Вход

Просмотр полной версии : Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

berrkut
21.12.2010, 00:16
Спасибо за ссылку, но я уже успел найти в закромах уже скачанный мод на экипаж, долго рыться пришлось.
А вот что касаемо Environment 4.9 MOD я не в восторге.... Очень напутано с яркостью солнца, да и с туманом не всё так гладко, вылеты периодические, абсолютно не понятный цвет поверхности воды залипает (грязно коричневый, причём при любой погоде, хоть штиль, хоть шторм, хоть туман) и т.п.... Поэтому я "вырвал" из мода то, что мне понравилось: настройки волн, цвета воды под поверхностью, размер солнца, текстуры некоторые. Если кому интересен результат, то могу попозже выложить скрины и сам "обрезанный" мод. :D

SashaKA001
21.12.2010, 00:36
Спасибо за ссылку, но я уже успел найти в закромах уже скачанный мод на экипаж, долго рыться пришлось.
А вот что касаемо Environment 4.9 MOD я не в восторге.... Очень напутано с яркостью солнца, да и с туманом не всё так гладко, вылеты периодические, абсолютно не понятный цвет поверхности воды залипает (грязно коричневый, причём при любой погоде, хоть штиль, хоть шторм, хоть туман) и т.п.... Поэтому я "вырвал" из мода то, что мне понравилось: настройки волн, цвета воды под поверхностью, размер солнца, текстуры некоторые. Если кому интересен результат, то могу попозже выложить скрины и сам "обрезанный" мод. :D

меня убивает туман в этом моде (слабый,средний и сильный), если начать играть и туман средний то он не прекращается пока не поменяешь место (а зачастую и измена места ни дает ничего), в течении нескольких суток а то и недель игрового времени или не выйдешь из игры, так пропустил конвой на глубине 21 метр засек множественный контакт, подождал пока приблизится на расстояние торпедной атаки начал всплывать, всплыл на перескопную, смотрящие молчат:eek: жду,:rtfm: смотрю в перескоп, вижу на воде силуэты, смотрящие молчат:eek:, опускаюсь на 21 метр, а множественный контакт позади меня в нескольких милях, вышел из игры удалил мод:cry:

berrkut
21.12.2010, 02:14
меня убивает туман в этом моде..... Тут ещё дело в настройках смены погоды. В игре во всех климатических зонах и в любое время года стоит максимальное время смены погодных условий 96 часов!!!!! И мод это ни как не меняет. Я же делая свою "адаптированную" версию, снизил это число, а также поставил различные настройки для разных времён года.

SashaKA001
21.12.2010, 05:14
Тут ещё дело в настройках смены погоды. В игре во всех климатических зонах и в любое время года стоит максимальное время смены погодных условий 96 часов!!!!! И мод это ни как не меняет. Я же делая свою "адаптированную" версию, снизил это число, а также поставил различные настройки для разных времён года.

попробовать можно:ups:

Nosulia
21.12.2010, 13:56
...дело в настройках смены погоды. В игре во всех климатических зонах и в любое время года стоит максимальное время смены погодных условий 96 часов.
Бредятина ещё и в том, что только что была прекрасная погода и видимость больше десяти миль. А через пять минут туман такой, что нос собственной лодки в "глаз" не видно.. Должна же быть какая то "плавность" смены условий. Как Вы это побороли??

berrkut
21.12.2010, 16:40
попробовать можно В Read me.txt к моду Environment 4.9 MOD ничего не сказано об авторских правах на данное произведение , поэтому я могу выложить свою переделанную версию этого мода. :jokingly: Только "обкатать" ещё немного надо его. Если всё нормально будет работать (а пока всё путём :ok: ), то завтра выложу.

..только что была прекрасная погода и видимость больше десяти миль. А через пять минут туман такой, что нос собственной лодки в "глаз" не видно.. Я так понимаю, что чем дольше нет смены погодных условий, тем они радикальнее потом. Не могу сказать, решиться ли эта проблема только лишь уменьшением максимального интервала смены погоды. Но "залипание" среднего тумана пока мною не замечалось при использовании моей обработки Environment 4.9 MOD.

Вообще вот что я поменял в моде:
1. Туманам вернул стоковые настройки,
2. Максимальные интервалы смены погодных условий уменьшены и различаются по времени года и климатическим зонам.
3. Сами климатические зоны также пришлось вернуть к стоковой версии (очень много проблем было связано именно с этой частью мода).
4. Цвета под поверхностью воды оставил как в моде, но немного затемнил.
5. Цвета поверхности вернул стоковые. Это сделано из-за отвратительного коричневого цвета поверхности в моде, часто "залипающего".
6. Отключил оранжевые контуры при наведении курсора на членов экипажа и системы лодки.
7. Также вырезаны текстуры дыма и эффекты взрывов, которые, на мой взгляд гораздо лучше реализованы в модах, посвящённых именно этим аспектам игры.
8. Освещённость также вернул в стандартное состояние, но размеры солнца оставил как в моде.

Obelix
22.12.2010, 16:09
В Read me.txt к моду Environment 4.9 MOD ничего не сказано об авторских правах на данное произведение , поэтому я могу выложить свою переделанную версию этого мода. :jokingly:
Видимо в Read me ничего не написано потому, что у W_Clear серьёзные проблемы с английским - он китаец. Часто на сабсиме бывали случаи, когда ни его не могли понять, ни он не мог понять, чего от него хотят. Языковой барьер является одной из причин косяков мода.

berrkut
22.12.2010, 18:53
Environment 5.0 MOD версия гораздо лучше предшественников!!! Я только подправил в ней настройки смены погодных условий. Но зато у меня теперь в Северной Атлантике зимой шторма (сила ветра не опускается ниже 5 м/с) и резкие смены погоды, а летом наоборот тихий сезон (ветер не сильнее 11 м/с) и погода более стабильна. В тропиках наоборот летам тайфуны, но смена сезонов в общем не так заметна. :cool: :ok:;) Слётов пока тоже не замечал... короче, китаёзы хорошо поработали, респект :beer:

SashaKA001
22.12.2010, 19:33
Environment 5.0 MOD версия гораздо лучше предшественников!!! Я только подправил в ней настройки смены погодных условий. Но зато у меня теперь в Северной Атлантике зимой шторма (сила ветра не опускается ниже 5 м/с) и резкие смены погоды, а летом наоборот тихий сезон (ветер не сильнее 11 м/с) и погода более стабильна. В тропиках наоборот летам тайфуны, но смена сезонов в общем не так заметна. :cool: :ok:;) Слётов пока тоже не замечал... короче, китаёзы хорошо поработали, респект :beer:

выложи пожалуйста файл изменений или скажите где менять:ponty::search:

berrkut
22.12.2010, 20:08
Пожалуста :thx: Накатывать на Environment 5.0 MOD

Lt. Werner
17.01.2011, 08:31
Здрасте всем! Играю в сайлент-хантер 2 недели. Честно сказать надоели эти чисто выбритые морды моей команды, чквстую себя как на прогулочной яхте...
Я видел мод с изменением вида команды, где они заросшие бородами - морские волки..))) СУперр) Помогите...
И ещё один - в самом внизу панелеё управления иконки в стиле "Аля сайлент - хантер 3 " , и там лица из фильма U-Boot )

Obelix
17.01.2011, 10:32
Lt. Werner
1. Морды с бородами и без - MightyFine Crew Mod (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1380788&viewfull=1#post1380788)
2. иконки в стиле "Аля сайлент - хантер 3 " - либо NewUIs TDC 6.3.0 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1524705&viewfull=1#post1524705) либо Ui-Boat V2.2 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1481155&viewfull=1#post1481155), постом выше русификатор к нему.
3. лица из фильма U-Boot (вообще то Das Boot) - Corrected_Das Boot Crew Mod for TheDarkWraith и Corrected_Das Boot Crew Mod For Reaper7 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1453806&viewfull=1#post1453806) - один из них, в зависимости от выбранного мода пунктом выше.
Как видим, всё обнаруживается в одной теме (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996), нужно не лениться и читать :rtfm:

VTS
18.01.2011, 01:13
Туплю,прошёл по ссылке,а почему 6 3 0 мало весит?и для чего патч 4?

Vitovt
18.01.2011, 01:46
Туплю,прошёл по ссылке,а почему 6 3 0 мало весит?и для чего патч 4?

Ссылки обновил. 4й патч вносит исправления ошибок, допущенных в версии 6.3.0

Lt. Werner
19.01.2011, 10:49
Стыдно просить...
Есть ли мод с повреждениями лодки ( визуально, на корпусе сажа, дыры и т.п. ) !?

piak
19.01.2011, 11:00
Стыдно просить...
Есть ли мод с повреждениями лодки ( визуально, на корпусе сажа, дыры и т.п. ) !?

Попробуй в качестве эксперемента подставиться под арт обстрел.С любого корабля,где установлены пушки.
Увидишь ТАКИЕ дыры на своем корпусе !!!
Мод и не нужен.По моему в игре изначально заложены визуальные повреждения корпуса.

Lt. Werner
19.01.2011, 11:16
подставлялся, и никак ..видимо в игре этого нет, а есть мод...

Obelix
19.01.2011, 11:44
Попробуй в качестве эксперемента подставиться под арт обстрел.С любого корабля,где установлены пушки.
Увидишь ТАКИЕ дыры на своем корпусе !!!
Мод и не нужен.По моему в игре изначально заложены визуальные повреждения корпуса.

Это касается только других кораблей. Для лодки где то публиковали мод повреждений, правда там такие дыры получались, что с ними лодка должна бы стать подводной наеки. Поройтесь в "Моды без комментариев", там точно было.

Lt. Werner
19.01.2011, 12:05
в той теме, нет, мб в этой!?

Onealex
19.01.2011, 12:07
Стыдно просить...

