-
Ответ: Так говорит оппозиция
Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал - извини дорогой, но я их осилил....Теперь я понимаю почему республиканская партия в США признает в своих прогнозах что в случае прихода к власти православных русских националистов-патриотов к власти в РФ нет никакой угрозы интересам США - даже наоборот:):):):)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Покажи мне "не скот", "не в стойле" в "неимперии"США. ;)
И покажи мне "правозащитников не дерьма" в США-шной судебной системе.
Борькин, ты слеп, как и любой скот. Причём, слеп, как и положено, избирательно.
А что до России - не учи жить - помоги материально. "Учителей" дохрена, а работать некому.
Ну это.. Оно конечно с Борькиным и я не согласен. Империя это хорошо. Имперским жителям очень прилично перепадает от имперских завоеваний и в материальном и в моральном плане. Империя вовсе не обязана держать своих граждан за скотов- это выдумки политических болтунов, типа новодворской. За скотов империя обязательно держит несвоих граждан. Ну и наконец, единственная империя на данный момент это соединенные штаты америки.
Однако РОР. Чтобы делать заявления про "а у вас все еще хуже", стоило бы пожить там некоторое время, или хотя бы пообщаться с людьми, там живущими.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Покажи мне "не скот", "не в стойле" в "неимперии"США. ;)
И покажи мне "правозащитников не дерьма" в США-шной судебной системе.
да запросто. к примеру я вынужден соблюдать права всех слоёв граждан (на гос работе) в независимости от их дохода, не считая их за скотов. Так же и я, могу потребовать и абсолютно уверен в своих правах .... даже в быту ...с людьми , с властями... с полицией...даже в вагоне метро..
потом, если ты делаешь всё правильно и по закону, в любом суде ты можешь рассчитывать на успех.. ну а если нет, извини...
это делает граждан свободными ... на начальном уровне... но это главное .... то что для людей.
свободы есть разные... права... то, что не зыблемо.
и не зависит от Войны в Ираке или ещё какой нибудь муйни, империя сша это или не империя. .... и т д
Цитата:
Сообщение от
POP
Борькин, ты слеп, как и любой скот. Причём, слеп, как и положено, избирательно.
Ну считай как знаешь... :) Ты думаешь я фанат сша? нет конечно же.... ну тут одним словом всё не скажешь.. :) советую приехать и пожить. :)
много найдёшь правильного до удивления...
я нашёл много... и кучу противных дурных привычек на свалку выкинул ... хотя по приезду видел всё только плохое.... ненавидел можно сказать америку :)
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал - извини дорогой, но я их осилил....Теперь я понимаю почему республиканская партия в США признает в своих прогнозах что в случае прихода к власти православных русских националистов-патриотов к власти в РФ нет никакой угрозы интересам США - даже наоборот:):):):)
Гамбургер Нихт, это у нас в России.. погоня за материальным, за гламуром , за дорогими вещичками и понтами... к сожалению... Приезжай убедишься
-
Цитата:
Гамбургер Нихт, это у нас в России.. погоня за материальным, за гламуром , за дорогими вещичками и понтами... к сожалению... Приезжай убедишься
я уже говорил както - четыре года наблюдал приезжающих студентов питерские+амерские (с разных концов).
маленькая деталь - мобильники.
такие антикварные телефоны, что были у амерчасти, у нас давно не продают.
у нашей половины - по последнему слову.
хоть и не сказать, что детишки какихто богатеев.
-
Цитата:
Сообщение от
borkin
да запросто. к примеру я вынужден соблюдать права всех слоёв граждан (на гос работе) в независимости от их дохода, не считая их за скотов. Так же и я, могу потребовать и абсолютно уверен в своих правах .... даже в быту ...с людьми , с властями... с полицией...даже в вагоне метро..
потом, если ты делаешь всё правильно и по закону, в любом суде ты можешь рассчитывать на успех.. ну а если нет, извини...
это делает граждан свободными ... на начальном уровне... но это главное .... то что для людей.
и не зависит от Войны в Ираке или ещё какой нибудь муйни, империя сша это или не империя. .... и т д
Ну считай как знаешь... :) Ты думаешь я фанат сша? нет конечно же.... ну тут одним словом всё не скажешь.. :) советую приехать и пожить. :)
много найдёшь правильного до удивления...
