Просмотр полной версии : Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Камрады,ткнити плиз след.ссылками для скачивания,на моды (последних версий).
Для повышения АИ у кораблей и авиации ( IRAI или что либо другое)совместимых с ОН II,а также на моды для более реалестичной перезарядки торпед (повышающей время перезарядки торпедных аппаратов,ато что то у меня ужь слишком быстро их перезарежают мои бравые матросен :D,выпустил залп,торпеды ещё не успели дойти до цели а мне орут что один аппарат уже готов) :D
И если есть,то ещё на повышение времени перезарядки,палубного орудия (Тоже как будто из пулемёта палят ).:)
Зарание благодарен,откликнувшимся на мою просьбу :rolleyes:
держите:
=Corvus=
20.08.2011, 11:35
держите:
Спс большое
А вот вопросик по IRAI 0_30,я набрёл на него на СубСиме,там автор данного мода пишет (как я понял,хотя может и ошибаюсь)что для коректной работы этой версии,нужна какая то предыдущая версия этого мода,или же можно сразу ставить IRAI 0_30,и она будет полноценно работать ? Ещё вышла версия 1_0_тест,она для кампании пока ещё не подходит,да ? А только для тестирования в одиночных миссиях,как я понял.
За мод по перезарядке торпед ещё раз спс )) А для палубного орудия нету никакого мода,для повышения времени перезарядки ?
Спс большое
А вот вопросик по IRAI 0_30,я набрёл на него на СубСиме,там автор данного мода пишет (как я понял,хотя может и ошибаюсь)что для коректной работы этой версии,нужна какая то предыдущая версия этого мода,или же можно сразу ставить IRAI 0_30,и она будет полноценно работать ? Ещё вышла версия 1_0_тест,она для кампании пока ещё не подходит,да ? А только для тестирования в одиночных миссиях,как я понял.
За мод по перезарядке торпед ещё раз спс )) А для палубного орудия нету никакого мода,для повышения времени перезарядки ?
- IRAI 0_30 - самостоятельная и уже проверенная версия мода, в отличие от 1_0;
- для палубного орудия подобных модов не встречал, либо не заметил
люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ? 139262
люди ! мне нужно бы такую табличку (chalkboard называется) - она из мода какого нибудь или изначально есть в игре ? И какими клавишами включать её ?
ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
=Corvus=
20.08.2011, 15:36
Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками :bravo: из СХ-3 и 4 :beer:).
Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь :cry:,может кто нибудь обьяснить НУБу :D возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок :thx:
ottos chalkboard является частью NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и появляется при нажатии shift + B
:ok: нашёл - правда там не погода ,а количество бомб сброшеных - но это наверное от версии
NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith зависит.
OH II ещё не русифицирован, поэтому это нормальная ситуация. А такая бяка с заданиями с самого начала кампании? Попробуй откатить все остальные моды, оставь только OH II с патчем, если проблема исчезнет, накатывай моды по одному, глядишь, и найдётся виновник.
Нет! С самого начала кампании у меня задания нормально прописаны, а это пока единственное задание, которое не прописано(на скрине).
Попробоую сделать, как ты посоветовал, потом отпишусь.
--- Добавлено ---
Попробуй откатить все остальные моды, оставь только OH II с патчем, если проблема исчезнет, накатывай моды по одному, глядишь, и найдётся виновник.
Все сделал, но ничего не изменилось! На чистую игру поставил и задания все равно не видно! Может нужно начать заново карьеру пройти до 1940 года и тогда нормально будет отображатся? Я уже не знаю что делать...:uh-e:
Все сделал, но ничего не изменилось! Значит это баг OH II, вполне возможно. Надо будет разработчикам мода сообщить.
Люди,кто нибудь знаком с этим модом ,, more traffic, nations and ships 1.7d,, ссылка на СубСим http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101&page=21 (Там чел добавил в СХ-5 порядка 80 новых кораблей (от катеров с яхтами,до новых линкоров с плавучими доками :bravo: из СХ-3 и 4 :beer:).
Я на СубСиме порылся в теме,вроде как автор утверждает что его мод совместим с ОН II,но в немецком не бум,бум,а онлайн-переводчик выдаёт какую то билеберду,ничего толком непоймёшь :cry:,может кто нибудь обьяснить НУБу :D возможно ли установить данный мод поверх OH II,и если да,то в какой последовательности что бы не было критических ошибок :thx:
Кто пробывал ставить???отпишитесь
--- Добавлено ---
Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить:cool:
=Corvus=
23.08.2011, 12:58
Кто пробывал ставить???отпишитесь
--- Добавлено ---
Посмотрел скриншоты на Субсиме корабей реально много собранно,на первой странице темы которую указал камрад =Corvus= есть ссылка,линк откуда качать,буду пробывать,ставить:cool:
Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую :( ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный :( ((
=Corvus=
23.08.2011, 13:54
держите:
Vitovt,если честно то с модом ExternalTorpReloadTime-0.2-wamphyri,я никаких изминений не заметил,как перезарежали торпеды с рекордной скоростью так и перезарежают,конфликтов с этим модом уменя нет,в чём может быть проблема ХЗ :cry:
Я его ещё толком не распробывал,много ошибок с другими модами,вот методом тыка пробую :( ,отдельно мод идёт без проблем,вот со справочником-оприделителем проблема,контуры кораблей несовпадают и не умещаются полностью в онный :( ((
Мод супер! Там столько новых кораблей, почти как в WAC 4.1 для SH3! Респект автору данного мода. Этот мод один из тех, которые жизненно необходимы для Silent hunter 5!:cool:
Ниже немного скринов, кому интересно.
Может кто знает, будет ли данный мод работать с OH II?
Captain73
24.08.2011, 01:37
Vit а что это за мод и где его взять???
Vitovt,если честно то с модом ExternalTorpReloadTime-0.2-wamphyri,я никаких изминений не заметил,как перезарежали торпеды с рекордной скоростью так и перезарежают,конфликтов с этим модом уменя нет,в чём может быть проблема ХЗ :cry:Этот мод увеличивает время перетаскивания торпед из внешних контейнеров внутрь лодки. Я так понимаю, нужно увеличить время перезарядки ТА? Стоит проверить в настройках реализма отключение быстрой перезарядки ТА. При отключенной опции на один ТА уходит в районе 7-10 минут. Судя по вашим словам у Вас именно такая ситуация.
Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101
Мод интересный,сегодня вечером тоже поставлю.
Вышла очередная версия мода Open Horizons II. Обновлены ссылки в соответствующей теме форума.
Всё замечательно, одно не пойму - когда уже исправят размер флагов на пасудинах?
Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101
Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.
Привет! Я не уверен в названии этого мода и тот ли скачал? More traffic,nations and shirs 1_7d.7z
Мод ты скачал правильный! Данный мод добавляет в игру большое количество кораблей, как торговых, так и боевых, взятых из SH 3 и SH4. И на сколько я понял, данный мод постоянно обновляется, в него добавляются новые корабли.
Вот ссылка на форум, где этот мод обсуждается http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101&page=22
Мне бы хотелось знать, совместим ли этот мод с кампанией Open Horizons II? Знает ли кто?
На том же форуме я видел посты, где, якобы, говорилось о том, что этот мод совместим с OH II( ссылка http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1708348&postcount=166).
Но там все написано по немецки, его я не учил, а с переводчиком сами понимаете...
Так что вот хочу теперь попробовать у автора данного мода узнать о совместимости, и как его установить.
--- Добавлено ---
Описание его я уже написал , а ссылка для скачивания вот http://www.mediafire.com/?scdy4aqrfz3thx2
Привет, Всем! Установил мод - More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. (состоит из нескольких файлов) После установки игра не запускается. В программе установок модов jiGME строчки названия модов затираются и сами моды не откатываются назад.
Это у тебя какие-то глюки. Я установил только сам мод через эту программу. А те остальные три папки не трогал пока. Все установилось без проблем, скрины из музея смотри выше.
Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.
Остается все пересмотреть в корне.
Спасибо за ответ! Я его ставил с Open Horizons II. Игра не запустилась. И там на субсиме так же высказывались за сомнение в совместимости с ОНII. Без него все работает, но как то криво. У меня ЛИЦЕНЗИЯ пиратку не использую. Этот мод More traffic,nations and shirs 1_7d.7z. все поломал.
Остается все пересмотреть в корне.
Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.
И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
Странно. На том же субсиме я прочитал, что OH II ставят с модом More traffic,nations and shirs 1_7d.7z и вроде бы играют нормально. Я сравнивал файлы кампании OH II и этого мода. Так вот на субсиме пишут, что нужно установить сначала OH II а потом этото мод mtns. Кампания в OH II по файлам отличается от mtns, а именно в количестве. Напирмер, в OH II в папке Happy times 15 файлов а в mtns только 4(т.е в OH II заменяются только трафик и некоторые боевые группы кораблей, а весь хребет кампании остается от OH II)
Но это чисто в моем понимании ситуации. Я спросил там на субсиме у разработчиков насчет данной ситуации, вот теперь жду ответа, позже отпишусь.
И вот сейчас я сделал все, как написал ты, у меня все работает. Начал кампанию с 39 года, утопил одно прибрежное судно. Меня даже успели атаковать самолеты(перенесенные из SH3, и утопленный мною корабль кстати тоже оттуда). Вот правда единственнаЯ проблема - флаги на судах(перенесенных из SH 3 и SH4). Ну прям как доски на мачте с рисунком флага. Не двигается абсолютно. Но это, как говорится, мелочи, исправим.
Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.
Привет! У меня странная штука - переставил игру и все поехало! Установил то же, что и было ранее. Все моды в той же последовательности. Странно!? С флагами мистика. Только один корабль узрел с таким флагом. Прибыв в Северное море увидел китов, принятых моим старпомом за корабль. Сразу был атакован самолетами(ХУРЯМИ). Нырнул и через сутки всплыл. Увидел (вроде) дельфинов рядом с минами. Уклонился. И самое странное после разворота влетел в сеть и прошел ее с повреждением 2 %. Глюков более не заметил.
Да, два эти мода вместе - это супер, это мечта! Я тоже вот играю и не нарадуюсь! А корабль ты встретил только один с таким флагом "мистическим" или же на остальных ты видел, что флаги развивались по ветру, как надо? А в каком месте ты видел китов, дельфинов, сети, мины, я что-то плыл в северном море и ничего такого не заметил, кроме самолетов с жутким желанием меня утопить!))
И еще, вот скачай новая версия вышла мода mtns - more traffic, nations and ships 1_7e ссылка http://www.mediafire.com/?slv9htf9dquvglr
А ты устанавливал только данный мод mtns или еще те, коотрые были с ним в архиве? И в какой последовательности ты ставил все это дело? Я ставил сначала OH II затем mtns.
Да, два эти мода вместе - это супер, это мечта! Я тоже вот играю и не нарадуюсь! А корабль ты встретил только один с таким флагом "мистическим" или же на остальных ты видел, что флаги развивались по ветру, как надо? А в каком месте ты видел китов, дельфинов, сети, мины, я что-то плыл в северном море и ничего такого не заметил, кроме самолетов с жутким желанием меня утопить!))
И еще, вот скачай новая версия вышла мода mtns - more traffic, nations and ships 1_7e ссылка http://www.mediafire.com/?slv9htf9dquvglr
А ты устанавливал только данный мод mtns или еще те, коотрые были с ним в архиве? И в какой последовательности ты ставил все это дело? Я ставил сначала OH II затем mtns.
Все видел в Северном море за 100 миль от побережья. Сейчас долблю конвой. И получаю новые глюки (или?). Все корабли из SH3. Первый корабль атакую двумя тарпедами - тонет. Второй такой же, НО!? Торпеда зависла на глубине старта и висит с работающим двигателем. Прохожу сквозь ее и думал ща ахнет. Ан нет так и висит. Все корабли с флагами из "дерева". Людишек на бортах не видно. Мод ставил перед ОНII другие из папки поставил и игра умерла. Струляют корабли без оборонительного вооружения. Выпус к второй торпеды - та же история.
Все видел в Северном море за 100 миль от побережья. Сейчас долблю конвой. И получаю новые глюки (или?). Все корабли из SH3. Первый корабль атакую двумя тарпедами - тонет. Второй такой же, НО!? Торпеда зависла на глубине старта и висит с работающим двигателем. Прохожу сквозь ее и думал ща ахнет. Ан нет так и висит. Все корабли с флагами из "дерева". Людишек на бортах не видно. Мод ставил перед ОНII другие из папки поставил и игра умерла. Струляют корабли без оборонительного вооружения. Выпус к второй торпеды - та же история.
