???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

А чё вы паритесь то со статистикой других стран. Что бы узнать что у нас будет, нужно у нас опробовать разрешение на огнестрел.
    Вот говорят что советские времена был у нас опыт безлицизионной продажи населению оружия калибра .22LR. Правда говорят что потом снова запретили. Жаль, а я бы купил себе много таких ружьев, и пистолеты такого калибра нынче продаются.

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на чёрном рынке предложение сильно меньше спроса. Ну как не кради со складов, не делай самоделки и т.д. но это всё капля в море по сравнению со спросом. Фильмы художественые смотрите ? Обычный сюжет - бандит или банда прибыли на дело с кучей высококласных стволов, шум гам пальба такая, что целый вагон патронов за пять минут отстреливают. Смотрим новости - "задержана суперпупермега банда. При обыске оперативники нарыли целый склад оружия: пистолет Макарова, обрез, два газовых пистолета приспособленых для стрельбы мелкашками". Чувствуете разницу между желаемым и реально доступным ?
    ZMIY, если на нынешнем TV есть установка не кошмарить телезрителей, то это вовсе не означает, что у бандитов нет широкой палитры высококачественного оружия.
    Ну не показывают сейчас, как обстреляли дачу владельца автосервиса из гранатомёта. Или расстреляли родственника бывшей районной шишки из автомата. И это, заметь, не в Ингушетии, а в сорока километрах от Кремля.
    Постарайся понять, что в новостях показывают босяков-неудачников. Бандиты же обладают классным арсеналом и не испытывают дефицита предложения. И забудь про газовые переделыши. Это крайняя степень жлобства или нищеты.

P.S. У меня общий вопрос к форумчанам. Какая негосударственная структура имеет право охранять частный объект?

Ваши права