PDA

Просмотр полной версии : Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

vril
28.07.2010, 09:50
vril, как Вам эта карта? (Обращаюсь ко всем кому это интересно!)

Однозначно ближе к реальности!
Хочется в игре увидеть атрибутику(карту в том числе) максимально аутентичную, со всеми возможными нюансами и деталями. Благодарю за понимание.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

...

Отличная работа! :cool:

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Флотский, а как выглядела карта на столе у штурмана в немецкой субмарине, может быть взять конкретный исторически достоверный материал за основу?

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Однако, похоже, что это уже сделано.

Там помимо "кольца" есть панельки для торпедной стрельбы(расчетно-решающее устройство) которые имхо выглядят достовернее у Reaper7's. Вот их бы перетянуть...

Illyustrator
28.07.2010, 13:23
Флотский, а как выглядела карта на столе у штурмана в немецкой субмарине, может быть взять конкретный исторически достоверный материал за основу?

Она выглядела примерно так (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1426502&postcount=105), я уже об этом писал. Повторюсь, хочу сделать не достоверную, а приближённую к реальным картам того времени.

vril
28.07.2010, 13:52
Она выглядела примерно так (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1426502&postcount=105), я уже об этом писал.

Кто Вам такое сказал?:eek: В "Das Boot" карта таких цветов не имеет.:rtfm:

Повторюсь, хочу сделать не достоверную, а приближённую к реальным картам того времени.

... которыми пользовались "морские волки", я как раз об этом и говорю.

U-47
28.07.2010, 13:58
а приближённую к реальным картам того времени.

Вот по этой ссылке:http://www.u-historia.com/ есть то что вам нужно, даже больше!!:)

Illyustrator
28.07.2010, 14:01
Кто Вам такое сказал?:eek: В "Das Boot" карта таких цветов не имеет.:rtfm:
Я этого не утверждаю. Сам лично ими не пользовался!:)

Вот по этой ссылке:http://www.u-historia.com/ есть то что вам нужно, даже больше!!
Благодарю! Внимательно изучу!:)

vril
28.07.2010, 14:09
А может взять готовый вариант(наиболее так сказать) из модов к тому же SH 3?

Illyustrator
28.07.2010, 14:24
А может взять готовый вариант(наиболее так сказать) из модов к тому же SH 3?

В принципе, может и так! Поэтому и предложил обсудить. Если Ваше мнение окажется большинством, то я и голову "ломать" не буду.%)

Флотский
28.07.2010, 16:13
...

На мой взгляд - гораздо лучше. Вполне можно ставить. А как насчет расстояний в милях?
Ихмо, самая хорошая карта была в SH4. Помните? Квадраты. В каждом квадрате 9 квадратов, в каждом из 9 еще 9 и т.д. Это вполне отражало реальность. Почему в SH5 от этого отказались и перешли к гражданским - широта,долгота? Непонятно. Хорошо бы если б удалось Модом это вернуть.

U-47
28.07.2010, 16:15
Благодарю! Внимательно изучу!:)

Нашли то что нужно?:)

Флотский
28.07.2010, 16:47

Тут уже комрад U-47(спасибо!) дал ссылку на неплохой сайт см пост 1007 (жаль только не прочитать ничерта). Откройте там вкладку Cartografia.
От себя могу добавить, что штурман, конечно, работает с отдельными листами (дядя на верхней фотографии как раз и держит в руках эти листы, находясь рядом со стеллажами на которых они хранятся). Их огромное количество и возить их все с собой может позволить себе только какой-нибудь крупный гражданский пароход на котором много места, поэтому их подбирали заранее только для предполагаемого райна патрулирования. Вид у подавляющего большинства из них довольно скучный - это белые листы бумаги (правда особой морской, неразмокаемой, её ,по-моему, немцы и начали применять первыми) с нанесёнными координатной и квадратной сетками. Непосредственно на нем и выполняется прокладка. Когда заканчивается один лист,(т.е. "проезжаем") штурман доставал следующий и т. д. Ниже показаны т.н. "миллионки" в маштабах моря, океана и т.д. Ими пользользовался, в основном, командир.
Если попробовать воспроизвести это(листы, их смену и т.д.) Модом, то не будет ли это слишком муторно и скучно? Ведь не будем забывать, что в морском деле ( да как и в любом другом) - 3/4 - это рутина.

kovall
28.07.2010, 17:15
камраден есть ли мод дающий отражение пламени на воде у торпедированных судов ?

Флотский
28.07.2010, 21:00
Благодарю! Внимательно изучу!:)[/QUOTE]
Обратите внимание- интересная деталь. Насколько я понял, в те времена, то ли из-за проблем с цветной печатью, то ли таковы были правила картографии, но вся водная поверхность обозначена бледноголубым цветом, а уменьшение глубин у побебережья и прочие нав. опасности - штрихами, кружочками, сеточкой и т. д.
Возможно ли так же воспроизвести в Моде?

Illyustrator
28.07.2010, 21:02
Нашли то что нужно?:)
Сайт очень полезный! На счёт карт, то кроме белых ничего не нашёл.

...Ихмо, самая хорошая карта была в SH4. Помните? Квадраты. В каждом квадрате 100 квадратов, в каждом из 100 еще 100 и т.д. Это вполне отражало реальность. Почему в SH5 от этого отказались и перешли к гражданским - широта,долгота? Непонятно. Хорошо бы если б удалось Модом это вернуть.
Это вопрос к программистам. "Сетка" не связана с моей работой. В SH-5 все задания связаны с определённым указанием на "точку", а не патрулированием "квадрата", поэтому разработчики решили её исключить.
Программисты ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Обратите внимание- интересная деталь. Насколько я понял, в те времена, то ли из-за проблем с цветной печатью, то ли таковы были правила картографии, но вся водная поверхность обозначена бледноголубым цветом, а уменьшение глубин у побебережья и прочие нав. опасности - штрихами, кружочками, сеточкой и т. д.
Возможно ли так же воспроизвести в Моде?
На мой взгляд, к сожалению нельзя.:cry:

fatal_ss
29.07.2010, 02:50
Салют комрады! Вот такой вот вопросик возник) Есть ли мод на SH5 чтобы при введении в TDC данных сразу отображалась на миникарте траектория конченой точки торпеды (в SH4 такое было!!! ну такая полосочка с крестиком)?

Illyustrator
29.07.2010, 03:51
Салют комрады! Вот такой вот вопросик возник) Есть ли мод на SH5 чтобы при введении в TDC данных сразу отображалась на миникарте траектория конченой точки торпеды (в SH4 такое было!!! ну такая полосочка с крестиком)?
А это Вас не устраивает?

kovall
29.07.2010, 07:11

а зачем он нужен ? я играю практически на 100 % реализме оставив только внешнюю камеру для красоты. при том СРМ что реализован в игре промахнутся надо умудрится. просто надо понять принцип его работы. да и стадиметр работает вполне сносно.

fatal_ss
29.07.2010, 09:00
а зачем он нужен ? я играю практически на 100 % реализме оставив только внешнюю камеру для красоты. при том СРМ что реализован в игре промахнутся надо умудрится. просто надо понять принцип его работы. да и стадиметр работает вполне сносно.

Я тоже играю почти на 100% реализме! И попадаю в 90 % случаев. просто интересно что никто про такой мод не задумывался, или может он все таки есть! А прицеливание по 1 2 3 ИМХО вообще бред! )))

ВадимАр
29.07.2010, 10:31
К вопросу по картам.
Вот ссылка (пост 2858) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1247601#post1247601 , где я выложил скрины настоящих карт кригсмарин.

KELLERMANN
29.07.2010, 11:24
ВадимАр

К вопросу по картам.

А еще есть?

kovall
29.07.2010, 13:35
сообщение от fatal_ss

А прицеливание по 1 2 3 ИМХО вообще бред! )))
полностью согласен.. только у меня его и нет. отключи обновление на карте и у тебя не будет. :)

ВадимАр
29.07.2010, 14:01
ВадимАр

А еще есть?

Боюсь, что нет. Я скачал их несколько штук, но по моему случайно стер, а по ссылке их уже нет.
Спроси у Lekora - он спрашивал ссылку на них, может у него остались.

KELLERMANN
29.07.2010, 14:13
ВадимАр

Спасибо, спрошу, главное, чтобы и он их не стер...

Illyustrator
29.07.2010, 15:08
Друзья, спасибо за карты! :thx: Буду "колдовать". Рад, что Вы принимаете активное участие! :)

kovall
30.07.2010, 18:26
До установки мода Sh5EnvModGold спокойно держал подлодку 7В на глубине 80 метрах при скорости 1.5 узла.. при его установке не удержать и на трёх. а мне нужен такой мод ? :)

Berber
30.07.2010, 18:43
kovall, а у меня и без модов она (VIIb) глубину без скорости не держала...

kovall
30.07.2010, 19:00
kovall, а у меня и без модов она (VIIb) глубину без скорости не держала...

без вышеописанного мода она прекрасно держит глубину до 100 метров хоть на 1 узле

Andycommander
31.07.2010, 01:36
Здравствуйте!Такой вопрос,какие моды присоветуете,чтобы из оригинальной унылой аркады SH5,получить хороший,годный продукт?С нормальным игровым процессом,интерфейсом и проч.,с уклоном в хардкор.
Есть уже такие моды?

adim
31.07.2010, 05:38
Да оно и так нормально, если играть с высшей степенью реализма...немного потерпеть и добраться до 41 года, а там попробовать прорыв через Гибралтар...ИМХО.

vril
31.07.2010, 07:30
Есть уже такие моды?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996

Вячеслав57
01.08.2010, 22:15
Vril: спасибо за сегодняшнюю ссылку. Знал об этом моде, но думал, что надо устанавливать после где-то 1941 года, однако и в 1939 году он очень хорош - появились радио-антена и радио-пеленгатор, что и логично и приятно.
А радио-антену на перископной глубине можно поднимать или как?

vril
02.08.2010, 07:32
Вячеслав57, пожалуйста! На глубине антенну поднимать нельзя.

Obelix
03.08.2010, 02:17
Вячеслав57, пожалуйста! На глубине антенну поднимать нельзя.

Хороший мод. Только антенна пеленгатора продолжает вращаться и в подводном положении в сложеном состоянии (через перископ хорошо видно) проходя диполем сквозь ограждение рубки. Но это мелочь.

Onealex
03.08.2010, 12:35
Привет всем! Поставил мод #Equipment_Upgrades_Fix_byTheBeast. Когда лодка в доке, в надводном положении естественно, то видны акустические контакты на карте (на скрине ) Так и должно быть, или это баг, или я что то не знаю? Ставил поверх мод No Surface Hydrophone v2 , но ситуация не изменилась...

Illyustrator
03.08.2010, 13:08
Привет всем! Поставил мод #Equipment_Upgrades_Fix_byTheBeast. Когда лодка в доке, в надводном положении естественно, то видны акустические контакты на карте (на скрине ) Так и должно быть, или это баг, или я что то не знаю? Ставил поверх мод No Surface Hydrophone v2 , но ситуация не изменилась...
Однозначно, не должно. Дело в том, я уже заметил, что, когда в процессе игры мы постоянно меняем или заменяем Моды происходят такие нежелательные "глюки". Лично я проверяю это так: Начал новую кампанию (с самого начала), взял задание и выхожу из игры. Появилось "автосохранение". При этом, загружая, старое или новое разница заметна. Вывод: доиграть до новой кампании, начать заново или "шаманить" Моды! :)

vril
03.08.2010, 13:15
Onealex, такая же фигня. При чем если последним ставить No Surface Hydrophone исчезает радиопеленгатор. Ждём фикс...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Хороший мод. Только антенна пеленгатора продолжает вращаться и в подводном положении в сложеном состоянии (через перископ хорошо видно) проходя диполем сквозь ограждение рубки. Но это мелочь.

Хмм, у меня таких проблем нет.

