дотягивает, сильно не дотягивает!
Что уже? .. как ты быстро ))
Все живы?
Что уже? .. как ты быстро ))
Дык жена "давай уже доиграем, что там, кто там". Реально добротная игра. Хороший такой триллер.
Все живы?
Отца двух дочерей жена не разрешила сделать героем. Шлюху утопил ) А ее можно спасти то было?
Короче, в Батле мало того что компания ни о чём, так еще и игра состоит из глюков и багов. Виснет постоянно, вылетает... Короче, Пе-Ка гейминг, такой Пе-Ка гейминг...
в Батле мало того что компания ни о чём, так еще и игра состоит из глюков и багов.
Шутер на плойке? Лютый изврат ))
Дык жена "давай уже доиграем, что там, кто там". Реально добротная игра. Хороший такой триллер.
Отца двух дочерей жена не разрешила сделать героем. Шлюху утопил ) А ее можно спасти то было?
Да ))
Честно говоря я не знаю как выглядит BF на приставках, но на компе все отлично видно что все деньги на экране :D. Да,компания там полное УГ. Но по факту это компания аля "вводная" в мультплеер. Вылетов и глюков за 3 дня боев пока не заметил, может повезло. Игра стала бодрей и веселей. Единственное что напрягает это то что нельзя "встать в очередь" на заполненные сервера. Но судя по новостям DICE обещали в скором времени это пофиксить.
Шутер на плойке? Лютый изврат ))
Я как то не понял "тонкого троллинга", причем тут плойка?
Я как то не понял "тонкого троллинга", причем тут плойка?
А тема как называется?
http://www.youtube.com/watch?v=ZBnF4bfD45c
А тема как называется?
А причем тут название темы и цитирование моего поста?
http://www.youtube.com/watch?v=ZBnF4bfD45c
Я на паде так же целюсь )))
- - - Добавлено - - -
А причем тут название темы и цитирование моего поста?
Эйнштейн был похоже прав...
Забей.
Молодчик
04.11.2013, 23:03
да лана, остряки... в онлайн Киллзон народ на падах лихо пуляет. я уж про мув не вспоминаю. да я бы вам сам хэдшоты только так лепил. ))
- - - Добавлено - - -
Я на паде так же целюсь )))
приходи в онлайн. буду тебя унижать. )))
приходи в онлайн. буду тебя унижать. )))
Оставь свои "ролевые" мечты для когонить другого ))
Алга лучше в Туризму поганяем в онлайне )
да лана, остряки... в онлайн Киллзон народ на падах лихо пуляет. я уж про мув не вспоминаю. да я бы вам сам хэдшоты только так лепил. ))
ну вообще то ролик не про консоли, а про мобильные устройства......хотя и про консоли подобное видел, но там не так все плохо, конечно)
А вообще не надо поднимать новую волну- у нас уже было бурное обсуждение по поводу- геймпад vs мышь. Я не играю в шутеры на консолях и переучиваться не собираюсь- мне проще вообще по этот жанр забыть))
ЗЫ Вчера начал сингл Батлы4.....блин, какой же там графоооооон!!! И реально стрельба стала еще сочнее.....правда как-то не оставляет ощущение сыроватости проекта. То боты через стены бегают, то текстурки как-то мерцают, то трава вдруг за метр от тебя появляется. Пару раз не срабатываал какой-то тригер и боты просто останавливались....приходилось переигрывать. Но это фигня в принципе.
Молодчик
05.11.2013, 19:45
Алга лучше в Туризму поганяем в онлайне )
ноу проблемс. только учти - я без руля. проиграешь падоводу - придется на шнурках вешаться. )))
ноу проблемс. только учти - я без руля. проиграешь падоводу - придется на шнурках вешаться. )))
Ну ты же не повесился в свое время.
Молодчик
06.11.2013, 21:15
Ну ты же не повесился в свое время.
твою разовую победу можно отнести к недоразумениям. )
твою разовую победу можно отнести к недоразумениям. )
Прочитал как рОзовую )) Смеялся.
