Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Мне не очень вериться, что разработчики сваливают к "буржуям", как вы говорите, из-за критики своего продукта. Я уверен, что западные игроки (в особенности "симуляторщики") разбираются в авиации не хуже наших вирпилов (а зачастую и получше). И, наверное, они также указывают на недостатки и недоработки, если таковые имеются в игре.
А если разработчик симулятора не терпит никакой критики, то ему вообще незачем заниматься подобными проектами. Нужно понимать, что авиасимулятор вещь очень сложная и нужно иметь подготовленную и очень "технически подкованную" команду, не говоря уже об большом объеме материала и литературы. И если по каким то причинам "команда" не справляется и в симуляторе много "неточностей", то разрабы должны прислушиваться к критике людей, разбирающихся в теме, отделять "верные" рекомендации от "неверных", консультироваться со специалистами в области авиации, летчиками. Я понимаю, что это очень сложно, но именно так делается настоящий авиасимулятор.

Критика и замечания бывают разными... У наших людей это часто переваливает за линию адекватности... Не все конечно так пишут "замечания", что у разработчиков "волосы дыбом встают". Но этого хватает... Ведь сказав не подумав и обидеть людей это как раз плюнуть... в итоге споры, баны... В общем не хочется поднимть эту тему, так как тут не место.

А с чего вы взяли, что при создании КХ не консультировались со специалистами в области авиации, летчиками? Вы участвовали в разработке? Не говорите о том, чего не знаете... К примеру, как мне кажется, от такого замечания у разработчиков и могут "волосы встать дыбом". Имено таким замечанием можно утверждать, что разработчики вообще не компитентны в вопросе... То есть они просточки))

Думаю после такого у них и пропадает желание общаться с нашими вирпилами...

Проще выражаясь у западных вирпилов для разработчиков более дружественная атмосфера общения. Вот они там с удовольствием и общаются...