Onealex
05.08.2010, 00:19
Объединил моды #Equipment_Upgrades_Fix_byTheBeast и A Fistful of Emblems v1.51

Onealex
05.08.2010, 00:27

Проверил, все от антенны...Вопрос к знатокам: как она работала?

aheles
06.08.2010, 14:14
Проверил, все от антенны...Вопрос к знатокам: как она работала?

FuMB1 "Метокс" или "Бискайский Крест" - примитивный приемник излучения радаров. В теории был способен обнаружить работающий радар корабля или самолета. Использовалась не долго.
http://www.u-boote.ru/armor/equip.html
Странно, что "Наксос" указан как FuG 350, а не FuMB7...

Onealex
06.08.2010, 21:06
Поставил SubFlags_0_0_5_byTheDarkWraith, но ни одна немецкая лодка, на базе или в море, не имеют флага...

Вячеслав57
06.08.2010, 22:27
Поставил SubFlags_0_0_5_byTheDarkWraith, но ни одна немецкая лодка, на базе или в море, не имеют флага...

Возможно, причина в последовательности установки модов? У меня он устновлен после NewUITDW предпоследним и работает. После SubFlags 0_0-5 поставил только радиоантенну/пеленгатор от Beast. Там еще с установкой есть момент (описание в папке Documents), надо войти в папку Mods.

vril
07.08.2010, 07:25
После установки #Equipment_Upgrades_Fix_byTheBeast акустик "слышит" в надводном, ну и после погружения (не заметил сразу) антенна радиопеленгатора не прячется как у Анварта, а продолжает крутиться через текстуры ограждения. Ждём фикс.

Hitroff
07.08.2010, 16:07
Господа унтерзибутеры, скиньте, плиз НЕСАБСИМОВСКУЮ ссылочку на Shadow Improvement Mod, если у кого есть. Заранее благодарю :thx:

kovall
07.08.2010, 16:19
Господа унтерзибутеры, скиньте, плиз НЕСАБСИМОВСКУЮ ссылочку на Shadow Improvement Mod, если у кого есть. Заранее благодарю :thx:

держи

Hitroff
07.08.2010, 16:36
держи
Спасибо тебе, добрый человек!!!:thx:

Hitroff
08.08.2010, 14:35
Ребяты....а есть такой волшебный мод, который неопознанные светящиеся объекты на ночном и вечернем небе, в звезды превращает и отражения от них на воде ликвидирует.....а то реально накаляет:(

Onealex
09.08.2010, 12:02
Illyustrator, использую ваш Illyustrator_StrategicMap_mod. Есть один нюанс. Когда лодка идет по курсу, линия курса из мода. Но когда отклоняется от курса,появляется стоковая стрелка...Можно поправить?
P.S. Я не придираюсь, просто хочу чтоб было без стоковых стрелок.

Hitroff
09.08.2010, 12:54
Товарищи, дайте пожалуйста альтернативную ссылочку на мод R7 HiRes UI Beta V1.5 Released
Спасибо

Вячеслав57
09.08.2010, 16:34
Коллеги, у кого есть опыт использования аудио-мода Capthelms SH5?
Возможно/целесообразно ли его совместное использование с StormyDBSM?

Illyustrator
09.08.2010, 19:51
Illyustrator, использую ваш Illyustrator_StrategicMap_mod. Есть один нюанс. Когда лодка идет по курсу, линия курса из мода. Но когда отклоняется от курса,появляется стоковая стрелка...Можно поправить?
P.S. Я не придираюсь, просто хочу чтоб было без стоковых стрелок.
Onealex, Используйте, поверх моего МОДа Map Course Lines v.1.1 (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1419037&postcount=98). Он лучше !!! :cool: В новой Карте я хочу встроить его и немного доработать, чтобы эта стрелка курса выглядела как "рисованная карандашом".

Hitroff
09.08.2010, 21:58
Onealex, я хочу встроить его и немного доработать, чтобы эта стрелка курса выглядела как "рисованная карандашом".
Ага....вот и одна из "фишек" будущего шедевра мастера:rolleyes:

Вячеслав57
09.08.2010, 22:47
[/COLOR]Если кто-то еще ходит без установленного Capthelms Audio Mod, то это - заведомо лишать себя 90% ощущений реального нахождения в море. Звуки ветра, дождя и многие другие просто великолепны. Рекомендую смело. Мод сей никак не конфликтует с DBSM Stormy.

Illyustrator
09.08.2010, 23:02
[/COLOR]Если кто-то еще ходит без установленного Capthelms Audio Mod, то это - заведомо лишать себя 90% ощущений реального нахождения в море. Звуки ветра, дождя и многие другие просто великолепны. Рекомендую смело. Мод сей никак не конфликтует с DBSM Stormy.
Вячеслав, Если не затруднит ссылочку, пожалуйста.:) некогда рыскать по subsim-у.

Hitroff
09.08.2010, 23:43
Вячеслав, Если не затруднит ссылочку, пожалуйста.:) некогда рыскать по subsim-у.
Алаверды...и желательно с альтернативного ресурса, а то с subsimом - беда::mdaa: Заранее Спасибо:thx:

BOITEUX
10.08.2010, 00:38
Всем привет! Не подскажите: есть ли какой-нибудь мод увеличивающий время затопления кораблей? Или чтобы они не сразу хоть исчезали после того как затонут.:ups:

Obelix
10.08.2010, 09:49
Вот, собрался было написать инструкцию к RAOBF имеющемуся в NewUIs TDC ByTheDarkWraith, всё пошло хорошо, но дальше натолкнулся на неясность и, как выяснилось, не я один. В общем вот:

Краткая инструкция по использованию RAOBF в моде NewUIs TDC ByTheDarkWraith по мотивам инструкции от TheDarkWraith.

Вращение среднего кольца осуществляется клавишами Q - влево, против часовой, и E - вправо, по часовой. Комбинации Shift+Q и Shift+E ускоряют вращение кольца.
Опознав цель приступаем к вычислениям.
На первом скрине мы находимся в 1,5х зуме. Высота мачты в нашем примере равна ~2 деления, возьмём всё таки цифры 1,9. На внутренней шкале центрального кольца ищем 1,9 и совмещаем это число с чёрной меткой справа внизу, как показано на скрине. Высота мачты цели равна 28,2, это число находим на внешнем кольце RAOBF и смотрим, с каким числом внешней шкалы центрального кольца оно совместилось - в нашем примере это 15, данные внешней шкалы внутреннего кольца умножаем на 100 и получаем дистанцию до цели 1500 метров.

Теперь определяем АОВ (скрин 2)
Наводим перекрестие перископа на центр цели и отсчитываем число делений от центра до одной из оконечностей судна, в нашем случае число делений 2,5. Вспоминаем, что дистанция равна 1500, длина судна 139,6 м, округляем до 140. На внешнем кольце ищем 140 и подводим туда значение 15 внешней шкалы центрального кольца. Теперь, поскольку мы находимся в 1.5X зуме, нужно умножить значение 2,5 на 4: 2,5 X 4 = 10. На внешней шкале центрального кольца ищем, где и с чем на внутреннем кольце совместилось 10 и...
Вот тут и началось интересное. Как описывает сам Дарк,
получившийся АОВ >90, это и есть АОВ, так как цель неподвижная. При движении цели вычитать полученный результат из 180.
То есть конкретного курсового угла мы всё таки не получили, потому что левая часть шкалы внутреннего кольца пустая - там нет делений. По этому поводу ему отписали на сабсиме, но Дарк пока не ответил на этот вопрос. К тому же он упустил методику определения скорости и обещал сделать видеоинструкцию по RAOBF, которая пока не обнаруживается.
Где то в разделе СХ3 попадалась инструкция по пользованию кольцами, может она и к этой RAOBF подойдёт?

PS при 6х зуме высота мачты (в делениях) совмещается не с правой нижней меткой а с верхней чёрной. И при расчёте АОВ ничего перемножать не надо.

PPS RAOBF в NewUIs TDC ByTheDarkWraith по умолчанию настроено на перископы с увеличением 1,5х и 6х, для перископов с другими увеличениями используйте патч, входящий в состав мода.

Hitroff
10.08.2010, 10:16
Отличный "мануал", Ув. Obelix Насущная часть вопросов исчезла.:thx:
Побольше бы таких разъяснений...
А вообще, с теми чудесами, что творят наши "спецы", я толком и поиграть не могу...:cry:Месяц, как игру установил - две миссии прошел всего. Всё с модами экспериментирую. Хочется все лучше и лучше...Думаю, ну все, поставлю ЭТОТ - и вперед!:paladin: А тут на тебе - получите еще краше, и на самом полном- к папке MODS, понеслась...:help: Заново брифинг и т.д. Если собственный экипаж меня не прирежет вскорости, то командование расстреляет однозначно...:eek:, ну или в лучшем случае спишет, да в психушку отправит - как пить дать.%) Боюсь чтобы жадность фраера не сгубила;)

Вячеслав57
10.08.2010, 10:16
Было бы здорово получить такую инструкцию! Давно хочется научиться работать с кольцами.
Мне известны две инструкции, в которых есть нужная, как представляется, информация:
1. Руководство по боевой прокладке и торпедной стрельбе от Wazoo [v 2.3
2. Karamazov KiUB User Guide

Плюс, TDW пишет о деталях определения скорости в описании мода.
Поскольку на форуме выделен специальный раздел по моду TDW и его переводу, то продолжу уже там.

fatal_ss
10.08.2010, 19:36
Вопрос! У вас магнитные взрыватели у торпед работают? У меня проходят прямо вплотную к днищу и не взрываются! В СХ3 так хорошо работали, а тут ппц! Модик подскажите как это поправить?

Hitroff
10.08.2010, 23:01
Два вопроса старым Морским Волкам:
1. Как установить Германские флаги и флаги на ПЛ? Редми нет - одни графические файлы...В какую тогда папку их копировать?
2. Отчего конфликтуют два мода от одного "поставщика": Capthelms Lighting Effects mod vs Capthelms SH 5 Audio Mod?

Yuzikus
11.08.2010, 11:15
fatal_ss Не работают. Ну, т.е. если с магнитным взрывателем борт зацепишь, то торпеда сдетонирует, но вот так как в SH3, на глубине под килем - нет. Поэтому я и забросил игру до лучших времён. Насчёт модов - не видел инфы, что такие есть, которые фиксят проблему. Насчёт обновлений от UBI - команду, работающую над SH5 перевели на другие проекты и когда они вернутся к работе над SH5 и вернутся-ли вообще - вопрос остаётся открытым.

Вячеслав57
11.08.2010, 11:38
Два вопроса старым Морским Волкам:
1. Как установить Германские флаги и флаги на ПЛ? Редми нет - одни графические файлы...В какую тогда папку их копировать?
2. Отчего конфликтуют два мода от одного "поставщика": Capthelms Lighting Effects mod vs Capthelms SH 5 Audio Mod?

По флагам: при распаковке будет папка Subflags, затем - Mods, внутри которой опять Subflags. Вот последнюю и надо распаковать и скопировать в папку Mods JSGME и установить.
По Capthelms не столько конфликт, а перезапись одного, кажется, файла. Ничего страшного в этом нет.

Hitroff
11.08.2010, 13:00
По флагам:
По Capthelms .
Принял, СПАСИБО!

PAV2188
11.08.2010, 16:59
Господа подводники подскажтите что это: SubExhaust_1_0_4_byTheDarkWraith.7z;IRAI_0_0_15_1_TheDarkWraith.7z;Capthelms SH5 Audio Mod?

Hitroff
11.08.2010, 17:09
Вот:
По установке читай пост № 1064 от Вячеслав57

Hitroff
11.08.2010, 17:30
Господа подводники подскажтите что это:
PAV2188 ты же по флагам на лодки спрашивал...Не меняй пожалуйста формулировку сообщений, а то тупняк получается %)

PAV2188
11.08.2010, 19:24
PAV2188 ты же по флагам на лодки спрашивал...Не меняй пожалуйста формулировку сообщений, а то тупняк получается %)
Согласен некрасиво получилось, а за флаги спасибо!:)

Вячеслав57
11.08.2010, 20:26
Согласен некрасиво получилось, а за флаги спасибо!:)

Павел, RAI - моды повышающие агрессивность, настойчивость и осмысленность действий противолодочных сил противника.
Capthelms Audio mod - озвучка окружающей обстановки (ветер, шум волн и т.п.).

