Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
...
Мой комп, еще держит.С трудом, но держит картинку. Если раздвинуть горизонт,то мы все вынуждены будем бежать за 5970.
Ну так опционально конечно дальность увеличивать, у кого тянет.. на 5870 в 1920х1080 резерв точно есть.

Радует что в списке категорических отказов нет упоминания о нормальных настройках сложности

Интересно наблюдать за развитием авиасмов в этом году. РОФ начал с симуляторной составляющей и обрастает геймплейной, WoP с качественной аркады и вроде готов двигаться к реалистичности - помоев на оба льется одинаково, хоть и разного сорта, правда сейчас на РОФ уже значительно меньше. Не любит у нас народ начинания поддерживать Все бы им сразу масштаба ил2, только круче, чтоб не тормозило на 8600 и стоило рублей триста за ВСЕ.
А мне нравится подающие надежду новички - РОФ вот не то что не обманул ожидания, а теперь и представить не могу ,что бы я без него делал. Может и WoP еще удивит.

Wespe, про подаяния ты круто завернул, не тот случай. Подают убогим и бездельникам. Тут речь скорее об инвестициях.