я нашёл много... и кучу противных дурных привычек на свалку выкинул ... хотя по приезду видел всё только плохое.... ненавидел можно сказать америку :)
Скажи мне.
Ты когда пукнуть собираешься - тоже на права сограждан своих оглядываешься?
А в суде ты много уже отстоял из своих прав?
Нет, я не спорю - права - это хорошо, демократия - тоже хорошо, как и коммунизм, впрочем...
Только реально - это всё трёп и абстракция.
Хорошо - это когда в погоне за своими правами, ты помнишь про права других и чтишь их также или почти также как свои собственные. А бывает такое "хорошо" только в сильном государстве, где тебе не позволят соблюдать лишь свои права. СССР был сильным государством и права раздавал по размеру партбилета и должности. США - сильное государство и права раздаёт по размеру кошелька.
Когда СССР стал скатываться к раздаче прав "по блату" - он развалился. Просто потому, что каждый хотел слишком много прав, а государство перестало их эфективно распределять.
Случись такое в США - исход был бы тем же.
А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри. Как только "прав перестанет хватать на всех". Это уже бывало и ещё обязательно случится.
В любом случае, любое сильное государство держится на эксплуатации "скота" и на "грамотном" перераспределении "прав".
И отрицать имперские амбиции США - просто глупо. А уж отрицать право России на не менее имперские амбиции... Вобщем это не те права, которые имеет право распределять США.
Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.
И что про это думают правозащитники США - мне, лично, ПЛЕВАТЬ!
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри.
Нда. Как там в одной книжке.
Цитата:
.... корсарам пера, проводящим дни в общественной работе и страстном ожидании дня, когда попутный корабль увезет их с каменистых берегов моральной устойчивости на службу в загнивающую заграницу, разлагающуюся, к счастью, так неспешно, что ее умирания и безобразных язв хватит еще на много поколений пламенных журналистов...
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Парни, можете фантазировать на тему "Путин-Медведев", что угодно:D
А-спид, я не был в числе 20% (очень сильно сомневаюсь в этой цифре - ну да бог с ней...) Сей персонаж вызывал у меня всегда примерно такие же эмоции , какие у тебя сейчас Медведев:)
Вот, видишь, значит шансы у них были равные :) За это они его и того...
- За что вы их?
- За то что они нас не успели!
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал
Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается. У Стругацких, "Хищные вещи века". Разговор героя с революционером из банановой республики, утром в кафешке. Не читал?
-
Цитата:
Сообщение от
borkin
А Россия со Средней Азией дружит.:D Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........
Интересно, в какой из стран Средней Азии Вы хотели бы жить? И в каком городе? %) Или Вы предпочитаете Сингапур или Тайбей?
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
я уже говорил както - четыре года наблюдал приезжающих студентов питерские+амерские (с разных концов).
маленькая деталь - мобильники.
такие антикварные телефоны, что были у амерчасти, у нас давно не продают.
у нашей половины - по последнему слову.
хоть и не сказать, что детишки какихто богатеев.
Знакомая на "Боинг" работает - часто в командировки ездит в Штаты... Тоже самое подметила сразу - нет понтов. У нас, к сожалению, переняли самое худшее из идеологии потребительского общества. Т.е. тупа следуя лозунгам оттуда "возьми от жизни всё; ты этого достоин; живём один раз" и т.п. Часто при этом действуя тупее нигеров, взявших непомерные ипотечные кредиты просто потому, что можно было взять и наверняка хотелось пожить "красиво". Возможно, это просто оттого, что это всё в диковинку, долго не видели. Может, пройдёт, а может нет. Посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения.
это какие блага такие? в тюрьму в 12 лет попасть? или в автомабильном вагончике жить? или в картонном домике ? у нас к сожаленью климата нет такова.
я видел как там пантов нету, 50 колец на каждом пальце,пэррис хилтон и т.д. всё там тоже самое,ненадо идеализировать.посмарел на техас в передачах,этож пастухи до сих пор,коров пасут на улицах, с аэропорта много неувидешь,как и англичане приезжали к нам-говорят душевные мы люди добродушные,но мы то знаем что это нетак)))),они наверное также на форумах сидят,говарят жаль у нас нетак
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял.
