Тут дело не в реализме. Сколько создатели Ил 2 выпустили дополнений, сколько патчей, сколько новых аппаратов? В ил2 есть и мессер, и спитфайр, и штука, и ла5-все легенды второй мировой. А что сделали ЛокОновцы? Только Горячие скалы. ЧО с ЛокОн несовместима, теперь обещают А10, который не будет совмести ни с тем, ни с другим.
ЧО конечно классно, но вертолет-развлекуха на любителя. Вот если бы сделали истребитель с уровнем реализмак как ЧО, или как су25т. Опять мечты.
Понятно, что море в игре никогда не затмят реал. Как и небо. И женщиныА я видел ТО. Поверь что при шторме баллов в 7 уже, волна будет
выше надстройки типа 7... А 7 баллов это не редкость осенью в атлантике.. Но все же надо признать, что море в СХ довольно аутентичное.
Это другой вопрос, я сам его давно не ставил, а бывало пропадал неделями.ЗЫ Играл много в СХ 3, надоело.
На расстоянияхНа каких расстояниях?БВББКБ-ближнего космического боя.
Ракеты имеют свойство заканчиваться, а скорости, повторюсь, зависят от взаиморасположения орбит. БКБ возможен только как частный случай если корабли находятся на близких орбитах. А круговая скорость вокруг какого нибудь астероида вообще может быть менее 1 км/с, так что может даже получиться бой наподобии классического космосима.Кто даст сблизиться чтобы начать стрелять с пушек, если лазеры и ракеты стреляют ГОРАЗДО дальше, а относительные скорости велики?
Авиация уже прошла период отказа от пушечного вооружения и опять вернулась к его необходимости, хотя "ракеты стреляют ГОРАЗДО дальше, а относительные скорости велики". И даже на увешанных ракетами крейсерах какая-никакая пушечка стоит.
Про море тебе виднее, но космос-не море, спрятаться будет негде. Вероятность обнаружения цели на определенном расстоянии будет практически стопроцентная. Ракеты будут перехватываться противоракетами с очень большой вероятностью. Вот тут и выйдут на первый план истребители, который смогут маневрируя и уклоняясь от ракет подойти к кораблям противника на ближнюю дистанцию и выпустить ракеты практически наверняка.Никаких ИГР уже не будет когда по тебе пустили ракеты или торпеды, в лучшем случае убегать бросая за борт что можно. Вон на 888 в ЧМ игра была... Очень быстро кончилась, т.к. опонент не понял на что нарвался)))) В современном морском бою смерть приходит внезапно и быстро.
Можно много чего, возможны самые разные варианты. Ты спросил, зачем кораблю может понадобиться тормозить, я выдал тебе возможные варианты навскидку.Эхехе... Кусок льда на суборбитальной скорости и под большим углом в атмосферу... О чем сразу думается? Даже БЧ не нужно, и так можно пол сибири снести))))) И почему ты считаешь что бомбить обязательно поверхность? А как же биологическое оружие/ОВ в верхних слоях атмосферы? Не говоря даже о том что теплозащиту можно сделать достаточно мощную.
Это особенности пилотирования КА с запасом скорости ~500 м/с из которых 200 нужно для того, что б вернуться на землю.Вполне корректный по причине особенностей пилотирования КА.
Да я примерно так себе все и представлял. Это еще при том, что американскоя космонавтика считается гораздо более пилотируемой супротив советской.Ты если шатл освоил то наверняка удивился тем функциям которые возложены на человеков.))))
В рутинных операциях, связанных с непосредственным управлением-меньше. Появится запас скорости-появятся возможности маневрирования и тактические решения, которыми и будут заниматься люди.Как в анекдоте про коряка и собачек на орбите,-собак покорми и не вздумай ничего нажимать... Поверь, дальше людей будет только меньше.
Конечно, но не забывая о гемплее.Смотря что мы тут обсуждаем, если симуляторы то нужно стараться выработать методы ведения боя и от этого отталкиваться,
Конечно, но если противоборствующие стороны имеют примерно равный уровень автоматизации, то решат исход боя все же люди.Ещё как решают... Конечно в силу наличия экипажа пока что его выучка тоже играет, но оружие и средства автоматизации все больше начинают рулить...
Ага, если есть источник светаЭто если мы в газово-пылевом облаке либо астероидном поясе. В большинстве ситуаций визуальная видимость это довольно далеко...![]()
. Но в любом случае дальность радарного обнаружения будет намного дальше и вопрос визуального слежения за целью вряд ли будетактуален.
Урыть одним выстрелом астероид в полтыщи км диаметром? Мы тут о симуляторе или о звездных войнах?Тем проще их будет урыть одним выстрелом.
Клнечно можно, абсолюта небывает. Есть над чем думать.Параметры траектори астероида известны либо выявляются в процессе разведкой боем. В космокрепости лично я не верю, всегда можно перегрузить любую оборону
Надеюсь, я убедил тебя, что реалистичный космосим может быть очень и очень интересным![]()