а вот и КОД подтянулся))
http://www.youtube.com/watch?list=PLmcoVP1_ZKO3P4_N6BVuC3DOiUVLyi4SH&v=2GztvZE9WAg#t=162
Есть еще игры типа Хеви Рейна?
Молодчик
09.11.2013, 12:43
прям такой же нету. они же делали Фаренгейт. на компе есть. так понравился Хеви Рейн? все концовки смотрел?
так понравился Хеви Рейн? все концовки смотрел?
Хороший триллер! Концовки не все смотрел конечно, только одну. Переигрывать уже не интересно. Посмотрю на ютубе.
Я же в Фаренгейт не играл. Будем посмотреть.
Молодчик
09.11.2013, 23:56
мда. спецом сейчас пересмотрел спасение ребенка. спойлер, если кто еще не играл в этот кизяк мамонта! папаша видит, что мальчик стоит по горло в воде. по сюжету сточные воды заполняют коллектор канализации за несколько дней. как мог в таких условиях выжить ребенок? осень, вода. он потерял бы сознание от переохлаждения, упал и захлебнулся. может он был привязан? нет. папаша просто вытаскивает его из воды. игра тащит, музыка, картинка, шум дождя... и тут ты натыкаешься на такие... странные вещи. и их несколько.
их несколько.
Не логичных поступков/действий и т.п. просто дохрена в игре. Ну загранью показал психологическое состояние сценариста )
не стыковки тоже есть
LuckyKOT
10.11.2013, 23:49
а вот и КОД подтянулся))
http://www.youtube.com/watch?v=5E82ZkHTiVU
Молодчик
14.11.2013, 01:39
запоем прошел демку Beyond: Two Souls. по первым впечатлениям намного лучше Хеви рейн.
Да ну, лютый бред, хотя конечно может ты под веществами... ))
Молодчик
14.11.2013, 10:17
не, не, годная игра. и вещества не нужны. вчера перед сном решил пофтыкать лениво. а очнулся стоя у телевизора, размахивая джойстиком. уже заказал.
Ну может. Мне не понравился сюжет.
Молодчик
14.11.2013, 10:48
а я сюжет и не понял толком. понравилось, что Две души больше похожа на интерактивный фильм, чем Хеви Рейн. и этот полтергейст местами смотрится уместнее, чем детектив в Хеви Рейн с дебильной логикой и мотивацией.
Beyond: Two Souls. по первым впечатлениям намного лучше Хеви рейн. По отзывам играющих история рвется на куски, и это лучше хевирейна? Сомневаюсь.
Он там весь разорван на куски. Тут немного, тут еще чуть-чуть. Тоска короче.
Молодчик
14.11.2013, 11:10
ну то, что рвется на куски в процессе это не беда, так сейчас модно. главное, чтобы в конце все сложилось четко. в Хеви Рейн с этим не очень, мягко говоря.
главное, чтобы в конце все сложилось четко.
Да нет там никакой целостности. Вообще. Какие то куски из жизни и все. ХевиРейн просто шедевр по сравнению с "душами".
Молодчик
14.11.2013, 11:28
проверим, проверим... кстати, Две души так плойку разогревает. я еще не слышал от нее такого воя.
В целом Души получились слабее Хеви Рейна, но есть интересные главы, например, про бомжей или индейцев в пустыне, так что играть стоит.
Минусы, по моему мнению:
- рваное повествование, нам показывают главы из жизни героини в произвольном порядке.
- много условностей, например, Айден может задушить или вселиться только в определённых врагов, взаимодействовать строго с определёнными предметами и т.д.
- по сути игра представляет собой сборник различных глав, во многих из которых есть своя завершённая мини-история, по сути не относящаяся к глобольному сюжету. Что касается основного сюжета, то он заштампован. В Хеви Рейн, сюжет понравился больше, несмотря на то что мотив мастера оригами был высосан из пальца.
