-
Ответ: Консоль я знаю!...
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;).
Не судите о том, чего не знаете и я не буду советовать как поступить, чтобы делать выводы лично, а не на основании просмотра роликов и десятиминуток у соседа. ;)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время
Мда... Вы уверены, что комп. игры это не то же самое? Я вот абсолютно в этом уверен.
Или сидеть, уткнувшись носом в монитор, и изображать храброго летчика или отважного полководца это много полезней для ума и здоровья? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мда... Вы уверены, что комп. игры это не то же самое? Я вот абсолютно в этом уверен.
Или сидеть, уткнувшись носом в монитор, и изображать храброго летчика или отважного полководца это много полезней для ума и здоровья? :eek:
да.:D тольке не в столь пафосном виде, как перед консолью ища ковчег или спасая мир. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
да.:D тольке не в столь пафосном виде, как перед консолью ища ковчег или спасая мир. ;)
Анч2 абсолютно не пафосная игра. Это безбашенный, красивый приключенческий боевик. Без всякой помпы на реализм-мазохизм, глубину характеров и проч.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.
Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет... :)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив. Total War:Empire - единственное, что вспоминилось.
"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
Опять устаревшие данные. :)
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;)
Вам хочется, отдыхайте, но это фразой Вы доказали, что консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время - ВАМ.
А мне хочется получить то, что я увы не смогу в жизни. И уж я явно не хочу бить кому-то морду и находить какой-то там ковчег.
Алекс, я бы, да и остальные думаю тоже, согласились с тобой во всем, НО...Ты правильно говоришь, играю в то,что интересно, все верно, в общем то все так и делают, НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время". Я именно этого не понимаю, почему ты(все равно все свои здесь, думаю никого не обидит такое обращение) решил,что это бездусное времяпровождение? это не так. Именно против этого изречения народ здесь и стоит. вот так все просто :) Я не знаю,может это мы так привыкли вдумчиво подходить к игровому процессу и играем на консолях не так, но ничего подобного тупому задавливанию кнопок джойстика лично я в тех играх,что играл на консолях(а играл я не так уж и во многое), не видел.
-
Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет... :)
А что там изменится через 100 лет?
Цитата:
Сообщение от
Stardust
"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...
Ок, еще две капли в море. Обе фэнтезийные рпг... Лично мимо меня.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Опять устаревшие данные. :)
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе... :)
Ну вот и посмотрим что они там наклепают. И будет ли это авиасим, а не треш про зеленых кроликов. Или они просто собрались, чтобы прошлое помянуть. Пока же говорит не о чем.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?
Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем. :D
Консольщик без компа - такое бывает?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Allary
НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время".
Мнээ. Я думаю что бездумный. :D И консольные, и тем более компутерные. Можно этим увлекаться, но надо и отчет себе в этом отдавать. Компутерные намного большее зло. Вот Анч2 вытащит из вашей жизни часов 8. А сколько лет вы будете бродить по нарисованному лесу с саблей в руке, играя в очень "взрослую" рпг?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем. :D
:D
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Консольщик без компа - такое бывает?
Я не видел, но подозреваю, что могут быть и такие. Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив.
См. выше.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.
Цитата:
Сообщение от
Allary
Видел краем глаза, играл 10 минут, видел ролики, это не аргумент, хватануть поверхностно, зачастую даже не разглядев,а потом костерить на чем свет стоит это ребячество какое то, а никак не серьезный подход. Или позиция "лично мне не нравится, значит реальное г...", а тот кто не согласен автоматом пишется в любителей гамбургеров,колы и т.д. бред.
Можно ссылку на пост, где я такое писал?
Я говорю, что хорошие игры есть и на ПК, и на консолях, только их жанры разные, а вы утверждаете, что на ПК почти ничего нет.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А что там изменится через 100 лет?
Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время". Я именно этого не понимаю, почему ты(все равно все свои здесь, думаю никого не обидит такое обращение) решил,что это бездусное времяпровождение? это не так. Именно против этого изречения народ здесь и стоит. вот так все просто :)
Скажем так.
Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.
Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
Че еще из последнего я смотрел...
ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена. :cool:
Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости. :cool:
ЗЫ, вероятно много букв написал.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед? Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.
Мне что, приводить список консольных игр? Это слишком долго.
Про "достижения" "Зевоты Припяти", АРМы2 и Total War уже говорили. О военно-патриотических стратегиях тоже.
Война в Небе - 1917 - любительский он-лайн проект.
Цитата:
Сообщение от
IOne
Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. .
Вы им верите? У МС есть ХВОХ.
Цитата:
Сообщение от
IOne
Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.
Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра.
Цитата:
Сообщение от
IOne
Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Это все то что дают приставочникам.
Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.
И так не только в Азии. В конце концов мы здесь не о вкусах говорим - разные люди, разные игры. Просто индустрия с большими деньгами идет в другую сторону, чем этого хотелось бы любителям вихрастых рпг, шагающих стратегий, текстовых квестов и симуляторов паровых машин.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра.
А зачем игра? Людям нравится летать.
Цитата:
Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Цитата:
Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели.
Это то немногое что восхвалено приставчниками.
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт :umora: Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Т.е. это уже не игра?
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр. .
Акула это не шедевр. Шедевр это Ил-2. Он вышел в 2001 году.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Это то немногое что восхвалено приставчниками..
Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали? Да нет, конечно. ;) И я не увидел в Вашем списке ни МГС4, ни Киллзоны2, ни Wipeout, Ни Анч1-2, ни Final Fantasy, ни много чего еще.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. .
Я и на компе в такое играть не стану.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать..
Я не люблю томагочи. И думаю я о другом. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
хех,ты прав:) и именно это местные консольщики и пытаются донести,что играть лучше и в то и в другое :)
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Скажем так.
Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.
Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
Че еще из последнего я смотрел...
ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена. :cool:
Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости. :cool:
ЗЫ, вероятно много букв написал.
снова контексты,ну да ладно,походу это неискоренимо :)
Честно скажу,не видел Бэтмэна, и пока вряд ли увижу, ибо денех лишних нет:D На комп качнуть трафик не позволяет,да и отвык уже как то от нелегальной продукции, даже для случая чисто посмотреть, чтоб потом купить. в Ассасин крид играл на компе и тоже разочаровался однообразием,но в этом совсем не вина консолей, имхо, это недостаток любой песочницы, та же ГТА, они не делались исключительно под консоль с самого начала, поэтому винить консоли бессмысленно. Просто песочницы пока еще не доросли до абсолютной свободы, от скриптов и ограничений пока никуда не деться,ни на писи,Ни на консолях, здесь не железо виновато, а сама реализация в принципе. Да,подземелья и уровни научились рандомно рендерить довольно давно,но вот беда, поведение персонажей игрока и тем более ИИ все еще не научились...не хочу сказать что реальный ИИ натворит бед аля Терминатор и компания, но это технически очень сложно, я учился на кафедре,которая занималась данными проблемами, правда не моя специальность, но насколько мне известно, это все еще камень преткновения.да, отдельные алгоритмы в нейросетях реализованы на данный момент, есть образцы процессоров, но это настолько узкоспециализировано...в общем до игр еще далеко.
Далее, геймплей, опять же однообразен, а где он не таков? положа руку на сердце,он таков везде,в любой игре, здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже. а возможно просто не стоит столь серьезно подходить к играм, это ведь всего лишь игры. Здесь правильно сказали, любая игра, на чем бы то ни было, это пустая трата времени,которое отнято от реальной жизни,в которой много прекрасного и есть чем заняться...Но иногда так хочется ускользнуть от реальности :)
просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.
http://www.youtube.com/watch?v=4mZMC...ayer_embedded"
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Это то немногое что восхвалено приставчниками.
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт :umora: Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.
Алекс, ты опять о своем, как можно РПГ и адвенчуру сравнивать? как?
и Моунт энд Блэйд, появись он в ПСН или ХБЛ, оторвал бы массу оваций ,причем принеся очень приличные деньги разработчикам, но беда в том,что сами они этого не хотят, а не в том,что на консолях игру не купят...Так что не надо лишних домыслов,их итак достаточно безосновательных прозвучало.
