PDA

Просмотр полной версии : Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Den-K
27.02.2012, 19:45
Ну прямо Цицерон.
Когда же ему ледоруб доставят то!

ALF
27.02.2012, 21:08
Березовский покаялся...
http://dolboeb.livejournal.com/2301511.html

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю.... Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.Да просто озвездеть! Муками совести извёлся бедняга!!! Когда грабил, надсмехался и унижал, что-то совесть молчала. А когда бабло по прижали, то завыл в умолении? Никто тебе, гнида кривоногая, не поверит!

podvoxx
27.02.2012, 21:10
http://kojoku.livejournal.com/199409.html
http://tvrain.ru/news/nashi_gotovyat_provokatsii_k_prezidentskim_vyboram-183514/
Подробней о нашистских провакаторах. Именно они могут организовать беспорядки 5 марта.

II
27.02.2012, 21:22
што там москвичи ополоумели все разом? разум потерян и даже журналисты не вступятся за сгоняемых служащих. :) иде там правда покажите Москва.

SubV
27.02.2012, 22:36
nonexistent
Поскольку ту тему закрыли, отвечу здесь.

Я для себя выбор уже сделал. На выборы не пойду. Впервые за последние несколько лет. Дело в том, что ВСЕ мои знакомые, которые раньше голосовали за Явлинского, решили отдать свои голоса за путена. На мой недоуменный вопрос - "пуркуа, блеать???", каждый из них нашел свой собственный аргумент (конечно, среди аргументов не было слов об обожании Пу и прочего бреда про стабильноть). Чортвозьми! Как можно насрать людям в мозг, что они готовы поменять свои предпочтения столь радикально? Я начинаю верить, что Пу будет действительно легитимно избранным президентом. Только вот не по любви...
И давайте пожелаем ему нелегкой судьбы Каддафи.
У Явлинского очень интересный был электорат. Как правило - люди без чётких убеждений в жизни, часть контингента Болотной. Сытые мажоры, дети богатеньких родителей, богемная тусовка. Соответственно, их можно легко качнуть в ту или иную сторону... Что и делают, например, журналисты "Новой газеты", которые докатились уже до откровенно фашистских лозунгов.

И вот один из таких индивидуумов начинает, наконец, прозревать. Что все эти годы он голосовал не за свою страну, а против.

Насчёт пожелания судьбы Каддафи - тоже характерно. Недоумок не понимает, что вместе с этим он желает своей стране судьбу разорённой нищей колонии, в которой всем заправляют американские олигархи через подставных лиц, а население стремительно нищает, стянутое кредитной удавкой. Плюс к тому - беспредел и хаос на улицах, власть в руках военных, постоянные взрывы и теракты. См. судьбу Египта, Ливии, Ирака и прочих...

El Barto
27.02.2012, 22:39
Предотвратили покушение на Путина?
Ага, прямо перед выборами..
Все-таки пиарасты Путина редкостные дебилы.. %)

А я считаю что наоборот молодцы. Пока народ эту туфту хавает, ее будут гнать. Все таки эта избирательная кампания самая интересная из всех, такие комбинации, такие повороты! Прям сидишь и любуешься!

Geier
27.02.2012, 22:54
Умора с ВВП, а тут еще говорили что Парфенов был неправ. Покушение))))

СНАЧАЛА ОН СПАС РОССИЮ!
ПОТОМ СКАЗАЛ, ЧТО ГОТОВ "УМЕРЕТЬ ПОД МОСКВОЙ"!
А ПОТОМ, О ЧУДО, ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫБОРОВ РАСКРЫТО ПОКУШЕНИЕ НА СПАСИТЕЛЯ!
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!

T-34-II

терористов выдала оптовая закупка воланчиков

Ну, теперь дело за маленькой победоносной войной.
Грузия была, Таджикистан усмиряли, Прибалты в Нато, не доберешься, кто там на очереди?...
Во, точно, и террористы-то украинские оказались. Значит с ними и воевать будем...
А вы - ПиАр, высокие технологии блин :))

А у Ющенко трюк с покушением был оригинальнее!!!!

трэш

Алдар

"Часть взрывчатки, завезенной в Москву для теракта на Профсоюзной, террористы хотели использовать для покушения на Путина, сообщил Первый канал. Напомним, что в мае 2007 г. у дома на Профсоюзной улице сотрудники ФСБ обнаружили машину с бомбой" - то есть о договоренности о выдвижении в 2012 году кандидатуры Путина знал не только он сам и Медведев, но и Умаров. Они втроем договаривались?

И мины какие-то придумали "противоборные" - с украинского что-ли не перевели.
Сочинители хоть раз видели - как Путин рассекает по Кутузовскому и как плотно там "обложено". Где они эту мину закладывать собирались....

Что дальше: подлое нападение грузин или Путин находит Атлантиду?

Значит это его субботнее "умремте ж под Москвой!" было неспроста? ))

Ждем убийство Кирова и поджог Рейхстага

А что, правда, в Одессе древнегреческие амфоры взорвались?

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1515204/pervyj_kanal_rasskazal_o_zamyshlyavshemsya_pokushenii_na
Путинские сторонники , вы в правду в это верите?! Ведь за людей ведь не считает. В наш век IT это все так быстро всплывает...

Lemon Lime
27.02.2012, 23:38
Борис Ефимович, с какой целью вы летите на конференцию в Торонто (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/27/n_2219877.shtml)?

Alex Wing
27.02.2012, 23:39
Албания, террористы, бомба в чемоданчике на границе с Украиной, контртеррористическая операция, освобождение пленного солдата. Еще целая неделя для реалтайм шоу.
(за основу взят сценарий фильма "хвост виляет собакой")

harinalex
27.02.2012, 23:50
http://kojoku.livejournal.com/199409.html
http://tvrain.ru/news/nashi_gotovyat_provokatsii_k_prezidentskim_vyboram-183514/
Подробней о нашистских провакаторах. Именно они могут организовать беспорядки 5 марта.

"могут". Ага . А провОкация заключается в том , что эта девочка подошла к профессиональному (он же ведь не работает нигде , только по ИВС кочует ?) революционеру Удальцову и задала ему пару вопросов. А "силовое" прикрытие (больше напоминает голодных студентов-второкурсников ) занимается тычками исподтишка. Смешно. Шарики отобрали. Вообще беспредел.
Как действительно могут организовать беспорядки - см. вечер с Навальным после выборов возле Чистых прудов. Там люди реально полезли на рожон. Потому и такие опасения были насчет первого митинга на Болотной , что там примерно то же будет. Но обошлось.

podvoxx , не стоит тащить сюда всякую фигню. И хотелось бы слышать больше собственных мыслей , а не полуграмотных агитационных перепостов из жж.

--- Добавлено ---

Путинские сторонники , вы в правду в это верите?! Ведь за людей ведь не считает. В наш век IT это все так быстро всплывает...
ну так не верьте , какие проблемы.

--- Добавлено ---

А я считаю что наоборот молодцы. Пока народ эту туфту хавает, ее будут гнать. Все таки эта избирательная кампания самая интересная из всех, такие комбинации, такие повороты! Прям сидишь и любуешься!
нет , по сравнению с кампанией 96-го года - жалкое эпигонство. Нет того накала , нет брызжущих слюной Парфенова и Немцова , бешено агитирующих за ЕБНа. И ВВП не пляшет на сцене , Чубайс коробки из под ксерокса в темноте не вытаскивает. Скучно :). Один Вольфыч марку держит , за всех старается .

LiSiCin
27.02.2012, 23:57
Стабильность так стабильность. Побыл президентом Медведев 4 года. Пусть теперь им побудет Волков или там Лисицын. На худой конец - Зайчиков...

Предложение Лисицину еще актуально?
Конец не худой, если че.. %)

harinalex
28.02.2012, 00:19
Албания, террористы, бомба в чемоданчике на границе с Украиной, контртеррористическая операция, освобождение пленного солдата. Еще целая неделя для реалтайм шоу.
(за основу взят сценарий фильма "хвост виляет собакой")

то , что варианты терактов в России и в Москве ,в частности , постоянно прорабатываются , видно хотя бы по прошлогоднему Домодедову. Про Кавказ и так понятно. То , что взяли их в начале февраля , а огласке решили предать сейчас - возможно совпадение , возможно и действительно не совсем "уклюжий" (прошу прощения !) пи-ар. В конце концов , Саддама Хусейна поймали емнип аккурат перед выборами в Америке. Тоже случайно:). А "покушающихся на убийство" Обамы тоже регулярно берут и сроки им серьезные выписывают.
Если дальше фантазировать : может это такое мягкое предупреждение от кого угодно , хоть от арабских шейхов , хоть от Папы Римского:ups:.
А если еще вспоминать - то всеобщий смех всего русскоязычного прогрессивного Интернета по поводу находки того камня от МИ-5 . Через несколько лет почему-то оказалось правдой. Так что я бы не стал с ходу отвергать любую версию.

ROSS_Ratibor
28.02.2012, 01:30
Оранжеройды-либерастье :) в атаке http://vz.ru/news/2012/2/27/564411.html

В Сети появился ролик, на котором запечатлены «фальсификации на выборах президента России 4 марта». Подобные ролики, как сообщалось, появлялись перед выборами в Госдуму в декабре прошлого года.

Alex Wing
28.02.2012, 02:17
Хорошая самокритика никому не повредит. Ролики достойны хорошего КВНовского домашнего задания.

aush
28.02.2012, 05:52
Владимир Путин, сославшись на плотный график, от участия в покушении отказался и отправил туда своего представителя

=Spb=Goro
28.02.2012, 09:29
Света из Иванова вернулась в большую политику!

http://www.youtube.com/watch?v=PKCWSUN9CZg

Гитлерюгенд , просто жуть.

podvoxx
28.02.2012, 09:50
podvoxx , не стоит тащить сюда всякую фигню. И хотелось бы слышать больше собственных мыслей , а не полуграмотных агитационных перепостов из жж.[COLOR="Silver"]
Здесь статья о ЖЖшных войнах - http://jourdom.ru/news/12119, я слежу за ними с лета прошлого года, все примерно так и есть. Это для общего объяснения ситуации, меня привел в ЖЖ недостаток информации в "нормальном" интернете
Когда один из таких дебилов-провокаторов(голодный студент который) кинет гранату в толпу - будет уже поздно мыслить о чем-либо, ни Пу , ни его противники уже ничего не смогут сделать. А провокации будут. Опыт у нашистов есть(только не говорите ,что это не они). Если разыгрывается цирк с покушением на президента РФ (даже если оно действительно готовилось с какой стати сообщать о нем за неделю до выборов?), внезапно взрывается дом(всем верится, что газ?), то естесственно никто не пощадит жалких людишек с ленточками на площади. Судя по настроениям, на них скорее всего натравят других простых людей, убежденных в благе стабильности. Можно много чего написать, но какие-то вещи и так очевидны, какие-то другие люди уже написали. У меня есть время быть на форуме, но не на то, чтобы изливать большие грамотные тексты, да и ни к чему это на Сухом. Постараюсь давать поменьше ссылок все же, на самом деле они не очень нужны - все и так на поверхности, если присмотреться. Просто не все могут увидеть. Какие-то пару лет назад я тоже был за стабильность и верил в непогрешимость Пу(даже спорил с друзьями) и поэтому очень хорошо понимаю сторонников "оставить все как есть". Но сейчас совершенно ненормальная ситуация со страной, нет никакого стабильного роста. Промышленность значительной частью сейчас в Китае. Это не шутка, позвоните в фирму по продаже метизов и попробуйте заказать 100000 болтов - вам скажут, что нужно будет подождать месяца три вагоны из Китая. Примеров таких много, любая большая партия изделий прорабатывается на возможность изготовления в Китае, не только потому что дешевле, но и потому что в России никто не способен осуществить ее производство. Медицина - сходите в больницу, посмотрите как там дела. Зубы давно в гос. учреждениях лечили? Образование - без комментариев. Армия - служил и сам все видел, причем под Москвой и в ПРО Москвы, где далеко не так плохо дела обстоят. Наверное достаточно упомянуть фамилию Сердюкова и все про армию ясно(есть еще новостные темы на форуме). ВПК? Мы отстали и наврядли уже догоним потенциальных противников. Космос? Спутники тонут один за другим, а ведь мы когда-то первого человека в космос отправили... Что там с ценами и зарплатами? Качество продуктов? Доступность жилья? Бензин? Могу еще напомнить, что после выборов ожидаются очередные отложенные повышения цен, акцизов и налогов. Идеология? Кого воспитывает государство? Вот профессиональные любители Путина развлекаются. Это сегодняшние и будущие дети, хочется вам с такими жить в стране?

http://www.youtube.com/watch?v=BOdt1J3zr4Q&feature=player_embedded
Я вижу своими глазами, что Россия - самая богатая страна в мире достойна большего и люди в ней живущего тоже достойны большего. Чтобы этого добиться - нужно менять ситуацию, но условия для этого созданы практически невозможные. Поживем-увидим...

Света из Иванова вернулась в большую политику!
Гитлерюгенд , просто жуть.
Вон кстати этот борадатый. Наверное обычный простой посетитель. (http://tvrain.ru/news/nashi_gotovyat_provokatsii_k_prezidentskim_vyboram-183514/)..
Как можно не видеть очевидного? В то, что это оппозиционеры(которые политики) развлекаются - слабо верится. У них ни денег нет на акции(а акции стоят дорого, почитайте почту нашистов - она выложена в открытом доступе), ни ума.

Scavenger
28.02.2012, 10:31
название у ссылки хорошее :)

было бы лучше если бы "повесился"

podvoxx
28.02.2012, 12:17
Владислав Наганов
Пособие по борьбе с пропагандой 3 - http://naganoff.livejournal.com/47255.html

3/4 населения России – малообеспеченные или наиболее нуждающиеся граждане. Именно к такому выводу пришли в статье «Неравенство в распределении доходов и уровне бедности населения: межстрановые сопоставления» в журнале Росстата «Вопросы статистики» (№6 за 2011 г.) специалисты социологических центров России, Азербайджана, Казахстана, Украины и Белоруссии, которые провели сопоставительный анализ республик по уровню доходов.
Очень интересная статистика, используются данные Росстата. И все графики вверх лезут, тошно даже...

kmet
28.02.2012, 12:19
Об адекватности "оппозиционеров". Это моя переписка в "фейсбуке",со знакомым по работе человеком. Приведу только завершающую часть,т.к. комменты мои к обсуждаемой теме были тут же снесены. Сразу оговорюсь - кроме как "дармоедов" в моих сообщениях криминального и оскорбительного ничего не было. Тем больше удивила реакция бывшей коллеги по работе.

Привет!)) А чего ты так злобно грохнула мои комменты? Яж вроде ничего крамольного не писал)

На эти митинги хожу я и мой отец. Мне не интересно общаться с человеком считающим меня и моего отца, а также моих друзей дармоедами. Счастливо оставаться.

То есть, вы и есть то самые "русские образованные горожане". А как же те,кто не горожанин,не имеет "вышки" или ученой степени? Быдло дремучее,которое в принципе,не может ничего решать в силу своей ограниченности в образовании и прописке?)) Занятно получается. Кстати,пока вы там кричите и призываете к смене одних воров на других,некоторые без шума и пафоса пытаются (и довольно успешно порой) заставить существующую власть выполнять свои обязанности или просто решать текущие проблемы не дожидаясь пока ими займутся чинуши. Ибо как необразованные негорожане,прекрасно понимают,что на власти в России надежды нет и никогда не будет. Ни на Путиных -Медведевых,не на Немцовых-Каспаровых. А если обидел,прошу прощения. Не надо все близко к сердцу воспринимать.

Мой отец - ветеран труда, который начал работать в 13 лет грузчиком на заводе, чтобы прокормить себя и своего брата. Он прошел путь от токаря до конструктора, отдав всю жизнь работе на оборонку и тяжмаше, в том числе и на Крайнем Севере. И сейчас, несмотря на пенсионный возраст, он продолжает работать. Наверно он дармоед, а ты, м***к работающий в........ - не дармоед. Ты гораздо хуже, ты мразь. Ох***ая подзаборная шавка, которая только и может что тявкать брызгая слюной, думать она не может - мозги в ее в башке не помещаются. С такими шавками обращаться надо очень просто - головою об забор, чтоб сдохла и перестала тявкать.

