???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал
    Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается. У Стругацких, "Хищные вещи века". Разговор героя с революционером из банановой республики, утром в кафешке. Не читал?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    . Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения.
    это какие блага такие? в тюрьму в 12 лет попасть? или в автомабильном вагончике жить? или в картонном домике ? у нас к сожаленью климата нет такова.
    я видел как там пантов нету, 50 колец на каждом пальце,пэррис хилтон и т.д. всё там тоже самое,ненадо идеализировать.посмарел на техас в передачах,этож пастухи до сих пор,коров пасут на улицах, с аэропорта много неувидешь,как и англичане приезжали к нам-говорят душевные мы люди добродушные,но мы то знаем что это нетак)))),они наверное также на форумах сидят,говарят жаль у нас нетак

Добавлено через 12 минут
    Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял.
    у нас тоже не дефецит,ходят туда потому что единственное заведение общепита где можно посидеть с детьми,аналогов в россии нет, а так все в гаштетах всяких отечественных да ресторанах спускают гораздо большие деньги чем в макдаках,а ещё пиццерии всякие есть.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 01.06.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается.

красиво излагаешь, только не так это

негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"

К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами

Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.

.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...

Живу я скромнее чем многие наши граждане ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно
    Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко.

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?
    "местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
    Тема не раскрыта.
    может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? Х З

про девок конечно враньё.
    если грязно домогаться будешь, вызовет полицию , разбираловка будет.
    если ещё хуже, трогать... итд то жестоко свинтят впятером и дальше не знаю.. защитят короче женщину.
    ну так это и в России без полиции сделают.

был случай один кадр до чёрной жопастой сотрудницы домогался, ну чё то разбирались там... концовку не спрашивал,

А так наслаждайся, они ж даже улыбаются тебе американки на самом деле частично только мегеры.
    толстые они часто вот в чём проблематика

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    красиво излагаешь, только не так это

негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"

К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами

Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.

.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...

Живу я скромнее чем многие наши граждане ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно
    Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко.
    Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Про негров я всякое слышал (от твоих новых соотечественников)Без шансов у негров, говорят. Сами себя убивают и делать с этим ничего не хотят. Ленивы, убеждены что все им должны по гроб за былую дискриминацию. В массе. Латиносов им в пример приводят. Дом, семья, дети, работа у которых.
    Про жратву я ж не буквально. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права