PAV2188
11.08.2010, 21:10
Павел, RAI - моды повышающие агрессивность, настойчивость и осмысленность действий противолодочных сил противника.
Capthelms Audio mod - озвучка окружающей обстановки (ветер, шум волн и т.п.).
Вячеслав57 благодарю за пояснение, а то скачать скачал но что они меняют понятия не имел:)

Vadik
11.08.2010, 22:24
Господа камрады! По темам вродь не проскакивало. У всех семерок в игре винты вращаются не верно, хотя и гребут по ходу. Левый должен быть левого вращения, а правый - правого, и так на всех типах: 2, 7, 9. Глянул в третьем - все также не верно( Кто подскажет, какой программой можно сим фаил субмарин вскрыть? S3D пробовал, но там "юнит субмарин" закодирован, в отличие от 4-го и 3-го. Или я не той программой пользуюсь? Может есть уже какие наработки у кого, а то семерки красивые, а ляп этот ну ни в какую...!

Obelix
12.08.2010, 02:28
Господа подводники подскажтите что это: SubExhaust_1_0_4_byTheDarkWraith.7z;...
А это мод выхлопных газов для лодки.

Vadik

какой программой можно сим фаил субмарин вскрыть?
Goblin Editor, находится в корневой папке игры.

berrkut
12.08.2010, 22:32
Ссылка на NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith version 4.0.0 мёртвая, выложите заново пожалуйста.

И вот ещё что, проблема появилась. Одно попадание торпеды буквально разрывает любой корабль что Либерти, что тяжелый крейсер. Подскажите, какой мод мог так поднагадить?

Obelix
13.08.2010, 02:31
berrkut
ссылка поправлена. Я умудрился поймать ссылку практически через минуту после размещения мода, потом Дарк оперативно внёс изменения в мод не меняя номера версии мода (как он сказал, первый вариант скачали только 37 пользователей, потому не имело смысла) и перезалил.

Дословно названий модов не помню, но что то вроде Powerful shell и powerful torpedoes

Ulquiorra
13.08.2010, 10:18
Всёравно ссыль мёртвый :((

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Если можно, пожалуеста, выложите на субсиме.....

Obelix
13.08.2010, 10:25
Ulquiorra
Ты о какой ссылке говоришь? На первый багфикс или на сам мод? На мод ссылка рабочая, всё прекрасно качается. Впрочем если так хочется, то вот ссылка (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1332669&postcount=1) к сообщению на сабсиме, но там та же самая ссылка, я её там и брал. (Ссылка "Обсуждение" в посте со ссылкой на мод)

Cam0m1le
13.08.2010, 18:36
Здравствуйте товарищи подводники. Нужен мод иконок офицеров как в NewUIs byTheDarkWraith, чтобы можно было обращаться к офицерам не бегая по всей лодке, да и телепорт вешь удобная. Может их (иконки) можно как нибудь отдельно вынуть из NewUIs? Желательно конечно отдельный мод. Оригинал не предлагать, для меня там много лишнего.

Illyustrator
13.08.2010, 20:02
Здравствуйте товарищи подводники. Нужен мод иконок офицеров как в NewUIs byTheDarkWraith, чтобы можно было обращаться к офицерам не бегая по всей лодке, да и телепорт вешь удобная. Может их (иконки) можно как нибудь отдельно вынуть из NewUIs? Желательно конечно отдельный мод. Оригинал не предлагать, для меня там много лишнего.
"Интим не предлагать". :) А если серьёзно, то отдельно такого мода нет. Это серьёзная "программная работа". Выбираем то, что есть! (интерфейс NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith или от Reaper7).

Cam0m1le
13.08.2010, 20:32
Помогите тогда настроить то что есть :) Как я понял настроить там (в NewUIs) можно практически все. Меня интересует вот что:
1. Передвинуть иконку помошника БЧ в перископах. На моем разрешении (1360х768), при обращении к нему, информация (тип цели, пеленг, дистанция и т.д.) перекрывает весь вид в перископе.
2. Вернуть функционал оригинальному компасу. С этим модом, при нажатии на компас появляется еще один. Нафига? Стандартный вполне меня устраивает.
Вроде все. Вспомню, еще напишу.

Illyustrator
13.08.2010, 20:46
Качаем и читаем!!! (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1446101&postcount=72) Вячеслав57 старался для всех, а Вы даже и не обратили внимания. Читайте Форум! (надо уже вывеску вешать!) :)

Cam0m1le
13.08.2010, 21:34
Благодарю! :)

berrkut
15.08.2010, 13:35
С NewUIs_TDC_4_0_3_TheDarkWraith идут дополнительные моды, может кто расшифровать, что они дают? А то ставлю практически вслепую.

Cam0m1le
15.08.2010, 15:59
Да кстати, тоже интересно

Onealex
16.08.2010, 11:33
Привет всем! Поставил IRAI_0_0_17_ByTheDarkWraith поверх Equipment_Upgrades_Fix_byTheBeast. Заметил, что с заменой файла sensors.sim (он есть у обоих модов) радиопеленгатор в подводном положении не крутится сквозь рубку. Еще вычитал на subsim, что акустик слишит в надводном, только если поставить гидрофон Balkon Gerat. Проверил, действительно так!

Muustang
17.08.2010, 00:07
Дорогие подводники не знаете ли вы о существовании мода про смену вахты и других членов экипажа, а то они без перерывов и выходных работают.

Illyustrator
17.08.2010, 01:11
Дорогие подводники не знаете ли вы о существовании мода про смену вахты и других членов экипажа, а то они без перерывов и выходных работают.
Вы из "Профсоюза" или из "Охраны Труда"!? :) Наверно Вы Добрый человек! ;)
Боюсь Вас разочаровать. Такого МОДа, скорее всего, пока нет. :sorry:

Obelix
17.08.2010, 03:33
Вот список модов установленных у меня (на скрине)

Следующие моды установлены без изменений:
Accurate German Flags
Capthelms SH5 Audio Mod
Dooms Decks for VIIC (modified)
MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock faces
Nauticalwolf's_Damage_and_Torpedo_UI(b)_Mod_v1.1
Sub_Exhaust_1_0_4_byTheDarkWraith
Torpedo Splash
Environment 3.0 MOD
Environment 3.1 MOD
Old Style Explosions V1.1
No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod
Spesial Edition Skins
SubFlags_0_0_5_byTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_0_3_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_0_3_ColoredShippingChart_by_reaper7
NewUIs_TDC_4_0_3_ERM_Reaper7_NightVision
NewUIs_TDC_4_0_3_Waypoint_Contacts_Same_Shape_No_Color
NewUIs_TDC_4_0_3_WWIIInterface_by_naights
Das Boot Crew Mod For TheDarkWraith
U-boat Historical Specifications 1.4
Equipment_Upgrades_Fix_byTheBeast
Loading Screens Mod

А вот эти - уже сборная солянка собственного посола:)
mod piak включает в себя собственно мод Piak (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1376606&postcount=15), sobers multi color mod, PIAK Textures (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1415806&postcount=88) и Марика рокк (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1419267&postcount=99) (Я ж не Лют, в конце концов:) )

В Russian заменил содержимое папки fonts шрифтами из font_patch мода Дарка, так же периодически подвергается замене файл menu.txt в папке menu (по мере изменений в моде Дарка)

Про совмещение карты от Illyustrator и линий курса я уже писал (в списке этой сборной пока нет)

Ну и StrategicMapХ_mod - это, можно сказать, пока альфа-версия мода, он ещё в разработке.

Hitroff
17.08.2010, 09:00
Уважаемый Obelix, я буквально вчера перенастраивал у себя моды под 1.2, с использованием графики от Env.MOD 3.0 и 3.1 Скажи, пожалуйста, у тебя мод Old style explosion, напрочь заместил Env.3.0 и 3.1, или они все-таки работают? А то я решил не рисковать и поэтому Old style не ставил...

Obelix
17.08.2010, 09:44
Hitroff
Заменяет не напрочь, только некоторые файлы и env работает (насколько - не скажу, потому что без Old style не представляю себе игру с этими тормознутыми китайскими фейерверками)
Точнее завтра смогу отписать.

Hitroff
17.08.2010, 09:52
Спасибо, установлю поверх... Я тоже без Oldа, чувствую себя поджигателем складов пиротехники)))

berrkut
21.08.2010, 00:40
С модом IRAI_0_0_19_ByTheDarkWraith или его предшественниками игра постоянно вылетает.... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли с этим что-то сделать?

FD
21.08.2010, 21:15
С модом IRAI_0_0_19_ByTheDarkWraith или его предшественниками игра постоянно вылетает.... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли с этим что-то сделать?

Проблема не в IRAI.Может быть используется TDW с Environmental MOD?

berrkut
22.08.2010, 00:59
Проблема не в IRAI.Может быть используется TDW с Environmental MOD? Нет, именно в нём. Отрубаю IRAI и всё работает исправно, включаю - опять вылеты. Environmental вообще не использую.

Illyustrator
22.08.2010, 16:11
Представляю Вам исправленный Corrected_Das Boot Crew Mod for TheDarkWraith
(под чутким руководством Obelix).

Illyustrator
22.08.2010, 16:20
Представляю Вам исправленный Corrected_Das Boot Crew Mod For Reaper7
(под чутким руководством Obelix).

Hitroff
22.08.2010, 23:01
Установил вышепредоставленный боевыми товарищами, мод, Спасибо! Вроде все ничего, только отчего-то у меня появилась эта мазефака, подскажите, где и как убрать?

Illyustrator
23.08.2010, 01:03
Установил вышепредоставленный боевыми товарищами, мод, Спасибо! Вроде все ничего, только отчего-то у меня появилась эта мазефака, подскажите, где и как убрать?
Ну,Паша, не знаю...:) Этот МОД не затрагивает "Текстовые файлы":sorry:...

Illyustrator
23.08.2010, 01:36
Вот, специально "поизмывался" над МОДами. Даже на "стоковую" (без интерфейсов) и Corrected_Das Boot Crew Mod For Reaper7, и Corrected_Das Boot Crew Mod for TheDarkWraith ставил... Всё нормально!!!:)
P.S. Я тут почитал... У тебя были проблемы с русификацией. Может, она не полностью разрешилась?:sorry:

Hitroff
23.08.2010, 07:37
P.S. Я тут почитал... У тебя были проблемы с русификацией. Может, она не полностью разрешилась?:sorry:

Сереж, да, была проблема......но с русификаией вроде все в порядке теперь...(хотя, кто внутрь то лазил...). Ничего страшного, погляжу, моды пощипаю, может что получится....Или применю Вундерваффе по твоему рецепту, да и дело с концом;)

vril
23.08.2010, 08:28
Работа(моды) качественная, спору нет, однако затёрли уже до дыр (частное мнение) тему с "Das boot". Хотелось бы ближе к реалиям быть. Я к чему, помнится для 3-его были отличные иконки офицеров сделанных из фото реальных немецких подводников. Прошу высказываться.

Obelix
23.08.2010, 08:58
Работа(моды) качественная, спору нет, однако затёрли уже до дыр (частное мнение) тему с "Das boot". Хотелось бы ближе к реалиям быть. Я к чему, помнится для 3-его были отличные иконки офицеров сделанных из фото реальных немецких подводников. Прошу высказываться.

Помню такой мод, только, IMHO, видеть на месте, например, кока того же Хартенштейна, согласитесь, мягко говоря не реально. Можно порыться на форумах и разыскать фотки радистов, акустиков, мотористов и т.д. Одному-двум людям это не под силу, если кому интересно, чтобы был создан подобный мод - предлагайте фотографии, Illyustrator-у, думаю, не составит труда создать из них такой мод.