- многовато соплей, что в сочетании с заштампованным сюжетом вызывает только раздражение. Например, героиня вместе с напарником выплывают раздетые из ледяной воды с секретной подводной военной базы злобных китайцев, которую они только что взорвали(прям Call of Duty какой-то). Вместо того, чтобы бежать искать, где бы согреться, они мокрые сидят на морозе и, замерзая, признаются друг другу в отношениях и целуются.
- игра более линейна, чем Хеви Рейн, причём если в Хеви Рейн концовка зависит от действий игрока в течении всей игры, то тут в конце просто спрашивают, как ты хочешь поступить, как в концовке Deus Ex.
Молодчик
14.11.2013, 13:17
условности не парят, если воспринимать Две души как итерактивный мультик. здесь меньше влияешь на ход событий, чем в Ливне, но мне это даже больше нравится. эпизод, когда бежишь по лесу от собак. я все никак понять не мог - куда бежать? ни фига не видно. но потом понял - не важно куда. это изобразительное средство такое кино-игровое. но работает! по мне так лучше, чем ломать пальцы об кнопочки в Ливне.
сюжет в Ливне высосан из пальца маркетолога. им было понятно, что игруны - молодые папаши и мамаши. вот муть про утопленных детей и придумали. имеются такие ляпы, что хз как могли такое допустить. совершить убийство в одной! комнате со свидетелем. а в качестве "тихого" средства использовать...печатную машинку! так преступник следы заметал. ))) есть случаю совсем дешевого интригантства. папашу глючит, очнувшись видит в руке фигурку оригами... а выясняется, что убийца подложил... КАК он мог это сделать? это ж надо за папашей все время следить и ждать, когда у него приход начнется... короче, тупость и ее много...
уверен, Две души понравятся никак не меньше Ливня.
кто-нибудь может подсказать, где почитать сравнительные обзоры: что выбрать - плойку 4 или ящик 1?
Да тут что обзоры то читать? Надо смотреть стартовую линейку игр эксклюзивных, и выбирать в какие хочется поиграть сильнее. Тут ящик выглядит немного интереснее, из-за Forza 5 и Rise. Ну, это для меня, но я буду в любом случае обе приставки брать. Что касается технической начинки, то Сони тут посильнее (8 гигов GDDR5 всё-таки, будет значительно веселее переваривать hi-res текстуры и высокие разрешения, вроде как тот же CoD на ящике - снова не full HD в отличие от Сони), но опять же, это вряд ли будет уж очень заметно. На Соньке из интересного KillZone, Second Son. Каким получится их Drive Club - не понятно. Но по сути то, сейчас можно будет только Сони купить, ящик то у нас только в следующем году появится, можно конечно заказать из-за бугра, но с новой политикой Майкрософт я бы не стал этого делать, хрен знает, какие они туда региональные защиты и прочую фигню напихают (по слухам, выход перенесли из-за локализации Киннект).
насчет различий в производительности, честно говоря, я не пришел к однозначному выводу.
глянул на трубе сравнительный ролик прохождения 4й баттлы, и вроде бы в самом деле на плойке тестуры смотрятся как-то более размытыми, что ли..
из консолей у меня был только ящик-360. в принципе, вроде и неплохо, но разочаровало отсутствие нативной поддержки периферии - мышек джойстиков. у плойки, насколько я понял, с этим делом получше.
но у ящика есть кинект. мне он понравился :)
сразу две приставки - это, согласен, наиболее полное решение :)
но.. дороговато выходит :)
То, что сейчас игры мультиплатформа будет выглядеть одинаково - это понятно. Никто не будет топить более слабую приставку. Не приведу сейчас ссылки, но по поводу CoD, и том что на яшике он не будет в честном FullHD, один из разработчиков сказал что-то вроде: "не беспокойтесь, особых различий вы не увидите, на всех платформах игра будет выглядеть отлично". Ну, понятное дело, что для того чтобы мы "не увидели особых различий" кое где будет попроще... Да и по сути, чтобы увидеть эти различия - надо ставить рядом два телека, запускать одинаковую игру на разных консолях и сидеть разглядывать с 30-40см. Кому оно надо, кроме "интернет воинов"? А так то будет все примерно одинаково. У Ящика всегда была контрастность повыше и цвета порезче, у соньки помягче, тут опять дело вкуса. Но, то что GDDR5 быстрее и значительно, чем DDR3, это факт, и разница будет заметна именно в экслюзивах. PS4, опять же, не читает CD. Если это имеет значение для кого-то конечно. Дороговато будет если сразу их две покупать, а так, между их релизами будет несколько месяцев, поэтому не сильно напряжно будет.