Нравится летать, велкам на аэродромы. Под Самарой есть их,там и прыгают и полетать могут дозволить, со временем. и не так дорого как кажется :) И игры для этого совсем не нужны,ни аркады,ни симуляторы. Хочется себя ощутить бойцом неважно элитного или не элитного отряда, велкам, пайнтбол и страйкбол открыты для всех, не дешево,да, но и не так дорого как кажется. Автосимуляторы,вообще проще простого, мот или авто тоже купить не проблема,тут уж кому что больше нравится, от тебя Казань недалеко, а там открыли отличный трек Каньон, Лагуна Сека отдыхает...допускаются все желающие,было бы желание. великолепное покрытие,фантастическая конфигурация, заезды в обоих направлениях,оптовикам скидки(трэкдэй так называемые), для примера, у нас тут в Москве в Мячково съездить на трек обходится дороже,чем скататься в Казань на Каньон и там весь уикэнд провести...такие вот дела. Так что было бы желание, а если его нет,отмаза всегда найдется и про нравится летать, и про нравится стрелять, и про нравится ездить...и даже про детей растить. Не хочу никого задеть, это не к конкретному человеку адресуется, а вообще, не нужно терять связь с реальностью :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже.
Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. :D Победа близка.
Цитата:
Сообщение от
Allary
просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.
Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. :cool: В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение. ;)
-
Вложений: 5
Красота. Демадж. Хорошо сидит.
-
Вложений: 4
-
Вложений: 1
Эх. О таком можно только мечтать.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Ка50 шедевр? это шедевр вертолета со всевозможными кнопочками и тумблерами в вакуууме, мертвый сим изначально
нет там симуляции ТВД, это отдельная модель работающего вертолета в пустоте (ее правда тщетно пытаются заполнить рукописными заскриптованными миссиями)
возьмите фалкон хрен знает какого года - там именно симулятор самолета и именно в реализованном ТВД
сейчас делают американского чайника летающего, благо наработки по тренажеру есть, я очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если вакуум вдруг рассосется и этот самолет залетает в том окружении, в котором именно применяется...
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
IOne
Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
лежит лицензия "Войны" на полке пылится
скажи уж честно тебя просто поимели бетатестингом глюкавого неотработанного продукта с массой обещаний и "заделом" на будущее
онлайн там что ли вдруг значимый появился?
зато новые самолетики за отдельные деньги продают
это не пинок разработчикам, просто зайди на ветку соседнюю и почитай десятки похожих отзывов
Арма - обалденный проект, у меня обе части лицензии, но по глюкавости и мелким нюансам отбили желание играть в буратин
ну почему в "дибильном" батлфилде на консоли я перемещаясь не получаю отрицательных эмоций, а в арме то башка/ствол в стене или кривая реализация модели?
чему там радоваться? шевелению еле заметной кучки пикселей на полукилометре? иди в страйкбол постреляй, адреналину выше крыши, упреждения, шары в тело летят, гранаты с горохом :)
Цитата:
Сообщение от
IOne
и что вдруг объявилось?
выкинули все самолеты и сделали один классный (реально обалденный) вертолет - но в вакууме, нет там ТВД, отлети на 30 км от рукописной миссии и получишь балалайку с винтами на голом неиспользованном рельефе...
обалденный вертолет, без возможности его куда нибудь применить кроме туполинейной миссии, прописанной заранее...
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали?
вот сегодня (день релиза) попробовал форзу 3
я не сильный любитель автосимов, но по моему мнению это сейчас самый топовый автосим, его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл :))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют.
Отчего же. Играют и еще как. Чем-то похожий на M&B проект - дальнейшее развитие линейки "Воинов" под названием в своей английской инкарнации Samurai Warriors 2: Empires. В ней вообще всего навалом, как в дзидай таига-дораме (японском телесериале про великую личность из их истории) - тут и тактика, и элементы РТС, и слэшер, и прокачка персонажа и его подчиненных, и набор войск, и еще возможность пройти пару десятков сюжетных линеек, играя за разных персонажей.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. :D Победа близка.
Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. :cool: В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение. ;)
Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. :D Первый шаг к консоли. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл :))
В ближайшее ли? Сейчас про март говорят. И то только про Японию.
У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. :D Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. :D Первый шаг к консоли. :umora:
Купите консоль и диван мигом появится. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. :D Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.
когда бы гт5 ни вышло я не сомневаюсь что это будет высококачественный продукт
они по другому не умеют делать
Форца3 удалась однозначно
у гт5 есть возможность ее переплюнуть, и это отлично...
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
На данный момент релиз по всему миру назначен на март 2010, уже объявили, что и западные игроки получат игру вместе с японцами. Но еще ждать и ждать в любом случае, почти пол года.
-
Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.
немного не так, для обычных тачек будет учет повреждения,но визуально отображаться будут только царапки ,а там вообще хз как и что будет в релизе.
-
Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим... :)
а мне подогнали сегодня :) но посмотреть смогу не раньше 31го, раньше до ящика не доберусь :)
а про мощность, да. в Форзе всегда мощность в Киловаттах приводилась, я тож к этому не привык :) Вот опробую,Если реально цепанет,может даже обратно ящик притащу в столицу, чтоб тоже время до ГТ5 скоротать :) из-за второй форзы тащить не хочется, тк в ГТ4 с тем же успехом поиграть можно,что и делаю, плюс общая организация карьеры в ГТ4 лучше.
-
Не играл ни разу в Форцу. Видел много роликов, картинок. Не зацепила она меня. А ГТ запал сразу. Помню, когда у меня еще первая плойка была увидел в магазине риплей (на элт, пузатом телеке :D). Есть у Гран Туризмо атмосфера своя. :cool:
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать?
Насколько я понял там ТТХ машин вообще в попугаях (столбиками) даны. Нет? Ну а возможность время мотать это вообще... без комментариев.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Кстати, Ямаучи как то сказал, что в игре можно будет обвес на свое усмотрение менять. Надеюсь, будет сделано правильно - обвесы от нормальных тюнинговых ателье, а не колхозный тюнинг, как в нфс. В форце тоже колхоз?
А вообще, мне не нравится в принципе эта затея. Пропадает аутентичность. То же самое касается и цвета.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Насколько я понял там ТТХ машин вообще в попугаях (столбиками) даны. Нет? Ну а возможность время мотать это вообще... без комментариев.
Не, там можно включать ТТХ нормальные, а есть и графики всякие. Только вот мощность в киловаттах, выепнулись называется, по другому и не скажешь. А время это да... Сам признаюсь, пользовался, грешен. Я вообще не понял пока как там обгонять без контактной борьбы. Трассы маленькие, машины дерьмовые (пока), с траектории сойдешь - фиг обгонишь, так как запаса мощности нету. А еще дороги узкие. Поэтому приходится пихаться.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Кстати, Ямаучи как то сказал, что в игре можно будет обвес на свое усмотрение менять. Надеюсь, будет сделано правильно - обвесы от нормальных тюнинговых ателье, а не колхозный тюнинг, как в нфс. В форце тоже колхоз?
А вообще, мне не нравится в принципе эта затея. Пропадает аутентичность. То же самое касается и цвета.
Обвесы в Фоце фирменные. Гоняю на Ниссанах, там обвес от Nismo и еще от трех фирм (не знаю их). Ну что касается Тииды, то она похожа чем-то на свой реальный прототип, по управлению.
-
Hriz, так у тебя еще и коробка есть? Ну и что лучше - хвох или плойка? ;)
-
PS3 лучше однозначно. Она во-первых функциональнее, во-вторых надежнее. На онлайн мне по большому счету наплевать, поэтому аргументы ЗА коробку из-за лучшего онлайна - в лес. Да и если раньше, на заре появления PS3, фанаты ящика упивались "графической немощью" Сони, то теперь, как я и преполагал, разработчики научились реализовывать потенциал консоли, и что мы видим? Мультиплатформа уже ничем не отличается (а в некоторых случаях выглядит даже лучше), а вот по эксклюзивам ящик сливает. Halo: ODST - просто убог по графике, а Forza... Да, она неплоха, но никакого wow еффекта не производит. Я начинаю думать что ресурс консоли исчерпан. Особенно в сравнении с Uncarted 2 и GT5 на Сони. А толи еще будет... Скоро на очереди Heavy Rain...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
На онлайн мне по большому счету наплевать, поэтому аргументы ЗА коробку из-за лучшего онлайна - в лес.
