Ну врет. Все врут (с) др.Хаус.
Меня удовлетворяет утверждение, что наши к войне были подготовлены. Что тяжелые кровавые поражения начала войны вызваны не тупостью руководства, не его близорукостью и неспособностью организовать оборону страны. А единственно, военной хитростью противника.
Если готовились атаковать и нарвались на контрудар- это тяжелая неудача. Если готовились обороняться и просрали разом всю оборону- это п..ц. А уж если и обороняться не готовились..
Я собсно только об этом. А о гордости за кровавости, не надо. Это к Грифону, с такими вопросами.
Может быть, я не утверждаю.
Я вот перестал бывать на сайте гоблина. Там такая политика, что вот есть мнение гоблина и есть толпа подростков, которые это мнение отстаивают, побивая камнями, любого несогласного. Я там сроду не отписывался, так почитывал. И перестал. Потому что такое агрессивное единодушие- это неприятно. Даже когда сам разделяешь.Это про Ивл Грифона? Ну да, наверное, надо было дружно, его в задницу целовать. Ведь его реплики так новы, свежи, прогрессивны, и он открыл всем глаза. Но его дружно не поняли.
Я не провожу параллели. Разве что чуть-чуть.
Да.Это вот Bomberz и написал, что они пытаются приравнять наших ветеранов к ваффен СС, а мне что-то кажется, что наоборот чётко разделяют. На открытия памятников, парады, награждения бывших бойцов из прибалтийских СС закрывают глаза, зато Советских бойцов, со всех направлений пытаются пнуть посильнее.