уверен, Две души понравятся никак не меньше Ливня.
В начале когда сел играть, немного непривычно было рваное повествование, а так игра понравилась.
К середине игры привык к рваному повествованию, понравились главы про бомжей, индейцев, про то, как героиня в детстве первый раз осталась спать одна под присмотром учёных. Ну, думаю, классная игра, как хорошо, что не послушал всяких критиков с их низкими оценками. И геймплей думаю будет норм - была тренировочная миссия, где надо было скрытно пробраться между врагов, прячась за укрытиями, отвлекая их Айденом и нападая на них сзади.
Но под конец игра стала нравиться не очень. Например, героиню отправляют на военную миссию в Африке, где героине надо пройти из точки А в точку B тихо устраняя врагов и используя способности Айдена. Казалось бы, сейчас геймплей развернётся на полную, но на деле всё оказалось полностью заскриптованным. Идти можно только туда, куда разрешили дизайнеры. Айден может душить и вселяться только в строго определённых врагов. Проиграть я так понял либо невозможно, либо надо очень сильно постораться(героиня сама не пойдёт на врага, в рукопашной схватке Айден выручит если что). Вообщем, в этой главе хотели сделать стелс-экшн вместо интерактивного кино, но не получилось.
Ну и под конец сюжет получился шаблонный, плюс обилие соплей мне не понравилось.
В итоге, игра оставила противоречивые чувства.
Молодчик
14.11.2013, 16:31
понятно, что надо не играть, а подыгрывать. не всем такое нравится. но мне сгодится.
новые консоли на старте брать смысла большого не вижу. я к выходу гт7 буду. )
Молодчик
14.11.2013, 17:16
В Сети появилась первая информация о проблемах с PlayStation 4, которые пока что выражаются в том, что консоль перестает выводить картинку на дисплей, при этом синяя полоска на корпусе продолжает гореть.
Консоль IGN отказалась работать на следующий день после того, как журналисты скачали первое обновление - их консоль представители Sony быстро заменили на новую. Первая консоль, которая попала в офис Kotaku, также не выводила сигнал по HDMI. Двое пользователей NeoGAF, которые выиграли свои консоли в ходе конкурса Taco Bell, сообщают о точно таких же проблемах. У некотрых консоли были с этой проблемой с момента включения, другие сообщают, что изначально они работали, а затем экран пропадал.
Вышла пиратка черного флага. Посмотрел. Сделал предзаказ. Первая из пяти годная игра получилась. Научились наконец-то.
Молодчик
17.11.2013, 10:23
Вышла пиратка черного флага. Посмотрел. Сделал предзаказ. Первая из пяти годная игра получилась. Научились наконец-то.
ты снова плойку купил? ))
ты снова плойку купил? ))Не, просто писанул сюда, игра то с приставки.
Молодчик
17.11.2013, 16:09
да, реально быстро. офигеть. вот что оптимизация животворящая делает!
http://www.youtube.com/watch?v=P-dXdKHgi7E
Осталось 2 недельки... А там релиз PS4 и отпуск... :)
А что, на Малдивах плойки в прокат дают?
- - - Добавлено - - -
да, реально быстро. офигеть. вот что оптимизация животворящая делает!Судя по скорости смене лэйблов в играх, это фэйк. Запись ускорена. Обычно надпись анрыл горит достаточно долго, здесь она тухнет за полсекунды.