Скачайте мод FX_Update_0_0_11_TheDarkWraith, в нем это реализовано.

sag81
22.01.2011, 09:24
Скажите, какой мод нужен, чтоб корабль после попадания торпеды замедлял ход (а не шел дальше, как ни в чем не бывало) как было реализовано в SH3? А то корабли не убиваемые стали с модом TheDarkWraith IRAI 0.0.29.
Или как поправить можно?

chepur999
23.01.2011, 14:03
Никому не встречались моды: самостоятельного включения-отключения света в самой лодке; и включения-отключения обоих моторов на поверхности по своему усмотрению(дизелей и электромоторов одновременно).Буду очень признателен любой информации)))

Obelix
23.01.2011, 14:45
chepur999
Во загнул! По поводу света ещё теоретически решаемо, хотя модов таких ещё не было, то с дизелями дело туго - всё это вшито в движок игры и вряд ли поддастся моддировапнию.

Vivens somnium
23.01.2011, 21:53
скинте ссылку на Wood Decks 1.4 by sgtmonkeynads заранее спс

Onealex
24.01.2011, 11:18
скинте ссылку на Wood Decks 1.4 by sgtmonkeynads заранее спс

Вот у себя нашел...

Vivens somnium
24.01.2011, 14:50
Никому не встречались моды: самостоятельного включения-отключения света в самой лодке; и включения-отключения обоих моторов на поверхности по своему усмотрению(дизелей и электромоторов одновременно).Буду очень признателен любой информации)))

насчет света есть мод на SH3 но можно подогнать для 5,а насчет дизелей глухо я тож искал любую инфу по дизелям ниче не нашел это нерешаемо походу))

piak
24.01.2011, 21:58
насчет света есть мод на SH3 но можно подогнать для 5

Привет!! Можешь дать ссылку или хотя бы название этого мода.
Вопрос ОЧЕНЬ интересный !!!! Я пытался сам,но не получается.
А ручное переключение света в отсеках очень нужно!!!!

trend
24.01.2011, 22:58
всем привет! вроде где-то видел мод отмечающий количество сброшенных бомб на лодку. может кто знает? скинте ссылку. заранее спасибо!

Vivens somnium
25.01.2011, 14:57
Привет!! Можешь дать ссылку или хотя бы название этого мода...
...А ручное переключение света в отсеках очень нужно!!!!

Точно не помню, Interior Lights кажется... Если что сможешь сделать - отпишись, ок ?

Zhu4ilo
25.01.2011, 20:28
Ну что, никто не подскажет, есть ли мод, который при команде "Тревога", растравлял бы всех матросов по Боевым местам,а то носешься по подводной лодке, а они валяются на шконках как ни в чем не бывало, да и вообще, команде явно не хватает эмоций и действий.

Villi
28.01.2011, 01:20
Господа,а никто не встречал моды,перерабатывающие физические модели людей? А то глядя на обезьянью походку и "распальцовку" меня не покидают мысли о GTA *)

berrkut
29.01.2011, 00:48
Icebergs_demo

ставим через JSGME.
заходим в исторические миссии выбираем айсберг, и тестируем

Wasserbomben_SoundFix_1.0

мод добавляет аудио сопровождение "Бомба в воде" или както так

TDW_Mines

мины. также ставим через JSGME. заходим в исторические миссии выбираем TDW Mines, и тестируем
Первая и третья ссылки мёртвые. Если можно, выложите ещё разок.

Vitovt
29.01.2011, 01:31
Первая и третья ссылки мёртвые. Если можно, выложите ещё разок.

TDW_Mines (http://www.filefront.com/17855690/TDW_Mines.7z/)

Icebergs_demo_campaign (http://www.filefront.com/17850568/Icebergs_demo_campaign.7z/)

Alex Doc
29.01.2011, 12:41
Уважаемые, мега-мод для пятерки (типа GWX) вышел или ждем?

Vitovt
29.01.2011, 13:01
Уважаемые, мега-мод для пятерки (типа GWX) вышел или ждем?

вышла betа-версия и обсуждается в теме "Magnum Opus (Mega-Mod)"

Lt. Werner
29.01.2011, 19:36
Кинте ссылочку пжлст, мод: с исправлением интелекта эсминцев( его повышение ).

Obelix
29.01.2011, 19:49
Кинте ссылочку пжлст, мод: с исправлением интелекта эсминцев( его повышение ).
Специально для вас: Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.29 (http://www.filefront.com/17447024/IRAI_0_0_29_TheDarkWraith.7z/) - тема (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=5) не такая уж и большая.

forward
29.01.2011, 21:34
скиньте пожалуста ссылку на BARF 1.3 Full но не subsim, а то я не могу там зарегистрироватся, не пойму что они хотят в поле NOSPAM! может решит мою проблему наполовину затопленых безсмертных военных кораблей.

Из стринга нужно выписать заглавные буквы - и всё!

Vivens somnium
30.01.2011, 11:10
кто юзает Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.29,стоит его ставить или нет,а то тупые AI достали уже

Obelix
30.01.2011, 12:28
кто юзает Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.29,стоит его ставить или нет,а то тупые AI достали уже

СтОит! Даже в 1939 эсминцы будут так доставать, что всей атлантики не хватит чтобы от них спрятаться. :D

worys
02.02.2011, 15:08
Люди добрые, подскажите пожалуйста есть ли моды (60 страниц форума читать лень :ups: )
1) Мод который научил бы самолеты атаковать а не мирно пролетать над лодкой, ну или вообще хороший мод на И.И.
2) Мод который бы научил моих стрелков стрелять самостоятельна, а то ей богу как дети, ничего без капитана не могут :D
3) Патч правящий баги, хотя наверное это из области фантастики, но если есть самопальный патч исправляющий то что разрабы не исправили, то скажите плиз %)
З.Ы и очень, прям очень очень, хотелось бы чтобы эти моды не меняли интерфейс игры, уж не знаю почему но мне в 5 части он очень нравиться, прикольно так по лодке бегать :D
За ранее спасибо :)
Еще можно попросить админов удалить пользователя eorys :) А то я косолапый ник неправильно свой напечатал :)

Vivens somnium
02.02.2011, 17:59
1.Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.30 мод исправляющий A.I от TDW ссылкаhttp://www.filefront.com/17873484/IRAI_0_0_30_TheDarkWraith.7z/
З.Ы К интерфесу не относится "бегать по лодке" это геймплей:-)

worys
02.02.2011, 18:41
1.Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.30 мод исправляющий A.I от TDW ссылкаhttp://www.filefront.com/17873484/IRAI_0_0_30_TheDarkWraith.7z/

Ну на ИИ я его и установил :)

З.Ы К интерфесу не относится "бегать по лодке" это геймплей:-)
Не ну это да, но именно из за этого в игре многие умения не стоят на горячих клавишах :D
З.Ы и я так понял что стрелков стрелять ни кто так и не научился, ибо поискал моды и чет ни че не наше на эту тему :(
З.З.Ы О-о-о еще вопрос, малость не по теме но все же - а почему камуфляж пропадает, тобишь нанес я на лодку камуфляж (синие полоски) немного с ним поплавал а потом хз когда он на старый поменялся, хотя как бе с полосками и стоит но отображается старый, че за хрень ? :)

vvolf25
03.02.2011, 01:10
Жду когда выпустят мод по управлению надводными кораблями

Vivens somnium
03.02.2011, 08:40
поищи по форуму, где-то был фикс на камуфляж:)

berrkut
03.02.2011, 13:07
О-о-о еще вопрос, малость не по теме но все же - а почему камуфляж пропадает, тобишь нанес я на лодку камуфляж (синие полоски) немного с ним поплавал а потом хз когда он на старый поменялся, хотя как бе с полосками и стоит но отображается старый, че за хрень ? Камуфляж пропадает при перезагрузке. Вообще, при этой самой перезагрузке много глюков возникает: погода меняется, камуфляж пропадает, люки торпедных аппаратов глючат, у меня игра даже подтормаживать начинает! Я стараюсь не не перезагружаться, но если приходится, то перезапускаю игру заново. Долго конечно, но зато наверняка без багов (первая загрузка после рестарта игры корректная). Если только камуфляж беспокоит, можно просто перезагрузиться ещё разок, тогда камуфляж восстановится, но другие баги могут остаться.

worys
03.02.2011, 15:35
berrkut
Ну я так и думал, что дело в перезагрузке сейва, и я так понял что люди не уходят с рубки при погружении тоже по той же причине :)
Товарищи еще вопрос, кто нибудь ставил этот мод - ImprovedWaves_Improved roll&pitch V1.1, а то у меня что то на версии 1.2 не работает :(

Vivens somnium
04.02.2011, 10:58
TDW Depth Keeping Problem совместим с TDW new FX?

Vivens somnium
04.02.2011, 11:03
Скачай Environment 5.0 MOD он на 1.2

Vitovt
04.02.2011, 13:19
TDW Depth Keeping Problem совместим с TDW new FX?

Пока нет, но TDW упоминал, что добавит эти исправления в FX_Update.

worys
04.02.2011, 23:41
Народ, дык есть мод который научит стрелков стрелять без помощи человека разумного, тобишь как в предыдущих частях игры?

berrkut
04.02.2011, 23:49
Устанавливаешь мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и отпадает пара десятков глупых вопросов.

worys
05.02.2011, 00:21
Устанавливаешь мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith и отпадает пара десятков глупых вопросов.

Вот! Спасибо :)
З.Ы А можно из мода выпилить все кроме вот этой вот панельки ? http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/05/image_4d4c7f1934de8.png

sag81
05.02.2011, 17:45
Скажите IRAI 0.30 DW можно как то поправить что б корабли нормально тонули.То есть на корабль нужно минимум 3 сигары потратить,так они еще и плывут с той же скоростью что и до столкновения с торпедой.Хотелось бы как в SH3 с GWX3 или мод чтоб взаимодействовал с IRAI?

