???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Вот вы больные, а...

Какое мне, рядовому пользователю, дело до того, что при разгоне Е6600 будет быстрее моего 4600+ (s939) Если я разгонять не собираюсь и не уважаю самое явление, как разгон. Мне, честно говоря (ИМХО), все тесты фцентров или оверклокресов, вечно отстающих от жизни с ценами на товары, покласть с высокой колокольни. Они гонят не свои процессоры или видеокарты, а выданные им для тестов.
    Мне вполне достаточно того факта, что 4600+ равен по производительности Е6400, но чтобы мне купить и установить этот самый Е6400 (даже) надо слишком многое докупать. Память, мать, сам проц с его завышенной ценой. Я понимаю, если комп покупается с нуля. А если уже есть?
    Дальше чтать прост не смог.... 4600 равен E6400 ? простите....я просто ухохатываюсь.....е6400 примерно равент 5000+. гдето медленней гдето чуть быстрее, но 4600??? воистину иногда лучше жевать ...
    фу отпустило..что там унас дальше ?

разгоном как раз заниматся для того что бы понучть максимум за разумные деньги.. (обьсняю, польное ошющение что ребенку что такое 2x2) и вовсе не для мерения пиписьками, а по простой прозаической причие-получить максимально приятный (читай не вредный для здоровья ) ФПС при хорошем качестве графики и (опять же)минимальных затратах..
    кроме всего тут уже не раз черным по белому было написано что разумеется тем у кого УЖЕ есть мать на АМ2 s939 ? вкладваться в Core duo не имеет смысла. Авот тем у кого железо более старое полюбому брать с нуля и тут уже (в данный период времени и на ближайшее будующее) АMD сливает как не крути.....(
    Кроме того я бы не стал утверждать что в нашей стране полцент разгоняющих железо низок ....
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 14.01.2007 в 05:38.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права