Hitroff
23.08.2010, 09:15
Одному-двум людям это не под силу, если кому интересно, чтобы был создан подобный мод - предлагайте фотографии, Illyustrator-у, думаю, не составит труда создать из них такой мод.
Отличная идея, надо порыться.....

Illyustrator
23.08.2010, 22:14
Ну, Ты настоящий Революционер! (консерватизм не по тебе).:D
Я, после твоих слов (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1440316&postcount=973) и взялся за новую Карту! Дай, хоть её закончить...:)
Идея не плохая, но.... Это Иконки (актёров), своего рода "Идеализация", как "д’Артаньян" и Боярский, "Жуков" и Ульянов ...Фото простых людей, хоть и с героическим прошлым будут, мягко говоря, не понятны. Да, и фото тех лет "не цветные" (имею в виду настоящий "цвет"). Но, попробовать можно! Может я и ошибаюсь!;)

sacha1987rx
23.08.2010, 23:02
Камрады, что-то не качает у меня с filefront (ниченипАнимаю). Может кто-нибудь
выложит OldStyleExplosions. Или подскажите как качать с filefront. (раньше все было гут).

Illyustrator
24.08.2010, 00:02
Камрады, что-то не качает у меня с filefront (ниченипАнимаю). Может кто-нибудь
выложит OldStyleExplosions. Или подскажите как качать с filefront. (раньше все было гут).
...

Muustang
24.08.2010, 11:18
Лично мне по душе исторические фотографии, так сказать ближе к истории.

vril
24.08.2010, 12:18
Вот например интересный экземпляр

coba_83
24.08.2010, 22:19
Товарищи, с постройкой мода иконок переезжайте в "моделист-конструктор" (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61023&page=10).

Captain73
27.08.2010, 17:56
Подскажите живую ссылку на перископ и панель упр. на v.1.2 Желательно без помех для обзора!!!??? Установил панель 1080P UI, при открытии блокнота с параметрами судов выкидывает на раб.стол! В чём проблема???

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Искал мод, чтобы были реальные флаги у Фрицев, нашёл http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996 скачал, но файл не открывается!!! Подскажите альтернативу. Может кто подкинет ссылку?

Captain73
28.08.2010, 21:08
Скачал мод NewUIs_TDC_4_0_4_TheDarkWraith всё таже проблема! Наводишь на судно, пишет "предположительно корабль экскорта", нажимаю курсором на надпись и вылетаю на роб.стол!!!! Всё тоже самое! Может ещё какой то мод нужен??? HELP! HELP! HELP!

Captain73
29.08.2010, 10:55
Подскажите как и куда устанавливать мод KM_Map_1851G_Baltic.zip и KM_Map_3401_Atlantic_Grid.zip они через програмку JSGME не устанавливаются.

Vadik
29.08.2010, 11:14
Товарищи! Решил проверить мод LifeBoats_Debris_v2_A в деле, ссылка на него рботает, но мод удален! У кого есть, поделитесь пжта!

Obelix
29.08.2010, 14:16
Подскажите как и куда устанавливать мод KM_Map_1851G_Baltic.zip и KM_Map_3401_Atlantic_Grid.zip они через програмку JSGME не устанавливаются.
Что из себя представляют моды? Какова структура папок в них, какие файлы?

VTS
29.08.2010, 16:53
Не могу найти озвучку DBSM, с рапидшары не получается взять,может ещё где лежит?

Captain73
29.08.2010, 18:44
Что из себя представляют моды? Какова структура папок в них, какие файлы?

Мод имеет один файл формата pfd.

Вячеслав57
29.08.2010, 19:23
Не могу найти озвучку DBSM, с рапидшары не получается взять,может ещё где лежит?

Скачивание происходит отсюда:
http://sahraniradio.armedassault.eu/Stormy/Stormys_DBSM_SH5_v1.2_MFCM.rar

В идеале через ссылку отсюда:
http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164552

Там же синим цветом даны три рекомендованных для предустановки мода и ссылки на их скачивание (где-то здесь мы это уже обсуждали и ссылки были, надеюсь еще актуальные).
А первое с чего надо начать - установить немецкую речь.

Кстати, там на subsim не так давно появился еще вариант озвучки от Venatore (об этом парне мы, похоже, услышим еще не раз):
http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173371&page=6

Но в любом случае все это ставится на немецкую речь, если не ошибаюсь по поводу английской.

Illyustrator
29.08.2010, 21:10

Мод имеет один файл формата pfd.
Похоже, я понял, что это за МОД (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1454084&postcount=240)...:D Во-первых, не pfd, а pdf. Во-вторых, это всего лишь "Карты" и в Игру их не установишь...:)

vril
30.08.2010, 10:19
Кстати, там на subsim не так давно появился еще вариант озвучки от Venatore (об этом парне мы, похоже, услышим еще не раз):

Это очень авторитетный конструктор который построил массу качественных модов как для 3-его, так и для 4-ого. Озвучка кошерная!

Вячеслав57
30.08.2010, 11:08
Это очень авторитетный конструктор который построил массу качественных модов как для 3-его, так и для 4-ого. Озвучка кошерная!

Ну, вот можно и его моды установить. Он говорит, что его коллекция уже состоит из 88 модов.
Я поверх DBSM поставил его два звуковых мода, но пока ничего не услышал. Понимаю, что причина может быть в том, что поверх.

VIZOR
30.08.2010, 17:03
Добрый вечер. Давно "неходил" и неследил за форумом. Собственно хотелось узнать эсминцев непоправили в плане агресивности или они попрежнему вызывают неготивное впечатление о игре.

Illyustrator
31.08.2010, 00:06
Добрый вечер. Давно "неходил" и неследил за форумом. Собственно хотелось узнать эсминцев непоправили в плане агресивности или они попрежнему вызывают неготивное впечатление о игре.
Правят (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1454727&postcount=162), причём регулярно.:)

Captain73
31.08.2010, 11:52
Хотел бы поменять музыкальный фон в игре как в ф."Das Boot", скачал в МР3 формате. Подскажите как это сделать???

Captain73
02.09.2010, 00:50
Скачал мод NewUIs_TDC_4_0_4_TheDarkWraith всё таже проблема! Наводишь на судно, пишет "предположительно корабль экскорта", нажимаю курсором на надпись и вылетаю на роб.стол!!!! Всё тоже самое! Может ещё какой то мод нужен??? HELP! HELP! HELP!Подскажите что нужно сделать!!!????:cry:

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Похоже, я понял, что это за МОД (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1454084&postcount=240)...:D Во-первых, не pfd, а pdf. Во-вторых, это всего лишь "Карты" и в Игру их не установишь...:):ups::ups::ups:

Captain73
02.09.2010, 14:51
Почему после выхода последней торп. и погружения на 40м., лодка получает повреждения, члены команды ранения и лодка тонет??????? Хотя меня в этот момент не атаковали!!!!

SashaKA001
02.09.2010, 16:57
я извиняюсь:ups: а где можно скачать и поставить такие часики и шоб они работали с модом NewUIs_TDC_4_2_0_TheDarkWraith СПАСИБО

FAREST007
03.09.2010, 15:13
Здравствуйте Ув.Камрады. Несколько месяцев не было возможности заходить на форум, и после долгой "разлуки" с форумам я совсем отстал от модов для СХ5. Если вам не трудно (хотя много кто о б этом просит) не могли бы вы помочь мне с выбором на данный момент последних модов для игры (ссылочкой). Интерфейс, графика, погодные условия, ну вообще последние и хорошие моды для СХ5. Заранее спасибо.

С Ув. Фарест.

Onealex
06.09.2010, 11:58
Привет всем! Сделел для себя русификацию модов More_crew_commands_dialog_v1.04 и Reduced Mission Tonnage v02. Кому интересно, забирайте...

SashaKA001
06.09.2010, 15:53
Здравствуйте Ув.Камрады. Несколько месяцев не было возможности заходить на форум, и после долгой "разлуки" с форумам я совсем отстал от модов для СХ5. Если вам не трудно (хотя много кто о б этом просит) не могли бы вы помочь мне с выбором на данный момент последних модов для игры (ссылочкой). Интерфейс, графика, погодные условия, ну вообще последние и хорошие моды для СХ5. Заранее спасибо.

С Ув. Фарест.

это на субстме
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162013
а это здесь на этом форуме
и еще смотрите внимательно не которые моды могу и не встать, просто из-за срока давности, удачи это мои моды

FAREST007
06.09.2010, 18:39
это на субстме
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162013
а это здесь на этом форуме
и еще смотрите внимательно не которые моды могу и не встать, просто из-за срока давности, удачи это мои моды

Спасибо большое!

Relik_ozr
07.09.2010, 17:06
Лично мое наблюдение!
Все моды которые ставлю для SH5, я так сказать (тестирую) в
историческом задании "Несмотря ни на что" и вот что я заметил:
- Раньше пока я доплывал до места боя, всех моих союзников пускали на дно и я оставался один против армады военных кораблей.

- сейчас помимо разных модов, стоит IRAI_0_0_23_ByTheDarkWraith.
И теперь, когда я подплываю к назначенному месту (плыть там пару км.) дай бог бы потопить хоть одного! Пока нацелишься, пару залпов, а миссия уже закончилась Победой. Причем это не единичный случай...
Мод конечно и добавляет мозгов юнитам, но такое ощущение, что союзникам больше достается!!!

P.S; Сорри. перенесите в обсуждение.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Модераториал

Задрало меня уже переносить (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1373781&postcount=1), понятно?!

+1 в горку.

.

tonioy
13.09.2010, 13:06
Тут намедни попробовал мод "Krauters Automated Scripts". Вроде как отдал команду экипажу и пока занимаешься чем-то еще, выполняется какой-то маневр. Но вот не терплю я английский в интерфейсе, может кто-то подскажет как русифицировать....?:ups:

Abdu
13.09.2010, 16:32
может кто-то подскажет как русифицировать....?:ups:

Отркыть файл
Krauters Automated Scripts\data\Automation\Krauters Scripts.SHA
перевести на русский все что находится в строках под [AS] и под [CATEGORY], закрыть и все.

tonioy
14.09.2010, 08:51
Отркыть файл
Krauters Automated Scripts\data\Automation\Krauters Scripts.SHA
перевести на русский все что находится в строках под [AS] и под [CATEGORY], закрыть и все.

Честь Abdu! Это-то я знаю, но вот перевод например "Post Torpedo Launch, Escorts Present " и других вводит меня в ступор. Машинный перевод дает глупость, а перевод по словам :rtfm: не дает смысла фразе:ups:

Abdu
14.09.2010, 09:06
Честь Abdu! Это-то я знаю, но вот перевод например "Post Torpedo Launch, Escorts Present " и других вводит меня в ступор. Машинный перевод дает глупость, а перевод по словам :rtfm: не дает смысла фразе:ups:

Это просто значит: После выстрела торпед, в присутствии эскорта (теперь перевести из польруссково на русский, и все %))

EDIT:
Если есть что то еще непонятно, давайте - с удовольствием помогу перевести, насколько смогу.

tonioy
14.09.2010, 13:31
Вообщем перевод Мода "Krauters Automated Scripts" закончилось ничем: вместо русского шрифта одни знаки вопросов (???????????). Видно не хватает какого-то шрифта в Буковском переводе. Вот бы узнать кокой шрифт Мод использует и подставить другой, русифицированный шрифт.

=U2=Castro
15.09.2010, 14:45
Коллеги, у меня вопрос,может кто-то подскажет. Скачал крайние версии ewUIs_ххххх_TheDarkWraith и IRAI_ххххх_TheDarkWraith. Когда начал устанавливать обнаружил, что вроде бы NewUIs уже содержит папки/файлы, которые есть в моде IRAI_. Иными словами, если я установил полный пак NewUIs_ххххх, нужно ли мне устанавливать IRAI_ххххх дополнительно?