Obelix
05.02.2011, 18:48
Скажите IRAI 0.30 DW можно как то поправить что б корабли нормально тонули.То есть на корабль нужно минимум 3 сигары потратить,так они еще и плывут с той же скоростью что и до столкновения с торпедой.Хотелось бы как в SH3 с GWX3 или мод чтоб взаимодействовал с IRAI?
А откуда уверенность, что корабли плохо тонут из-за IRAI? Мод отвечает за поведение AI юнитов, но за их прочность и способность тонуть он ответа не держит, мод не содержит файлов, отвечающих за мощность торпед игрока и прочность судов.

worys
05.02.2011, 18:56
Люди дык можно из мода NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith удалить все кроме панельки с мордой лица команды и собственно с ее командами для них, а то уж больно в этом моде много всего, чего уж там, мне там почти все не нужно кроме как рас панельки с командами для экипажа, неужели ни как не выдрать эту панельку :( ?

Obelix
05.02.2011, 19:07
Люди дык можно из мода NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith удалить все кроме панельки с мордой лица команды и собственно с ее командами для них, а то уж больно в этом моде много всего, чего уж там, мне там почти все не нужно кроме как рас панельки с командами для экипажа, неужели ни как не выдрать эту панельку :( ?
Всё возможно. Вот только мне кажется проще сделать новую панель с офицерами и командами для них, чем выдирать их из мода, нашпигованного скриптами. Тем не менее оба варианта требуют времени, изучения и умения.

worys
05.02.2011, 19:18
Всё возможно. Вот только мне кажется проще сделать новую панель с офицерами и командами для них, чем выдирать их из мода, нашпигованного скриптами. Тем не менее оба варианта требуют времени, изучения и умения.
Печаль :( А вообще странно что ни кто не сделал похожую панель с минимум лишнего, а то для меня в этом моде нууууууочень много лишнего :)

sag81
05.02.2011, 20:13
А откуда уверенность, что корабли плохо тонут из-за IRAI? Мод отвечает за поведение AI юнитов, но за их прочность и способность тонуть он ответа не держит, мод не содержит файлов, отвечающих за мощность торпед игрока и прочность судов.

Может и не он а что отвечает за потопление судов, больно тонут не реально.Либо после попадания двух торпед сникают в пучину за пару секунд либо плывут прежней скоростью.Что может отвечать за такую физику?

worys
05.02.2011, 20:20
Может и не он а что отвечает за потопление судов, больно тонут не реально.Либо после попадания двух торпед сникают в пучину за пару секунд либо плывут прежней скоростью.Что может отвечать за такую физику?
У меня в игре и без модов корабли так тонули, проще говоря дело в самой игре а не в модах :)

vvolf25
05.02.2011, 23:48
Блин одни графичиские моды и не одного скриптового!

worys
06.02.2011, 14:07
Блин одни графичиские моды и не одного скриптового!
О_о фигасе сказанул...... На вот, покури (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=cat&id=80)

sag81
06.02.2011, 14:07
У меня не коректный перевод Ui-Boat V2.2 почему?

Obelix
06.02.2011, 14:39
У меня не коректный перевод Ui-Boat V2.2 почему?
А вот это (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1535417&viewfull=1#post1535417) не пробовал поверх Ui-Boat поставить?

sag81
06.02.2011, 14:45
Ставил с заменой меню ничего не получилось?

Obelix
06.02.2011, 14:55
Скрин JSGME с активированными модами в студию!

sag81
06.02.2011, 15:06
ВОт

Obelix
06.02.2011, 15:35
Подозреваю Morale Mod. У меня его нет, но есть No magic scils, они выполняют практически одну и ту же функцию и в моём случае No magic scils заменяет как раз файлы диалогов, как на твоих скринах. Это в data\UPCDataGE

--- Добавлено ---

PS Я вот только не увидел одного - где находится, союбственно, сам RUS_Ui-Boat V2.2_v2? Он в ситуации на скрине активирован или нет?

sag81
06.02.2011, 16:44
я его копировал с заменой, во внутрь самого мода.

sag81
06.02.2011, 20:54
Моральный мод убрал ни чего не получилось,No magic scils нету в папке data\UPCDataGE

Obelix
07.02.2011, 02:10
я его копировал с заменой, во внутрь самого мода.
А мод уже был активирован в это время? Потому что для этого надо откатить мод, потом, после копирования, активировать его вновь.

berrkut
07.02.2011, 03:44
Stormy`s DBSM collection SH5 v1.3 что это за моды? Опять без описания, хоть пару слов черкните.....

Vitovt
07.02.2011, 05:12
Stormy`s DBSM collection SH5 v1.3 что это за моды? Опять без описания, хоть пару слов черкните.....

Stormy`s Das Boot Sound Mod collection SH5 v1.3 - звуковой мод для фанатов одноименного фильма.

berrkut
07.02.2011, 23:39
Господа, кто нибудь выяснил какой мод породил глюк с проваливающимися кораблями? У меня под подозрением могут быть только: IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith, Icebergs, TDW Mines.

sag81
08.02.2011, 08:35
А мод уже был активирован в это время? Потому что для этого надо откатить мод, потом, после копирования, активировать его вновь.

Откатил и потом обратно накатил невышло,наверно смирится.У меня это стало давно еще с Дарком было-думал перевод(вроде до установки морального мода).

Obelix
08.02.2011, 09:22
sag81
Каким образом копируешь файлв мод? Если его скопировать в data\menu после установки мода, то при откате мода этот файл будет утерян. заменять файл нужно в самом моде перед его установкой\активацией.

Foker 42
08.02.2011, 16:47
А нельзя ли ссылочку на мод Accurate German Flags V.1.01,что-то я не могу его отсюда скачать...А с subsim не дружу,к сожалению(зарегиться там не могу)

Vitovt
08.02.2011, 19:51
А нельзя ли ссылочку на мод Accurate German Flags V.1.01,что-то я не могу его отсюда скачать...А с subsim не дружу,к сожалению(зарегиться там не могу)

Accurate German Flags (http://www.filefront.com/17914244/Accurate German Flags.zip)

Danya82
09.02.2011, 15:09
Хоть эта тема уже была на сабсиме и была закрыта, я считаю, что она просто необходима многим. Если бы здесь все, кто играет в Сайлент Хантер 5, выкладывали свои рабочие списки модов, каждый бы делился опытом, писалось бы о том, какие моды с какими конфликтуют, какие последовательности загрузки модов работают на 100%, новичкам и тем, кто испытывает проблемы с игрой из-за модов, было бы значительно легче разобраться. Модов очень много, даже если учитывать основные и наиболее популярные, и во всём этом можно голову сломать, хорошо бы ещё, если бы выделялись моды, которые по мнению участников форума являются наиболее важными для достижения реалистичности ( потому как это важно для большинства) и вообще для улучшения игры, среди всех остальных модов, потому как каждый естесственно может использовать разные конфигурации и включать какие-то моды, которые не являются принципиальными, но соответствуют его вкусу. Вот список модов, которые, на мой взгляд, являются наиболее важными:
Enhansed FunelSmoke by Hansolo78
Torpedo mod v0.1
W_Clear: Environment 5.0
Sober: sobers base wave mechanics for SH5 V11
Conus00 and SteelViking: Compatible Conus00's Graphic Mod+SV's work
SteelViking: SteelViking's Interior Mod v1.2
Reboot's water drips 1.1
ddrgn: U-boat Historical Specifications 1.4
BARF 1.3 full
BARF 1.1 HP balance
Damage assessment
Critical hits 1.1 Torpedos
TheDarkWraith: FX Update_0_0_11_ByTheDarkWraith
TheDarkWraith & Arclight:FX_Update_0_0_11_BARF_1_3_Full_Fix
TheDarkWraith: FX_Update_0_0_11_UHS_Fix
TheDarkWraith: NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith
ERM Reaper7 NightVision
No contact shapes or colors no contact line
No contact tails
Sub Warship Merchant Same shape
Waypoint contacts no symbols
Waypoint contacts no tails
Trevally: Trevally Harbour & Kiel Canal Pilot v2.4
TheDarkWraith: IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith
No Hydrophone on Surface no aircraft spotting
Vickers03: SUB_hyd_fix_SH5
TheDarkWraith: Sub_Exhaust_1_0_5_byTheDarkWraith
Heretic: MightyFine Crew Mod 1.2.1
Athlonic: Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120
avee: No magic skills v1.5 MCCD compatible
Cerberus62: Historical Ship Equipment 1_3
Ailantd: AilBubbles 1.0
Ailantd: AilSmoke 1_7
Cerberus62: Additional Merchant Ships 1.1
Magnum: Open Horizons
Sober: fog mechanics for SH5 V3
toniloCoyote: Real Dimensions
Shadow Improvement Mod
Depth Keeping Problem TheDarkWraith
Ui-Boat v2.2

Порядок модов и общая комплектация не является 100% рабочей, это лишь список наиболее важных , на мой взгляд, модов, из всех существующих на данный момент, я мог здесь что-то упустить, или же что-то на чей-то взгляд не является таким уж и важным. Но, основательно покопавшись среди всех существующих модов на сабсиме, я выделил для себя эти как наиболее важные.

Vivens somnium
09.02.2011, 21:36
можно плз ссылку на BARF 1.3 full BARF 1.1 HP balance

Danya82
09.02.2011, 22:52
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164953 Ui-Boat 2.2 и TDW UIs это два мода интерфейса, то есть нужно выбирать один из них на свой вкус.

sag81
09.02.2011, 22:55
sag81
Каким образом копируешь файлв мод? Если его скопировать в data\menu после установки мода, то при откате мода этот файл будет утерян. заменять файл нужно в самом моде перед его установкой\активацией.

Невышло и таким способом остается смирится.

Vitovt
10.02.2011, 00:04
можно плз ссылку на BARF 1.3 full BARF 1.1 HP balance

BRF 1.3 (http://www.filefront.com/17920057/BRF 1.3.zip)

Foker 42
10.02.2011, 00:57
Нашёл на subsim мод увеличивающий мощность торпед,называется "More Powerful Torpedoes",если можно,дайте ссылку на этот мод...

