???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я вот перестал бывать на сайте гоблина. Там такая политика, что вот есть мнение гоблина и есть толпа подростков, которые это мнение отстаивают, побивая камнями, любого несогласного. Я там сроду не отписывался, так почитывал. И перестал. Потому что такое агрессивное единодушие- это неприятно. Даже когда сам разделяешь.
    Я не провожу параллели. Разве что чуть-чуть.
    +1, тожа раздражает, что все тупо поддакивают "глпвному", хотя многие его взгляды я разделяю
    Как тут не вспомнить Манергейма :" За всю зимнюю войну меня поражалил две вещи. Беспредельная храбрость русских солдат и стольже беспредельная тупость их командиров".
    Цитата по памяти, возможно не совсем дословная, но смысл ясен и думаю, что вряд-ли что-то изменилось к июню 41-го.
    "Зимняя война" ИМХО была для СССР хорошим уроком, и итоги нужные из неё вынесли, только мало времени было для того, чтобы что-то изменить кардинально.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Клевета одного - страдают все. Недемократично!

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    "Зимняя война" ИМХО была для СССР хорошим уроком, и итоги нужные из неё вынесли, только мало времени было для того, чтобы что-то изменить кардинально.
    Может, "на верху" и вынесли.
    А командиры частей, полков?
    В армии служил?
    Сколько мы пережили со времени "зимней войны" всяких "зимних и летних войн и войнушек? Много выводов сделали наши комбаты и комбриги?
    Так всё и осталось , по принципу "как бы чего не случилось" и "и так сойдёт, для отчётности".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права