у нас тоже не дефецит,ходят туда потому что единственное заведение общепита где можно посидеть с детьми,аналогов в россии нет, а так все в гаштетах всяких отечественных да ресторанах спускают гораздо большие деньги чем в макдаках,а ещё пиццерии всякие есть.
-
Цитата:
Сообщение от
borkin
согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Скажи мне.
А в суде ты много уже отстоял из своих прав?
В судах бывал самую малость. В основном за мелкие проступки,:) ну....покурил в метро (раньше курил), извиняюсь, посцал не там (пьяный был :ups:) нарушения на дороге (адвокат отсуживал) :) всё по честному:)
Один раз нас городской автобус ударил, я получил повреждения... к счастью совместимые с жизнью:) , лечение оплаченно, жду немножко денюжек -компенсацию. Ничо особенного вобщем то, но всё по честному:)
Цитата:
Сообщение от
POP
Хорошо - это когда в погоне за своими правами, ты помнишь про права других и чтишь их также или почти также как свои собственные.
что бы никто "не забывал" про это , есть суды и т д...
Цитата:
Сообщение от
POP
США - сильное государство и права раздаёт по размеру кошелька.
ну ... тебе судить... вот история .
жил я недавно , год назад в одном захудалом домушке одном , квартир на 20 , временно жил.
и сосед у меня был пакистанец . Пакистанец как пакистанец , чё с него взять... такси водил как все они здесь..
А хозяин дома был еврей . несколькими многоквартирными домами владел и все их сдавал, за деньги . Обычный еврейский вариант в ньюйорке. Ремонты они как правило не делают десятилетиями, деньги не вкладывают... только берут. Про это все знают, и долго не задерживаютсяю и не связываются. А у пакистанца семья , трое детей, их одно его такси кормит, перезжать он не может. Короче стал он у этого еврея ремонт требовать , как по закону вобщем то и положенно. Но для некоторых лэндлордов даже в америке порой законы не указ.
Слово за слово этот лэнд лорд его послал и обозвал террористом и т д.
Пакистанец этот бедный оказалось знал маленько про собственные права и был легально в стране.
Короче так этого лэндлорда-миллионера уделали с адвокатами и газетами, что он навсегда запомнил. Кучу законов вспомнили и отымели ханыгу.
Потом во всех дружественных еврейских домах объявления висели, кому чо починить надо, обращайтесь.... Мы ржали шо пипец :D:D
Цитата:
Сообщение от
POP
Когда СССР стал скатываться к раздаче прав "по блату" - он развалился. Просто потому, что каждый хотел слишком много прав, а государство перестало их эфективно распределять.
....ржавчина его изъела... "свой"-"своему" , по блату... надо таких "своих" ликвидировать в зародыше было.... а теперь поздно. Сейчас вообще в Росиии всё по блату....не по русски совсем... заразные микробы то были.
Цитата:
Сообщение от
POP
Случись такое в США - исход был бы тем же.
А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри. Как только "прав перестанет хватать на всех".
в сша нехорошие вещи творятся уже давно, но надеюсь мудачьё проиграет.
Цитата:
Сообщение от
POP
В любом случае, любое сильное государство держится на эксплуатации "скота" и на "грамотном" перераспределении "прав".
помоему сша всегда держалось на равенстве прав
Цитата:
Сообщение от
POP
Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.
я не против естественного расширения империи ...
Но империя должна иметь под собой преобладающую основу. И ставить главным интересы своего народа. Просто отбирать и давать тебе- это тупо и с ног на голову....а в ссср ещё и наоборот было.....раздавали.... Это то что "имперцы" всегда делали, и делают сейчас. А сами просто хотят банально нажиться . Разницу поиметь при "раздаче"
Им бы посоветовать можно в своих родных краях империи строить, так всем лучше будет.
А есть ещё и такие которые жалеют, как хорошо они жили в ссср, слишком хорошо. Одна управляющая зав-складом в 78 году с миллионом долларов в ньюйорк прикатила ... ;) и пожинала "плоды американской демократии" :dance: ...