PS вчера смотрел свою "левую" почту, искал свой пароль и логин на ЮБИ. Увидел письмо от ЮБИков с предложением скачать одну из игр бесплатно: либо Prince of Percia, либо какую-то шнягу про сноубордистов. Это в качестве компенсации за проблемы с игровым сервером в дни релиза. Улыбнуло%). У меня стим-лицензия.

Abdu
15.09.2010, 16:13
Коллеги, у меня вопрос,может кто-то подскажет. Скачал крайние версии ewUIs_ххххх_TheDarkWraith и IRAI_ххххх_TheDarkWraith. Когда начал устанавливать обнаружил, что вроде бы NewUIs уже содержит папки/файлы, которые есть в моде IRAI_. Иными словами, если я установил полный пак NewUIs_ххххх, нужно ли мне устанавливать IRAI_ххххх дополнительно?

Да, надо установить оба моды (значит - если обоими хотите пользоваться). Просто установите IRAI после New UIs - все будет работать как надо (они компатибильны).

=U2=Castro
15.09.2010, 16:43
Да, надо установить оба моды (значит - если обоими хотите пользоваться). Просто установите IRAI после New UIs - все будет работать как надо (они компатибильны).

Спасибо!

Captain73
17.09.2010, 13:55
Привет камрады! Не могу скачать с субсима мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=169119 подкиньте альтернативную ссылку??? Душевное спасибо!!!

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

И ещё один момент! Где то видел мод "Доска с мелом как в школе"!!! Для отметок кол-ва сброшенных глуб бомб и т.д.. Ссылку подбросте??? Благодарю!!! (Желательно не субсимовскую)

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

И ещё один момент! Где то видел мод "Доска с мелом как в школе"!!! Для отметок кол-ва сброшенных глуб бомб и т.д.. Ссылку подбросте??? Благодарю!!! (Желательно не субсимовскую):help:

Vitovt
17.09.2010, 14:23
Ralf73, проверьте ЛС

Captain73
17.09.2010, 16:13
:D
Ralf73, проверьте ЛСЕщё раз благодарю камрад!!! Но как я понял к этому перескопу доска не подходит!(если знаешь с каким, подскажи)? И как бы сделать интерфейс на родной русский???:lol:

Vitovt
17.09.2010, 18:50
:DЕщё раз благодарю камрад!!! Но как я понял к этому перескопу доска не подходит!(если знаешь с каким, подскажи)? И как бы сделать интерфейс на родной русский???:lol:

доска присутствует в моде NewUIs_TDC_4_3_1_TheDarkWraith,а русификатор Obelix в соответствующей теме выкладывал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62415&page=6

Captain73
18.09.2010, 18:33
доска присутствует в моде NewUIs_TDC_4_3_1_TheDarkWraith,а русификатор Obelix в соответствующей теме выкладывал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62415&page=6:DПонял! Спасибо!!!

berrkut
19.09.2010, 02:28
Господа, я что-то не совсем въехал, для пропатчивания мода NewUIs_TDC_4_3_1_TheDarkWraith нужно просто заменить файлы мода соответствующими файлами из патча?

SashaKA001
19.09.2010, 02:48
Господа, я что-то не совсем въехал, для пропатчивания мода NewUIs_TDC_4_3_1_TheDarkWraith нужно просто заменить файлы мода соответствующими файлами из патча?

можно просто не заменять а установить их поверх через JSGME и все

chepur999
19.09.2010, 15:11
Здравствуйте,товарищи!Подскажите где можно,если есть более новая версия,скачать мод IDMNID 1.0 А то в этой версии при взрыве глубинки в 90% случаев сразу отказывают электромоторы и дизеля.Уже не всплыть даже при продувке цистерн балластных.А вообще мод очень хороший,а то в стоковой версии от Буки(с последним патчем) лодку потопить практически невозможно-АЖ БЕСИТ такой НЕДОРЕАЛИЗМ.Может кто может довести етот мод до ума?Просто я не смогу.

Abdu
19.09.2010, 15:38
Здравствуйте,товарищи!Подскажите где можно,если есть более новая версия,скачать мод IDMNID 1.0 А то в этой версии при взрыве глубинки в 90% случаев сразу отказывают электромоторы и дизеля.Уже не всплыть даже при продувке цистерн балластных.А вообще мод очень хороший,а то в стоковой версии от Буки(с последним патчем) лодку потопить практически невозможно-АЖ БЕСИТ такой НЕДОРЕАЛИЗМ.Может кто может довести етот мод до ума?Просто я не смогу.

Новейшая версия 1.1:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=167720

SashaKA001
19.09.2010, 15:53
Новейшая версия 1.1:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=167720

ссылка битая на скачивание
http://www.filefront.com/16132303/IDMNID%201.1.rar

если есть у вас это мод то залейте сюда или куда небуть:thx::thx::thx:

Vitovt
19.09.2010, 18:27
ссылка битая на скачивание
http://www.filefront.com/16132303/IDMNID%201.1.rar

если есть у вас это мод то залейте сюда или куда небуть:thx::thx::thx:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1465455#post1465455
пост #170

SashaKA001
19.09.2010, 19:55
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1465455#post1465455
пост #170

Mister_Doe
20.09.2010, 13:55
Камрады! Вопрос простой: Нужен компас, просто компас. Функциональный и эргономичный ... Есть такой мод?

Спасибо.

Captain73
22.09.2010, 12:07
[/COLOR]:cry:Камрады установил интерфейс HiDef Realistic Interface V2.0, всё вроде бы прекрасно..... Но есть одна проблема, погружаешь лодку на 80метров,а интерфейс пишет 358(примерно)??? Что это футы, или что? Как это лечить??? Скачал отличный мод zz_ChalkBoard_Tally "доска с мелом", но к моему интерфейсу не подходит, может кто нибудь в курсе как этот мод установить к моему интерфейсу????

Obelix
22.09.2010, 12:59
[/COLOR]:cry:Камрады установил интерфейс HiDef Realistic Interface V2.0, всё вроде бы прекрасно..... Но есть одна проблема, погружаешь лодку на 80метров,а интерфейс пишет 358(примерно)??? Что это футы, или что? Как это лечить??? ...
На футы не похоже, 80 м это 262 фута. Проверь в настройках, какая система измерений включена (метрическая или имперская)

Abdu
23.09.2010, 04:37
[/COLOR]:cry:Камрады установил интерфейс HiDef Realistic Interface V2.0, всё вроде бы прекрасно..... Но есть одна проблема, погружаешь лодку на 80метров,а интерфейс пишет 358(примерно)??? Что это футы, или что? Как это лечить??? Скачал отличный мод zz_ChalkBoard_Tally "доска с мелом", но к моему интерфейсу не подходит, может кто нибудь в курсе как этот мод установить к моему интерфейсу????

Я на HiDef даже не обращаю внимания - модик прекрасно выглядит, но кроме красоты в нем ничего не находится чтобы зделать игру лучшей. Советую загрузить NEW UIs - это просто самый великолепный мод для SH5. В нем не только глубина работает, но и скрипты можно употреблять, и множество настроек под себя приспособить, и многие баги игры он исправляет - словно рай.

А, забыл бы - и еще Chalkboard - тоже в нем есть. И работает. %)

SashaKA001
23.09.2010, 05:51
Я на HiDef даже не обращаю внимания - модик прекрасно выглядит, но кроме красоты в нем ничего не находится чтобы зделать игру лучшей. Советую загрузить NEW UIs - это просто самый великолепный мод для SH5. В нем не только глубина работает, но и скрипты можно употреблять, и множество настроек под себя приспособить, и многие баги игры он исправляет - словно рай.

ну не так его глумиться над HiDef при красно все работает, а вот NEW UIs у меня почему то я ни магу отключить авто наведении (то есть не могу диск RAOBF вращать а он вращается только вместе с перескопом), (вот поэтому я и перешел на HiDef), если знаете как исправить это то вам буду безмерно благодарен

berrkut
23.09.2010, 13:52
Господа, кто пользуется модом No magik skills v 1.4? Не могу заставить его работать как положено. Я поклонник полного реализма и идея заложенная в моде мне нравиться, но активные способности экипажа, заменяемые модом, не работают. Офицеры просто отказываются выполнять приказ!!! Подскажите есть ли решение этой проблемы?

Abdu
23.09.2010, 15:54
Господа, кто пользуется модом No magik skills v 1.4? Не могу заставить его работать как положено. Я поклонник полного реализма и идея заложенная в моде мне нравиться, но активные способности экипажа, заменяемые модом, не работают. Офицеры просто отказываются выполнять приказ!!! Подскажите есть ли решение этой проблемы?

Я, но новейшая версия 1.5.

В этом моде активные способности практически не работают, но абтор мода не смог их скрыть в интерфейсе, потому они все еще в нем находятся. Работает только способность кука, и... больше не помню которые еще. И так должно быть.

От каких приказов Ваши оффицеры отказываются?

Captain73
23.09.2010, 16:47
На футы не похоже, 80 м это 262 фута. Проверь в настройках, какая система измерений включена (метрическая или имперская):ups:Ты как всегда прав! Спасибо!:thx:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Раньше был NEW UIs 4_3_1 да очень много вкусных мелочей,но интерфейс на англ.,на мой взгляд HiDef по реалистичнее будет! Короче мне нравится больше!!!:P А на счёт Chalkboard-буду ждать этот мод для HiDef V2.0!!!;)

SashaKA001
23.09.2010, 17:36
Раньше был NEW UIs 4_3_1 да очень много вкусных мелочей,но интерфейс на англ.,на мой взгляд HiDef по реалистичнее будет! Короче мне нравится больше!!!:P А на счёт Chalkboard-буду ждать этот мод для HiDef V2.0!!!;)

меню для HiDef V2.0 на родном РУССКОМ

berrkut
23.09.2010, 21:05
В этом моде активные способности практически не работают, но абтор мода не смог их скрыть в интерфейсе, потому они все еще в нем находятся. Работает только способность кука, и... больше не помню которые еще. И так должно быть.
Некоторые активные способности заменены, например: у радиста безопасная связь заменена на прослушивание новостей (для поднятия духа), у боцмана тоже что-то новое.. не для того же их заменяли в моде, чтобы они не работали??? Я бы понял, если бы остались старые, но перестали активироваться.

На этом сайте я не нашел ссылку на версию 1.5, если выложите, буду благодарен. (Субсим меня что-то не регистрирует)

SashaKA001
23.09.2010, 21:31
На этом сайте я не нашел ссылку на версию 1.5, если выложите, буду благодарен. (Субсим меня что-то не регистрирует)

пажалуста:ups:

Abdu
24.09.2010, 00:15
В этом моде активные способности практически не работают, но абтор мода не смог их скрыть в интерфейсе, потому они все еще в нем находятся. Работает только способность кука, и... больше не помню которые еще. И так должно быть. Некоторые активные способности заменены, например: у радиста безопасная связь заменена на прослушивание новостей (для поднятия духа), у боцмана тоже что-то новое.. не для того же их заменяли в моде, чтобы они не работали??? Я бы понял, если бы остались старые, но перестали активироваться.

На этом сайте я не нашел ссылку на версию 1.5, если выложите, буду благодарен. (Субсим меня что-то не регистрирует)[COLOR="Silver"]

А вы знаете, что этот мод можно употреблять только в начале новой карьеры (нельзя включать/выключать во время уже существующей карьеры).

Позже проверю, которые активные способности у меня работают, а которые нет.

А что касается СабСима - попробуыте регистрацию но не из русского ящика - некоторые русские почтовые серверы обозначены как спам-серверы (у меня есть два аккаунта на mail.ru и я тоже иногда не прохожу регистрацию).

berrkut
24.09.2010, 01:47
А вы знаете, что этот мод можно употреблять только в начале новой карьеры (нельзя включать/выключать во время уже существующей карьеры). Блииииин...... огорчил......:( Но за информацию спасибо. Хотя мод работает и не с начала компании, но с уже описанными проблемами.