А надо ставить мод после OH II. Я тоже только что расстреливал конвой, глюков почти нет, да и флаги на удивление болтались на мачтах. Единственный глюк - перед взрывом торпеды о борт корабля, последний исчез!!:lol:Курто вышло, ну и меня тут же выкинуло, после полуторачасовой игры. Баги везде бывают, не беда. Скачай последнюю версию mtns, там исправлены некоторые ошибки ну и флажки)))
А надо ставить мод после OH II. Я тоже только что расстреливал конвой, глюков почти нет, да и флаги на удивление болтались на мачтах. Единственный глюк - перед взрывом торпеды о борт корабля, последний исчез!!:lol:Курто вышло, ну и меня тут же выкинуло, после полуторачасовой игры. Баги везде бывают, не беда. Скачай последнюю версию mtns, там исправлены некоторые ошибки ну и флажки)))
Спасибо! Скачал. Попробовал. Флаги теперь как флаги. Конвой долбил. Появилась не точность наведения торпед. Расчет 10град. а уходит на 23град. Буду завтра ваять и разбираться. Всеж пока глюки. Но вот от куда их ждать?
Спасибо! Скачал. Попробовал. Флаги теперь как флаги. Конвой долбил. Появилась не точность наведения торпед. Расчет 10град. а уходит на 23град. Буду завтра ваять и разбираться. Всеж пока глюки. Но вот от куда их ждать?
Откуда угодно! Это такая штука! Насчет торпед, у меня и без мода они абсолютно криво стреляли и попадали.
Будем тестировать дальше! Кстати, на субсиме разаработчик и автор мода mtns мне написал, что данный мод совместим с OH II и работает нормально, есть конечно баги, но вообщем играть можно и проходить кампанию тоже!
Ну и собственно он написал мне порядок установки, вот он: Open Horizons II + Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 + dieser Mod ------> http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=166
Но я ставил без второго мода, мне он не нужен и без него все работает, может позже поставлю, посмотрим.
Кривость торпед исчезла. Почему? Ну да ладно. Все опять перетряхнул, проверил и скорее больше эксперементировать нет смысла. Пока все в надлежащем виде. Опять северное море. Авиация заклевала, когда приблизился на миль 100. Лупили из всего чего могли. И пилоты скорее, своими шлемоками закидывали. Потом после ястребов появились бобовозы. Нырнул от греха. Опять киты со струйками воды и еще какая то мелочь. А вот с эсминцами ерунда. Прошел в 6000м и ушел. Минут 20 небыло. Пото как жахнет из темноты. Чудной мод какой. У Травински хоть нет такой неожиданности. Во чудо какое ОНII. Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я:lol:
в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже. :eek: Это все было до перетряха модов. Все завязываю хочу доиграть спокойно миссии.:rolleyes:
Кривость торпед исчезла. Почему? Ну да ладно. Все опять перетряхнул, проверил и скорее больше эксперементировать нет смысла. Пока все в надлежащем виде. Опять северное море. Авиация заклевала, когда приблизился на миль 100. Лупили из всего чего могли. И пилоты скорее, своими шлемоками закидывали. Потом после ястребов появились бобовозы. Нырнул от греха. Опять киты со струйками воды и еще какая то мелочь. А вот с эсминцами ерунда. Прошел в 6000м и ушел. Минут 20 небыло. Пото как жахнет из темноты. Чудной мод какой. У Травински хоть нет такой неожиданности. Во чудо какое ОНII. Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я:lol:
в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже. :eek: Это все было до перетряха модов. Все завязываю хочу доиграть спокойно миссии.:rolleyes:
Прикольно там у тебя все, у меня таких появлений внезапных небыло))Я пока поиграю с этимми модами, потестирую!
Прикольно там у тебя все, у меня таких появлений внезапных небыло))Я пока поиграю с этимми модами, потестирую!
Привет! Нет, для меня это не прикольно. Хотелось бы стабильности. Все моды делаются умельцами для своих игровых целей (и слава Богу, что они их делают, спасибо им), но хотелось бы увидеть МОДИЩЕ, чтобы поставил и как вхорошем кино - обомлел от счастья. Я думаю это невозможно, т.к. это пришлось бы перетряхнуть игру и построить заново. Юбики бросили, т.к. глупый шутер наиболее выгодный чем СИМ. Хороший СИМ - ЭТО КАК ХОРАЛ или Лакримоза Моцарта в МУЗЫКЕ. Каждая деталь имеет свою ценность. Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ. Умение - вот ценность.
Привет! Нет, для меня это не прикольно. Хотелось бы стабильности. Все моды делаются умельцами для своих игровых целей (и слава Богу, что они их делают, спасибо им), но хотелось бы увидеть МОДИЩЕ, чтобы поставил и как вхорошем кино - обомлел от счастья. Я думаю это невозможно, т.к. это пришлось бы перетряхнуть игру и построить заново. Юбики бросили, т.к. глупый шутер наиболее выгодный чем СИМ. Хороший СИМ - ЭТО КАК ХОРАЛ или Лакримоза Моцарта в МУЗЫКЕ. Каждая деталь имеет свою ценность. Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ. Умение - вот ценность.
(Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ) Какие проблемы?? Присоединяйся!
Игра изначально была (голенькая и простенькая) А сегодня все больше и больше любителей морских красот и подводных боев вливаются в наши ряды!
А сама игра с каждым новым модом становиться круче и интересней.И это все ОНИ !! МОДЕРЫ ! Тоесть - каждый по чуть чуть.И СПАСИБО ИМ!!!!
А по ситуации описанной тобой,даже завидно стало.(Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже)
Прям,как в кино! Судно ловушка!!! У англичан это практиковалось.Много лодок на такую приманку попалось.
Обязательно поставлю этот мод!!! Очень интересно.
(Где там НАШИ ГОЛОВЫ? Свояли бы такой МОД, МОДИЩЕ) Какие проблемы?? Присоединяйся!
Игра изначально была (голенькая и простенькая) А сегодня все больше и больше любителей морских красот и подводных боев вливаются в наши ряды!
А сама игра с каждым новым модом становиться круче и интересней.И это все ОНИ !! МОДЕРЫ ! Тоесть - каждый по чуть чуть.И СПАСИБО ИМ!!!!
А по ситуации описанной тобой,даже завидно стало.(Потом встретил нейтрала. Корабль из мода. Живности на палубе не видел. Шел шел он, а я мимо и вдруг встал. Появилась живность и пушки на баке и кааааак хреснит в бок и 40% целосности сдуло. Я
в отпаде. Развернулся, погрузился и утопил эту посудину. Когда попал пушки исчезли и живност тоже)
Прям,как в кино! Судно ловушка!!! У англичан это практиковалось.Много лодок на такую приманку попалось.
Обязательно поставлю этот мод!!! Очень интересно.
УВ.piak!!!! Да это чистой воды ГЛЮЧИНА. Я в СХ игралю с первой версии, но такой ГЛЮЧИНЫ как в СХ5 не видел. Я в СХ5 столько модов переставил аж запутался. Вот пример похожий на чудеса: Шел в районе северной части Атлантики. Поплелся туда посмотреть айсберги. Был Мод который их добавлял. Иду и помошник орет, что видит дым. Ну дым и дым. Выползаю и вправду идет ЛИНКОР. Потирая руки ныряю, предвкушая добрый улов. Акустики отсчитывает пеленг. Я повернул на север. Сближаюсь. Остток дистанции 800 поднимаю перескоп и что? Мимо ползет айсберг с трубами и пушками. Вот без смеха и накой мне такая цель? А моды делать я не смогу, т.к. работать я плохо не умею.
А этот мод с увеличением команды. Поставил последнюю версию. Да только шторм они идут вниз. А так их и не столкнешь. Так вот как выхожу из дока зовузенитчика и они, думая, что ща прилетят уберы уходят с палубы.
:bayan: Все начал заново. Прошу подсказать, Капитаны, где взять МОД для NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith v.6.6.0, который установит справа в углу часы направления, скорости и глубины. Видел скрин такой и о чень понравился. Спасибо!:D
Кто подскажет????,после установки последней версии more traffic, nations and ships 1_7e появляются новые корабли в конвоях???или же карьеру заново надо начинать???в музее конечно новые шипы есть,а вот в составе конвоев нету((загружал несколько раз старые сейвы
и еще вопрос,в последней версии мода есть папки
mtns - MO&THF Fix english
mtns - MO&THF Fix deutsch
mtns - Fix für SiA
для чего они вообще эти папки???кто в немецком силен,может я что то недоустановил или неправильно поставил??
Кто подскажет????,после установки последней версии more traffic, nations and ships 1_7e появляются новые корабли в конвоях???или же карьеру заново надо начинать???в музее конечно новые шипы есть,а вот в составе конвоев нету((загружал несколько раз старые сейвы
и еще вопрос,в последней версии мода есть папки
mtns - MO&THF Fix english
mtns - MO&THF Fix deutsch
mtns - Fix für SiA
для чего они вообще эти папки???кто в немецком силен,может я что то недоустановил или неправильно поставил??
В конвоях обязательно появятся "новые" суда, более того, есть целые караваны, состоящие полностью из "новых" судов и эскорта!
Те три файла я не ставил, там вроде какие-то мелкие фиксы гаваней или что-то в этом роде! Ставь один только мод mtns.
Сначала OH II а за ним mtns ну и тестируй на глюки, баги, их там хватает!
попробовал я мод Open Horizons II full 1.2 - в итоге :
1 мод пошел - игра запускается и тд - все в норме
2 ни айсбергов ,ни китов,ни тд я так и не увидел
3 из всех изменений увидел - только задания не на русском и к тому же они не соответствуют реальным заданиям
(написано например вместо 100 000 т нужно потопить 2 танкера - но в реальности задание так и действует - 100 000 т потопить
4 глюки : закончил первую компанию (с нарвиком) полностью - но следущая не загрузилась (выкинуло с игры нафиг)
- я откатил все моды до Open Horizons II full 1.2(включая) - след кампания загрузилась - и я опять накатил все моды обратно
Итог : пока поиграю без Open Horizons II full 1.2 - поскольку из всех изменений добавились только глюки:mdaa:
а так хотелось на китов посмотреть....:ups:
:bayan: Все начал заново. Прошу подсказать, Капитаны, где взять МОД для NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith v.6.6.0, который установит справа в углу часы направления, скорости и глубины. Видел скрин такой и о чень понравился. Спасибо!:D
- есть версия NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith v.6.7.0 ;
- открываем блокнотом файл NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py:
##################################### UI Stuff (SH3/4/5 modes) ##################################
#+++++++++++++ UI Style ++++++++++++++
# Possible UI Styles:
SH5Enhanced = 0
SH3Style = 1
SH4Style = 2
# the current UI Style
# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced меняем на SH3Style или SH4Style(кому какой части игры HUD больше нравится)
--- Добавлено ---
попробовал я мод Open Horizons II full 1.2 - в итоге...
Кампанию заново начинали?
попробовал я мод Open Horizons II full 1.2 - в итоге :
1 мод пошел - игра запускается и тд - все в норме
2 ни айсбергов ,ни китов,ни тд я так и не увидел
3 из всех изменений увидел - только задания не на русском и к тому же они не соответствуют реальным заданиям
(написано например вместо 100 000 т нужно потопить 2 танкера - но в реальности задание так и действует - 100 000 т потопить
4 глюки : закончил первую компанию (с нарвиком) полностью - но следущая не загрузилась (выкинуло с игры нафиг)
- я откатил все моды до Open Horizons II full 1.2(включая) - след кампания загрузилась - и я опять накатил все моды обратно
Итог : пока поиграю без Open Horizons II full 1.2 - поскольку из всех изменений добавились только глюки:mdaa:
а так хотелось на китов посмотреть....:ups:
Я играю в полный реал и вида со стороны нет. Северное море у отметки (черный крестик на 160 км севернее от него). Вид следующий: спины блестят и выброс фантана. Вот и весь кит. Рядом появляются серебристая стая кого хрен знает. Менял курс и они то же. Мины видел воочию и подрывался на них , сети тоже присутствуют, но странно то, что повреждения наносят всего 2%.
=Corvus=
26.08.2011, 22:28
Этот мод увеличивает время перетаскивания торпед из внешних контейнеров внутрь лодки. Я так понимаю, нужно увеличить время перезарядки ТА? Стоит проверить в настройках реализма отключение быстрой перезарядки ТА. При отключенной опции на один ТА уходит в районе 7-10 минут. Судя по вашим словам у Вас именно такая ситуация.