Молодчик
19.11.2013, 09:16
Судя по скорости смене лэйблов в играх, это фэйк. Запись ускорена. Обычно надпись анрыл горит достаточно долго, здесь она тухнет за полсекунды.
тебе вечно чертики мерещатся. игры в самом деле грузятся быстро. и это не запись, а стрим игрожура Логвинова. да и как запись может быть ускорена, если голос за кадром нормальный?
Молодчик
19.11.2013, 09:21
мда. чую после выходы у нас пс4 Алекс в обнимку с ютюбом будет рвать и метать. )))
Молодчик
19.11.2013, 10:02
Сегодня Ars Technica объявила, что PS4 потребляет 70 Ватт в состоянии StandBy, однако потом заявление было подправлено. Согласно правильной информации, в состоянии ожидания консоль потребляет лишь 10 Вт, увеличивая это значение до 70 во время выполнения загрузки из сети в режиме пониженного электропотребления.
Такой значительный рост потребляемой энергии многим показался удивительным, однако причина была названа несколько дней назад вице-президентом Sony Масаясу Ито (Masayasu Ito).
Ито-сан объяснил, что изначально Sony хотела добиться того, чтобы фоновая загрузка выполнялась лишь силами вторичного ARM-процессора (как это было анонсировано на презентации консоли в феврале). Такое решение должно было полностью исключить потребление энергии главным APU, но на практике достижение этого плана оказалось невозможным.
Процесс загрузки оказался слишком тяжелым для самого ARM-процессора, потому пришлось подключать к работе над обработкой протоколов потоковой загрузки центральный процессор главного модуля APU (Accelerated Processing Unit), который включает в себя как ЦП, так и графический процессор.
Такое решение повлекло за собой повышение энергопотребления консоли. Однако Ито-сан сообщает, что таковы особенности текущей версии консоли, и в будущем ситуация может измениться.
- - - Добавлено - - -
Всего за первый день продаж консоли нового поколения Sony PlayStation 4 удалось продаться количеством 1 млн экземпляров лишь в Северной Америке, став не только самым успешным стартом консоли в истории Sony, но и самой быстро продаваемой приставкой вообще, превзойдя результат Sega Dreamcast.
Sony PlayStation 2, к слову, только на территории Японии сумела достичь миллионных продаж лишь за первые три дня. И хотя столь резкий старт вовсе не гарантирует доминирование на рынке в течение длительного времени, сложно поспорить с тем, что стартовый успех PS4 поистине впечатляет. Многие уже делают ставки на количество проданных на старте консолей в Японии, родине компании Sony.
В планах компании продать 3 млн консолей к концу этого года, и достигнуть 5 млн проданных единиц к 1 марта 2014. Желаем успеха!
мда. чую после выходы у нас пс4 Алекс в обнимку с ютюбом будет рвать и метать. )))
Былоб что смотреть. ласт оф асс я так и не досмотрел :D А очередная туризма очень не скоро.
Молодчик
19.11.2013, 11:04
очередная туризма через две недели.
очередная туризма через две недели.
Эту туризма на прошлом поколении, мы говорим о следующем.
Ты как уже научись четче формулировать свои мысли, а то Last of Us, тоже как бы на PS3, а из фразы "очередная туризма не скоро..." сложно догадаться что ты говоришь о следующем поколении.
Вроде как шестую туризму практически пощупали. И дему тоже. Значит она вышла. :D
Молодчик
19.11.2013, 14:15
кто ее щупал? к гт6 даже Пролога не было. а демка это Академия. а все дело в том, что кое кто через пару недель будет новой туризмой развлекаться, а кто то в пролете. :D
Молодчик
19.11.2013, 15:30
в м-видео старт продаж 28 ноября. по 18990. нет в базе верт.подставки. жлобизм. нежнее надо к фанатам. млн. экз. за один день однако...
а не боитесь брать первые партии консолей?
