Нет, это не то, что я имею ввиду. Дело вот в чём. Вот я по образованию связист. Если кто-то лезет в дискуссию о связи, а сам философ - это с т.з. связиста выглядит неумно, хотя философ может извратить суть написанного в "Справочнике связиста" просто до наоборот - и при этом его бред будет выглядеть вполне логичным для некомпетентного в данной сфере человека.То есть ум (сознание) людей верующих и людей неверующих - это два настолько разных феномена, что сам факт наличия/отсутствия веры ставит на рассужденях штамп: "умно" /"не умно". Причем "ум" человека верующего является приматом перед умом атеиста. То бишь, все что говорю я и тем более Борнео, ибо обращается к первоисточникам - бред сивой кобылы на основании того что мы материалисты?
Вот так и воинствующий (!) атеист пытается что-то доказать верующим людям цитатами из Библии, которые он вырвал из контекста и переврал на свой манер. Его уже не раз обличали в прямой лжи и очевидно, что он разжигает конфликт на религиозной почве, а он и далее не угомонится. Вы же такого не делаете, с Вас и спроса никакого. Я не имею целью лезть Вам в душу - я хочу, чтобы мне не плевали, оскорбляя мою веру.
Я выражаю лишь свою личную точку зрения. Ну как из обезьяны случится человек? Какова вообще вероятность возникновения жизни без разумного замысла? Не, это бред. Хотите - так верьте в это, а я лично не верю.И самое интересное - НУ ПОЧЕМУ ВЗМОЖНОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ ГОМИНИД СМЕХОТВОРНА? Простите, если вопрос не очень умный.