???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от Red_Bear Посмотреть сообщение
    Фууух дочитал тему до конца.
    Даж зарегился чтобы мнение высказать.

Первое, что хочу отметить - обзор товарища skeiz мне понравился, и в первую очередь потому что в нем отсутсвовали деферамбы очередному "шедевру".

Уж так сложись что в маркетинге мне довелось поработаь и я знаю, что когда мне начинают нахваливать продукт "у которого практически нет изъянов" - то это самое обыкновенное впаривание. Развод на 300р. К сожалению за эти деньги никто не пойдет возвращить диск в контору, да и законодательство слабовато в этом плане. Этим и живут.

Справедливости отмечу что тов. skeiz привел в своем обзоре ссылку на Стальных Монстров, игре еще наверное более не однозначной чем КХ.

Поистине лучшим определением игры будет что она "Детская" расчитаннная на то что чтобы ее освоить не потребуется много времени. Даже закрылки понимать не надо.

К сожалению это тенденция последнего времени, когда разработчик в первую очередь опирается на консоль, так как консольные игры покупают больше чем ПК.

И тут следует запомнить одно правило: Если вас интересует аутентичный геймплей, то запомните: Никогда, в обозримом будующем, косоли не сравнятся с ПК. Игры разработанные под ПК, всегда будут на голову выше консолей (это конечно если ничего кардинально не изменится и тенденция развития сохранится.)

А посему, любители историчности будут долго и усердно выбирать угол атаки чтобы запилить таки месс на Хурикайне, а любители воздушных тиров, на том же хурикайне будут уделавыть бомбер за 2-3 секунды.

Из всего топика я почерпнул лишь мысль что и Ил-2 4.09 тоже является в меру аркадным. Но соотношение в нем сим/аркада несравнимо больше чем в КХ. И лично мне это нравится.

Поэтому наберитесь наконец смелости любители КХ, и признайтесь в первую очередь себе, что да вам не нравятся замороченные игры, что в среднем вы готовы отдать игре 10-16 часов, а потом пойти и купить новую.

Но и тогда не надо обсасывать термины, что есть рецензия, и насколько аркадность допустима, чтобы оправдать вашу любовь к простым играм.

А обзор вышел хороший, такой и нужен чтобы человек решил для себя что ему важно в первую очередь геймплей или красивая картинка.
    Ну что же, товарищу сему свойственна пещерность. Вот перед вами, уважаемые коллеги, печальный продукт финансирования по остаточному признаку культуры. "Если вас интересует аутентичный геймплей, то запомните:..." -- сам-то хоть понял, чего здесь "начирикал"? Просто "Шариков" какой то, не согласный ни с Каутским, ни с Троцким! Зачем только регился, видимо и вправду тему дочитал до конца, фууууххх.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 20.01.2010 в 00:59.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права