я бы подождал пару месяцев, пока пофиксят недоделки
по прошлому опыту выпуска первых партий они всегда были, и если в еуропе поменять/отремонтировать это очень просто, то в россии с такими сервисами туговато и с боем
А что боятся то? Ну сломается - так поменяют, все равно, не позднее чем через месяц, либо деньги вернут. Но скорее всего, ничего не сломается. Так и тебя через пару месяцев никто от поломки не застрахует. Хящик вон, вообще только года через 3 нормальным стал, я их 2 штуки сменил, а самая первая PS3, прожила лет 5 и только потом сломалась, и то её в сервисе за 2К починили.
Давненько я сюда не заглядывал...:)
но вижу, что ничего не не пропустил, Алекс в своем репертуаре.
деньга отложена, но с датой покупки пока не определился, гамать пока не во что, кроме Киллзон, надо ждать нового года похоже.
А ПС3 моя прекрасно поживает, без происшествий, с июля 2007 года, хотя отдельные лица на разных ресурсах пытаются всех убедить,что те старые 60Гб плойки попередохли давно:D
Молодчик
21.11.2013, 23:22
активно пиарит. но плин хочу. )) до первой ревизии брать мало смысла. интересно, почему амеров сделали бета-тестерами? в Японии аж в следующем году старт. думаю в отместку за бокс, который емнип в штатах рвет плойку. мув встроенный в гемпад это мега ПЛЮС! не знал. новый дуалшок нра. короче, для гостиной лучше нет. что для меня важно - мультимедия на месте.
http://www.youtube.com/watch?v=xKADoJ-_De4
А я вот прям бегаю от жабы 2-й день... Но уж больно охота к PS4 прикупить Sony KD-65X9005A....
Молодчик
22.11.2013, 00:30
А я вот прям бегаю от жабы 2-й день... Но уж больно охота к PS4 прикупить Sony KD-65X9005A....
к такому телеку пс4 должны давать бонусом. ))) а чего не проектор? реально эффект другой чем от телека.
- - - Добавлено - - -
А ПС3 моя прекрасно поживает, без происшествий, с июля 2007 года, хотя отдельные лица на разных ресурсах пытаются всех убедить,что те старые 60Гб плойки попередохли давно:D
у меня толстая 80 гиг аналогично. по играм обманутым себя не чувствую. две туризмы, 2 мгс (тот который будет с русскими субтитрами!), всякие эксклюзивы. и запомнились больше, чем на компе. на компе разве что Деус Экс дважды на харде прошел.
к такому телеку пс4 должны давать бонусом. ))) а чего не проектор? реально эффект другой чем от телека.
Не хочу заморачиваться со всякими экранами выдвижными, подключениями и прочим. Как-то телек мне ближе! :)
Sony KD-65X9005A.
А что у него за матрица? Как обычно прошлогодняя от самсунга? А смысл в таком разрешении для плойкиных всеголишь фулХД? Его к ящику надо прикупать. Стойчески смотреть на апроксимацию и кричать что все круто - нафиг это надо. Действительно уж лучше проэктор.
Молодчик
22.11.2013, 09:45
а что смотреть в 4К разрешении? пару демок? на новом боксе большинство игр вообще будут идти в 720Р.
емнип, плойку тоже обещали 4К снабдить. и это "всеголишь фулХД" - только сейчас более менее стало стандартом. и то в основном в кино и немножко телек (у нас). кстати, в фуллХД даже центральные телеканалы смотреть стало можно.
что касается проектора... с телеком мороки меньше, но эффект все равно другой. нет на телеке "магии кино", которая есть на проекторе.
а что смотреть в 4К разрешении? пару демок? на новом боксе большинство игр вообще будут идти в 720Р.
емнип, плойку тоже обещали 4К снабдить. и это "всеголишь фулХД" - только сейчас более менее стало стандартом. и то в основном в кино и немножко телек (у нас). кстати, в фуллХД даже центральные телеканалы смотреть стало можно.
