Он стоит 365 долларов. Атлон 5000 стоит 352 доллара.
Хотя, если быть объективным, у АМД нет процессорово способных тягаться на равных с 6600 и 6800. Но - речь идет, как я уже говорил не о топовых процессорах, а о мейнстриме, которым у Интеб является 6300-6400, а у АМД - 3800-4600
По прошлому опыту я слишком хорошо знаю что делают синие. Хочешь новый процессор - меняй материнскую платы. Эта музыка будет вечной.Может быть, может быть. Но мы не знаем, что за это время сделают синие
По крайней мере АМ2 и АМ2+ по заверениям АМД имеют полную совместимость, процессор АМ3 также можно будет ставить на материнки АМ2+Да и метания АМ2 / АМ2+ / АМ3 внушают опасения в плане обратной совместимости
Странная фраза... АМД дешевле при той же производительности - и что же тебе еще нужно?АМД дешевле при сравнимой производительности, потому что если бы они стоили столько же их бы вообще никто не покупал
И это делало их неплохой покупкой. Единственное но - равной производительности не получалось. А у АМД сейчас получается равная производительноть по той же цене.Я помню как Интел демпинговало со Смитфилдами, чтобы только "не отставать" с двухядерными процами
Правильно, вот и не покупай КонроНасчет соотношения "цена / производительность" - "Я слишком беден, чтобы покупать негодные вещи".
Если серьезно то аргумент по сути простой - если Атлон при равной производительности и лучших возможностях апгрейда стоит дешевле - зачем покупать Кор?