MP4 это ,вроде как,для мобильных телефонов/смартфонов формат, у меня
оно вообще на кодеки заругалось...
В AVI и FLV звук точно есть,я проверял...
P.S. Ссылку на MP4 грохнул,чтоб народ не смущала
Вид для печати
До регионов это доберется ,дай Бог к 15 января(оптимистичный прогноз)
Даже страшно представить что...(дальше по Марксу- "200% прибыли...blah,blah,blah")
Вопрос,не в том,почему не одновременно,вопрос в том почему платинаЦитата:
Сообщение от naryv
выходит раньше ;)
Нет
Я ,собственно, это не к тому,как Я отношусь к игре,а к тому как это принято в индустрии. Да,там цены на игры с падением продаж снижаются.Происходит это безотносительно того, что игра представляет из себя фактически.Нет продаж? -> Уценка -> Сбоники/Договоры с железячными вендорами.
Да,верно конечно...главное,чтоб эти "жрецы" реально существовали и
хорошо-бы не только на форумах...
А то,почитаешь форум:"беру все: и манчжурию,и 46,и платину...и все
по две...и ещё парочку друзьям"...А посмотришь на каком железе
большинство летает до сих пор и...Станиславского завспоминаешь:)
Mother, do you think they'll drop the bomb?
Mother, do you think they'll like this song?
Mother, do you think they'll try to break my balls?
Mother, should I build the wall?
(с)Pink Floyd
Что за инцидент?Цитата:
и инцидент в районе г.Котласа
По поводу Ил2:
TheBlackDeath:
Frames: 14841 - Time: 153000ms - Avg: 99.000 - Min: 28 - Max: 178
Все на максимум+ AA4+AF16
Core 2 Duo E6400@3520MHz,ASUS P5B Deluxe,2Gb <PC-6400> 4-4-4-12-4,
8800GTX 650/2100MHz XFX...
Железа,способного обсчитать без тормозов TheBlackDeath при "все на макс"...по прежнему не существует :(
По скорости отличаются,по качеству...такое впечатление,что берега водоемов сглаживанию вовсе не подвергаются,что там ни поставьЦитата:
Та же хрень в Иле (16xQ ни по скорости, ни по качеству не отличаются от режима без сглаживания вообще в 1280х1024 при максимальных настройках - как при АА в режиме "увеличение настроек приложения", так и в "замещение настроек приложения").
Фэпэесов лишних не бывает,не важно в каком директе...
Я только после покупки 8800 выкрутил в Иле все на максимум,до этого
на 7900GTX приходилось снижать качество эффектов и воды.
Но даже сейчас нет никакой уверенности,что не встретится сцена в которой фреймрейт упадет ниже 40FPS
Расширяешь рабочий стол на второй монитор -> открываешь видео в своем любимом плейере -> перетаскиваешь плейер на второй монитор -> переводишь плейер в фулл скрин.И с аспектом на телевизоре все в порядке
,и на основном дисплее можно другими делами заниматься,пока дети на втором мультики смотрят.:)
Альтернативой является режим "Клон" ,с необходимостью изменения разрешения основного дисплея на 1024x768 перед каждым просмотром...у нас разные представления о геморрое?...или есть еще какие-то варианты?
"Все они сидели на 11-м ряду, по которому прошла линия разлома фюзеляжа, или рядом с ним."(Коммерсант)
Компоновка Ту 134(один из вариантов)
"что там произошло" записано в обвинительном заключении ,суть которого
сводиться к "расстрелу шестерых безоружных гражданских".Если располагаешь отличными от этого факта данными -надо было предъявлять их в суде...
Что мне постить,а что нет я решу самостоятельно(ну с помощью модератора возможно)
Термина "оправдательное заключение" в юриспруденции не существует.
Разумеется, отмененные вердикты "побоку"...Цитата:
и в них тоже "записано" -- это нам побоку.
А не имеет значения сколь давно - точку в этом(и ему подобном) делахЦитата:
Ты давно с гор спустился?
поставил...Нюрнбергский процесс,установивший ,что исполнение преступных приказов- есть преступление.
Нет ,просто прокуратура РФ оказалась не готова к процессам с участием присяжных заседателей...
Он-то здесь каким боком? Тут Федеральный закон РФ "О воинской обязанности и военной службе" надо смотреть..Там ,кстати вот такое есть:Цитата:
Загляните в Устав Внутренней службы и посмотрите, в каких случаях приказ выполняется, а в каких нет. Раз Вы такой юрист.
"Военнослужащим не могут отдаваться приказы и распоряжения и ставиться задачи, не имеющие отношения к военной службе или направленные на нарушение закона"
Нет,преступление только в случае выполнения. Там выше Панк 42ст УК
постил.
Только Дениц получил меньше(это просто историческая справка)..
