Цитата Сообщение от significant Посмотреть сообщение
По-моему Сайлент хантер не страдает от отсутствия поклонников.
А зрелищной можно сделать практически любую игру. Внешние виды никто не отменял. На худой конец можно прикрутить к кораблю телескоп, в который будет видна цель.
Телескоп?!! Для чего, чтобы копмрьютеры смогли M31 рассматривать? Я ещё раз напомню об относительных скоростях и дальностях прохождения целей, за время прохождения человек ничего не успеет сделать, для чего телескоп?)))) А потом обратить внимание что СХ имеет хоть какую то графику только по причине практически полного отсутствия самонаводящихся торпед и примитивности методов прицеливания, в опсных водах графика на порядок хуже чем в СХ, реализм на порядок выше... Сложность тоже выше и в результате почти никто не играет.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Evilfuhrer Посмотреть сообщение
Эх, как много бы я отдал за такой космосим. В принципе, прилепили бы к Орбитеру ракеты космос-космос и космос поверхность, сетевой режим и хоть какой ИИ, и больше мне ничего не надо.
Дык очень увлекательно?!! Параметры орбиты практически трудно изменяемы, у кого датчики и лазеры мощнее тот и победил... Никаких истребителей и прочих маломеров не будет в принципе... В общем летишь и держишь палец на боевой кнопке, главное не уснуть и когда автоматика все сделает надавить на капу))))