Ну я ваобще то,всегда играю на 96% реализме (включена только камера внешнего вида),и какую ещё галочку нужно убрать в настройках,я прям не предстовляю...ыы :D
Насчёт того что тот мод,на увеличивание времени перетаскивания торпед из наружных контейнеров,тоже не плохо )) Ну а насчёт того что торпедные аппараты слишком ужь быстро уменя презарежаются,это незнай что,у меня стоит Morale Mod,может это он так воздействует на экипаж ?
А посчёт установки мода ,,More traffic,nations and shirs,, мнения как будто разделились,кто говорит сначала нужно ставить ОН II а потом ,,More traffic,nations and shirs,,а кто то утверждает что сначала его а поверх уже ОН II :eek:,так в какой последовательности их устанавливать то ? Кто то вроде общался с разработчиками данных модов,что они говорят по данному поводу,и ваобще на СубСиме по этому поводу какие разговоры ведутся,есть ли кокретное решение для совместимости данных модов,в какой всё таки лучше последовательности их устанавливать?
- есть версия NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith v.6.7.0 ;
- открываем блокнотом файл NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py:
##################################### UI Stuff (SH3/4/5 modes) ##################################
#+++++++++++++ UI Style ++++++++++++++
# Possible UI Styles:
SH5Enhanced = 0
SH3Style = 1
SH4Style = 2
# the current UI Style
# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced меняем на SH3Style или SH4Style(кому какой части игры HUD больше нравится)
--- Добавлено ---
Кампанию заново начинали?
Нет ,кампанию заново не начинал - я как раз заканчивал первую (у нарвика последнее задание оставалось)
А надо обязательно начинать новую кампанию ?
- попробовал начать новую кампанию - не то что игра - даже обучение не загрузилось:)
У меня версия игры 1.2.0 - может из-за этого проблемы? Уменя точно также не идет
NewUIs_TDC_6_7_0_TheDarkWraith ,а также мегамод Magnum_Opus_v0_0_1
Я так и не успел еще понять -чем отличается версия игры 1.2.0 от 1.2 . То ли сначала была версия 1.2 а потом пропатчилась до версии 1.2.0 - то ли наоборот . А может они обе одинаковые %)
=Corvus=
27.08.2011, 06:33
Я так и не успел еще понять -чем отличается версия игры 1.2.0 от 1.2 . То ли сначала была версия 1.2 а потом пропатчилась до версии 1.2.0 - то ли наоборот . А может они обе одинаковые %)
Ну по идее они ни чем не отличаются 1.2 это вроде версия от Буки,а 1.2.0 англоязычная версия,а хотя вроде в 1.2.0 подправили винты у торпед,они наконецто стали крутится....:lol:
А надо обязательно начинать новую кампанию ?
В одном из пунктов описания мода автор указал, что новая кампания обязательна.
Ну я ваобще то,всегда играю на 96% реализме (включена только камера внешнего вида),и какую ещё галочку нужно убрать в настройках,я прям не предстовляю...ыы :D
Насчёт того что тот мод,на увеличивание времени перетаскивания торпед из наружных контейнеров,тоже не плохо )) Ну а насчёт того что торпедные аппараты слишком ужь быстро уменя презарежаются,это незнай что,у меня стоит Morale Mod,может это он так воздействует на экипаж ?
А посчёт установки мода ,,More traffic,nations and shirs,, мнения как будто разделились,кто говорит сначала нужно ставить ОН II а потом ,,More traffic,nations and shirs,,а кто то утверждает что сначала его а поверх уже ОН II :eek:,так в какой последовательности их устанавливать то ? Кто то вроде общался с разработчиками данных модов,что они говорят по данному поводу,и ваобще на СубСиме по этому поводу какие разговоры ведутся,есть ли кокретное решение для совместимости данных модов,в какой всё таки лучше последовательности их устанавливать?
Я спрашивал у разарботчика мода mtns, как его ставить. Он мне ответил, что сначала нужно ставить OH II а уже после mtns. И ни в коем случае не наоборот! Кто вам такое сказал, что можно OH II ставить вконце. Ты попробуй, так вообще ничего не грузится и не работает. Ставить только в такой последовательности, в которой я написал. Я сейчас играю с данным модом, глюки конечно есть, но так по мелочи, кампанию проходить можно. Насчет совместимости mtns и OH II автор говорит что совместимы, но не "до конца", т.к. разарботчики OH II не координировали свою работу с разарботчиком данного мода mtns, и поэтому получилось в итоге не совсем то, что хотеось бы, но зато по моему мнению играбельно!
Знает ли кто, есть ли мод, увелечивающий время расходования топлива? А то уж слишком быстро оно расходуется, невозможно нормально играть. И еще, я слышал и видел на скринах, что есть мод, заменяющий немецкие флаги в игре с крестов на свастики, что более исторически точно. Если кто знает, можно ссылочку сюда?
Я спрашивал у разарботчика мода mtns, как его ставить. Он мне ответил, что сначала нужно ставить OH II а уже после mtns. И ни в коем случае не наоборот! Кто вам такое сказал, что можно OH II ставить вконце. Ты попробуй, так вообще ничего не грузится и не работает. Ставить только в такой последовательности, в которой я написал. Я сейчас играю с данным модом, глюки конечно есть, но так по мелочи, кампанию проходить можно. Насчет совместимости mtns и OH II автор говорит что совместимы, но не "до конца", т.к. разарботчики OH II не координировали свою работу с разарботчиком данного мода mtns, и поэтому получилось в итоге не совсем то, что хотеось бы, но зато по моему мнению играбельно!
Знает ли кто, есть ли мод, увелечивающий время расходования топлива? А то уж слишком быстро оно расходуется, невозможно нормально играть. И еще, я слышал и видел на скринах, что есть мод, заменяющий немецкие флаги в игре с крестов на свастики, что более исторически точно. Если кто знает, можно ссылочку сюда?
Вот ! :) http://www.subsim.com/radioroom//downloads.php?do=file&id=1555
либо http://www.mediafire.com/?fzzy5mmmykz (но там не только свастика)
Знает ли кто, есть ли мод, увелечивающий время расходования топлива? А то уж слишком быстро оно расходуется, невозможно нормально играть. Небось постоянно на полном ходу шпарите? :) Аккуратней надо с топливом, радиус действия семёрок был ограничен, если они действовали у берегов америки, им приходилось делать дозаправку в море, иначе был риск возвращения домой под парусами. Так что мне наоборот показалось, что в игре даже слишком много топлива: вышел из Киля в юго-западную акваторию Ирландского моря, раза три для перехвата конвоя шёл полным ходом более 500 км, вернулся на базу а топлива чуть ли не ещё процентов 30 осталось - при таком неэкономном расходе в реале шёл бы на парусах. Так что для экономии топлива пореже надо использовать полный ход
Вот ! :) http://www.subsim.com/radioroom//downloads.php?do=file&id=1555
либо http://www.mediafire.com/?fzzy5mmmykz (но там не только свастика)
Спасибо, выручил.
Народ, кто играет в OH II v. 1.2? Почему я в Скапа флоу ни в одну хваленую сеть не попал, нет ни одной мины?
Вот тут споры идут что раньше ставить - Open Horizons II full 1.2 или mtns - more traffic, nations and ships 1_7e
я поставил OH II первым (на голую лысую игру) а сверху mtns - даже до главн меню игра не запустилась . Поставил наоборот,да еще сверху штук 50 модов -все работает как часы :)
Foker 42
27.08.2011, 23:38
Очень нужен мод More Powerful U-boat Shells (На Субсиме похоже ссылка нерабочая)
Вопщим так.. Посоветуйте из парочки модов, типа "улучшенного" TDS или все вместе чтоб на SH4 был схож и оч оч оч уважаем в народе:rolleyes: Я запутался в этих штуковинах - какой лучше, какой крайний.. :ups:
Можно даже не крайние версии но чтоб стабильно работали и было понятно. Ну я это, я типа "чайнег" и все такое. Но и не совсем чайнег.. Просто меня чуток бесит нынешний интерфейс не схожий на SH4 и отсутствие норм TDS
Вот.
Модераториал.
У нас не тинейджерский форум, поэтому попрошу не "каверкать родную речь".
Очень нужен мод More Powerful U-boat Shells (На Субсиме похоже ссылка нерабочая)
Вот ! 139688
А это для кучи :) 139689
Foker 42
28.08.2011, 10:59
Премного благодарен! Спасибо pumalx
Вот ! 139688
А это для кучи :) 139689
:D
Камрады! Посоветуйте нормальный проверенный мод интеллекта для эсминцев и самолетов врага, а то уж больно они тупые. Плыву рядом с вражеским эсминцем в тумане так, что даже я вижу на его палубе людей! А они мне машут платочками и кричат: "Плыви дальше...":lol:
А что, IRAI (http://www.gamefront.com/files/17873484/IRAI_0_0_30_TheDarkWraith.7z/) не спасает? :eek:
А что, IRAI (http://www.gamefront.com/files/17873484/IRAI_0_0_30_TheDarkWraith.7z/) не спасает? :eek:
Абсолютно не спасает! Он у меня есть, а толку никакого! Как плавали эсминцы мимо так и плавают)))
:rtfm: А меня задолбали. Может поменяемся?:D Я мод Травински до кучи внедрил! U-Boat War Ace (SH-V)
:rtfm: А меня задолбали. Может поменяемся?:D Я мод Травински до кучи внедрил! U-Boat War Ace (SH-V)
Можешь кинуть мне, что там у тебя есть! Чтоб на меня, для начала, хотя бы внимание обратили:D
Можешь кинуть мне, что там у тебя есть! Чтоб на меня, для начала, хотя бы внимание обратили:D
Я просто после ОНIIfull v1.2 поставил целиком мод от Травински (U-Boat War Ace (SH-V)) и все. Он на этом форуме отдельно выложен. Все , что сделал так это на безрыбье. И пошло . Правдо глюки есть, но играть можно. Но не ставь мод с этими карабликами. Я не разбираюсь во всей этих схемах модов. Я эксперементирую. Тут как то странно получалось - то самолики пропадут, то летают и не струляют. Вот ща киты не появляются. Мин давно не видел . Вообще все под себя.
Я хотел вообще тему открыть и указывать в ней подборку модов, которые принося новацию в игру и не глючат и уже по ним дальше вести дискуссию. Игра и без ЮБИКОВ приобрела новое лицо. СПАСИБО ЛЮДЯМ-МОДОДЕЛАМ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Foker 42
30.08.2011, 18:35
Прошу прощения, у меня 2 вопроса:
Во-первых нужна ссылка на мод дна от piak,есть вот здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=4&p=1440700&viewfull=1#post1440700 но ссылка не рабочая
Во-вторых какой мод добавляет бинокли вахтеным в боевой рубке?
Прошу прощения, у меня 2 вопроса:
Во-первых нужна ссылка на мод дна от piak,есть вот здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=4&p=1440700&viewfull=1#post1440700 но ссылка не рабочая
Во-вторых какой мод добавляет бинокли вахтеным в боевой рубке?
Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз) пост № 84
Foker 42
31.08.2011, 15:40
Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз) пост № 84
Поставил, они как стояли без биноклей,так и стоят....в чём проблема?
Поставил, они как стояли без биноклей,так и стоят....в чём проблема?
MightyFine Crew Mod 1.2.1 поставьте..
Foker 42
31.08.2011, 20:24
MightyFine Crew Mod 1.2.1 поставьте..
Спасибо, всё работает
=Corvus=
01.09.2011, 10:15
Кстати, на субсиме разаработчик и автор мода mtns мне написал, что данный мод совместим с OH II и работает нормально, есть конечно баги, но вообщем играть можно и проходить кампанию тоже!
Ну и собственно он написал мне порядок установки, вот он: Open Horizons II + Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 + dieser Mod
А что за мод ,,dieser Mod,, ? Ниразу нивстречал этот мод ни здесь,ни на СубСиме,ссылку на скачивание можно.
Да и никто не в курсе,авторы этих модов собираются выпускать,МЕГА-мод на основе этих модов,OH II,новых кораблей и живность в портах,reaper7 - Ui-Boat V4.14,что бы всё нормально работало и не глючило :yez: Или подкинти им такую идею на СубСиме,что бы они подумали над этим и общими усилиями (всеми авторами,данных модов),выпустили один МЕГА-СУПЕР-МОД и что бы всё работало как надо и не конфликтовало между собой !!!
А что за мод ,,dieser Mod,, ? Ниразу нивстречал этот мод ни здесь,ни на СубСиме,ссылку на скачивание можно.