что касается проектора... с телеком мороки меньше, но эффект все равно другой. нет на телеке "магии кино", которая есть на проекторе.
Вопрос в том, что есть ли смысл сейчас платить over 150K, за то, что уже - вчерашний день? Ведь телек покупается не на год-два, тем более за такие деньги. У меня первая Сонька, Full HD, пашет уже лет пять и дохнуть не думает. А года через два-три, глядишь и подтянется контент, скорее всего фильмы в первую очередь. А там может и кабельные каналы какие будут.
Магия кино, для меня, есть в IMAX 3D. Остальное всё - фигня. Я в обычные то сеансы не хожу, зачем дома такое делать? :)
- - - Добавлено - - -
Sony KD-65X9005A.
А что у него за матрица? Как обычно прошлогодняя от самсунга? А смысл в таком разрешении для плойкиных всеголишь фулХД? Его к ящику надо прикупать. Стойчески смотреть на апроксимацию и кричать что все круто - нафиг это надо. Действительно уж лучше проэктор.
Ну, купишь когда проектор - мы заценим, лучше он или не лучше. А то ты мне щас продавца из Техносилы напомнил, который мне втирал что Гнусмас 4К это круто, а Сони 4К - говно. А на простой вопрос: "Ты вообще в глаза видел эту Сони?", он сказал "Нет...". :D
Ну, купишь когда проектор - мы заценим, лучше он или не лучше. А то ты мне щас продавца из Техносилы напомнил, который мне втирал что Гнусмас 4К это круто, а Сони 4К - говно. А на простой вопрос: "Ты вообще в глаза видел эту Сони?", он сказал "Нет...". :DСони добавляет свою электронику к вчерашним матрицам самсунг. А так то да, крутые 4 буквы. Этакий фэтишь.
У меня телек гнус кажет уже 12 лет. И подыхать не собираеться. :D
Молодчик
22.11.2013, 16:06
Вопрос в том, что есть ли смысл сейчас платить over 150K, за то, что уже - вчерашний день?
имхо. с таким бюджетом вчерашний день это телевизор. проектор - вот некст левел. а телек можно и на кухне посмотреть.
Магия кино, для меня, есть в IMAX 3D. Остальное всё - фигня.
да, фигня. когда это аймакс у тебя дома будет. ;) если есть возможность, сходи посмотри хороший дом. кинотеатр. с проектором, ессно.
Сони добавляет свою электронику к вчерашним матрицам самсунг. А так то да, крутые 4 буквы. Этакий фэтишь.
У меня телек гнус кажет уже 12 лет. И подыхать не собираеться. :D
Оно и видно, такой же эксперт как и тот продавец... :D
- - - Добавлено - - -
имхо. с таким бюджетом вчерашний день это телевизор. проектор - вот некст левел. а телек можно и на кухне посмотреть.
да, фигня. когда это аймакс у тебя дома будет. ;) если есть возможность, сходи посмотри хороший дом. кинотеатр. с проектором, ессно.
Я ж не только фильмы смотрю, еще футбол там всякий... Вот на даче может и можно заморочиться будет, а дома не, не хочу. В квартире звук опять же не поставишь хороший. Я свои то колоники больше чем на 30-40% не включаю. Да и мороки куча, монтаж, кабеля всякие.
Молодчик
22.11.2013, 16:18
Я ж не только фильмы смотрю, еще футбол там всякий...
телек 50+ на той же кухне. по особым случаям (финал ЧМ Россия-Бразилия) можно и проектор врубить. футбол на проекторе кстати штырит. хоть я футбол и не люблю.
Да и мороки куча, монтаж, кабеля всякие.
но оно того стоит. на даче дом кинотеатр за пару десятков килобаксов? :D почему звук не поставить в квартире? даже дешевле.
Оно и видно, такой же эксперт как и тот продавец... :DТ.е. ответить нечего. Не специалист. Значит НАДО купить Sony KD-65X9005A.
Т.е. ответить нечего. Не специалист. Значит НАДО купить Sony KD-65X9005A.