Онлайн это который за деньги? Однозначно в сад. Или в лес. И потом, на мой вкус играть в онлайн на коробке просто не во что (Хало убожество). А вот Киллзона2 очень нравится.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я начинаю думать что ресурс консоли исчерпан.
МС собирается продавать блюрей-приводы. Отдельно, бонусом. :umora: Можно бесконечно поражаться жадности этой конторы. Это даже не жадность, это крохоборство. Кстати, о Форце3. Там в коллекционке должен карпак идти (10 доп. машинок и сколько то трасс). Так для России его нельзя активировать - он заблокирован. Ппц. Причина - у вас там пиратство процветает. Так что всех под одну гребенку - кто купил лицензию туда же. Зажали уже готовые нарисованные машинки... нет слов. западлисты.
Помимо ресурса железа, у МС, ИМХО, дефицит идей на новые игры. Вот и эксклюзивов нет. Да что там эксклюзивы. Мне у них только Гири 2 нравятся. Да и то без особого восторга.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
МС собирается продавать блюрей-приводы. Отдельно, бонусом. :umora: Можно бесконечно поражаться жадности этой конторы. Это даже не жадность, это крохоборство. Кстати, о Форце3. Там в коллекционке должен карпак идти (10 доп. машинок и сколько то трасс). Так для России его нельзя активировать - он заблокирован. Ппц. Причина - у вас там пиратство процветает. Так что всех под одну гребенку - кто купил лицензию туда же. Зажали уже готовые нарисованные машинки... нет слов. западлисты.
Надо сказать что это крохоборство им дивиденды приносит солидные. Почему X-Box выиграл войну консолей? Несмотря на все свои косяки - он был в 2 раза дешевле Сони (даже меняя каждую 5 приставку MS все равно был в выигрыше). А на западе люди любят и умеют считать деньги, поэтому, выбор в пользу ящика с кучей хороших игр был очевиден. Кому нужна мегадорогая приставка с 3 нормальными играми? Опять же, прокол в позиционировании. Кто, допустим знает о том, что в Сони стоит процессор по улучшению качества DVD, не хуже чем в некоторых Hi-End плеерах? Да никто почти не знает. И так многие особенности приставки... А что мы видим сейчас? Когда Сони скинула цену на свой slim, и у приставки есть большая база игр и хорошие эксклюзивы - за прошлый месяц - приставка на 1 месте по продажам среди консолей нового поколения, и на втором в общем чарте, после Nintendo DS. Вот так вот.
-
Могу добавить, что в нашей стране еще и перешивка на ящики работает.
все, ухожу ухожу.
-
В нашей стране, кстати, несмотря на перепрошивку ящиков, Сони всегда занимает лидирующие позиции. Так уж повелось почему-то. Любят Сони у нас.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
PS3 лучше однозначно...
для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал
стоимость любой вышедшей лицензионной игры на плойку - 2000-2500 рублей...
приставка не шьется (пока), пиратки поэтому еще нет
бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек
с таким аргументом даже великолепному железу плойки бороться очень тяжело, единственным (и очень весомым) аргументом становится покупка ради нескольких экзов, потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы
онлайн за деньги у ящика? да, в прошлом году он обошелся в 600 рублей, в этом - 900 (это за 13 месячные сроки), извините 70 руб. в месяц...
говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...
я не агитирую в пользу пиратки, я хочу чтобы информация по данному вопросу была полной
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В нашей стране, кстати, несмотря на перепрошивку ящиков, Сони всегда занимает лидирующие позиции. Так уж повелось почему-то. Любят Сони у нас.