PulYA
24.09.2010, 19:44
Подскажите, есть альтернатива для IRAI от TheDarkWraith ? Не нравится мне этот мод, эсминцы "слышат" даже идущую на тихом ходу на скоросте 1узл лодку; на всплывшую лодку идут на таран и забрасывают глубинными бомбами... вообщем как-то стремно себя ведут.
И есть ли мод, убирающий это "светопредставление" при попадании торпеды, ато такое ощущение, что все суда феерверки перевозят. Может как-то можно "вернуть" взрыв при попадании как в СХ3?

Obelix
25.09.2010, 15:04
PulYA
По поводу взрывов - Old Style Explosions, почитай эту тему повнимательней, его тут пару раз выкладывали.
Про AI тоже в этой теме были альтернативные варианты.

Captain73
25.09.2010, 17:39
Парни где-то видел мод изменяющий одежду команды, кто то из вахт смены был в спортивной шапочке!!! Подкиньте ссылку пожалуйста??? (с субсимом я что то не дружу)

Vitovt
25.09.2010, 18:22
Парни где-то видел мод изменяющий одежду команды, кто то из вахт смены был в спортивной шапочке!!! Подкиньте ссылку пожалуйста??? (с субсимом я что то не дружу)

пост #3, название архива SH5-Pascal-uniforms.zip

Captain73
25.09.2010, 20:46
:thx::thx:
пост #3, название архива SH5-Pascal-uniforms.zip:thx:Danke!

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Камрады подскажите что это за моды Danevangs PS 1.0 Common VIIC Shadov Maps и Danevangs PS 1.0 Type VIIC-upg Blauschwar Tz 58-2 ????

Captain73
26.09.2010, 14:45
пост #3, название архива SH5-Pascal-uniforms.zip:(Поставил этот мод,изменилась форма,на пилотках появились значки-эмблемы,но спорт шапочки я не наблюдаю!!!:cry:С другими модами вроде не конфликтует!!!???

Vitovt
26.09.2010, 14:57
:(Поставил этот мод,изменилась форма,на пилотках появились значки-эмблемы,но спорт шапочки я не наблюдаю!!!:cry:С другими модами вроде не конфликтует!!!???

Ralf73, проверяйте ЛС ;)

Mister_Doe
27.09.2010, 11:52
Доброго времени суток друзья. Есть ли мод убирающий водоросли на дне? А то детский мир в перископе не гармонирует с атмосферой смертельной опасности...

Abdu
27.09.2010, 14:32
Доброго времени суток друзья. Есть ли мод убирающий водоросли на дне? А то детский мир в перископе не гармонирует с атмосферой смертельной опасности...

Детский мир и атмосфера смертельной опасности всегда идут шаг в шаг. :) Возьмите, например, спички... %)

О таком моде не знаю, но есть очень хороший мод, который делает воду почти непрозрачной, и тоже много в ней плавает всякого мусора, так что ничего больше Вы бы в перископе не видели. Вот здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173150

Mister_Doe
27.09.2010, 17:13
Детский мир и атмосфера смертельной опасности всегда идут шаг в шаг. :) Возьмите, например, спички... %)

О таком моде не знаю, но есть очень хороший мод, который делает воду почти непрозрачной, и тоже много в ней плавает всякого мусора, так что ничего больше Вы бы в перископе не видели. Вот здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173150

Ваша правда :) Вероятно речь идет о моде "AilImpurity 1.2" он у меня стоит, вообще человек делает отличные графические моды, стоят у меня почти все. Но водоросли он не убирает к сожалению. Если говорить серьезно, выглядят они некрасиво и плюс ко всему едят ресурсы. Посему, ищу мод.

Вот кстати сайт производителя, кто не видел, советую: http://shmods.ailantd.com/index.php?section=AilClimateZones

Captain73
28.09.2010, 01:04
Ralf73, проверяйте ЛС ;):thx:Danke камрад! То что нужно!!!:D

Captain73
28.09.2010, 22:18
Парни поставил HiDef Realistic Interface V2.1, левая сторона торпедного компа не уходит с перископа и секундомер с панели куда то пропадает!!! КАК ИСПРАВИТЬ???

berrkut
30.09.2010, 16:26
Да, у меня тоже самое... Видимо это баг самого мода, но с этим ещё можно жить, а вот русификатор для HiDef Realistic Interface V2.1 есть?

SashaKA001
30.09.2010, 17:29
Да, у меня тоже самое... Видимо это баг самого мода, но с этим ещё можно жить, а вот русификатор для HiDef Realistic Interface V2.1 есть?

есть:rtfm:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1467343&postcount=1160

Captain73
30.09.2010, 20:24
есть:rtfm:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1467343&postcount=1160:eek:Что то у меня приборы не изменили язык!!!:cry:

SashaKA001
30.09.2010, 20:47
:eek:Что то у меня приборы не изменили язык!!!:cry:

:D это так на картинках нарисовано, а чтоб переводить нарисованное, нужно лезть в фотошоп:rtfm:

SashaKA001
01.10.2010, 02:36
ВАЖНО мод NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith глючит с модом MRP 1.3+OPCF light и если кто играет на таких стилях SH3Style, SH4Style, то там нету с лева с низу приборов. Работа над ошибками идет.

Vitovt
01.10.2010, 02:58
Использую SH3Style - ошибка, с приборной панелью внизу, присутствует. Будем ждать фикс.

Mister_Doe
01.10.2010, 10:53
ВАЖНО мод NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith глючит с модом MRP 1.3+OPCF light и если кто играет на таких стилях SH3Style, SH4Style, то там нету с лева с низу приборов. Работа над ошибками идет.

Что такое MRP 1.3 и где можно скачать OPCF light?

SashaKA001
01.10.2010, 16:36

что это такое -- это другой вид перескопа скачать (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1322876&postcount=1)

как они выглядят (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1322880&postcount=2)

и это одно и тоже НО они конфликтуют с NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith этим модом

ARTURRR
03.10.2010, 15:11
Здраствуйте Ув. капитаны у меня к вам вопрос ,
скачал мод NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith устоновил всё в норме, только
интерфейс пропадает, надо постаяно наводить курсор что бы переключать скорость и так далее, как закрепить интерфейс? Зарание спасибо за помошь.

ARTURRR
03.10.2010, 17:15
А еще если не трудно скиньте сылку на мод "Capthelms SH 5 Audio Mod" зарание спасибо!

SashaKA001
03.10.2010, 20:07
А еще если не трудно скиньте сылку на мод "Capthelms SH 5 Audio Mod" зарание спасибо!

Capthelms SH 5 Audio Mod (http://www.mediafire.com/?1mznhmvzjhz)

Здраствуйте Ув. капитаны у меня к вам вопрос ,
скачал мод NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith устоновил всё в норме, только
интерфейс пропадает, надо постаяно наводить курсор что бы переключать скорость и так далее, как закрепить интерфейс? Зарание спасибо за помошь.

это так задумано но его можно и изменить (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1471916&postcount=166)

VTS
03.10.2010, 22:06
Всем привет! Пока нахожусь в Ленинграде скиньте ссылку DBSM,а то в Магадане 150 МБ буду до пенсии качать,вроде видел,а где не могу найти.

SashaKA001
03.10.2010, 22:30
Всем привет! Пока нахожусь в Ленинграде скиньте ссылку DBSM,а то в Магадане 150 МБ буду до пенсии качать,вроде видел,а где не могу найти.

Stormys_DBSM_SH5_v1.2_MFCM (http://sahraniradio.armedassault.eu/Stormy/Stormys_DBSM_SH5_v1.2_MFCM.rar)

VTS
03.10.2010, 22:40
Здорово SashaKA001! Я открываю ссылку,а там какие-то непонятные значки,открой у себя если не занят- посмотри.

SashaKA001
03.10.2010, 22:51
Здорово SashaKA001! Я открываю ссылку,а там какие-то непонятные значки,открой у себя если не занят- посмотри.

правой кнопкой мыши по ссылке что выше, копировать адрес ссылки, если есть Download Master то он её подхватить если нету то в опере Инструменты > Загрузки или Ctrl + J и вставить в Быстрою загрузку и начнется загрузка, тоже самое и в Internet Explorer просто скопировать ссылку правой кнопкой мыши а потом вставить в браузер

VTS
04.10.2010, 11:12
Спасибо озвучку поимел,осталось приехать в Маг-н и опробовать!

MIKKI SYKES
04.10.2010, 12:14
ОЧЕНЬ ВАЖНО лодки VIIA VIIB при погружении не держат заданную глубину а проваливаются глубже, имеется дифферент на корму 20 градусов и это без повреждения корпуса даже при запуске новой миссии. невозможно на этих лодках плавать, уж тем более торпедировать корабли. этот баг не только у меня я спрашивал на разных форумах. есть ли патч исправляющий эти ошибки? или знает ли кто как изменить параметры лодок в конфиге отвечающий за погружение и состояние лодки в подводном положении? заранее спасибо.

berrkut
04.10.2010, 14:56
...лодки VIIA VIIB при погружении не держат заданную глубину... Эта проблема уже многократно обсуждалась на этом форуме. На какой конкретно глубине лодка начинает тонуть? Какой ход включён? Если я правильно помню, то Ашки не держали глубину на тихом ходу, погрузившись низе 70 - 90 метров (давно уже на Сшке хожу).

MIKKI SYKES
04.10.2010, 15:43
если задать допустим глубину 50 метров то лодка проваливается метров на 80. даже если режим хода средний вперед. а что насчет дифферента? полуопущеный зад подлодки при горизонтальном плавании это явный баг

berrkut
05.10.2010, 02:30
Trevally-Harbour--Kiel-Canal-Pilot-v2.3 Что это за мод???

SashaKA001
05.10.2010, 03:34
Trevally-Harbour--Kiel-Canal-Pilot-v2.3 Что это за мод???

это автоматический проход по каналу из Kiel и в Kiel и не только, а и из других портов где по игре вы будете находится. то есть выбрал и пошол чай кофе пить а лодка сама пройдет его:yez: НО нужно быть осторожным, могут быть и катастрофы в виде тупого Искусственного Интеллекта:uh-e::uh-e::uh-e:

piak
05.10.2010, 11:29
Привет Всем !!!
С подачи камрада Vitovt вчера установил Environmental 3.8 MOD for SH5_1.2
БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН !!
Качество отображения воды просто отменное! Правда пока не успел протестировать в разных погодных условиях.Успею еще.

Но одно огорчает!!! Появилось как бы окантовка вокруг приборов и людей,если на них наводишь курсор. ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Я вычислил файл из мода,который принес с собой это безобразие. Это файл Lights из
папки Cfg. Удалив его из мода я убрал (окантовку)
Но! Предпологаю,что в этом файле помимо (окантовки) много других полезных изменений самого мода.И вот их терять не хотелось бы.
ВОПРОС: Кто,знает,как убрать (окантовку) не удаляя сам файл ?

vril
05.10.2010, 13:27

Хороший вопрос, кстати! Причем, мод No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod эту проблему после наката не решает.:(

piak
05.10.2010, 14:37
Хороший вопрос, кстати! Причем, мод No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod эту проблему после наката не решает.:(

Я в ручную заменил файл из Environmental 3.8 на файл из No Damn Bubbles, No Damn Halo.Прямо в папке игры.
Все получилось.(Окантовка) изчезла.

Полагаю придеться оставить файл Environmental. И пошагово менять цифры в файле на цифры из файла No Damn Bubbles, No Damn Halo.
Заменить ряд цифр,запустить игру,проверить.
В конце концов файл не очень большой.За несколько чясов можно вычислить,что там отвечает за (окантовку).
Если альтернативы нет,придеться делать.!!!

Vitovt
05.10.2010, 17:32
Привет Всем !!!
С подачи камрада Vitovt вчера установил Environmental 3.8 MOD for SH5_1.2
БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН !!
Качество отображения воды просто отменное! Правда пока не успел протестировать в разных погодных условиях.Успею еще.