с немецкого "dieser" -этот
=Corvus=
01.09.2011, 10:53
с немецкого "dieser"- этот.
А ну тоесть след- Open Horizons II + Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5+more traffic, nations and ships 1.7е.Ну я в принципе так и устанавливал,всёравно мелких глюков море просто,в справочнике чехарда с кораблями какая то некоторые отображаются из сток версии,некоторые новые повёрнуты полубоком,на некоторые корабли ваобще нет инфы,их определяет как неизвестный корабль,так же из замеченных глюков,обнаружил возле Британии маленькую рыболовецкую лодку,ну думаю торпеды тратить на эту букашку не стоит потоплю снарядами (кстати хотел опредилить класс судна по справочнику,инфы нет,неопознанный корабль пишет :eek:)так вот стал я по нему палить где то с 2 миль,бац,бац всё мимо,ну думаю подойду в упор и с 500 метров сам лично стал растреливать его,и что бы вы думали все снаряды проходят сквозь этого паразита и не наносят ему никакого урона )) Прям как ,,Летучий Голандец,, какой то :D Хотя он меня увидав включил прожектор и стал маневрировать,выходит кораблик то живой,суетится,за жизнь так сказать борется,но снаряды проходят сквозь корпус и всё,взрываются позади него в воде ..... Ладно решил торпедировать эту муху включил режим автонаводки,всё цель типа определенна параметры выровнены пуск,торпеда идёт прямым курсом мимо этой посудины которая в 800 метрах и так с тремя торпедами (((
Вобщем или сыроваты ещё очень эти моды,или какие то глюки с несовместимостью.Ах да ещё с флагами вроде же в версии ,,more traffic, nations and ships 1.7е,,их подправили а уменя они картонные,не палощатся на ветру....
Нужно однозначно договариваются с авторами данных модов,что бы они выпустили на их основе один реальный не глючный и полностью функциональный МЕГА-МОД,потому что вкусностей ужь очень много и охото играть в нормальную версию,а не в это самое,непонятное и глючное :cry:
А ну тоесть след- Open Horizons II + Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5+more traffic, nations and ships 1.7е.Ну я в принципе так и устанавливал,всёравно мелких глюков море просто,в справочнике чехарда с кораблями какая то некоторые отображаются из сток версии,некоторые новые повёрнуты полубоком,на некоторые корабли ваобще нет инфы,их определяет как неизвестный корабль,так же из замеченных глюков,обнаружил возле Британии маленькую рыболовецкую лодку,ну думаю торпеды тратить на эту букашку не стоит потоплю снарядами (кстати хотел опредилить класс судна по справочнику,инфы нет,неопознанный корабль пишет :eek:)так вот стал я по нему палить где то с 2 миль,бац,бац всё мимо,ну думаю подойду в упор и с 500 метров сам лично стал растреливать его,и что бы вы думали все снаряды проходят сквозь этого паразита и не наносят ему никакого урона )) Прям как ,,Летучий Голандец,, какой то :D Хотя он меня увидав включил прожектор и стал маневрировать,выходит кораблик то живой,суетится,за жизнь так сказать борется,но снаряды проходят сквозь корпус и всё,взрываются позади него в воде ..... Ладно решил торпедировать эту муху включил режим автонаводки,всё цель типа определенна параметры выровнены пуск,торпеда идёт прямым курсом мимо этой посудины которая в 800 метрах и так с тремя торпедами (((
Вобщем или сыроваты ещё очень эти моды,или какие то глюки с несовместимостью.Ах да ещё с флагами вроде же в версии ,,more traffic, nations and ships 1.7е,,их подправили а уменя они картонные,не палощатся на ветру....
Нужно однозначно договариваются с авторами данных модов,что бы они выпустили на их основе один реальный не глючный и полностью функциональный МЕГА-МОД,потому что вкусностей ужь очень много и охото играть в нормальную версию,а не в это самое,непонятное и глючное :cry:
Проверено: при установке мода ore traffic, nations and ships 1.7е. после OHII происходил накладка и все меняется не в лучшую сторону. Поэтому следует подождать улучшения мода.
Проверено: при установке мода ore traffic, nations and ships 1.7е. после OHII происходил накладка и все меняется не в лучшую сторону. Поэтому следует подождать улучшения мода.
Не вводи людей в заблуждение, там НЕ все становится хуже чем в OH II. К примеру численность конвоев, их "содержимое" резко увеличились, разнообразие торговых и боевых кораблей тоже существенно увеличилось. Много глюков, не спорю, сам играю с этим модом. Но в общем играть в него можно, до того, как выйдет исправленная версия, совместимая с OH II. Самый большой плюс MTNS в огромном количестве новых кораблей, которые также внедрены и в кампанию!
Не вводи людей в заблуждение, там НЕ все становится хуже чем в OH II. К примеру численность конвоев, их "содержимое" резко увеличились, разнообразие торговых и боевых кораблей тоже существенно увеличилось. Много глюков, не спорю, сам играю с этим модом. Но в общем играть в него можно, до того, как выйдет исправленная версия, совместимая с OH II. Самый большой плюс MTNS в огромном количестве новых кораблей, которые также внедрены и в кампанию!
Разве я ввожу людей в заблуждение??? Почитай пост 2069. Кораблики появляются как в мультике + везут с собой кучу глюков. Мы в свободной стране. Каждый выбирает свое и Слава Богу!
1) NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith
2) NewUIs_TDC_6_4_0_Real_Navigation
Ребят а кто нибудь ставил эти два мода на лицензию? Язык везде меняется на английский? Или так же останется русский?
К этим модам в архиве прилагается русификатор - отдельно для первого мода, отдельно для второго (папка text\russian).
Obelix
А ссылку можешь написать на скачивание, если не затруднит? Весь форум облазил, но не нашел. :rolleyes:
И еще вопрос, есть мод какой нить который исправит малый секстант? А то блин, врет он не по детски.
Ссылку на русик? Я же говорю - он идёт в комплекте с NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith, этот же мод исправляет и малый секстант. Как устанавливать NewUIs_TDC_x_x_x_ByTheDarkWraith описано тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62415&p=1455794&viewfull=1#post1455794).
Foker 42
04.09.2011, 22:48
Извините, есть ли мод изменяющий яркость солнца в игре? И.... ещё один вопрос,есть ли мод изменяющий след от торпеды на поверхности воды?Искал здесь,на форуме,что-то не нашёл...
Foker 42
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996
тут посмотри.
Obelix
Поставил, крутые конечно моды. Но жутко не удобные. Пришел к выводу, что мне надо только секстант подкорректировать. Есть мод на секстант не знаешь?
...Есть мод на секстант не знаешь? Есть!
=Corvus=
10.09.2011, 18:48
Камрады,в СХ-4 были моды под управление игроком,надводных кораблей,а в СХ-5 есть такие моды,что бы можно было взять под управление например ,,ХУД,, ?
Или в проекте создания может быть,на СубСиме по этому поводу что нибудь говорят,и есть ли какие нибудь задумки,если есть ткнити ссылкой. :rtfm:
=Corvus= Вся проблема в GR2. Пока не найдено решение обхода этой проблемы, о надводных упраляемых кораблях речи быть не может. Privateer ведёт работу над решением проблемы добавления GR2 моделей в игру. Об этом можно узнать тут (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=187659).
=Corvus=
12.09.2011, 12:51
=Corvus= Вся проблема в GR2. Пока не найдено решение обхода этой проблемы, о надводных упраляемых кораблях речи быть не может. Privateer ведёт работу над решением проблемы добавления GR2 моделей в игру. Об этом можно узнать тут (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=187659).
Это прискорррбно :cry:
А так хотелось обойти всю палубу Бисмарка :popcorn:,если когда нибудь сделают будет супер,предстовляю заходишь в рубку,на палабу вышел,в орудийные башни зашёл и взял под управление...ыыы,мячты,мячты ))
Спасибо, выручил.
Народ, кто играет в OH II v. 1.2? Почему я в Скапа флоу ни в одну хваленую сеть не попал, нет ни одной мины?
Я проползал в Скапа флоу на одном узле и очень акуратно.Разумеется ночью и в надводном положении.
В сети не попал.Но их видел.Увы ужасно !!! они почемуто не под водой а в воздухе и еще раскачиваются,как на волнах.Скорее всего глюк мода.
А красивостей (китов,дельфинов) НЕ ВИДЕЛ. Только бакены.
сейчас уже есть OH II v. 1.3 и меня интересует есть-ли для него руссификатор?
Нет, русификатора для OH II вообще не было и пока нет.
Oleg_Via
16.09.2011, 10:14
Нет, русификатора для OH II вообще не было и пока нет.
Привет,всем! На этой ветке впервые. Следил всегда за новостями и постами форумчан. Много интересного пишут. Я вот осмелюсь высказаться по поводу руссификатора для ОН2. Может я и ошибаюсь. Стоят в папке много модов и один из них NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith и далее ОН2. Все сразу превратилось (имеется ввиду описание и т.д.)в английскую версию. В конце поставил рус. от Буки. И.........русская версия.
Привет,всем! На этой ветке впервые. Следил всегда за новостями и постами форумчан. Много интересного пишут. Я вот осмелюсь высказаться по поводу руссификатора для ОН2. Может я и ошибаюсь. Стоят в папке много модов и один из них NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith и далее ОН2. Все сразу превратилось (имеется ввиду описание и т.д.)в английскую версию. В конце поставил рус. от Буки. И.........русская версия.
Интересно!!
А где взять (рус от Буки)..
Если не трудно выложи здесь.Надо посмотреть.
Предпологаю,что этот русик. старше по возрасту,чем моды DarkWraith и ОН и соответственно может не все отображать.
А так идея не плохая!!
Интересно!!
А где взять (рус от Буки)..
Если не трудно выложи здесь.Надо посмотреть.
Предпологаю,что этот русик. старше по возрасту,чем моды DarkWraith и ОН и соответственно может не все отображать.
А так идея не плохая!!
Идея сумасбродная по той причине ,что в OHII свои миссии составлены после 1943 года,когда русик от Буки ещё про это продолжение не знал...
Есть мод Руссик (Бука не бука,ХЗ)+крякозябры=Всё отлично работает ! Чего и вам желаю. :rtfm:
Oleg_Via
17.09.2011, 16:23
Привет, всем! Этот мод давно выкладывался от начала игры. Я к своему стыду не выкладывал файлов и толком делать это не умею. Просто опыта нет и не требовалось. Кто подскажет как -буду благодарен. Так вот, все, что я поставил и руссик от БУКИ привело игру в соответствие. Крягозябр нет и оповещение все на русском. Только иногда звуковая информация пропадает от экипажа. А так в рамках играбельности. А что та может быть или бред, то я не знаю. Все работает. Нет желания говорить неправду и утверждаю то, что есть на самом деле. Попробуйте и у вас должно быть так. Удачи!
Идея сумасбродная по той причине ,что в OHII свои миссии составлены после 1943 года,когда русик от Буки ещё про это продолжение не знал...
Согласен. Более того - не только после 1943 года, OHII затрагивает ВСЕ миссии с начала 1939 года, все задания пересмотрены и изменены, бредовые задания убраны совсем. Так что установленный поверх всего русификатор полностью испортит отображение заданий.
Скиньте пожалуйста кто нибудь мод UltraSubs_v2.0
а то с субсима не слить.
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1690
Скиньте пожалуйста кто нибудь мод UltraSubs_v2.0
а то с субсима не слить.
UltraSubs_v2.0 (http://www.gamefront.com/files/20795439/UltraSubs2.rar)
подскажите где скачать мод для того чтоб в меню лодки внизу экрана появлялись иконки моей команды (все офицеры)?,у меня версия игры 1.2
Vivens somnium
21.09.2011, 14:22
dimonzo держи NewUIs_TDC 6 8 0 TheDarkWraith (http://www.gamefront.com/files/20784284/NewUIs_TDC_6_8_0_TheDarkWraith_7z)
Vivens somnium
21.09.2011, 21:48
не скачиваеться Странно,я только что проверял-все скачивается
Спасибо Призрак. Именно такой мод искал. Всё отлично скачивается, но при распаковке, у меня лично возникла проблема, а именно, WinRar начинает ругаться на слишком длинные имена файлов. Точнее только на папку "NewUIs_TDC_6_8_0_Scopes (do not enable - read)". Предлагает заменить имя файла (Periscope_Mask_1024_SH5 и Periscope_Mask_1024_SH5_OBS) или указать папку с более коротким путем. Подскажи, что делать.