я люблю сони
были у меня и плойка 1 и плойка 2
была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком
если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
для нашей действительности есть один очень важный нюанс про который почему то ты умолчал
бокс прошиваем (средняя стоимость прошивки 800-1200 руб., операция за 20 минут) и начинает читать все подряд - и цена любой игры идет по стоимости двд болванки (25-100 рублей)
при цене бокса в 11 тыр. – это фактически цена 5 лицензионных игрушек
Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?
Цитата:
Сообщение от
Lodin
потому что мультиплатформу в большинстве своем бокс выдает лучше чем плойка + у него тоже есть свои экзы
Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).
Цитата:
Сообщение от
Lodin
говорить что бокс в плане железячных возможностей себя исчерпал - как минимум некорректно, цикл жизни приставки - минимум от 5 лет, причем только в последние годы будут выпущены самые значимые с точки зрения оптимизации и качества игры (как и история с PS2)
скорее тут видим ситуацию, в которой наконец-то разработчики игр на плойку научились делать игры под ее железо...
Так причем тут цикл жизни? Вон PS2 живет себе и процветает уже 7 год вроде как. Это же не значит что её возможности не исчерпаны. Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.
Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lodin
если говорить про продажи некстгена в нашей стране, сони далеко не лидирует именно из-за прошиваемости ящика
Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA:) По 10 р за кассету 90 мин.
-
У нас тут минихоливарчик наметился :)
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?
Горят они далеко не все
По материнкам бокса – зефиры (90нм) 2007 года – грелись как печки, потом (2008) были менее потребляющие фалконы, сейчас (2009 ревизия) в продаже уже джасперы (60 нм вроде) греются гораздо меньше
Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
Новая наклейка на заказ – 500 рублей
Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
Теперь их везде – как грязи…
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).
Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса :)
Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.
Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.
Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах :)
Бокс изначально не слабее чем плойка, у него иная архитектура, больше похожая на комповую (потому мульти и выглядят на нем и на РС получше чем на плойке)
Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани)
С этим всем бокс справляется прекрасно
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.
отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки
зачем покупать прошитую консоль?
она покупается а потом прошивается у умельцев
образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах
даже не имея знакомых умельцев, инструкций по прошивке ящика в инете - масса
человек 1 раз перепрошивший биос на материнке/прошивку приводе компа способен перепрошить привод приставки самостоятельно...
кстати идеальное решение (к которому приходит масса народу) - иметь обе консоли
причем бокс прошивается и служит для игры в мульти
отбивается по деньгам ящик уже на пятой некупленной игре...
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от
vadson
потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA:) По 10 р за кассету 90 мин.
а BASF, DENON, TDK ??? :)
лежали с вышеперечисленными рядышком, начало 80-х, отлично помню...
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
Новая наклейка на заказ – 500 рублей
Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
Теперь их везде – как грязи…
Не соглашусь... Это все конечно круто, но я на комп забил, потому что надоел гемор с глюками, апгрейдами и шаманскими танцами, а ты предлагаешь это все перенести на приставку? :) Нет спасибо! Я вот, например, все то что ты перечислил не знаю. И даже не имею представление, где у нас это все можно достать и сделать. Так это я. Можно сказать харкорный геймер, у которого комп, 3 приставки, и гора игр. А что говорить про отца семейства? Оно ему надо? :)
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса :)
Подогнала же. Хотя многие говорили что она на это в принципе не способна.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные
Согласен, удобнее. Но. Assasin Creed играл на компе, к примеру. Управление замечательное, порт хороший, да и коллекционка богатая. Почему нет? Dragon Age, тоже буду на компе играть. Ну просто потому что классическая РПГ - это комп... :) Насчет более интересных проектов. Ну, окромя то GoW2 и Fable 2 вроде как и вспомнить нечего. Так что не так уж их и много, этих проектов. Опять же, для меня вот пофигу, но многим приятнее поиграть в Mass Effect с русской озвучкой, а он на компе только такой есть.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах :)
Согласен... А кроме этих проектов чем еще может X-Box привлечь?
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани). С этим всем бокс справляется прекрасно.
Слыхал про MAG? :) Что может предложить X-Box? :)
Цитата:
Сообщение от
Lodin
отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки
Ну уж если раз в месяц он не может позволить себе потратить 2500 на игру, откуда извините у него бабло на приставку, которая до недавнего времени стоила 18 ысяч ублей? Опять же, не каждая игра 2500 стоит. Есть платина, она дешевле.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
зачем покупать прошитую консоль?