Но одно огорчает!!! Появилось как бы окантовка вокруг приборов и людей,если на них наводишь курсор. ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Я вычислил файл из мода,который принес с собой это безобразие. Это файл Lights из
папки Cfg. Удалив его из мода я убрал (окантовку)
Но! Предпологаю,что в этом файле помимо (окантовки) много других полезных изменений самого мода.И вот их терять не хотелось бы.

У меня поверх Environmental 3.8 MOD установлен SteelViking's Interior Mod v1.2, который переписывает файл Lights.cfg и проблема с окантовкой не наблюдается.

MIKKI SYKES
05.10.2010, 21:22
Вопрос с неправильным положением лодки забуксовал? неужели выпущено столько хороших модов на игру, но никто не сделал исправление положения лодки и неправильной глубины? :cry::cry::cry:

Mister_Doe
06.10.2010, 14:03
Друзья, помогите найти решение :(

Я тут недавно опробовал мод Stormys DBSM очень понравился, но он заточен под пару с MightyFine Crew Mod который мне не очень по нраву. В связи с чем назрело два вопроса.

Вопрос №1: Есть ли более ранняя версия мода без этой заточки или что нужно подшаманить, что бы он ровно встал без MFCM и физзарядки у пульта управления рулями?

На случай если это невозможно, вопрос №2: Я ставил MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock faces. Фиг с ним я понимаю что толпа на рубке это реализм, я даже готов терпеть корявую телепортацию экипажа в лодку, какой в ней смысл, лучше бы они просто исчезали! Соломинка не в этом, экипаж на центральном посту, несмотря на приписку stock, другой. Вместо штурмана очкарика, ничем не отличающийся от других хрен с бородой и в фуражке, вместо инженера такой же, только в клетчатой рубахе. Кому помешала повязка у старпома? Она что, мне глаз закрывает? Короче скажите пожалуйста, это я коряво мод !stock faces! ставлю, или он сам по себе такой и не стоит химичить?

Vitovt
06.10.2010, 14:18
Вопрос №1: Есть ли более ранняя версия мода без этой заточки или что нужно подшаманить, что бы он ровно встал без MFCM и физзарядки у пульта управления рулями?

Могу залить на файлообменник версию мода 1.1

На случай если это невозможно, вопрос №2: Я ставил MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock faces. Фиг с ним я понимаю что толпа на рубке это реализм, я даже готов терпеть корявую телепортацию экипажа в лодку, какой в ней смысл, лучше бы они просто исчезали! Соломинка не в этом, экипаж на центральном посту, несмотря на приписку stock, другой. Вместо штурмана очкарика, ничем не отличающийся от других хрен с бородой и в фуражке, вместо инженера такой же, только в клетчатой рубахе. Кому помешала повязка у старпома? Она что, мне глаз закрывает? Короче скажите пожалуйста, это я коряво мод !stock faces! ставлю, или он сам по себе такой и не стоит химичить?

Такова задумка автора мода. Существует ещё вариант бородатых дядек в походе.

Mister_Doe
06.10.2010, 14:35
Могу залить на файлообменник версию мода 1.1

Если для него не нужен MFCM то я был бы признателен:thx:

Vitovt
06.10.2010, 14:41
Проверяйте ЛС ;)

Mister_Doe
06.10.2010, 14:47
Проверяйте ЛС ;)

Грасиа :thx:

berrkut
07.10.2010, 02:37
Не могу смериться с тем, как тонут корабли!!!:uh-e: Тупо медленно проваливаются в пучину.... В SH-4 у меня они так реалистично кренились на борт, зачерпывали воду, переворачивались, а тут три пробоины в одном борту, но он всё равно ровненько опускается!!!! :beee: Подскажите есть ли мод исправляющий это безобразие? Да, и может кто объяснит, какого чёрта потопленные корабли проваливаются сквозь дно???!!!:eek: Я, к сожалению, с Субсимом не дружу, точнее он со мной, поэтому приходится бросать клич тут. ..._ _ _..._ _ _..._ _ _... :help:

anfall
07.10.2010, 08:19
поставил мод Uboat visual damage 1.0 - wamphyri выглядет тупо!!!
проверил повреждения на себе дыра была сквозная прям под рубкой в корпусе да м самой рубки половины не было тем ни мение шел под водой преспокойно !!!

Captain73
07.10.2010, 10:50
Присоединяюсь к выше сказанному!(предыдущий пост1205) Корабли тонут очень однообразно! Раздрожает ещё один момент,везде только Британские корабли!!!(не считая в самом начале игры нескольких польских судов) Зачем тогда справочник флагов стран??? Не плохо в будущем кроме Америкосовского увидеть другие флаги потивоборствующих и нейтральных стран!!!

nokialg
07.10.2010, 17:03
Ребят,подскажите оптимальный список модов на лицензионку.[COLOR="Silver"]

SashaKA001
07.10.2010, 17:15
Ребят,подскажите оптимальный список модов на лицензионку.

это мои моды

Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
[E:\Game\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

No Logo Intro Menu_Animation v. 01.00 by AvM
Danevangs PS 1.0 Common VIIC Shadow Maps
Danevangs PS 1.0 Type VIIC-upg Blauschwartz 58-2
Elite German Black & Copper Torpedo
MyKey
GWX Compass Rose Grid for SH5
Dooms Decks for VIIABC41 1.4
SS Insignia Emblems
sobers hatch mod
sobers multi color mod V2
Sobers NoTrees mod
water drops mod
IO_MapCourseLine_normal pencil_mod
Reduced Mission Tonnage v02 onealex
NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator
Feared Hunters 2.1
FX_Update_0_0_3_ByTheDarkWraith
FX_Update_0_0_3_BARF_Fix
NewUIs_TDC_4_5_2_6x_6x_7x_RAOBF_patch
NewUIs_TDC_4_5_2_alt_officer_wounded_by_naights
NewUIs_TDC_4_5_2_AltAdvSpeedGraphics_by_naights
NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_5_2_ColoredShippingChart_by_reaper7
NewUIs_TDC_4_5_2_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
NewUIs_TDC_4_5_2_emtguf_rework_scopes
NewUIs_TDC_4_5_2_ERM_Reaper7_NightVision
NewUIs_TDC_4_5_2_jimimadrids_map_tools
NewUIs_TDC_4_5_2_Sub_Warship_Merchant_Same_Shape
NewUIs_TDC_4_5_2_U-Jagd_Chrono
NewUIs_TDC_4_5_2_Waypoint_Contacts_Same_Shape
NewUIs_TDC_4_5_2_WWIIInterface_by_naights
Automation_RUS
EQuaTool 01.01 by AvM - Flat Style
EQuaTool 01.01 by AvM - add-on - Coloured Simple Tools
EQuaTool 01.01 by AvM - add-on - Large Style Ruler
MRP 1.3+OPCF light
MRP 16x9 patch
IRAI_0_0_26_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_5_2_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting
SUB_hyd_fix_SH5
U-Boat Ballast Tanks SFX
AirTorpedoes
U-Boat Propulsion SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
Unterseeboot SFX
Critical hits 1.1 Torpedos
sobers realistic hydrophone operator SH5
Silent Seagulls
Less Annoying Stopwatch Ticking - LAST - v. 01.00 by AvM
sobers base wave mechanics for SH5 V5
sobers The Edge morale mod V20
Critical hits v 1.2
Sound
German U-Boat Hydrophone SFX
NSS_Uboat7a_FX
Environment 3.9 MOD ------------ нету в списке
piak
ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll
AilDeckwave 1.0
AilRain 1.0
Com Underwater ModV1.0
SteelViking's Sky Banding Mod
AilClouds 3.0
AilSmoke 1.7
AilMoon 1.5

я не ставлю Environment 3.9 MOD потому что копм слабый а вы по пробуйте

а это [COLOR="Lime"]моды Abd_von_Mumit (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1489081&postcount=131) там почти все можно скачать, не которые есть и здесь.

Den-K
07.10.2010, 17:28
ГВХ под эту часть еще не появился?

Captain73
07.10.2010, 17:51
это мои моды

Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
[E:\Game\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS]

No Logo Intro Menu_Animation v. 01.00 by AvM
Danevangs PS 1.0 Common VIIC Shadow Maps
Danevangs PS 1.0 Type VIIC-upg Blauschwartz 58-2
MyKey
GWX Compass Rose Grid for SH5
SS Insignia Emblems
sobers hatch mod
sobers multi color mod V2
Sobers NoTrees mod
water drops mod
IO_MapCourseLine_normal pencil_mod
Reduced Mission Tonnage v02 onealex
NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator
Feared Hunters 2.1
FX_Update_0_0_3_ByTheDarkWraith
FX_Update_0_0_3_BARF_Fix
NewUIs_TDC_4_5_2_6x_6x_7x_RAOBF_patch
NewUIs_TDC_4_5_2_alt_officer_wounded_by_naights
NewUIs_TDC_4_5_2_AltAdvSpeedGraphics_by_naights
NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_5_2_ColoredShippingChart_by_reaper7
NewUIs_TDC_4_5_2_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator
NewUIs_TDC_4_5_2_emtguf_rework_scopes
NewUIs_TDC_4_5_2_ERM_Reaper7_NightVision
NewUIs_TDC_4_5_2_jimimadrids_map_tools
NewUIs_TDC_4_5_2_Sub_Warship_Merchant_Same_Shape
NewUIs_TDC_4_5_2_U-Jagd_Chrono
NewUIs_TDC_4_5_2_Waypoint_Contacts_Same_Shape
NewUIs_TDC_4_5_2_WWIIInterface_by_naights
Automation_RUS
EQuaTool 01.01 by AvM - Flat Style
EQuaTool 01.01 by AvM - add-on - Coloured Simple Tools
EQuaTool 01.01 by AvM - add-on - Large Style Ruler
MRP 1.3+OPCF light
MRP 16x9 patch
IRAI_0_0_26_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_4_5_2_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting
SUB_hyd_fix_SH5
U-Boat Ballast Tanks SFX
AirTorpedoes
U-Boat Propulsion SFX
Unterseeboot SFX
Critical hits 1.1 Torpedos
sobers realistic hydrophone operator SH5
Silent Seagulls
Less Annoying Stopwatch Ticking - LAST - v. 01.00 by AvM
sobers base wave mechanics for SH5 V5
sobers The Edge morale mod V20
Critical hits v 1.2
Sound
NSS_Uboat7a_FX
Environment 3.9 MOD ------------ нету в списке
piak
ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll
AilDeckwave 1.0
AilRain 1.0
Com Underwater ModV1.0
SteelViking's Sky Banding Mod
AilClouds 3.0
AilSmoke 1.7
AilMoon 1.5

я не ставлю Environment 3.9 MOD потому что копм слабый а вы по пробуйте

а это моды Abd_von_Mumit (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1489081&postcount=131) там почти все можно скачать, не которые есть и здесь.:cool:А что за моды в списке под номером 2 и 3??? И есть ли моды которые делают более реальную гибель судна(тонет с большим креном или свечой)??? И можно ли расширить во флагах других стран??? Заранее благодарю!!!:thx:

SashaKA001
07.10.2010, 18:34
:cool:А что за моды в списке под номером 2 и 3??? И есть ли моды которые делают более реальную гибель судна(тонет с большим креном или свечой)??? И можно ли расширить во флагах других стран??? Заранее благодарю!!!:thx:

1. это скин для ПЛ называется так "Danevangs Paint Shop 1.0 Type VIIC Pack"
2. есть наверное где то, где не знаю может кто из опытных подскажет.
3. можно но только флаги и то тока на картинке:rtfm:

Captain73
07.10.2010, 18:50
1. это скин для ПЛ называется так "Danevangs Paint Shop 1.0 Type VIIC Pack"
2. есть наверное где то, где не знаю может кто из опытных подскажет.
3. можно но только флаги и то тока на картинке:rtfm:А можно ссылку на этот мод не субсимовскую???:thx:

SashaKA001
07.10.2010, 18:56
А можно ссылку на этот мод не субсимовскую???:thx:

всегда пожалуйста (http://www.filefront.com/16027541/Danevangs-Paint-Shop-1.0-Type-VIIC-Pack.zip/):rolleyes:

ГВХ под эту часть еще не появился?