Разобрался, надо просто открыть 7-Zip/
Спасибо Призрак. Именно такой мод искал. Всё отлично скачивается, но при распаковке, у меня лично возникла проблема, а именно, WinRar начинает ругаться на слишком длинные имена файлов. Точнее только на папку "NewUIs_TDC_6_8_0_Scopes (do not enable - read)". Предлагает заменить имя файла (Periscope_Mask_1024_SH5 и Periscope_Mask_1024_SH5_OBS) или указать папку с более коротким путем. Подскажи, что делать.
поставь архиватор 7z - winrar далеко не всегда подходит
ссылка http://www.megaupload.com/?d=2KQ780BW
Кампады! Есть ли у кого-нибудь вот этот мод AirTorpedoes?
Если есть, можно ссылочку?
Кампады! Есть ли у кого-нибудь вот этот мод AirTorpedoes?
Если есть, можно ссылочку?
AirTorpedoes (http://www.mediafire.com/?h0rbnvjojyvjb4d)
=Corvus=
22.09.2011, 18:32
Люди как обстоят дела по модам OH II +more traffic, nations and ships ? Их ещё не обьединили в один супер мод,и кто нибудь держит руку на пульсе последних событий по ним :D,что там новенького,и что происходит ? :) А то щас времени нету самому следить :(,а пропустить неохото чего нибудь важного и интиресного ))
Люди как обстоят дела по модам OH II +more traffic, nations and ships ? Их ещё не обьединили в один супер мод,и кто нибудь держит руку на пульсе последних событий по ним :D,что там новенького,и что происходит ? :) А то щас времени нету самому следить :(,а пропустить неохото чего нибудь важного и интиресного ))
Ребята с субсима сделали мод, который более менее совмещает два этих супермода! Вот ссылка http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183101&page=12 Там есть описание как и что устанавливать, переведи с немецкого. Есть конечно глюки, но их стало гораздо меньше, игра стала стабильнее, говорю из собственного опыта, я с этими модами с первых их дней! И при этом работы по совмещению двух этих супермодов в один все еще ведутся, выпускаются обновления и т.д. Я лично каждый день слежу за всеми новостями с субсима.
Vovan-jan
24.09.2011, 22:26
Господа, не располагает ли кто-нибудь модом на разные цвета пола в лодке?! Да не соизволит ли этот благороднейший человек выложить линк на искомое.:thx:
Господа, не располагает ли кто-нибудь модом на разные цвета пола в лодке?! Да не соизволит ли этот благороднейший человек выложить линк на искомое.:thx:
- Floor Pack (серый,зеленый,синий и черный) (http://www.mediafire.com/?z2be15azvxld2km)
- Sobers creme submarine floor (http://www.mediafire.com/?49623p45ddp41hs)
=Corvus=
25.09.2011, 08:35
И при этом работы по совмещению двух этих супермодов в один все еще ведутся, выпускаются обновления и т.д. Я лично каждый день слежу за всеми новостями с субсима.
Ясно :). Значит в один общий мод,ещё не обьединили его :( Также нужно по отдельности устанавливать ОH II +трафик+гавань. Vit ты я гляжу там следишь на СубСиме за событиями по этому моду :rtfm: ,если будет окончательная,финальная сборка,дай знать пожалуйста,ок.:thx:
Скажите давненько не было и невкурсе какие из мега модов лучше?
Captain73
27.09.2011, 20:58
UltraSubs_v2.0 (http://www.gamefront.com/files/20795439/UltraSubs2.rar)
Что за мод???
Скажите как работают мины и сети в Open Horizons II full v1.3 карты нету для мин и полей?Или он будет работать когда переведут во Францию.
Товарищи, может кто сталкивался с таким, после установки Environment 5.4 MOD, освещение под водой с 9.00 до 13.00 стало таким ярким, что режет глаза. Стоят ещё и другие моды, но эта яркость возникает только от Environment 5.4. Так как я ставил его на чистую версию игры, то проблема именно здесь.
[IMG]http://savepic.su/320134m.jpg (http://savepic.su/320134.htm)
[IMG][IMG]http://savepic.su/266886m.jpg (http://savepic.su/266886.htm)[IMG]
Товарищи, может кто сталкивался с таким, после установки Environment 5.4 MOD, освещение под водой с 9.00 до 13.00 стало таким ярким, что режет глаза. Стоят ещё и другие моды, но эта яркость возникает только от Environment 5.4. Так как я ставил его на чистую версию игры, то проблема именно здесь.
Последняя версия мода на данный момент - Real Environment - Revision 3 by W_clear
Спасибо за дельный совет. Скачал, установил, проблема пропала.
Captain73
17.10.2011, 12:23
Последняя версия мода на данный момент - Real Environment - Revision 3 by W_clear
Подскажите ссылку на этот мод?
Подскажите ссылку на этот мод?
http://www.gamefront.com/files/20835901/Real_Environment___Revision_3_rar
И ещё, подскажите, где скачать мод Alternative Das Boot Crew Icons by Illyustrator для Ui-Boat V4.00. Это с альтернативными иконками офицеров из Das Boot. На Субсиме требуют регистрации за скачку.
И ещё, подскажите, где скачать мод Alternative Das Boot Crew Icons by Illyustrator для Ui-Boat V4.00. ...
Не ленимся читать эту (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996) тему, там изрядно подчищено от неактуальных постов, так что найти что либо не составит труда.
Иконки тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&p=1453807&viewfull=1#post1453807).
Интересный глюк.
Вдруг перестал автоматически закрываться верхний рубочный люк!
Я разумеется расстроился,стал искать,какой из модов мне так нагадил и в результате нашел очень удобное применение этому косяку.
Люк я и сам закрою.Зато и открыть могу всегда САМ!!
То есть всплыл на глубину,когда из воды вышла только рубка,открыл люк и вышел на мостик!!Раньше игра не давала открыть люк до полного всплытия.
А сейчас - пожалуйста!!Мне понравилось!
Правда на мостике я один.Но все равно прикольно.
Мод,который это сделал скорее всего Open Horizons II full v1.4,но не уверен.
У меня стоит Open Horizons II full v1.4 такого нету.
Интересный глюк.
Вдруг перестал автоматически закрываться верхний рубочный люк!
Я разумеется расстроился,стал искать,какой из модов мне так нагадил и в результате нашел очень удобное применение этому косяку.
Люк я и сам закрою.Зато и открыть могу всегда САМ!!
То есть всплыл на глубину,когда из воды вышла только рубка,открыл люк и вышел на мостик!!Раньше игра не давала открыть люк до полного всплытия.
А сейчас - пожалуйста!!Мне понравилось!
Правда на мостике я один.Но все равно прикольно.
Мод,который это сделал скорее всего Open Horizons II full v1.4,но не уверен.
Всё намного проще дружище :) это не мод нагадил - люк обычно перестаёт закрываться на мелководье -как правило стабильно не закрывается в порту - выходишь просто на глубокие воды (хотя бы 30 метров) и проверяешь -всё должно работать
Я сам когда то парился с этой проблемой :eek: -переустанавливал и игру и всё моды и порядок менял -без толку - а потом случайно обнаружил что ничего делать и не надо -просто из порта выплыть на глубину и всё :)
Либо просто перезагрузить игру
Подскажите пожалуйста. поставил мод на увеличение экипажа. вроде мод заработал появились вояки. сохранился и вышел . когда по новой захожу мод как вроде не работает людей нет. в чем может быть проблема? стоит мега мод Ю,БОАТС
Подскажите пожалуйста. поставил мод на увеличение экипажа. вроде мод заработал появились вояки. сохранился и вышел . когда по новой захожу мод как вроде не работает людей нет. в чем может быть проблема? стоит мега мод Ю,БОАТС
Не растраивайся.
Мод еше сырой и дорабатывается.
Если хочется все же видеть добавленых матросов - После загрузки сохраненки выйди из нее и перезапусти ее повторно.
Мотросы появяться на палубе.
Не растраивайся.
Мод еше сырой и дорабатывается.
Если хочется все же видеть добавленых матросов - После загрузки сохраненки выйди из нее и перезапусти ее повторно.
Мотросы появяться на палубе. Спасибо за помощь
LarsZinger
10.11.2011, 19:57
Поковыряв файл Sh.sdl, понял, что звук хронометра отдельным не сделали, т.е. 1 звук распередён на 2 функции - это звук (periscope_rotary_TorpSelect.WAV) переключение Торпедных Аппаратов и сам хронометр, отсюда и его "кварцевое" звучание.
Решил сделать следующее: Вместо щелчка переключения Т.А., сделать звук для секундомера. Думаю так будет лучше. А чтоб он не слишком действовал на нервы при переключении Т.А., отрегулировал частоты и громкость.
Т.к. я давно занимаюсь музыкой всё необходимое у меня есть. И хронометр тоже есть.)) Сделал запись (live)со своего секундомера, подчистил, порезал, приклеял, замазал)))
Пробуйте на вкус и комментируйте :)
Скачать (http://www.mediafire.com/?9ti009jyraelgg1)
А вот такой он
http://www.my-garage.spb.ru/img/292.jpg
Парни,приобрёл я sh5,(лицензия или нет,не знаю)и столкнулся с вот таким неудобством: говорят в игре не по русски (это понятно),но вот команды пишутся (хоть и русскими буквами) сильно искаверканы читаются как на сильно ломаном нерусском. Это можно както исправить?
SH-5 - вам сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60987). Там и буковский перевод есть.
SH-5 - вам сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60987). Там и буковский перевод есть. Там в основном одни споры,я так и не понял какой русификатор лучше,всё в кучу намешано. Но всёравно спасибо за помощ! А вы бы что посоветовали?
...А вы бы что посоветовали?
Пользуюсь доработанным народным. В той теме я его выкладывал.
=Corvus=
16.11.2011, 20:07
Камрады что нового в новой версии ОН II выложенной в теме модов http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=9&p=1731176&viewfull=1#post1731176 в нём добавленны новые корабли ?
Камрады что нового в новой версии ОН II выложенной в теме модов http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=9&p=1731176&viewfull=1#post1731176 в нём добавленны новые корабли ?
Update 15/11/11 v1.5
OHII v1.5
Fixed errors in mission CFG (click click)
Added Uekel fix to frozen flags
Changed scapa mission start date and fixed BB game entry date
Added map marker to HappyTimes SS mission
Fixed errors in base where TDWs validator would show errors for PTElco and Mine_Chain
Added Rongel fix - graphical update that fixes graphical bugs, All ships now use 1024 x 1024 textures, black textured ghost ship, a crash in museum with one Z-ship and few other small tweaks.
Fixed Rommel supplies and OP in campiagn Battle of Med
Added cerberus wonderful ship mod - Thanks Cerberus
Added the OHII campaign radio messages
Fixed Arctic convoy campaign victory conditions
Fixed Op Drumbeat Blitz mission
Fixed The Final Year objectives
Fixed airbase layer in the Med campaigns
Fixed campaign Battle of Med where there was a chance that convoys/traffic would get stuck and backlog - resulting in new ships spawning but none leaving (causes ctd after time (100+ ships))
Added Rongels new ship fixes - mostly dealing with ships draft values, removed the occasional bug where ships are half submerged in harbours. There is also included TDW's shader that gives caustics to both sides of the imported ships.
Fixed Scapa Flow in the Coastal Waters campaign - removed spawn nodes and added direct spawn ships by date. Adjusted spawn area and fixed paths for DDs to match.
Added new option for higher tonnage objectives in each campaign
Нет новых кораблей, пофиксены некоторые кампании и скорректированы цифры тоннажа для каждой кампании...
Вопросик по установке ОН 1.5, предыдущую версию 1.4 откатить или ставить на нее?
Der Monch
17.11.2011, 09:22
Есть ли мод, который добавляет реальную трясучку от взрыва глубинных бомб?
Вопросик по установке ОН 1.5, предыдущую версию 1.4 откатить или ставить на нее?
Да, следует откатить предыдущую версию..
Парни,подскажите,какие моды подходят для версии 1.1.5? Ато я у себя установил несколько,так игра начала тупить,а потом зависла-после совсем вылетела,пришлось заново устанавливать. ИМХО хорошо бы создать отдельные темы для каждой версии,тогда много лишних вопросов бы отпало. Заранее спасибо.
Парни,подскажите,какие моды подходят для версии 1.1.5? Ато я у себя установил несколько,так игра начала тупить,а потом зависла-после совсем вылетела,пришлось заново устанавливать. ИМХО хорошо бы создать отдельные темы для каждой версии,тогда много лишних вопросов бы отпало. Заранее спасибо.