Ух,какой праведный гнев!))) С таким лексиконом русской образованной горожанке не стыдно будет и в сапожниках))).Не забудь экран монитора потом от своих яда и слюней вытереть.))))
Ну,перейдем к сути спора.
Твой отец- настоящий мужик,как и многие из того времени. Как и мой отец и дед,как отцы и деды многих и многих наших соотечественников.Зря я конечно всех под одну гребенку,но людей уровня твоего папы на митинге гораздо меньше,чем обычных офисных крысят вроде тебя и меня. Заслуги наших отцов и дедов - это их заслуги,это их труд.
Вот я,м***к работающий ........,задался вопросом - а та особа,которая так мило и интеллигентно общается,наверное тоже с 13 лет стоит за станком или водит троллейбус...Нет,постой,она наверное геолог или геодезист...или инженер..или учитель...Нет? Ой,а не в офисе ли она работает? "Купи-продай" и все такое.
Ну,а в общем и целом,за остальную деструктивную часть твоего сообщения,учитывая женскую эмоциональность и вспыльчивость,ты прощена:)
PS
Кстати,я готов перед твоим отцом лично извиниться за то,что невзначай назвал его дармоедом. Но только после того,как ты дашь ему прочитать все нашу переписку,включая те сообщения,что ты уже грохнула. Но по поводу подавляющего большинства митингующих мнение мое вряд ли изменится. А вот на твое мнение относительно моей скромной персоны,мне глубоко чихать,уж не обессудь.

пошел на...., мудачье.

Ой,какой боян)) Ладно,в очередной раз убеждаюсь,что пока у нас оппозиция состоит из таких как Вы,сударыня,Путин долго у власти будет. А жаль. Но уж лучше с ним,чем с быдлом от "образованного горожанства"

podvoxx
28.02.2012, 12:25
Об адекватности "оппозиционеров". Это моя переписка в "фейсбуке",со знакомым по работе человеком. Приведу только завершающую часть,т.к. комменты мои к обсуждаемой теме были тут же снесены. Сразу оговорюсь - кроме как "дармоедов" в моих сообщениях криминального и оскорбительного ничего не было. Тем больше удивила реакция бывшей коллеги по работе.
Это только говорит о характере твоей знакомой. Ты же достаточно разумный человек, чтобы понимать это?

Den-K
28.02.2012, 12:26
У меня есть точно такая же знакомая. Один в один.

Afrikanda
28.02.2012, 12:27
Об адекватности "оппозиционеров"

это пять :cool:

kmet
28.02.2012, 12:40
Это только говорит о характере твоей знакомой. Ты же достаточно разумный человек, чтобы понимать это?

Я тоже так думал. Потом решил пробежаться по её знакомым,по другим группам в соцсетях, блогам и прочим рыжеватым сайтам. Так вот,манера общения с оппонентами у них один в один как у этой мадам.

--- Добавлено ---

это пять :cool:

:ok:

podvoxx
28.02.2012, 12:41
А я видел по телевизору негра в Лондоне. Оказывается в Европе у них целый остров...

Roman Kochnev
28.02.2012, 12:41
Все-таки не могу понять, откуда все это сейчас. За 20 лет "реформ" уже должен был такой иммунитет выработаться к шендеровичам и компании, такое понимание произошедшего и происходящего, что как бы уже весь этот "демократический" романтизм начала перестройки должен быть почти невозможен. Должно быть уже какое-то понимание, кто и чего хочет. Неа. Опять эти эльфы откуда-то, готовые внимать абсолютно неприкрытой пятой колонне глобалистов. Плюс соврешенно четко видно, что идет в Ливии, Египте, Сирии, что это одна большая программа, и ну ее нафик. Не понимают. "Честные выборы" итить. Демократию, Гласность, Перестройку. Опять по второму кругу начинается.
Идиоты какие-то, извините, с ай-фоном вместо мозгов. Как будто 20 лет этих не было.

Den-K
28.02.2012, 12:52
Все-таки не могу понять, откуда все это сейчас.
http://pivopotam.livejournal.com/52693.html

podvoxx
28.02.2012, 12:55
Все-таки не могу понять, откуда все это сейчас.
Вот когда поймете, тогда станет ясно. Это как с Дедом Морозом. Вроде все есть, все хорошо. А вырастешь - Деда-то нет.

П.С. Кстати у нашего президента Айфон. А у меня нокиа 6300

Wotan
28.02.2012, 12:56
Я тоже так думал. Потом решил пробежаться по её знакомым,по другим группам в соцсетях, блогам и прочим рыжеватым сайтам. Так вот,манера общения с оппонентами у них один в один как у этой мадам.
Тоже мне новость. Ещё коменты на Эхо почитать для полноты картины. ))) Они только пиз говорят налево и направо о какой-то демократии и либеральном обществе в котором должна быть какая-то дискуссия, но за отличное от их мнение тут же запишут в быдло/портянки и пр. Другого мнения они просто не терпят, они ни чем не лучше "нашистов", а даже хуже.

Den-K
28.02.2012, 12:58
Отличная тема для передачи Малышевой из "Здоровья" на ОРТ, типа "Что делать если сын/дочь антипутинец?".

nonexistent
28.02.2012, 12:59
Предложение Лисицину еще актуально?
Конец не худой, если че.. %)

:lol: :cool:

podvoxx
28.02.2012, 13:00
Тоже мне новость. Ещё коменты на Эхо почитать для полноты картины. ))) Они только пиз говорят налево и направо о какой-то демократии и либеральном обществе в котором должна быть какая-то дискуссия, но за отличное от их мнение тут же запишут в быдло/портянки и пр. Другого мнения они просто не терпят, они ни чем не лучше "нашистов", а даже хуже.

Также как холивары на сухом, человеческое общество оно такое

http://pivopotam.livejouваrnal.com/52693.html

Нашистский блог, оплаченный из вашего же кармана. Подробности - в нашистской почте.

-----

Некоторые камеры наблюдения, которые будут транслировать выборы с участков начали работу. Первые результаты есть - снята драка школьников :)
http://teh-nomad.livejournal.com/1254967.html

nonexistent
28.02.2012, 13:16
Когда один из таких дебилов-провокаторов(голодный студент который) кинет гранату в толпу - будет уже поздно мыслить о чем-либо, ни Пу , ни его противники уже ничего не смогут сделать. А провокации будут. Опыт у нашистов есть(только не говорите ,что это не они).

Не знаю про нашистов, но если они за Путина то это не выгодно в первую очередь именно им.
Граната в толпе, выстрел, нож... спровоцирует беспорядки которые перерастут в гражданку
а в этом случае действующая власть в любом случае не удержится.
Так, что как раз власти то это и невыгодно.

Но я очень рассчитываю, надеюсь, верю, что ничего такого не случится и мы сможем спокойно менять ситуацию без шоковых методов.

Это я видел живьем а не на картинках
и совсем не хочу видеть снова

http://s003.radikal.ru/i201/1202/07/d81e66406cf5.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/123177916.a4/0_8cc4d_c2f8c783_XL.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1202/09/b65e6fe29fda.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1202/75/a83d60bd5e7a.jpg

Wotan
Также как холивары на сухом, человеческое общество оно такое
Что, правда? Т.е. на Сухом тебя за то что ты бесконечно кидаешь сюда какие-то странные ссылки на чужие жж тебя беспощадно затравили? Навешали ярлыков, "отправили" за зарплатой в госдеп?
По-моему нет. Дык о каком обществе ты говоришь, что оно такое?

SubV
Все-таки не могу понять, откуда все это сейчас. За 20 лет "реформ" уже должен был такой иммунитет выработаться к шендеровичам и компании, такое понимание произошедшего и происходящего, что как бы уже весь этот "демократический" романтизм начала перестройки должен быть почти невозможен. Должно быть уже какое-то понимание, кто и чего хочет. Неа. Опять эти эльфы откуда-то, готовые внимать абсолютно неприкрытой пятой колонне глобалистов. Плюс соврешенно четко видно, что идет в Ливии, Египте, Сирии, что это одна большая программа, и ну ее нафик. Не понимают. "Честные выборы" итить. Демократию, Гласность, Перестройку. Опять по второму кругу начинается.
Идиоты какие-то, извините, с ай-фоном вместо мозгов. Как будто 20 лет этих не было.

Во-первых, я думаю, это та молодая часть населения, которая не застала СССР. У них не мог выработаться иммунитет, поскольку многие из них принимают нынешнее общество потребления, как данность. Разочаровавшиеся в жизни люди постарше, которые во всех своих проблемах винят не себя, а некий внешний фактор. Ну и богемная интеллигенция, конечно. Вкупе с повышенной внушаемостью это даёт закономерный результат - человек начинает думать не своей головой, а навязанными ему слоганами.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/67116/page=1/

Интеллигенция России всегда отличалась поносом мыслей, преклонением перед Западом и знанием как обустроить страну.

nonexistent
28.02.2012, 13:20
Вот когда поймете, тогда станет ясно. Э

П.С. Кстати у нашего президента Айфон. А у меня нокиа 6300

Так вот в чем дело то!!!!!!!!!!
А вы демократия, страну разваливают, душат вас чем то...
а оказывается то просто у президента есть айфон а у вас нет.
Как все просто оказалось :)

podvoxx
28.02.2012, 13:24
Что, правда? Т.е. на Сухом тебя за то что ты бесконечно кидаешь сюда какие-то странные ссылки на чужие жж тебя беспощадно затравили? Навешали ярлыков, "отправили" за зарплатой в госдеп?
По-моему нет. Дык о каком обществе ты говоришь, что оно такое?

Имелось в виду, что оно разное, в том числе и здесь. Соответственно споры всегда будут.

Так вот в чем дело то!!!!!!!!!!
А вы демократия, страну разваливают, душат вас чем то...
а оказывается то просто у президента есть айфон а у вас нет.
Как все просто оказалось :)
Какая предсказуемая реакция :P
Мне кнопки может нравятся)

nonexistent
28.02.2012, 13:26
вот одна газетенка отжигает:

4 декабря жулики и воры украли у граждан России 16 млн голосов

Все таки это величайшие воры в истории планеты!
Украли 16 миллионов голосов и никаких улик и доказательств... одни догадки, слухи и пр.

Требую что бы Навральный срочно сменил придуманную им абревиатуру ПЖиВ на ПВВМЖиВ
партия величайших в истории мира жуликов и воров

SubV
28.02.2012, 13:29
Из блога, на который давали ссылку выше.

Одна моя интернет-знакомая стояла на белом кольце. На вопросы зачем, чего вы добиваетесь, - отсылала к интервью навального, ничего по сути не ответила. Революции она не хочет. На просьбу не лезть на баррикады (ведь революции нужны жертвы) сильно хихикает. Неверит, типа. Чего же они хотят - не сказала - типа "слушай нашего пророка". И вообще удивительно, для меня сайт Иносми.ру - это прививка против западной пропаганды. А для нее - правда о плохой России. Как так могут быть развернуты мозги - даже не представляю.

Тоже объяснимо. Женщины по природе своей гораздо сильнее подвержены чужому влиянию, предпочитают полагаться на чувства, а не на логику. Отсюда многочисленные секты, в которых в качестве основного контингента - женщины (вспомним хотя бы Украину 90-х). По сути, мировоззрение многих женщин строится на том, что им когда-то рассказал мужчина, являющийся для них авторитетом.

Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....

И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....

Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!

Вообщем, я их уволил в тот же день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...

В общем, можно кратко охарактеризовать протестную аудиторию, как людей, легко подверженных чужому влиянию, обладающих женским типом мышления и склонностью к реактивным психозам.

Wotan
28.02.2012, 13:42
Имелось в виду, что оно разное, в том числе и здесь. Соответственно споры всегда будут.

Где ты там увидел спор? kmet и я тебе показали, что там нет никаких споров, у "либералов" они не предусмотрены, хоть больше всего они пекутся о какой-то там свободе слова и пр либ.цен.. Допустим, если один какой-то известный актёр поддержит скажем ПАРНАС, то я не видел, что бы на него начиналась травля, но стоит Хаматовой или Колягину подержать Путина, как со стороны "либералов" как по команде фас начинается травля. Причём реально тупая травля, какая-то некреативная травля у "креативного класса" получается.
Поэтому я и говорю, что хуже хунвейбинов Якименко, только либерасты этого самого "креативного класса".
Это как-то даже забавно наблюдать, что те кто "запутена", более терпимы к чужому мнению...

podvoxx
28.02.2012, 13:47
В общем, можно кратко охарактеризовать протестную аудиторию, как людей, легко подверженных чужому влиянию, обладающих женским типом мышления и склонностью к реактивным психозам.
Уже лучше, раньше ты их называл "тупое зомбированное быдло". В общем мне ясно, что на выборах победит теливизор, как это не печально.

---

Чуров гнет свою линию - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/28/n_2220785.shtml
Чуров недоволен большим числом наблюдателей на выборах, грозит удалять их за нарушения

«Будет большое количество наблюдателей – ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка», – сказал Чуров во вторник, выступая на всероссийском совещании по вопросу проведения выборов. - В связи с этим мы можем столкнуться с тем, что нам придется очень мягко показывать нормы закона и объяснять наблюдателю, что он не прав»

А вот и применение залитым на ютуб роликам сфальсификациями выборов 4 марта нашлось(совпадение и Госдеп!) - http://www.kommersant.ru/news/1882585
Чуров заявил о появлении фальшивых записей с выборов 4 марта

Председатель ЦИК России Владимир Чуров 28 февраля сообщил, что в интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. «В интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта», — сказал господин Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации. По его словам, ему прислали такой видеоролик, «снятый» на участке в Люберцах, передает РИА «Новости». «То есть, в Люберцах уже проголосовали», — заметил он. Глава ЦИК призвал членов участковых комиссий спокойно относиться к подобным провокациям.

И еще для информации - http://www.vedomosti.ru/politics/news/1516502/pisateli_i_chitateli#ixzz1nfEisXkr
Депутаты получили отписки по нарушениям на думских выборах

SubV
28.02.2012, 14:02
Уже лучше, раньше ты их называл "тупое зомбированное быдло". В общем мне ясно, что на выборах победит теливизор, как это не печально.

На брудершафт не пили. Да, называл, и сейчас не отказываюсь от своих слов. На выборах победит телевизор? Т.е. Зюганов в 1996 году победил именно благодаря телевизору?

Печально? Разберитесь в причинах этой печали и постарайтесь изменить свою жизнь к лучшему. Не абстрактное "счастье для всех", а своё собственное.

А-спид
28.02.2012, 14:10

Так дело в том, что за 12 лет вранья и воровства иммунитет выработался как раз к ОРТ и путинскому вранью. И понимание кто чего хочет давно пришло. И в основе этого понимния то, что Путин хочет просто воровать и грабить, и на Россию ему плевать.

На фоне того как Путин грабит и разоряет страну даже Шендерович относительно неплохо выглядит.

--- Добавлено ---

вот одна газетенка отжигает:

Все таки это величайшие воры в истории планеты!
Украли 16 миллионов голосов и никаких улик и доказательств... одни догадки, слухи и пр.

Нет доказательств??? Доказательств более чем достаточно. С предъявленными видеозаписями. Напомнить реакцию путинских чинуш?

podvoxx
28.02.2012, 14:11
Не абстрактное "счастье для всех", а своё собственное.
Мочи всех, лишь бы тебе хорошо было? Надо было ветеранам во время войны такие листовки раздавать, а то ради кого они помирали и мучались в окопах? Чтобы бы благодарные потомки боролись за собственное счастье? Плохая мотивация, чтобы лезти на пулеметы. Т.е. и старикам место не уступать(только себе, воруй-убивай!)? Не заступаться за слабых и беззащитных? Драть последнюю копейку с друзей и знакомых? Родную бабушку выгнать из квартиры? Что еще, на что еще вы готовы с такими принципами?
Лично мне такое счастье собственное нафиг не надо, я нормальный человек.

А-спид
28.02.2012, 14:12

Вообще-то данные статистики приведены в этом же разделе форума. Это как раз типичный избиратель Путина - женщина возрастом за 40, смотрящая в основном ОРТ и подверженная пропаганде.

DustyFox
28.02.2012, 14:13
Мочи всех, лишь бы тебе хорошо было? Надо было ветеранам во время войны такие листовки раздавать, а то ради кого они помирали и мучались в окопах? Чтобы бы благодарные потомки боролись за собственное счастье? Плохая мотивация, чтобы лезти на пулеметы. Т.е. и старикам место не уступать(только себе, воруй-убивай!)? Не заступаться за слабых и беззащитных? Драть последнюю копейку с друзей и знакомых? Родную бабушку выгнать из квартиры? Что еще, на что еще вы готовы с такими принципами?

Тю-у... Как мелко передергиваешь... Прям даже не солидно, для борца с кровавым режимом...

А-спид
28.02.2012, 14:19
Где ты там увидел спор? kmet и я тебе показали, что там нет никаких споров, у "либералов" они не предусмотрены, хоть больше всего они пекутся о какой-то там свободе слова и пр либ.цен..

Прочитал. Увпидел там простую вещь - девушка, с которой велся разговор, не любит хамства в свой адрес. Не знаю, является ли это общей чертой противников Путина, но если нормального человека по-хамски обозвать дармоедом - в ответ будет именно такая реакция.

Хотя я допускаю, что сторонники Путина в ответ на оскорбления сначала поинтересуются у великого вождя - что именно они должны ответить по его приказу.

