Тока 5000+ имеет кэш 2х512 вместо 1х4096 и частоту всего 2,6 ГГц (при среднем 20% преимуществе Core 2 на равной частоте для паритета нужно было бы 2,9 ГГц).
Если у них полная совместимость - зачем понадобилась модернизация? Расскажи мне про грабли совместного использования проца/мамки под разные стандарты (они есть, но сейчас конкретно их не помню - читал давненько)По крайней мере АМ2 и АМ2+ по заверениям АМД имеют полную совместимость![]()
Допустим. Но если ты сегодня пойдешь в магазин, материнки с АМ2+ там не будет. Там будет простой АМ2.процессор АМ3 также можно будет ставить на материнки АМ2+
А теперь вопрос: купив сегодня систему АМД, что ты будешь делать, когда придется менять проц на уже запланированный в роадмапах АМ3? Правильно - менять материнку. Преимущества перед Intel - нет. Если же ты решишь со временем менять Core 2 Duo на Core 2 Quad - большинство мамок на P965 поддерживают необходимый для этого стандарт VRM11. И даже будущая штатная шина 333 (QPD 1333) при разгонном потенциале старого доброго P965 C2 (500 МГц влегкую) проблемой не будет.
Большая производительность, чем может дать АМД, например. А в разгоне ни один FX (не говоря про обычные процы) не угонится даже за скромным Е6300.Странная фраза... АМД дешевле при той же производительности - и что же тебе еще нужно?
Разгон, не оставляющий AMD шансов. Особенно учитывая, что разница в цене весьма невелика.Если серьезно то аргумент по сути простой - если Атлон при равной производительности и лучших возможностях апгрейда стоит дешевле - зачем покупать Кор?