Модмейкеры давно перешили на версию 1.2, соответственно, серьезных модов для версии 1.1.5 не найдёте..
Модмейкеры давно перешили на версию 1.2, соответственно, серьезных модов для версии 1.1.5 не найдёте.. Чем они отличаются,не приобретать же ещё одну игру? Может есть тут народ с версией 1.1.5,как вы выходите из положения?
Чем они отличаются,не приобретать же ещё одну игру? Может есть тут народ с версией 1.1.5,как вы выходите из положения?
Ненадо ничего покупать!
Поставь патч 1.2 и все дела !!!
Патч тут http://rghost.ru/1602763
Ненадо ничего покупать!
Поставь патч 1.2 и все дела !!!
Патч тут http://rghost.ru/1602763 Благодарствую! А на 1.2 подходит всё?
Благодарствую! А на 1.2 подходит всё?
Даже не сомневайся!
Ставь патч.Моды и в море.................
УДАЧИ!!!
chepur999
19.11.2011, 14:59
А можно поподробнее про установку(на русском языке) OPEN HORIZONS II_full v1.5.Он же вроде FULL.Так почему еще два мода с ним идут: OHII Higher Tonnage Objectives for v1.5 и TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.5).
И включает ли данный мод что-то по типу уменьшения запросов командования по тоннажу???
Вылеты с ним есть???
А можно поподробнее про установку(на русском языке) OPEN HORIZONS II_full v1.5.Он же вроде FULL.Так почему еще два мода с ним идут: OHII Higher Tonnage Objectives for v1.5 и TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.5).
И включает ли данный мод что-то по типу уменьшения запросов командования по тоннажу???
Вылеты с ним есть???
В OPEN HORIZONS II_full v1.5 миссии уже с переработанным тоннажом, а если хотите пожирнее, то установите сверху OHII Higher Tonnage Objectives for v1.5
Соответственно TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.5) устанавливаем, чтобы засекать гидрофоном мины и противолодочные сети.
chepur999
21.11.2011, 13:22
В OPEN HORIZONS II_full v1.5 миссии уже с переработанным тоннажом, а если хотите пожирнее, то установите сверху OHII Higher Tonnage Objectives for v1.5
Соответственно TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.5) устанавливаем, чтобы засекать гидрофоном мины и противолодочные сети.
Спасибо за пояснения.Еще пару вопрос:
1.Данный мод изменяет 3 файла("NF_Boat_1_sil.dds" ,"NKMSS_HogIsland.cfg" , "NKSCS_N3SA1.cfg") которые уже у меня изменены модом Ui-Boat V4.14.Какой мод поставить первым OPEN HORIZONS II_full v1.5 или Ui-Boat V4.14.
2.Начинать игру заново обязательно после установки мода OPEN HORIZONS II_full v1.5?
3.Вылеты есть с модом OPEN HORIZONS II_full v1.5 и затрагивает ли он климатическую тему игры?
4.Что исправляет данный патч OHII v1.5 Patch1?
Спасибо за пояснения.Еще пару вопрос:
1.Данный мод изменяет 3 файла("NF_Boat_1_sil.dds" ,"NKMSS_HogIsland.cfg" , "NKSCS_N3SA1.cfg") которые уже у меня изменены модом Ui-Boat V4.14.Какой мод поставить первым OPEN HORIZONS II_full v1.5 или Ui-Boat V4.14.
2.Начинать игру заново обязательно после установки мода OPEN HORIZONS II_full v1.5?
3.Вылеты есть с модом OPEN HORIZONS II_full v1.5 и затрагивает ли он климатическую тему игры?
4.Что исправляет данный патч OHII v1.5 Patch1?
- мод устанавливается после Ui-Boat V4.14 или NewUIs_TDC_6_8_0_ByTheDarkWraith;
- да, обязательно (тем, кто установил ОНII v1.5 и начал новую кампанию (НК) до выхода патча, следует установить ОНII v1.5 Patch1 поверх основного мода без старта НК);
- нет, не затрагивает;
- исправляет ошибки в датах
chepur999
21.11.2011, 18:47
- мод устанавливается после Ui-Boat V4.14 или NewUIs_TDC_6_8_0_ByTheDarkWraith;...не требуется старт новой кампании для тех, кто накатил патч ОНII v1.5 Patch1 поверх основного мода).....
То есть,если я установлю OPEN HORIZONS II_full v1.5 и сразу после него "накачу" ОНII v1.5 Patch1, то мне не придется начинать игру заново?
То есть,если я установлю OPEN HORIZONS II_full v1.5 и сразу после него "накачу" ОНII v1.5 Patch1, то мне не придется начинать игру заново?
В скобках я указал условия для тех, кто установил мод до выхода патча. Для всех остальных старт новой кампании обязателен.
Привет, всем! Установил OPEN HORIZONS II_full v1.5 /OHII Higher Tonnage Objectives for v1.5/TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.5). Прошел тренировку вошел в Киль........ подхожу за оснащением или на инструктаж и не ответа, ни привета. Не переключает меня в следующее меню. Переустановил игру результата нет. На лодку вернуться немогу. Да и подскажите, что за патч-ОНII v1.5 Patch1. Или я в "танке"? Где взять? Спасибо.
Да и подскажите, что за патч-ОНII v1.5 Patch1. Или я в "танке"? Где взять? Спасибо.
В соответствующей для модов теме форума, последний пост. Патч исправляет датировки в дереве кампании.
Bышел Patch 2 для OHII v1.5. Устанавливается после удаления(отката) Patch1
Привет! Использую лицензию. Как ее вылечить от сима? Постоянно просит пароль при запуске. Да патч Patch 2 для OHII v1.5 на субе наблюдал только вот скачать не дают. Vitovt подсоби плиз.:)
Да патч Patch 2 для OHII v1.5 на субе наблюдал только вот скачать не дают. Vitovt подсоби плиз.:)
Уже несколько дней, как патч выложен в соответствующей теме или проблема в скачивании с gamefront.com ?
Спасибо, принял! Да, есть.
safalkon
28.11.2011, 18:23
Здравствуйте) Хотел бы найти "Помощника" как в этих обучающих видео FAQ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60995&p=1571395&viewfull=1#post1571395)
145719
valer.f2
07.12.2011, 18:10
Кто нибудь может выложить JSGME? Крякнул жосткий диск, и все накрылось медным тазом. За ранее спасибо.
Кто нибудь может выложить JSGME? Крякнул жосткий диск, и все накрылось медным тазом. За ранее спасибо.
http://www.users.on.net/~jscones/software/products-jsgme.html
Камрады, доброго времени суток, подскажите пожалуйста мод добавляющий жизнь во вражеские порты, а то куда не проберешься похулиганить ... везде одни пустые причалы , маяки и краны.. и все . Неестественно как то ,
--- Добавлено ---
Камрады, доброго времени суток, подскажите пожалуйста мод добавляющий жизнь во вражеские порты, а то куда не проберешься похулиганить ... везде одни пустые причалы , маяки и краны.. и все . Неестественно как то ,
для AVER59
Попробуй установить (Open Horizon) или мод Травински (ищи в теме Моды для Silent Hunter V)
Здравствуйте) Хотел бы найти "Помощника" как в этих обучающих видео FAQ.
Используй мод EQuaTool - Elite Quality Map Tools for SH5 v. 01.01 by AvM
(http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=175050&page=4)
Там целый набор, в котором есть и то что вам нужно.
для AVER59
Попробуй установить (Open Horizon) или мод Травински (ищи в теме Моды для Silent Hunter V)
Благодарю за совет, поставил мод Травински, там написано что Горизонт уже в него включен, может подскажешь какие файлы отвечают за взвесь плавающую в воде. а то тоже не очень, хотелось бы убрать, люблю прозрачную воду. хотя и понимаю что не реалистично это твой мод прорачной воды стоит ,хорошая работа Спасибо.
CAMARO_RUS
21.12.2011, 13:00
Здравствуйте Господа и Дамы, если есть)))
скажите пожалуйста как называется мод интерфейса, как на этом скрине:
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=192&attachmentid=147206
если есть возможность, дайте пожалуйста ссылку на него.
Спасибо)))
алексей в
22.12.2011, 19:25
Приветствую всех! Ребята может скинете мод справочника по кораблям дополненный,в игре есть но какой-то фаршмачный.заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, какой из последних модов позволяет спокойно играть кампанию в СХ5 без всяких плясок с бубном. Что бы все цели работали, закрывались и не приходилось ковыряться в файлах игры. За ранее спасибо.
алексей в
24.12.2011, 16:42
по ходу всё ещё ника:cry:к
Эмм, ну не знаю. Буковская 1.4, с нормальным NoCD у меня вроде не выпендривается, и компания идет нормально. А в чем проблема собственно?
Эмм, ну не знаю. Буковская 1.4, с нормальным NoCD у меня вроде не выпендривается, и компания идет нормально. А в чем проблема собственно?
У меня версия 1.1.5 стоит мод ОХ2 1.5+графические, и для того что бы выполнить задание, например: потопить 70 тыс. тонн у берегов Англии, нужно идти в сохранения игры на компьютере и закрывать его в ручную, т.к. даже после 100 тыс.тонн оно все еще считается не выполненным. Так же и на версии без модов.
MIKKI SYKES
25.12.2011, 14:59
Подскажите мод, добавляющий густой чёрный дым для кораблей, если такой существует. Так же интересует следуюая вещь: решили ли проблему с неправильным определением дальности при сборе данных при пуске торпеды? А то со стандартным СРМ пустить торпеду правильно невозможно.
У меня версия 1.1.5 стоит мод ОХ2 1.5+графические, ...
ОХ2 да и все остальные моды требуют версию игры 1.2.0. Так что обновитесь до 1.2.0 и проблем меньше будет.
Подскажите мод, добавляющий густой чёрный дым для кораблей, если такой существует. Так же интересует следуюая вещь: решили ли проблему с неправильным определением дальности при сборе данных при пуске торпеды? А то со стандартным СРМ пустить торпеду правильно невозможно.
Проблема решена в модах:
New Ui TDC - ошибка устраняется автоматически;
Ui-Boat 4.14 - ошибка устраняется полуавтоматически дополнительной кнопкой при прицеливании. В моём дневнике отмечен пост по методике прицеливания.
Отдельный фикс для стоковой игры есть тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&p=1685077&viewfull=1#post1685077).
Мод дымов - EnahncedFunnelSmoke1.2_SH5, можно найти в "Моды без комментариев"
MIKKI SYKES
27.12.2011, 15:25
ОХ2 да и все остальные моды требуют версию игры 1.2.0. Так что обновитесь до 1.2.0 и проблем меньше будет.
Проблема решена в модах:
New Ui TDC - ошибка устраняется автоматически;
Ui-Boat 4.14 - ошибка устраняется полуавтоматически дополнительной кнопкой при прицеливании. В моём дневнике отмечен пост по методике прицеливания.
Отдельный фикс для стоковой игры есть тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&p=1685077&viewfull=1#post1685077).
Мод дымов - EnahncedFunnelSmoke1.2_SH5, можно найти в "Моды без комментариев"
Благодарю, Obelix. Ещё интересует не вышел ли за это время мод, увеличивающий команду до нормы? Знаю только один, но там есть косяки, как например матросы, стоящие всё время на палубе в надводном положении. Хотелось бы просто увеличения числа людей в самой лодке.
От себя могу добавить, есть отличный мод Dark Interior. Ставить обязательно. Превращяет стоковую "лабораторию для клонирования" в тёмные тесные отсеки лодки, пропитанные соответствующими запахами. Заменяет интерьеры на всех лодках. Вот теперь ищу подходящие скины субмарин, стоковые слишком чистые и дают эффект новой лодки только что со стапелей.
Vovan-jan
28.12.2011, 00:45
... От себя могу добавить, есть отличный мод Dark Interior. Ставить обязательно. Превращает стоковую "лабораторию для клонирования" в тёмные тесные отсеки лодки ...
Верно замечено. А я в свою очередь использую мод Naights Submarine Textures v1.2, в который тоже входит подобная корректировка параметров света и цветовой гаммы. Но я всё равно его немного, так сказать, "осветляю", накатывая мелкие моды интерьера.
Captain73
28.12.2011, 12:16
Парни подскажите как правильно поставить мод Reaper7 Stadimeter Mod V1.2 ? Пользуюсь интерфейсом Ui-Boat V1.14 ! Уж больно хочу секстантом попользоваться!!!))))