Это никак не отменяет виновности Ульмана.
А чего так? Вы похоже тоже считаете расстрел шестерых безоружных гражданских "боевой задачей" - и в эсэс считали.Никакой патетики- просто фиксирую совпадение позиций(вашей и эсэс).
В сраной Америке такие-же сроки дают за издевательства над заключенными(Чарльз Грейнер столько получил за "Абу-Грейб").Цитата:
Сообщение от Paramon
Если бы дело, подобное ульмановскому получило огласку,то прямиком
на электрический стул. По поводу френдлифаер- тут видео пробегало
c A10 ,атаковавшим своих...из переговоров пилотов -"We're in jail dude"
Не понимаю ,как уход от ответа одних убийц оправдывает других.
Из чего эта "заведомость" следует? Показательными процессы становятся из-за широкой огласки.Цитата:
Это говорит, что процесс показательный (один из, кстати), навроде дела Бейлиса. Следовательно, заведомо несправедливый.
у дела рассматриваемого максимально открыто и публично шансов на объективное рассмотрение ,по-моему больше.
Сходство в том к чему обычно апеллируют нравственные ивалиды,зашищающие ульмана.Цитата:
Какое сходство с СС в данном случае, кроме убийства невооружённых людей?
У Ульмана приказ и эти ,не без приказа поди, сёла жгли...у тех уставы и у этих то-же.
Я не нахожу(и не ищу) оправданий ни для первых ни для вторых.А вы?
Значит все таки "преступлениях"? Вы не безнадежныЦитата:
В аналогичными преступлениях повинны многие военные.
Здесь вроде как Ульмана обсуждают.Цитата:
Однако с СС пока что сравниваете только Ульмана. Почему не всё ГРУ?
Зачем отвлекаться от принципиального для посадки на эл.стул момента.Цитата:
правда, если отвлечься от того, что убитые в сонгми вьетнамцы не были гражданами США
Зато я легко могу представить себе на месте убитой чеченки свою мать...И не важно ,что находится
она за тысячи километров от чечни ,и фамилия её Оболенская ,а не Джаватханова..Важно здесь то
,что Ульман в случае чего не пощадил-бы и ее.Попробуйте и вы такое представить, и уже после этого
порассуждать об "отличиях исполнителя от отдавшего приказ" и.т.п.
Цитата:
Увы
Да чего-уж там Валентин,не стесняйтесь - даешь "окончательное решение чеченского вопроса"...Цитата:
Подумал, поискал хоть что-то, с чем не согласен... не нашел.
SS от некоторых постов в этой теме действительно воняет...времени нет цитаты из гиммлера искать,но есть ощущение ,что можно найти много общего..Цитата:
Извините, но одновременно попахивает SS-овской Эстонией
Спасибо,хоть не кавказцентр(или как его там)Цитата:
и стыдливо не замечающему рабов Kavkaz.Org... :(
Я вообще-то писал "дело, подобное ульмановскому" читай -"мирное время,
убиты граждане США".Кстати,и за чужих сейчас сажают -прошлым летом
двое были осуждены за изнасилование и убийство,один на 90лет другой на 100.
P.S. Не знаю какие фильмы о вьетнамской войне вы видели(кроме Рембо2),но Casualties Of War Де Пальмы не видели точно...
Да ,бывает и так(делом Ходорковского воспитывали других олигархов)...Есть ещё и третьи причины- "в свисток подудеть"(это когда "оборотней" ловят). Кого "воспитывали" делом Ульмана?
Вы не ответили на вопрос про "заведомость".
Всех ,растреливающих безоружных ,не представляющих угрозыЦитата:
А солдат, участников расстрела демонстрации 9 января, Вы к СС-овцам приравниваете? Или ОМОНовцев, разгоняющих несогласных (один из них, правда, сам себя приравнивает, но не будем о нём)? А вермахт к СС не приравниваете? У всех приказы.
гражданских...
Думаю ,что их жертвы тоже не видят никакой разницы между своими палачами...Вот если бы вы, да в том уазике-
"получив пулю в спину,перед смертью ЦВК успел подумать- "ну слава Богу не СС...наши...воинский долг исполняют"
Увы,медицина здесь бессильнаЦитата:
А вы, часом, не доктор-психиатр
Я это писал о постах из серии "как нам решать чеченский вопрос"Цитата:
А у меня ощущение, что у кого-то (не у меня) словесный понос. И просто он этим словесным поносом хочет кого-то другого испачкать. А больше СС (которые НА САМОМ ДЕЛЕ отличались от других военизированных организаций не только склонностью исполнять приказ) тут как бы и нипричём.
Где я такое утверждал?