--- Добавлено ---

На брудершафт не пили. Да, называл, и сейчас не отказываюсь от своих слов. На выборах победит телевизор? Т.е. Зюганов в 1996 году победил именно благодаря телевизору?

Так это раньше побеждал телевизор. Сейчас поступают проще - на выборах побеждает Чуров.

У которого Путин, оказываетсЯ, не работает премьером, а замещает должность премьера, и потому не должен уходить в отпуск на время предвыборной кампании.

podvoxx
28.02.2012, 14:37
Анекдот

Дураков в России не так уж и много, просто они так грамотно расставлены, что Путин все равно наберет не меньше 60 процентов!

SubV
28.02.2012, 14:45
Так это раньше побеждал телевизор. Сейчас поступают проще - на выборах побеждает Чуров.
Так. Ещё раз - несмотря на ураганную пропаганду по ТВ, в 1996 году победителем выборов был Зюганов. По поводу настоящей (а не выдуманной, как сейчас) подтасовки голосов тогда ни один ваш либеральный коллега не возмущался. Потому что их устраивал вечно пьяный Ельцин.

Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов. Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.

Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.

Классическая демагогия, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил. Двойная мораль.

Wotan
28.02.2012, 15:40
Ещё забавно о коментах: Алексей Осин, обозреватель "Эхо Москвы" в своём блоге написал статью "Вопреки за Путина" Почему я буду голосовать за Путина....
(да да, есть и на Эхо такой ))) ):
http://echo.msk.ru/blog/osin/862278-echo/#comments-17

Afrikanda
28.02.2012, 15:46
ага, начало прямо по теме предыдущих пары постов
Я сделал этот выбор не в последнюю очередь потому, что меня возмущает та ненависть, которую проявляют к инакомыслию те, кто по идее должен быть образцом толерантности и убедительности. ;)

А-спид
28.02.2012, 16:23
Так. Ещё раз - несмотря на ураганную пропаганду по ТВ, в 1996 году победителем выборов был Зюганов. По поводу настоящей (а не выдуманной, как сейчас) подтасовки голосов тогда ни один ваш либеральный коллега не возмущался. Потому что их устраивал вечно пьяный Ельцин.

Так. Еще раз. Несмотря на ураганную пропаганду по ТВ в 2012 году победителем тоже будет Зюганов. По поводу настоящей подтасовки голосов и сейчас возмущаются все нормальные люди, не только либералы. Потому что их не устравивает вечны врущий и разворовывающий страну Путин.

Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов.
Вы поймите простую вещь. Если пересчитать голоса думских выборов и провести крисстально чистые президентские (а они уже сейчас полностью бесчестны) - то результат будет не в вашу пользу. Больше 15% Путин не наберет. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов, разворовывающих и распродающих ее из Кремля.

Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.Именно так, их у нас мизерное количество. И они совершенно никак не влияют на то, что Путин никогда не выиграет честные выборы. Он их не выиграет просто потому, что он вор и враг России.

Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.Пока что это самый западный deus ex machina посадил в Кремль свою марионетку и его руками разваливает Россию, разворовывает ее, превращает в сырьевой придаток. Хорошо, что таких как ты, пропагандирующих продажу Родины Западу по приказу Путина, в стране меньшинство. Значит шансы есть.

Gol
28.02.2012, 16:52
Больше 15% Путин не наберет. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов, разворовывающих и распродающих ее из Кремля.
Именно так, их у нас мизерное количество.

Боюсь, это не так. Очень большая масса народу живет по течению и «обманываться рада». Моя соседка (пожилая) звала на дом избирательную комиссию – плохо себя чувствовала. Так, когда они пришли, бюллетень ей дали, она им и говорит: «Вы уж сами поставьте там то, что надо. А то я в политике ничего не понимаю». Вот так. Долг избирателя выполнить – готова! А разбираться в том, что в стране происходит и отвечать за свой выбор – нет. Другой сосед (молодой). Я, - говорит, - верю фактам. А в факты он выборочно верит. В то, что успокаивает - верит. В то, что напрягает - нет! Сайт "сделано у нас" читает. Там какие-то новые заводы показывают, которые вводятся в строй. Значит, говорит, все ОК. А когда ему говоришь про то, что вводится мизер, а банкротятся гораздо больше - не верит. И объявления о банкротстве как старейших, так и новых заводов его не убеждают. И что провозглашаемая реформа армии после ее развала и потери технологий всего лишь предвыборные обещания - тоже не понимает.

podvoxx
28.02.2012, 16:58
Классическая демагогия, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил. Двойная мораль.
Стыдно должно быть, а не отмазки писать. У меня все хорошо, я советов не просил, тем более таких жалких. А вот в стране полный развал, в том числе в умах россиян. Мне это не безразлично в отличие от кузнецов собственного счастья и многим другим нормальным людям тоже.

----

Чьи-то...

http://www.youtube.com/watch?v=_KA_Y7oD8CA&feature=player_embedded

Alastar
28.02.2012, 17:05
А когда ему говоришь про то, что вводится мизер, а банкротятся гораздо больше - не верит.Возможно в Вашем регионе это так, но не присваивайте себе права говорить за всю страну, в ней светлее, чем в Ваших чаяньях

И объявления о банкротстве как старейших, так и новых заводов его не убеждают. Это капитализьм, слабейших жрут.

podvoxx
28.02.2012, 17:07
Это капитализьм, слабейших жрут.
Рашку тоже потом взорвут и сожрут, как слабейшую...

Wotan
28.02.2012, 17:11
ага, начало прямо по теме предыдущих пары постов ;)
))))
http://unfair-referee.livejournal.com/
Я вот сам таких коментов почитал, думаю уже реально что ли за Путина сходить проголосовать, что бы таким гандонам в щи нассать )))))
Реально, чем больше читаю посты "креативных..", тем больше хочется так и сделать, а ведь не хотел )))
Вспомнилось высказывание, что шендерович своим специфическим "юмором" крепит антисемитизм в России. )))))

Alastar
28.02.2012, 17:16
Рашку тоже потом взорвут и сожрут, как слабейшую...Простите пожалуйста, но тьфу на Вас... Чтоб Вам отправиться в мир Вашей Мечты

А-спид
28.02.2012, 17:50
Боюсь, это не так. Очень большая масса народу живет по течению и «обманываться рада».
Везде шастал, всех спрашивал. Не наберет он более 15%. На думских выборах реально ЕдРо набрало 30% - и половина из них накрутки и карусели. Не наберет Путин больее 15%, а если еще и телевизор отобрать и поставить в равные условия - он и 5% не наберет.

Scavenger
28.02.2012, 17:57
Везде шастал, всех спрашивал. Не наберет он более 15%. На думских выборах реально ЕдРо набрало 30% - и половина из них накрутки и карусели. Не наберет Путин больее 15%, а если еще и телевизор отобрать и поставить в равные условия - он и 5% не наберет.

вряд ли правдивые проценты приведет человек, который верит что древние греки у черкесов религию позаимствовали. Скорее всего он выдает желаемое за действительное и в том и в другом случае.

Gol
28.02.2012, 18:03
Возможно в Вашем регионе это так, но не присваивайте себе права говорить за всю страну, в ней светлее, чем в Ваших чаяньях

Причем здесь мои чаяния? Я объявления о банкротстве по Комерсантъ'у смотрела на тот момент - по всей стране, и крупные и мелкие предприятия. Это Вы , кажется, принимаете желаемое за действительное. И оправдываете это тем, что входите в сильную часть. Ну-ну... Дети, выросшие и принявшие закон джунглей капитализма Вам за сжирание слабейших отомстят.

А-спид
28.02.2012, 18:08
Простите пожалуйста, но тьфу на Вас... Чтоб Вам отправиться в мир Вашей Мечты

НАсколько я понимаю он как раз против такоо развития событий. И ему очень не нравится, как Путин рвет и жрет Россию.

--- Добавлено ---

вряд ли правдивые проценты приведет человек, который верит что древние греки у черкесов религию позаимствовали. Скорее всего он выдает желаемое за действительное и в том и в другом случае.
На этот бред есть необходимость отвечать? Или это главный аргумент в пользу Путина - сходство черкесского нартского эпоса с греческой мифологией?
если да - то плохи дела у защитников Вовки.

ПРОФЕССОР
28.02.2012, 18:20
Ау! Модераторы!

podvoxx
28.02.2012, 18:30
Ау! Модераторы!
Вообще-то это не призыв, а следствие из цитаты выше... И даже сожаление(извиняюсь, нет таких смайликов "сожаления")...

----

"Госдеп-2" - Ксения Собчак все-таки сняла программу с Навальным

http://www.youtube.com/watch?v=nskxH2286c8

Как у журналиста, конечно же, моя мечта когда-нибудь увидеть настоящие дебаты, например, Путин - Навальный. Или хотя бы Рогозин, которого я приглашала на программу, и Навальный. Хотелось бы вообще увидеть Якименко, Фурсенко, Грызлова и других в разговоре с противниками. Этого, увы, нет. Поэтому либо оппозицию дозировано начинают приглашать на федеральные каналы, где всегда есть свой ручной Кургинян и Соловьев, либо дискуссия получается остро-оппозиционной просто потому, что представители власти трусят приходить.
Начиная со следующего выпуска Госдеп-2, я буду публиковать списки отказавшихся и причины отказа. Я не понимаю, почему с моим поколением; с теми людьми, за голоса которых якобы идет борьба, власть отказывается вести диалог. Как журналист, я не "за" и не "против". Я просто хочу понять, но даже в этой возможности меня, мое поколение и телезрителей вообще, лишают.

ПРОФЕССОР
28.02.2012, 18:58
Вообще-то это не призыв, а следствие из цитаты выше... И даже сожаление(извиняюсь, нет таких смайликов "сожаления")...

Дело не в призыве или в сожалении, а в самом слове "рашка", которое ЕМНИП, согласно правилам форума категорически не рекомендуется к употреблению.

Wotan
28.02.2012, 18:59
А.НАВАЛЬНЫЙ: Значит, соберемся 5 числа вечером. Мирно и без оружия. Для того чтобы обозначить нашу позицию, наш гражданский протест. Мы требуем всего лишь честных и свободных выборов. Мы не требуем, чтобы нам всем выдали шоколада или денег. Требуем честных выборов – имеем право и будем требовать их дальше. Эти выборы мы не признаем, и рано или поздно мы добьемся того, что будут объявлены свободные выборы.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/862749-echo/

II
28.02.2012, 19:01
Возможно в Вашем регионе это так, но не присваивайте себе права говорить за всю страну, в ней светлее, чем в Ваших чаяньях
да, это почти верно . только есть небольшой нюанс:) кто "жрет" эти предприятия? явно не стояшее в этом же городе ,а в подавляющем количестве случаев находящееся не в этой стране.

А-спид
28.02.2012, 19:35
Дело не в призыве или в сожалении, а в самом слове "рашка", которое ЕМНИП, согласно правилам форума категорически не рекомендуется к употреблению.
А, это да. Откровенно режет слух. Но думаю в этом случае это вряд ли имело какой-то злой умысел. Поэтому предлагаю товарища предупредить, но не наказывать :)

Alastar
28.02.2012, 19:36
Я объявления о банкротстве по Комерсантъ'у смотрела на тот момент - по всей стране, и крупные и мелкие предприятия.К сожалению в капитализме, банкроство неотъемлимый этап жизни предприятия. Любого. Банкротсво не всегда ведет к уничтожению предприятия, и смысл этого мероприятия не в этом.

Это Вы , кажется, принимаете желаемое за действительное. И оправдываете это тем, что входите в сильную часть.Вы заблуждаетесь. В обоих предположениях

Поэтому предлагаю товарища предупредить, но не наказыватьПолностью согласен

А-спид
28.02.2012, 19:36
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/862749-echo/

Не люблю Навального. Он нацист, он шовинист, он с очень высокой вероятностью засланец оттуда.

Но тут я с ним совершенно согалсен - эти выборы я не признаю Хотя бы исходя из того, что Путин нарушая законодательство работает премьером во время избирательной кампании.

ROSS_Ratibor
28.02.2012, 19:44
Не люблю Навального. Он нацист, он шовинист, он с очень высокой вероятностью засланец оттуда.

Но тут я с ним совершенно согалсен - эти выборы я не признаю Хотя бы исходя из того, что Путин нарушая законодательство работает премьером во время избирательной кампании.

Назовите мне на ЗАПАДЕ РЕАЛЬНОГО главу (в отличии от нашего) который является не КУКЛОЙ которого правят БЕССМЕННО уже 20 лет дергают одни и те же лица?

А-спид
28.02.2012, 19:51
Я не сильно понял смысл вопроса :) извиняюсь :)

Но в общем на Западе немного иная система. Там есть пробтивоборство политических партий, которые представляют чьи-то интересы. Ясное дело, что за каждой из них стоят конкретные деньги, но по факту сам конкурентный процесс обеспечивает большую эффективность и честность власти. ну нельзя там своего друга Тимченко за два года сделать миллиардером за счет простых жителей.

podvoxx
28.02.2012, 20:06
А, это да. Откровенно режет слух. Но думаю в этом случае это вряд ли имело какой-то злой умысел. Поэтому предлагаю товарища предупредить, но не наказывать :)
Если честно не знал что это слово запрещено. Употреблялось в контексте "загубленная страна", приношу свои извинения.

........................................

УЖАСНИСЬ САМОМУ СЕБЕ.
Андрей Кончаловский.

http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI

nonexistent
28.02.2012, 22:13
В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».

Вместе с ними полиция допрашивает и членов молодежного крыла «Солидарности», которые стали участниками торговли открепталонами. Показания в столичной полиции дала и ярая активистка движения Анастасия Рыбаченко, которая с 19 по 24 февраля находилась в Литве на семинаре под официальным названием «Подготовка наблюдателей».

По информации Life News, это была вторая поездка несистемной оппозиции на зарубежный семинар, первая прошла с 6 по 10 февраля на туристической базе бизнес-класса под городом Вильнюс.

Политологи отмечают, что подобные семинары не новы для постсоветского пространства. Такие же конференции проводились и перед революциями на Украине и в Киргизии.

http://lifenews.ru/news/83983

KIT
28.02.2012, 23:32
Кстати про немцова в Канаде
http://www.cbc.ca/news/politics/story/2012/02/08/pol-russia-election-boris-nemtsov.html?cmp=rss
"He believes that Gadhafi was in the past, Mubarak, now Assad, and next it will be Putin. That’s why to protect Assad means to protect himself," Boris Nemtsov said at a news conference in Ottawa, видео http://www.cbc.ca/video/#/Shows/1221254309/ID=2194342191

Еще Nemtsov at Economic club of Canada Feb 7 2012 Part 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=pafqyhHAcmY

"Russian elections it's special FSB-KGB operation to keep the power" мдаа

SubV
29.02.2012, 02:36
мдаа
Ему уже нечего терять. Маски сняты.

kmet
29.02.2012, 10:04
Ещё забавно о коментах: Алексей Осин, обозреватель "Эхо Москвы" в своём блоге написал статью "Вопреки за Путина" Почему я буду голосовать за Путина....
(да да, есть и на Эхо такой ))) ):
http://echo.msk.ru/blog/osin/862278-echo/#comments-17

Шикарно Осин "Уховский" контингент потролил.:rtfm:

nonexistent
29.02.2012, 10:32
Так. Еще раз. Несмотря на ураганную пропаганду по ТВ в 2012 году победителем тоже будет Зюганов. По поводу настоящей подтасовки голосов и сейчас возмущаются все нормальные люди, не только либералы. Потому что их не устравивает вечны врущий и разворовывающий страну Путин.

Зюганов даже близко не подберется к президентству. Жириновский вчера себя похоронил.

остается Миронов, Прохоров, Путин. и если смотреть на факты а не на фантазии то если второй тур и будет то между Пу и Про

С какого числа либерасты стали нормальными людьми?
И кого вечно врущего и разворовывающего страну хотят они видеть?

--- Добавлено ---

Вот после этих слов я уверен теперь точно, что вы предатель.
Ни один человек не назовет свою страну так вне зависимости от того какая там власть и какая ситуация.

Dzen
29.02.2012, 10:39
Жириновский вчера себя похоронил.

А что с ним вчера случилось? Я не в курсе.

nonexistent
29.02.2012, 10:43

Вчерашние дебаты с Прохоровым.

Такого хомла я от него не слышал еще.
Не ответил по большому счету ни на один вопрос. Как за ним санитары не приехали не знаю... обычно таких вяжут сразу.

Вообще у меня создается стойкое убеждение, что эта троица - план кремля
двое типо оппозиционеров Зю и Жи делают все, что бы терять голоса строя из себя дебилов говоря заведомо неосуществимые лозунги плавая в ответах на вопросы а Прохоров типа кремлевский ставленник весть такой спокойный, уравновешенный знающий, что надо делать и т.д.
аж противно. И главное прохоров как красиво отмазывается от "вы обокрали народ!" (что чистейшая правда) он отвечает "Нет просто вы (Зю и Жи) не хотели брать на себя ответственность а мы взяли и платили людям зарплату и предприятия теперь работают" и в таком духе. (для справки предприятия то они взяли не разваливающиеся а типа Норникеля)
Правда Жи тоже отмазался на вопрос "откуда деньги на Майбах, Порш сыну и т.д." сказал, что этот вопрос имеет права задавать только следственный комитет и еще какие то организации.

