Я пока все же к IceHammer IH-4500 больше склоняюсь по соотношению цена/качество, плюсом естественно учитывая все остальные хар-ки. Из минусов не знаю, если только сам кулер с непонятной гламурной ерундой учитывать, а так неплохой вроде выбор.
Других альтернатив пока особо не вижу. Ну разве что Noctua NH-D14, но тут опять же в цену упираемся.
Это я так понимаю, что Arctic Silver 5? Вообще стоит ли взять эту термопасту, вместо пасты из комплекта? Или это лишние хлопоты? Вроде выигрыш в нескольких градусах, а как они порой бывают важны...
Нет, кулеров ни разу не выбирал и не покупал специально, обычно пользовался из комплекта. Просто я хочу поставить железяку и так сказать забыть, ибо с предыдущими сборками компов, которые у меня жили, были определенные проблемы. Процессоры на своих прошлых машинах я не разгонял, а тут собираюсь взять i7 2600K, ну как бы немного предусмотреть запас под небольшой, нефанатичный разгон.
Да бюджет как бы конечно жаба давит кулер за 3Круб покупать, но если выигрыш в производительности/надежности будет, то лучше уже вложиться один раз.
По корпусу уже писал выше: Chieftec DA-01WD