Если уж взялись разрушать мои иллюзии ,могли бы фамилию хоть одного назвать.Выяснить обстоятельства дела по фотографиям, оказалось слишком сложным квестом для меня.Цитата:
Хотя черт с ним. История вещь богатая.
Итак, мирное время, территория США.
Военнослужащие армии США (NG, если точнее) убивают нескольких граждан США. Портреты погибших - можете полюбоваться.
Внимание вопрос - КОГО ЗА ЭТО ПОСАДИЛИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ?
Свято верю я только в Бога и не во что(ни в кого) больше.Цитата:
свято верующему в американскую законность
Билл Фридкин это все американцы? Американцы этот фильм провалили в прокате-Цитата:
я бы вам рекомендовал посмотреть Rules of Engagement Билла Фридкина. Замечательный фильм, там на полном серьезе рассказано, что расстрелять пленного - дело высокоморальное, а если американский солдат убивает арабскую девочку лет 5 - так это только потому, что все арабские девочки 5 лет только тем и заняты, что садят по американским посольствам, военнослужащим и флагу со звездами и полосами из наганов.
не смотря на звездный актерский состав он едва окупил бюджет.
Страна лишилась самого популярного Ил2 сервера...некоторым-прочим
до такой народной любви как до Пекина в известной позе:P
Ага,а еще там паратруперов не стреляют,не бъют на посадке,не летают
в космосе,никогда не бывает соотношения сторон 3 к 1...и ,самое главное, у меня там никогда не возникает ощущения,что я не играю,а занимаюсь чем-то другим...нудно-монотонно-скучным чем-то.
То же 8800GTX ,никаких артефактов нет....
Скорее всего это даже не перегрев ,а брак. У меня первая 7900GTX с похожими граблями по-гарантии ушла - артифачила в Deep Freeze(3D Mark 06) и при взрывах самолетов в Ил2. Все остальное работало нормально.Цитата:
да вроде бы температурные показатели в норме...
А в других играх нету артефактов перегрева...
У меня с этими дровами другая беда- при включение ДуалВью фреймрейт
в Иле падает в ТРИ раза.
125 отсчетов...Никаких особых методик не нужно,достаточно заглянуть в файлы треков(trk формата)...
P.S.После взлома sfs тайн не осталось совсем:
public class Joy
implements MsgAddListenerListener, MsgRemoveListenerListener
{
public static final int m_AMOUNTJOYI = 4;
public static final int m_AMOUNTAXEI = 8;
public static final int m_AMOUNTPOVI = 4;
public static final int m_AXE_NOT_PRESENTI = -1;
public static final int m_AXE_MAX_MOVEI = 125;
public static final int m_AXE_MIN_MOVEI = -125;
Не знаю насчет "бани", а вот здесь
точно не мешало бы побывать.
Это скорее был бы не 18+ ,а 17+ (MATURE)
"18+" это ADULTS ONLY ,то есть "graphic sexual content and nudity")
По поводу якобы плохих продаж "взрослых" игр.
Эхо Москвы:
В Тайланде потерпел крушение пассажирский самолет. Он выполнял внутренний рейс. По последним данным есть погибшие, не менее двадцати человек пострадали. Самолет еще в воздухе развалился на две части. Это произошло во время посадки в аэропорту Пхукета. В этот момент были неблагоприятные погодные условия, шел сильный дождь. На борту самолета находились 123 пассажира, большинство из которых иностранцы.
Ну вот сделана сейчас уборка шасси вручную на некоторых типах.Проработка систем самолета?Неа -тупое "тыканье" одной кнопки 10 раз ,нахрен никому не нужное и давно повешенное на скрипт.Страшно представить сколько такого "тыканья" будет если сделать все по полотенцу вывешенному выше(РЛЭ Ла5).И ведь для каждого типа свое...
Эдак ,чтоб только взлетать на разных типах надо будет с десяток РЛЭ выучить...Лесом такое "моделирование".Вы ошиблись симулятором
"Уже несколько раз сказали" ,что все стоит времени и денег.Тратить ресурсы на вещи ,востребованные десятком фриков неразумно.Цитата:
Уже несколько раз сказали, что для таких случаев есть спец. кнопка в настройке меню. Чпок и взлетай. Никто никого не заставляет.
К счастью тот,кто действительно расставляет приоритеты, давно и последовательно, посылает любителей процедур в сад...Цитата:
Аспид, если бы только ты расставлял приоритеты, то я даже не знаю чего бы получилось...
Так неуклюже? Разумеется не надо.
Не надо ничего придумывать за меня.Меня устраивает то что есть сейчас.Цитата:
Хм, а что еще не надо было тогда делать?...Еще люди очень любят поперек полосы взлетать, давайте все поле аэродромом сделаем дабы удобней было.