На фоне всего этого люди начинают задумываться "а может все таки за Пу? или на крайняк за Про?"
вот и думаешь "а может так все и задумали?"

Serduko
29.02.2012, 10:47
Да выбирут Путина, все это шелуха, он уже договорился http://arms-politics.livejournal.com/278081.html, не будет мешать захватывать Сирию и Иран, не будут ему мешать стать Президентом всея Руси и наводить "Демократию", пока.

DustyFox
29.02.2012, 10:59
Да выбирут Путина, все это шелуха, он уже договорился http://arms-politics.livejournal.com/278081.html, не будет мешать захватывать Сирию и Иран, не будут ему мешать стать Президентом всея Руси и наводить "Демократию", пока.

Я тя умоляю:lol:... Нашел "веский" довод...:lol: Подобных бредней в ЖЖ, ежели поискать, террабайт на 200 только в тексте нарыть можно. Там и про захват инопланетянами, и про голоса в голове встречается, хоть читать прикольно, а здесь...:nea:

Serduko
29.02.2012, 11:02
Международная политика основана на торговле интересами, удивляет, что для тебя это "НЛО". Т.е. для тебя Киссинджер, эксперт в области международных отношений со времен Никсона, приехал в Москву перед выборами, просто сказать "Привет, как дела"?

nonexistent
29.02.2012, 11:06

Ошибаетесь.

--- Добавлено ---

Международная политика основана на торговле интересами, удивляет, что для тебя это "НЛО".

Никто не спорит, что вся мировая политика это торговля интересами состоящая из политических шлюх которые торгуют собой и своими странами

Serduko
29.02.2012, 11:16
Ошибаетесь.

В чем? Думаете не договорился, думаете Путину было чем возразить или не верите в весь этот "бред" как DustyFox?

podvoxx
29.02.2012, 11:34
Вот после этих слов я уверен теперь точно, что вы предатель.
Ни один человек не назовет свою страну так вне зависимости от того какая там власть и какая ситуация.
Нет, я совсем не предатель, просто вы неадекватны в суждениях. Если я не ем испорченную картошку, это же не значит что я предатель картофеля, да и смысл был определенный, который вы, видимо, не заметили.

----

Северодвинских «резервистов» снаряжают на митинг в Москву - http://tv29.ru/index.php?bl60number=9691

Как стало известно ИА «Беломорканал», северодвинским предприятиям поступила разнарядка: отправить по 200 человек для участия в митинге 5 марта на Манежной площади в Москве. Например, «Звездочка» посылает 200 своих представителей во главе с заводским «генералитетом». Желающим необходимо написать заявление в отдел кадров. Работники могут отправиться даже с семьей. Вылет «добровольцев» 4 марта вечером, людей заселяют в гостиничный комплекс «Измайлово», обратно отправят авиарейсом 6 марта.

Аналогичное «заманчивое предложение» слетать «на халяву» в Москву поступило и работникам «Арктики». По всей видимости, такая же ситуация и на «Севмаше».

----

Ролик о выборах:

http://www.youtube.com/watch?v=jgev5Tja3KE&feature=youtu.be

Scavenger
29.02.2012, 11:35
На этот бред есть необходимость отвечать? Или это главный аргумент в пользу Путина - сходство черкесского нартского эпоса с греческой мифологией?
если да - то плохи дела у защитников Вовки.

Э нет, Аспид, дорогой ты наш флудер.

Во-первых, ты сначала покажи на основании чего ты меня к чьим-то защитничкам приписал.
А уже во-вторых, я тебе покажу, как ты не о сходстве писал, а прямо указывал, что кто у кого взял. Это как бы характеризует лично тебя, как человека не гнушающегося толкать откровенные домыслы в массы. Ну и если остальные тобой опрошенные в такую же пургу верят, то и их аналогично это все так же характеризует.

Так что в том сообщении я выразил именно недоверие к твоим данным, и напомнил окружающим о том, с кем они, собственно, "дискутируют".

Serduko
29.02.2012, 11:37
Ролик наивный. Да и злится только из-за фальшивых выборов смешно (не говоря, о том, что вообще злиться смешно), есть вещи и похуже, но их почему-то не вспоминают.

podvoxx
29.02.2012, 12:02
Почитал утренние новости, ситуация очень нездоровая. Были согласованы несколько путинских митингов 5-го марта. В случае победы Путина люди(протестующие) собираются выйти на улицы без разрешения властей. Сегодня раздают палатки для московского майдана. В блоге пресс-секретаря движения "Наши" появилась такая запись сегодня - "Мирная революция" обернулась экстремизмом (http://krispotupchik.livejournal.com/332823.html). Как всегда запись за счет денег выведена в топ рейтинга. Налицо открытый призыв к столкновениям с протестующими и заодно новая старая фишка путинцев - обвинение в экстремизме...

Разрешение на акцию оппозиция еще не получила, а палатки уже раздают. Очевидно, в своем бессильном стремлении к революции и госперевороту, они хотят, чтобы люди нарушали закон.
- до сих пор оппозиции не удается согласовать акции, не разрешают.

Это уже чистый экстремизм под прикрытием требований "честных выборов". Подобным образом организаторы могут добиваться силового варианта развития события, пытаются столкнуть людей с правоохранительными органами, которые по закону должны пресекать несанкционированные мероприятия. - тут обвинения в экстремизме, а далее про полицию забывает и заявляет, что ее путенюгенд будет делать:

Заявление "Наших" по этому поводу звучит следующим образом: "Мы вновь обращаемся к общественным организациям и движениям с просьбой не провоцировать милицию и людей, которые имеют отличающуюся гражданскую позицию, с помощью проведения несанкционированных мероприятий или подобных призывов к их проведению. Мы не будем сидеть сложа руки в том случае, если они будут нарушать законы Российской Федерации или пытаться дестабилизировать ситуацию в стране. "Наши" смогли ответить провокаторам, устроившим несанкционированный митинг на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года, когда мы вышли на площадь и превзошли их численно, - сможем ответить и сейчас. Движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью и будет противодействовать любым активностям, находящимся вне рамок российских законов".
Это уже за рамки разумного выходит и ничего хорошего явно не будет после 4-го...

Эта та самая К, у которой взломали почту и нашли много компромата о ведении пропаганды в интернете за большие деньги.
Вот здесь подробней:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74356&p=1795174&viewfull=1#post1795174
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74356&p=1795484&viewfull=1#post1795484

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:11
Почитал утренние новости, ситуация очень нездоровая. Были согласованы несколько путинских митингов 5-го марта. В случае победы Путина люди(протестующие) собираются выйти на улицы без разрешения властей. Сегодня раздают палатки для московского майдана. В блоге пресс-секретаря движения "Наши" появилась такая запись сегодня - "Мирная революция" обернулась экстремизмом (http://krispotupchik.livejournal.com/332823.html). Как всегда запись за счет денег выведена в топ рейтинга. Налицо открытый призыв к столкновениям с протестующими и заодно новая старая фишка путинцев - обвинение в экстремизме...

- до сих пор оппозиции не удается согласовать акции, не разрешают.

- тут обвинения в экстремизме, а далее про полицию забывает и заявляет, что ее путенюгенд будет делать:

Это уже за рамки разумного выходит и ничего хорошего явно не будет после 4-го...

Эта та самая К, у которой взломали почту и нашли много компромата о ведении пропаганды в интернете за большие деньги.
Вот здесь подробней:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74356&p=1795174&viewfull=1#post1795174
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74356&p=1795484&viewfull=1#post1795484

Да ничего не будет, плесень разбежится после первых дубинок (они герои в теплых уютных креслах в офисах и пивбарах), молодые экстремисты вроде вас, может там пошумят, но не долго. 91 я думаю не допустят ( офицеры и бойцы одной подмосковной бригады (постоянно воюющей на югах) решительно настроены против этих мажоров и прыщей общества, возомнивших себя Всей Россией

podvoxx
29.02.2012, 12:18
Борис Акунин, "О тревожном" http://borisakunin.livejournal.com/56572.html

Меня беспокоят не выборы. Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
Меня беспокоит то, что произойдет сразу после выборов.
Ясно, что очень большому количеству людей очередное чуровское волшебство ужасно не понравится. Люди выйдут на улицы, и в насквозь политизированной Москве протестующих будет очень много.
Мэрия ни в какую не разрешает провести митинг в центре города, а москвичи остро чувствуют центральность события и явно не хотят снова, в третий раз идти на Болотную. Там проходили рядовые манифестации, а эта будет особенная.
----

Да ничего не будет, плесень разбежится после первых дубинок (они герои в теплых уютных креслах в офисах и пивбарах), молодые экстремисты вроде вас, может там пошумят, но не долго. 91 я думаю не допустят ( офицеры и бойцы одной подмосковной бригады (постоянно воюющей на югах) решительно настроены против этих мажоров и прыщей общества, возомнивших себя Всей Россией
Ты нормальный вообще?

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:24
Борис Акунин, "О тревожном" http://borisakunin.livejournal.com/56572.html

----

Ты нормальный вообще?
я думаю нормальней чем некоторые. которые уже месяц тут истерику наводят , кидаю ссылки на всякие Ж(опы из)Ж, и ресурсы ком:))

podvoxx
29.02.2012, 12:27
я думаю нормальней чем некоторые. которые уже месяц тут истерику наводят , кидаю ссылки на всякие Ж(опы из)Ж, и ресурсы ком:))
Видимо ты просто не понимаешь что происходит. А в Новосибе райская жизнь началась(четыре года назад точно не было)? Самый мажористый город в Сибири, кстати.

psamtik
29.02.2012, 12:28
А ты оновалился!? ;)
http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:30
Видимо ты просто не понимаешь что происходит. А в Новосибе райская жизнь началась(четыре года назад точно не было)? Самый мажористый город в Сибири, кстати.

я думаю лучше жизнь стала чем при либерастах ЕБНа или если придут оранжеройды. что с белыми ленточками прыгают (вместо того. что бы работать)
я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативные :) ее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)

podvoxx
29.02.2012, 12:31
А ты оновалился!? ;)
http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html
Это еще один пример нашистской пропаганды. А этот блог в списке оплачиваемых Сурковым, см. почту нашистов.

я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативные :) ее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)
Согласен полностью, но это Путин и устроил отсутствие выбора - оставил старых хорошо известных маразматиков и одного придворного парня. Его и через 6 лет не будет, выбора, вот в чем проблема. И через 12, если у него здоровья хватит. 24 года правления будет, представляете? Четверть века. От России и нас уже мало что останется.

Afrikanda
29.02.2012, 12:33
Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
это эльф бородатый вообще в какой стране живёт?

какие власти? какой второй тур? ну посмотрел бы на "дыбаты" "кандидатов" в перзиденты...по ним судя вообще и первый тур ни к чему %)

достанем дядюшку ПУ, "пыль стряхнём", как никак человек с опытом - уж хуже, точно не будет...а на прочих смотреть не то что тошно, порой даже физически больно - у меня так после "выступлений" Жирика и прянично-лоснящеёся рожи дядюшки Зю постоянно колики %)

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:36
Это еще один пример нашистской пропаганды. А этот блог в списке оплачиваемых Сурковым, см. почту нашистов.
про принцип: Сам дурак, тоже знаем

LiSiCin
29.02.2012, 12:39

Намекаете, что офицеры дивизии Дзержинского нежно любят Сердюкова с Макаровым и порвут за них всех?
Ну-ну..
У нас армия всегда отсиживалась до последнего - и в этот раз все будет так же
Если что и случится, разборки будет ОМОН чинить

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:41
Намекаете, что офицеры дивизии Дзержинского нежно любят Сердюкова с Макаровым и порвут за них всех?
Ну-ну..
У нас армия всегда отсиживалась до последнего - и в этот раз все будет так же
Если что и случится, разборки будет ОМОН чинить

нет, не любят, но понимаем что в 91 страну про..ли сейчас не допустим

Wotan
29.02.2012, 12:46
Мы не будем сидеть сложа руки в том случае, если они будут нарушать законы Российской Федерации или пытаться дестабилизировать ситуацию в стране.

Движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью и будет противодействовать любым активностям, находящимся вне рамок российских законов".

Ну и что тебе в этом так не нравится? То что это именно "Наши" сказали? Но есть ещё куча людей, даже здесь, которые не имеют никакого отношения к "Нашим", но точно также готовые противостоять "хомякам и пингвинам" (с) Немцов, которые по призыву всяких новальных собираются нарушать законы Российской Федерации. Что тебя так в этом удивляет? Или уже очкуешь?
Ну дык "политическая борьба" в которую тебя так сильно на Сухом засосало, это не только бессмысленные перепосты жж, и называние России рашкой, так что будь готов на улице и в черепушечку словить, если что.

podvoxx
29.02.2012, 12:49
про принцип: Сам дурак, тоже знаем
Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
http://slivmail.com/
http://rumol-leaks.livejournal.com/
К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как

ВСЕ ДОМА - смета, 4-6 декабря
Направление расходов Количество Цена, руб Сумма

1 Кампания по агитации в Москве 500000
2 Кампания по агитации в регионах (выезды, собрания, акции, опросы) 1000000
3 Объезд регионов 200000
4 Сall-центр 120000
5 Трансфер "малые города - областной центр" 10 15000 300000
6 Связь старших групп в Москве 200 1500 300000
7 Интернет в шатре 1 80000 80000
8 Рации 60 2000 120000
9 Мегафоны 200 1000 200000
10 Проезд в метро 24000 28 672000
11 Интеллектуальная программа (досуг): музеи, кино, выставки 6000 120 720000
12 Спламеры 60 5000 300000
13 Настольные игры и т.д. 100 600 60000
14 Полиграфия (брошюра, плакаты, опросник) 250000
15 Мелкие расходы в шатре (канцелярия, штаб и проч) 30000
16 Шарфы 6000 100 600000
17 Значки или нашивки 6000 30 180000
ИТОГО: 5632000

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:55
Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
http://slivmail.com/
http://rumol-leaks.livejournal.com/
К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как

у меня( да и у многих) после югославских. арабских, грузинских, украинских. белорусских "весен" СТОЙКИЙ иммунитет к тому, что на заборах пишут и ресурсах КОМ :)

Serduko
29.02.2012, 12:57
(вместо того. что бы работать) Типично мещанская фраза, хотя меня тошнит от овального, от белых лент и нашистский путиюгендов, от этих фраз тоже содержимое желудка так и проситься наружу, сами то вы работаете уважаемый или на форуме сидите?

podvoxx
29.02.2012, 12:58
у меня( да и у многих) после югославских. арабских, грузинских, украинских. белорусских "весен" СТОЙКИЙ иммунитет к тому, что на заборах пишут и ресурсах КОМ :)
Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).

Ну и что тебе в этом так не нравится? То что это именно "Наши" сказали? Но есть ещё куча людей, даже здесь, которые не имеют никакого отношения к "Нашим", но точно также готовые противостоять "хомякам и пингвинам" (с) Немцов, которые по призыву всяких новальных собираются нарушать законы Российской Федерации. Что тебя так в этом удивляет? Или уже очкуешь?
Ну дык "политическая борьба" в которую тебя так сильно на Сухом засосало, это не только бессмысленные перепосты жж, и называние России рашкой, так что будь готов на улице и в черепушечку словить, если что.
Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее. Только я что-то не вижу фраз от сторонников стабильности вроде:
У нас развивается промышленность, скоро мы станем снова мировой державой.
У нас прекрасная демографическая ситуация.
Наше сельское хоз-во способно накормить весь мир
С нашей пенсией мы можем позволить себе достойную старость.

Почему? Да нет ничего этого, все что тут пишут в защиту Пу - не за кого голосовать, пусть будет как есть, все устраивает, идите работайте, достали эти либерасты и т.д. Смирились и идете, погоняемые ленивой шайкой воров даже не думая куда это приведет и не обращая внимания на то, что уже произошло со страной. Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека. Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 12:58
Типично мещанская фраза, хотя меня тошнит от овального, от белых лент и нашистский путиюгендов, от этих фраз тоже содержимое желудка так и проситься наружу, сами то вы работаете уважаемый или на форуме сидите?
в отпуске (законном на 30 +10 за выслугу)

Serduko
29.02.2012, 12:59
в отпуске (законном на 30 +10 за выслугу) Тем не менее, даже если это правда...

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 13:02
Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).

