???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Ту-134, который вылетел из «Домодедово», совершил жесткую посадку под Петрозаводском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ту-134, который вылетел из «Домодедово», совершил жесткую посадку под Петрозаводс

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Все системы захода на посадку не являются автономными. И что?
    Я писал о системе навигации! ИНС - автономная, то же самое НВУ у Ту-154 - автономное.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Китайские побрякушки с этим справляются, а "инновационная наука" не может?
    Технически, не вижу никаких препятствий.
    Врядли это сложнее, чем по АРК заходы строить.
    Нет. Я понимаю, что авиация - штука непростая и потому сильно консервативная, что есть международные нормы и т.д....
    Но всё хорошо что в меру. Не стоит просто тупо ждать когда "мировые лидеры" сподобятся создать что-то новое и потом закупать это за бешенные бабки. Нужно самим задавать стандарты на основе того, что уже создано.
    Всю Новосибирскую область охватить базовыми станциями, позволяющими снимать координаты с точностью 5 см обошлось в 28 миллионов, а на модернизацию 70 аэродромов выделено 150 милиардов. И бОльшая часть этих милиардов уйдёт на "покраску газонов", а экипажи будут летать с китайскими gps-ками и имитировать работу по АРК.
    Может сразу для все портов с КГС поднять до третьей категории?

Инспектор

Re: Ту-134, который вылетел из «Домодедово», совершил жесткую посадку под Петрозаводс

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    Я писал о системе навигации! ИНС - автономная, то же самое НВУ у Ту-154 - автономное.
    Да я понимаю разницу. Я не понимаю зачем так нужно упираться в эту автономность, если можно создать кучу неавтономных систем, дублирующих друг друга.
    Глонас, GPS, наземные РЛС...
    Ну пусть будет инерциалка, на случай отказа всех остальных. И то её можно сделать "ведомой" до отказа.

Может сразу для все портов с КГС поднять до третьей категории?
    Для начала бы хоть КГС во всех а/п, способных принимать соответствующие самолёты установить на все полосы...

Ваши права