Думаю каждый сам уже разобрался и без таких "рецензий"- http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=60226 Эта "правда"в рецензии, для 60-ти процентов на этом форуме проголосовавших за аркаду- правда.Не надо считать что остальные 40%-лохи ничего не понимающие.Обзор лично у меня не вызвал никаких эмоций-я даже на этом форуме могу начитаться таких постов -"рецензий".Мне Игра нравится,и лично я её считаю симулятором.Если кто то считает иначе,ничего не имею против-это его личные проблемы.
Может уже хватит оплакивать свои зря потраченные 300 руб(хотя оно понятно что деньги не маленькие).Закинуть диск в форточку (лично я всегда так делаю когда попадается игра на букву Г.) и забыть всё как страшный сон. Ибо- "Однако жизнь штука вообще жёсткая"(с) Ну не повезло-купил не то что хотел-бывает.Или одолевает желание вернуть "овец заблудших"(ну это те 40% которые не никак не понимают что КХ на сим не тянет) на путь истинный?
P.S.НЕ спасибо Skeiz'у за НЕ дельную статью. Статья ИМХО поверхностная и на обьективность не тянет.Не смотря даже на обилие скриншотов. А роликов и на ютубе полным полно.