Obelix
10.02.2011, 02:14
а есть версия для игры с установленным FX и U-boat historical specifications
Обе версии дружат с FX. Вторая ссылка вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1544509&viewfull=1#post1544509) как раз то, что тебе нужно.

Vivens somnium
10.02.2011, 07:52
плз можно ссылку на Conus00 and SteelViking: Compatible Conus00's Graphic Mod+SV's work , toniloCoyote: Real Dimensions заранее спасибо :search:

poper
11.02.2011, 18:43
Подскажите есть ли мод боевой тревоги или тому подобное? что бы экипаж суетился,например при срочном погружении! а то кроме вахтеных ни кто и лыком не вяжет,Особенно бесят отцы в кубриках!На лодке боевая тревога!лежат себе,яйца почесывают.

Spartaak
11.02.2011, 19:53
да очень и очень жаль но такова мода походу ещё нет

Dinja
11.02.2011, 23:35
Я так понял, что готовится к выходу новый мод добавляющий 15 чел команды на борту ?
http://s241.photobucket.com/albums/ff164/RAiDER_COCKPIT/sh5/?action=view&current=sh5-paris-mods.mp4

Chipollino
12.02.2011, 12:17
Мне ещё нравиться в моде от Reaper7 то ,что он соответствует принципу Hi-End- ненужное в данный момент можно и нужно отключить.На верхнем мостике , ничто не мешает наслаждаться погодой , морем ,видами.Экран не загроможден.TheDarkWrith более технически продвинут, но участившиеся глюки, обилие не совсем нужных неотключаемых опций, больше напоминает бумбокс-музыкальный центр.Я переношу некоторые идеи от TheDarkWrith в мод от Reaper7.
Выложи пожалуста сюда мод Reaper7 или позней версии, не могу зарегится на www.subsim.com
Не пойму что он от меня хочет по поводу спама.
Вообще хотелсь бы получить все стабильные моды тут.
Заранее спасибо. Играю не на лицухе :)

Obelix
12.02.2011, 13:04
...или обясни плиз чего хотят на www.subsim.com по поводу спама, что там надо написать?
Вот только сегодня пояснял (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39035&p=1546248&viewfull=1#post1546248)! :rtfm:

sag81
12.02.2011, 15:35
Я так понял, что готовится к выходу новый мод добавляющий 15 чел команды на борту ?
http://s241.photobucket.com/albums/ff164/RAiDER_COCKPIT/sh5/?action=view&current=sh5-paris-mods.mp4
Где взять этот мод можно будет?

Obelix
12.02.2011, 16:41
Где взять этот мод можно будет?
Видимо в той же теме (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=180162&page=5), где идёт обсуждение.

Lt. Werner
14.02.2011, 19:03
1.искал и не нашел мод .... когда в перископе повляется корабль то можно открыть справочник и посмотреть его данные, киньте плиз этот мод. И расскажите как им пользоваться)
2. и ещё мод - иконки из дас бота у меня находятся в верхнем право углу по моему это неудобно, вот и хочу мод чтоб иконки как в СХ-3 были внизу

berrkut
15.02.2011, 04:16
Dark Interrior textures v1 + Dark torpedo body & Dark OBS periscope shaft v1 Отличные моды на интерьер!!! Меняют текстуры и освещение. В лодке становится темнее, свет желтоватый, но главное - это текстуры. Они дают великолепный эффект, такое ощущение, что действительно находишься в промасленной, прокопчёной "консервной банке"!!! Стоковый интерьер больше походил на вылизанную лабораторию, чем на лодку времён Второй Мировой.

--- Добавлено ---

1.искал и не нашел мод .... когда в перископе повляется корабль то можно открыть справочник и посмотреть его данные, киньте плиз этот мод. И расскажите как им пользоваться)
2. и ещё мод - иконки из дас бота у меня находятся в верхнем право углу по моему это неудобно, вот и хочу мод чтоб иконки как в СХ-3 были внизу Ну это уже не смешно! Полазей по форуму, посмотри моды хоть немного, а не сразу "попрошайку включать". Этому моду целая тема посвящается....

Chipollino
15.02.2011, 04:40
Вот только сегодня пояснял (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39035&p=1546248&viewfull=1#post1546248)! :rtfm:
Спасибо большое :) Таких заумных спам-фильтров не встречал :)
Просидел несколько суток копаясь в конфигах хантера, многому научился тут, спасибо вам за посты парни. Начал уже Хепи тайм. Хотя Норвегию плавал - искал врагов но так и не нашел их на точках патрулирования, так около трех миссий впустую потратил кучу времени и ни одного убитого :) Закрыл вручную их, скачал мод дающий возможность начать любую кампанию.
Выкладываю сюда, мож надо кому.

Lt. Werner
15.02.2011, 11:13
Dark Interrior textures v1 + Dark torpedo body & Dark OBS periscope shaft v1 Отличные моды на интерьер!!! Меняют текстуры и освещение. В лодке становится темнее, свет желтоватый, но главное - это текстуры. Они дают великолепный эффект, такое ощущение, что действительно находишься в промасленной, прокопчёной "консервной банке"!!! Стоковый интерьер больше походил на вылизанную лабораторию, чем на лодку времён Второй Мировой.

--- Добавлено ---

Ну это уже не смешно! Полазей по форуму, посмотри моды хоть немного, а не сразу "попрошайку включать". Этому моду целая тема посвящается....

да дело не в том что "лень искать" , а просто времени нет...
Вот и прошу знающих людей кинуть ссылку буду признателен

Captain73
16.02.2011, 10:51
Парни подкиньте ссылку на мод чёрный дым из труб парохода! Чтобы прежде как увидеть пароход,можно было увидеть его дым из трубы!!! Заранее спасибо!

sacha1987rx
17.02.2011, 22:49
Привет покорителям глубин!!!

Пару вопросов к камраду U-SHDV?

Вот этот список модов полный. Если есть еще, сможете дописать? И как насчет AilBubbles и подобные Ail-ы, устанавливали?
1. SH5EnvModV2.3 (меняет параметры освещения)
2. Environment 5.0 MOD (вода в разных частях океанах разная)
3 .SteelViking's Sky Banding Mod (текстуры неба)
4. ClimateZones mod Onealex (климатические зоны мирового океана ставить после Environment 5.0 MOD)
а если добавить:
1. ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll (Изм формы волны и поведение лодки)
2 FogDistances Onealex (что то связано с туманом. Туман виден на 2 скрине первого моего сообщения и на 3 скрине третьего сообщения)

И еще, не затруднит выложить FogDistances Onealex - не могу нигде найти.

PS На засыпку - игра использует только dx9.

Спасибо заранее!!! Удачи!!!

U-SHDV
18.02.2011, 16:38
Пока это всё!
PS Когда снова накатил мод Environment поверх всего, то вернулись блики от солнца на волне!

Lt. Werner
18.02.2011, 17:00
нашёл тему как поменять иконки в стиль СХ-3, а погода всеравно не меняется..ведь у меня уже прописано там все в файлах, а мне нужно иконки сместить вниз....
И всётаки помогите с модом - справочника.

sacha1987rx
19.02.2011, 14:06
Камрады, может кто скинуть Environment 5.0 MOD. Нашел только 5.2.

--- Добавлено ---

И еще, если не затруднит, FogDistances Onealex.

Vitovt
19.02.2011, 15:51
Камрады, может кто скинуть Environment 5.0 MOD. Нашел только 5.2.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=6 пост [COLOR="black"]#148

poper
20.02.2011, 01:34
Привет! а есть ли мод добавляющий в игру корабли других стран?

Панинейро
20.02.2011, 01:55
Привет! а есть ли мод добавляющий в игру корабли других стран?
Ждём пока:)

sag81
20.02.2011, 02:18
Надо бы сделать мод открытого Гальюна.

Панинейро
20.02.2011, 02:23
Комрады,подскажите пожалуйста ссылочку на AirTorpedoes мод.

SashaKA001
20.02.2011, 03:34
Комрады,подскажите пожалуйста ссылочку на AirTorpedoes мод.

http://www.gamefront.com/files/17356450/AirTorpedoes.rar

Панинейро
20.02.2011, 04:11
Данке!;)

poper
20.02.2011, 11:23
Комрады,подскажите пожалуйста ссылочку на AirTorpedoes мод. а что за мод ?

Vivens somnium
20.02.2011, 12:24
Если я правильно понял,он добавляет торпеды самолетам

sacha1987rx
20.02.2011, 13:34
Камрады, а можно каким нибудь модом улучшить дождь - как будто палки с неба летят.

Holin
20.02.2011, 14:11
Камрады, а можно каким нибудь модом улучшить дождь - как будто палки с неба летят.

http://shmods.ailantd.com/

Панинейро
20.02.2011, 14:13
а что за мод ?

Самолёты торпедируют:) Для правильной работы мода необходимо сначала установить последнюю версию TDWs Irai мод.

Holin
20.02.2011, 22:56
Камрады, выложите у кого остался мод Ui-Boat v2.2 , а то в Ui-Boat v3.1 косяк на косяке и косяком погоняет :(

Nosulia
20.02.2011, 23:09
http://ifolder.ru/22014499
Перископы к нему на всяк пожарный..
http://ifolder.ru/22014512

Holin
20.02.2011, 23:22

AttackForce
23.02.2011, 06:21

Obelix
23.02.2011, 09:59
Есть конечно! Тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1535417&viewfull=1#post1535417).

AttackForce
24.02.2011, 00:15
Есть конечно! Тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1535417&viewfull=1#post1535417).

--- Добавлено ---
Существует ли мод на авто распознавание цели,или мод со вшитой такой опцией?заранее спс!

Модераториал.
AttackForce
Для каждого вопроса найдется своя тема.
Не нужно лепить все в одно.
2-я часть сообщения здесь. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030&p=1553925&viewfull=1#post1553925)

Lt. Werner
27.02.2011, 12:03
Товарищ sag81! Можете ли кинуть ссылку на такой интерьер (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61068&p=1555629&viewfull=1#post1555629) вместе со справочником!?)

