???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Fandango

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от Red_Bear Посмотреть сообщение
    Первое, что хочу отметить - обзор товарища skeiz мне понравился, и в первую очередь потому что в нем отсутсвовали деферамбы очередному "шедевру".

Уж так сложись что в маркетинге мне довелось поработаь и я знаю, что когда мне начинают нахваливать продукт "у которого практически нет изъянов" - то это самое обыкновенное впаривание. Развод на 300р. К сожалению за эти деньги никто не пойдет возвращить диск в контору, да и законодательство слабовато в этом плане. Этим и живут.
    Тут непонятно, что Вы имеете в виду под нахваливанием продукта. Если посты на этом форуме, то это просто имхо пользователей и с рекламой ничего общего не имеет, а если же то, что написано на обратной стороне коробки, то там у всех ерунда пишется и при таком количестве рецензий и обзоров мало кто это читает, тем более принимают на веру.

Поистине лучшим определением игры будет что она "Детская" расчитаннная на то что чтобы ее освоить не потребуется много времени. Даже закрылки понимать не надо.
    Наверное Вы были невнимательны - закрылки работают как и в Ил-2. Например при положении "бой", радиус виража уменьшается, а маневренность на низких скоростях улучшается. Кроме того можно регулировать насыщенность смеси, позицию радиатора и шаг винта. Не думаю что казуалы оценят такие тонкости.

К сожалению это тенденция последнего времени, когда разработчик в первую очередь опирается на консоль, так как консольные игры покупают больше чем ПК.

И тут следует запомнить одно правило: Если вас интересует аутентичный геймплей, то запомните: Никогда, в обозримом будующем, косоли не сравнятся с ПК. Игры разработанные под ПК, всегда будут на голову выше консолей (это конечно если ничего кардинально не изменится и тенденция развития сохранится.)
    Трудно не согласится с этим утверждением, но для КХ оно не совсем верно, ведь версия для ПК претерпела значительные изменения по сравнению с консольной. Я немного поучаствовал в бета-тестировании и могу сказать с уверенностью, что версия 1.0.0.3 (консольная) и 1.0.2.6 (финальная на данный момент) это небо и земля по части физики летной модели(в режиме "симулятор" разуметься). И вроде как разработчики дали понять, что не собираются останавливаться на достигнутом и будут продолжать дорабатывать игру. Следовательно они понимают, что у ПК игроков немного другие требования.

А посему, любители историчности будут долго и усердно выбирать угол атаки чтобы запилить таки месс на Хурикайне, а любители воздушных тиров, на том же хурикайне будут уделавыть бомбер за 2-3 секунды.
    Ну не так-то просто в режиме Симулятор завалить бомбер(хотя и проще чем в Ил-2)
    А что касается летной модели, то все отметили что она похожа на иловскую очень сильно (следовательно достаточно достоверна).
    Поэтому наберитесь наконец смелости любители КХ, и признайтесь в первую очередь себе, что да вам не нравятся замороченные игры, что в среднем вы готовы отдать игре 10-16 часов, а потом пойти и купить новую.
    Думаю большинство пользователей этого форума, в том числе и положительно оценившие КХ, как минимум с удовольствием играли(и играют) в Ил-2, так что утверждение про готовность потратить на игру 10-16 часов, несколько некорректно.

Но и тогда не надо обсасывать термины, что есть рецензия, и насколько аркадность допустима, чтобы оправдать вашу любовь к простым играм.
    Для меня лично понятие, что является рецензией, а что нет, очень важно т.к. в рецензии я хочу видеть объективность, ведь именно от этого зависит куплю я продукт или нет, а в данном случае получаю мнение человека, поверхностно ознакомившегося с продуктом.

А обзор вышел хороший, такой и нужен чтобы человек решил для себя что ему важно в первую очередь геймплей или красивая картинка.
    Обзор skeiz'а плох тем, что может отпугнуть людей искавших симулятор(пусть и несколько упрошенный), а получивших, по словам рецензента, "детскую аркаду", и то, что там есть какой-то режим симулятора, якобы вообще никого не волнует.
    Ну а то, что Вы назвали красивой картинкой, я рискну назвать реалистичностью визуализации. По этому параметру КХ намного более симулятор, чем все остальные
    Крайний раз редактировалось Fandango; 19.01.2010 в 22:28.

Ваши права