она покупается а потом прошивается у умельцев
образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах
Если бы все были так умны, то магазины торгующие лицухой в розницу - давно бы разорились. Мы судим обо всех по себе, но это в корне не верно. Мы - харкорные геймеры, таких - капля в море и никто на них не закладывается ни в одном проекте. Для обычного человека покупающего приставку это не так все просто и очевидно как для тебя. Что уж говорить, если большинство покупающих диски с играми для компа еда ли знают как винда устроена и что игры удаляются не через F8, а через "установку и удаление программ".
-
Hriz, я этот опус написал для того чтобы народ немного "воткнулся в тему" про приставки, и развеял некоторые мифы
теперь вот и ты знаешь новые нюансы :)
ящик прошивается - один раз и далее никаких проблем (глюки, апгрейды и прочая)
железо в плойке - богаче и лучше чем в боксе, факт неоспоримый
геморой - это когда на любой РС форум по любой игре зайдешь и просто понос начинается из веток по проблемам настройки видео, оптимизации игры, танцев с бубном вокруг конфигураций железа
чем и прелестна консоль - воткнул диск и у тебя всегда все работает
консоль не может заменить комп, как и комп консоль в некоторых направлениях, выбор - за покупателем, но у нее есть жирнейший плюс – купил и забыл об апгрейдах на годы
подавляющее количество игр на некстгене - мультиплатформа
экзы есть и на той и на той консоли
вопрос выбора предпочтительных экзов - во вкусах владельца
и там и там их по пальцам сосчитать
если владелец консоли в основном юзает мульти - пиратка тотальный финансовый аргумент в пользу бокса
кстати что там с МАГ? его уже зарелизили?
думается мне что много там проблем будет с таким количеством онлайн играющих (в плане геймплея для конечного пользователя)
-
Да вроде вот скоро должны зарелизить. Посмотрим что там придумают. Ну 64 на 64 уже показывали бои. Бодро так шло... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да вроде вот скоро должны зарелизить. Посмотрим что там придумают. Ну 64 на 64 уже показывали бои. Бодро так шло... :)
тут проблема не в самой игре а в количестве стада играющих :)
как бы тупое мясо не получилось "по всему фронту"
очень надеюсь что это будет знаковый проект
-
Тупого мяса то не предвидется, ибо будет строгая иерархия командования, и за выполнение приказов будут начисляться очки и продвижения по служебной лестнице.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Надо сказать что это крохоборство им дивиденды приносит солидные. Почему X-Box выиграл войну консолей?
Выиграл? Война еще не закончена. У МС нет такого опыта в дом. развлечениях, как у Сони. МС хотели блицкрига - дешевая консоль, куча игр (еще больше шлака). Это время прошло.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Кому нужна мегадорогая приставка с 3 нормальными играми? Опять же, прокол в позиционировании. Кто, допустим знает о том, что в Сони стоит процессор по улучшению качества DVD, не хуже чем в некоторых Hi-End плеерах? Да никто почти не знает.
PS3 вещь в какой-то части уже имиджевая, лакшери, если угодно. Время недорогой коробочки, которую можно пнуть под стол осталось за ПС2.
Про позиционирование тож не совсем согласен - продавались же бандлы с пультом ДУ и блюрей фильмами. И реклама была (не в России). И потом, позиционирование плойки и как плеера идет со времен ПС2 - там тоже ставили первые двд-приводы. И могие им пользовались для кино.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lodin
были у меня и плойка 1 и плойка 2
была бы однозначно и плойка 3 если бы не текущая ситуация с ящиком
Не могу сказать, что я фанат сони (в доме кроме приставки вообще нет ничего сониковского), но ситуация точно такая же. Была и первая, и вторая пс. Сейчас третья. А что за текущая ситуация с ящиком? Пиратка? Думал об этом и решил, что не возьму за копейки то, что мне и даром не надо. Я мультиплатформу для ПК почти не качаю. Мне не то что денег жалко, систему засорять не охота.
