Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Конечно, это делает Сайбер лучше, т.к. аудитория не доверяет тех.анализу человека, исповедающему двойные стандарты при оценке сравнительных характеристик.
Вот она, принципиальная ошибка.
1) Она показывает, что вам пофиг хороший Сайбер или нет - вам важно изо всех сил, любыми способами сделать ему хороший имидж
2) Еще важнее - я не провожу никакого технического анализа Я не технический специалист. Я просто перечисляю его недостатки, а они будут существовать совершенно независимо от ваших постоянных попыток уползти в сторону от разговора о Сайбере и пообсуждать Аспида

Чтобы не забывали - повторяю их:

1) Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
2) Огрехи при покраске в 2009 году.
3) Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
4) Отсутствие компа.
5) Низкая посадка, неудобно
6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
7) Древняя силовая структура кузова.
8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
11) Дешевая пластиковая отделка салона
12) Неудобная посадка задних пассажиров.
13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
14) Очень шумная машина, даже хуже папы-Стратуса, по крайней мере до дополнительной шумоизоляции.

Это не анализ, это прстейшие факты И что бы вы там ни болтали про Аспида - они никуда не денутся.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
а никто и не говорит о том, что сайбер это хорошая машина....
Еще бы
просто на фоне сонаты с конструкцией также непойми какого года, сделанной на тагазе, он как-то по приятней будет...
Большая ошибка. Соната автомобиль почти беспроблемный, очень надежный, давно и хорошо проверенный. И по потребительским качествам этот недокрайслер явно превосходящий - смотрите тест Авторевю, Соната победила за явным преимуществом.
лосиный тест, имхо есть не более чем показатель на какой скорости можно безопасно резко дёрнуть руль в сторону и не улететь.....это скорее к безопасности
вы товарищи, много когда машинкой рулите руль резко дёргаете?
Как сказать... на сухом асфальте нет. Но я сегодня по снегопаду ехал из Пятигорска - я бы очень не хотел на такой дороге иметь валкую плохо управляемую машину.