???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Да другой просто нет. про противогазы и Чернобыль.

Да я в общем тоже. только тогда чем сталкер от других по сути отличается? он такой же линейный, как и все прочие.
    да не в противогазах как таковое дело, не надо к этому цепляться. Взять тот же биошок, взять тот же кризис, что в них? сплошная фантастика,а взять МЕТРО2033 или СТАЛКЕР, в нем фантастика по отголоскам реальных для многих событий(в случае со СТАЛКЕР), ну а МЕТРО просто для гостей и жителей столицы. А еще сеттинг у этих игр такой, что если мутантов откинуть, то куда пальцем не ткни на карту нашей страны, подобное найдешь сразу, очень много техногенных объектов заброшенных, меня именно как уроженца мелкого провинциального города эта атмосфера и зацепила, жизненно там, реально, кто обезлюдевшие населенные пункты видел, тот поймет.

В КОД4 есть миссия с Припятью, в ней кстати тоже очень интересно,так что как бы не единственная игра СТАЛКЕР где есть Припять. Чернобыля то и в СТАЛКЕР нет. он от ЧАЭС в 15км вроде, в игру походу не поместился.
    Крайний раз редактировалось Allary; 02.04.2011 в 16:12.

Ваши права