вы это WikiLeaks у расскажите, наш борец за свободу слова :))

--- Добавлено ---

Тем не менее, даже если это правда...
правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую :) делающие скины :)))))))

Scavenger
29.02.2012, 13:07

никак не соображу как домен первого уровня связан со "страной пребывания" сервера.

podvoxx
29.02.2012, 13:16
никак не соображу как домен первого уровня связан со "страной пребывания" сервера.
Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/

nonexistent
29.02.2012, 13:18
Нет, я совсем не предатель, просто вы неадекватны в суждениях. Если я не ем испорченную картошку, это же не значит что я предатель картофеля, да и смысл был определенный, который вы, видимо, не заметили.

Родина - не картошка.
Родина - мать (может конечно слишком высокопарно но для понимания)
Назовете ли вы свою мать - пренебрежительно Рашка?

Смысл ясен он в вашем отношении.

И кто бы не пришел к власти и что бы не происходило
я никогда не назову свою страну рашкой.

П.с. а в суждениях я более адекватен нежели вы
видимо вы в силу возраста не доросли еще для понимания.

=J13=Keks
29.02.2012, 13:19
Первоочередная задача Путина на посту главы правительства будет, всё таки разобраться что же произошло с ценой на гречьку!:)
А то как то не кошерно получилось. Вроде появился на экранах с грозным видом и приказал разобраться а получился пшик. Что будет кушать народ за следующие года его правления?

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 13:22
Первоочередная задача Путина на посту главы правительства будет, всё таки разобраться что же произошло с еной на гречьку!:)
А то как то не кошерно получилось. Вроде появился на экранах с грозным видом и приказал разобраться а получился пшик. Что будет кушать народ за зледующие года его правления?
вы где живете из младоленинцев. кажется я их всех горячих революционэров расстрелял в 37 :)) (шутка конечно :)

а если серьезно: цена на гречку ОЧЧЕНЬ сильно упала :) (кстати полезная диетическая еда- у меня жена периодически подсаживается)

podvoxx
29.02.2012, 13:25
а если серьезно: цена на гречку ОЧЧЕНЬ сильно упала :) (кстати полезная диетическая еда- у меня жена периодически подсаживается)
Это просто потому, что ты рядом с Алтаем живешь :)

правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую :) делающие скины :)))))))
Повезло, мне тоже повезло. Но в Питере, например, в большинстве организаций два раза в год по 14

Родина - не картошка.
Родина - мать (может конечно слишком высокопарно но для понимания)
Об этом я и пытаюсь сказать. Не плюйте на нее, ухаживайте за ней, оберегайте. Хватит валить уже все на правителей и либерастов, им на нее чхать - главное чтобы нефть качалась и народ тихо на попе сидел

=J13=Keks
29.02.2012, 13:27
..а если серьезно: цена на гречку ОЧЧЕНЬ сильно упала :)
:eek:
Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.

tomato_dealer
29.02.2012, 13:30
если речь про теледебаты то.
Жириновский не мой кандидат - но жабу он размазал отменно..
одобряю!

в части с "рашкой" согласен . не понимаю как язык поворачивается на такое.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 13:31
http://novosibirsk.regtorg.ru/goods/krupa-grechnevaya/ оптом правда 30 р.. вы где живете?

=J13=Keks
29.02.2012, 13:40
http://novosibirsk.regtorg.ru/goods/krupa-grechnevaya/ оптом правда 30 р.. вы где живете?
Да какая разница где живу то! 46 стоила и вдруг 100. Путин обещал разобраться но толку от него как от козла молока.
Пустозвон просто.
Что хочешь сказать что на Урал привезти кило это надо 50 руб потратить дополнительно к 10 что было до повышения?:D
Грузоперевозки подорожали чтоль так сильно? Я чтоль должен в место Путина разбираться.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 13:46
Да какая разница где живу то! 46 стоила и вдруг 100. Путин обещал разобраться но толку от него как от козла молока.
Пустозвон просто.
Что хочешь сказать что на Урал привезти кило это надо 50 руб потратить?:D
Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают. Пугачева, поди каждый раз обещала жить в любви и согласии пока смерть не разлучить их.
Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон

3GIAP_moby
29.02.2012, 13:49
П.с. а в суждениях я более адекватен нежели вы
видимо вы в силу возраста не доросли еще для понимания.

Да взрослый он вроде бы, 28 лет. Просто есть люди у которых полностью отсутствует критическое мышление, которые готовы внимать любому бреду, не особо заботясь о простейшей проверке фактов. Их даже тыкать в ими же распространяемую пропаганду бесполезно, нулевая реакция, лишь слышно НАШИСТПЖИВПУТИНВОР. Зомбирование чтоли какое-то:(

=J13=Keks
29.02.2012, 13:50
Я говорю вам у меня в Новосибирске ЦЕНЫ упали. для меня т.е он не пустозвон
В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.

Wotan
29.02.2012, 13:51
Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее
У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.

Только я что-то не вижу фраз от сторонников вроде:....
Это к сторонникам, как тех так и других. Но вот и попробуй вместо перепостов чужих жж, в одном своём посте сам всем здесь рассказать, т.с. программу, развития промышленности, демографической ситуации, сельского хоз-ва способного накормить весь мир, о достойной старости.
Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.

Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека.
Согласен. Вот если бы Путин прямо сегодня снял Сердюкова, пообещал бы прямо завтра повесить Голикову за яйца, реально, с конфискацией сажать всех взяточников, и кто даёт и кто берёт, и т.д. то я самый первый ломанулся бы за него голосовать, но...

Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
Вывод не правильный, людей конечно же не может многое устраивать, только они ещё видят кто эти самые лидеры оранжевых. И если ты думаешь, что при их элитах всё станет зашибись, то ты очень, очень и очень инфантильный.
Кстати, про лидеров оранжевых, не хочешь ещё подумать как это разношёрстная публика, объединившаяся только с одной целью, будет делить власть если конечно "прокатят Путина"? ;)

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 13:54
В том то и дело что цены в больших городах на продукты питания падают а зарплаты растут а вот на остальной територии России наоборот. Я хоть и живу в городе но очень маленьком и по магазинам я хожу и вижу как цены катастрофически растут.
Может это у вас перед выборами цена упала? У нас такое постоянно наблюдается, как ток выборы так на 20% упала а вот после на 40% выросла.
Хм, представляет в Гейропах цены тоже стали расти. а зарплаты за ними не успевать, там домохозяйки в панике.. инфляция, однако - срочно рЭволюцию устроить

podvoxx
29.02.2012, 13:58
У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.
Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 13:59
наверно молодой еще, не помнишь 90 и обещание рэволюционеров: Мы свой , мы лучший мир построим

=J13=Keks
29.02.2012, 14:01
... рЭволюцию устроить
Да не какой революции не будет (пока), так же как и честных выборов. Слово "честные" взял себе на вооружение сам Путин для поднятия рейтинга и не более.

Sea-dog
29.02.2012, 14:06
Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

Он чей жена?))
Были мутные слухи, что неплохо заработал на поставках "сникерсов" в Чечню. Заработанное там вкладывал в строительство магазинов в нашем крае сначала.

Wotan
29.02.2012, 14:06
:eek:Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
151435

Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 14:11
Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
151435

Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
Будем переходить на оранжевые энергетические напитки :)))))))? (говорят домашнее виноделие разрешат). эх батя и так отличный "вискарь" гонит экологически чистый- голова и после литра не болит :0

podvoxx
29.02.2012, 14:15
http://www.youtube.com/watch?v=m3p7jU3kh0M&feature=player_embedded

Scavenger
29.02.2012, 14:16
Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/

сом можно резистрирвать везде. я например у нас регистрировал.

и наоборот. есть у меня домен в зоне РУ, а сервер - в калифорнии.

--- Добавлено ---

Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб

магнит это зао тандер,оно из краснодара.

Serduko
29.02.2012, 14:20

Повторюсь, тем неменее, ваша фраза звучит заносчиво и глупо.

Wotan
29.02.2012, 14:21
Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.
Если тебе действительно интересно, то попробуй разобраться, а не (повторюсь который раз) просто постить сюда чужие жж. Видимо, что-то есть у этой оппозиции такого, что даже при всех огромных минусах Путина, его рейтинг выше.
Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.

=J13=Keks
29.02.2012, 14:24
Wotan!
Спасибо за фото-факт! Очень удивлён. Сейчас пойду как раз по магазинам и посмотрю везде где смогу по пути. По факту злоупотребления ценой на гречку подам заяву в прокуратуру. Нда... Тогда я долго не проживу.:D

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 14:27
Повторюсь, тем неменее, ваша фраза звучит заносчиво и глупо.
не согласен. но больше спорить не буду

DustyFox
29.02.2012, 14:27
http://www.youtube.com/watch?v=m3p7jU3kh0M&feature=player_embedded

Мне интересно, ты всерьез думаешь, что кто то из неоранжевых будет целый час смотреть на этого урода? Либо ты слишком хорошо думаешь о себе, либо слишком плохо о остальных...

podvoxx
29.02.2012, 14:28
сом можно резистрирвать везде. я например у нас регистрировал.
и наоборот. есть у меня домен в зоне РУ, а сервер - в калифорнии.
Вот и получается, что регистрация домена и хостинг - это всего лишь лучшие цены, набор и качество услуг. Для тех кто не разбирается - можно провести аналогию с отечественным автопромом и иномарками.

Мне интересно, ты всерьез думаешь, что кто то из неоранжевых будет целый час смотреть на этого урода? Либо ты слишком хорошо думаешь о себе, либо слишком плохо о остальных...
Хватит тут на меня все ссылки переводить(остальных тоже касается, напоминает обсуждение трассеров и дымки в БОБовском разделе), тема обсуждения совсем другая. Не нравится - не смотришь. "Дом-2" же устраивает тебя на центральном телевидении, а видео напрямую касающееся ситуации в стране - нет. По-моему должно быть наоборот.

Wotan
29.02.2012, 14:31
Будем переходить на оранжевые энергетические напитки :)))))))? (говорят домашнее виноделие разрешат). эх батя и так отличный "вискарь" гонит экологически чистый- голова и после литра не болит :0
Что значит разрешат? У меня друг всегда делает, но с прошлого лета у него что-то неудачно вышло-уксус ((( А в позапрошлом из-за жары неурожай был ((( А так вообще, мощный напиток у него получается. )))
Вино это морока, я хочу иногда просто купить пива во сколько хочу и когда хочу, всего лишь.

Small_Bee
29.02.2012, 14:34
podvoxx, вот твое отношение и оранжевой революции на Украине какое было? У вас сейчас пытаются протолкнуть абсолютно то же самое, отсюда это, с учетом приобретенного опыта, видно очень хорошо. Один-в-один блин! Только в нашем случае хотя бы лидера харизматичного выставили, а у вас даже этого предоставить не могут, сплошные комедианты какие-то, а ставки несравнимо выше - учиться на своих ошибках будет сильно дорого, учитесь лучше на чужих.

Gol
29.02.2012, 14:36
К сожалению в капитализме, банкроство неотъемлимый этап жизни предприятия. Любого. Банкротсво не всегда ведет к уничтожению предприятия, и смысл этого мероприятия не в этом.

Тогда тем более капитализм надо менять на более приемлемую систему. Мало того, что эта система стимулирует развитие в человеке звериных качеств в ущерб человеческим, так она еще и в тупик ведет (раз рано или поздно все предприятия в неподъемные долги залезают).

Из википедии: Несостоя́тельность ( банкро́тство ) — признанная арбитражным судом неспособность должника (гражданина либо организации) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей

А-спид
29.02.2012, 14:45
Ему уже нечего терять. Маски сняты.

А в чем вопрос. Я вот вполне допускаю что следующим после Каддафи и вполне может быть Путин. Может даже пройти без очереди, перед Асадом.

Scavenger
29.02.2012, 14:46
Вот и получается, что регистрация домена и хостинг - это всего лишь лучшие цены, набор и качество услуг. Для тех кто не разбирается - можно провести аналогию с отечественным автопромом и иномарками.

нет, ты не понял. тебе привели конкретно про зону ком, а ты про услуги зарубежных хостеров в ответ.

DustyFox
29.02.2012, 14:48
...
Хватит тут на меня все ссылки переводить(остальных тоже касается, напоминает обсуждение трассеров и дымки в БОБовском разделе), тема обсуждения совсем другая. Не нравится - не смотришь. "Дом-2" же устраивает тебя на центральном телевидении, а видео напрямую касающееся ситуации в стране - нет. По-моему должно быть наоборот.

:lol::lol: Анальный касается ситуации в стране? Какое редкое извращение!

А-спид
29.02.2012, 14:51
Зюганов даже близко не подберется к президентству. Если будет второй тур - в нем будет Зюганов. Если бы во втором туре был бы Явлинский - он бы победил за явным преимуществом. Зюганов - тоже скорее всего победит.

остается Миронов, Прохоров, Путин. и если смотреть на факты а не на фантазии то если второй тур и будет то между Пу и ПроВряд ли. Но если так - будем голосовать за Прохорова :)

С какого числа либерасты стали нормальными людьми?
И кого вечно врущего и разворовывающего страну хотят они видеть?Либерасты - это те кто с Собчаком страну разворовывал? Путин, Медведев и остальная либерастическая шайка? Тогда согласен, эти нормальными никогда не станут.

А все нормальные люди, независимо от политических взглядов, пристрастий будут голосовать за любого кандидата, кроме Путина. ЛЮБОГО. Неважно кто, Зюганов, Прохоров - главное срочно, пока не поздно, скинуть эту дикую корупционнно-воровскую путинскую пирамиду, пока страна еще не рухнула под ней.

--- Добавлено ---

Выбрать Путина может только Чуров. Остальные против :)

--- Добавлено ---

Э нет, Аспид, дорогой ты наш флудер.

бла-бла-бла и обсуждение всякой белиберды в этом топике - троллинг. Мне он неинтересен.

DustyFox
29.02.2012, 14:52
Явлинский победил бы???:eek: Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство:lol:...

А-спид
29.02.2012, 14:54
я думаю лучше жизнь стала чем при либерастах ЕБНа или если придут оранжеройды. что с белыми ленточками прыгают (вместо того. что бы работать)

Ты сейчас живешь при либарастах ЕБНа. Они тобой правят. Это Путин и К. И если они останутся и развалят страну до конца - скоро тобой править будут же либерасты Обамы.

Wotan
29.02.2012, 14:57
Явлинский победил бы???:eek: Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство:lol:...

Ты ещё его читаешь и даже комментируешь??? )))) Это же какую силу воли иметь надо. )))

А-спид
29.02.2012, 15:00

Сначала не имела никакого отношения ни к нему, ни к жене.А потом произошла классическая история. Когда Магнит раскрутился - к хозяину пришли и сказали: "хороший у тебя бизнес... теперь он твой на 50%. Не горюй! 50%-то все таки все еще твои, правда? Нет, если ты не согласен - то Чичваркин уже в Лондоне и ждет друзей!"

Ну и с этого момента все местные власти Магниту открывают зеленую дорогу сразу же и бесповоротно.

Afrikanda
29.02.2012, 15:00
аспид...тебе когда успели лоботомию сделать? :D

А-спид
29.02.2012, 15:05
Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают.

Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.

--- Добавлено ---

Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.

Не, русский народ не быдло. Русский народ, по заявлению Путина, ходит увешанный презервативами и называется бандерлоги.

Беги, голосуй за него.

--- Добавлено ---

Явлинский собрал людей и подписи. Вот только Чуров решил, что их как бы нет.

--- Добавлено ---

Ты ещё его читаешь и даже комментируешь??? )))) Это же какую силу воли иметь надо. )))
Ничего, твои лживые бредни о русском народе ведь читают и даже комментируют.

--- Добавлено ---

аспид...тебе когда успели лоботомию сделать? :D

Хочешь отдельный топик обо мне создать? Создай, я тебе про свое здоровье и самочувствие там расскажу.

Scavenger
29.02.2012, 15:09
бла-бла-бла и обсуждение всякой белиберды в этом топике - троллинг. Мне он неинтересен.
тут весь топик - троллинг. и ты один из главных трололо. ну впрочем, как обычно. если не веришь, или память короткая, то посмотри хотя бы свой список банов :-)
А то - неинтересно ему, хехе. Статистика твоя барахло, не махай ей. Я с адыгами в Краснодаре наобщался много, имею представление кой-какое о том, как логика у них работает в массе. Ну да, вот как раз примерно так же как в случае сходства греческой мифологии и нартского эпоса. Любому же ясно, что это греки у черкесов позаимствовали, а не наоборот. Отличный пример, жизненный :-)

ну в общем твои остальные тезисы того же пошиба, резюмируя.

--- Добавлено ---

Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.