Парни подскажите как правильно поставить мод Reaper7 Stadimeter Mod V1.2 ? Пользуюсь интерфейсом Ui-Boat V1.14 ! Уж больно хочу секстантом попользоваться!!!))))
При использовании Ui-boats мод Reaper7 Stadimeter Mod V1.2 не нужен, он только для стока - в Ui-Boat стадиметр уже откорректирован. Как им пользоваться - загляни в мой дневник, пост "Особенности торпедной стрельбы в ui-boat"
1. Подскажите мод, меняющий вот эту панель на более подходящую по стилю игры и совместимую с модом NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith. На сабсиме ничего не нашёл.
2. Ищется мод, убирающий идиотские прыжки и приседания протагониста.
народ а где можно найти звуки дизелей а то тарахтят как газонокосилки
и есть ли такой мод чтобы можно было заводить их в стоячем положении заводить без хода
Vivens somnium
08.01.2012, 02:55
Dimon56
на сабсиме есть такой мод в разделе звуки.Про то чтобы заводить дизели в стоячем положении,такого мода нет,насколько я знаю для этого нужно изменения в движок вносить.
к сожалению нет регистрации на субсиме не знаете где бы можно скачать без регистрирования
Vivens somnium
08.01.2012, 11:34
Dimon56Держи EngineSoundsImproved_v1.0.7z (http://www.gamefront.com/files/21151079/EngineSoundsImproved_v1.0.7z) ;)
установил Open Horizons II base + parts v1.6....Можете подсказать какой нибудь мод на интерфейс....
@Paradis
Ну модов интерфейсов не так много. Самые простые и лёгкие CSP MaGui by DrJones, Ui-Boat 4.14, есть версия 5, но её я ещё не испытывал. Поглобальнее есть NewUi by TheDarkwraith. ссылки в соответствующем разделе.
а какогонибудь более выразительного звука нет
Vivens somnium
11.01.2012, 01:52
Dimon56Искать нужно,у меня другой звук стоит,если хочешь могу те что у меня стоят в архив кинуть
Поставил мод легкой кампании . у меня изменились цифры в задании вместо 50000 стало 25000 но полоса потопленных судов осталось все равно на длину 50000. тоесть я потоплю 25000 а полоса будет не заполнена . будет ли засчитано это задание ? или у меня неправильно установлен мод?
Vovan-jan
16.01.2012, 00:32
Ребята, подкиньте, пожалуйста , не SUBS ссылку на мод sobers best ever fog V4 SH5, а то туман во многих графических модах начинает подпаривать!:aggresive: Tnx!
Vivens somnium
16.01.2012, 00:50
Vovan-jan Держи!;)148665
Vovan-jan
16.01.2012, 01:02
Премного благодарен, Призрак! Раз уж ты на связи, может пробьёшь мне и Equipment and Upgrade Fixes v1.4 by TheBeast и Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC по той же схеме?:thx:
Vivens somnium
16.01.2012, 01:28
Vovan-janОк,только завтра ближе к вечеру,я щас спать уже иду просто:bye:
Vovan-jan
16.01.2012, 01:46
Да без проблем, спешить некуда. А может кто-нибудь ещё из форумчан подключится. У меня будут ещё заявки, ибо в игре постоянно хочется иметь что-то, да улучшенное, сами понимаете...
Да без проблем, спешить некуда. А может кто-нибудь ещё из форумчан подключится. У меня будут ещё заявки, ибо в игре постоянно хочется иметь что-то, да улучшенное, сами понимаете...
Equipment Upgrade Fixes v1.4 (http://www.mediafire.com/?98dp6idbgety7mu)
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1 (http://www.mediafire.com/?1sj3ioaoaoik2kw)
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1 HotFix (http://www.mediafire.com/?p54b9i86lvcnewv)
Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC не встречал, если дадите ссылку, то залью его сюда..
А что это за моды можно поинтересоваться .
Equipment Upgrade Fixes v1.4
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1 HotFix
Ребята есть сылка на мод Reduced Mission Tonnage v02?? никак не могу его найти.Только не СУБСИМ .
А что это за моды можно поинтересоваться .
С этим модом разблокируются все апгрейды оборудования для подлодки..
Ребята есть сылка на мод Reduced Mission Tonnage v02?? никак не могу его найти.Только не СУБСИМ .
Reduced Mission Tonnage v02 (http://www.gamefront.com/files/21187398/Reduced+Mission+Tonnage+v02.rar)
Vitovt Спасибо за информацию скачаю для коллекций .
А если мод на экипаж на мораль чтоб всегда были в тонусе.Спасибо.!!!
Vitovt Спасибо за информацию скачаю для коллекций .
А если мод на экипаж на мораль чтоб всегда были в тонусе.Спасибо.!!!
Gouldjg's Crew Management v1.2 (http://www.gamefront.com/files/21187514/Gouldjg%27s+Crew+Management+v1.2.rar)
Vitovt Вот спасибо ещё раз :thx:.
Reduced Mission Tonnage v02 (http://www.gamefront.com/files/21187398/Reduced+Mission+Tonnage+v02.rar)
Огромнейшее спасибо.
ChO_odak
16.01.2012, 15:50
Люди, подскажите самые распространенные моды на интерфейс, внешний вид лодки, экипаж ну вобщем такие наверное которые у всех стоят)
Спасибо!
Vovan-jan
16.01.2012, 21:18
Optic Rework 1.7 - это типа MRP для NewUIs_TDC. Хочу мод из-за хорошего ночного фильтра на ObsPeriscope и градуированной сетки на бинокле. Ссылка на SUBSIM (http://subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1685).
P.S. Спс за помощь, Vitovt.
Optic Rework 1.7 - это типа MRP для NewUIs_TDC. Хочу мод из-за хорошего ночного фильтра на ObsPeriscope и градуированной сетки на бинокле. Ссылка на SUBSIM (http://subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1685).
P.S. Спс за помощь, Vitovt.
Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC (http://www.gamefront.com/files/21188375/Optic+Rework+1.7+for+DarkWraith%27s+NewUIs_TDC)
Если не ошибаюсь, TheDarkWraith давно уже добавил его в свой мод NewUIs with TDC for SH5 (NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_6_9_0_Scopes (do not enable - read)\emtguf_rework_scopes\). Там ещё находятся Manos scope mod и Arclight_MRP
Captain73
17.01.2012, 23:16
Парни что это за моды:
??????
Foker 42
17.01.2012, 23:41
Парни что это за моды:
??????
На этой странице,чуть выше Vitovt уже отвечал на этот вопрос:
Всем привет !!! Ищу мод на хорошую картинку подходящий под NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith Если есть дайте ссылку .Спасибо .!!
Всем привет !!! Ищу мод на хорошую картинку подходящий под NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith Если есть дайте ссылку .Спасибо .!!
Что вы подразумеваете под "модом на хорошую картинку"?:dontknow:
Vitovt Ну Я имел ввиду на картинку с внешней камеры . Если есть дайте ссылку буду признателен .. Спасибо .!!!
Vitovt Ну Я имел ввиду на картинку с внешней камеры . Если есть дайте ссылку буду признателен .. Спасибо .!!!
А чем не устраивает панелька с выбором вида внешней камеры, наверху по центру, в моде NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith?
Вы меня не поняли наверно Vitovt Я имел ввиду графику скажу проще в моде BTW всё устраивает . Если есь моды не конфликтующие с этим модом буду признателен за ссылку. Спасибо .
kappitan
22.01.2012, 19:34
Товарищи, где-то в этой ветке был выложен скрин на мод интерфейса от Magnum. Где взять сам мод?
Ещё. Есть мод Improved Damage Model and No Instant Death. В нем понравилось, что лодку до последнего можно реанимировать, пытаться всплыть, Починить что-то. Но конкретно в этом моде всё время выходит из строя главный насос и лодка становится очень хрупкой. Были ли ещё моды на эту тему, а если нет, где поправить руками?
Всем привет....а можно ли узнать ссылочку на мод, чтобы управления как в SH4, но NewUIs_, для последнего патча игры?
алексей в
22.01.2012, 23:41
спрошу в коротко,есть ли реальный мод по уселению сонаров ЭМ или может как-то самому поправить,если да где и как,а то погрузился,ЭМ покрутились и свалили!
Vivens somnium
23.01.2012, 00:25
алексей в Скачай IRAI
41katila
23.01.2012, 14:46
Камрады, долгое время сидел без Хунтера и интернета. Сейчас поставил "пятерку", естественно, залез сюда за модами. Подскажите, какие из гига-модов разрабатываются по сей день или доведены до хорошей играбельности?
Перерыл форум, но кроме мода на основе Ui-Boats 3.0 и Magnum Opus не нашел, но они, как я понял, заброшены? Или все "пятерошники" вернулись обратно на SH-4?
хосе герейра
25.01.2012, 15:32
Моды вроде "ставятся" через Generic Mod Enabler но в игре невидно мзменений
Моды вроде "ставятся" через Generic Mod Enabler но в игре невидно мзменений
Папка MODS присутствует в корневой папке игры?
Господа подводники приветствую ! Вопрос такой я использую мега мод Amat Victoria Curam, с подстройкой под себя, устраивает все, кроме поведения лодки на воде,(сам хожу в море) и совершенно уверен (хотя на лодке не ходил) что это крайне не правдаподобно! По этому прошерстив почти весь форум и скачав несколько модов по этой тематике, счетаю мод ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll от уважаемого Han Solo самым близким к реальности. Собственно сам вопрос: в моде Han(а) Solo не исправлена проблема с проваливанием лодки по глубине, а параметр зашит по-моему в файлах ххх.sim, а они правятся при помощи Goblin Editor (поправьте если не прав). Так вот может кто правил его ИМЕННО в этом направлении, важна именно работа Hana Solo! Тоесть чтобы именно ЕГО SeaParameters коректно работал с файлами ххх.sim из папки Submarine, а может быть есть более новая версия ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll но я вроде не нашел.
Благодарю !
ArkRoyal
30.01.2012, 10:12
Мужики, выручайте.
Видел здесь скриншоты с модом, который возвращает настройку торпеды, как это было в СХ 3.
Почитал форум, понял что он называется, вроде как, oldShcoolTDC, но щдесь несколько разный версий, какие-то измененный.
Дайте пожалуйта ссылочку только на мод, добавляющий исключительно навигационные приборы (лаг, компас и тп) и приборы настройки хода торпеды.
Если есть - русскую версию.
Заранее очень благодарен.
Bondarchuk
31.01.2012, 07:00
Господа камрады, есть вопрос относительно мега мода "Magnum Оpus", а есть на него русификатор? Он вроде неплохой, значительно расширяет стандартные функции, но вот жалко что на английском. Если ставить обычный русификатор, то в некоторых местах шрифт вообще не отображается. Так же скачал Open Horizons и тоже проблемы с русиком, а английским, к сожалению не владею. Да и может подскажите, какие моды лучше всего поставить, на гемплей, графику, интерфейс, звуки и самое главное цвет воды, как на поверхности, так и в толще, а то качал несколько таких модов, а вода, как буд-то тина болотная(вопрос бы разработчикам задать "где они воду такую видели" вода кажется лишь зеленоватой у пребрежной полосы, от водорослей и планктона, а там где впадины или открытый окен, вода сразу меняет цвет* становится темно синей, у поверхности конечно светлее):D зараннее спасибо
подскажите, мод который добавляет изображение офицеров и можно приказы отдавать в прав верхн углу. или как с Amat Victoria Curam убрать нестандартное прицеливание а всё остальное оставить. или подскажите удобный интерфейс? пробовал csp magui by dr Jones, не понравился (
Admiral4
31.01.2012, 20:54
Ребята, наверное такой вопрос повторялся уже не раз, но вот реально некогда форум читать! Как появилось в семье двое спиногрызов ни на что времни нехватает.
Вопрос собственно такой: есть ли для SH V мегамод вроде GWX 3.0 какой был для SH III (раньше только в него и гонял :))
Ребята, наверное такой вопрос повторялся уже не раз, но вот реально некогда форум читать! Как появилось в семье двое спиногрызов ни на что времни нехватает.
