???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

23AG_Oves, не передёргивайте - Бразилия пример НЕЗАКОННОГО вооружения, без ограничений и проверок: "На каждые 5 жителей городского населения Бразилии приходится в среднем 1 незарегистрированная единица огнестрельного оружия. Именно она-то и используется, как правило, в преступных целях. "

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Я же писал уже, ничего не стоит пройтись сверлом по каналу ствола и чиркнуть болгаркой по номеру. И всё пистолет превращается в безымянный.
    "Лёгким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты" (с)
    Что мешает сварить трубку, просвелить барабан, взять курковый механизм от игрушки?
    И как много народу проделывает "пройтись сверлом по каналу ствола и чиркнуть болгаркой по номеру" в остальных странах где КС разрешён? Давайте уж цифры, а не пустые умозаключения. Сейчас есть милиция, ходит с оружием - много случаем когда оружием завладели? ТОже цифры..

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    cам-то веришь? Ну не пугает бандитов ни оружие инкассаторов, охранников. И даже милиция не пугает. Чего там обычные граждане... Осторожнее, хитрее станут - да.
    НЕ все хитрые, далеко не все, иначе б установка сигнализации в квартире не снижала бы так резк о процент краж.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 23.03.2009 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    23AG_Oves, не передёргивайте - Бразилия пример НЕЗАКОННОГО вооружения, без ограничений и проверок: "На каждые 5 жителей городского населения Бразилии приходится в среднем 1 незарегистрированная единица огнестрельного оружия. Именно она-то и используется, как правило, в преступных целях. "
    Так я и задал вопрос - откуда оно взялось? Ну не растёт же оно на деревьях...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А на деле любой бандит - обычный человек, причем как правило средний бандит трусливее среднего человека. Потому что бандита почти наверняка уже не раз били - и он боится. А тут еще и риск получить пулю - оно ему надо, под пулю лезть?
    Сплошь от трусости в бандиты пошли Не надо - но лезут. Даже не под среднего, а под подготовленного инкассатора.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 23.03.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Так я и задал вопрос - откуда оно взялось? Ну не растёт же оно на деревьях...
    Про Бразилию не скажу, а у нас ,в своё время, прапорщики и "офицеры" хорошо постарались в деле распространения оружия как среди населения, так и вооружения целых банд.формирований.
    Случаи отъёма у честных граждан - конечно возможны. Но риск двойной.
    Зачем "светиться" , пытаясь завладеть оружием, когда можно без шума и пыли его приобрести? Не дорого, особненно, если не со склада, а б/у.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права