во гонево... а фамилия Шатохин тебе ничего не говорит? а слово приватизация, основа программы 500 дней, и спрашивается, причем тут Ельцин? :D:D:D

ааа, это трэш

А-спид
29.02.2012, 15:13
тут весь топик - троллинг. и ты один из главных трололо. ну впрочем, как обычно. если не веришь, или память короткая, то посмотри хотя бы свой список банов :-)
А то - неинтересно ему, хехе. Статистика твоя барахло, не махай ей. Я с адыгами в Краснодаре наобщался много, имею представление кой-какое о том, как логика у них работает в массе. Ну да, вот как раз примерно так же как в случае сходства греческой мифологии и нартского эпоса. Любому же ясно, что это греки у черкесов позаимствовали, а не наоборот. Отличный пример, жизненный :-)

ну в общем твои остальные тезисы того же пошиба, резюмируя.

Итого, короткий вывод. Подряд, один за другим товарищи верные путинцы дружно перешли к обсуждению моей персоны, выдумывая всякие глупости, не имеющие никакого отношения к топику. Где модераторы?

--- Добавлено ---

во гонево... а фамилия Шатохин тебе ничего не говорит? а слово приватизация, основа программы 500 дней, и спрашивается, причем тут Ельцин? :D:D:D

ааа, это трэш

http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%E4%ED%E5%E9_(%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0)

Поздравляю с посадкой в лужу. Ты хоть когда врешь немного задумывайся о том, что говоришь. Слышал звон... Шатохин мне, естественно, ничего не говорит - а вот Шаталин говорит. Он работал над программой 500 дней вместе с Явлинским и еще кучей народа, Явлинский тогда, кстати, был молодым и перспективным политиком, и не более того.

ЧТобы не было разночтений - поправка. Шаталин, маститый экономист, ученый высочайшего класса, именно уководил рабочей группой, создававшей 500 дней. А то мало ли, что тут еще понавыдумывают дорогие путинцы.

Scavenger
29.02.2012, 15:27
да я то задумывался, то что оговорился не меняет суть того что ты тут нагло врешь.

сам же ссылку и привел, где написано русским по белому

500 дней — формально непринятая программа перехода

слов формально знакомо? ты же вроде аж преподаватель?

Часто единоличное авторство программы ошибочно приписывают Григорию Явлинскому — председателю Государственной комиссии по экономической реформе, однако программа была предложена Станиславом Шаталиным и доработана его рабочей группой.

А ты что пишешь?

Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил.

Я хотя бы знаю что такое 500 дней, о чем оно было, а не вру как сивый мерин.

Грош цена тебе, "знаток политики", и статистике от твоих знакомых - пол-гроша. Так как врешь и не краснеешь.

nonexistent
29.02.2012, 15:38
Но если так - будем голосовать за Прохорова :)

Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?

Либерасты - это те кто с Собчаком страну разворовывал?

Вот эти http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EB%EE%E3%EE%E2%FB%E5_%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED%FB_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

А все нормальные люди, независимо от политических взглядов, пристрастий будут голосовать за любого кандидата, кроме Путина. ЛЮБОГО. Неважно кто, Зюганов, Прохоров - главное срочно, пока не поздно, скинуть эту дикую корупционнно-воровскую путинскую пирамиду, пока страна еще не рухнула под ней.

Так, как среди кандидатов все коррупционно-воровские представители вы предлагаете скинуть одних и поставить других?

А простому народу какой навар с этого воровского передела?

kmet
29.02.2012, 15:53
Я не знаю,где вы живете,но 100 рубле за кило гречки - такого не видел в магазинах даже в расцвет её "дефицита".
Максимум что было,это цена в 80 рублей в сети "Магнит". Сейчас жена берет ту же гречку по 32 руб/кг в "Линии". Катастрофического роста цен я не вижу вообще,как в 2009 тратил в среднем 300-500 рублей,так и сейчас трачу. Если в гипермаркет выбираемся раз в месяц,то 2000-2500. И я хожу по магазину,как-то не особо себя зажимаю. Да,икру не покупаю каждый раз,но балую периодически себя разными вкусностями.

Orion(K)
29.02.2012, 16:28
Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами. Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

--- Добавлено ---

Т.е. голосовать за человека который доказано (а не по слухам) обокрал страну лучше чем за человека по которому ни одного доказательства нет только слухи и домыслы?
от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 16:32
Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!

--- Добавлено ---

от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?
Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
Кстати чем занимаются лоббисты в СШП и Других странах Всеобщего Добра?
И по мне Сталинская статья для чиновников: Дискредитация Советского Строя- в новом виде, совершенно была бы своевременно да еще с расстрелом и конфискацией, но при условии вступлении с такой же шкалой наказания: получение денег от зарубежных организаций, государств, вредительством и предательством Родины (ИМХО)

Я думаю ваши Немцовы, Явлинские. Навальные и т.д. первые попадут

Orion(K)
29.02.2012, 16:34
Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил
что вы думаете на этот счёт?

SubV
29.02.2012, 16:42
Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

Опять мантра. Вы сами, того не замечая, используете штамповки, которые вам внедряют в мозг ваши "независимые" СМИ. Либерастия головного мозга.

И ещё раз. Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?

--- Добавлено ---

А-спид

Ответьте на простой вопрос, пожалуйста.

...даже при абсолютной монархии первое лицо государства является лишь выразителем интересов господствующего класса;

Поэтому смешны в своей наивности люди, которые думают, что первое лицо государства, получив власть, окунается в мир Civilization X Full Reality, наделяется эксклюзивными правами на управление всеми сферами жизни государства и начинает вершить. А если сменить его и посадить за пульт другого, то, конечно же, все сразу изменится. Очередной болотный светоч может радостно махать ленточкой "Россия без Путина", но вряд ли он даст ответ на вопрос - куда деть первые русские сотни из списка Форбс, у представителей которых львиная доля фабрик, заводов, пароходов, а также карманных масс-медиа, политологов и социологов? Список Форбс исчезнет как карета у золушки и покорно отдаст деньги и власть? Или солнцеликий Навальный превратится в чудотворную тысячепальцевую осьминожку и, дергая за все ниточки управления, отделит мух от котлет, олигархов от денег, властолюбцев от власти, коррупционеров от кормушки, Кавказ от России, перераспределит все честно в образовавшемся волшебном хаосе, и на выходе будет следующее: на всех постах будут покорно копошиться трудолюбивые аки пчелки и кристально чистые аки Дева Мария чиновники, а вожделенное нефтегазовое черноголубое бабло заструится "по справедливости" равномерно в карманы осчастливленного населения?
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/67267/

aush
29.02.2012, 16:43

Что характерно, запутинцы, все что могут - используя сортирный лексикон переходить на личности.

Scavenger
29.02.2012, 16:44
И ещё раз. Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?
ты еще спроси как можно это делать не имея жизненного опыта (как и собственной памяти о событиях 10-летней давности) ВООБЩЕ. ибо в 20 лет его быть не может, а Голикова в пример приводить не надо - не тот случай.

aush
29.02.2012, 16:44
Опять мантра.
А чо, коррупции у нас нет? тем более тотальной?

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 16:46
что вы думаете на этот счёт?

Ответ: Основы коррупции, вседозволенности (я имею бабки - я имею мир), продажности - положили неолиберасты (ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз)), которых вовремя отстранили от власти такие же капиталисты. но национальные тоже сволочи, но вы же ...( хотя какие вы- в 20 лет который не видели Союза), наши отцы и матери поведшиеся на красивую сказку о сказочном Капитализме- привели к Власти в 91, и 93

--- Добавлено ---

не болотке (сцене) ее лечить

Да они и не предлагают лечение: они предлагают: Пу вон, а дальше хоть ядерная война

Orion(K)
29.02.2012, 16:51
Вы сами, того не замечая, используете штамповки, (Путин Володя докозал свою неспособность, в основном из-за тотальной коррупцииПо какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?

Какое право вы имеете навязывать своё мнение о политической ситуации в России, живя за её пределами?
Очень простое. Будучи гражданином РФ имею право на участие в общественной и политической жизни страны в независимости от места проживания. И голосовать 4го пойду, за Прохорова:yez:

SubV
29.02.2012, 16:51

А что - есть? Вы лично даёте взятки? Если да, то вы преступник. Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 16:52
По какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?

Очень простое. Будучи гражданином РФ имею право на участие в общественной и политической жизни страны в независимости от места проживания. И голосовать 4го пойду, за Прохорова:yez:
Флаг вам в руки, но вы будите в меньшестве

aush
не болотке (сцене) ее лечить

А что, пу будет ее лечить?

ROSS_Ratibor
А что - есть? Вы лично даёте взятки? Если да, то вы преступник. Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.

:) вот это вы правильно и сильно сказали

aush
29.02.2012, 16:53
А что - есть?
Уж даже сам пу и его идиот говорухин сие признали.

Если нет, вы не имеете права говорить о тотальной коррупции.
не вам решать на что я имею право.

kmet
29.02.2012, 16:53
Что характерно, запутинцы, все что могут - используя сортирный лексикон переходить на личности.

Тут уже приводили совершенно обратный пример. А дабы в этом убедиться,зайдите в любую болотную группу в соцсетях.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 16:54
А что, пу будет ее лечить?
кого вы предлагаете?

aush
29.02.2012, 16:55
Тут уже приводили совершенно обратный пример. А дабы в этом убедиться,зайдите в любую болотную группу в соцсетях.
не видел примера. а вот тотальное на всех форумах использование сортирного лексикона запутинскими недоумками - налицо.

ROSS_Ratibor
29.02.2012, 16:57
не видел примера. а вот тотальное на всех форумах использование сортирного лексикона запутинскими недоумками - налицо.

:)) "запутинскими недоумками" - вот и ответили: и пример и показатель.

Orion(K)
29.02.2012, 16:59
ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз На болотной как и на всех мероприятиях "за честные выборы" приходят люди разных взглядов. Называть их всех ворами из 90х только потому что на сцене был освистаный Немцов не корректно.

aush
29.02.2012, 17:00
и пример и показатель.
готовы посчитать соотношение?
или хотя бы частоту производных слов от "болотная площадь"?

kmet
Раз не видели-посмотрите.
Хотя зачем вам это,главная фишка ведь заключается в том,чтобы поносить без разбора всех кто не с вами.

SubV
По какой тогда причине мы имеем срывы гособоронзаказов, дорогие газопрободные трубы, отсутствие дорог и.т.д? на это разве денег не выделяется из бюджета?

Вы - лицемер. Какое вам дело до наших оборонзаказов, если вы живёте в другой стране? Если вы не в курсе, с начала нулевых ситуация налаживается.

А голосовать вы идёте за жулика и вора, который сделал своё состояние на залоговых аукционах.

P.S. C двойным гражданством, я думаю, скоро будут что-то решать.

aush
29.02.2012, 17:03
Раз не видели-посмотрите.
Хотя зачем вам это,главная фишка ведь заключается в том,чтобы поносить без разбора всех кто не с вами.
примеры массового поношения конечно привести можете?

Orion(K)
29.02.2012, 17:04
кого вы предлагаете?
если кто-то и будет боротся с коррупцией то кто угодно но не Путин, с сожалению.

aush
29.02.2012, 17:04
Вы - лицемер.
На ответ про выдающихся писателей в сурковской брошурке ответа нет? не дождусь?

kmet
29.02.2012, 17:06
примеры массового поношения конечно привести можете?

Могу,конечно. Но в вашем случае, это все равно что попытаться объяснить с рождения слепому человеку цвета радуги.

aush
29.02.2012, 17:08
Могу,конечно. Но в вашем случае, это все равно что попытаться объяснить с рождения слепому человеку цвета радуги.
Вот сначала приведите, а потом про радугу поговорим.

nonexistent
29.02.2012, 17:12
лава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов

LiSiCin
29.02.2012, 17:12
Чего-то дискуссия совсем ушла в сторону.. обсуждения гречки и личности Подвоха
Хочется воскликнуть словами классика "Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить!"
В смысле ближе к телу...

Предлагаю вернуться к обсуждению оранжевого сценария - палаток от РосАгита (http://www.newsru.com/russia/29feb2012/kremlinmaidan.html) и нашистской провокации (http://www.novayagazeta.ru/news/54532.html) против Солидарности... которую родное МВД поддержало и решило вывернуть (http://petrovka-38.org/news/8156) наизнанку, обвинив Солидарность в продаже открепительных и скромно умолчав о покупательнице..

Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин опасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов

Да, да.. Монополист на рынке выборных фальсификаций опасается конкуренции %)

kmet
29.02.2012, 17:14
Вот сначала приведите, а потом про радугу поговорим.
Потрудитесь сами перелистнуть хотя бы эту тему на несколько страниц назад. Это же все-таки не вагон с цементом разгрузить.

Orion(K)
29.02.2012, 17:15
C двойным гражданством, я думаю, скоро будут что-то решать.
неугадали, нет у меня двойного гражданства.

Если вы не в курсе, с начала нулевых ситуация налаживается.
Я не в курсе на сколько эффективно гособоронзаказ выполняется на сегодняшний день, но приличные обьёмы техники поступающей в части имели место быть с момента вступления в должность министра обороны Сердюкова, вроде как.

Krestrazh
29.02.2012, 17:17
Почитал немного, жесть. Накал страстей фееричный. Товарищи, да успокойтесь чуток. Ясен пень, победит Путин. Да он не ангел, тем не менее лучше его сейчас нету. Вас просто троллят, поберегите нервы. На всяких ютубах и прочей фигне против путина столько сообщений, а как зайдеш на профиль такого "товарища" - видиш регистрация 20.02.12 и куча матерных сообшений в антипутинских видео, больше ничего. Делает это группа людей, создавая типо "массовое антипутинское явление". По сути только это им и остается. Видим это мы и также видят это наверху. Если бы Путин был дураком, он бы не пришел к власти, и не задушил "весёлые 90-е". Поберегите нервы.

Orion(K)
29.02.2012, 17:24
лучше его сейчас нету
вы как это к такому выводу пришли? Он наверное всех в теледебатах заочно победил что ему даже участвовать не пришлось?

aush
29.02.2012, 17:29
Потрудитесь сами перелистнуть хотя бы эту тему на несколько страниц назад. Это же все-таки не вагон с цементом разгрузить.

Конкретно указать не можете. замечательно. и всегда так.

--- Добавлено ---

видиш регистрация 20.02.12 и куча матерных сообшений в антипутинских видео, больше ничего.

десяток профилей, конечно же, готовы выложить ссылками?

Krestrazh
29.02.2012, 17:34
2Orion(K) Я не пришел, меня пришли.
2Aush Приду вечером и выложу вам в личку даже 20-ку профилей. А тут все очень просто заходите на любое антипутинское видео и клацаете по профилям, где люди отписалась путин ******. Так пару часов можно посидеть и соточку дать можно будет.

Orion(K)
29.02.2012, 17:36
Я не пришел, меня пришли.:eek:
вас привели?и кто если не секрет?

podvoxx
29.02.2012, 18:51
Вы в концлагере нацистском сидели? Если нет - вы не имеете права говорить о их зверствах. Если да, то вы еврей.
Вы в космос летали? Если нет - космоса нет. Если да, то вы космонавт.
Вы атом видели? Если нет - атомов нет. Если да, то вы Нео.

Еще один пример ведения дискуссии.

Опять мантра. Вы сами, того не замечая, используете штамповки, которые вам внедряют в мозг ваши "независимые" СМИ. Либерастия головного мозга.
Не знаю как назвать диагноз, не врач, но вот для примера:

Кстати чем занимаются лоббисты в СШП и Других странах Всеобщего Добра?

Я думаю ваши Немцовы, Явлинские. Навальные и т.д. первые попадут

Ну и т.д.

kmet
29.02.2012, 19:32
Конкретно указать не можете. замечательно. и всегда так.[COLOR="Silver"]

Я конкретно и указал - в этой теме десятком страниц выше. Ищите. Мне жаль времени потворствовать вашей лени.

aush
29.02.2012, 19:48
Я конкретно и указал
Нет. Вы конкретно соскочили.

Wotan
29.02.2012, 20:51
Не видел вчера дебатов, но сейчас слушал радио, там как раз обсуждали вчерашнее выступление Жирика, как раз звонили люди, которые ещё вчера сомневались за кого идти голосовать, и говорили, что теперь пойдут голосовать только за него- главная причина, он там типа наехал на Пугачиху ))))) Пипец, как для решения некоторых мало надо. )))
Вот вспомнил твои слова, так что, он ещё на похоронах остальных кандидатов простудится. :)

А-спид
29.02.2012, 21:21
да я то задумывался, то что оговорился не меняет суть того что ты тут нагло врешь.

сам же ссылку и привел, где написано русским по белому

слов формально знакомо? ты же вроде аж преподаватель?

А ты что пишешь?

Я хотя бы знаю что такое 500 дней, о чем оно было, а не вру как сивый мерин.

Грош цена тебе, "знаток политики", и статистике от твоих знакомых - пол-гроша. Так как врешь и не краснеешь.

Итого. Ты окончательно и бесповоротно заврался, с ног до головы. 500 дней у тебя составил некий Шатохин, при этом ты гордо обсуждаешь древнюю грецию и виноват в этом я.

Вывод - ты ведешь наглый, бесцеремонный троллинг, а по моему мнению - устраиваешь целенаправленную провокацию.

