Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Критика и замечания бывают разными... У наших людей это часто переваливает за линию адекватности... Не все конечно так пишут "замечания", что у разработчиков "волосы дыбом встают". Но этого хватает... Ведь сказав не подумав и обидеть людей это как раз плюнуть... в итоге споры, баны... В общем не хочется поднимть эту тему, так как тут не место.
Да, в этом я с вами полностью согласен.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что при создании КХ не консультировались со специалистами в области авиации, летчиками? Вы участвовали в разработке? Не говорите о том, чего не знаете... К примеру, как мне кажется, от такого замечания у разработчиков и могут "волосы встать дыбом". Имено таким замечанием можно утверждать, что разработчики вообще не компитентны в вопросе... То есть они просточки))

Думаю после такого у них и пропадает желание общаться с нашими вирпилами...
Я ни разу в тексте не упоминал игру "Крылатые хищники", нет и утверждения о том, что разработчики не консультировались со специалистами. И уж тем более я не говорил о компетентности. Читайте, пожалуйста, внимательно сообщения.
Речь о том, что часто даже "подготовленная команда" испытывает большие трудности при создании игр подобного жанра. И в этом случае разработчикам нужно не "обижаться", а прислушиваться к конструктивной критике, привлекать в штат дополнительных "спецов" и оперативно исправлять недочеты.
Что касается игры "Крылатые хищники" то, на мой взгляд, на данный момент это не симулятор. Как игра она очень неплохая, и это во многом благодаря графике и нетребовательностью к ресурсам. Сделать же в этой игре неплохую "симуляторную" часть наверное можно, но это будет очень сложной задачей.