???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Может уже хватит оплакивать свои зря потраченные 300 руб(хотя оно понятно что деньги не маленькие).
    Ёрничать не надо, ок? Я хоть и не москвач, но из-за десяти баксов не расстроюсь, и не обеднею.

Ну не повезло-купил не то что хотел-бывает.
    Не, не так - продали не то что обещали продать. Посмотрим, может ещё исправят.

Или одолевает желание вернуть "овец заблудших"(ну это те 40% которые не никак не понимают что КХ на сим не тянет) на путь истинный?
    А зачем? Тяги к религиозным проповедям в себе не чуствую, да и в стране у нас свобода совести. Просто может кто прочитает обзор и не обманется, а кто то скажет:"брехня всё это" - купит и это будут "его личные проблемы" (с) ну или наоборот.
    Короче - считаю статья имеет право быть, и несомненно несет определённую пользу. Не надо игру захваливать, также как и обильно поливать помоями - надо оставить человеку возможность составить свое мнение. И если он решился составить мнение не видя продукта, а опираясь лишь на мнение других, надо дать ему возможность услышать высказывания как со знаком плюс, так и со знаком минус. Однако в этой ветке почему то сделан упор только на сугубо положительные рецензии (некоторые даже не в меру). Вот скажите мне, можно не покривив душой сказать, что всё, что написано здесь является сто процентной правдой? Без всяких уловок и допущений.

P.S. Это я не к тому , чтобы противопоставить своё мнение вашему и затеять спор, просто разъяснил свою позицию. Удачи!

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вообще то я тоже хвалил, может быть и агрессивно, но вот с русским языком дружу. Рецензия, между прочим, однобока и необъективна, порой критика в ней огульна. И кто сказал, что мнение рецензента окончательное и обжалованию не подлежит. Уверен, что ни Вы, ни автор рецензии в тонкостях игры не разобрались.
    Ну вообще то вас, уважаемый комрад Чайка, я совершенно не имел ввиду когда это писал. Извиняйте если что не так сказал.

Олег,вот уже не первый раз ты говоришь про какие то тонкости, намекаешь что по мере прохождения миссий что то меняется в игре. Если тебе не сложно, опиши это подробней пожалуйста. А то может на самом деле я поковырялся в толстостях, а до тонкостей не хватило терпения добраться.
    Крайний раз редактировалось alexy; 17.01.2010 в 01:06.

Ваши права