Vivens somnium
27.02.2011, 14:57
скиньте норм ссылку на Enhanced Funnel Smoke v1.1 заранее спасибо

sag81
27.02.2011, 19:04
Товарищ sag81! Можете ли кинуть ссылку на такой интерьер (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61068&p=1555629&viewfull=1#post1555629) вместе со справочником!?)
http://www.gamefront.com/files/17868330/NewUIs_TDC_6_3_7.7z/ Ставишь
NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith потом русификацию,TDC_6_3_7_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator потом,NewUIs_TDC_6_3_7_ERM_Reaper7_NightVision

Vit)
27.02.2011, 19:38
Камрады! Если не сложно, можете дать мне несколько модиков, которые сделали бы наводку и прицеливание торпед на цель автоматическими(как например в SH3 и SH4). И нормальный интерфейс со временем, где можно не только смотреть на показания приборов но и задавать их самостоятельно(скорость, глубина и т.д.), если есть конечно такой мод. У меня почему-то не работает зум(увеличение) на палубном орудии! Спасибо.
По форуму немного полазил, но так ничего путевого и не нашел.

Vitovt
27.02.2011, 19:38
скиньте норм ссылку на Enhanced Funnel Smoke v1.1 заранее спасибо

Вышла новая версия мода..

sag81
27.02.2011, 20:43
Камрады! Если не сложно, можете дать мне несколько модиков, которые сделали бы наводку и прицеливание торпед на цель автоматическими(как например в SH3 и SH4). И нормальный интерфейс со временем, где можно не только смотреть на показания приборов но и задавать их самостоятельно(скорость, глубина и т.д.), если есть конечно такой мод. У меня почему-то не работает зум(увеличение) на палубном орудии! Спасибо.
Я этим пользуюсь
http://www.gamefront.com/files/17868330/NewUIs_TDC_6_3_7.7z/

Vit)
27.02.2011, 22:20
Я этим пользуюсь
http://www.gamefront.com/files/17868330/NewUIs_TDC_6_3_7.7z/

Там в папке Mods много очень модов! Какой именно из них мне подойдет? И, если не трудно, можешь сказать что это за моды в папке MODS?

AttackForce
27.02.2011, 23:30
sag81 Реально объясните последовательность установки данной модификации,и все возможные конфликты мода при установке,я имею в виду замену файлов при совпадении и так далее.

Obelix
28.02.2011, 03:13
У меня почему-то не работает зум(увеличение) на палубном орудии! Спасибо.
При входе в палубное орудие справа вверху появляется значок бинокля - нажатие на него включает зум, последующее нажатие увеличивает кратность.

sag81
28.02.2011, 08:22
sag81 Реально объясните последовательность установки данной модификации,и все возможные конфликты мода при установке,я имею в виду замену файлов при совпадении и так далее.
Читайте здесь http://www.sukhoi.ru/forum/entry.php?b=5,только сначала ставьте основной мод(NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith),а потом все остальные.

Nosulia
28.02.2011, 13:41
В списке абсолютно необходимых модов для установки OpenHorizons значится IRAI. Реализма он в игру добавляет мало уже в 43 году - только вчера вечером в шторм(!) шедший мимо меня на 15 узлах(!!) дозор из трёх VW и двух корветов засёк меня в километре(!!) слева от их курса "висевшей" на глубине 50 без хода(!!). И такая ерунда не в первый раз. Снесла IRAI. Уже два похода и 10тыщ миль за кормой. Всё в порядке и с должным реализмом, включая отлично действующую авиацию..

poper
28.02.2011, 16:04
А есть ли мод "Реальная навигация" совместимый с модом Ui-Boats 3.0

SashaKA001
28.02.2011, 18:39
А есть ли мод "Реальная навигация" совместимый с модом Ui-Boats 3.0

нету

Vit)
28.02.2011, 18:44
Кто-нибудь знает, есть ли мод для увеличения количества боезапасов на лодке(зенитных патронов и снарядов для ПО)? При данном количестве зенитных патронов в поход идти вообще не серьозно...

Den-K
28.02.2011, 23:13
Камрады, вышел уже какой нибудь хороший мод, большой или нада париться и ставить всякое отдельно?

Vitovt
28.02.2011, 23:32
Камрады, вышел уже какой нибудь хороший мод, большой или нада париться и ставить всякое отдельно?

в соответствующих темах форума обсуждаются:
- Magnum Opus (Mega-Mod);
- Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

AttackForce
01.03.2011, 01:26
Реально если человек захочет поиграть в SH5 и замодить игру он быстрее удалит ее с компа чем найдет что либо стоящее под себя,тонна забаганых,глючных модов и не одной темы и ссылки на играбильную сборку,ладно я недавно играю пытаюсь разобраться с этой кучей модов,есть форум,есть темы и куча ссылок,и куча файлов,а никто не пробовал взять и выложить небольшую сборку проверенную?
к примеру сборка из 3 модов лично проверено работает глюков вылетов нету.!
мод Ui-Boat V2.2 изменяющий HUD + RUS_Ui-Boat V2.2_v2 русификатор к нему+скрин
мод More_Powerful_Torpedoes_v1.0 увеличивает урон наносимый торпедой
мод Reduced_Mission_Tonnage_v02 уменьшает Тоннаж на 50%

Все четко ясно понятно,и нету кучи флуда,типа копируй туда,вставь суда,и т.д
Хотел бы я что бы появилась на форуме такая тема из небольших проверенных модов.

Lt. Werner
01.03.2011, 13:40
http://www.gamefront.com/files/17868330/NewUIs_TDC_6_3_7.7z/ Ставишь
NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith потом русификацию,TDC_6_3_7_Das_Boot_Crew_Mod_by_Illyustrator потом,NewUIs_TDC_6_3_7_ERM_Reaper7_NightVision

А где этот русик?

SashaKA001
01.03.2011, 15:45
А где этот русик?

там же в папке Text

Captain73
01.03.2011, 20:28
Мод Ui-Boat V3.10.7z это продолжение мода Ui-Boat V2.2 ???

AttackForce
01.03.2011, 22:56
Мод Ui-Boat V3.10.7z это продолжение мода Ui-Boat V2.2 ???
Да+переработан интерфейс,только он по моему не доведен до ума,надо у Obelix спросить :)

Chivas
02.03.2011, 12:57
Господа, подскажите как сделать, чтобы была сетка с градусами вокруг лодки на штурманской карте. Пользуюсь Ui-Boats 3.1. Может еще надо какой мод накатить? До этого пользовался модом от Дарка, там эта сетка была... Очень уж неудобно без нее, привык с помощью гидрофона на цель выходить. Заранее спасибо за помощь.

SashaKA001
02.03.2011, 17:19
Господа, подскажите как сделать, чтобы была сетка с градусами вокруг лодки на штурманской карте. Пользуюсь Ui-Boats 3.1. Может еще надо какой мод накатить? До этого пользовался модом от Дарка, там эта сетка была... Очень уж неудобно без нее, привык с помощью гидрофона на цель выходить. Заранее спасибо за помощь.

Есть такой прикольный мод, называется он так: "GWX Compass Rose Grid for SH5"

SashaKA001
04.03.2011, 05:10
Кто-нибудь знает, есть ли мод для увеличения количества боезапасов на лодке(зенитных патронов и снарядов для ПО)? При данном количестве зенитных патронов в поход идти вообще не серьозно...

вот оно счастье:lol:

Captain73
05.03.2011, 12:25
Парни посвежее мода DBSM_Speech_1_0_4 ничего не вышло???

Obelix
05.03.2011, 12:39
Парни посвежее мода DBSM_Speech_1_0_4 ничего не вышло???
DBSM 1.3 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164552&page=24) первый пост.
Ссылка на закачку (http://sahraniradio.armedassault.eu/Stormy/Stormys_DBSM_SH5_v1.3.rar)

Vit)
05.03.2011, 14:51
вот оно счастье:lol:

Спасибо огромное! Теперь это действительно счастье))

Captain73
05.03.2011, 15:53
DBSM 1.3 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164552&page=24) первый пост.
Ссылка на закачку (http://sahraniradio.armedassault.eu/Stormy/Stormys_DBSM_SH5_v1.3.rar)

v1.3 пробовал, у меня общение с командой стало не на русском(в интерфейсе),а v1.2 всё вроде нормально! Просто поднадоела озвучка,думал может что-то посвежее появилось!!!

Подскажите пжл ссылки на моды U-Boat Killer AI Mod v1.02 и MRP 1.3+OPCF....... (реал вид из перископа)??? Благодарю заранее!!!

Elf78
07.03.2011, 10:58
Подскажите плиз живые ссылки на приборы как в третьей части, какое то подобие ACM/OLC и мод реальной навигации. Заранее благодарен.
З.Ы. И можно ли как нибудь избавиться от богомерзкой миникарты?

chepur999
09.03.2011, 18:12
А есть ли какой-нибудь мод,при котором не будет такого:
1)сохраняюсь в ясную тихую погоду,а потом при загрузке у меня туман(не всегда бывает,но бывает)
2)или,например,плывешь себе в ясную погоду,а тут раз и туман начинается....не всегда конечно,но раздражает
Вот этот мод stoianm_EnvWeather__V1_SH5 что делает?Вроде он как раз для более стабильной погоды,да?

SashaKA001
09.03.2011, 20:42
Вот этот мод stoianm_EnvWeather__V1_SH5 что делает?Вроде он как раз для более стабильной погоды,да?

да так и есть погода будет как бы стабильней

Travinski
10.03.2011, 11:54
Ищу мод с очень подробной шкалой для перископа. Так как совершаю атаку только визуально через перископ со секундомером. Сейчас стоит у меня NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith

Ulair
10.03.2011, 11:55
Obelix, спасибо!:thx:

И в догонку еще один вопрос:
По морям-окиянам почти полгода не ходил, не появился-ли модик какой за это время, добавляющий нейтралов? А то, право, скучно как-то - увидел корабль, топи смело, 100 % вражина :mdaa:

chepur999
10.03.2011, 17:00
Obelix, спасибо!:thx:

И в догонку еще один вопрос:
По морям-окиянам почти полгода не ходил, не появился-ли модик какой за это время, добавляющий нейтралов? А то, право, скучно как-то - увидел корабль, топи смело, 100 % вражина :mdaa:

Не встречал такого мода(((Тоже хотел бы,как было в 4 хантере.

