???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня многа думал. Потом еще думал. Все-таки я за влияние усталости в симе до сих пор, но тут много приводили доводов против, некоторые из них весомы, другие наоборот. "Весомые" доводы немного уменьшают значение симуляции усталости в бою (один из них - завышенные возможности самолетов к маневрированию). Поэтому, частично признаю правоту оппонентов. Наверное я преувеличиваю ее влияние на возможность ведения маневренного боя. Но если вдруг ее сделают - буду рад.

+1

Лично я всегда строю маневр так, чтоб иметь меньшие нагрузки на пилота, маневрирую плавно и не только чтоб меньше терять энергию, но и из-за того что знаю - в реале так не покрутишся. Там человек сидит, а не терминатор.
    Нет погодите .
    Кратковременное влияние перегрузок - как то в вираже или из пике выходим - там да и потемнения и пусть сознания теряются, но это кратковресенно - поетому не нужно этого накапливать. Надеюсь меня поймут. Тоесть я тоже против например стрельбы или верчения ручками в перегрузках - которые человек не может выдержать (не то чтобы не мог выдержать - затруднительно) - но это и так есть, может не так детально как хотелось бы - но есть - блек, тоесть проработать блек кратковременный - это одно дело. Другое дело - накапливать усталость на протяжении всего полето до того момента пока мой пилот не сможет управлять - это бред, такого не было, ну по крайней мере пока не привели ни одного мемуара где бы кто то говорил что в бою с месами он выдохся и не мог крутить . Так вот блек -как симуляция не способности организма переносить нагрузки - это в принципе нормально, но суммирование усталости - бред, или попытка закрыть косяки ФМ/ДМ этим введением.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 16.11.2007 в 15:52.

Ваши права