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается.
красиво излагаешь, только не так это :)
негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"
К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами
Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.
.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...:)
Живу я скромнее чем многие наши граждане :) ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду:) Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно :)
Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко. :)
Цитата:
Сообщение от
Karlik
согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?
"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
Тема не раскрыта. :mdaa:
может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? :( Х З
про девок конечно враньё.
если грязно домогаться будешь, вызовет полицию , разбираловка будет.
если ещё хуже, трогать... итд то жестоко свинтят впятером и дальше не знаю.. защитят короче женщину.
ну так это и в России без полиции сделают. :paladin:
был случай один кадр до чёрной жопастой сотрудницы домогался, ну чё то разбирались там... концовку не спрашивал,
А так наслаждайся, они ж даже улыбаются тебе:) американки на самом деле частично только мегеры.
толстые они часто вот в чём проблематика
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ежику понятно, что посадили Ходорковского не за художества, а именно за это - за то что он в принципе мог реально оппонировать власти.
Да вот уж хрен. Сам он никому не оппонировал, вот закупить звонких ораторов эт да мог пачками.
Да и попытка продажи активов буржуям, тож не осталась незамеченной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А ты вспомни, что за полгода деятельности, без массированного пиара Ходорковский получил рейтинг порядка 20%. И после этого его сразу же начали мочить.
чегой-то не помню я его возвышения. Всегда был в одной линейке с Потаниным, Дерипаской и иже с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Добавлено через 1 минуту
Да ну? Так бы уж и дали? Ходорковскому? Что-то я не видел, чтобы Биллу Гейтсу что-то сделали - хотя нрушения антимонопольного законодательства налицо :D
Антимонопольное законодательство нарушает не Билл Гейтс, а компания МелкийМягкий. И карается это штрафами, очень крупными, коих уплачено уже уйма.
-
Цитата:
Сообщение от
borkin
Живу я скромнее чем многие наши граждане :) ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду:) Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно :)
Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко. :)
что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это? только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь) жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то)) необижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.
Цитата:
Сообщение от
borkin
"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
Тема не раскрыта. :mdaa:
может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? :( Х З
вообще имелся ввиду дагестан с их традицией что три этноса обязательно должно занимать по одной из ветвей власти,может не демократично с точки зрения каво то,но с точки зрения логики-раз людям нравиться так жить и они считают это правильным значит это и есть демократия разрешать им так жить.тем более что это не кровная месть,что так как угрожает жизни должно как то заменяться, и никому не мешает.
закон не может почувствовать все "интонации жизни" и ему либо приходиться нормировать законом все тонкости,порой игнорируя справедливость и человечность, тем самым делая людей "несвободными" жить в условиях ограниченного выбора либо полагаться на саморегуляцию самого общества поступать так или иначе.когда кубок чм взяли менты подъезжали и пили шампанское прям на трассе вместе с водилами,хотя должны были штрафовать,незаконно но почеловечески как то,да действительно есть вещи которые не купишь.даж менты хоть и звери порой -я попал пару раз в ментовку,больше нехочу и ненарушаю,значит работает система какая бы она небыла)) сложно так сказать что следование закону это однозначно хорошо,иногда хорошо иногда нет. главное поймать грань между защитой общечеловеческих принципов и тем где и без законов всё упорядоченно на основе традиций и норм поведения,в сша помоему эту грань перешагнули видимо из-за самой очень большой смешанности этносов в которой слишком много традиций противоречащих друг другу видимо ,и регуляция возможна только буквой закона.
мне кстати если по блату попаду куданить ,будет безусловно хорошо, тоесть я несчитаю это чем то плохим)) ,но я так же знаю что даж по блату долго непродержусь если функции выполнять небуду
-
Цитата:
Сообщение от
borkin
красиво излагаешь, только не так это :)
негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"
К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами
Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.
.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...:)
Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Про негров я всякое слышал (от твоих новых соотечественников)Без шансов у негров, говорят. Сами себя убивают и делать с этим ничего не хотят. Ленивы, убеждены что все им должны по гроб за былую дискриминацию. В массе. Латиносов им в пример приводят. Дом, семья, дети, работа у которых.