Тут в теме Silent Hunter 5 и реальность времен Второй мировой войны затронули вопрос об освещении.Может можно сделать такой мод,чтобы самому его менять в ручную.А кто общается с "сабсимом"....может поспрашиваете,чтобы они такой мод сделали...:ups:

chepur999
15.03.2011, 14:22
Новый интерфейс CSP Magui Interface for SH5
Отпишитесь,кто его уже опробывал...И желательно со скриншотами,а то на сабсиме только 1 скриншот.
Русификатор к нему есть?
Чем отличается от Ui-Boat и NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith?

Obelix
15.03.2011, 15:43
Новый интерфейс CSP Magui Interface for SH5
Отпишитесь,кто его уже опробывал...И желательно со скриншотами,а то на сабсиме только 1 скриншот.
Русификатор к нему есть?
Чем отличается от Ui-Boat и NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith?
Какой русик!?:D Он буквально часа три назад вышел. К тому же это пока бета-версия, незаконченный вариант, я бы сказал - ознакомительный демонстрационный вариант. В этой версии отсутствуют иконки офицеров, будут добавлены в следующей версии. Больше ничего пока добавить не могу.

--- Добавлено ---

PS На данный момент TheDarkWraith запросил удаления мода из загрузки по причине абсолютно похожей на Дарковскую реализацию телепорта, из чего он сделал вывод о плагиате.

SashaKA001
15.03.2011, 16:35
Thank you. I have no problems with your implementation of teleportation in SH5 now. I am satisfied with your response :cool:
Спасибо. У меня нет проблем с осуществлением телепортации в Ш5 сейчас. Я доволен Ваш ответ:cool:

так шо проблема решилась, это ответ TheDarkWraith
так что можно качать и ставить

Captain73
17.03.2011, 19:49
Подскажите ссылку на мод "Выхлопной дым дизелей"? Заранее спасибо!!!

SashaKA001
17.03.2011, 20:06
Подскажите ссылку на мод "Выхлопной дым дизелей"? Заранее спасибо!!!

это улучшеный дым всех короблей Enhanced FunelSmoke_by HanSolo78 (http://www.megaupload.com/?d=4Z611XBO)

если вы не видете выхлопа из ПЛ то добавте в настройках игры или тут
d:\Dokymenti\SH5\data\cfg\GFXSettings.cfg
ParticlesDetail=6

chepur999
18.03.2011, 12:55
Better And Realistic Flotation v1.3
Итак в нем з мода для установки:
1.BRF 1.3 full(я установил его)
2.BRF 1.3 lite
3.BRF 1.1 HP balance
Ну full еще понятно(включает все,так?),а остальные для чего?На субсиме в ветке обсужденя мода как-то непонятны разъяснения по этому поводу http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164953&page=12
Кто знает что к чему?

Captain73
19.03.2011, 12:35
это улучшеный дым всех короблей Enhanced FunelSmoke_by HanSolo78 (http://www.megaupload.com/?d=4Z611XBO)

если вы не видете выхлопа из ПЛ то добавте в настройках игры или тут
d:\Dokymenti\SH5\data\cfg\GFXSettings.cfg
ParticlesDetail=6

Поставил.......,но дыма дизелей ПЛ не наблюдаю!!! Зашёл в GFXSettings.? А прописывать ParticlesDetail=6 самому нужно?

chepur999
19.03.2011, 13:57
Поставил.......,но дыма дизелей ПЛ не наблюдаю!!! Зашёл в GFXSettings.? А прописывать ParticlesDetail=6 самому нужно?

Так правильно.Мод Enhanced FunelSmoke_by HanSolo78 изменяет дым не у подлодки,а у кораблей.А для подлодки выхлопы дизелей в теме "Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)" пост 113.Название мода: Sub Exhaust v1.0.5_by TheDarkWraith

Просто не ленитесь поискать то,что уже очень давно есть на форуме)))

Captain73
19.03.2011, 15:12
Так правильно.Мод Enhanced FunelSmoke_by HanSolo78 изменяет дым не у подлодки,а у кораблей.А для подлодки выхлопы дизелей в теме "Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)" пост 113.Название мода: Sub Exhaust v1.0.5_by TheDarkWraith

Просто не ленитесь поискать то,что уже очень давно есть на форуме)))
Спасибо!!! Нашёл!

Captain73
19.03.2011, 20:51
Подскажите пжл ссылки на моды U-Boat Killer AI Mod v1.02 и MRP 1.3+OPCF....... (реал вид из перископа)??? Благодарю заранее!!!

SashaKA001
19.03.2011, 22:03

U-Boat Killer AI Mod v1.02 (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1329468&postcount=1)

MRP 1.3+OPCF (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1322876&postcount=1)

Captain73
19.03.2011, 22:46
U-Boat Killer AI Mod v1.02 (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1329468&postcount=1)

MRP 1.3+OPCF (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1322876&postcount=1)

С субсимом не дружу(или скорее он со мной)((((

SashaKA001
19.03.2011, 23:36
С субсимом не дружу(или скорее он со мной)((((

если вы с Opera 11.01 1190 заходите то скачайте и установите себе этот адон (https://addons.opera.com/addons/extensions/details/translate/) и не парьтесь он переводит все на руский

так выглядит страница после перевода также можно и отключать его в Расширениях

Captain73
21.03.2011, 15:50
Господа был у меня мод "след электрической торпеды"!Перерыл форум, но ссылку что то не нашёл!!! И ещё вопрос, подкиньте ссылку на мод OldStyleExplosions(более реальные взрывы), на форуме ссылка дохлая!!! Выручайте!!! Спасибо заранее!!!!!!!!

Vitovt
21.03.2011, 16:02
Господа был у меня мод "след электрической торпеды"!Перерыл форум, но ссылку что то не нашёл!!! И ещё вопрос, подкиньте ссылку на мод OldStyleExplosions(более реальные взрывы), на форуме ссылка дохлая!!! Выручайте!!! Спасибо заранее!!!!!!!!

no torp bubbles by wamphyri (http://www.mediafire.com/?9m8fe4vdd2mffqq)

OldStyleExplosions V1.1 (http://www.mediafire.com/?du7lbrv5aavmn2b)

Captain73
21.03.2011, 19:56
no torp bubbles by wamphyri (http://www.mediafire.com/?9m8fe4vdd2mffqq)

OldStyleExplosions V1.1 (http://www.mediafire.com/?du7lbrv5aavmn2b)

Спасибо!!! Что-то только след торпеды не изменился!!!))) Как то он по другому назывался! Красивый пенный след оставлял! Но всё равно спасибо Vitovt!!!

Shalnoy
22.03.2011, 07:02
Красивый пенный след оставлял!
Электрическая торпеда вообще след не должна оставлять (в реальной жизни). Тот мод, который вы ищите скорее всего должен как раз убирать след от электрических торпед.

SashaKA001
22.03.2011, 07:13
Электрическая торпеда вообще след не должна оставлять (в реальной жизни).

да да её и не видно из-за того что она электрическая и у нее дальность маленькая

Dinja
22.03.2011, 13:30
Кто-нибудь знает, когда выйдет пробная версия мода More Crew and some underwater love?

Obelix
22.03.2011, 13:50
Dinja
Этого даже автор пока не может сказать.

falko
22.03.2011, 16:36
Привет всем! Купил себе лицензию и очень рад этому. Это вообще. У меня вопрос. Скачал себе МОД CSP MaGui By Lowes v1 beta/ Очень понравилась, но половина иконок не актевирована. Я прочел на субсим, что она для теста, но может кто видел полную версию? Да и где взять мод по реальным флагам в бункере и кораблях со свастикой, а то на сухом битый.

Obelix
23.03.2011, 00:15
...Я прочел на субсим, что она для теста, но может кто видел полную версию?
Она потому и тестовая, что только ещё развивается до полной.

...Да и где взять мод по реальным флагам в бункере и кораблях...
Держи

Vit&Net
23.03.2011, 09:23
Народ,подскажите какой мод самый легкий в плане ручного прицеливания.Чем легче ,тем лучше для меня...

Obelix
23.03.2011, 11:40
Народ,подскажите какой мод самый легкий в плане ручного прицеливания.Чем легче ,тем лучше для меня...
А это смотря что кому удобнее. Я, напрамер, использую ванильные приборы для прицеливания, кто то использует RAOBF - его удобство в том, что все данные снимаются одним девайсом. Другие используют дополнительные приборы а-ля СХ3 и СХ4. Есть ещё Attack disk - по принципу немного похож на RAOBF. Все перечисленные приборы имеются и в TDW и в Ui-Boat. Конечный выбор за Вами - что Вас больше устроит.

Captain73
23.03.2011, 16:22
Электрическая торпеда вообще след не должна оставлять (в реальной жизни). Тот мод, который вы ищите скорее всего должен как раз убирать след от электрических торпед.

Господа Виркапы бес попутал!!!)) Конечно же газо-паровая Т1!!!! Пардон!

--- Добавлено ---

Подскажите существуют ли в природе моды:
1.мод добавляющий нейтральные суда в игру(Швеция,Испания и т.д.)
2.мод добавляющий психологическое напряжение в момент атаки эсминцами ПЛ глубинными бомбами в опасной близости(мерцание света или на 5-10сек выключение освещения и т.д.)

P.S. Куда не пойдёшь встречаешь Британцев или Америкосов(не считая 2ух Польских сухогрузов и 1ого сторожевика Нидерландского в сентябре 1939).
В миссии "Арктические конвои" все глаза просмотрел,но так и не увидел ни одного Советского флага!!!))))