Из эксклюзивов для бокса... нет у них фанатских игр уровня МГС или ГТ. К этому придти надо через два поколения консолей. Гири первые на компе прошел. Игра хорошая, но однообразная - побежал, за стенку спрятался, пострелял, побежал до следующей стенки. И так до финала. И это лучшее, что может предложить платформа.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
vadson
Сони это такие с голубенькой бумажкой с поупрозрачным корпусом? Не, это фигня. Вот BASF хромовый - сила. Помню еще голд стар был. :D
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Могу добавить, что в нашей стране еще и перешивка на ящики работает.
все, ухожу ухожу.
Нет, нет, вы не уходите далеко. Вам еще ПС3 покупать. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А что за текущая ситуация с ящиком? Пиратка? Думал об этом и решил, что не возьму за копейки то, что мне и даром не надо. Я мультиплатформу для ПК почти не качаю. Мне не то что денег жалко, систему засорять не охота.
под мультиплатформой я понимаю выход игры на пс3 и ящик (львиная доля этого вообще не попадает на РС)
чего там недодают компу со стола некстгена мне уже давно все равно :)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Из эксклюзивов для бокса... нет у них фанатских игр уровня МГС или ГТ. К этому придти надо через два поколения консолей. Гири первые на компе прошел. Игра хорошая, но однообразная - побежал, за стенку спрятался, пострелял, побежал до следующей стенки. И так до финала. И это лучшее, что может предложить платформа.
это комплимент ящику...
на РС (на котором ты играл) порт первых гирей вышел через год-полтора после релиза на ящик
отличный пример игры релиза на боксе аж 2006 года!
причем релиз гирей войны уже был, а PS3 вообще еще не существовало в продажах :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
под мультиплатформой я понимаю выход игры на пс3 и ящик (львиная доля этого вообще не попадает на РС)
Хм. А что не попало на РС из мульти?
Все более мнее интересное есть. Будущий Бед 2 компани тож на ПК будет. RE4 недавно вышел. Примеров масса. Скорее наоборот - игр только для плойки и коробки не так много.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
это комплимент ящику...
К сожалению, уже нет. После Анч2. Там похожая стрельба, но она лишь малая часть гемплея.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
на РС (на котором ты играл) порт первых гирей вышел через год-полтора после релиза на ящик
отличный пример игры релиза на боксе аж 2006 года!
причем релиз гирей войны уже был, а PS3 вообще еще не существовало в продажах :)
Лучше с опозданием, чем вообще никогда. На ПК будут Гири2. А МГС4, а ГТ5. Очень вряд ли.
-
Задам вопрос, если позволите: у кого из вас есть Guitar Hero на ваших приставках? Чисто интересно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Хм. А что не попало на РС из мульти?
Все более мнее интересное есть. Будущий Бед 2 компани тож на ПК будет. RE4 недавно вышел. Примеров масса. Скорее наоборот - игр только для плойки и коробки не так много.
RE4вышел? мне уже RE5 надоел :D
будущий бадкомпани пока аж до конца весны след. года еще будущий, более года я рублюсь в онлайне в замечательный первый бадкомпани, а на РС его до сих пор не завезли
на консоли вышли отличные хоккеи от ЕА и 2К
на РС хоккея в этом году вообще нет
фубол, фифа комповая - очередной унылый патч к прошлогодней, на консолях ее делают другие разработчики, нет бокса FNR, октагона
это я навскидку спортсимы копнул...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
К сожалению, уже нет. После Анч2.
с таким подходом обе приставки мертвы изначально, там же нет МСФС :D
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Лучше с опозданием, чем вообще никогда. На ПК будут Гири2. А МГС4, а ГТ5. Очень вряд ли.
ну будут, ну и что?
ну не будут, ну и что? :D
специально для мгс4 и анчартеда2 возьму плойку у знакомых на месяцок
для остального есть ящик
ну харош уж здесь то холивар устраивать, я например рано или поздно докуплю плойку для полного консольного счастья, обалденный аппарат и проигрыватель блюрея (что через годик-два очень актуально)