Вот расскажите чем так плоха командная строка? Я реально не могу понять почему так неудобно с ней работать?
Вот расскажите чем так плоха командная строка? Я реально не могу понять почему так неудобно с ней работать?
не можешь летать - не мучай метлу!
А потому что не красива. Кроме того, люди знают, какое убожество консоль в виндоус-семействах. И им это справедливо не нравиться. А что может быть по другому - они не верят.
Вообще, совершенномудрый предпочитает недеяние. И использует то, что удобно для данной конкретной работы. Консоль, файловый менеджер, GUI - в конце концов важен результат, а не средство.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
CU ivan,
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
вы таки реально думаете что упрямее меня?
ГУИ придумали потому что есть вещи, которые в нем делать удобнее. То есть в чистом виде "только бизнес". При этом остались вещи которые проще делать в командной строке. Умные используют все - даже виндоус. Там где это оправдано. Глупые - живут в мире своих религиозных предпочтений.
50 символов - это вы загнули. сама команда гораздо короче. Я не буду рассказывать про подстановку выбора по введенным буквам. Просто напомню про переменную среды PATH. Много символов - это может быть например набор параметров. Открою вам страшную военную тайну - для многих программ есть графические фронтэнды. Даже страшно подумать - для конфигуратора ядра. Ничего святого не осталось!
CU ivan,