Nosulia
23.03.2011, 16:29
...мод добавляющий нейтральные суда в игру(Швеция,Испания и т.д.)
...Куда не пойдёшь встречаешь Британцев или Америкосов...
Маэстро Травински над этим щас колдует в теме Редактор миссий SH5

Captain73
23.03.2011, 18:28
)))Бог услышал мои молитвы!!!!)

--- Добавлено ---

Господин Obelix а такого мода не намечается в ближайшем будущим???
.мод добавляющий психологическое напряжение в момент атаки эсминцами ПЛ глубинными бомбами в опасной близости(мерцание света или на 5-10сек выключение освещения и т.д.)

Captain73
23.03.2011, 22:24
Если играете с интерфейсом Дарка, там есть эта опция и изменяется она вручную по Вашему желанию. Я 4км выставила вместо 8 в стоке

А ссылку можно интерф.Дарка?

SashaKA001
24.03.2011, 00:11
А ссылку можно интерф.Дарка?

Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)
пост #176 на последней странице

vril
24.03.2011, 12:32
Вопрос: сперва NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith, а потом все остальные конфликтующие с ним моды или наоборот? Каков правильный алгоритм установки?

Obelix
24.03.2011, 14:17
Вопрос: сперва NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith, а потом все остальные конфликтующие с ним моды или наоборот? Каков правильный алгоритм установки?
Смотря какие моды. FX_Update, например, ставится перым, потом TDW, на него сверху нужные моды из его сборки и другие сторонние, предназначенные для него. При использовании MO все моды устанавливаются поверх МО.

--- Добавлено ---

)))
Господин Obelix а такого мода не намечается в ближайшем будущим???
.мод добавляющий психологическое напряжение в момент атаки эсминцами ПЛ глубинными бомбами в опасной близости(мерцание света или на 5-10сек выключение освещения и т.д.)
Интересная идея! Правда о планах реализации чего то подобного не слышал, но могу подкинуть идею на сабсиме. TheDarkWraith сделал много прорывов в СХ5, может и в этом плане чегог придумает.

Paradis
24.03.2011, 22:51
А есть ли мод. который усиливает мощность торпед ?

Nosulia
25.03.2011, 01:20
http://www.gamefront.com/files/20156477/More_Powerful_Torpedoes_v1.0.zip

vril
25.03.2011, 13:54
Смотря какие моды.
Благодарю за ответ. Что такое МО?

Nosulia
25.03.2011, 14:00
Благодарю за ответ. Что такое МО?
Магнум опус
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66203

vril
25.03.2011, 15:30
Хотел бы услышать отзывы о наиболее аутентичном варианте перископов, бинокля, УЗО и пушечного прицела. Как вам Nauticalwolf's Periscope Mod?
Кстати, а какая кратность была у перископов в реале?

Vivens somnium
25.03.2011, 15:40
Вроде MRP более достоверней,могу Pdf скинуть там все про немецкую оптику
http://narod.ru/disk/8393732001/German%20U-Boat%20optics.rar.html

Captain73
25.03.2011, 16:43
Вроде MRP более достоверней,могу Pdf скинуть там все про немецкую оптику
http://narod.ru/disk/8393732001/German%20U-Boat%20optics.rar.html

Можно ссылку на мод MRP?

vril
25.03.2011, 16:57
Призрак, благодарю за материал. В Nauticalwolf's Periscope Mod все моменты реализованы, не так изящно как в оригинале, но тем не менее.

Captain73
25.03.2011, 18:29
Obelix Что такое S3D?Где его взять?(Моды и патчи для SH-V,пост177)

SashaKA001
25.03.2011, 19:23
Obelix Что такое S3D?Где его взять?(Моды и патчи для SH-V,пост177)

Скачать S3D 0.9.9 (http://s3d.skwas.com/downloads.aspx)

Captain73
25.03.2011, 21:56
Скачать S3D 0.9.9 (http://s3d.skwas.com/downloads.aspx)

Спасибо!) В реале какие были показатели?

--- Добавлено ---

Vril или Примус можно ссылку Nauticalwolf's Periscope Mod?)

SashaKA001
25.03.2011, 22:08
можно ссылку Nauticalwolf's Periscope Mod?)

Nauticalwolf's Periscope/Optics Textures (http://www.filefront.com/16001375/Nauticalwolfs--Periscope-Textures.7z/)

VTS
26.03.2011, 04:04
Скиньте пожалуйста русификатор ByTheDarkWraith 5-8-0

vril
26.03.2011, 14:24
Сравнил перископы от Nauticalwolf's и MRP 1.3+OPCF light, у 1-ого достоверная кратность и бинокль(имхо), у 2-ого сетка на видоискателе выполнена лучше, вывод - надо скрещивать.
Кто работал с модами: Manos scope mod и Arclight_MRP подскажите о чём сие?

Выяснил следующее: Free Cam Tweak 1.1 - Narrow ломает у перископов кратность на 1х4. Вопрос: кто может глянуть на архитектуру и решить эту проблему?

Kraftowod
27.03.2011, 10:22
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данный мод.

129844

p.s. Интерисуют только сами эти приборы,без изменения интерфейса.

Captain73
27.03.2011, 10:33
Парни пжл дайте ссылку на мод:пенный след от газо-паровой торпеды Т1 ?! Обыскал весь форум,но........!

vril
27.03.2011, 13:40
В поиске Player Guidance Icons Removed, поделитесь кто богат - на сабсиме ссылка дохлая.

chepur999
27.03.2011, 13:48
В поиске Player Guidance Icons Removed, поделитесь кто богат - на сабсиме ссылка дохлая.

Да вот аналогичный мод..даже лучше.Убирает не только иконки наверху,но и желтые силуэты на членах экипажа и над ними http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162677&page=4

vril
27.03.2011, 22:17
Да вот аналогичный мод..

Да ничего подобного, No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod, о котором идёт речь в ссылке, у меня стоит и мою проблему никак не решает.

chepur999
27.03.2011, 23:45
Да ничего подобного, No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod, о котором идёт речь в ссылке, у меня стоит и мою проблему никак не решает.

У меня решает...
Выкладываю.

Obelix
28.03.2011, 01:05
У меня решает...
Выкладываю.

А о какой проблеме речь? Об удалении иконок заданий? Да, такую проблему этот мод устранять не призван. Причём данная версия только убирает таблички над головами. Эта версия по всей видимости предназначена для SteelViking interior mod, в котором реализовано отключение светящихся ореолов.

chepur999
28.03.2011, 01:46
А о какой проблеме речь? Об удалении иконок заданий? Да, такую проблему этот мод устранять не призван. Причём данная версия только убирает таблички над головами. Эта версия по всей видимости предназначена для SteelViking interior mod, в котором реализовано отключение светящихся ореолов.

У меня в игре нет ни светящихся ореолов,ни иконок заданий,ни табличек над головами.Вот мои моды.
Плюс ко всему архив на субсиме с модом "No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod v1.02" имеет внутри два мода:
1)NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator (который убирает вообще все-стоит у меня)
2)No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod (который убирает не все)

vril
28.03.2011, 08:43
Установил NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator - без изменений.

Vivens somnium
28.03.2011, 08:56
Держи
130035

chepur999
28.03.2011, 09:59
Установил NDB,NDH OM#1 - No Dialog Indicator - без изменений.

Ну теперь я в замешательстве...Может я чего наколдовал в своих модах...Я их иногда изменяю под себя.А вы пробовали именно тот,котрый я выложил?
Или может тогда это у меня убрал иконки задания мод Ui-Boat 3.1(только он изменяет файл этот).

vril
28.03.2011, 10:09
А вы пробовали именно тот,котрый я выложил?

Так точно. Скорее всего это Ui-Boat 3.1 влияет.

--- Добавлено ---

Призрак, благодарствую!

Travinski
28.03.2011, 11:19
Ребята, очень нужна читарская программка некий "Спутник", который показывает передвижение конвоев. Она мне необходима для теста, кампании.

Nosulia
28.03.2011, 13:05
Есть для третьего. Сейчас выложу в модах для SH3 GWX.
Я не знаю, будет ли в 5-м работать?

Travinski
28.03.2011, 13:11
Есть для третьего. Сейчас выложу в модах для SH3.
Я не знаю, будет ли в 5-м работать?

Вроде мелькало в теме этой теме. Я тогда когда видел не подумал что пригодится. Может и ошибаюсь. В любом случаи хотя бы от SH3, попробовать запустить.
А то я так бегло проверял 42-год и увидел что по-моему один конвой из Англии во Францию идет, по дате такое не допустимо

Kraftowod
28.03.2011, 13:44
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данные моды.

Captain73
28.03.2011, 21:52
Подскажите есть ли мод исправляющий штурман.инструменты?(т.е. 0 показывает на Север,180 на Юг,а не наоборот)

SachaKA001 ссылку мод UnderwaterCFG 1.1 не сабсимовскую можно???

poper
29.03.2011, 18:16
Не подскажите как мод называется? когда вкл камеру со стороны чтоб можно было колесом мыши приближать или удалять? где то видел теперь найти не могу!

SashaKA001
29.03.2011, 22:18
Не подскажите как мод называется? когда вкл камеру со стороны чтоб можно было колесом мыши приближать или удалять? где то видел теперь найти не могу!

:lol::lol::lol: это не мод колесиком можно и так делать, нажимаем F2 и потом крутим колесико

Ralf73 уже есть

poper
30.03.2011, 02:14
это не мод колесиком можно и так делать, нажимаем F2 и потом крутим колесикоблин не знал сегодня попробую! ну а мод где то я видел может ошибаюсь! ну все равно спасибо

vril
30.03.2011, 07:59
Выяснил следующее: Free Cam Tweak 1.1 - Narrow ломает у перископов кратность на 1х4. Вопрос: кто может глянуть на архитектуру и решить эту проблему?

Актуально.

