???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    В этом плане, мне версия Резуна нравится больше.
    Патриотичнее она потомучта.
    так это его главный козырь!!! Я его книги в середине 90-х читал, и даже и помыслить не мог, что русский человек может писать ложь о ВОВ. Незамутнёный мозг, был да и не знал я, что он предатель. И повёлся, правда не на всё, а конкретно на тему УРов и ещё чего-то глупое. А то! Там потреотизьм рекой тече, как не поверить, в 18 лет, в 90-е. Ну и пишет он красиво в отличии от Исаева например. Почитай Исаева и не надо будет отдельной темы по резуну.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    так это его главный козырь!!! Я его книги в середине 90-х читал, и даже и помыслить не мог, что русский человек может писать ложь о ВОВ. Незамутнёный мозг, был да и не знал я, что он предатель. И повёлся, правда не на всё, а конкретно на тему УРов и ещё чего-то глупое. А то! Там потреотизьм рекой тече, как не поверить, в 18 лет, в 90-е. Ну и пишет он красиво в отличии от Исаева например. Почитай Исаева и не надо будет отдельной темы по резуну.
    Мне "Аквариум" оч понравился в то же время. Там такой реально крутой спецназ- держись европа.. Да и танкисты тож молодцы...
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права