Вопрос собственно такой: есть ли для SH V мегамод вроде GWX 3.0 какой был для SH III (раньше только в него и гонял :))
Есть, два вроде на сегодня, 1-й Amat Victoria Curam (я пользую именно его) и 2-й Magnum Opus. В "Амате" как по-мне намного меньше багов, (ставил и тот, и тот) Ссылки глянь в разделе "Моды и патчи на SH5" там и тема не большая, точно найдешь. А спецы по-ходу сюда не заглядывают...Периодически захожу - тишина. На глубине все : )
Да чуть не забыл, если будешь ставить Амат, там есть довесок ввиде графической части - погода там...не ахти, качни лучше Real Environment - Revision_3, Сам моряк однозначно реалистичнее, но правда машина нужна мощная, так что смотри...
sniper_svd
03.02.2012, 09:00
Всем привет! Помогите решить проблему. Использовал мод Open Horizont 2 версии 1.4 FULL. Наткнулся на ссылку на форуме с версией 1.6. Сохранился в бункере, удалил старый воткнул новый, и описание кампаний, заданий, иконок стало на немецком. Пробовал менять приоритет у модов но результата ноль. Переустановка игры тоже ничего не дала. Версия английская с немецким саунд-паком.
Порядок модов
Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
[X:\Games\Silent Hunter 5\MODS]
MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock w beards
Dynamic Environment SH5 Basemod (realistic version) V2.1
Dynamic Environmental SH5 Shallow Waters V2.1
Dynamic Environment SH5 Shallow Waters V2.1 Patch
Dynamic Environment SH5 Atlantic Floor V2.1
Dynamic Environment SH5 BrighterNights V2.1
Dynamic Environment SH5 Undersea (tropical) V2.1
Dynamic Environment SH5 Waves (realistic version) V2.1
Dynamic Environmental SH5 Realistic Colors V2.1
SteelViking's Interior Mod V1.2
SteelViking's Interior Mod V1.2.2 Patch
Dark_Interior_V1
Shadow Improvement Mod
NOZAURIO'S SKIN (U-94) v-1.0.0
FX_Update_0_0_19_ByTheDarkWraith
IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith
IRAI_upgrade_to_v_0_0_31
IRAI_0_0_30_No_hydrophone_on_surface_No_Aircraft_spotting
NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith
Emtgufs Aspect ratio 5_4
Church's Compass Dials Mod v2.1 - Option Two
NewUIs_TDC_6_9_0_AltAdvSpeedGraphics_by_naights
TheDarkWraith_DC_Water_Disturbances_v2_0_SH5
Trevally Automated Scripts v0.6
Trevally Harbour & Kiel Canal Pilot v2.8
Trevally Tutorial - All v0.2(for OHIIv1.3)
Capthelms Audio+SV Touch Ups
Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_byTheBeast
OPEN HORIZONS II_full v1.6
Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons
TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.6)
oktoberfest24
03.02.2012, 22:52
Существует ли мод заменяющий лодку на Бисмарк как это было в 3й части?
Admiral4
04.02.2012, 00:35
Есть, два вроде на сегодня, 1-й Amat Victoria Curam (я пользую именно его)
Спасибо заподсказку, как раз имено то что нужно:)
sniper_svd
04.02.2012, 20:11
Всем привет! Помогите решить проблему. Использовал мод Open Horizont 2 версии 1.4 FULL. Наткнулся на ссылку на форуме с версией 1.6. Сохранился в бункере, удалил старый воткнул новый, и описание кампаний, заданий, иконок стало на немецком. Пробовал менять приоритет у модов но результата ноль. Переустановка игры тоже ничего не дала. Версия английская с немецким саунд-паком.
Порядок модов
Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
[X:\Games\Silent Hunter 5\MODS]
MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock w beards
Dynamic Environment SH5 Basemod (realistic version) V2.1
Dynamic Environmental SH5 Shallow Waters V2.1
Dynamic Environment SH5 Shallow Waters V2.1 Patch
Dynamic Environment SH5 Atlantic Floor V2.1
Dynamic Environment SH5 BrighterNights V2.1
Dynamic Environment SH5 Undersea (tropical) V2.1
Dynamic Environment SH5 Waves (realistic version) V2.1
Dynamic Environmental SH5 Realistic Colors V2.1
SteelViking's Interior Mod V1.2
SteelViking's Interior Mod V1.2.2 Patch
Dark_Interior_V1
Shadow Improvement Mod
NOZAURIO'S SKIN (U-94) v-1.0.0
FX_Update_0_0_19_ByTheDarkWraith
IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith
IRAI_upgrade_to_v_0_0_31
IRAI_0_0_30_No_hydrophone_on_surface_No_Aircraft_spotting
NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith
Emtgufs Aspect ratio 5_4
Church's Compass Dials Mod v2.1 - Option Two
NewUIs_TDC_6_9_0_AltAdvSpeedGraphics_by_naights
TheDarkWraith_DC_Water_Disturbances_v2_0_SH5
Trevally Automated Scripts v0.6
Trevally Harbour & Kiel Canal Pilot v2.8
Trevally Tutorial - All v0.2(for OHIIv1.3)
Capthelms Audio+SV Touch Ups
Equipment_Upgrades_Fix_v1_4_byTheBeast
Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons
TDW_Mines_Subnets_Detectable_in_hydro (OH II v1.6)
нашел решение проблемы
Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons местами поменял и все стало по английски
Всем здравия! подскажите пожалуйста есть ли мод просмотра движения торпеды в воде в отдельном окне (видел такой в SH III), если есть то подскажите название. Заранее спасибо
Привет! подскажите,есть ли мод радиосообщений для u-boat v4.14
baden, могу обрадовать. Этот мод уже зашит в игру, и называется "Камера событий". Еще она умеет красиво показывать как тонет жертва, или как злые "томми" закидывают вашу красавицу глубинками. В общем, ставьте галочку в настройках реализма и наслаждайтесь :)
Lodoshnichek
13.02.2012, 00:14
Пацаны! Я нашёл способ избавиться от этих пресловутых нимбов(над головами) 1) Скачайте с интернета прогу Paint.NET
2) Следуйте по пути: data\Textures\TNormal\tex\HumanDialogIndicator
3) HumanDialogIndicator откройте вышеозначенной прогой, увеличьте изображение нимба, выделите его рамкой и удалите(чтобы осталось чистое "шахматное" поле
4) Сохраните файл, и - вуаля!
Приятной игры, лодошники
Captain73
14.02.2012, 11:07
Привет! подскажите,есть ли мод радиосообщений для u-boat v4.14
Присоединяюсь к ЭТОМУ ВОПРОСУ!!! Или подскажите как и можно ли вообще изменить стандартные радиосообщения????
Дайте пожалуйста ссылку,только не на субсим,следующих модов:1.чтоб экипаж смотрел в бинокли и был одет по погоде в шторм и 2. мод с корректно работающими расчетами для ручной стрельбы.Заранее спасибо.
ЖертваАллодов
14.02.2012, 23:23
Всем доброго времени суток. Знаю, что такие вопросы периодически задаются, но ведь и ответы устаревают :) :
Каков необходимый и достаточный набор модов для создания максимального реализма игры? Имею в виду, что моды, меняющие цвета шнурков и зрелость помидоров в супе можно опустить:D Если не затруднит достопочтенных имба-капитанов, накатайте списочек, пожалуйста. Заранее большое спасибо.
З.Ы. К 5 части только приступил, был в свое время в восторге от 3, а тут какое-то недоразумение, если играть в заводской комплектации. В модах черт ногу сломит. 2 вечера читал форум, голова квадратная...
А, да! Я по-английски плоховато... мило было б, если на русском останется игра;)
--- Добавлено ---
http://youtu.be/7Lm10PqJ-hk
Вот у этого кэпа, к примеру, что за моды?
Спасибо...
Der Monch
15.02.2012, 13:30
Подскажите пожалуйста, какой мод добавляет в игре шноркель? Если такой есть, конечно.
Подскажите пожалуйста, как мод добавляет в игре шноркель? Если такой есть, конечно.
Equipment and Upgrade Fixes v1.4 от TheBeast, добавляет шноркель.
Lodoshnichek
16.02.2012, 12:45
Если вам надоел белый крестик курсора, то предлагаю проделать следущее:
1. скачать прогу Paint.NET
2. идём по пути: data\Menu\MousCurrs\Crosshair
3.файл Crosshair откройте вышеозначенной прогой
4.увеличьте рисунок(для удобства работы)
5.белый крестик закрасьте чёрным цветом
6.сохранить.
Ищу мод NewUis_TDC_2_7_0. Или новее. Просьба выложить у кого завалялся.
Всем привет! Господа капитаны, появился вопрос, накатил мод Real Environment - Revision_3, реалистичная погода, не рельсовое поведение лодки на поверхности, все нравится, но лодка ОПЯТЬ начала проваливаться по глубине...наивно надеялся, что уж в этом моде это учтут. Зная, что за этот параметр отвечают файлы .sim в Silent Hunter 5\data\Submarine\NSS_Uboat7a,b,c,c41, и предварительно их сохранив (перед накатом), закинул их назад - лодка не тонет, НО опять рельсы, не лодка а поезд! Я конечно понимаю, может кого и укачивает перед монитором :D , меня нет. Может кто правил эти .sim-ы из Real Environment - Revision_3 именно по провалу ? Сам к сожалению не разобрался в гоблине...Поделитесь пожалуйста, или может есть какой fix для Real Environment - Revision_3 но я ничего подобного не нашел:mdaa:
Привет подводники, дайте рабочую ссылку на мод на эмблемы. Не могу найти.
baden, могу обрадовать. Этот мод уже зашит в игру, и называется "Камера событий". Еще она умеет красиво показывать как тонет жертва, или как злые "томми" закидывают вашу красавицу глубинками. В общем, ставьте галочку в настройках реализма и наслаждайтесь :)
вот спасибо а я ине знал
Привет! Подскажите, а Open Horizons II full v1.7 и патч на чистую лицензию ставить можно?
Reinhart Reche
28.02.2012, 14:57
Всем привет! Выложите, пожалуйста, кто-нибудь мод Sub Flags for SH5 by TheDarkWraith version 0.0.6 (именно 0.0.6 версию, поскольку 0.0.8 у меня приводит к вылетам) Заранее благодарен.
У кого есть мод FX_Update_0_0_1_BARF_Fix ????
volodya61
01.03.2012, 04:04
У кого есть мод FX_Update_0_0_1_BARF_Fix ????
держи
http://www.gamefront.com/files/21415440/FX_Update_0_0_1_BARF_Fix.rar
Captain73
01.03.2012, 12:26
Подскажите ссылку на мод Radio_Messages_1_2_0 ???
И если можно, как правильно его ставить???
volodya61
01.03.2012, 16:26
Он битый
с ним все в порядке) попробуй WinRARом
или перепакованый)
http://www.gamefront.com/files/21415440/FX_Update_0_0_1_BARF_Fix.rar
с ним все в порядке) попробуй WinRARом
151483
или перепакованый)
151484
Благодарю !!
volodya61
01.03.2012, 17:02
Подскажите ссылку на мод Radio_Messages_1_2_0 ???
И если можно, как правильно его ставить???
вроде он, ставить через JSGME, там в папке три версии ( для стока, для Ui-boat и немецкий) ставить какой-нибудь один
http://www.gamefront.com/files/20572163/Radio_Messages_1_2_0_Non_NewUIs_7z
Radio_Messages_1_2_0 Кстати, у меня с этим модом постоянные недоразумения...С начала допустим новой компании все прекрасно работает, сообщения идут, но проходишь две-три мисии, и все...остаются только стандартные сообщения. У кого еще такое наблюдается?
почему-то в виде ссылки положить не могу) пишет, что сообщение будет проверяться модератором и само сообщение так и не появляется больше)
Отписал по этому поводу здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34147&page=10&p=1802167&viewfull=1#post1802167).
Captain73
03.03.2012, 12:59
вроде он, ставить через JSGME, там в папке три версии ( для стока, для Ui-boat и немецкий) ставить какой-нибудь один
http://www.gamefront.com/files/20572163/Radio_Messages_1_2_0_Non_NewUIs_7z
Нужно с самого начала начинать(сентябрь 1939)??? И что конкретно он меняет? Начал игру сначала,но изменений не увидел!(
и ещё.... Как сделать что бы при погружении на периск.глубину зенит.перископ был выше уровня воды??? Мне всегда приходится всплывать на 1-2метра что бы использовать зен.перископ!(((
volodya61
04.03.2012, 00:53
Как сделать что бы при погружении на периск.глубину зенит.перископ был выше уровня воды???
Silent Hunter 5\data\Submarine\NSS_Uboat7b\NSS_Uboat7b.cfg - здесь пропиши глубину погружения, приведено для VIIB, но точно так же для любой лодки, только в папках с их модификацией
151579
Andrey1945
05.03.2012, 20:09
Привет Всем, мой вопрос может оказаться глупым, но какой СХ коммандер подходит для пятого хантера??? Подскажите плз