Captain73
30.03.2011, 10:22
Ralf73 уже есть[/QUOTE]

Спасибо Камрад!) Попробовал в ясную,тихую погоду:Вода ядовито-зелёного цвета(почти салатового),на глубине150метрах ПЛ видно чётко,с реалиями ничего общего! Оставляю у себя North Atlantic Green 1.1!!!(да и он не достаточно тёмный) Нужно чтобы ниже 100м уже начиналась ЧЁРНАЯ БЕЗДНА!!!))))

Парни подскажите ссылку на мод Real navigation??? И вообще что он меняет???

Obelix
30.03.2011, 12:05
Парни подскажите ссылку на мод Real navigation??? И вообще что он меняет???
Real navigation входит в состав сборки New Ui With TDC by TheDarkWraith, отсюда следует, что мод работоспособен только с этим интерфейсом. Хотя изучив структуру мода я подозреваю, что он будет работать и с другими модами, правда за штурмана придётся работать вам самим.
Мод отключает все навигационные отметки на карте (значёк лодки, курс лодки, в общем система GPS больше не работает:)), то есть смотря на карту вы не знаете, где в данный момент находится лодка, чтобы это узнать, нужно либо самому вычислить координаты, либо заставить это сделать штурмана.

chepur999
30.03.2011, 12:29
Может кто встречал мод(пусть даже в 3 и 4 частях игры,если да,то можно ли его оптимизировать для 5 части),который добавил бы кроме нейтралов(над которым трудится Travinski) еще и суда красного креста-госпитальные суда,перевозящие раненых солдат и медикаменты???и вот тут уже сам решай-топить или нет.На твоей совести так сказать.
Фото выкладываю судна не 2 мировой войны.Но по бокам крест отчетливо видно.Вот с таким бы крестом большим.

Captain73
30.03.2011, 13:37
Хотя изучив структуру мода я подозреваю, что он будет работать и с другими модами, правда за штурмана придётся работать вам самим.

:eek:Круто! А к моду U-Boat V2.2 никак прикрутить нельзя???:cool: А определятся секстантом что ли???

Obelix
30.03.2011, 14:44
:eek:Круто! А к моду U-Boat V2.2 никак прикрутить нельзя???:cool: А определятся секстантом что ли???
Как я отметил выше для полноценной работы нужен мод TDW - там доступны команды штурмана, самостоятельные пометки на карте. Без этого мода Real Navigation просто уберёт отметки с карты. Если нет команды у штурмана - тогда точно, только секстантом координаты определять.

Captain73
30.03.2011, 15:36
Как я отметил выше для полноценной работы нужен мод TDW - там доступны команды штурмана, самостоятельные пометки на карте. Без этого мода Real Navigation просто уберёт отметки с карты. Если нет команды у штурмана - тогда точно, только секстантом координаты определять.

Можно ссылку на TDW? А в глобальных модах стоит TDW???

Obelix
30.03.2011, 15:42
Можно ссылку на TDW? А в глобальных модах стоит TDW???
В глобальном - в Magnum Opus
А вот про ссылку на TDW уже не смешно! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&p=1570046&viewfull=1#post1570046

Captain73
30.03.2011, 16:01
В глобальном - в Magnum Opus
А вот про ссылку на TDW уже не смешно! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&p=1570046&viewfull=1#post1570046

Oops Понял! Сорри!

Sensay
30.03.2011, 21:13
Ребята, очень нужна читарская программка некий "Спутник", который показывает передвижение конвоев. Она мне необходима для теста, кампании.
130342

Travinski
31.03.2011, 08:39
130342

Ехххх... поглядел она подходит только для SH-3, и использовать её в 5-м не возможно.

Ладно, придется тестить больше по времени.

Есть ещё одна проблема невозможно перевести дату кампании с помощью Active campaign selector(sh5acs), копатся в этом почему и что переделывать, сейчас просто жалко тратить на это время.

Может мне показалось, но вроде когда просматривал темы и ещё не думал, что буду ковыряться в SH-5, так мне вроде попадался пост в котором писалось. Что можно вводить кодовое слово и открываются все года кампании. Действительно есть такое слово ?
Ведь в этом есть смысл, для создателей было бы естественным подобное вводить так просто очень тестить разные года.

Mandibula
31.03.2011, 09:45
Волшебное слово: silentotto

Captain73
31.03.2011, 12:05
Парни подкиньте ссылку(не сабсима) на мод stoianm EnvWeather V1 SH5 и sobers & stoianm base fog mechanics V12 SH5??? Достал уже этот туман!:( Данке:thx:

poper
31.03.2011, 12:47
это не мод колесиком можно и так делать, нажимаем F2 и потом крутим колесикоСегодня проверил у меня не работает! в чем может быть проблема? а когда ставлю мод u-boat 3.0 то работает

=Corvus=
02.04.2011, 17:01
Товарищи у кого нибудь есть в наличии мод на приборы торпедной стрельбы,скачал на СуБСиме мод ,,TDC Graphics by Naights v1.0,, но в игре они не появились (( как я понял это только шкурки для приборов,а не сам мод на эти приборы ? Выложити плиз у кого имеется данные моды.

Да люди,тоже интерисуют такие приборчики,будте ласки выложити у кого они есть.

Vit)
06.04.2011, 19:15
Подскажите, а есть мод, который делает более реалестичное затопление судов(как военных так и грузовых)? Чтобы судно при попадании торпеды в борт кренилось на этот борт, или, например, при затоплении тяжелого боевого корабля, чтобы он опрокинулся, а не тонул, как все в этой игре, то ли носом вниз, то ли кормой. Спасибо!

И еще, есть ли у кого-нибудь полная русификация радиограмм? А то у меня половину радиограмм присылают на русском, а те, что нужно по кампании - на английском.

SashaKA001
06.04.2011, 19:37
[/SPOILER]

Да люди,тоже интерисуют такие приборчики,будте ласки выложити у кого они есть.

если вы не используете мод от Дарка то эти приборчики сами по себе не появится, том же четко написано "New Redesigned rudty/old style TDC for для NewUIs by TheDarkWraith"
TDC Graphics by Naights v1.0 (http://www.mediafire.com/?uss5n8ttdn5aoxg)

=Corvus=
06.04.2011, 21:40
А где можно скачать этот самый мод NewUIs by TheDarkWraith ? Да и нельзя ли из этого мода выдрать отдельно,приборы для торпедной стрельбы ? Что бы можно было на любой другой мод интерфейса их ставить отдельно ?

SashaKA001
06.04.2011, 23:09
А где можно скачать этот самый мод NewUIs by TheDarkWraith ? Да и нельзя ли из этого мода выдрать отдельно,приборы для торпедной стрельбы ? Что бы можно было на любой другой мод интерфейса их ставить отдельно ?

насчет вырезать наверное можно а может и нет, сами картинки можно но как они встанут на другие моды?

#175 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1566399&viewfull=1#post1566399)

Obelix
07.04.2011, 02:12
насчет вырезать наверное можно а может и нет, сами картинки можно но как они встанут на другие моды?
Да так и встанут как просто картинки, хотя даже так не встанут, ибо нужно ещё прописать приборы в ini файлах а в скрипт-файлах прописать их функции и команды, выполняемые посредством их. Где то на просторах "Моды без комментариев" я выкладывал готовую версию прибора для установки угла расхождения торпед при залповой стрельбе, так один этот прибор съел приличную часть ini файла, причём не одного а сразу трёх или четырёх.
В общем процесс вырезания приборов довольно трудоёмкий и, IMHO, не заслуживающий затраченных усилий.

Captain73
08.04.2011, 11:07
:help:Парни подскажите мод изменяющий текст радиограмм и интерфейс сообщений???(при погружении-дифферент на нос,в радиограммах- поздравление с выполненным заданием) Был такой мод,но не могу вспомнить какой именно! :(Данке!

vril
09.04.2011, 07:40

Актуально!

Mandibula
09.04.2011, 11:22
Может попробовать откатить Мод и удалить файл "cameras" из папки "library" и накатить снова. Если нарушится работа самого Мода, то тогда надо лезть в сам файл "cameras" и править там, сравнив первоночально эти файлы (Мода и оригинальный) и поправив в строчках "Optical" позицию "ZumLevels" [0] = 1,5 [1] = 6,0 вместо 4,0 Конечно при помощи прогр.Silent 3diter. Я себе вообще сделал 8-кратный перископ:)

Vit)
10.04.2011, 00:37
Есть какой-нибудь мод, добавляющий суда снабжения? Радист постоянно отказывает в запросе на снабжение, а топлива хватает только чтобы доплыть до заданного квадрата, обратно до порта топлива уже не хватит, чтобы дозаправится! Как-то непраивльно это в игре сделано!

vril
10.04.2011, 08:25
Может попробовать откатить Мод и удалить файл "cameras" из папки "library" и накатить снова. Если нарушится работа самого Мода, то тогда надо лезть в сам файл "cameras" и править там, сравнив первоночально эти файлы (Мода и оригинальный) и поправив в строчках "Optical" позицию "ZumLevels" [0] = 1,5 [1] = 6,0 вместо 4,0 Конечно при помощи прогр.Silent 3diter. Я себе вообще сделал 8-кратный перископ:)

Камрад, а какой прогой открывается cameras.cam? Спасибо.

Mandibula
10.04.2011, 12:33
Ну так написано же: "Конечно при помощи прогр.Silent 3diter"

-LT-
10.04.2011, 22:18
Парни подскажите список модов для комфортной игры, желательно чтоб без вылетов было))
А то запарился заново карьеру проходить)
Можно через личку, огромное спасибо.

vril
11.04.2011, 13:01
Mandibula, благодарю! Всё получилось.

Nosulia
15.04.2011, 09:44
Подскажите, друзья, в FX_Update_0_0_15_ByTheDarkWraith входит ли Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0?

Vivens somnium
15.04.2011, 12:32
Нет,не входит

vtha
18.04.2011, 06:08
Камрады! киньте плиз рабочую ссылку на мод Ui-Boat 4.0, а то по приведенной выше некачает