поддерживать твой бессмысленный лживый троллинг я не собираюсь. Болтовню не по теме я немедленно прекращаю. В случае попыток троллить дальше - обращаюсь к модераторам и непосредственно к Коваленту.

--- Добавлено ---

Вот об этом я и хочу спросить - ты предлагаешь голосовать за Путина, который, как это ДОКАЗАНО еще комиссией Салье, вор? Укравший из Ленинграда 122 миллиона долларов, которые должны были идти на закупку продовольствия в город.

Вот этиА мне казалось что главный либераст, наследник Ельцина, это вот этот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин
Именно его активно поддеживают тогдашние кремлевские ельцинские либерасты, теперь хором переписавшиеся в Единую Россию

Так, как среди кандидатов все коррупционно-воровские представители вы предлагаете скинуть одних и поставить других?Я предлагаю убрать того, что очевидно разваливает Россию - Путина. И поставть кого угодно, потому что оставить Путина - развалить Россию.

--- Добавлено ---

Отвечаю на вопрос - коруупцию усугубил Путин. Именно он превратил весь государственный механизм в аппарат, главной задачей которого является воровство и откаты. Любой чиновник в стране имеет только одну задачу - воровать и тащить откат наверх.

После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.

Geier
29.02.2012, 21:23
Вспоминается анекдот

М. В. Гудович, почти постоянно проживавший у Разумовского и старавшийся всячески войти в его доверие, гулял с ним как-то по его имению. Проходя мимо только что отстроенного дома графского управляющего, Гудович заметил, что пора бы сменить его, потому что он вор и отстроил свой дом на графские деньги.
- Нет, братец, - возразил Разумовский, - этому осталось только крышу крыть, а другого возьмёшь, тот станет весь дом сызнова строить.

А-спид
29.02.2012, 21:32
[/COLOR]А-спид

Ответьте на простой вопрос, пожалуйста.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/67267/

Там нет вопроса. Там, как вы изволили выразиться, мантра.

Но пользуясь терминами из этой мантры я вам объясняю.

...даже при абсолютной монархии первое лицо государства является лишь выразителем интересов господствующего класса;Вот это правильная мысль. Так вот у нас в России господствующим класом является - нет, не олигархия, как вам вдолбили в голову и ОРТ. Господствующим классом в России является криминально-бандитский чиновничий номенклатурный аппарат

У этого воровского аппарата свои цели и задачи, и процветание России в них не входит. Путин как раз и является выразителем интересов господствующего класса - чиновничьего ворья.

Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье, либо Россия как страна прекратит существование.

--- Добавлено ---

Ответ: Основы коррупции, вседозволенности (я имею бабки - я имею мир), продажности - положили неолиберасты (ЕБНя и К, ТЕ ЛЮДИ которые ОРУТ на БОЛОТКЕ. те которые УЖЕ продавали и НАРОД и Национальные интересы и поверьте мне продадут еще НЕ раз)), которых вовремя отстранили от власти такие же капиталисты.

Вы не замечаете главного - неолиберасты, создавшие систему коррупции и вседозволенности, та самая ЕБНя сидит в Кремле. И главный у них - Путин. Именно он давно уже продал все национальные интересы, вплоть до НАТОвских баз в России.

--- Добавлено ---

Почитал немного, жесть. Накал страстей фееричный. Товарищи, да успокойтесь чуток. Ясен пень, победит Путин

Путин не победит. Победит Чуров.

. Да он не ангел, тем не менее лучше его сейчас нету.Есть другое мнение. Что хуже чем Путин нет и быть на сегодня просто не может.

--- Добавлено ---

Вспоминается анекдот

М. В. Гудович, почти постоянно проживавший у Разумовского и старавшийся всячески войти в его доверие, гулял с ним как-то по его имению. Проходя мимо только что отстроенного дома графского управляющего, Гудович заметил, что пора бы сменить его, потому что он вор и отстроил свой дом на графские деньги.
- Нет, братец, - возразил Разумовский, - этому осталось только крышу крыть, а другого возьмёшь, тот станет весь дом сызнова строить.

К сожалению в нашем случае не прокатит. Это у Разумовского был один вор и воровал для себя - а у нас целый класс чиновничьего ворья во главе с Путиным. Они никогда не нажрутся, пока в стране хоть что-то есть.

Geier
29.02.2012, 21:41
Именно, есть еще вариант с Николаем II. Кстати, его сын не жил в мюнхене...

DustyFox
29.02.2012, 22:03

А уж Вам, любезный, вообще на эту тему помалкивать бы. Как говорится: чья бы корова летала, а твоя на аэродроме сидела. Не у Вас ли совсем недавно бзик по поводу ботекса случился?
ЗЫ Вентилятор на колесиках вернулся!:lol:
ЗЗЫ Меня немного успокаивает, что при слове "анальный" у вас возникают верные ассоциации...:lol:

ALF
29.02.2012, 22:46
К сожалению в нашем случае не прокатит. Это у Разумовского был один вор и воровал для себя - а у нас целый класс чиновничьего ворья во главе с Путиным. Они никогда не нажрутся, пока в стране хоть что-то есть.

Как и ты, как и все другие. Как и все стремящиеся к возвышению над себе подобными. Сознайся, что ты сам что-то, когда-то взял у кого-то? Например в исламе, за воровство руки отрубают. И мы будет утверждать, что Путин прородитель воровства? А до него, воровства в принципе небыло. Все были кристальными чистими, как алмазы. В СССР, о воровстве молчали, делая иммидж честности. Воровства нет, когда о нём не говорят. Воровство, это сущность самого человека. И только страх, способен контролировать человека. В религии, свой метод в борьбе с воровством. В атеизме закон общества, расправа носит любую, устрашающую форму и самая эффективная это расстрел. Хотя и это многих не остонавливает. Способен тут кто-то, честно сознаться, что украл что-то и достоин расстрела? Сознаетесь? )))

Более кратко и точно, сказал старший лейтенант Артеньев: Надо не других переделывать, а начинать с себя. Культура воровства, она передаются из поколения в поколение. Как и скрывательства воров. Сын украл, все силы приложил, чтобы отмазать. Своё, родное и не отдам.

Вот свежий пример, от всеми горячо любимого оратора и горлопана:

http://www.youtube.com/watch?v=KKFXr1USV9U&feature=related

Жириновский отвечает за этого дегенерата?

psamtik
29.02.2012, 22:47
Потроллим: http://severr.livejournal.com/766384.html#cutid1

ROSS_Ratibor
01.03.2012, 01:13
http://vz.ru/politics/2012/2/29/554129.html кто бы сомневался :))
Вот как описывал в своем ЖЖ происходящее блогер Klyaks, который наведался на площадь, по его словам, из любопытства: «Вторым эпицентром стали молоденькие девушки-нашисточки, активно раздающие герберы всем, кто согласится эти герберы у них принять. Они милейше моргали глазками, улыбались и всячески спорили с яростными оппозиционерами той же возрастной категории. На самом деле девушки произвели приятное впечатление в том смысле, что ни на кого не орали и, если человек хотел высказаться, не перебивали. Несмотря на множественные словесные атаки со всех сторон».

Оппозиционно настроенные граждане произвели менее приятное впечатление, отметил блогер. «Тем, что диалог вести категорически не умеют. Ну, те, по крайней мере, которых я слышал. На пусть заученные и примитивные, но чёткие лозунги милейших нашисток они несли такую феерическую пургу, пересказывать которую никакого желания нет», – сообщил он.

aush
01.03.2012, 06:46
да да..... и ниже на странице.
"Мне просто интересно, он слепой или глухой? Эти девушки с милыми улыбками орали как припадашные, на давали говорить, нагло тыкали свои цветы в Доброхотова. Я два раза пыталась записать интервью ... нАх. Я такого адского ада давно не наблюдала) Как бешеные шавки окружали его и тяфкали ..... Тупое безумное стадо "медведей""

Все засисит от того, кто пишет.
Тем более человек, который "23:27 Рукопожатое
Я знаком с Владимиром Владимировичем Путиным через два рукопожатия.
А вы?"

--- Добавлено ---

[QUOTE=DustyFox;1801363]А уж Вам, любезный, вообще на эту тему помалкивать бы.
По сути по своим анальным измышлениям есть чего ответить? нету? Ну свободны......

--- Добавлено ---

Кстати, а что-то быстро все утихло с "покушением". В других условиях не меньше чем на неделю было бы ежедневных репортажей, комментариев, измышлений, токшоу.... А тут вбросили - народ поднял на смех - быстренько замяли.

kmet
01.03.2012, 06:50
Нет. Вы конкретно соскочили.
Ну это как Вам удобней считать.

podvoxx
01.03.2012, 07:10
http://www.youtube.com/watch?v=FmDRwN43CME

DustyFox
01.03.2012, 07:29
Это ваша жизнь? Можно только посочувствовать!

=Spb=Goro
01.03.2012, 08:12
Троллил "богему"

http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE

Окунул их в своё же дерьмо, напомнив как пели под Ельцина.

podvoxx
01.03.2012, 08:44
Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму - http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Документы прилагаются.

nonexistent
01.03.2012, 09:10
Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

А может гражданам перестать давать взятки за ТО, нарушения ПДД и тд.?
Может если не давать никому денег то их и брать не будут?

От обоих одинаково.
Но разница очевидна... путинские воруют неумело по этому открыто и не много
а прохоровские делать это умеют по этому украдут так украдут.

--- Добавлено ---

ЗЗЫ Меня немного успокаивает, что при слове "анальный" у вас возникают верные ассоциации...:lol:

:cool:

--- Добавлено ---

Так вот у нас в России господствующим класом является - нет, не олигархия, как вам вдолбили в голову и ОРТ. Господствующим классом в России является криминально-бандитский чиновничий номенклатурный аппарат

Т.е. считаете, что это не одни и те же лица?

--- Добавлено ---

Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье, либо Россия как страна прекратит существование.

Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье
и посадить на их место другое ворье (при этом окунув всех в неизвестное на момент передела собственности и сфер влияния)
Потому, что на сегодня других просто не предлагается.

--- Добавлено ---

если кто-то и будет боротся с коррупцией то кто угодно но не Путин, с сожалению.

И не Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров... к сожалению

DustyFox
01.03.2012, 09:14
...
Тем более человек, который "23:27 Рукопожатое
Я знаком с Владимиром Владимировичем Путиным через два рукопожатия.
А вы?"
А я через шесть... И чо?;):lol:

По сути по своим анальным измышлениям есть чего ответить? нету? Ну свободны......

Ну, примерно тоже, что и Вам, любезный, о почему то яростно ненавидимом ботоксе...:lol:

Кстати, а что-то быстро все утихло с "покушением". В других условиях не меньше чем на неделю было бы ежедневных репортажей, комментариев, измышлений, токшоу.... А тут вбросили - народ поднял на смех - быстренько замяли.
Представления не имею, правда это или нет - покушение. Мне, почему то, не докладывают... А Вам уже точное положение вещей доложили?..:eek::fool:

podvoxx
01.03.2012, 09:20
Собянин пообещал не допустить "майдана" в Москве - http://lenta.ru/news/2012/03/01/maidan/

Путин уличил своих противников в поисках "сакральной жертвы" - http://lenta.ru/news/2012/02/29/victim/

Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что в период выборной кампании провокаторы могут "грохнуть" кого-то из известных людей, чтобы обвинить в этом власти. Об этом 29 февраля сообщает РИА
Почва подготовлена, можно "мочить"(с)?

А вы-то кто в этой стране??? Скромный бессильный обыватель? Увольте их всех, если ваши представители во власти не справляются.

http://www.youtube.com/watch?v=R_Bq9wPApuk

nonexistent
01.03.2012, 10:14
Путин уличил своих противников в поисках "сакральной жертвы" - http://lenta.ru/news/2012/02/29/victim/

Почва подготовлена, можно "мочить"(с)?

Нет просто предупредил о реальности такого сценария который действительно готовили(готовят) и рассматривали некоторые цветные режиссеры.
Так, как объединить оппозицию сегодня невозможно а значит нет шансов поднять реальную волну и внутри страны и вне (А очень надо)
Желаемую картинку нам уже показывал американский новостной канал...
Вот если бы кого то посадили из оранжевых или убили или бы кто то пропал бы... вот тогда и волна будет и народный бунт реален.
Так, что....

Ну а кому это не выгодно?
Правильно! Это не выгодно действующей власти.
Боится ли власть такого сценария? Конечно! Иначе сам ВВП не озвучил бы это а ограничились бы заявлениями кого пониже рангом.

--- Добавлено ---

А вы-то кто в этой стране??? Скромный бессильный обыватель? Увольте их всех, если ваши представители во власти не справляются.

Я гражданин этой страны.
Я рад бы уволить всех!!! Но мне некого нанять на работу вместо них... не таджика же мне нанимать на эту должность.
Вот когда будет кандидат на эту должность резюме которого меня устроит вот тогда и буду увольнять этих.
А пока все предоставленные резюме тянут только на дворников в кремле подметать внутренний двор

Afrikanda
01.03.2012, 10:19
интересно, этого колючего неугомонного тролльчонка кто-нибудь остановит :D...из модераторов разумеется

aush
01.03.2012, 10:26
Представления не имею, правда это или нет - покушение.
Факт есть факт. Быстро все утихло. Поняли, что насмешили народ.

--- Добавлено ---

Но мне некого нанять на работу вместо них...
Вот ведь кошмар. 140млн и нанять некого. Как же другие страны справляются? нанимают же кого-то.
Повторю еще раз вопросец - если он завтра подавится сухариком и помрет скоропостижно, сразу РФ развалится?

nonexistent
01.03.2012, 10:35
Вот ведь кошмар. 140млн и нанять некого. Как же другие страны справляются? нанимают же кого-то.
Повторю еще раз вопросец - если он завтра подавится сухариком и помрет скоропостижно, сразу РФ развалится?

Так объявления "требуется на работу" висят на каждом столбе
а вот желающих не много

Q-8
01.03.2012, 10:50
После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.

Я больше склоняюсь, что с их помощью (кто вышел на Болотную), США попробует нарушить государственность страны.
Они призывают народ разрушить, ни чего не предлагая в замен.
Россия очередного, "мы старый мир разрушим до основания, а потом...", уже не переживёт, т.к. слишком много стервятников заинтересованы в падении России, самой богатой страны в мире.
ИМХО, сейчас важно сохранить стабильность, и подойти к более активному участию реформирования страны, на этих пред выборах народ высказал всё своё недовольство и дал понять что готов и дальше принимать активное участие в политической - экономической жизни страны.
Думаю на верху это тоже увидели.

Scavenger
01.03.2012, 10:55
Итого. Ты окончательно и бесповоротно заврался, с ног до головы. 500 дней у тебя составил некий Шатохин, при этом ты гордо обсуждаешь древнюю грецию и виноват в этом я.

Вывод - ты ведешь наглый, бесцеремонный троллинг, а по моему мнению - устраиваешь целенаправленную провокацию.

поддерживать твой бессмысленный лживый троллинг я не собираюсь. Болтовню не по теме я немедленно прекращаю. В случае попыток троллить дальше - обращаюсь к модераторам и непосредственно к Коваленту.

Ты разве не собираешься извиниться перед сообществом за свое вранье? у тебя-то 500 дней предложил некто Явлинский, а Ельцин не разрешил приватизацию? Но конечно, это у меня лживый троллинг, а Аспид потерпевший :-)

Ты - соврал. Факты, приведенные в тобой же брошенной ссылке, тебя не заставляют признать это. Пытаешься извернуться как пиявка. Значит ты лжец и провокатор. Да, я назвал тебя лжецом и провокатором на основании твоего поведения. Давай-давай, жалуйся, я прямо жду.

AlexFF
01.03.2012, 11:18
Я больше склоняюсь, что с их помощью (кто вышел на Болотную), США попробует нарушить государственность страны.
Они призывают народ разрушить, ни чего не предлагая в замен.
Россия очередного, "мы старый мир разрушим до основания, а потом...", уже не переживёт, т.к. слишком много стервятников заинтересованы в падении России, самой богатой страны в мире.
ИМХО, сейчас важно сохранить стабильность, и подойти к более активному участию реформирования страны, на этих пред выборах народ высказал всё своё недовольство и дал понять что готов и дальше принимать активное участие в политической - экономической жизни страны.
Думаю на верху это тоже увидели.

Что они призывают разрушить?
Систему воровства?
Или уход путина это разрушение России?

Взамен есть еще 4 кандидата допущенных даже официально.

Ваше выступление простая нашисткая уловка -кто против путина тот против России.