Про жратву я ж не буквально. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Да вот уж хрен. Сам он никому не оппонировал, вот закупить звонких ораторов эт да мог пачками.
Да и попытка продажи активов буржуям, тож не осталась незамеченной.
Добавлено через 6 минут
чегой-то не помню я его возвышения. Всегда был в одной линейке с Потаниным, Дерипаской и иже с ними.
Как раз перед посадкой, очень мощно пошел вверх. Я помню еще тогда прикинул - выборы 2004 ему у Путина не выиграть, а вот в 2008 он будет очень силен... ага, как же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Антимонопольное законодательство нарушает не Билл Гейтс, а компания МелкийМягкий. И карается это штрафами, очень крупными, коих уплачено уже уйма.
Не, не так :) Всегда это заканчивается штрафами, которые просто смешны на фоне полученных из-за нарушения законодательства прибылей.
Хотя предусмотрены и другие меры - вплоть до раздела кампании. Однако всегда все скатывается к штрафам :) то есть по сути - к пустякам, формальному наказанию. Уж не говорю о том что руководство фирмы несет личную ответственность за нарушение законодательства, то есть должно нести. но не несет ни фига :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Как раз перед посадкой, очень мощно пошел вверх. Я помню еще тогда прикинул - выборы 2004 ему у Путина не выиграть, а вот в 2008 он будет очень силен... ага, как же.
ну не расстраивайся :rolleyes: в 2020 году станет реальной оппозицией,если конечно чемоданы не соберёт и неубежит куданить от греха подальше.
-
Сообщение от POP
Забавно.... именно так думали миллионы немцев перед WW II.
И японцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Забавно.... именно так думали миллионы немцев перед WW II.
И японцев.
А ещё забавнее что теперь они имеют эти права.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
А ещё забавнее что теперь они имеют эти права.
Каждый гражданин в отдельности. ПРичем ни у кого не отнятые.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это?
:..В ньюйорке есть всё что пожелаешь, и даже гораздо больше, рестораны о которых и не подозревал, что такие есть и килька пряного посола и пельмени и вобла тоже.
В других городах и весях разнообразия такового нет, но конечно всё что нужно можно купить и приготовить что желаешь. Зато американские рестораны тоже очень приличные есть , разнообразием не блещут, но вкусные ... правда :)
Цитата:
Сообщение от
Karlik
только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь)
Я ему про Фому , он про Ерёму :)
Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...:)
вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день :)щи побежишь варить :umora: на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))
Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.
В третьих мне так надо было. Плевать мне на тот момент и на те билдинги .
Цитата:
Сообщение от
Karlik
жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то))
мда... я тебе про систему , а ты "наябедничать"
ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....
и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?
Цитата:
Сообщение от
Karlik
онеобижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.
Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ?:cool: что ты как маленький прям.... :) с электроникой всегда здесь работал...
Вот дети -это серьёзно..дитёв американцев делать не собираюсь.. время ещё пока есть ....:) этоуже оффтоп давно.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?
нет .Ничем никого и никогда ты здесь не удивишь. Твои желания и возможности безразличны всем. Это твои желания.
Форд -конечно не показатель. Здесь главный показатель кто во сколько встаёт и доскольки работает... и здоровье человека.
Если не лениться и не спать до 10 то будешь жить нормально, как все..
Покупать автомобиль который нравится, и который удовлетворяет твои потребности, "лунный" мобильник , если он тебе конечно будет нужен :D, ездить по курортам , по которым примерно все ездят , есть в ресторанах то что любишь , с одинаковым вежливым отношением официантов, носить вещи которые тебе нравятся, а не которые считаются модны и гламурны.
вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.
есть ещё показатели как плавать на яхте по континетам и летать на частном боинге, но это простым смертным ни вжисть не заработать, в кладоискатели податься только чтоли и рыть рыть рыть.:)
И Давайте завяжем этот разговор , ну его нафиг.
Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.
-
Цитата:
Сообщение от
borkin
Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...:)
вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день :)щи побежишь варить :umora: на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))
Да лана :)
У нас в ресторанах и щи с рассольничком запросто подадут коль запросишь
былоб бабла на каждый день да по 3 раза :D