Популярность сначала WarBirds ,потом Ил2 вполне четко обозначила необходимый объем процедур в боевом авиасимуляторе.Не хотите в Лобби выскочить и посмотреть сколько человек в Ил2 летает ,да с Локоном сравнить?
Ок, для чего тогда "прорабатывать" если не ради "тыкания"?Цитата:
Где я сказал, что "тыканье кнопок" нужно ради "тыканья"? Тому же Аспиду два раза написал, что желаю проработанность систем, а как следствие управление ими.
Какова сверхзадача? Возможность вывести из строя карбюратор на восьмом цилиндре? Не вижу корреляции с кнопками.Еще что-то?
При определении сверхзадачи хорошо бы помнить,что у нас тут не авиамодельный кружок,а боевой авиасимулятор...
Боюсь за воздушный бой ,именно он в Ил2 и симулируется в первую очередь,если вы за 7 лет не заметили...Цитата:
Боитесь за арокваку?
В этом случае ,появление второй кнопки жизнь облегчило,но где связь сЦитата:
Если не нужны, то так и будете тыкать кнопку радиатора 8 раз, чтоб закрыть...
"проработанностью систем"?
Время показало,что Воздушный бой и Полет гораздо важнее каких-то "несоответствий".Цитата:
Если он пошлет нас с этими "процедурами", как вы говорите, то все будут сидеть с поверхностно проработанными двигателями и т.д. И все косяки и несоответствия ила останутся с вами. Поздравляю.
Не будет никаких сюрпрЫзов,как я уже сказал- давно и,главное последовательно:PЦитата:
Насчет посылов, ОМ вроде говорил, что в плане проработки систем нас ждет сюрпрЫз.
Бэ :)...Я там выше не случайно слово боевой жирным выделил...
"Потеснить"? "в его нише"? Где это он такое говорил? МГ собирается делать гражданский "процедурник"?Цитата:
И совсем контрольный.. помня слова ОМ о будущем серии ШВ я спрошу, уж не потому-ли он собирается потеснить этот "маленький и мягкий" сим в его нише что всех любителей процедур туда отсылает? Вобщем, низачот вам.
Это говорит только о том ,что на западе гражданские симы гораздо популярнее военных.Все...У нас кстати все совсем наооборот.И странного в этом ничего нет- в реале там летают(могут полететь) миллионы у нас сотни...
Согласимся,что сравнивать гражданские и военные авиасимуляторы некорректно...То что в одних является основным основным элементомЦитата:
Может, согласимся, что не все так просто в этом мире?...
геймплея и маркетинговым преимуществом,в других оказывается ненужным балластом(в лучшем случае) и "тормозом продаж"...
Эволюция и прогресс это естественные,объективные процессы(как приливы и отливы например)....Каким боком здесь разработка игр?Цитата:
Какова сверхзадача? ничто не стоит на месте, и ил был очень крут (он и щас крут :D , просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
Вы,похоже, ничего не поняли из того ,что Лофт здесь писал...Попробуйте представить,что я издатель...и еще раз...попроще- для чего там моделировать процессы если не для кнопок?
Вот для них Су26 и делают,я так думаю...Цитата:
Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру.
Не знаю....я ,похоже,один из немногих посетителей этого форума кто не принимал участия в реальных воздушных боях и кто не имеет налета ни на одном из представленных в игре самолетов...:)Цитата:
Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???
C гражданскими авиасимами? Не слышал о подобных планах.
А на основании чего еще можно рассуждать о стопроцентной достоверности?Цитата:
Все, все споры по ФМ/ДМ были лишними, ибо есть вот такой вот аргумент. Все ветки, где будет проявлятся сомнение, в будущем можно смело закрывать :D
Подробности катастрофы MD-600 в Кемеровской области.
Лучше пусть шрифты за пределы SFS вынесут...принтскрищика я может,ну раз за вечер встречу(а может он и не принтскринщик никакой)...а чат ,вот он -постоянно передо мной.
Какие все умные,начитанные и много знающие...где можно ваши книги приобрести? У таких "умных,начитанных и много знающих" наверняка ведь вышли уже и не одна...
Ага,смотрите "Министерство Правды на первой кнопке" ,ой извините ОРТ, там вам расскажут именно то ,что вам нравится слышать..
Обновление 1.0.1.0 -> 1.0.2.1 будет? Или не ждать и качать все патчи по второму разу?
Вот когда все сдохнете- тогда Новая Россия и начнется.Пожалуйста,не надо библейских сорокалетних сроков- очень лично дожить хочется...сделайте с собой что нить...а?
Ах..ну что вы.Цитата:
Тут он прав.
Один?Целую страну?Из чего же та страна слеплена была ,что один человек мог "развалить"?...ааа "враги" наверное помогали,да?:DЦитата:
Только вместо "технологии" занимался "болтологией" все 6 лет и развалил страну.