Насчет стабильности и реформирования - 12 лет маловато было?

podvoxx
01.03.2012, 11:41
Я гражданин этой страны.
Я рад бы уволить всех!!! Но мне некого нанять на работу вместо них... не таджика же мне нанимать на эту должность.
Вот когда будет кандидат на эту должность резюме которого меня устроит вот тогда и буду увольнять этих.
А пока все предоставленные резюме тянут только на дворников в кремле подметать внутренний двор
Тогда остается два варианта оценки ситуации.
Первый. На все 140 млн. человек только один из них способен управлять страной, все остальные 139999999 не дотягивают до его уровня умственного развития.
Второй. Этот один из 140 млн. россиян "убрал"/недопустил всех остальных способных людей к возможности участвовать в политической жизни на уровне президентских выборов и убедил основную часть населения в единственно возможном первом варианте.
Вы какой выбираете? Или предложите свои для обсуждения. Только без всяких там "анальных" и заговоров США, пожалуйста.

tomato_dealer
01.03.2012, 11:45
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat

Small_Bee
01.03.2012, 11:47
Что они призывают разрушить?
Систему воровства?
Или уход путина это разрушение России?

Ваше выступление простая нашисткая уловка -кто против путина тот против России.

Насчет стабильности и реформирования - 12 лет маловато было?

Ага, если в доме кран протекает, надо пойти и развалить ГорВодоканал. Надо же что-то делать, понимаешь! :D Больше протекать не будет...

mens divinior
01.03.2012, 11:52
Ага, если в доме кран протекает, надо пойти и развалить ГорВодоканал. Надо же что-то делать, понимаешь! :Dесли квартира ЖЕКовская, и ЖЕК ничерта не делает (да, он должен прислать сантехника...бесплатно, представьте себе:)), то вполне логично, поставить под сомнение уместность начальника на занимаемой должности. Спокойно и без истерик;)
А ничего не делать - как минимум глупо.

tomato_dealer
01.03.2012, 11:52
тут голосующие за тандем начинают срать кирпичами :) привет будущему премьеру .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY

Small_Bee
01.03.2012, 11:57
если квартира ЖЕКовская, и ЖЕК ничерта не делает (да, он должен прислать сантехника...бесплатно, представьте себе:)), то вполне логично, поставить под сомнение уместность начальника на занимаемой должности. Спокойно и без истерик;)
А ничего не делать - как минимум глупо.

Вот именно! Только за сантехника уже никто и не помнит, в революционном то угаре )

mens divinior
01.03.2012, 12:04
Вот именно! Только за сантехника уже никто и не помнит, в революционном то угаре )потому, что похоже в этой конторе сантехника попросту нет....только Шойгу (

podvoxx
01.03.2012, 12:05
Ролик(осторожно, с юмором), в котором любители стабильности могут окунуться в реальность без Путина не напрягая фантазию и голову. Только отнеситесь спокойно, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=E2zMB-7FVVI

nonexistent
01.03.2012, 12:14
Без намеков...
просто попался ролик

http://www.youtube.com/watch?v=WgE1wjyTbc8&feature=youtu.be

Small_Bee
01.03.2012, 12:16
потому, что похоже в этой конторе сантехника попросту нет....только Шойгу (

Так вы уже определитесь, "похоже" или действительно нет. Мало ли, что сосед по-пьяне на лавочке под подъездом гутарит. ))

Kos
01.03.2012, 12:25
Не нервничайте так, уважаемый. Верим-не верим в амфоры и покушения это не важно. Важно, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не верю тем, кто против Путина. И для меня это достаточная причина проголосовать за Путина, при все его недостатках, настоящих и вымышленных :bye:

Scavenger
01.03.2012, 12:30

Ну вот, кстати, тоже пример.

что им подразумевается под бюджетом Олимпиады?

Бюджетных трат на организацию и проведение Олимпийских Игр нет. Номер, да?

Распил идет на строительстве курортных объектов, если может, кто не врубился, который будет использован для проведения Игр. а тут все очень спорно. Но не участвуют ли в распиле бюджета некоторые жители Адлера, сдавая однокомнатные квартиры по 45-60 тысяч? Увы, да. Пояснения нужны кому-то?

ROSS_Ratibor
01.03.2012, 12:40
http://businessfm.bfm.ru/news/2012/02/22/lidery-nezaregistrirovannyh-partij-rasskazali-o-chem-oni-govorili-bez-kamer.html

что в 96-м году победил совсем не Ельцин

Что же вы оранжеройды-белые прокладки. ТОГДА молчали? честные вы наши

nonexistent
01.03.2012, 12:48

Кстати а они белые и пушистые или такие же жулики и воры?

--- Добавлено ---

Тогда остается два варианта оценки ситуации.
Первый. На все 140 млн. человек только один из них способен управлять страной, все остальные 139999999 не дотягивают до его уровня умственного развития.
Второй. Этот один из 140 млн. россиян "убрал"/недопустил всех остальных способных людей к возможности участвовать в политической жизни на уровне президентских выборов и убедил основную часть населения в единственно возможном первом варианте.
Вы какой выбираете? Или предложите свои для обсуждения. Только без всяких там "анальных" и заговоров США, пожалуйста.

Я уже озвучивал свой вариант.
Честные люди со здравым рассудком и обладающие необходимыми для этой должности знаниями и умениями не изъявляют желания занять эту должность а просто работают, живут, воспитывают детей.
Но в этом году немного все качнулось и думаю такие люди начнут появляться.

Ну а что касаемо ваших 2х вариантов то первый мог придти в голову только гитлеру адольфу
А если принять второй то у нас либо этот "один" массово убивал младенцев как возможных конкурентов и забивал тюрьмы политзаключенными.
А так как гитлер давно умер а политических заключенных особо не видно, то ваши варианты как бы это сказать.... пустые.

--- Добавлено ---

Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа

Т.е. экономической (и вообще какой либо) программы нет.

podvoxx
01.03.2012, 12:58
Кстати а они белые и пушистые или такие же жулики и воры?
Допустим все кандидаты нечестные и недостойны быть президентом РФ. Представьте ситуацию. Вы пришли в магазин за хлебом. Лежит три булки: одна с плесенью, другая с тараканом торчащим из корочки, третья - старый засохший сухарь. Что вы сделаете? Если вы нормальный человек, если вам дорого здоровье ваше и вашей семьи вы просто уйдете из этого магазина и будете искать другой хлеб. Т.е. выберете вариант "Против всех". И это абсолютно нормально. Если вы все-таки берете какую-то испорченную булку, то вы делаете это сознательно, оценивая последствия либо продавец вас убедил, мол выковырните этого таракана да ешьте спокойно, с супом пойдет. Какой у вас выбор среди кандидатов в подобной ситуации? Многие сейчас хотят взять булку с тараканом, утешая себя неплохим достаточно вариантом ковыряния или просто не осознавая выбора, что будут есть такой хлеб с насекомым еще 12 лет, так как другой в магазин все равно не завезут. А добиваться продажи нормального хлеба тяжело, еще оранжевым обзовут или еще какими словами. А если пропадет хлеб с тараканом с полок магазина, то вообще конец света неминуем.

Я уже озвучивал свой вариант.
Честные люди со здравым рассудком и обладающие необходимыми для этой должности знаниями и умениями не изъявляют желания занять эту должность а просто работают, живут, воспитывают детей.
Но в этом году немного все качнулось и думаю такие люди начнут появляться.

Хочется надеяться, но это все из будущего когда-нибудь/может быть. Я привел два варианта из настоящего.

Ну а что касаемо ваших 2х вариантов то первый мог придти в голову только гитлеру адольфу

Внимание, загадка. Кто сейчас этот вариант держит в уме и внушает во всех СМИ и в агитации по всему государству?

А если принять второй то у нас либо этот "один" массово убивал младенцев как возможных конкурентов и забивал тюрьмы политзаключенными.
А так как гитлер давно умер а политических заключенных особо не видно, то ваши варианты как бы это сказать.... пустые.

Сейчас 21 век, все проще. Не допускаешь человека на Первый канал, отбираешь фирму/работу, угрожаешь семье и никто об этом не узнает.

Т.е. экономической (и вообще какой либо) программы нет.
А с чего ей быть, он же не кандидат в президенты...

psamtik
01.03.2012, 13:19
Допустим все кандидаты нечестные и недостойны быть президентом РФ. Представьте ситуацию. Вы пришли в магазин за хлебом. Лежит три булки: одна с плесенью, другая с тараканом торчащим из корочки, третья - старый засохший сухарь. Что вы сделаете? Если вы нормальный человек, если вам дорого здоровье ваше и вашей семьи вы просто уйдете из этого магазина и будете искать другой хлеб. Т.е. выберете вариант "Против всех". И это абсолютно нормально.

Вы забыли добавить что в других магазинах хлеба нет а дома дети, ну очень хотят кушать.

DustyFox
01.03.2012, 13:23
Вы забыли добавить что в других магазинах хлеба нет а дома дети, ну очень хотят кушать.

))))Раньше успел:)))... Когда ОЧЕНЬ хочется жрать, выберешь тот батон, от которого меньше отравишься.
ЗЫ А соседний магазин в соседнем государстве, если чо...

podvoxx
01.03.2012, 13:28
Т.е. вместо того, чтобы устроить так, чтобы пекарня производила нормальный хлеб(в Конституции прописано наше право на это), будем 12 лет(учитывая, что уже 20 лет испорченный хлеб едим) есть хлеб с тараканами? Итого 33 года некачественной пищи, что будет с детьми после такого? Ради чего это самопожертвование?

Анекдоты для разрядки(и про хлеб тоже есть):

Середина 80-х. У Рабиновича спрашивают:
- Что такое перестройка?
- Это когда в магазинах правда, ещё раз правда и ничего, кроме правды.

Результаты голосования на выборах Путина Российской Федерации станут известны без всякого подсчёта голосов уже утром 5 марта: если солнце взошло, выборы выиграл В. В. Путин.

Kos
01.03.2012, 13:37
Продолжим тему политического юмора:

Заповеди оппозиционера
1. Оппозиция всегда права
2. Кровавый режим всегда не прав
3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен
4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда
5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов
6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально
7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили
8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
9. Все оппоненты пишут только за деньги
10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату
12. Свобода слова не быдла, пользуйся банхаммером
13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

(c) не знаю
:bravo:

podvoxx
01.03.2012, 13:42
Продолжим тему политического юмора:
Странно, но большинству противников белой или какой там угрозы эти заповеди вполне подходят(с заменой имен, конечно) :)

Например 13 пункт

Ну это как Вам удобней считать.
Кстати утром было что-то вроде "я не собираюсь потокать вашей лени".

Mirnyi
01.03.2012, 13:50
politrash-ru.livejournal.com/70925.html
А вот так рисуют нужные цифры революционэры

DustyFox
01.03.2012, 13:51
Т.е. вместо того, чтобы устроить так, чтобы пекарня производила нормальный хлеб(в Конституции прописано наше право на это), будем 12 лет(учитывая, что уже 20 лет испорченный хлеб едим) есть хлеб с тараканами? Итого 33 года некачественной пищи, что будет с детьми после такого? Ради чего это самопожертвование?

Понимаешь, фигня в чем, если 33 года детей не кормить вообще, их тоже не будет. Напрочь...:lol:
И таки почти анекдот:D: Цыган с каждым днем давал лошади все меньше и меньше еды, для экономии. Почти приучил, совсем без еды обходится, только сдохла, зараза!:lol:
ЗЫ Выбирать придется! И я из многих зол - выберу меньшее!

steleugen
01.03.2012, 13:54
Господа, простите, что вмешиваюсь в разговор, но 5 марта в 19.00. состоится революция!

http://cs10223.userapi.com/u161900613/-14/x_c70d4808.jpg

5 марта требуются молодые уравновешенные люди крепкого телосложения для патрулирования улиц и обеспечения порядка в вечернее время. Режим работы - вечером, в течение всего дня или круглосуточно, смотря по обстановке. Место – район метро Лубянка, Кузнецкий мост, Пушкинская, Охотный Ряд, Чистые Пруды, Китай Город. Возможно обеспечение бесплатным транспортом из Ниж. Нов. и Санкт-Петербурга. Оплата до 2 тыс. р. в день. Возможны другие подработки 6-9 марта. Жильё за наш счёт.

podvoxx
01.03.2012, 13:54
Понимаешь, фигня в чем, если 33 года детей не кормить вообще, их тоже не будет. Напрочь...:lol:
И таки почти анекдот:D: Цыган с каждым днем давал лошади все меньше и меньше еды, для экономии. Почти приучил, совсем без еды обходится, только сдохла, зараза!:lol:
Фигня в том, что кто-то не хочет/не способен сделать так, чтобы дети кушали нормальный хлеб. А если Путин скажет -"Я ухожу, надоели вы мне", что тогда делать? С голоду помирать?

del

steleugen
01.03.2012, 14:09
Карты наверное лучше здесь не размещать,
Почему? Выдам секреты?:) Спровоцирую беспорядки?%)

в соцсетях сейчас на эту тему бурная деятельность. И плохо это все, не важно кто собирается -наши или оранжевые. Кто-то что-то явно замышляет... .

LiSiCin
01.03.2012, 14:37
5 марта требуются молодые уравновешенные люди крепкого телосложения для патрулирования улиц и обеспечения порядка в вечернее время. Режим работы - вечером, в течение всего дня или круглосуточно, смотря по обстановке. Место – район метро Лубянка, Кузнецкий мост, Пушкинская, Охотный Ряд, Чистые Пруды, Китай Город. Возможно обеспечение бесплатным транспортом из Ниж. Нов. и Санкт-Петербурга. Оплата до 2 тыс. р. в день. Возможны другие подработки 6-9 марта. Жильё за наш счёт. http://vk.com/rednashi[/I]

Судя по уровню неадекватности автора и количеству тупой пропаганды, вся группа это скорее троллинг нашистов, чем их истинный блог.. хотя все может быть, конечно :)

А Путин кстати уже расставил точки над Ё
Сначала обвинил оппозицию в том, что она не признает выборы заранее - но сразу же потребовал заранее легитимность выборов признать под угрозой жесткой реакции
Интересно, чем обоснуют запутинцы правильность требования Путина признать легитимность выборов (якобы некое мнение большинства)
Аргумент против ведь сам Путин тут же сформулировал - выбор не прошли еще!
И чего он тогда заранее требует? :)

steleugen
01.03.2012, 14:54
Судя по уровню неадекватности автора и количеству тупой пропаганды, вся группа это скорее троллинг нашистов, чем их истинный блог.. хотя все может быть, конечно :)
Я вышел на эту группу через ссылку с "Другой России". Кто кого троллит - вопрос большой. Наверное, все троллят всех.

Сначала обвинил оппозицию в том, что она не признает выборы заранее - но сразу же потребовал заранее легитимность выборов признать под угрозой жесткой реакции
Но оппозиция, действительно, уже не признает еще не проведенные выборы. Готовят палатки...

Интересно, чем обоснуют запутинцы правильность требования Путина признать легитимность выборов (якобы некое мнение большинства)
Аргумент против ведь сам Путин тут же сформулировал - выбор не прошли еще!
И чего он тогда заранее требует? :)
Может он требует допустить саму возможность проведения честных выборов? Оппозиция явно идет на обострение ситуации...

Wotan
01.03.2012, 14:59
Троллил "богему"

http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE

Окунул их в своё же дерьмо, напомнив как пели под Ельцина.
Ну блин, было бы там из-за чего…, одна «приличная» учит культуре другого «приличного».
Сказали правду друг о друге, только Соловьёв чего-то попутал сказав, что Пугачиха была и останется в истории мировой музыки, )))) она певицей-то была лет 30 назад. )))))

Afrikanda
01.03.2012, 15:02
Кто кого троллит - вопрос большой

троллите в конкретном случае вы...выкладывая сюда ссылку на этот тупой креативhttp://cs5510.userapi.com/u154007619/-14/x_acea045d.jpg

Orion(K)
01.03.2012, 15:07
Но разница очевидна... путинские воруют неумело по этому открыто и не много
а прохоровские делать это умеют по этому украдут так украдут.
это вы сами сами себе навязали страшилку. у зама мэра москвы часы наручные за миллион долларов при Путине у власти-это по вашему мало воруют?

Вы с вангой на лестничной клетке живёте, чтобы заранее всех нас расстраивать? Я конечно понимаю, что расчитывать на глобальные изменения от любого из вышепредставлеых кандидатов наивно, однако я уже убедился в том что Путин этим уже точно не будет заниматся и избирать его ешё на 6-12 лет, зная что он не сможет исправить тех проблем которые наделал за свой срок - как то не продуктивно. Причём заметьте, я признаю тот вклад кототрый он сделал для страны за 2 президентских срока, как и любой оппозиционер, невозможно сделать всё хорошо и сразу не наделав кучу геморроя. Страна должна была пройти через этот путь, по другому ни как. Но нельзя остонавливатся на достигнутом, нужно развиватся дальше. Инновации-модернизации это всё очень хорошо, но не в существующей системе. IT IS TIME TO MOVE ON

ROSS_Ratibor
01.03.2012, 15:13
оранжеройды на Сухом конкретно проигрывают :) за трезвость ума, свободу мысли и уважаю эту платформу ;)