а что за мод?

Vitovt
08.10.2010, 07:50
а что за мод?

GWX 3.0 Gold (Grey Wolves eXpansion) - глобальный мод для SH3

Captain73
08.10.2010, 13:35
[QUOTE=SashaKA001;1473722]всегда пожалуйста (http://www.filefront.com/16027541/Danevangs-Paint-Shop-1.0-Type-VIIC-Pack.zip/):rolleyes:Благодарю КАМРАД!:thx:Если ВАС не затруднит,что за моды:
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX:thx:

SashaKA001
08.10.2010, 15:20
[QUOTE=SashaKA001;1473722]всегда пожалуйста (http://www.filefront.com/16027541/Danevangs-Paint-Shop-1.0-Type-VIIC-Pack.zip/):rolleyes:Благодарю КАМРАД!:thx:Если ВАС не затруднит,что за моды:
U-Boat Ballast Tanks SFX
German U-Boat Hydrophone SFX:thx:

Elite German Black & Copper Torpedo ------- это новый скин торпеды
Dooms Decks for VIIABC41 1.4 ------------- это палуба на всех лодок деревянная
U-Boat Ballast Tanks SFX ----------------- звук более реалистичный
U-Boat Watch Crew Routine SFX ---------- звук более реалистичный
U-Boat Historical Specifications 1.4 -------- характеристики лодок
German U-Boat Hydrophone SFX ----------- звук более реалистичный

Obelix
08.10.2010, 16:35
[QUOTE=Ralf73;1474111]
Dooms Decks for VIIABC41 1.4 ------------- это палуба на всех топедах деревяная
U-Boat Historical Specifications 1.4 -------- звук более реалистичный

Заигрался парень:) Бывает.
1. Не у торпед палубы деревянные а конечно же у лодок.
2. Не столько звуки а сколько характеристики лодок. Мод нужно устанавливать и удалять только будучи на базе, иначе при установке в походе корпус станет на 200% а при удалении останется 50%.

SashaKA001
08.10.2010, 16:55
Заигрался парень:) Бывает.
1. Не у торпед палубы деревянные а конечно же у лодок.
2. Не столько звуки а сколько характеристики лодок. Мод нужно устанавливать и удалять только будучи на базе, иначе при установке в походе корпус станет на 200% а при удалении останется 50%.

:umora::umora::umora:да уж заигрался

Captain73
08.10.2010, 18:14
[QUOTE=Ralf73;1474111]

Elite German Black & Copper Torpedo ------- это новый скин торпеды
Dooms Decks for VIIABC41 1.4 ------------- это палуба на всех лодок деревянная
U-Boat Ballast Tanks SFX ----------------- звук более реалистичный
U-Boat Watch Crew Routine SFX ---------- звук более реалистичный
U-Boat Historical Specifications 1.4 -------- характеристики лодок
German U-Boat Hydrophone SFX ----------- звук более реалистичныйА можно ссылки не субсимовские???(кроме палубы и торпеды):thx:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Разобрался со звуками благодаря Вам!!! Можно ссылку только на U-Boat Historical Specifications 1.4???

Obelix
08.10.2010, 18:28
...Можно ссылку только на U-Boat Historical Specifications 1.4???
Уже давали (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1473322&postcount=759)!

SashaKA001
08.10.2010, 19:29
GWX 3.0 Gold (Grey Wolves eXpansion) - глобальный мод для SH3

походу дела распалось команда, по разным причинам, хотя они были начали делать, но потом:(
но все в руках других "модо-де лов" в хорошем понимание этого слова.

ARTURRR
08.10.2010, 19:45
Здравствуйте Ув капитаны Форум просто супер, особую блогадарность выражаю SashaKA001 благодаря ему научился настраивать мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith (более менее) то что хотел получил.
Капитаны скачал мод IRAI (Intelligent Random AI) 0_0_26, но эсминцы ну просто звери. Вопроос такой как можно снизить дальность обноружения ПЛ ЭСМИНЦАМИ, немного время преследования и самое главное повреждения наносимые глубинными бомбами П.Л и точность их попадания в П.Л. 13 й день изучаю форум, чесно устал если кто может помогите.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Читал рэдэмэ, там вроде есть уровни сложности они относятся к тому что я описал выше? Если да то как изменить уровень сложности?

SashaKA001
08.10.2010, 19:54
Вопроос такой как можно снизить дальность обноружения ПЛ ЭСМИНЦАМИ, немного время преследования и самое главное повреждения наносимые глубинными бомбами П.Л и точность их попадания в П.Л. ?

\data\Scripts\AI\init.AIX тут вроде можно что то менять, а вот что менять?
Я в этом не разбираюсь? задал вопрос на subsim.com, дадут ответ сразу тут сообщу.

ARTURRR
08.10.2010, 20:33
SashaKA001 благодорю жду ответа. А ВЫ не могли бы скинуть мне ссылку на звуковые моды желательно прямые, у меня стоят, Capthelms SH5 Audio Mod и немецкая озвучка. Желателен мод,если он есть, чтобы разрывы глубиных бомб можно было различать по дальности их взрывов на слух.

Captain73
08.10.2010, 20:47
У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!

SashaKA001
08.10.2010, 21:26
SashaKA001 благодорю жду ответа. А ВЫ не могли бы скинуть мне ссылку на звуковые моды желательно прямые, у меня стоят, Capthelms SH5 Audio Mod и немецкая озвучка. Желателен мод,если он есть, чтобы разрывы глубиных бомб можно было различать по дальности их взрывов на слух.

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1474182&postcount=115

взрывов на слух
таких нету памоему

У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!

Radio Paris (http://www.filefront.com/15862393/Radio-Paris-French-Music-Full-Version-1.2.zip/) наверное он

coba_83
08.10.2010, 22:16
Товарищи, с ковырянием в файлах сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61023&page=11).

ARTURRR
09.10.2010, 00:30
SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....

SashaKA001
09.10.2010, 01:40
SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....

а что имено вы хотели что бы изменилось

Mister_Doe
09.10.2010, 04:09
Venatore's SHV Mod Bunker
туц! (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1463135&postcount=1)

Насколько он хорош по части рутинных звуков, внутренней и внешней озвучки. По сравнению со Stormys скажем? Есть смысл менять?

SashaKA001
09.10.2010, 04:28
Venatore's SHV Mod Bunker
туц! (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1463135&postcount=1)

Насколько он хорош по части рутинных звуков, внутренней и внешней озвучки. По сравнению со Stormys скажем? Есть смысл менять?

кому как, эти моды меняют некоторые файлы звукового сопровождения, как вы могли заметить, можно их скачать и прослушать в плеере, а потом если понравились то можно и ставить в игру, если не понравились то удалить их, где то звук чуть приятен, где то сильней, где то тише, только вам решать:cool:

anfall
09.10.2010, 06:51
Есть ли мод сброса с лодки всякого мусора и солярки, но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???

Mister_Doe
09.10.2010, 07:17
кому как, эти моды меняют некоторые файлы звукового сопровождения, как вы могли заметить, можно их скачать и прослушать в плеере, а потом если понравились то можно и ставить в игру, если не понравились то удалить их, где то звук чуть приятен, где то сильней, где то тише, только вам решать:cool:

Ну Stormys силен фоновой болтовней в основном, единственно аплодисменты при попадании торпед раздражают, если бы не они, я бы и голову не ломал ... :)

Вячеслав57
09.10.2010, 11:03
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли звуковые моды от Venatore с модом DBSM?

Vitovt
09.10.2010, 11:55
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли звуковые моды от Venatore с модом DBSM?

Нет, идёт замена звуковых файлов из-за одинакового их названия..

Вячеслав57
09.10.2010, 12:10
Нет, идёт замена звуковых файлов из-за одинакового их названия..

Правильно я понимаю, что моды Vinatore не затрагивают речевые файлы (у меня немецкая озвучка), а только звуки окружающей остановки?

Vitovt
09.10.2010, 13:10
Правильно я понимаю, что моды Vinatore не затрагивают речевые файлы (у меня немецкая озвучка), а только звуки окружающей остановки?

Всё верно

Вячеслав57
09.10.2010, 13:24
Всё верно

Vitovt, спасибо. :)

berrkut
09.10.2010, 15:02
А какой из звуковых модов более реалистичен? Сам я на лодках не бывал, тяжело судить:D

WEPAHFY
10.10.2010, 16:11
Всем Привет! С Огромным Уважением отношусь к Людям с "Пытливым умом", которые своими Модами улучшают эту интересную Игру. Вот и сам решил внести скромный вклад. :ups:
Дополнительные ShapeTextures (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1418246&postcount=659) (без штриховки)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, как установить Ваш мод, в какую папку закидывать, просто я по модам полный чайник

SashaKA001
10.10.2010, 18:30
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, как установить Ваш мод, в какую папку закидывать, просто я по модам полный чайник

скачали, распаковали, на диске где установлена игра должна быть папка MODS, кидаем туда то что распаковали то бишь папку, заходим в JSGME.ехе и видим с левой стороны наш модик кликаем по нему и кликаем по стрелочке в право все мод установился

Environmental 4.0 MOD for SH5_1.2 это мод глючит там зоны не правильно нарисованы

Illyustrator
11.10.2010, 02:12
В принципе, SashaKA001 , всё описал. Могу только добавить. Установите через JSGME - папку "Illyustrator_StrategicMap_mod", а потом, скачайте "IO_StrategicMap_1.2" (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1462022&postcount=1) , там найдите МОД "IO_MapCourseLine_normal pencil_mod" или "IO_MapCourseLine_sharp pencil_mod" и установите его после "Illyustrator_StrategicMap_mod".
А вообще, МОД "IO_StrategicMap" лучше и реальнее. Соответствует Карте тех лет...:)

SashaKA001
11.10.2010, 02:51
Illyustrator, УВАЖАЕМЫЙ это новый мод или старый IO_StrategicMap (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1475303&postcount=119)

Illyustrator
11.10.2010, 02:55
Illyustrator, УВАЖАЕМЫЙ это новый мод или старый IO_StrategicMap (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1475303&postcount=119)
Это я продублировал, на всякий случай...:D

WEPAHFY
11.10.2010, 11:54
скачали, распаковали, на диске где установлена игра должна быть папка MODS, кидаем туда то что распаковали то бишь папку, заходим в JSGME.ехе и видим с левой стороны наш модик кликаем по нему и кликаем по стрелочке в право все мод установился

Environmental 4.0 MOD for SH5_1.2 это мод глючит там зоны не правильно нарисованы

Спасибо за ответ, но к сожалению у меня не получилось,т,е, я все скачал мод установился в папку МОДС а вот в JSGME его почему-то нет в ручную скопировать туда тоже не получилось:(

Illyustrator
11.10.2010, 13:08
Спасибо за ответ, но к сожалению у меня не получилось,т,е, я все скачал мод установился в папку МОДС а вот в JSGME его почему-то нет в ручную скопировать туда тоже не получилось:(
1. Распаковать Архив с МОДом.
2. Копировать (Illyustrator_StrategicMap_mod) в папку для МОДов, созданную программой JSGME.
3. Активируем JSGME.
4. Слева, выделяем нужный МОД и стрелочкой «>» инсталлируем его в Игру.
5. Закрываем JSGME.
6. Запускаем Игру. Играем…

SashaKA001
11.10.2010, 21:21

сори что не понял сразу:ups:

berrkut
11.10.2010, 23:37
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что :dontknow: :dontknow: :dontknow:

И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX

Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста :ups:

Captain73
12.10.2010, 01:34
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что :dontknow: :dontknow: :dontknow:

И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX

Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста :ups::rtfm:Выше,Пост 1231, нажми ТУЦ и там найдёшь что нужно!!!:D