На что отвечать то? На бред рожденный из легенды о том, что Сони использует матрицы Samsung? Хоть бы погуглил, откуда она взялась. Есть еще легенда о том, что на SsangYong стоят движки Мерседес. Программа есть такая - разрушители легенд.
на даче дом кинотеатр за пару десятков килобаксов?
Люди знают толк в извращениях )
но оно того стоит. на даче дом кинотеатр за пару десятков килобаксов? :D почему звук не поставить в квартире? даже дешевле.
Ну... Дачи разные бывают... :) Бывают с огородами, а бывают и в сосновом бору... :)
На бред....А кто делает матрицы Соньке?
У них с Самсунгом совместное предприятие, которым обе фирмы владеют 50 на 50, где и делают матрицы для своих телевизоров, и то, не для всех, а эти матрицы Сони ставит в младшие модели своих телевизоров.
Так то она так, но есть еще S-PVA, а есть еще и шарпы.
А вот кто сейчас делает 4к неизвестно. ТОчнее известно что Самсунг(AOU) и LG их делает точно ;)
Видел видео на проэкторе епсон за 70к. Нормалек.
Ну на предидущий топ, Сони ставила вроде как матрицу от Шарпа. А не все ли равно, какая стоит матрица? Главное какие мозги и как этой матрицей они пользуются, а так же качество сборки и изготовления.
А не все ли равно, какая стоит матрица? Главное какие мозги и как этой матрицей они пользуются, а так же качество сборки и изготовления.
Конечно. Можно и монохромный кинескоп вкорячить ))
А еще можно каждую мысль довести до идиотизма. Причем тут монохромные кинескопы?
Причем тут монохромные кинескопы?
А не все ли равно, какая стоит матрица?
Мысль конечно можно довести и до идиотизма...
Сони просрала все полимеры. Когда то они делали добрые ящики. Те на которые еще можно было поставить вазу с цветами ) ИМХО
Все, пускай дальше техногики спорят )
а так же качество сборки и изготовления.В таком случае буки от сони-не сонивские, такого г-а еще поискать надо, даже те что за 70к.
Молодчик
23.11.2013, 01:08
прям так все плохо у сони. верится с трудом. спор про матрицу тоже доставил. самсунг это типа уг что ли? а вообще, давно известно - плазма если нужны цвет и контрастность. ))) ну и телек за 200 килобаксов не может быть плохим, тут Хриза поддерживаю.
В таком случае буки от сони-не сонивские, такого г-а еще поискать надо, даже те что за 70к.
Большего говна, чем оргтехника и буки от HP, я еще не видел, причем без разницы за сколько денег. А с парой соневских - пока нет проблем, причем в режиме эксплуатации 24/7. Хотя Lenovo по со отношению цена - качество в нижнем и среднем сегменте - лучше.
Молодчик
23.11.2013, 11:16
а между тем сегодня старт продаж иксбокс ван.
унутрях выглядит имхо похуже плойки.
http://s019.radikal.ru/i635/1311/4a/491d1f2c8549.jpg
Ну там плюс в том, что БП внутрях нет. Температурный режим по проще. А вообще коробка нынче плойке сливает по ТТХ.
Большего говна, чем оргтехника и буки от HP, я еще не видел, причем без разницы за сколько денег. А с парой соневских - пока нет проблем, причем в режиме эксплуатации 24/7. Хотя Lenovo по со отношению цена - качество в нижнем и среднем сегменте - лучше.ТОже есть 6ти летние мелкие топовые буки от Соньки, тоже хорошие, работают до сих пор, то что сони делает последние 5лет ужас-ужас. Все буки побывали в ремонте, и качество сборки отстойно, все скрипит при открытии крышки.
На хбоксе и РС вышел State of Decay. Last of Us, только поинтересней и не такой коридорный.
http://www.youtube.com/watch?v=nGvAyMJQD_k
Веселый обзорчик
http://www.youtube.com/watch?v=wMo45aq1oF0